Главная » Без рубрики » Гречневая лапша Царь — отзывы

Гречневая лапша Царь — отзывы

10 отзывов “Гречневая лапша Царь — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Семьёй посетили ресторан. Долго собирались. Всё красиво. Заказали кофе. Пока читали меню, незаметно унесли недопитый кофе. Пришлось заказывать новый. Гречневая лапша была пересолена. Чтоб не возвращать, размешали её с рисовой вермишелью. На наш вопрос о пересоленом блюде, официанка лишь отшутилась. Даже не извинилась. Счёт был на 3.000 руб + 10% чаевых.
    Сам больше не пойду и никому не порекомендую

  2. Виктория, :

    Отрицательный отзыв

    .
    Вчера 23.10.17 посетили ТЦ Шоколад. Поднялись на четвёртый этаж.Решили взять лапшу. Заказали гречневую с морским коктейлем. В итоге в ней мне попался кусок раковины от мидии, благо не проглотила, между зубов попал((((Разрезала десну… Больно(Хорошо, что мне попалась, до этого дочь кушала(. Очень не приятная ситуация, сама повар и знаю, что такое недопустимо и чем грозит(. Да и в морском коктейлем креветки с неудалённым пищевым трактом….. Отвратительно (((

  3. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Необычно, съедобно, сытно

    Недостатки:

    Вкус

    Обратила внимание в Магните на гречневую лапшу чисто случайно. Пожилая супружеская пара рассуждала, стоит её покупать или нет. В результате они решили, что не стоит, а я взяла на пробу. Согласитесь, не совсем обычный продукт. Меня склонила в сторону покупки цена по акции. Сейчас уже не помню сколько стоила, но не очень дорого.
    Упакована она как обычная пшеничная лапша.
    Да и на упаковке нарисованы колоски пшеницы.
    Всё потому, что в составе кроме гречневой муки есть мука пшеничная хлебопекарная. Причём стоит она на первом месте, значит ее в процентном соотношении больше.
    На обратной стороне упаковки много информации, но она плохочитаема.
    Главное хорошо виден экологический сертификат. Ниже в таблице приведена пищевая и энергетическая ценность.
    Торговая марка «Царь» широко известна. В «Пятёрочке» постоянно продаются различные каши, макаронные изделия под этим брендом. Неплохая продукция, иногда покупаю.
    Но вернемся к гречневой лапше. После вскрытия упаковки вид она имеет такой
    На пачке написано: опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
    Я всегда определяю степень готовности на глаз. Кипела она у меня минут 7-10 наверное. Откинула на дуршлаг, немного промыла, хотя последнее время слышала, что не надо этого делать. Якобы современную лапшу промывать не следует. Буду благодарна за комментарии специалистов по этому вопросу. Все-таки надо промывать мучные изделия или нет?…
    В результате вот что у меня получилось.
    Со стрелками чеснока пошла на ура. Котлетки только не хватает))
    А если серьёзно, то мне она не особо понравилась. Какая-то скользкая что-ли… Возможно я ее переварила, или зря промыла, или недопромывала… Словом, обычная лапша или макароны из пшеницы мне нравятся гораздо больше.
    Вывод.
    Можно купить на пробу один раз ради интереса, желательно по акции. Потому что полная цена была высоковата. Второй раз брать желания не возникло. От меня только три балла за вкусовые качества.

  4. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Нормальная лапша, цена

    Недостатки:

    Не соба, мало гречки в составе

    Всем привет!!!
    Вообще, в нашей семье хорошо относятся к гречневой лапше. Собу покупаем переодически. Заметила среди макаронных изделий лапшу, очень её напоминающую. Это гречневая лапша торговой марки Царь. Конечно же купили попробовать.
    Цена ниже, чем у собы более популярных марок, около 45 рублей за упаковку весом 400 грамм. С обратной стороны есть вся необходимая информация.
    Состав у лапшы такой же, как и у собы, а вот форма чуть отличается. Лапша плоская, скорее как Удон, а не квадратная. Но это мелочи.
    Лапша не поделена на порции, но вся ровненькая, целая.
    Рекомендуемое время варки 5 минут. Столько и варила, может минуты 4. Но варится она мгновенно, не передерживайте.
    Каждый готовит как любит. Я делала с брокколи и оливковым маслом, отдельно готовила курочку и добавляла уже в тарелочку.
    Вкусно. Но! Видимо, в составе гречневой муки совсем мало. Ни вкуса, ни аромата гречки нет, даже чуточку. На собу не похожа.
    Что можно сказать в итоге. Вкусно, но это скорее простая пшеничная лапша, в которую гречки добавили только для цвета. К сожалению, ни привкуса, ни аромата. Но сама по себе лапша хорошая. Попробовать можно. Но ждать чего-то особенного не стоит.

  5. Официальный комментарий заведения :

    Нейтральный отзыв

    Добрый день! Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите, пожалуйста, на адрес help@yakitoriya.ru или в форме обратной связи на официальном сайте, когда вы были в кафе, а также ваши контактные данные. С вами свяжется служба контроля качества и уточнит обстоятельства. Спасибо за помощь!

  6. Положительный отзыв

    Достоинства:

    гречневая мука

    Недостатки:

    не нашла

    Макаронные изделия я люблю, покупаю довольно часто и всегда обращаю внимание на новинки. Лапшу гречневую я приобрела примерно пару месяцев назад, но всё как то не сподобилась её приготовить и попробовать.
    Данный продукт под логотипом «Царь» производится в городе Челябинске, ООО «Объединение Союзпищепром». Пачка небольшая, весом 400 грамм.
    Состав идеальный, но на первом месте все таки стоит мука пшеничная, что говорит о том, что данного продукта больше всего в составе… далее — мука гречневая, вода и соль.
    Сама лапша выглядит достаточно привлекательно, цвет светло-коричневый.
    Лапшу я поломала пополам и сделать это было очень легко, видимо тесто тонкое и достаточно хрупкое. Варить лапшу рекомендуют не более 5 минут.
    После варки лапша немного потемнела, вкус меня не особо впечатлил, так как гречка чувствуется очень слабо… я ожидала более насыщенного вкусового оттенка.
    Но тем не менее лапша вкусная, я съела её с удовольствием.
    Цена упаковки 35 рублей.

  7. Положительный отзыв

    Достоинства:

    вкус не обычный, аромат, не разваливается, не слипаются

    Недостатки:

    на любителя

    Когда покупала продукты в магазине «Пятерочка» увидела акцию на гречневую лапшу фирмы «Царь».
    А с данной фирмой я уже знакома Мука «Царь» — Хлеб получился с первого раза
    Находиться производитель в Челябинской области.
    Лапша длинная, похожа на спагетти.
    По цвету коричневатая.
    Если посмотреть состав то там пшеничная мука и гречневая и вода.
    Конечно пшеничной муки больше, а по составу продукт идеален.
    Нет никакой гадости типа консервантов и «Е».
    Упаковка простая, прозрачная можно в магазине оценить продукт по внешним признакам.
    Здорово что продукция имеет «экологический сертификат».
    Срок годности 2 года.
    Цена 30 рублей.
    Лапшу я сварила быстро, не промывала, не слиплась и не развалилась.
    Лапша вкусная, темного цвета, есть аромат гречи при варке.
    А по вкусу и не гречка и не макароны но с соевым соусом просто обалденно!
    Еще покупать данный продукт буду, но употреблять только с соевым соусом.
    Вау эффекта нет я думала более вкусные, но съедобные и конечно на любителя.
    Намного вкуснее лапша Лапша Внук «Бешбармак» — Вкуснятина просто!
    Любителям попробовать что-то новое рекомендую!

  8. Положительный отзыв

    Сидим, едим, всё вкуснющее, радуемся жизни Приложить фотографии не можем, так как почти всё уже съедено))) Брали яичную лапшу с курицей и гречневую с креветками. Мяса и морепродуктов кладут хорошую порцию. Лимонады дети выпили раньше лапши) Девушка на кассе очень приветлива и доброжелательна. Повару респект.

  9. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Не теряет форму, не разваривается, не липнет.

    Недостатки:

    Вкус.

    Долго хожу, смотрю на Гречневую лапшу «Царь». Наконец-то решилась на покупку. Гречневую кашу дети любят, может и гречневая лапша понравится?
    Изготовлена Гречневая лапша ООО «Объединение «Союзпищепром» г. Челябинск.
    Упакована в прозрачный целлофановый пакетик с симпатичным блюдом из лапши и фирменным логотипом «Царь». Через упаковку хорошо виден продукт.
    На пакетике написана информация о пользе гречневой лапши Соба, которая относится к традиционной кухне Японии. Написана информация о производителе, написан способ приготовления ( время приготовления почему то написано отдельно, сразу и не увидишь, под штрихкодом), состав (натуральный, помимо гречневой муки присутствует и пшеничная мука), срок годности, пищевая и энергетическая ценность продукта. Вес пакетика 400 грамм. Упаковка довольно привлекательная и симпатичная.
    Чтобы сварить, 100 грамм гречневой лапши засыпают в литр кипящей подсоленной воды и варят 3 минуты.
    Затем сливают воду и промывают лапшу холодной водой ( что я уже отвыкла делать, так как варю макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, которые промывать нет необходимости). Не удобненько, усложняет процесс приготовления.
    Лапша не теряет форму, не разваривается, не липнет. Хоть лапша и гречневая, но вкус гречки не чувствуется. На вкус лапша напоминает пшеничную лапшу. Но всё-таки я отдаю предпочтение макаронным изделиям из твёрдых сортов пшеницы. Они мне кажутся вкуснее. Дети тоже не проявили особого энтузиазма в поедании лапши. Единственное, что заметили, что она выглядит не аппетитно.
    Мой вывод таков: больше не куплю. Но это лично моё мнение и мнение моих домочадцев. На вкус лапша неплохая, но бывает вкуснее. Буду рекомендовать. А покупать или нет, Вам решать. Возможно с острым соусом (по-японски) она будет прекрасна.

  10. Положительный отзыв

    Достоинства:

    цена, доступность, вкус, качество

    Недостатки:

    их нет

    Для тех, кто любит азиатскую кухню просто находка! Лапша один в один как в воке из ближайшего кафе. Только стоит она не 100 рублей, а всего 26 рублей. По крайней мере, такая цена в магазине Семишагофф. По вкусу и внешнему виду вообще нет нареканий — это самая настоящее соба, только стоящая в 4 раза дешевле японского или китайского аналога.
    Как я понимаю, в России до этого гречневую лапшу никто не делал. А тут сделали в первый раз и получилось прекрасно, да ещё и за совсем небольшие деньги. Лучший вариант приготовления — это отварить столько сколько написано на пачке: это самое информационное поле, где написано время приготовления и которое никак никто не может найти находится там же, где штрих-код. Дальше нужно заправить это дело сливочным маслом, и потом добавлять соевый соус по вкусу, конечно же, саму лапшу во время приготовления нельзя солить, чтобы не переусердствовать с соевым соусом и тем самым не пересолить. Это такой базовый вариант на завтрак без ничего или в качестве гарнира. Также можно делать основы для вока и обжаривают с овощами и мясом в соусе терияки. Получится прекрасная полноценное блюдо гораздо лучше чем в вок-кафе, где уже совсем безбожно стали экономить на ингредиентах, лучше бы добавляли побольше курицы или мяса и покупали такую лапшу, а не дорогую японскую. Так что если увидите в магазине этот продукт обязательно советую его купить, чтобы удостовериться что он действительно вкусный и качественный. О цене-качестве и говорить не стоит, так как продукт от оправдывает себя на все сто, представляя собой гречневую лапшу по сути по цене самый недорогих обычных макарон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх