Главная » Без рубрики » Panrybolov.ru — рыболовный интернет-магазин — отзывы

Panrybolov.ru — рыболовный интернет-магазин — отзывы

41 отзывов “Panrybolov.ru — рыболовный интернет-магазин — отзывы

  1. Покупатель:

    Отрицательный отзыв

    Перевод сделал на карту Светлане Валерьевне 28.11.Перезвонили 04.12 и говорят, что денег нет. Перед этим отправил им распечатку чека из банк-онлайн. Их не устраивает. Позвонил в кол-центр банка. Говорят, что деньги дошли ,а если продавец не видит денег , пусть перезвонит на 900. Не хотят, посылают в банк за выпиской по счёту. Вывод однозначный- отстой.

  2. Отрицательный отзыв

    Все это туфта…Заказ принимают один.а высылают по почте совсем другое…И без описи чтоб на почте нельзя было скрыть и посмотреть..А как уплатил тогда вскрыл.а возврату уже не подлежит ..Вот так и дурят простой народ…Будьте внимательны не попадайтесь на ихнюю уловку…

  3. Отрицательный отзыв

    При получении заказа 62604 оказалось что резинки (Резинка рыболовная диаметр 2,0 мм 20 метров в мотке) на донку в 2 раза меньше чем заказывал. На претензию отвечают — это поставщики китайцы обманывают , можете не получать заказ. Только время потерял , за товар они не отвечают — мошенники.

  4. Владимир:

    Отрицательный отзыв

    12 сентября 2017г. сделал заказ через корзину в рыболовном интернет-магазине Панрыболов (две сушилки для рыбы), перезвонили быстро и сообщили что за товаром можно приехать завтра (13 сентября 2017г. до 16:00), в этом месте делаю акцент , что больше ни о чем не предупредили!!! (если что у меня сохранена запись телефонного разговора). 13.09.2017г. не смог приехать за товаром, просто не успел((, приехал примерно в 11:00 14.09.2017г. Вот теперь самое интересное: )) , у стойки меня оповещают, что я должен был приехать вчера, т.е. 13.09.2017г. , и так как я не приехал за товаром, то они утром одну сушилку продали!!!??? , я поинтересовался как же так (обычно в интернет магазинах в пунктах выдачи товара при условии самовывоза — товар находиться до 3 дней!!!), тон разговора продавщицы/хозяйки офиса выдачи товара поменялся!!!, я получил ответ: что у них это не склад и надо было вовремя приезжать, мне было предложено приобрести только только одну сушилку. я соглашаюсь (но как честный и уважающий себя человек предупреждаю, что оставлю соответствующий отзыв о них в интернете!!!!) , на что получаю ответ: ТОГДА Я ВАМ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРОДАМ!!!, на мои доводы что они нарушают Закон о защите прав потребителей, получаю ответ: что они являются частным бизнесом и ни чего не нарушают!!, т.е. я так понимаю что для данного магазина Законы РФ не работают!!!, ГОСПОДА я ни кого не агитирую, просто сделайте правильный выбор. и P.S. — как же хорошо и слава богу что интернет магазин Панрыболов не один торгует похожими сушилками для рыбы.

  5. Отрицательный отзыв

    по товару не консультируют, клиентов не уведомляют об изменении заказа. Общался яко бы с хозяйкой и отношение как в отзыве ранее -негативное

  6. Нейтральный отзыв

    Нормальный сайт и дизайн нормальный! Единственное что — это служба поддержки медленно отвечает.

  7. Татьяна:

    Положительный отзыв

    Впервые совершал заказ в магазине Пан Рыболов и хотел бы поделиться со всеми моими впечатлениями о нем. Я решил сделать своему товарищу подарок на день рождения, а так как он немного увлекается и рыбалкой и охотой я подумал, что было бы неплохо подарить ему какие-нибудь аксессуары для рыбалки и охоты. Большими деньгами, признаться честно, я не располагал, поэтому начал поиск нужных, по-моему мнению, и качественных вещей. Так сравнивая один и тот же товар на разных сайтах, я остановил выбор на интернет магазине Пан Рыболов. Во-первых, товар значительно дешевле чем на других сайтах и видно невооруженным взглядом, что товар один и тот же. Во-вторых качество товара, опять же полагаясь на собственное чутье, среднее (не китайские дешевые подделки, но и не европейские высококачественные товары). В общем товар среднего качества (глупо было надеяться на то что за такие цены отправят товар американского качества). Ну, в конечном счете, позвонил в фирму, меня проконсультировали и я купил спальник белорусского качества. Через 1,5 недели он был уже доставлен в Красноярск. Это, я считаю очень быстро. В общем и я и именинник остались очень довольны выбором товара в данном магазине. Советую.

  8. Положительный отзыв

    Прикупил на сайте Пан-рыболов торпеду для установки сетей под лед, очень удобная вещь. Экономит массу времени.Хороший магазин, замечательные и дельные сотрудники.

  9. Николай :

    Положительный отзыв

    Я смотрю, что магазине Пан Рыболов очень противоречивые отзывы, кто хвалит, кто хает. Рискнул я сделал там заказ. В принципе очень даже хороший товар, при такой низкой цене.

  10. Положительный отзыв

    Пан рыболов — отличный магазин, заказывал у них сушилки для рыбы и раколовку этим летом. Получил заказ, остался доволен. Пришли именно те, что я заказал. Очень порадовали цены на те вещи, что они продают. Достаточно демократичные, по крайней мере по с равнению с другими аналогичными сайтами.

  11. petyabondrenko:

    Положительный отзыв

    в магазине пан-рыболов приедрел пятиэтажную каркасную сушилку для рыб. Очень хорошая штука, теперь нет проблем с маленькой рыбешкой, которую ни кто не хочет чистить, в сушилку ее и все. Подвяленная рыбка с пивком на ура ухоит. Не пожалел о таком приобретении , да и цена достаточно приемлимая.

  12.  АНОНИМ:

    Положительный отзыв

    Покупал рыболовную сеть Финскую Белуга, доставку делали через почту наложенным платежом, посылка дошла за 4 дня выкупил и все проверил на месте не отходя от кассы, все ок, товар пришел тот что заказывал и в запечатанной упаковке. Пользовался несколько раз, сетка крепкая. Хороший магазин, рекомендую.

  13. Александр :

    Положительный отзыв

    Приобрел в данном магазине небольшой подарок брату нож ручной работы и себе пару ковырялок складников. Хочу посоветовать данный магазин, цены нереально дешевые, и при этом качество не страдает. Вполне хорошего качества складники всего за 150 р. Разве это цены? Просто решил в очередной раз попробовать недорогой товар и был очень приятно удивлен. Пятерка, спасибо вам 


  14. Григорий Шиманов 
    :

    Положительный отзыв

    Остался очень доволен этим сайтом, оформлял заказ впервые. Что понравилось мне отзвонились сразу и помогли в выборе нужных товаров. Сотрудница очень хорошо разбирается в рыбалке и было приятно пообщаться с ней. Товар надлежащего качества и отправили в установленные сроки. Даже несмотря на то что немного помяли товар мой в транспортной компании впечатление осталось хорошее. Ну надо понимать, что это вина транспортной и ее сотрудников а не этого сайта. Буду и в дальнейшем покупать у них товары, ассортимент богатый с «некусачими ценами».

  15. Положительный отзыв

    Мне этот магазин очень нравиться, получается, что я уже пять заказов там дела и вообще ни каких прблем. И товат хороший и обслуживание порадовало. Собираюсь и дальше с магаином сотрудничать.

  16. Покупатель :

    Отрицательный отзыв

    Перевод сделал на карту Светлане Валерьевне 28.11.Перезвонили 04.12 и говорят, что денег нет. Перед этим отправил им распечатку чека из банк-онлайн. Их не устраивает. Позвонил в кол-центр банка. Говорят, что деньги дошли ,а если продавец не видит денег , пусть перезвонит на 900. Не хотят, посылают в банк за выпиской по счёту. Вывод однозначный- отстой.

  17. stepashka6969 :

    Отрицательный отзыв

    Все это туфта…Заказ принимают один.а высылают по почте совсем другое…И без описи чтоб на почте нельзя было скрыть и посмотреть..А как уплатил тогда вскрыл.а возврату уже не подлежит ..Вот так и дурят простой народ…Будьте внимательны не попадайтесь на ихнюю уловку…

  18. Отрицательный отзыв

    При получении заказа 62604 оказалось что резинки (Резинка рыболовная диаметр 2,0 мм 20 метров в мотке) на донку в 2 раза меньше чем заказывал. На претензию отвечают — это поставщики китайцы обманывают , можете не получать заказ. Только время потерял , за товар они не отвечают — мошенники.

  19. Владимир :

    Отрицательный отзыв

    12 сентября 2017г. сделал заказ через корзину в рыболовном интернет-магазине Панрыболов (две сушилки для рыбы), перезвонили быстро и сообщили что за товаром можно приехать завтра (13 сентября 2017г. до 16:00), в этом месте делаю акцент , что больше ни о чем не предупредили!!! (если что у меня сохранена запись телефонного разговора). 13.09.2017г. не смог приехать за товаром, просто не успел((, приехал примерно в 11:00 14.09.2017г. Вот теперь самое интересное: )) , у стойки меня оповещают, что я должен был приехать вчера, т.е. 13.09.2017г. , и так как я не приехал за товаром, то они утром одну сушилку продали!!!??? , я поинтересовался как же так (обычно в интернет магазинах в пунктах выдачи товара при условии самовывоза — товар находиться до 3 дней!!!), тон разговора продавщицы/хозяйки офиса выдачи товара поменялся!!!, я получил ответ: что у них это не склад и надо было вовремя приезжать, мне было предложено приобрести только только одну сушилку. я соглашаюсь (но как честный и уважающий себя человек предупреждаю, что оставлю соответствующий отзыв о них в интернете!!!!) , на что получаю ответ: ТОГДА Я ВАМ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРОДАМ!!!, на мои доводы что они нарушают Закон о защите прав потребителей, получаю ответ: что они являются частным бизнесом и ни чего не нарушают!!, т.е. я так понимаю что для данного магазина Законы РФ не работают!!!, ГОСПОДА я ни кого не агитирую, просто сделайте правильный выбор. и P.S. — как же хорошо и слава богу что интернет магазин Панрыболов не один торгует похожими сушилками для рыбы.

  20. Отрицательный отзыв

    по товару не консультируют, клиентов не уведомляют об изменении заказа. Общался яко бы с хозяйкой и отношение как в отзыве ранее -негативное

  21. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    нет

    Недостатки:

    выслали не то -что рекламировали

    Заказал по их рекламе утеплённую двухслойную палатку 2.5х2.5х1.7 для зимней рыбалки, попросили предоплату, оплатил незамедлительно. Прислали быстро, но палатка светится насквозь, никаким утеплённым и не пахнет тем более двойным. Написал, никакого ответа за два дня, хотел заказать лодку, сети, приманки и т. д., но теперь буду заказывать в другом надёжном магазине, этот никому не советую!!!

  22. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Всё — таки есть один оператор, которая приняла заказ, всё расспросив. Это не Татьяна. А через месяц всех операторов подменили.поменяли

    Недостатки:

    Неполная информация.

    Сожалею, что раньше не почитал отзывы об этом магазине. Потерял время и нервы. Операторы, торопящиеся лентяи, желающие быстрее от вас отделаться. В каталоге наличие товара, которое заканчивается у хамоватой операторши. Трубку бросают не выслушав вас.

  23. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Не заметил.

    Недостатки:

    один сплошной минус больше к ним НИКОГДА!

    Лучше не связыватся с этим магазином. наличия товара у них не оказалось после оплаты и оплату вернули назад не полностью после моих звонков мне нагрубили в трубку якобы я удавлюсь за 100р. А тут ведь дело принципа!

  24. Нейтральный отзыв

    Нормальный сайт и дизайн нормальный! Единственное что — это служба поддержки медленно отвечает.

  25. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Очень быстро и то что надо.

    Недостатки:

    Числительные путают. Сайт глючит постоянно

    Сделал заказ в Панрыболове. Все было в наличии. отгрузили на второй день после оплаты, на следующий день получил через ТК Энергию. Получил то, что заказывал.
    Не без юмора-после оплаты пришло письмо-ожидайте 20 дней. Как 20 !!!???
    Читайте договор, у нас в договоре написано, через 2 дня!!!
    Так 2 или 20!? 2 дня.
    Числительные путают…
    Трудно сделать заказ в интернете, постоянные сбои, через письма заказ не оформляют.

  26. Татьяна :

    Положительный отзыв

    Впервые совершал заказ в магазине Пан Рыболов и хотел бы поделиться со всеми моими впечатлениями о нем. Я решил сделать своему товарищу подарок на день рождения, а так как он немного увлекается и рыбалкой и охотой я подумал, что было бы неплохо подарить ему какие-нибудь аксессуары для рыбалки и охоты. Большими деньгами, признаться честно, я не располагал, поэтому начал поиск нужных, по-моему мнению, и качественных вещей. Так сравнивая один и тот же товар на разных сайтах, я остановил выбор на интернет магазине Пан Рыболов. Во-первых, товар значительно дешевле чем на других сайтах и видно невооруженным взглядом, что товар один и тот же. Во-вторых качество товара, опять же полагаясь на собственное чутье, среднее (не китайские дешевые подделки, но и не европейские высококачественные товары). В общем товар среднего качества (глупо было надеяться на то что за такие цены отправят товар американского качества). Ну, в конечном счете, позвонил в фирму, меня проконсультировали и я купил спальник белорусского качества. Через 1,5 недели он был уже доставлен в Красноярск. Это, я считаю очень быстро. В общем и я и именинник остались очень довольны выбором товара в данном магазине. Советую.

  27. Покупатель :

    Положительный отзыв

    Заказывал впервые здесь. Посоветовал мне друг. Позвонил, меня грамотно проконсультировали и сказали, что на следующий день отправят мне. Через 2 дня пришла смс, что заказ отправлен мой. Уже заказ получил. Все пришло почтой России в полном порядке. Спасибо Вам и всей компании за оперативность и работу

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

  28. Положительный отзыв

    Купила в магазине Пан-рыболов набор туристической мебели и летнюю палатку. Замечательное качесто и очень приемлимая цена.Товар пришел тот ,что указан в каталоге сайта. Мне очень понравилось обслуживание, вежливые и корректные сотрудники, оперативная доставка.

    Достоинства: цена

    Недостатки: нет

  29. Положительный отзыв

    Пришла в негодность старая лодка и я понял, что пора свою «развалюшку» менять . Однозначно решил купить лодку ПВХ так как это надежна и долговечна.Долго не мог выбрать подходяшую модель. Знакомый порекомендовал сайт магазина Пан- Рыболов. В каталоге сайта подробно описаны характеристики товара, но даже прочитав их решил обратиться по телефону к сотрудникам магазина. Сотрудник выслушал меня, учел все мои предпочтения и порекомендовал двухместную лодку ПВХ. Оплатив заказ картой, доставили оперативно. Рекомендую.

    Достоинства: Цена, доставка

    Недостатки: нет

  30. Положительный отзыв

    Прикупил на сайте Пан-рыболов торпеду для установки сетей под лед, очень удобная вещь. Экономит массу времени.Хороший магазин, замечательные и дельные сотрудники.

  31. Николай :

    Положительный отзыв

    Я смотрю, что магазине Пан Рыболов очень противоречивые отзывы, кто хвалит, кто хает. Рискнул я сделал там заказ. В принципе очень даже хороший товар, при такой низкой цене.

  32. Положительный отзыв

    Пан рыболов — отличный магазин, заказывал у них сушилки для рыбы и раколовку этим летом. Получил заказ, остался доволен. Пришли именно те, что я заказал. Очень порадовали цены на те вещи, что они продают. Достаточно демократичные, по крайней мере по с равнению с другими аналогичными сайтами.

  33. petyabondrenko :

    Положительный отзыв

    в магазине пан-рыболов приедрел пятиэтажную каркасную сушилку для рыб. Очень хорошая штука, теперь нет проблем с маленькой рыбешкой, которую ни кто не хочет чистить, в сушилку ее и все. Подвяленная рыбка с пивком на ура ухоит. Не пожалел о таком приобретении , да и цена достаточно приемлимая.

  34. Положительный отзыв

    Покупал рыболовную сеть Финскую Белуга, доставку делали через почту наложенным платежом, посылка дошла за 4 дня выкупил и все проверил на месте не отходя от кассы, все ок, товар пришел тот что заказывал и в запечатанной упаковке. Пользовался несколько раз, сетка крепкая. Хороший магазин, рекомендую.

  35. Александр :

    Положительный отзыв

    Приобрел в данном магазине небольшой подарок брату нож ручной работы и себе пару ковырялок складников. Хочу посоветовать данный магазин, цены нереально дешевые, и при этом качество не страдает. Вполне хорошего качества складники всего за 150 р. Разве это цены? Просто решил в очередной раз попробовать недорогой товар и был очень приятно удивлен. Пятерка, спасибо вам 

  36. Григорий Шиманов :

    Положительный отзыв

    Остался очень доволен этим сайтом, оформлял заказ впервые. Что понравилось мне отзвонились сразу и помогли в выборе нужных товаров. Сотрудница очень хорошо разбирается в рыбалке и было приятно пообщаться с ней. Товар надлежащего качества и отправили в установленные сроки. Даже несмотря на то что немного помяли товар мой в транспортной компании впечатление осталось хорошее. Ну надо понимать, что это вина транспортной и ее сотрудников а не этого сайта. Буду и в дальнейшем покупать у них товары, ассортимент богатый с «некусачими ценами».

  37. panrybolov.ru :

    Положительный отзыв

    Мне этот магазин очень нравиться, получается, что я уже пять заказов там дела и вообще ни каких прблем. И товат хороший и обслуживание порадовало. Собираюсь и дальше с магаином сотрудничать.

  38. Положительный отзыв

    Чтобы отдохнуть от работы, развеяться, встретиться с друзьями/единомышленниками всегда выбираюсь на рыбалку. К этому занятию пристрастие у меня было давно, но периодически забрасывал рыбалку в разные периоды жизни, а вот теперь снова решил вспомнить это хобби. Кое-что у меня конечно осталось от прежних времен, но по современным меркам это просто хлам, теперь столько выпустили модных приспособлений, что моя древняя удочка только рассмешит профессионального рыбака. Поэтому по совету друга заглянул в магазин «ПанРыболов», где он сам делает покупки. Тут конечно глаза разбежались! Хотелось сразу столько всего купить, но решил пока остановиться на самом основном, оформить заказ и проверить магазин на надежность, дабы потом локти не кусать. Но мои сомнения быстро развеялись, заказ оформил в пару кликов, уточнили с менеджером детали заказа и доставки и весь мой заказ был у меня всего через пару дней. Качество товара меня тоже порадовало, надежное, теперь буду опробовать инвентарь на деле:)

  39. Положительный отзыв

    Отличный магазин товаров для рыбалки! На сайте магазина ПанРыболов можно найти практически все, что необходимо для этого дела. Сам уже не раз делал покупки, часто попадал на выгодные акции, поэтому могу рекомендовать ПанРыболов всем любителям рыбалки. В плане качества, цен и доставки он всегда на высоте.

  40. Валь-Демар :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Быстрая доставка

    Недостатки:

    Праздники

    Получил зимние сапоги «Торви» р.39 и «Топтыгин» р.44. Всё подошло в самый раз. Будем пробывать на рыбалке. Произошла небольшая задержка при отправке товара в связи с праздничными днями, но товар пришел из Екатеринбурга в Мытищи за 3 дня. Спасибо.
    е

  41. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Продукция пришла качественная

    Недостатки:

    Долго везли до т/к ПЭК (3 дня)

    Мне понравилось телескопическая ручка, отправили т/к ПЭК Москва-г. Борисоглебск
    на 4 день получил))) )))))) Будем проверять на деле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх