Главная » Без рубрики » Venera-mart.ru — интернет-магазин трикотажа и текстиля — отзывы

Venera-mart.ru — интернет-магазин трикотажа и текстиля — отзывы

40 отзывов “Venera-mart.ru — интернет-магазин трикотажа и текстиля — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Это лохотрон!!!
    Отзыв: Выбрала товар на 6000 руб,сделала предоплату 3000 руб и фирма пропала!Прошло больше месяца,телефоны не отвечают,электронка тоже! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБМАН!!!

  2. Отрицательный отзыв

    Отвратительный магазин, купила пр предоплате детские носки, прислали не более дешовый вариант и все, больше никто не зочет с этим загиматься. Мошейники, одним словом!

  3. Отрицательный отзыв

    11 ноября 2018 года заказала у них красивый халатик. Вместо с доставкой вышло 956р. Оплатила без заморочек. Псле этого почти месяц тянулось ожидание заказа. Когда мое терпение лопнуло стала пытаться связаться с менеджерами магазина. Ни на письма, ни на звонки не получала никакого ответа. Борьба с проходимцами была долгой, но свои права мне удалось отстоять.
    Вот как я поступила:
    1. Стала в буквальном смысле забрасывать их электронную почту письмами
    2. Отправила заказное письмо, в котором открыто написала о действиях, которые буду предпринимать в дальнейшем (обращение в Общество по защите прав потребителей, Роспотребнадзор, Прокуратуру и далее в суд)
    3. Подобное сообщение в сам магазин
    4. Спустя 14 дней деньги мне вернули
    А в прокуратуру уже составлено заявление, теперь еще в Роспотребнадзор буду писать
    Друзья, если вас обманули, не стесняйтесь и не бойтесь, отстаивайте собственные права.

  4. Отрицательный отзыв

    25 декабря 2017 г. сформировали заказ, оплатили 50% со слов менеджера, на карту директора Сергеева Эдуарда Александровича. Сегодня заявили, что нет того, что мы заказали. Хотя в каталоге до Нового Года все было доступно.Посмотрим, как развернутся события дальше. Если в моем случае начнут динамить, буду обращаться в правоохранительные органы.

  5. Отрицательный отзыв

    Зaкaзaлa нижнee бeльe! Из 3-x пoзиций-ни oднa нe cooтвeтcтвуeт зaкaзaннoй!!! Я в шoкe! Кoнeчнo,нaдo былo пpeждe чeм зaкaзывaть,читaть oтзывы,нo!!!! Кaк гoвopитcя,дeньги нa вeтep! Никoгдa нe буду зaкaзывaть в Вeнepa мapт и Вaм нe coвeтую! Сxeмa у ниx тaкaя-пpиcылaют чтo пoпaлo,a зa вoзвpaт дeньги нe пepeвoдят и люди ocтaютcя и бeз пoкупoк и бeз дeнeг!!! Будьтe бдитeльны!

  6. Ангелина:

    Отрицательный отзыв

    ЭТО МОШЕННИКИ! сделала на сайте venera-mart.ru Заказ № 51249 (20 Фев 2019, 02:33). Оплатила половину стоимости — 2600 руб. на личную карту «Эдуард Александрович С.» И вот уже второй месяц раз в неделю получаю письмо с текстом «Ваш заказ находится на исполнении…». Не удается ничего выяснить о судьбе заказа — писала в раздел «Что с моим заказом» Электронного офиса, в ответ — молчание. Звонила по телефонам указанным на сайте: 8-800-100-76-56 и 8 (4932) 58-16-78 не отвечают. Сейчас пишу жалобы и всем обманутым тоже советую обратиться в: 1. Роспотребнадзор. (Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека осуществляет контроль за соблюдением прав потребителей.) Адрес: 127994, г. Москва, Вадковский переулок, д. 18, строение 5 и 7 Телефон: +7 (499) 973-26-90 Электронная почта: depart@gsen.ru 2. Управление по борьбе с экономическими преступлениями. Основные задачи ОБЭП — проверка работы компаний и их партнеров, а также контроль деятельности малого бизнеса. Обращение в этот контролирующий орган будет целесообразным, если имели место факты мошенничества. Адрес: 107078, г. Москва, Новорязанская ул., д. 8а, стр. 3 Телефон: +7 (499) 667-20-20 3. Общество защиты прав потребителей. Эта межрегиональная общественная организация занимается непосредственно защитой потребителей и следит за соблюдением их прав. Адрес: 119121, г. Москва, Смоленский бульвар, д.7 Телефон: +7 (499) 241-40-87 4. Прокуратура. На этот контролирующий орган возложены функции надзора за соблюдением законности всеми государственными и негосударственными субъектами. Адрес: 125993, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15а Телефон: +7 (495) 987-56-56 Это откровенное мошенничество и оно не должно оставаться безнаказным. Суммы, которые мы им подарили, конечно, небольшие, но если будет много обращений — мы их закроем!

  7. Людмила :

    Положительный отзыв

    Костюм понравился мне, ноя думаю и внучке тоже-я еще его ей не подарила, т.к. день рождения у нее 24 апреля.Спасибо за оперативную доставку.

  8. Положительный отзыв

    Хорошо работают

  9. Гуарана :

    Положительный отзыв

    Достоинства: Быстро, без волокиты, без пересорта, без брака.

    Недостатки: Нет.

    Отзыв: Я перед первой покупкой отзывы не читала, да и сейчас бы не стала, просто знакомая, которую позвала тоже здесь закупиться, кинула ссылку на эти отзывы. Неожиданно, так как у меня оба раза все прошло четко, заказала, заплатила, получила, а тут народ такое пишет…. Не буду никого ни в чем подозревать, просто скажу, что в моем случае, все нормально прошло. Еще буду участвовать в закупке здесь, на работу хочу халатов парочку купить.

  10. Валерия :

    Положительный отзыв

    Отзыв: Недавно заказали мужу костюм спортивный на Венера март, он в восторге, да и мне понравился, себе тоже подобный хочу заказать. Цена со скидкой была хорошей. Я себе у них полно всего присмотрела, буду заказывать обязательно.

  11. Рита
    Достоинства: Цена приемлемая, качество на высоте.
    :

    Положительный отзыв

    Недостатки: Нет.

    Отзыв: Все постельное белье у нас только с Венера-март, это ивановский трикотаж, качество просто класс. Сколько стирала, внешний вид ни капли не изменился. Ассортимент мне их нравится и размеры белья на любой размер матраса, приемлемые цены и от заказа на сумму от 5 тыс доставка бесплатная!

  12. Положительный отзыв

    Заказываю уже в 4-й раз,товар высшего качества.Сегодня получила спортивный костюм за 1200 рублей,сел как влитой! Жду следующую посылку.Брюки с предыдущего заказа, ношу с удовольствием,даже снимать не хочу,жаль лето кончается.Буду и дальше заказывать потому,что нравится ВСЕ!!Удачи тебе мой любимый магазин

  13. Положительный отзыв

    На работу заказывала себе и мужу халаты в Венера-Март, давно было пора обновить их, все не доходили руки. А тут на работе коллеги собрались заказывать и мы присоединились, оптом дешевле. Хорошие халаты и костюмы, жалею, что не заказала себе второй другого цвета и фасона.

  14. Положительный отзыв

    Очень хорошее качество вещей за вполне адекватные цены. Много чего заказываю на сайте Венера-март и себе и детям, претензий никаких нет. Работают оперативно, не заставляют ждать заказ, всё соответствуют своему описанию, в реале вещи даже красивее чем на сайте. Буду заказывать у них еще)

  15. Положительный отзыв

    Зaкaзoв былo пoкa двa.Очeнь дoвoльнa кaчecтвoм пpoдукции,cooтвeтcтвeннo цeнoй и paбoтoй oпepaтopoв.И чтo пpиятнo пopaзилo,пoдapoк вo втopoм зaкaзe,пoдпиcкa нa paccылки пoзвoляeт быть в куpce вcex cкидoк,издeлия из xлoпкa peдки в пpoдaжe ,xoтeлocь бы пpoдoлжить Сoтpудничecтвo.
    Достоинства:
    Качество,цена,натуральные ткани
    Недостатки:
    Может появятся после стирки…

  16. Положительный отзыв

    Детей практически полностью одеваю в интернет-магазине Венера-март. Нравится качество вещей, нравится работа магазина, все нравится, особенно цены) сейчас вот например идут акции на многие товары, я себе уже платьица на лето присмотрела, на выходных займусь этим вопросом.

  17. Валентина:

    Отрицательный отзыв

    Ужасный магазин… После того, как я стала чуть ли не каждый день писать на все электронные адреса (сделала 100% предоплату), пришла наконец посылка. Дешевые трусы… РАзницу видно положили в карман. Не верьте этой Венере. Там работают одни воры.

  18. Отрицательный отзыв

    Это лохотрон!!!

    Отзыв: Выбрала товар на 6000 руб,сделала предоплату 3000 руб и фирма пропала!Прошло больше месяца,телефоны не отвечают,электронка тоже! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБМАН!!!

  19. Отрицательный отзыв

    Отвратительный магазин, купила пр предоплате детские носки, прислали не более дешовый вариант и все, больше никто не зочет с этим загиматься. Мошейники, одним словом!

  20. Татьяна :

    Отрицательный отзыв

    Первый раз заказала в этом интернет-магазине и последний. Никому не советую. Оплатила 100% заказ 11.03. Сегодня 22.03 товар до сих пор не отправили. На звонки не отвечают. Сейчас выясняется, что заявку еще рассматривать будут от 14 рабочих дней! Когда получу оплаченный товар — не известно! Менеджеры ужасно работают.

  21. Отрицательный отзыв

    11 ноября 2018 года заказала у них красивый халатик. Вместо с доставкой вышло 956р. Оплатила без заморочек. Псле этого почти месяц тянулось ожидание заказа. Когда мое терпение лопнуло стала пытаться связаться с менеджерами магазина. Ни на письма, ни на звонки не получала никакого ответа. Борьба с проходимцами была долгой, но свои права мне удалось отстоять.

    Вот как я поступила:

    1. Стала в буквальном смысле забрасывать их электронную почту письмами

    2. Отправила заказное письмо, в котором открыто написала о действиях, которые буду предпринимать в дальнейшем (обращение в Общество по защите прав потребителей, Роспотребнадзор, Прокуратуру и далее в суд)

    3. Подобное сообщение в сам магазин

    4. Спустя 14 дней деньги мне вернули

    А в прокуратуру уже составлено заявление, теперь еще в Роспотребнадзор буду писать

    Друзья, если вас обманули, не стесняйтесь и не бойтесь, отстаивайте собственные права.

  22. Отрицательный отзыв

    25 декабря 2017 г. сформировали заказ, оплатили 50% со слов менеджера, на карту директора Сергеева Эдуарда Александровича. Сегодня заявили, что нет того, что мы заказали. Хотя в каталоге до Нового Года все было доступно.Посмотрим, как развернутся события дальше. Если в моем случае начнут динамить, буду обращаться в правоохранительные органы.

  23. Отрицательный отзыв

    Зaкaзaлa нижнee бeльe! Из 3-x пoзиций-ни oднa нe cooтвeтcтвуeт зaкaзaннoй!!! Я в шoкe! Кoнeчнo,нaдo былo пpeждe чeм зaкaзывaть,читaть oтзывы,нo!!!! Кaк гoвopитcя,дeньги нa вeтep! Никoгдa нe буду зaкaзывaть в Вeнepa мapт и Вaм нe coвeтую! Сxeмa у ниx тaкaя-пpиcылaют чтo пoпaлo,a зa вoзвpaт дeньги нe пepeвoдят и люди ocтaютcя и бeз пoкупoк и бeз дeнeг!!! Будьтe бдитeльны!

  24. Ангелина :

    Отрицательный отзыв

    ЭТО МОШЕННИКИ! сделала на сайте venera-mart.ru Заказ № 51249 (20 Фев 2019, 02:33). Оплатила половину стоимости — 2600 руб. на личную карту «Эдуард Александрович С.» И вот уже второй месяц раз в неделю получаю письмо с текстом «Ваш заказ находится на исполнении…». Не удается ничего выяснить о судьбе заказа — писала в раздел «Что с моим заказом» Электронного офиса, в ответ — молчание. Звонила по телефонам указанным на сайте: 8-800-100-76-56 и 8 (4932) 58-16-78 не отвечают. Сейчас пишу жалобы и всем обманутым тоже советую обратиться в: 1. Роспотребнадзор. (Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека осуществляет контроль за соблюдением прав потребителей.) Адрес: 127994, г. Москва, Вадковский переулок, д. 18, строение 5 и 7 Телефон: +7 (499) 973-26-90 Электронная почта: depart@gsen.ru 2. Управление по борьбе с экономическими преступлениями. Основные задачи ОБЭП — проверка работы компаний и их партнеров, а также контроль деятельности малого бизнеса. Обращение в этот контролирующий орган будет целесообразным, если имели место факты мошенничества. Адрес: 107078, г. Москва, Новорязанская ул., д. 8а, стр. 3 Телефон: +7 (499) 667-20-20 3. Общество защиты прав потребителей. Эта межрегиональная общественная организация занимается непосредственно защитой потребителей и следит за соблюдением их прав. Адрес: 119121, г. Москва, Смоленский бульвар, д.7 Телефон: +7 (499) 241-40-87 4. Прокуратура. На этот контролирующий орган возложены функции надзора за соблюдением законности всеми государственными и негосударственными субъектами. Адрес: 125993, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15а Телефон: +7 (495) 987-56-56 Это откровенное мошенничество и оно не должно оставаться безнаказным. Суммы, которые мы им подарили, конечно, небольшие, но если будет много обращений — мы их закроем!

  25. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Получила хоть что-то…

    Недостатки:

    Отвратительный сервис построенный на обмане!

    Оплатила 50%, за месяц до НГ, надеясь сделать подарки близким. Обещали доставку ч/з 1-2 недели, ждала почти 2 месяца!!!!!! Дозвониться было нелегко, а когда дозвонилась первый раз — обещали что вот-вот отправят, через 1,5 месяца та же песня… кормят обещаниями ссылаясь на задержку на производстве… на сайте нашла много плохих отзывов, думала уже прощайте денежки… После того как пригрозила в очередной раз прокуратурой, услышала как девушка быстро набирает на компе мой текст жалобы…, и через несколько дней мне прислали на почту письмо об отправке моего заказа…
    Итог: вместо красивой круглой недешевой косметички( очень вместительной и качественной) мне положили вообще другого формата, вида и качества какую-то жалкую отвратительную и дешевую … я просто в шоке!!! Как так можно людей дурить безнаказанно!!!! Читала таких отзывов кучу!!! Качество остального товара ( у меня было 7 позиций) неприятно отличается от заявленного!!! Везде торчат нитки, швы ужасные, ткань ужасная!!! Трусы для ребёнка (2 набора) тоже не соответствуют заявленному качеству на фото…
    Очень расстроена, никогда больше ТАМ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!
    И да… хотела у них на сайте оставить отзыв- они его не пропускают!!! ВЫВОД— все ОТЗЫВЫ у них ЛИПОВЫЕ!!! 
    Люди БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ!!!!!
    С уважением, Наталья Крамская, г. Ростов-на-Дону.

  26. Svetlanashel1968 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    нет вообще просто лохотрон не заказывайте

    Недостатки:

    нет вообще просто лохотрон не заказывайте

    №47642 так и не получила, срочно надо всем обманутым людям, написать коллективное заявление в прокуратуру на получателя денег Сергеева Эдуарда. Заказы не отрабатывают

  27. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Качество вещей хорошее

    Недостатки:

    Ждешь долго, не имея обратной связи

    Через 2 месяца после оплаты, когда я уже была уверена, что ничего не получу, пришел мой заказ. Причем, все соответствует заказанному. Даже 2 наволочки в подарок прислали. Непонятно, зачем магазин так работает. У тебя берут предоплату, и на месяц исчезают. Телефон не отвечает, адреса e-mail тоже. Судя по отзывам, это не только моя ситуация… Почему сразу не сказать, что ждать придется долго? Зачем обещание через две недели? А уж полное игнорирование заказчиков – вообще не допустимо! Неудивительно, что у людей складывается впечатление, что тебя просто обманули.
    Магазину следует вести более открытую работу с клиентами. Тогда и отзывов с обвинениями не будет…

  28. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Пошив изделий качественный

    Недостатки:

    Долгая доставка, нет регулярной информации о заказах, несоответствие расцветок

    Оплатила два заказа #48760-15 января и 49409-24 января. Почти 2 месяца ждала исполнения, написали один раз, что заказ формируется, хотя изначально товар был в наличии. Расцветка товара не соответствует заказанному. По телефону спросили, посылать ли в таком виде! Согласие было дано, т. к. хотя бы что получить. А заказала малышу шапочку» Медвежонок» с помпоном, так совсем была разочарована: на образце медвежонок вывязан, а прислали с какой-то наклейкой, цвет не соответствует, и размер на 2-х месячного ребёнка, в каталоге указано, что всеразмерный

  29. Людмила :

    Положительный отзыв

    Костюм понравился мне, ноя думаю и внучке тоже-я еще его ей не подарила, т.к. день рождения у нее 24 апреля.Спасибо за оперативную доставку.

  30. Положительный отзыв

    Хорошо работают

  31. Положительный отзыв

    Заказываю уже в 4-й раз,товар высшего качества.Сегодня получила спортивный костюм за 1200 рублей,сел как влитой! Жду следующую посылку.Брюки с предыдущего заказа, ношу с удовольствием,даже снимать не хочу,жаль лето кончается.Буду и дальше заказывать потому,что нравится ВСЕ!!Удачи тебе мой любимый магазин

  32. Положительный отзыв

    На работу заказывала себе и мужу халаты в Венера-Март, давно было пора обновить их, все не доходили руки. А тут на работе коллеги собрались заказывать и мы присоединились, оптом дешевле. Хорошие халаты и костюмы, жалею, что не заказала себе второй другого цвета и фасона.

  33. Положительный отзыв

    Очень хорошее качество вещей за вполне адекватные цены. Много чего заказываю на сайте Венера-март и себе и детям, претензий никаких нет. Работают оперативно, не заставляют ждать заказ, всё соответствуют своему описанию, в реале вещи даже красивее чем на сайте. Буду заказывать у них еще)

  34. Павлова Маша :

    Положительный отзыв

    Долго думала над тем, что подарить супругу на 23 февраля, обычно я деньги даю, а в этом году решила сама выбрать подарок. После долгих поисков решила купить костюм на Венера-март, магазин проверенный, я себе много чего у них покупаю, качество одежды всегда радует. Муж был в восторге от подарка, с размером угадала, брюки сидят очень хорошо, толстовка тоже. Угодила в общем)

  35. Положительный отзыв

    Зaкaзoв былo пoкa двa.Очeнь дoвoльнa кaчecтвoм пpoдукции,cooтвeтcтвeннo цeнoй и paбoтoй oпepaтopoв.И чтo пpиятнo пopaзилo,пoдapoк вo втopoм зaкaзe,пoдпиcкa нa paccылки пoзвoляeт быть в куpce вcex cкидoк,издeлия из xлoпкa peдки в пpoдaжe ,xoтeлocь бы пpoдoлжить Сoтpудничecтвo.

    Достоинства:

    Качество,цена,натуральные ткани

    Недостатки:

    Может появятся после стирки…

  36. Положительный отзыв

    Детей практически полностью одеваю в интернет-магазине Венера-март. Нравится качество вещей, нравится работа магазина, все нравится, особенно цены) сейчас вот например идут акции на многие товары, я себе уже платьица на лето присмотрела, на выходных займусь этим вопросом.

  37. ЛенаВова :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Огромный ассортимент, доступные цены, быстрая доставка, качество 100 %, размер в размер, хорошем скидки.

    Недостатки:

    Нет.

    Всем доброго времени суток.
    Люблю он-лайн шопинг — во время декрета подсела на него, часто заказывала одежду в различных интернет-магазинах. Из декретного отпуска вышла давно, но по-прежнему заказываю вещи именно через интернет. Да еще и в моем мелком городе хорошей одежды мало, да и цены космические.
    Недавно открыла для себя интернет-магазин трикотажа Венера март, в котором сделала заказ в аккурат под Новый год. Данный интернет-магазин специализируется на продаже одежды для всей семьи (женская, мужская, детская), спецодежды. Можно тут найти текстиль, бижутерию, продукты питания. Короче, ассортимент просто замечательный.
    Ценовая политика адекватная. Цены умеренные, классные трикотажные женские костюмы можно купить от тысячи рублей. К тому же, есть специальный раздел под названием «Скидки», там такие вкусные цены, к примеру, мои костюмы, о которых напишу ниже, достались по скидке 50 % каждый.
    Для того, чтобы совершить заказ, не обязательно регистрироваться. Хотя вообще создать ученую запись можно без проблем. Я же просто забросила вещи в корзине, и оформила, как положено, и всё. После оформления заказа последовал заказ менеджера — вежливая приветливая девушка уточнила адрес доставки и сориентировала по размерам. Кстати, о размерной сетке — на сайте есть табличка с объемами и сопутствующие им размеры. Исходя из своего опыта, вещи не маломерят и не большемерят, а идут точно в размер.
    Оплата
    Оплату можно произвести банковской картой, через киви и Яндекс/деньги, а можно оплатить по расчетному счету.
    Доставка — курьерская/самовывоз/почта России. Мой вариант — почта России. После отправки был представлен трек-код, по нему я следила, где находится моя посылка.
    Доставка в мой городок (Поволжье) заняла неделю, по-моему, это довольно быстро! На почте мне вручили объемный пакет.
    Вот содержимое: два костюма, и подарок (неожиданно и так приятно!).
    Все вещи в п/э пакетиках, сложены аккуратно, ничего не смято. На каждой вещи — бумажная этикетка, с указанием модели, размера, даты производства.
    Никакого постороннего запаха от вещей не было.
    В мой заказ вошли позиции:
    Женский костюм «Лапландия», его цена с 50 % скидкой — 1310 рублей.
    Женский костюм «Лора», его цена (тоже со скидкой) — 1790 рублей.
    Вафельное полотенце в подарок, вот такое милое, с поросенком, и елочкой, под стать новогодним праздникам!
    Теперь расскажу подробнее о своих обновках. Сначала — про костюм женский «Лапландия», он состоит из брюк и джемпера.
    Мой размер — 48, сел отлично, не совсем «в облипку», но и не свободно, в общем как надо.
    Джемпер с V-вырезом, рукава длинные, с манжетами. Принт в виде оленей, сочетание цветов удачное, яркое, мне нравится.
    Брюки темно-синие, есть карманы, отделанные тканью с принтом «Олени». Книзу сужаются, по типу спортивных штанов. Сидят хорошо, мне в них комфортно.
    Ткань — итерлок пенье, это 100 % хлопок. Ткань не мнется, тонкая, мягкая, пропускает воздух. Не растягивается. После стирки форму держит. Не выцветает.
    Костюм я ношу дома, мне в нем хорошо — не жарко и не холодно.
    Не люблю халаты носить дома, а вот такой костюм — смотрится симпатично, ведь и дома надо выглядеть прилично и нравиться себе самой и мужу в том числе.
    А теперь о костюме «Лора». Выбрала размер 48. И угадала! Костюм этот спортивный, состоит из штанов и толстовки. Цвет — комбинация черного и бирюзового. Костюм не тонкий, подойдет на весну, для занятий спортом, просто для прогулок.
    Ткань — футер с лайкрой, поэтому костюм тянется. При стирке может «сесть», на сайте Венера-март в описании к костюму, так и написано. Но у меня после машинной стирки при 40 градусах ничего не село, все нормально.
    Вот так выглядят брюки, они прямого кроя.
    Сидят на мне хорошо, мне в них удобно. Как и в костюме в целом.
    Кстати, толстовку от костюма можно носить отдельно, с джинсами например.
    Подытожу:
    Заказ с интернет-магазина Венера-март меня полностью устроил — от быстрой обработки и доставки до качества самих вещей. Тем, кто любит ивановский трикотаж — сайт Венера-март я рекомендую!

  38. Ласковая кошка :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    качество трикотажа, сервис, быстро привозят, цены.

    Недостатки:

    иногда не хватает зарплаты,чтоб сделать заказ побольше)

    Несколько раз успела сделать покупки в Венера-март, хотя и знаю про них с июня. Покупала детям летний трикотаж, подсказала сестра мужа, спасибо ей огромное. Сразу на одном сайте нашла все что нужно, и по вменяемым ценам. К первой покупке получила подарок – небольшой, но приятно же))) потом покупала постельный комплект, очень красивый, из хорошего сатина. Последний раз опять брала одежду – детям, и себе на этот раз заказала теплый домашний костюм (теплый и красивый, и сидит отлично). Сервис отличный, все как заказано, и размеры и модели и цвета. Привозят быстро, прямо на дом, есть самовывоз но мне проще к порогу) отличный магазин по всем статьям, и выбор, и качество и цены.

  39. Положительный отзыв

    …:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

    Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением об интерне-магазине Венера. С этим магазином мне не очень понравилось сотрудничать, так как конечный итог меня немного огорчил. Обо всем по порядку:

    Вот мои впечатления от магазина:

    Ассортимент.

    Ассортимент у магазина огромный, здесь есть одежда для мужчин, женщин, детей, товары для кухни, спальни, столовой. Здесь представлена и одежда, и полотенца, и спецодежда, и игрушки многое многое другое. Ассортимент мне нравится, размеры одежды есть любые, цены тоже приятно радуют, есть вещи и по низкой цене, есть и по цене повыше. Но магазин часто устраивает акции, вот например, мне и достались вещи по привлекательным ценам.

    Доставка:

    Курьерская доставка Самовывоз Почта

    Оплата:

    Банковкая карта QIWI Яндекс. Деньги Почтовый перевод Рассчетный счет

    …:::★☆★ Мой заказ ★☆★:::…

    Итак, магазин мне прислал список товаров, которые я могу выбрать для тестирования. Моего размера были только 2 товара, их я и выбрала. После оформления заказа мне позвонил менеджер для уточнения списка и адреса. Тут она меня и спросила о цвете костюма (спросила какой цвет мне нужен, я ответила красный!!! Прислали зеленый! — это первый обман!)

    А с туникой вообще получилось весело, так как я выбирала совершенно другую модель, а прислали эту (такую я бы никогда сама не выбрала, не мой фасон, не на мой возраст, не мои цвета) — это второй обман!

    Костюм женский «Мишель — 2»

    Костюм потрясающий. Действительно качественный, сшит добротно, без брака. Ткань мягкая, приятная телу. После стирки костюм не сел и не полинял.

    Туника «Лаура — 2»

    Туника сшита качественно, без брака и без торчащих ниток. Но ткань — чистая синтетика, я такие не люблю, да и расцветка (извините) на возраст за 50. Вообще не мой товар. И подарить не знаю кому, размер такой никому из моих знакомых не подойдет.

    В общем, это самый неудачный товар.

    …:::★☆★ Итог ★☆★:::…

    В целом магазин не плохой, но менеджеры, как выяснилось, могут перепутать товар, или расцветку, или что-то ещё…в этом, конечно, магазину минус. Но больше мне не за что ругать магазин, ассортимент большой, выбора доставки и оплаты много, посылка пришла быстро.

    Ставлю 4 балла.

  40. Положительный отзыв

    ♥ Всем доброго времени дня и суток♥

    Сегодня я хочу познакомить Вас с одним полезным и красивым интернет-магазином Venera-mart.

    В нем можно найти не только одежду для всей семьи, но также приобрести качественный текстиль для дома, аксессуары и прекрасные ювелирные изделия.Мне очень понравилось внешнее оформление сайта и удобный интерфейс.Здесь вы точно не заблудитесь.

    На каждой странице имеется меню с категориями и картинками.

    Для быстроты поиска название товара можно ввести в поисковую строку и сайт вас мигом перенаправит на нужную страницу.

    Интернет-магазин Venera-mart имеет много плюсов в отношении оплаты и доставки.

    Посылки доставляются через почту России, курьерскую службу или самовывозом. Я выбрала способ доставки через СДЕК. После звонка менеджера и уточнения деталей заказа посылка была у меня через 6 дней.

    Грамотная работа сервиса сайта и общение с менеджерами меня очень порадовало и оставило приятные впечатления.

    Способов оплаты тоже несколько. Один из них особенно радует — это Яндекс-деньги.

    Также можно оплатить онлайн через Сбербанк, перевести по почте, отправить сумму заказа на расчетный счет или воспользоваться услугами qiwi кошелька.

    Ассортимент сайта разнообразный. В магазине представлены красивые вещи как для худеньких девушек, так и для девушек в теле.

    Большой выбор привлекательных вещей для дома.

    С подбором размера Вам помогут разобраться вежливые консультанты и менеджеры ИМ.

    Если вы в этом деле самостоятельны, то на сайте есть раздел с таблицей размеров.

    С помощью нее вы можете сверить свои параметры и заказать правильный размер.

    Под каждым изделием есть его полное описание и отзывы реальных покупателей.

    Помимо одежды для женщин, мужчин и детских вещей на сайте хороший выбор домашнего текстиля по выгодным ценам.

    Особо порадовал меня раздел с украшениями. Такая тут красота по вкусным ценам!

    В моей посылке были две милые вещицы: пижамка и туника.

    Данный комплект представлен на сайте в двух цветовых вариантах: классическое сочетание серого и красного и интересная комбинация из серого и зеленого.

    У меня второй вариант.

    Кофточка имеет слегка облегающий силуэт, а штанишки более свободные прямого покроя на резинке.

    Туника «Мелания» в розовом цвете.Меня этот оттенок спасает от плохого настроения и является идейным вдохновителем.

    Качество изделий на высоте, как говорится, не придерешься.

    Туника действительно выглядит как туника, а не просто слегка удлиненная кофточка.

    Материал всех изделий приятный, мягкий, комфортный в носке и хорошо ведет себя при стирке.

    Туника отлично смотрится с меховыми и вязанными жилетками.

    Я осталась очень довольна выбранными вещами. Мой размер 42.

    С удовольствием рекомендую Вам посетить

    интернет-магазин Venera-mart и заказать себе полезные и красивые изделия с высоким качеством по выгодным ценам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх