Главная » Без рубрики » Творог пластовой Избенка — отзывы

Творог пластовой Избенка — отзывы

12 отзывов “Творог пластовой Избенка — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    нет

    Недостатки:

    Сухой, невкусный, с неприятной кислинкой.

    Доброе время суто дорогие друзья и читатели моего отзыва.
    Я часто стала посещать магазин ВкусВилл. При очередном посещении обратила внимание на творог пластовой Избенка. Творог очень люблю практически любой. Пластовой увидела впервые, поэтому не купить не могла.
    Прозрачный пластиковый контейнер, весом 350 грамм, цена 151 рубль.
    Состав просто отличный. Также я впервые увидела, что творог сделан из молока с добавлением сливок. По цене конечно дорого, но я подумала, что это будет очень вкусно.
    «Разбег» по жирности очень большой от 4% до 20%. Срок годности всего 5 суток.
    На контейнере указан адрес изготовителя.
    В контейнер творог сложен пластами.
    На вкус мне творог совсем не понравился, очень сухой с неприятной кислинкой. Просто так есть его не получится, нужно чем то запивать. Такое впечатление, что творог сделан из обезжиренного молока. О том, что добавлены сливки и речи быть не может.
    Такой творог я больше не куплю.
    Спасибо, что читали мой отзыв. Всем удачных покупок.

  2. Илья Захаров :

    Нейтральный отзыв

    Уважаемая администрация, по прежнему ждём:
    — баранина (мякоть, кебаб, на кости)
    — кокосовое молоко
    — протеин (органический или сывороточный)
    — козий творог рассыпчатый

  3. Kirsti Johansson :

    Нейтральный отзыв

    Здравствуйте! По ошибке касса самообслуживания отправила отмену моей покупки, вернулись деньги. Что делать? Чек наполовину оторван и выкинут в мусор((могу вспомнить что брала (йогурт питьевой вишня, гуляш с картошкой, мороженое в гранулах, запеканка с изюмом, багет пшеничный… вроде всё)
    Карта 1702578
    Адрес — Москва, Б. Черкизовская, 6

  4. Kirsti Johansson :

    Нейтральный отзыв

    Было бы очень неловко поступить иначе — расплачиваться же тогда будут явно продавцы)

  5. Нейтральный отзыв

    Спасибо за честность! Благодаря таким поступкам начинаю верить в людей!

  6. Татосик :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Реально вкусный творог

    Недостатки:

    Пока не обнаружила

    Давненько мне не попадался действительно вкусный творог, а тут зачастила я во ВкусВилл и увидела пластовой творог Избенка.
    Хранится всего 4 суток, в составе, если он действительно такой, ничего лишнего не обнаружила, там только цельное самоквашенное молоко и сливки.
    Режется пластами, что и следует из его названия.
    По вкусу что-то неповторимое, нежный сыр-творог, тающий во рту, в меру солноватый, в меру жирный. Диетическим его, конечно, не назовешь, но это и не скрывают на упаковке, жирность 4 — 20%. Можно есть абсолютно без добавок. Можно добавить фрукт и немного сгущенки — получится полезный десерт.
    Упаковка 350г обошлась в 151 руб. Дороговато, но надеюсь это действительно приближенный к натуральному творог, а не творожный продукт.

  7. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Вкусно

    Недостатки:

    Дорого

    Доброго времени суток!
    Я являюсь очень большим любителем молочной продукции, особенно такого изделия как творог и все что с ним связано. Обычно приобретаем стандартный девяти процентный творог от разных производителей, по вкусу. Кому что нравится. Кому жирнее, кому менее жирный творог подходит и по вкусу и другим критериям. Но увидев творог пластовой, решили попробовать и понять что за творожная продукция кроется в этом названии. На вкус по нашему мнению однозначно можно ставить пятерочку и не задумываясь.
    Приятной констинстенции. Легко отделяется на порции. Вкус сливок присутствует. Очень понравился творог.
    Мне кажется на сегодняшний день, когда огромный выбор продукции молочной где много всякого суррогата, лучше попробовать и возможно и Вам понравится. Всё-таки данный продукт ассоциируется с качественной продукцией. Однако есть считаю огромный недостаток, жто его стоимость. Но как говорится, качественный продукт не может стоить дешево.

  8. Daria_Kovaleva :

    Положительный отзыв

    Я уже расхваливала другой творог из магазина Вкусвилл и рассказывала, как приготовить из него «Даниссимо» и самые вкусные сырники.

    Но чтобы получить максимум полезностей, употребив минимум калорий, нужно есть не блюда из творога, а сам творог.

    Ну а теперь признавайтесь: давно кто-то ел творог в чистом виде, без сметаны, без сливок, без варенья и даже без кусочков фруктов? Причем ел с удовольствием, а не подбадривая себя мыслью «зато попу быстрее накачаю»?

    Держу пари, таких мало. А все потому, что на полках магазинов нынче очень и очень невкусный творог, сквашенный при помощи хлорида кальция.

    Я не буду утверждать, что хлорид кальция — это вселенское зло или страшная химия, я вполне допускаю, что от него нет никакого вреда. Но вот то, что хлорид кальция ухудшает вкус продукта — это факт.
    Стоит хоть раз попробовать творог, сквашенный естественным путем, и сразу поймете разницу.

    В Москве одним из бюджетных вариантов купить более-менее приличную молочную продукцию является магазин Вкусвилл.

    Да-да, конечно, существуют всякие «Фермерские продукты» и «Фермерские ряды», где продается творог на развес. Вот только больше половины продавцов там вываливают в пластиковые ведра вовсе не фермерскую продукцию, а самый дешевый творог, купленный в ближайшей «Пятерочке». И выставляют ценник как на «все свое, натуральное». Надо знать, у кого брать.

    «Пластовой» творог появился во Вкусвилле относительно недавно и цена его выше, чем у обычного творога — 150 рублей за 300 грамм. С другой стороны, зерненые «Домики в деревне» и прочие «Вкуснотеево» еще дороже.

    Первое, что бросается в глаза — очень странная жирность. 4-20% — это как?
    На самом деле на каждой упаковке творога отдельно указана жирность конкретно этой упаковки:

    На фото выше это 4-9%, а вовсе не 4-20%. На прилавках в САО Москвы мне встречались только варианты 4-9% и 4-8%. Т.е. пластовой творог из Вкусвилл — средней жирности в большинстве случаев.
    Но и разброс 4-9% все равно велик, почему выходит так?

    Все дело в том, что для творога используется цельное молоко — т.е. молоко прямо в том виде, в котором его дают коровы. А его жирность может быть разная, зависит от возраста и породы коровы, от корма, времени года и других факторов.

    Если вдруг кто не в курсе, то коровы не дают молоко жирностью 2,5 или 3,2 — эту жирность «догоняют» смешивая обезжиренное молоко с цельным и иногда со сливками. Такое «намешанное» молоко называется нормализованным. Не путать с «восстановленным» — восстановленное молоко делают из сухого молока, разбавляя его водой. Ничего плохого в нормализации, в общем-то нет.
    НО! Никакой фермер при производстве творога не будет использовать нормализованное молоко.
    Если молоко сквашивается естественным путем, то в емкости просто заливают молоко «из-под коровы», не разбираясь, какой оно жирности.
    Пластовой творог выглядит очень необычно:

    Он как-будто пресованный и по внешнему виду похож на суфле. По консистенции он совершенно однородный, без комков, без характерного творожного «зерна» — гладкий, однородный, как сыр «тофу» или моцарелла. Только моцарелла резинистая, а пластовой творог мягкий и нежный.
    Что можно сказать про вкус? Я уже все сказала в заголовке — это самый вкусный творог, который я ела. Он совершенно не кислый, мягкий, нежный, сливочный. При этом не сухой — то есть его необязательно заливать сметаной, сливками или йогуртом, можно есть прямо вилкой и будет вкусно.
    Ну а если добавить варенье и/или фрукты, как на фото выше, то и вовсе получим полезный и богатый кальцием десерт.
    Единственное НО: как известно, у Вкусвилля разные поставщики одних и тех же товаров. Поэтому в разных магазинах сети одни и те же товары могут значительно отличаться по качеству.
    «Пластовой творог» рекомендую брать производителя «Экоферма» Липецк. Этого производителя хвалят все без исключения, насчет других мнения расходятся.
    Кстати, в одном и том же районе в разных магазинах сети Вкусвилл могут быть разные поставщики. На Севере Москвы, например, наблюдается закономерность «чем дальше от метро, тем свежее и вкуснее продукты»)
    Всем приятного аппетита!

  9. Положительный отзыв

    Достоинства:

    натуральный, мягкий, нежный, вкусный.

    Недостатки:

    дорогой, быстро портится. Не знаю, это плюс или минус.

    Любите ли вы творог так же, как люблю его я?! Ну, собственно на этом можно было и остановиться, но ведь не все же любят? Поэтому я напишу для тех, кто ищет натуральное, вкусное, живое. Первый раз попробовала этот творог года два назад. Открыла упаковку, а там нежный, мягкий, с кисловатым молочным запахом творог! Не крупинками, а именно такой плотной, но мягкой массой. Я обычно добавляю сметану или сливки к творогу, но этот можно кушать и просто так. Я именно так и делаю иногда. И даже жалко его класть в блинчики, или делать сырники. Именно так, один творог ! В упаковке два пласта. Брать нужно очень аккуратно. Такой творог делают по особой технологии, он как бы не успевает свернуться. Что еще добавить? Нужно обязательно попробовать! Но ешьте как можно быстрее, потому что этот творог не хранится долго. Ведь все натуральное быстро портится.

  10. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Можно есть творог, не добавляя ничего.

    Недостатки:

    Нет.

    Обычно пластовой творог продают на рынках, в магазинах не встретишь его. Данный творог я раньше не встречала в этом магазине, он появился недавно. Магазин Вкус Вилл — магазин продуктов для здорового питания. Творог пластовой. В составе ничего лишнего нет, все что надо для приготовления творога — молоко, закваска и сливки.
    Дата изготовления пропечатана. И судя по надписи должна быть указана массовая доля жира, но по штампу не очень понятно.
    Также на упаковочной ленте информация о пищевой ценности. Срок годности 4 дня. Информация об изготовителе. Также написан телефон горячей линии и сайт магазина.
    Упаковка — прозрачный пластиковый контейнер. Продукт просматривается со всех сторон. Творога немного, всего 350 гр.
    Открыли крышку упаковки. Красивый пласт творога. Внешне выглядит красиво.
    В упаковке 2 пластины творога. В среднем вес одной пластины примерно 175 гр.
    Творог вкусный, не кислый, не сухой. Комков нет, масса однородная. Получаешь удовольствие от этого творога, одна пластина на один раз. Цена данной упаковки — 150 руб.

  11. Положительный отзыв

    Добрый день, друзья.

    Творог всегда присутствует в моем ежедневном рационе. Постоянно пробую что-то новенькое. Зайдя в очередной раз во «ВкусВилл», я обнаружила замечательный продукт творог «Пластовой» да ещё и с 40% скидкой — от радости взяла аж 3 упаковки! Вообще с так называемым «пластовым» творогом я знакома давно — брала его часто, когда работала в районе м.Тульская, там есть знаменитый Даниловский рынок, где продается такой творог — тоже нереально вкусный. Цена 2 года назад была на него вполне высокая — 550 р за 1 кг.

    О продукте:

    Творог упакован в пластиковый контейнер, масса нетто 350г. Примечательно то, производитель указывает, что творог изготовлен по ГОСТ — какая редкость в наше время, где сплошь и рядом производят продукты по ТУ. На упаковке указана странная на первый взгляд жирность — 4,0 -20,0 %. Просто нужно учитывать тот факт, что молоко берется цельное из-под разных коров, поэтому и получается такой диапазон жирности. Творог представляет собой прессованные пласты, каждый весом в районе 170 граммов. Внешне выглядит очень аппетитно как суфлешка или творожный нежный сыр

    БЖУ, срок годности: всего 4 суток, как и должно быть у настоящего творога — см фото.

    О вкусе:

    вкус нежно-сливочный, просто восхитительный, так и тает во рту. Это первый магазинный творог, вкус которого не хочется «портить» медом, йогуртом, ягодами и т.д. Хочется наслаждаться именно вкусом творога — он не кислый, сливочный, напоминает творожный сыр, имеет правильную консистенцию — можно даже разламывать. Мой творог, я думаю, жирностью процентов 9%-12% . Мне упаковки хватает на 2 приема — по 1 пласту за 1 раз. Буду брать еще и всем рекомендовать.

    О цене:

    мне в этот раз достался очень дешево — всего 90 рублей ( с 40%скидкой) — так без скидки это самый дорогой творог, представленный во «ВкусВилл», но он стоит этих денег! Лучше и полезнее, чем купить 3 йогурта или непонятных творожка за те же деньги.

    Кому интересно мой отзыв на творог «Домик в деревне мягкий 5,5%»

    P.S: добавляю комментарий — видимо люди «прочуяли» насколько это крутой творог и если раньше я брала его абсолютно спокойно — он всегда был в наличии, то теперь я на него буквально охочусь и захожу в несколько магазинов по дороге домой!!!! А завозят его не так много — в магазин около работы всего 8 упаковок в день! Естественно, не всем достается…

    Всем отличного дня!

  12. Положительный отзыв

    Достоинства:

    1. Вкусный. 2. Нежный. 3. Как домашний.

    Недостатки:

    Дорогой. У фермеров такой стоит 300 рублей. Этот дороже.

    Когда приезжаешь домой, в Москву, из разных странствий, понимаешь, что есть здесь нечего… Мясо, колбасу и прочее такое я не ем. Купила пластовой творог «Избенка» в магазине, где продаются продукты для здорового питания.
    Ну что же я мог сказать — творог, как домашний или фермерский. Нет нареканий. Нежный, без привкуса, без кислинки. Свежий. Особая технология, это совершенно очевидно, соблюдается, это не просто слова. Творог готовят из цельного молока с добавлением сливок, не отжимают, не перемешивают. Его вынимают, сыворотка стекает, потом режут на куски и укладывают в упаковку (такие глубокие ванночки). Слои четко прослеживаются. Очень даже красиво.
    Указано, что жирность от 4 до 20 %. Хотелось бы знать поточнее… Но это, говорят, нормально. Сейчас тренд — употреблять более жирные кисломолочные продукты. «Лучше меньше, да лучше», как говорится. Так что меня это не напрягает.
    В целом — отличный творог. Цена — вполне себе рыночная (то есть дорогая). 350 граммов — 151 рубль. Взяла себе, побаловаться, муж сказал, что будет что-нибудь более солидное. Мне хватило на три раза. Съесть надо быстро, можно хранить в холодильнике не более четырех дней.
    Любителям пластового творога рекомендую попробовать. Если сверху украсить ягодками… Красота будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх