Ужасный творог, сырники не получаются!!! Получается г. о. в. н. о!!!! На вкус ужасный, на вид тоже, не рекомендую к покупке! Производитель задумайся что вы делаете
kodr
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Достоинства:
средняя, ближе к низкой цена
Недостатки:
не взбивается миксером в полной мере
При приготовлении запеканки из МУ-Му 9% не удалось полностью разбить зерна миксером, крупинки так и остались. Может так и надо, но раньше с другими марками такого не было.
2012BK
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Упаковка удобная
Недостатки:
несъедобное
Творог в упаковке мешочек п/э 9% на вид красивый как будто искусственный, сырники не лепятся, а после приготовления зерно творожное сохранило неестественный для сырников белый цвет. После завтрака в желудке была тяжесть как будто я кол проглотила. Это не творог.
ИринаIVE
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Натуральный вкус, хороший соста
Недостатки:
Не выявила
Творог в брикетах я беру исключительно для выпечки (запеканки) и только 9 %. Недавно на прилавках молочной продукции в магазине, где я совершаю покупки, появился Творог «Му-у» 9 % (изготовитель: ООО Агрокомбинат «Рязанский»).
Очень обрадовало, что продукт все — таки является творогом, а не творожным продуктом. Состав очень хороший (только молоко нормализованное и закваска).
Цена, состав и изготовитель меня полностью удовлетворили — решила взять продукт на пробу.
Консистенция творога, как можно и предполагать, является однородной (продукт в брикете).
Вкус натурального творога (немного с кислинкой) мне очень понравился. В следующий раз возьму продукт на завтрак (без выпечки).
lemonova
54 лет назад
Положительный отзыв
Всем привет!
Я так скучаю по фермерскому рынку с развесным, деревенским творогом.
Но рядом нет ни подобного рынка, ни похожего творога.
Магазинный творог вечно мне то слишком сухой, то кислый, то как паста, годен разве что на сырники.
Иногда попадается более-менее вкусный. Но тут прям очень повезло! Во всеми нами горячо любимом магазине «Пятерочка» стала покупать творог Му-у 5% жирности.
Я, как правило, всегда стараюсь выбирать жирность от 2 до 5%. С моей ( и не только) точки зрения, это самый оптимальный по полезности и вкусности творог.
Такой называют классическим творогом средней жирности (4-9%).
В обезжиренном и нежирном твороге белка 18 %, в классическом – 16 %, а в жирном – всего 14 % белка. И принимать решение о выборе продукта лучше исходя из необходимого количества белка и жира на данный момент. Особенно это важно для спортсменов и лиц, снижающих вес, – выбираем обезжиренные сорта творога.
Однако для восполнения энергии придется съесть обезжиренного творога больше, так как полезные вещества при понижении жирности усваиваются хуже. Например, кальция из обезжиренного творога усвоится на 30–40 % меньше, чем из классического. Усвоению кальция способствует жирорастворимый витамин D, а его достаточно только в твороге со средней и высокой жирностью. Витамины А и Е в нежирном твороге тоже отсутствуют.
При употреблении творога малой жирности животный жир нужно будет обязательно добирать из других продуктов. Он участвует в выработке гормонов, образовании клеток мозга и нервной системы, к тому же помогает терморегуляции.
Выбираю я творог в пачках, где есть прозрачное окошко в пакете или донышко в банке. Чтобы видеть зерно, его влажность.
Творог Му-у продается в пакете, с задней стороны которого есть прозрачная часть. Также в верхней части пакета хорошо видны дата изготовления и срок годности, глаза ломать не приходится.
Открывается пакет обычным срезанием ножницами, застежка для дальнейшего хранения не предусмотрена, к сожалению.
Расфасован он по 300 гр.
Цена 94,99 руб.
Изготовлен ООО Агрокомбинат «Рязанский» г. Рязань
Состав:
молоко нормализованное, закваска.
БЖУ на 100 гр:
жиры — 5,5 г.
белки — 16,0 г.
углеводы — 3,0 г.
энергетическая ценность — 121 ккал
Творог на вкус с совсем легкой кислинкой, имеет выраженную форму творожных зерен, при этом не твердый, хорошо разжевывается, привкуса жира не остается. Благодаря мягкости вполне может сгодиться на сырники или запеканку. Но я предпочитаю не переводить такой хороший продукт и есть его свежим с медом или ягодами.
Если попробовать описать на что он больше всего похож, то это наверное будет творог который делали раньше и откидывали на марлечку, но не давали стечь сыворотке совсем. Сейчас такой уже редко кто делает, молока подходящего нет.
Но производитель этого творога уверяет, что продукт изготовлен из молока с собственных ферм. Может быть, поэтому он такой вкусный.
Я хотела бы заметить, что чем ближе к дате изготовления — тем творог мягче и сочнее. Во время хранения зерно забирает на себя влагу, творог становится более рассыпчатым.
Пока в обычных магазинах шаговой доступности и в этой ценовой категории ничего вкуснее я не нашла.
И вам рекомендую попробовать.
Helen0071
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Цена, вкус
Недостатки:
Не нашла
Покупаю его довольно таки давно. Подходит как для завтрака, так и для выпечки. Нежный, мягкий, не кислый. Выпечка из этого творога получается мягкая и нежная. И удобная упаковка
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Очень ужасный
Ужасный творог, сырники не получаются!!! Получается г. о. в. н. о!!!! На вкус ужасный, на вид тоже, не рекомендую к покупке! Производитель задумайся что вы делаете
Отрицательный отзыв
Достоинства:
средняя, ближе к низкой цена
Недостатки:
не взбивается миксером в полной мере
При приготовлении запеканки из МУ-Му 9% не удалось полностью разбить зерна миксером, крупинки так и остались. Может так и надо, но раньше с другими марками такого не было.
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Упаковка удобная
Недостатки:
несъедобное
Творог в упаковке мешочек п/э 9% на вид красивый как будто искусственный, сырники не лепятся, а после приготовления зерно творожное сохранило неестественный для сырников белый цвет. После завтрака в желудке была тяжесть как будто я кол проглотила. Это не творог.
Положительный отзыв
Достоинства:
Натуральный вкус, хороший соста
Недостатки:
Не выявила
Творог в брикетах я беру исключительно для выпечки (запеканки) и только 9 %. Недавно на прилавках молочной продукции в магазине, где я совершаю покупки, появился Творог «Му-у» 9 % (изготовитель: ООО Агрокомбинат «Рязанский»).
Очень обрадовало, что продукт все — таки является творогом, а не творожным продуктом. Состав очень хороший (только молоко нормализованное и закваска).
Цена, состав и изготовитель меня полностью удовлетворили — решила взять продукт на пробу.
Консистенция творога, как можно и предполагать, является однородной (продукт в брикете).
Вкус натурального творога (немного с кислинкой) мне очень понравился. В следующий раз возьму продукт на завтрак (без выпечки).
Положительный отзыв
Всем привет!
Я так скучаю по фермерскому рынку с развесным, деревенским творогом.
Но рядом нет ни подобного рынка, ни похожего творога.
Магазинный творог вечно мне то слишком сухой, то кислый, то как паста, годен разве что на сырники.
Иногда попадается более-менее вкусный. Но тут прям очень повезло! Во всеми нами горячо любимом магазине «Пятерочка» стала покупать творог Му-у 5% жирности.
Я, как правило, всегда стараюсь выбирать жирность от 2 до 5%. С моей ( и не только) точки зрения, это самый оптимальный по полезности и вкусности творог.
Такой называют классическим творогом средней жирности (4-9%).
В обезжиренном и нежирном твороге белка 18 %, в классическом – 16 %, а в жирном – всего 14 % белка. И принимать решение о выборе продукта лучше исходя из необходимого количества белка и жира на данный момент. Особенно это важно для спортсменов и лиц, снижающих вес, – выбираем обезжиренные сорта творога.
Однако для восполнения энергии придется съесть обезжиренного творога больше, так как полезные вещества при понижении жирности усваиваются хуже. Например, кальция из обезжиренного творога усвоится на 30–40 % меньше, чем из классического. Усвоению кальция способствует жирорастворимый витамин D, а его достаточно только в твороге со средней и высокой жирностью. Витамины А и Е в нежирном твороге тоже отсутствуют.
При употреблении творога малой жирности животный жир нужно будет обязательно добирать из других продуктов. Он участвует в выработке гормонов, образовании клеток мозга и нервной системы, к тому же помогает терморегуляции.
Выбираю я творог в пачках, где есть прозрачное окошко в пакете или донышко в банке. Чтобы видеть зерно, его влажность.
Творог Му-у продается в пакете, с задней стороны которого есть прозрачная часть. Также в верхней части пакета хорошо видны дата изготовления и срок годности, глаза ломать не приходится.
Открывается пакет обычным срезанием ножницами, застежка для дальнейшего хранения не предусмотрена, к сожалению.
Расфасован он по 300 гр.
Цена 94,99 руб.
Изготовлен ООО Агрокомбинат «Рязанский» г. Рязань
Состав:
молоко нормализованное, закваска.
БЖУ на 100 гр:
жиры — 5,5 г.
белки — 16,0 г.
углеводы — 3,0 г.
энергетическая ценность — 121 ккал
Творог на вкус с совсем легкой кислинкой, имеет выраженную форму творожных зерен, при этом не твердый, хорошо разжевывается, привкуса жира не остается. Благодаря мягкости вполне может сгодиться на сырники или запеканку. Но я предпочитаю не переводить такой хороший продукт и есть его свежим с медом или ягодами.
Если попробовать описать на что он больше всего похож, то это наверное будет творог который делали раньше и откидывали на марлечку, но не давали стечь сыворотке совсем. Сейчас такой уже редко кто делает, молока подходящего нет.
Но производитель этого творога уверяет, что продукт изготовлен из молока с собственных ферм. Может быть, поэтому он такой вкусный.
Я хотела бы заметить, что чем ближе к дате изготовления — тем творог мягче и сочнее. Во время хранения зерно забирает на себя влагу, творог становится более рассыпчатым.
Пока в обычных магазинах шаговой доступности и в этой ценовой категории ничего вкуснее я не нашла.
И вам рекомендую попробовать.
Положительный отзыв
Достоинства:
Цена, вкус
Недостатки:
Не нашла
Покупаю его довольно таки давно. Подходит как для завтрака, так и для выпечки. Нежный, мягкий, не кислый. Выпечка из этого творога получается мягкая и нежная. И удобная упаковка