Главная » Без рубрики » Творожная масса Благода — отзывы

Творожная масса Благода — отзывы

11 отзывов “Творожная масса Благода — отзывы

  1. Аноним1240485 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Упаковка

    Недостатки:

    Некачественные продукты Цена Комки

    Творожная масса Благода с Ванилью.
    Упаковка удобная, на внешний вид тоже не плохо. А вот теперь вкус: такое ощущение что изготовители добавили туда муку, соответственно это не так, но вкус муки. Послевкусие — небольшая горчинка и химия во рту! В массе присутствуют много комочков и на творог это не похоже. Видимо производители решили экономить на качестве состава и выпускают теперь ЭТО!! Простите, есть это нельзя! Вывод: завышенная цена за безвкусную химию, которую есть не советую!

  2. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Не съедобно! Одна химия в составе.

    Обожаю творожные сырки, часто их покупаю. И тут угостили друзья сырком Благодас изюмом и заменителем молочного жира. Съев ложку я чуть не выплюнула все обратно. Вкус отвратительный. Вязкая липкая масса со вкусом синтетики. Ничего натурального во вкусе. Правда изюма производительнее пожалел. Его просто очень много. Но тоже отвратительного качества. Самый дешёвый и не красивый нашли и затолкали в свой несъедобный продукт.

  3. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Хорошая упаковка

    Недостатки:

    Заменитель молочного жира

    Долгое время сырки творожные благода были достойным продуктом. Но последняя покупка разочаровала вкусом. При прочтении состава обнаружилась причина сливочное масло заменили на заменитель молочного жира да еще поднялась цена. Теперь сырки пылятся на витрине магазина. А бывало раскупали вмиг

  4. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    затрудняюсь ответить

    Недостатки:

    много сахара

    Сырок очень приторно-сладкий, аж противно есть, приходится запивать большим количеством воды. Больше покупать не буду. и консистенция уж очень мягкая, не заметно что там творожные зернышки

  5. Нейтральный отзыв

    Творог вообще не люблю. Могу нафаршировать себя двумя-тремя чайными ложками с периодичностью раз в год. Чаще просто не лезет.

    Но вот как то захотелось мне творожную массу. Обычно дня 2-3 проходит и я перестаю хотеть, а тут неделя прошла а мне все хочется. Пришлось идти покупать. Была более чем уверена, что большую упаковку я не съем купила себе маленькую (100гр).

    Съела, честно говоря, с огромным удовольствием (даже на след. день за добавкой пошла ( это мне не свойственно))

    На вкус довольно таки приятная. Изюма штуки 2 за все 100гр попалось, могли и бы больше насыпать. Единственное, очень сладкая. То есть после нее очень хочется пить.

    По цене около 11 рублей (не помню сколько копеек).

    Постоянно покупать точно не буду, ибо эти 200 грамм мне надоели, ощущение что съела тонну, но побаловать себя раз в год точно можно

  6. Золотая кнопка :

    Положительный отзыв

    Привет, дорогие мои читатели и гости! Последнее время тянет писать на отзыве о еде. Поэтому если кому-то не нравится, предупреждаю: всю осень буду говорить о еде. А кому интересно, то садитесь удобнее, и читайте мой отзыв.

    Я «творожная душа». Люблю кисломолочное. В последнее время продукция «Ах, Полинка» меня совершенно не радует. Глазированные сырки стали настолько приторными, что есть невозможно. А творожные массы стали безумно сладкими, что сахар чересчур заметен. В зубы попадает и доставляет дискомфорт. То ли дело, творожок «Благода».

    В магазине «Пятерочка» 1 сырок стоит 34 рубля, в «Магните» 26 рублей. В общем-то, дороговато для 100 г. Однако на днях мне повезло, и я купила 2 сырка по 18 рублей. Люди прям брали на ура!

    Творожный сырок «Благода» с изюмом упакован довольно хорошо. А то обычные творожки в одну бумагу завернут, а в сумке они разваливаются. Прям безумно бесит, что накормила не себя, а пакет. Дизайн упаковки обычный, ничего уникального нет. Все гениальное просто.

    Также на сырках видно четко дату изготовления и окончания сроков годности. Я покупала сырки на прошлой недели, но времени не было написать о них впечатление. Поэтому строчу сейчас.

    Калорийность сырка «Благода» с изюмом немаленькая. Ну и сам изюм считается калорийным. Поэтому в день 100 г более, чем достаточно. Особенно люблю кушать с чаем. Я не кладу сахар в чай и кофе. Творожный сырок отличный заменитель.

    Я сама живу в Республике Башкортостан (город Стерлитамак). И меня порадовало, что в нашем регионе делают такие вкусные творожки. Правда, цена в обычные дни невкусная. Творог массой 200г стоит 65 руб. В общем-то, по карману сильно бьет, особенно если кушать ежедневно.

    Один творожок я ела и сразу же фотографировала. Не сочтите за ненормальную, но думаю, многие тут тоже так делают.

    Упаковка довольна прочная. При попадании воды, она не рвется и не превращается в «сопли». В Башкирии творог очень качественный.

    Итак, что мы видим? Творог белый, изюма много! Соответствует все действительности. Пока фотографировала, он чуток пожелтел по краям, поскольку стоял на подоконнике, а в окошко светило солнце. Но он не испортился за это время. Съела с удовольствием.

    По вкусу творог сладкий, поэтому нужно пить с чаем. Или обязательно под рукой иметь воду.

    Я не балуюсь каждый день этой вкусняшкой. Покупаю 1-2 раза в месяц. Завтрак, который помогает оставаться энергичной пол дня.

    Вот такими ложечками кушаю творог «Благода». В семье тоже полюбили этот творожок.

    Отмечу, что изюм не только на поверхности, но и внутри. Производители не пожалели изюма! за что большое спасибо)

    Подводя итоги, отмечу плюсы:

    вкусно; хороший завтрак; везде есть.

    Минус в том, что цена неадекватная… для нашего города с зарплатой 6-10 тысяч такое удовольствие не совсем по карману. Но 1 разок можно взять. Ведь это так вкусно!

    У нас в Стерлитамаке скоро наступают холода, поэтому запасаюсь чаем и вкусняшками. Беру сразу несколько штук на несколько дней. Это лучше конфет и печенья.

    Все снимки сделаны на цифровик CANON без обработки.

    Рада, если помогла вам с выбором. Благодарю за внимание!

  7. Положительный отзыв

    Ребенок любит творожные сырки, всегда просит. Творожную массу не каждую будет есть, а сырки в шоколаде не хочу давать я, все же шоколадка..) На пробу покупаю разные творожные массы, все же они отличаются и вкусом и изюмом и консистенцией. Вот так и попалась нам творожная масса Благода с изюмом ООО «Молочное дело» 100 гр. пачка, 23 % жирности.

    Благода действительно вкусная! Ароматная, сладкая, творог видно натуральный и не расползающейся кашей! Изюм мягкий и его много, а главное без косточек и палочек! Срок годности десять дней. Удобная упаковка, мне нравится, что в целлофане, ничего не вытекает. Цена около 25 рублей. Ребенок ее ест с большим удовольствием)) Конечно с чаем или компотом, ее хочется запить.

    Я очень довольна этим продуктом, спасибо Молочному делу))

  8. Albina Larionova :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    вкусный

    Недостатки:

    имеется неприятный вкус маргарина

    Здравствуйте, теперь моя очередь написать отзыв об этом творожке. дело в том, что я с детства люблю сладкие творожки и не попробовать творожок фирмы «Благода» было бы грех. Впервые я попробовала этот продукт в роддоме. свекровь привезла мне гостинцы в роддом и молочные продукты в том числе. Первом делом я сначала поела домашней еды, затем съела творожок с чаем, затем еще один и еще один. Да возможно это кажется смешным, но они на столько мне понравились по вкусу что я не смогла оторваться пока не съела все 3. После выписки с роддома я просила мужа покупать всегда эти творожки с запасом, чтоб всегда в холодильнике они были. Для прибытия большего количества молока я пила часто чай, а так как голый чай пить не могу-пила вместе с творожком. Больше всего мне нравился вкус с ванилином и шоколадом. С курагой мне казался творожок очень приторным. Где то на протяжении 3 месяцев я активно поедала их, а после стала все реже и реже брать и искать альтернативу. По консистенции эта масса стала не такой нежной как раньше, появились крупинки, как будто плохо размешали творог. и появился вкус маргарина (жира) мне стало не так приятно кушать как раньше в роддоме с горячим чайком, да и вообще как в детстве. Жаль что все так происходит, но буду надеяться найти альтернативу.
    Всем спасибо, всем пока!

  9. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Упаковка, цена, разнообразие вкусов

    Недостатки:

    Со временем перестает нравиться

    Добрый день. Люблю на завтрак полакомиться чем-то сладеньким: йогурты, булочки, творожные массы…
    Вот и пару месяцев назад я подсела на этот продукт, но покупаю лишь одного вкуса-с кокосом и шоколадом.
    Когда первый раз попробовала, то очень понравилось. Вкусный сладкий, но не приторный. Довольно питательный, в 100 граммах менее 300 ккал. Ну не супер диетический, но завтрак можно;)
    Упаковка тоже радует, все закрыто, ничего не вытекает и не вываливается.
    Не могу написать однозначного отзыва, так как со временем понимаю, что начали эту творожную массу «бадяжить»! Нет уже того приятного вкуса, стали больше добавлять какого-то не натурального жира, что очень не радует. Однако я все ещё покупаю его для себя на завтрак.
    Чтож, подведем итоги, вкусная творожная масса по низкой цене, думаю, что смогут получиться неплохие и вкусные сырники, если туда её добавить, по крайней мере, подруга всегда так делает.
    Всем удачи в выборе)

  10. Положительный отзыв

    Доброго времени суток, уважаемые читатели!

    Творог и все образующиеся от него продукты я люблю и уважаю.

    Но вот конкретно эти творожки «Благода», на мой взгляд, очень приторные.

    Сладкоежкам они понравятся, мне — нет.

    Просто так их есть можно только в качестве десерта.

    Кроме того, в них много изюма, что добавляет еще большую сладость.

    Как просто перекус они не подойдут.

    Но я нашла им применение и использую активно в выпечке.

    Так как творожки сами по себе уже сладкие, то дополнительный сахар можно (и нужно) не добавлять.

    Вот, к примеру, кексы, которые получились у меня на основе этих творожков.

    Ни сахар, ни муку я не добавляла.

    Поэтому можно отнести эти кексы к разделу Правильного питания.

    Рекомендую попробовать использовать эти творожки в выпечке.

    Кстати выпекала кексы я в этих формочках.

    Цена одной пачки — около 20 рублей.

    Я их покупаю в продуктовом магазине «Перекресток».

  11. Положительный отзыв

    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

    ✳ Кто утром кушает хорошо, тот поступает мудро! А у меня мудрость — далеко не второе и даже не третье имя, поэтому дома я максимум выпиваю с грустной миной чашку кофе, а далее уже на работе предпочитаю чем-нибудь пеекусывать. Раньше я брала с собой какие-то булочки, потом от них отказалась и перешла на кисло-молочные продукты. В последнее время я все чаще приобретаю творожную массу. Ну, вроде как, и пополезнее и вполне себе вкусно. Червячка заморить сойдет ✳

    Данная творожная масса — моя самая любимая. Наверное, просто потому, что она наименее полезная им максимально вкусная. И ложечкой кушая ее, я как бы и себя утешаю, что вот, питаюсь вполне нормально, и при этом удовольствие от поедания пищи получаю) Да, она неидеальна. Да, состав у нее не прям как у продукта с фермы. Но я не парюсь и ем то, что хочу.

    Что ж, все о ней расскажу далее + поделюсь рецептом очень сытного пирога с маком

    Творожная масса ООО «Молочное дело — Ивня» Творожный продукт «Благода» с шоколадом и кокосом

    ♥ Где купить.
    Я ее беру или в «Окее» или в «Перекрестке». Может быть она есть и в других магазинах — ненаю.

    ♥ Цена.

    Около 60 рублей за 200 грамм. Где-то стоит дороже, где-то по акции можно поймать подешевле.

    ♥ Внешний вид.

    Упаковка стандартная для такого вида продукта. Пакетик, в нем в бумжульке лежит творожная масса. Нарисован кокос и пара долек шоколадок — ничего лишнего.

    На обратной стороне, конечно, есть куча информации о продукте:

    Состав, Пищевая и энергетическая ценность.

    И чуток об изготовителе.

    Сама творожная масса неоднородная, это видно даже сквозь бумагу. В ней есть большое количество шоколадных кусочков.

    ♥Вкус.

    Ох, какая же она сладкая! Но при этом мне почему-то не хочется называть ее приторной. Она очень сытная, я беру на работу не все 200 грамм, а ровно половинку и мне хватает этого часа на 2-3, она и правда очень хорошо утоляет чувство голода.

    Не чувствуется творожной «кислинки», очень хорошо пробивается вкус шоколада и кокоса.

    ♥Состав.

    молоко цельное, заменитель молочного жира, сливочное масло, сахар, шоколад (шоколадные дропсы (какао-масса, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор
    летицин соевый, ароматизатор ванилин)), мякоть ореха кокосового
    высушенная измельченная (стружка), крахмал пищевой модифицированный
    картофельный, ароматизатор ванилин, закваска.

    Ну, сами видите состав неидеален, но стоит ли кипиш поднимать и паниковать? Господи, я как посмотрю, чем мы питаемся, так удивляюсь. Ей-богу, самый безопасный способ — на балконе огород завести и вот чисто с него питаться, а зимой снег топить и пить. Большинство продуктов, которые мы употребляем — да, мусор. А если вы работали или работаете на производстве, то вы знаете, КАК это делается. Ну и что, голодным теперь ходить? Жизнь-то одна, другой, на поедание вкусняшек, тебе не выделят.

    ♥Пищевая и энергетическая ценность.

    Пищевая ценность на 100г продукта: жиры — 23,0г, углеводы — 25,0г, белки — 4,6г.

    Энергетическая ценность 325,4 ккал.

    ♥ Рецепт.

    А он очень простой, ребята и девчата. У меня просто давно валялась упаковка мака, которую нужно было куда-нибудь пристроить) Рецепт и правда простейший.

    Для крема

    яйца куриные — 2 шт.

    сливочное масло — 50 г

    манная крупа — 50 г

    сахар (желательно коричневый) — 20 г

    молоко — 300 мл

    соль морская — ¼ ч. л.

    Для теста

    пшеничная мука — 200 г

    сахар — 70 г

    сливочное масло — 50 г

    молоко — 150 мл

    сахар ванильный- 8 г

    соль морская — 1 щепотка

    Основные

    творог — 500 г

    мак — 300 г

    сахарный песок — 150 г

    сливочное масло — 1 ч. л.

    Т.к я готовила пирог меньше, то и ингредиентов у меня меньше) И, обращаю внимание на то, что некоторые ингредиенты я просто забываю фоткать. Зато не забываю просеивать муку, юху!

    Разогреваем духовку до 180 градусов. В маленькой кастрюльке топим 50 грамм масла. В другой подогреваем 150 мл молока. Делаем тесто. Перемешиваем около 50 грамм сахара (ориентируйтесь на свой вкус, иначе может выйти слишком сладко), добавляем муку, соль. Вливаем тепленькое растопленное масло, молоко и вымешиваем тесто около пяти минут. Тесто должно хорошо тянуться и быть достаточно упругим.

    Мак заливаем кипятком, несколько минут варим, затем сливаем воду и добавляем около 100 грамм сахара (опять же, рассчитывайте на свои пропорции).

    Параллельно делаем крем. Вливаем в кастрюлю 300 мл молока, добавляем сахар, соль и доводим смесь до кипения. Убавляем огонь, непрерывно помешивая добавляем манку и немного сливочного масла. Когда оно растопится, снимаем кастрюльку с огня и помешивая вводим яйца. Смешиваем творог с данным кремом и маком.

    Выкладываем тесто в форму, стараясь сделать высокие бортики. В середину выливаем маково-творожно-кремовую смесь. И выпекаем все 40-50 минут.

    Вуаля!

    Если руки у вас не как у меня, с попы растут, то получится вообще красота.

    Пирог нежный, мягкий и очень сытный. Поэтому я рекомендую не делать сразу громадные порции)

    ♥ Итог.

    Одна из любимых творожных масс: вкусная, сладкая и приятная. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх