Главная » Без рубрики » Сеть аптек «Апрель» — отзывы

Сеть аптек «Апрель» — отзывы

39 отзывов “Сеть аптек «Апрель» — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Хотелось бы выразить благодарность фармацевту Шаманской Полине Игоревне! Всегда поможет и подскажет все интересующие вопросы.

  2. Ирина Пономарёва:

    Отрицательный отзыв

    День добрый! Хочу поделиться отзывом о работе аптеки в ст. Смоленская. Как я была рада появлению большой, просторной аптеки! Я, к слову, мама 8-мес малыша. Когда мой малыш прихворал, я отправилась в аптеку Апрель с целью купить ингалятор (нибулайзер) и травки. Девушка почему-то порекомендовала мне самый недорогой за 2,5 тыс. руб., тогда я расценила этот жест с положительной точки зрения, вроде как она позаботилась о моем кошельке. В общем, я его приобрела, а так же несколько упаковок трав, которые мы выбирали вместе и бутылочку физраствора. И довольная направилась домой. Каково же было мое разочарование, когда я увидела при первом применении, что пар не интенсивный, я бы даже сказала слабый, а во время второго применения, что он еще и не стабильный. То он есть, то его нет. Грудному ребенку очень сложно делать ингаляции — он все время пытается вырваться. Ну, а если после нескольких минут этих мучений для вас обоих ты видишь, что все это напрасно, т.к. распыления нет, то уровень разочарования достигает невероятных масштабов. Получается, что вреда от процедуры больше, чем пользы.. Помимо этого, когда я прочитала аннотации к травам, то поняла, что из них всех уверенно могу использовать только ромашку, у остальных в рекомендациях написан возраст не ранее 3 лет.. На следующий день, я направилась в аптеку с целью заменить нибулайзер на другой (с доплатой или равноценный), было это 12 июня. Сотрудница аптеки (была уже другая) сообщила мне, что принять ингалятор у меня не может, мол нужно ждать заведующую, которая будет в понедельник. Но поскольку ребенок у меня продолжал болеть, и я не могла ждать понедельника — я направилась в другую аптеку и купила нормальный нибулайзер, к слову, за те же деньги, но с великолепным качеством распыления! Я заехала в аптеку во вторник, но время было не рабочее, поэтому я купила лекарство и уехала. В четверг я приехала около 4 часов, заведующей не было на месте, но работала девушка, которая и продала мне ингалятор. Она так же отказалась его принять. Я уточнила, как работает заведующая и уехала. Сегодня я заведующую застала. Она, естественно отказала мне в возврате денежных средств, помимо прочего указав, что прошло много времени (неделя!), а она меня якобы ждала в понедельник. (Меня, конечно, эта формулировка немного удивила, т.к. вроде как я сама виновата, что не пришла в понедельник, словно мне время назначено было и я ОБЯЗАНА была явиться, а раз не явилась — пеняй на себя!) Предложив отправить ингалятор производителю, чтобы тот провел экспертизу и либо заменил, либо отремонтировал. Но мне этот ингалятор уже не нужен! И уж тем более я покупаю товар не для того, чтобы его ремонтировать, а для того, чтобы его использовать и получать результат надлежащего качества, особенно когда речь идет о здоровье ребенка. Я уж молчу о том, все эти разы мне приходилось ездить со своим болеющим малышом, т.к. живу я в станице ОДНА и все родственники находятся в другом регионе. Вот и скажите мне, неужели 2,5 тыс — это такие великие деньги? (Особенно если учесть, что просят их вернуть за некачественный товар) А для мамы, которая живет на ‘декретные’? При добром разрешении проблемы я бы половину из них оставила там же сразу. Т.к. была необходимость в покупке питания, подгузников, одноразовых пеленок и прочего. Неужели репутация и стабильный клиент не дороже? Неужели в вашей аптеке настолько не ценят клиентов? У меня были случаи обмена товаров из-за их неисправности. Никогда никаких проблем с этим не имела, возвращались деньги или меняли товар и приносили тысячу извинений. Здесь же у меня сложилось впечатление, что мы до сих пор живем в СССР, где о клиентоориентированности еще не слышали.. Вроде сама аптека современная, а принципы работы с клиентами — доисторические… В общем впечатления от посещения аптеки у меня остались неизгладимые…

  3. Отрицательный отзыв

    Неприятная ситуация произошла в апреке ООО «ДК Апрель» (Ростовская область, г.Семикаракорск, пр.Атаманский 141) и со мной. В декабре 2018 года (09.12.2018) купила электронный тонометр родителям, страдающим нестабильным давлением. Показания купленного тонометра ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЛИСЬ (ВЫШЕ 20 ПУНКТОВ) от показаний тонометра больницы, в которую ежедневно обращались. 09 января 2019 аппарат сдала на экспертизу- девушка, принимавшая его, грубо разговаривала, уверяя меня в неумении обращаться с прибором и слабоумии… Забрав аппарат, инструкцию и чек- даже не дала мне взамен никакого документа, удостоверяющего факт изъятия тонометра, сказав, что «Аптека- это вам не магазин, никаких бумажек взамен мы не даем». Благо, я предусмотрительно заранее сделала копии этих документов. Каждую неделю я приезжала в аптеку и интересовалась, не привезли ли мой аппарат, поскольку взамен во временное пользование мне не предоставили аналогичный аппарат- как должны были в соответствии с постановлением Правительства №55, на что тот же самый продавец отвечал: «Не надо каждый раз к нам ездить-надоедать, вам же сказали- позвоним». в итоге через 1,5 месяца его привезли, но мне НЕ СООБЩИЛИ, о чем узнала- заехав 24.01.2019 в очередной раз. В талоне причина обращения значилась «не накачивает»- вместо заявленных неверных показаний, результатом диагностики была запись: «разряжены батарейки, требуется их замена». Не согласившись с такой позицией, я настояла на проверке аппарата, в итоге фармацевт, ВКЛЮЧИВ ПРИБОР В СЕТЬ- БЕЗ ПОМОЩИ БАТАРЕЕК, обнаружила, что прибор ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ВЫДАВАЯ НЕПОНЯТНЫЕ СИМВОЛЫ ВМЕСТО ЦИФР, воскликнув «Да этот тонометр вообще не работает!». Извините, как понимать: аппарат вернулся с ремонта завода- изготовителя в непригодном для использования виде, поломанном еще больше, чем был, и под видом отремонтированного, без предварительной проверки принимающими фармацевтами отдается потребителю?????? На мой запрос вернуть деньги за непригодный аппарат ответили с возмущением: «Не положено, нужно снова передать на экспертизу!» Так ведь он только оттуда вернулся! я потратила больше бензина, осведомлявшись о его поступлении, чем цена аппарата. Пригласить администратора Нелюбину Наталью Александровну девушка отказалась, сославшись, что ее нет до понедельника, Предоставить ее телефон также не согласилась. В итоге, пока я при них набирала номер горячей линии аптеки и оставляла свою заявку, нашелся номер администратора, и он даже немедленно согласился поговорить со мной, сказав, что НЕВОЗМОЖНО ВОЗВРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОЛОМАННЫЙ ПРИБОР, ТОЛЬКО ОБМЕНЯТЬ ЕГО. На мой вопрос о нарушении п.2 главы 30 Гражданского Кодекса РФ и Закона защиты прав потребителей РФ от 07.02.1992 г., администратор быстро сменила тактику и уверила меня, что не нарушает законы, и аптека обязательно вернет мне деньги за неисправный прибор, попросив оставить им мои данные и телефон. Поломанный аппарат я оставила в аптеке- зачем он мне в таком виде?! Прошу ВАС разобраться в данной ситуации: хамство и грубость молодых сотрудниц поражают, равно как и работа с клиентами, незнание элементарных законов и правил, как и их нарушение. Возврата денежных средств за неисправный прибор пока не произошло,

  4. Отрицательный отзыв

    Я очень долго, около 2 лет, пользовалась только этой аптекой. Во-первых, она находится рядом с домом, во-вторых, мне уже давно дали карту скидок, которой я всегда пользовалась, и считала, что делаю покупки выгодно. Но недавно, потребность в аптечных препаратах резко увеличилась, и я стала посещать аптеку еще чаще.

    Расплачиваюсь всегда картой, налички не было, с интернетом были перебои, таким образом моя покупка сорвалась и я решила перейти дорогу, чтоб попасть в соседнюю аптеку, и что же я узнаю? В «Апреле» я собиралась купить антигельминтное средство «Немозол» за 360 рублей (1 таблетка), а в соседней ее стоимость составила 180 рублей !! Не маленькая разница, правда? Мне стало интересно, я пошла еще в одну аптеку в тот же день и нашла эту же таблетку за 160 рублей.

    После этого я стала замечать, что в аптеках «Апрель» даже со скидками по карте, цены выше средних по городу, и платочки, выдаваемые в аптеке в подарок, при покупке выше 1000 рублей эту разницу перекрыть не в состоянии. Например, косметика Натура Сиберика продается в среднем на 100 рублей дороже любое средство, чем в аптеках даже на той же улице.

    В общем, я решила почаще обращать внимание и не лениться переходить дорогу, чтобы не тратить кучу лишних денег.

  5. Отрицательный отзыв

    Добрый день.Очень удивленна компанией Апрель,на руководящих постах дети!Да может возраст не всегда играет роль,но извините,опыта нет,не успели наработать,в психологии также,как можно оценить работника когда сам не имеешь того стажа и опыта кого оцениваешь.Руководитель лицензионного отдела-ребенок из отдела Ахо, полы мыла,стены красила,и вдруг такая удача-карьерный рывок,видимо в этой организации это одно и тоже,но только менталитет у нее так и остался -половой!!!

  6. Юлия Солопенко:

    Отрицательный отзыв

    Перепутаны лекарства
    Перепутаны лекарства Купила у вас лекарства, а продавец перепутал препараты, разница вышла примерно 250р. Вернуться не смогла, так как была проездом. Я купила таблетки делсия, а провели как димиа.

  7. Отрицательный отзыв

     Минусы:  зарплата серая : официально мин оплата, больничные — мин. оплата. отпуск — полная оплата. зарплата ** тыс. на исп. срок (до 3-х месяцев) . Т.е. проблемы с получением кредитов, с получением полной выплаты при увольнении, не болеть совсем и вообще … и др. «радости» серой зарплаты.
    Плюсы: Думаю, что это обычная работа, если бы не отрицательные впечатления.

  8. Галина Васильевна:

    Положительный отзыв

    Положительные стороны компании
    стабильность
    коллектив
    перспективы проф роста
    возможность обучаться
    стимулирующие конкурсы

    Отрицательные стороны компании
    нет

  9. Положительный отзыв

    Не первый год работаю в Компании, и даже не второй. Мне всё нравится. Заработать можно. Но нужно действительно работать. Мне, например, неинтересно работать там, где нет условий для развития. В «Апреле» есть много возможностей для личностного и профессионального развития. Есть возможность подработок и доп.заработка. Если быть лояльным к Компании, любить свою работу, то хорошее отношение со стороны руководства обеспечено.

  10. Положительный отзыв

    Плюсы компании:
    стабильность
    соц пакет
    белая зарплата
    коллектив
    система мотивации
    Минусы компании:
    нет

  11. Ксения, Краснодар:

    Положительный отзыв

    Хорошая,стабильная компания,которых в наше время редко встретишь. Оформление официальное,соц.пакет все есть. Может раньше зп была серая,сейчас белая и без задержек . Считаю,плохие отзывы пишут те,у которых не получилось построиться под темп компании,либо лентяи. Сейчас очень много людей,кто хочет просто придти на работу и чтоб им уже за это платили. Просто они лентяи не хотят работать!

  12. Положительный отзыв

    Отличная аптека! Работает круглосуточно, что немаловажно. Цены дешевые.

  13. Отрицательный отзыв

    Цены на акционные товары на сайте не соответствуют ценам в аптеках, ( в г. Астрахань приобрела 2 акционных бальзама Золотая звезда — на сайте указана цена 77 руб в аптеке Апрель продали по 109руб )- это ж обман населения — люди ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ-

  14. Отрицательный отзыв

    Хотелось бы выразить благодарность фармацевту Шаманской Полине Игоревне! Всегда поможет и подскажет все интересующие вопросы.

  15. Ирина Пономарёва :

    Отрицательный отзыв

    День добрый! Хочу поделиться отзывом о работе аптеки в ст. Смоленская. Как я была рада появлению большой, просторной аптеки! Я, к слову, мама 8-мес малыша. Когда мой малыш прихворал, я отправилась в аптеку Апрель с целью купить ингалятор (нибулайзер) и травки. Девушка почему-то порекомендовала мне самый недорогой за 2,5 тыс. руб., тогда я расценила этот жест с положительной точки зрения, вроде как она позаботилась о моем кошельке. В общем, я его приобрела, а так же несколько упаковок трав, которые мы выбирали вместе и бутылочку физраствора. И довольная направилась домой. Каково же было мое разочарование, когда я увидела при первом применении, что пар не интенсивный, я бы даже сказала слабый, а во время второго применения, что он еще и не стабильный. То он есть, то его нет. Грудному ребенку очень сложно делать ингаляции — он все время пытается вырваться. Ну, а если после нескольких минут этих мучений для вас обоих ты видишь, что все это напрасно, т.к. распыления нет, то уровень разочарования достигает невероятных масштабов. Получается, что вреда от процедуры больше, чем пользы.. Помимо этого, когда я прочитала аннотации к травам, то поняла, что из них всех уверенно могу использовать только ромашку, у остальных в рекомендациях написан возраст не ранее 3 лет.. На следующий день, я направилась в аптеку с целью заменить нибулайзер на другой (с доплатой или равноценный), было это 12 июня. Сотрудница аптеки (была уже другая) сообщила мне, что принять ингалятор у меня не может, мол нужно ждать заведующую, которая будет в понедельник. Но поскольку ребенок у меня продолжал болеть, и я не могла ждать понедельника — я направилась в другую аптеку и купила нормальный нибулайзер, к слову, за те же деньги, но с великолепным качеством распыления! Я заехала в аптеку во вторник, но время было не рабочее, поэтому я купила лекарство и уехала. В четверг я приехала около 4 часов, заведующей не было на месте, но работала девушка, которая и продала мне ингалятор. Она так же отказалась его принять. Я уточнила, как работает заведующая и уехала. Сегодня я заведующую застала. Она, естественно отказала мне в возврате денежных средств, помимо прочего указав, что прошло много времени (неделя!), а она меня якобы ждала в понедельник. (Меня, конечно, эта формулировка немного удивила, т.к. вроде как я сама виновата, что не пришла в понедельник, словно мне время назначено было и я ОБЯЗАНА была явиться, а раз не явилась — пеняй на себя!) Предложив отправить ингалятор производителю, чтобы тот провел экспертизу и либо заменил, либо отремонтировал. Но мне этот ингалятор уже не нужен! И уж тем более я покупаю товар не для того, чтобы его ремонтировать, а для того, чтобы его использовать и получать результат надлежащего качества, особенно когда речь идет о здоровье ребенка. Я уж молчу о том, все эти разы мне приходилось ездить со своим болеющим малышом, т.к. живу я в станице ОДНА и все родственники находятся в другом регионе. Вот и скажите мне, неужели 2,5 тыс — это такие великие деньги? (Особенно если учесть, что просят их вернуть за некачественный товар) А для мамы, которая живет на ‘декретные’? При добром разрешении проблемы я бы половину из них оставила там же сразу. Т.к. была необходимость в покупке питания, подгузников, одноразовых пеленок и прочего. Неужели репутация и стабильный клиент не дороже? Неужели в вашей аптеке настолько не ценят клиентов? У меня были случаи обмена товаров из-за их неисправности. Никогда никаких проблем с этим не имела, возвращались деньги или меняли товар и приносили тысячу извинений. Здесь же у меня сложилось впечатление, что мы до сих пор живем в СССР, где о клиентоориентированности еще не слышали.. Вроде сама аптека современная, а принципы работы с клиентами — доисторические… В общем впечатления от посещения аптеки у меня остались неизгладимые…

  16. Отрицательный отзыв

    Раньше с интернет-заказами все проходило хорошо. Но, видимо, система даёт сбои. Сделал два интернет-заказа No 196431 и 199945. Оба с адресом выдачи Краснодар, Ставропольская 119. По обоим заказам были смс-уведомления о том, что заказ готов и его можно забирать. В итоге при посещении аптеки 8.04.2018: заказ 199945 выдали, а заказ 196431 не нашли. Сотруднику аптеки был предоставлен номер заказа 196431, записанный на блокноте. Сотрудник аптеки ни самостоятельно ни при помощи звонка своему «начальнику» не смог найти и выдать заказ. В последствии позвонил на горячую линию, там заказ «нашли», но идти ещё раз в аптеку нет никакого желания. От себя все зависящее для получения заказа я сделал. Свои же обязательства данная аптека выполнить не смогла.

  17. Отрицательный отзыв

    Неприятная ситуация произошла в апреке ООО «ДК Апрель» (Ростовская область, г.Семикаракорск, пр.Атаманский 141) и со мной. В декабре 2018 года (09.12.2018) купила электронный тонометр родителям, страдающим нестабильным давлением. Показания купленного тонометра ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЛИСЬ (ВЫШЕ 20 ПУНКТОВ) от показаний тонометра больницы, в которую ежедневно обращались. 09 января 2019 аппарат сдала на экспертизу- девушка, принимавшая его, грубо разговаривала, уверяя меня в неумении обращаться с прибором и слабоумии… Забрав аппарат, инструкцию и чек- даже не дала мне взамен никакого документа, удостоверяющего факт изъятия тонометра, сказав, что «Аптека- это вам не магазин, никаких бумажек взамен мы не даем». Благо, я предусмотрительно заранее сделала копии этих документов. Каждую неделю я приезжала в аптеку и интересовалась, не привезли ли мой аппарат, поскольку взамен во временное пользование мне не предоставили аналогичный аппарат- как должны были в соответствии с постановлением Правительства №55, на что тот же самый продавец отвечал: «Не надо каждый раз к нам ездить-надоедать, вам же сказали- позвоним». в итоге через 1,5 месяца его привезли, но мне НЕ СООБЩИЛИ, о чем узнала- заехав 24.01.2019 в очередной раз. В талоне причина обращения значилась «не накачивает»- вместо заявленных неверных показаний, результатом диагностики была запись: «разряжены батарейки, требуется их замена». Не согласившись с такой позицией, я настояла на проверке аппарата, в итоге фармацевт, ВКЛЮЧИВ ПРИБОР В СЕТЬ- БЕЗ ПОМОЩИ БАТАРЕЕК, обнаружила, что прибор ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ВЫДАВАЯ НЕПОНЯТНЫЕ СИМВОЛЫ ВМЕСТО ЦИФР, воскликнув «Да этот тонометр вообще не работает!». Извините, как понимать: аппарат вернулся с ремонта завода- изготовителя в непригодном для использования виде, поломанном еще больше, чем был, и под видом отремонтированного, без предварительной проверки принимающими фармацевтами отдается потребителю?????? На мой запрос вернуть деньги за непригодный аппарат ответили с возмущением: «Не положено, нужно снова передать на экспертизу!» Так ведь он только оттуда вернулся! я потратила больше бензина, осведомлявшись о его поступлении, чем цена аппарата. Пригласить администратора Нелюбину Наталью Александровну девушка отказалась, сославшись, что ее нет до понедельника, Предоставить ее телефон также не согласилась. В итоге, пока я при них набирала номер горячей линии аптеки и оставляла свою заявку, нашелся номер администратора, и он даже немедленно согласился поговорить со мной, сказав, что НЕВОЗМОЖНО ВОЗВРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОЛОМАННЫЙ ПРИБОР, ТОЛЬКО ОБМЕНЯТЬ ЕГО. На мой вопрос о нарушении п.2 главы 30 Гражданского Кодекса РФ и Закона защиты прав потребителей РФ от 07.02.1992 г., администратор быстро сменила тактику и уверила меня, что не нарушает законы, и аптека обязательно вернет мне деньги за неисправный прибор, попросив оставить им мои данные и телефон. Поломанный аппарат я оставила в аптеке- зачем он мне в таком виде?! Прошу ВАС разобраться в данной ситуации: хамство и грубость молодых сотрудниц поражают, равно как и работа с клиентами, незнание элементарных законов и правил, как и их нарушение. Возврата денежных средств за неисправный прибор пока не произошло,

  18. «Оксана Павлова :

    Отрицательный отзыв

    Как не стыдно собственникам сети этих аптек наживаться на здоровье не только взрослых, но и даже малышей!!!! Живём в Краснодаре, поехали на море в Витязево. Ребёнок подхватил ротавирус, отправила мужа в аптеку. Когда он принёс чек из «Апреля», дар речи потеряла. Свечи генферон-750 руб, в Краснодаре у них же- 350, сироп Энтерофурил- 840!!!!, при цене в Краснодаре около 300. При том, что «апрель» далеко не из дешёвых аптек Краснодара. И все остальное в этом духе. Как так можно??? У вас дети есть у самих? При звонке на горячую линию ответ один- другая поставка. Как? В 3-4 раза дороже? У нас доллар или евро скакнули так незаметно? Или переворот какой то произошёл, о котором мы не знаем? За этими лекарствами в аптеке очередь как за горячими пирожками. А они, бессовестные пользуются этим. Оформили жалобу по телефону, сказали в течении 7 дней перезвонят. Прошёл месяц, даже не посчитали нужным выполнить обещание. А на официальном сайте такие сказки о себе пишут какие они хорошие, проверенные и выгодные! Честно, ужасный осадок и просто противно. Больше к ним ни ногой! И никому не советую.

  19. Отрицательный отзыв

    Я очень долго, около 2 лет, пользовалась только этой аптекой. Во-первых, она находится рядом с домом, во-вторых, мне уже давно дали карту скидок, которой я всегда пользовалась, и считала, что делаю покупки выгодно. Но недавно, потребность в аптечных препаратах резко увеличилась, и я стала посещать аптеку еще чаще.

    Расплачиваюсь всегда картой, налички не было, с интернетом были перебои, таким образом моя покупка сорвалась и я решила перейти дорогу, чтоб попасть в соседнюю аптеку, и что же я узнаю? В «Апреле» я собиралась купить антигельминтное средство «Немозол» за 360 рублей (1 таблетка), а в соседней ее стоимость составила 180 рублей !! Не маленькая разница, правда? Мне стало интересно, я пошла еще в одну аптеку в тот же день и нашла эту же таблетку за 160 рублей.

    После этого я стала замечать, что в аптеках «Апрель» даже со скидками по карте, цены выше средних по городу, и платочки, выдаваемые в аптеке в подарок, при покупке выше 1000 рублей эту разницу перекрыть не в состоянии. Например, косметика Натура Сиберика продается в среднем на 100 рублей дороже любое средство, чем в аптеках даже на той же улице.

    В общем, я решила почаще обращать внимание и не лениться переходить дорогу, чтобы не тратить кучу лишних денег.

  20. Отрицательный отзыв

    Добрый день.Очень удивленна компанией Апрель,на руководящих постах дети!Да может возраст не всегда играет роль,но извините,опыта нет,не успели наработать,в психологии также,как можно оценить работника когда сам не имеешь того стажа и опыта кого оцениваешь.Руководитель лицензионного отдела-ребенок из отдела Ахо, полы мыла,стены красила,и вдруг такая удача-карьерный рывок,видимо в этой организации это одно и тоже,но только менталитет у нее так и остался -половой!!!

  21. Юлия Солопенко :

    Отрицательный отзыв

    Перепутаны лекарства

    Перепутаны лекарства Купила у вас лекарства, а продавец перепутал препараты, разница вышла примерно 250р. Вернуться не смогла, так как была проездом. Я купила таблетки делсия, а провели как димиа.

  22. Отрицательный отзыв

     Минусы:  зарплата серая : официально мин оплата, больничные — мин. оплата. отпуск — полная оплата. зарплата ** тыс. на исп. срок (до 3-х месяцев) . Т.е. проблемы с получением кредитов, с получением полной выплаты при увольнении, не болеть совсем и вообще … и др. «радости» серой зарплаты.

    Плюсы: Думаю, что это обычная работа, если бы не отрицательные впечатления.

  23. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Работает до поздна близко от дома

    Недостатки:

    Нет скидок пенсионерам и детям до 3лет!не компетентность продавца!мало товаров для питания детей смеси.цены дороже чем в другой апьеке

    Столкнулась я вот как с аптекой апрель, нужна была мазь для ребёнка для века . пришла рассказала что у ребёнка ячмень и нужна мазь! продавщица спрасила сколько лет ребёнку, что у неё. дала мазь сказала что надо смазать за веко . в течении дня утром и вечером. я понадеялась на компетентность продавца купила, мазь стоила не дорого около 50р. дома читаю инструкцию а там написано средство для ног, и вен. при попадание в глаза промыть срочно водой. отнесла мазь обратно но мн5 сказали что не могут поменять так как она пробита с компа.

  24. artemijserenkov :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Только большой ассортимент

    Недостатки:

    Цены высокие, и обман

    Очень дорогая аптека, искал одно лекарство и начал мониторинг аптек города, самые высокие цены. А позже, жена хотела устроиться к ним на работу, оказывается, что отработаешь испытательный срок и тебя увольняют в связи с кризисом. Во общем один обман. Еще и увольняют не сокращением, а предлагают по собственному желанию. А вакансии открыты уже который месяц. Вроде большая хорошая сеть, а в итоге все вода… Не порекомендую никому, что товар, что работа. Если они своих сотрудников обманывают, то что говорить о покупателях, а ведь это наше здоровье, здоровье наших детей. Наше будущее в конце концов, такие аптеки не должны работать…

  25. Отрицательный отзыв

    Доброго времени суток ,дорогие читатели сайта irecommend.

    Хотела бы написать правду об этой «грандиозной» аптеке,то есть это не просто аптека,а целая сеть аптек по Краснодарскому краю. Собственно говоря,может быть эти Апрель уже и появились в других регионах,просто я этого не знаю.

    Сами мы живём в станице Удобной краснодарского края. В 2011 году ,когда я уезжала на Северо-Запад учиться,Апреля не было в нашей станице,но приехав в декретный отпуск в 2014 году заметила,что у нас в станице появилась новая большая аптека с большим ассортиментом товаров. Жители станицы,в особенности старики- пенсионеры ,были несказанно рады появлению такой хорошей аптеки. Тогда я её могла охарактеризовать так:

    -весьма низкие цены,ниже ,чем в других аптеках,

    — сам дизайн аптек хороший и удобный для посетителя,

    -выдавались накопительные карты скидок,

    — очень культурныеа и вежливые продавца а фармацевта.

    И это мнение со мной разделяли ,можно сказать,все жители станицы.

    Но чуть больше года назад начало все меняться. И измены были направлены в худшую сторону. Цены резко подняли ,отменили карты скидок. Отговаривались лишь тем,что кризис в стране. Я всё понимаю,но эта аптека не просто подняла цены ,эти цены стали выше,чем во всех остальных аптеках нашего района. За сам Краснодарский край не буду говорить,потому что не знаю . Население это всё огорчило. Итак в нашем районе продукты дорогие очень, в Армавире и то одежда на много дешевле,чем в нашем Отрадненском районе ,так ещё и на здоровье людей решили нажиться. Обидно однако.

    Я очень надеюсь,что мой отзыв стал хоть чуть для кого- то полезен.

  26. Отрицательный отзыв

    В аптеки этой сети заходила часто, так как их много по городу, ассортимент достаточно велик, цены не особо кусаются.

    Первый раз эта сеть меня растроила около полугода назад, когда отменила дисконтную программу. Мелочь, но не приятно. Скидки по карте итак были не большие, а теперь их вообще отменили, ссылаясь на то что цены у них итак низкие, хотя с этим можно поспорить.

    Недавно встал вопррс о покупке термометра для нпшей малышки, так как скупали всю необходимую мелочевку после возвращения из роддома. Муж заехал после работы в одну из аптек сети и привез домой соску термометр, которая оказалась не рабочей! Она просто не включилась!

    На следующий день поехали в аптеку поменять товар, но в обмене или возврате нам отказали, ссылаясь на то, что аптечный товар возврату и обмену не подлежит! Причем продавец, которая накануне расхваливала данный термометр, и не удосужилась его даже проверить перед продажей стала придирчиво ее расматривать, утверждая что ребенок ее якобы сосал! Конечно, нам что делать нечего давать ребенку соску, которая даже не включилась! В итоге все закончилось тем, что они посоветовали нам обратиться в сервисный центр, сдать соску на экспертизу!

    Теперь желания заходить в аптеку, где продают бракованый товар нет!

  27. Отрицательный отзыв

    Все «фармацевты» ссылаются на закон о невозврате лекарственных средств (проводил соц. опрос в 2-х аптеках сети у 4 разных фармацевтов), при этом не чуют разницы между товаром «надлежащего» качества и «НЕнадлежащего» качества.

    Если кто-то не в курсе — закон о невоврате распространяется ТОЛЬКО на товары НАДЛЕЖАЩЕГО качества, а некачественный товар ДОЛЖЕН БЫТЬ либо заменен, либо возврат денег, либо соразмерное дефекту уменьшение стоимости.

    Есть ощущение что все фармацевты прошли спец. обучение по сокращению издержек, поэтому всех клиентов с некачественным товаром отправляют назад НЕЗАКОННО ссылаясь на постановление правительства о запрете на возврат товаров НАДЛЕЖАЩЕГО качества, т.е. делают подмену понятий.

  28. Annakolesova1989 :

    Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Выбор большой

    Недостатки:

    Дорого

    Раньше и слова против не могла сказать. Когда только у нас в станице эта аптека открывала, все были несказанно рады. Низкие цены, большой ассортимент, накопительная карта скидок. всё было чудесно. Моя бабушка, больной человек, была счастлива, потому что из за своего возраста 79 лет ей постоянно приходилось тратиться на лекарства. Аптека, войдя в доверие к людям, стала цены поднимать. да, вы сейчас подумаете, что это из за кризиса, но нет же. Аптека Апрель до такой степени подорожала, что стала дороже других аптек. А людям некуда деваться, приходится идти и покупать только там, потому что у нас на всю станицу только одна аптека, а чтобы ехать в районный центр, надо за билет на маршрутку отдать 85 рублей. Вот и что получается. Проще в дорогой аптеке купить

  29. elenamiromanova :

    Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    красиво, чисто, вежливый персонал

    Недостатки:

    дорого

    Аптеки «Апрель» выросли в нашем городе как грибы. Не могу сказать точно сколько их у нас, но довольно много, в каждом районе города точно есть. Первый раз я познакомилась с одной из них когда пришла в ближайшую аптеку, в которую всегда хожу, так как она находится рядом с моим домом. Я очень удивилась, что на месте старой появилась яркая и красочная вывеска «Апрель». 
    Поначалу я радовалась обновлениям, так как обновились витрины, появились консультанты, стало все как в супермаркете, приходи-выбирай — плати. Только тележек нет 🙂 А с нашими диагнозами нужно было бы и завести 🙂 Порадовала система скидок с накопительной картой. 
    Но дальше — хуже. Цены начали расти, сначала сравнялись со всеми, потом поползли еще выше. Но так как эта аптека рядом с домом, а зачастую поход туда не планируешь, а бежишь в нее, когда «прихватило» что-нибудь, приходится идти именно туда. Расстроилась, когда объявили, что карточки скидочные можно выкинуть… 
    В общем, вроде и хорошо все, и залы чистые, и консультанты вежливые, улыбчивые, и цена на каждом товаре, и повыбирать можно, почитать как в супермаркете, но цены все портят! И еще один минус — вроде все есть, а дешевых старых добрых препаратов там нет! Только их дорогущие аналоги.

  30. Нейтральный отзыв

    Недавно переехали всей семьей в Краснодар, в мкр. Московский. До этого момента проживали в Омске, где пользовались проверенными аптеками с минимальными ценами на лекарства. Когда появилась необходимость в лекарствах я пошла конечно же в ближайшую к дому аптеку «Апрель» на ул. Котлярова. Вообще, являясь мамой троих маленьких детей, мне не редко приходится бегать в аптеку, и аптек за несколько лет мной было опробовано немало. Я не по наслышке знаю про имеющий место быть разбег в ценах на лекарства, поэтому всегда отношусь к новой аптеке насторожено. Но в этот раз «Апрель» как-то запала мне в душу своим схожим видом с известной мне омской аптекой «Семейной». Аптека в стиле минимаркета, улыбчивые фармацевты, всегда чисто. Цены были несколько выше, чем я привыкла в Омске, но по началу меня все более-менее устраивало, повышение цен я воспринимала как объективное следствие инфляции. Спустя полгода, а именно осенью 2015 года, пришлось приобретать простой альбуцид в аптеке «Радуга» на ул. Московской, и что меня поразило, так это разница в цене с аптекой «Апрель» в 30%. Последней каплей был момент, когда я приобрела в «Апреле» Регулон почти за 450р!!! который всегда стоил не более 300р. По приходу домой, я вне себя от гнева, стала искать поисковик лекарств по аптекам Краснодара, и что вы думаете, минимальная цена на этот препарат было 280р!!! в аптеке на 40лет Победы. После этого инцидента я ни ногой в «Апрель» и другим не советую, так как там реально завышают цены на все подряд от простой аскорбинки до серьезных препаратов.

  31. Галина Васильевна :

    Положительный отзыв

    Положительные стороны компании

    стабильность

    коллектив

    перспективы проф роста

    возможность обучаться

    стимулирующие конкурсы

    Отрицательные стороны компании

    нет

  32. Положительный отзыв

    Не первый год работаю в Компании, и даже не второй. Мне всё нравится. Заработать можно. Но нужно действительно работать. Мне, например, неинтересно работать там, где нет условий для развития. В «Апреле» есть много возможностей для личностного и профессионального развития. Есть возможность подработок и доп.заработка. Если быть лояльным к Компании, любить свою работу, то хорошее отношение со стороны руководства обеспечено.

  33. Положительный отзыв

    Плюсы: компании:

    стабильность

    соц пакет

    белая зарплата

    коллектив

    система мотивации

    Минусы: компании:

    нет

  34. Ксения, Краснодар :

    Положительный отзыв

    Хорошая,стабильная компания,которых в наше время редко встретишь. Оформление официальное,соц.пакет все есть. Может раньше зп была серая,сейчас белая и без задержек . Считаю,плохие отзывы пишут те,у которых не получилось построиться под темп компании,либо лентяи. Сейчас очень много людей,кто хочет просто придти на работу и чтоб им уже за это платили. Просто они лентяи не хотят работать!

  35. Положительный отзыв

    Отличная аптека! Работает круглосуточно, что немаловажно. Цены дешевые.

  36. Noldomispearese :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Удобно, все есть, грамотный персонал, внешний вид

    Недостатки:

    Цены

    Подробности:

    Сеть аптек «Апрель» быстро и прочно встроились в нашу жизнь. 
    Что же в этих аптеках такого, чего нет у других? Чем они загребают себе клиентов? 
    Ну во первых это конечно же наличие грамотного, высококвалифицированного персонала, способного ответить на любые вопросы. Фармацевты часто ездят на повышение квалификации. 
    Плюс то, что в этих аптеках есть абсолютно все, что не спроси. 
    Красиво и грамотно разложенные препараты. Любой можно взять и почитать анатацию. Многие препараты собственного производства этой сети аптек. Часто в этих аптеках действуют акции и скидки. Раньше были еще скидочные карты. 
    Есть возможность оплаты картами. 
    Плюс аптеки этой сети как правило большие. 
    Так же привлекает внимание внешний вид этих аптек. И оригинальное название. Теплое и по настоящему весеннее.

    Что же касается минусов. Так это цены. Они как правило выше в 2-3 раза по сравнению с другими аптеками. 
    Но учитывая все вышеперечисленные плюсы, на это многие просто закрывают глаза.

    Я переодически бываю в этих аптеках. И не редко там есть то, что мне нужно. Так что бегать и искать по аптекам не приходится.

  37. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Широкий ассортимент товара. Яркая вывеска. Реклама.

    Недостатки:

    Дорогая

    Я была в одной из сети этих аптек в городе Ставрополе, Ставропольского края.
    Ходила туда, когда было лень идти в другу по-дешевле, и когда купить нужно было что-то не значительное. Например бинт, вату, либо ийод с зеленкой. Если мне нужны были более серьезные препараты, я ходила в другую.
    Ассортимент очень широкий. Есть практически все необходимые препараты, но по цене они выше, чем в остальных. Хотя если для вас нет проблем с финансами, то я бы порекомендовала бы эту аптеку. 
    Тут вы найдете средства от чего угодно для здорья вас и ваших близкий.
    Готовьте свои карманы, если решитесь купить что-либо тут. 
    Не знаю может в нашем городе такие цены. Просто весь народ в основном ходит в другую менее дорогую аптеку и возможно от этого управляющий сетью увеличил цены на товар. Не знаю причину таких цен. Но мимо яркой вывески пройти невозможно. По крайней мере гематоген с аскорбиновой кислотой я бязательно покупала. Хех… Вот такая вот аптека. Широкая серия по уходу за волосами, лицом, телом, кожей, зубами. Есть аппараты по медицине, есть товары для мамочек, кормящих грудью. Ортопедические товары. И многое другое. Залы аптек вместительные, все товары прекрасно видно.
    Хорошая аптека, но дороговатая опять таки.

  38. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Акции,относительно не дорого

    Недостатки:

    Не круглосуточно

    Привет всем.
    Сейчас проживаю в городе Джанкое и здесь впервые познакомилась с сетью аптек, ,Апрель, ,. Почему- то в Севастополе не встречала.
    Так вот. Помещение аптеки не большое. Выбор лекарств не плохой. Есть отдел косметики, детских товаров и продуктов. Много продукции по заказу этой аптеки, например вода детская 1,5 л стоит 17руб80 коп.
    так же часто бывают акции . Сегодня например купила маски для лица, берёшь две( каждая по 64 руб) и третья в подарок. Завтра их испробую и напишу.
    Приветливые и вежливые молодые аптекари.
    Жаль нет ни скидочных, ни накопительных карт.
    В общем мне понравилась аптека. Рекомендую. Но лучше не болеть.

  39. Положительный отзыв

    Хочу поделиться отзывом об аптеках Апрель. Я хожу в две — одну на Чекистов и на Школьной Я хочу сказать, что лучше аптек я не встречала В них всегда чисто и комфортно По любому вопросу можно обратиться к фармацевтуТам я вмегда покупаю косметику и др предметы гигиены.Апрель- это больше чем аптека. Это минимаркет аптечных товаров с отличным хранением и грамотной консультацией Ходите в Апрель не только за лекарствами, но и за красотой. Спасибо всем кто не равнодушен к своему покупателю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх