Главная » Без рубрики » Raybt.ru — интернет-магазин бытовой техники и электроники — отзывы

Raybt.ru — интернет-магазин бытовой техники и электроники — отзывы

41 отзывов “Raybt.ru — интернет-магазин бытовой техники и электроники — отзывы

  1. НОЭМЗ О.:

    Отрицательный отзыв

    Достоинства: НИЧЕГО
    Недостатки: Отвратительный сервис, менеджеры, нет товара в наличии, деньги не возвращают!!!!!
    Комментарий: Товара нет в наличии, морочили голову две недели после оплаты, сегодня, завтра , послезавтра отгрузим, по факту ничего….. Деньги возвращали еще две недели после обращения о их возврате и то частями. Менеджеры ничем помочь не могут, только сказки красивые рассказывают, обращайтесь в бухгалтерию, правда номера телефона у них нет, пишите им… Пишешь, но от бухгалтерии ни ответа, ни привета. УЖАСНЫЙ магазин!!!!! Ничего у них не берите, очередное кидалово!!!!

  2. Верещак Саня:

    Отрицательный отзыв

    Плюсы: Вежливый менеджер. На этом всё
    Минусы: Доставку (после оплаты) переносили несколько раз, ждал неделю из-за того, что часть заказа «не доехала из Москвы». Отменил проблемную технику, оговорили день доставки. За день до назначенной даты позвонили предложили принять раньше, сказал, что работаю и не могу. В ответ от курьера получил подобный ответ — завтра он не может! Удивительная система — я оплачиваю доставку, а решает когда удобно ее доставить курьер.

    Но и это не все. Техника приехала, но духовой шкаф не того цвета!

    Кто мне будет компенсировать потраченное время и деньги?!

    Никому не советую. Логистика ужасная. Курьер потребовал 700 за подъем техники на 2 этаж, не предоставив никаких чеков!

  3. Чухланцева Елена:

    Отрицательный отзыв

    Плюсы: Нет
    Минусы: Через сутки выяснилось, что товара нет в наличии и будет, по словам оператора, через месяц.
    Отзыв: Оформили заказ на кухонную мойку в четверг, заказ подтвердили, но ближайшую доставку назначили только на понедельник.
    Долго, но куда деваться — мойка нравилась.
    В пятницу утром уточняла по телефону характеристики — всё подтвердили.
    А в пятницу вечером позвонили и сказали, что мойки нет и будет «может быть через месяц»!
    Итог — потраченное время и испорченное настроение.
    Такие крупные магазины могли бы и оперативнее отслеживать наличие у себя товара.

  4. Киселёва Киселёва :

    Отрицательный отзыв

    УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!Привезли БРАК и НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬ!!!Заказали газовую колонку Занусси в этом «магазине». В тот же день, при установке сотрудником Мосгаза был выявлен брак-колонка не работала. Мы сразу обратились с просьбой о замене, предоставив заключение работника газовой службы. Но вот уже несколько дней сидим без воды и газа, обменивать отказываются, отсылают в гарантийные сервисы, нарушая все пункты закона о защите прав потребителя. Отвечают крайне редко -одно электронное письмо в день. При звонках угукают в трубку и говорят, что перезвонят. Не перезванивают. Мы завалили их письмами в просьбой решить проблему-не реагируют, аргументируют тем, что это не их проблема и мы должны разбираться с Занусси. Менеждеры врут, что перезвонят с решением проблемы, все типо передают какому-то мнимому директору, который рассматривает жалобы. Итог-сидим без воды и газа 4 дня. Ждем аж на следующей недели эксперта из Занусси, будем обращаться в суд, потому что по-человечески просто заменить колонку (даже не возврат средств) не хотят!!

  5. Анисья Белугина :

    Отрицательный отзыв

    19.07.2017 заказала воздухоочистительTimberk TapFL150 SF. Пыталась оформить самовывоз, но позвонила менеджер и поставила меня в известность, что данный прибор можно купить только с доставкой, на что я вынуждена была согласиться. Оговорили дату, 23.07.2017. и начались сплошные непонятки…
    1. Не дождавшись звонка о времени доставки, я позвонила сама. Меня уверили, что прибор в погрузке.
    2. Позже позвонил курьер Рыжков В. В.,с которым мы договорились на 17 часов.
    3. В 19 часов я позвонила курьеру, который уверил меня, что едет по моему адресу.
    До сих пор никакой доставки не произошло!
    Как долго это будет продолжаться? Кто мне компенсирует бездарно потерянный выходной день???

  6. Имя скрыто:

    Отрицательный отзыв

    Плюсы: —
    Минусы: В бесплатную утилизацию не включен спуск стиральной на лифте (+150 р)
    В платную доставку не включен подъем на лифте до этажа (+150р)
    В платную установку не включено отключение старой (500 р)

  7. Безопасности Отдел:

    Отрицательный отзыв

    Плюсы: Получил товар который заказал
    Минусы: —
    Отзыв: При доставке ставят перед фактом не узнают удобно ли получить заказ

  8. Mariia Vershinina :

    Отрицательный отзыв

    Купили холодильник в декабре 2017 года за 14 140 руб., он проработал 10 месяцев, потом сломался. Обратились в ремсервис, 2 месяца они говорили, что ждут деталь, а потом выдали акт о неремонтопригодности. С этим актом я обратилась в компанию, чтобы нам заменили холодильник на такой же. Холодильник был на сайте в наличии по цене 19 000 руб. После отправки моего заявления этот холодильник с сайта пропал, но остался такой же в другом цвете за 17 860 руб. Мне сообщили, что моего холодильника болье в наличии нет, могут вернуть 14 т.р. Я отправила выдержку из закона о защите прав потребителей, где говорится, что в такой ситуации магазин должен вернуть стоимость холодильника на момент обращения. Мне ответили, что я заблуждаюсь и неправильно трактую закон. Пришлось позвонить в роспотребнадзор, где мне подтвердили, что я не заблуждаюсь. После чего я снова написала в эту компанию, но ответа не последовало. В результате пришлось составить претензию официальную, отправить на юр адрес. И только тогда мне согласились вернуть деньги за доставку 600 руб, а также разницу в стоимости холодильника, которую они оценили в 360 руб. В конце концов я получила возврат в размере 15 100 руб. Это все равно не соответствует стоимости такого холодильника на данный момент, но больше не хотелось с ними связываться. 3 месяца нервов, жизни без холодильника с компенсацией в 960 руб. Очень плохие впечатления оставил этот магазин. Также они продают технику от ООО Атланта, данных о которой на сайте нет. По инн в этой компании числятся 2 человека, что наводит на мысль о мошенничестве.

  9. Отрицательный отзыв

    22.10.2018 г. мной была оформлена заявка (190009) на приобретение товара на сайте . Стоимость товара, а именно холодильник Pozis RK FNF 172 gf графит (артикул 5061511) составила 21 340руб. 23 октября 2018 г. в 09:30 менеджер торговой площадки РАЙБТ по телефону подтвердил наличие товара и согласовал сроки доставки на 26 октября.
    Накануне дня доставки товара менеджер позвонил, сообщив, что данная модель отсутствует на складе. При этом 25.10.2018 г. на сайте товар (холодильник Pozis RK FNF 172 gf графит (артикул 5061511)) размещен по цене 25480р. с пометкой, что товар есть в наличии.
    Для подтверждения информации о наличии товара мной была повторно оформлена заявка 25.10.2018 (№ 190244). Наличие товара менеджер компании подтвердил по телефону 26.10.2018 в 09:46. При моем упоминание о предыдущем заказе который я не отменяла, и доставке товара по цене 21340р, мне ответили, что за стоимость 25480р товар мне доставят.

  10. Отрицательный отзыв

    ЗАКАЗ 022188 ДВА КОНДИЦИОНЕРА КУПИЛИ 12.05.2018. ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПОХОЖИ НА РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ. МИНИМУМ ИНФОРМАЦИИ. ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НЕ ЗАПОЛНИЛИ. ПОСТАВИЛИ ПЕЧАТЬ ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ВСЕ.МОНТАЖНИКИ ПРИЕХАЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. ХОТЯ МЫ ПРОСИЛИ ПОНЕДЕЛЬНИК. НО ОНИ СОСЛАЛИСЬ НА ТО.ЧТО У НИХ МНОГО РАБОТЫ. ОКАЗАЛОСЬ В ВЫХОДНЫЕ РАБОТАТЬ ПО ЗАКОНУ НЕЛЬЗЯ. ВООБЩЕ ПОХОЖЕ НА ХАЛТУРУ. ВСЕ ОЧЕНЬ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. НАВЯЗЫВАЮТ НЕНУЖНЫЕ УСЛУГИ. ТАКИЕ КАК СЕРВИС НА ГОД ВПЕРЕД И Т.Д. НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ ИМЕТЬ ДЕЛА.

  11. Светлана У.:

    Положительный отзыв

    Достоинства: Квалифицированно, оперативно и терпеливо ответили на все мои «женские» вопросы : какого цвета ручечки; точно — белые, без оттенка.. и т.д.
    Недостатки: Не было
    Комментарий: Покупала газовую плиту.

  12. Volkirnyy Pavel:

    Положительный отзыв

    Плюсы: Товар , а именно стиральную машину Indesit, получил в довольно короткие сроки и по невысокой относительно других магазинов цене. Доставка до квартиры.
    Минусы: Недостатков в обслуживании магазина не обнаружил.
    Отзыв: Купленная стиральная машинка работает без нареканий уже в течении года, претензий нет.

  13. Дмитрий Шехурин :

    Положительный отзыв

    Спасибо! Мне все понравилось! Особенно цена и оперативность!

  14. НОЭМЗ О. :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства: НИЧЕГО

    Недостатки: Отвратительный сервис, менеджеры, нет товара в наличии, деньги не возвращают!!!!!

    Комментарий: Товара нет в наличии, морочили голову две недели после оплаты, сегодня, завтра , послезавтра отгрузим, по факту ничего….. Деньги возвращали еще две недели после обращения о их возврате и то частями. Менеджеры ничем помочь не могут, только сказки красивые рассказывают, обращайтесь в бухгалтерию, правда номера телефона у них нет, пишите им… Пишешь, но от бухгалтерии ни ответа, ни привета. УЖАСНЫЙ магазин!!!!! Ничего у них не берите, очередное кидалово!!!!

  15. Верещак Саня :

    Отрицательный отзыв

    Плюсы: Вежливый менеджер. На этом всё

    Минусы: Доставку (после оплаты) переносили несколько раз, ждал неделю из-за того, что часть заказа «не доехала из Москвы». Отменил проблемную технику, оговорили день доставки. За день до назначенной даты позвонили предложили принять раньше, сказал, что работаю и не могу. В ответ от курьера получил подобный ответ — завтра он не может! Удивительная система — я оплачиваю доставку, а решает когда удобно ее доставить курьер.

    Но и это не все. Техника приехала, но духовой шкаф не того цвета!

    Кто мне будет компенсировать потраченное время и деньги?!

    Никому не советую. Логистика ужасная. Курьер потребовал 700 за подъем техники на 2 этаж, не предоставив никаких чеков!

  16. Чухланцева Елена :

    Отрицательный отзыв

    Плюсы: Нет

    Минусы: Через сутки выяснилось, что товара нет в наличии и будет, по словам оператора, через месяц.

    Отзыв: Оформили заказ на кухонную мойку в четверг, заказ подтвердили, но ближайшую доставку назначили только на понедельник.

    Долго, но куда деваться — мойка нравилась.

    В пятницу утром уточняла по телефону характеристики — всё подтвердили.

    А в пятницу вечером позвонили и сказали, что мойки нет и будет «может быть через месяц»!

    Итог — потраченное время и испорченное настроение.

    Такие крупные магазины могли бы и оперативнее отслеживать наличие у себя товара.

  17. Киселёва Киселёва :

    Отрицательный отзыв

    УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!Привезли БРАК и НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬ!!!Заказали газовую колонку Занусси в этом «магазине». В тот же день, при установке сотрудником Мосгаза был выявлен брак-колонка не работала. Мы сразу обратились с просьбой о замене, предоставив заключение работника газовой службы. Но вот уже несколько дней сидим без воды и газа, обменивать отказываются, отсылают в гарантийные сервисы, нарушая все пункты закона о защите прав потребителя. Отвечают крайне редко -одно электронное письмо в день. При звонках угукают в трубку и говорят, что перезвонят. Не перезванивают. Мы завалили их письмами в просьбой решить проблему-не реагируют, аргументируют тем, что это не их проблема и мы должны разбираться с Занусси. Менеждеры врут, что перезвонят с решением проблемы, все типо передают какому-то мнимому директору, который рассматривает жалобы. Итог-сидим без воды и газа 4 дня. Ждем аж на следующей недели эксперта из Занусси, будем обращаться в суд, потому что по-человечески просто заменить колонку (даже не возврат средств) не хотят!!

  18. Анисья Белугина :

    Отрицательный отзыв

    19.07.2017 заказала воздухоочистительTimberk TapFL150 SF. Пыталась оформить самовывоз, но позвонила менеджер и поставила меня в известность, что данный прибор можно купить только с доставкой, на что я вынуждена была согласиться. Оговорили дату, 23.07.2017. и начались сплошные непонятки…

    1. Не дождавшись звонка о времени доставки, я позвонила сама. Меня уверили, что прибор в погрузке.

    2. Позже позвонил курьер Рыжков В. В.,с которым мы договорились на 17 часов.

    3. В 19 часов я позвонила курьеру, который уверил меня, что едет по моему адресу.

    До сих пор никакой доставки не произошло!

    Как долго это будет продолжаться? Кто мне компенсирует бездарно потерянный выходной день???

  19. Имя скрыто :

    Отрицательный отзыв

    Плюсы: —

    Минусы: В бесплатную утилизацию не включен спуск стиральной на лифте (+150 р)

    В платную доставку не включен подъем на лифте до этажа (+150р)

    В платную установку не включено отключение старой (500 р)

  20. Безопасности Отдел :

    Отрицательный отзыв

    Плюсы: Получил товар который заказал

    Минусы: —

    Отзыв: При доставке ставят перед фактом не узнают удобно ли получить заказ

  21. Mariia Vershinina :

    Отрицательный отзыв

    Купили холодильник в декабре 2017 года за 14 140 руб., он проработал 10 месяцев, потом сломался. Обратились в ремсервис, 2 месяца они говорили, что ждут деталь, а потом выдали акт о неремонтопригодности. С этим актом я обратилась в компанию, чтобы нам заменили холодильник на такой же. Холодильник был на сайте в наличии по цене 19 000 руб. После отправки моего заявления этот холодильник с сайта пропал, но остался такой же в другом цвете за 17 860 руб. Мне сообщили, что моего холодильника болье в наличии нет, могут вернуть 14 т.р. Я отправила выдержку из закона о защите прав потребителей, где говорится, что в такой ситуации магазин должен вернуть стоимость холодильника на момент обращения. Мне ответили, что я заблуждаюсь и неправильно трактую закон. Пришлось позвонить в роспотребнадзор, где мне подтвердили, что я не заблуждаюсь. После чего я снова написала в эту компанию, но ответа не последовало. В результате пришлось составить претензию официальную, отправить на юр адрес. И только тогда мне согласились вернуть деньги за доставку 600 руб, а также разницу в стоимости холодильника, которую они оценили в 360 руб. В конце концов я получила возврат в размере 15 100 руб. Это все равно не соответствует стоимости такого холодильника на данный момент, но больше не хотелось с ними связываться. 3 месяца нервов, жизни без холодильника с компенсацией в 960 руб. Очень плохие впечатления оставил этот магазин. Также они продают технику от ООО Атланта, данных о которой на сайте нет. По инн в этой компании числятся 2 человека, что наводит на мысль о мошенничестве.

  22. Дмитрий Степанов :

    Отрицательный отзыв

    Не понимаю положительные отзывы о данной компании, по всей видимости купленные. Не в коем случае не связывайтесь с данной конторой. Заказал у них увлажнитель воздуха и соответственно сразу оплатил, динамили неделю выдумывая оправдания В итоге сообщили, что мой заказ не будет доставлен. Жду возврата денег, надеюсь хоть с этим не облажают, хотя есть сомнения. Компания перекуп товара в наличии нет! Не буду выплескивать суда все эмоции, адекватные люди поймут и обойдут сею компанию стороной, благо на рынке хватает предложений.

  23. Отрицательный отзыв

    22.10.2018 г. мной была оформлена заявка (190009) на приобретение товара на сайте . Стоимость товара, а именно холодильник Pozis RK FNF 172 gf графит (артикул 5061511) составила 21 340руб. 23 октября 2018 г. в 09:30 менеджер торговой площадки РАЙБТ по телефону подтвердил наличие товара и согласовал сроки доставки на 26 октября.

    Накануне дня доставки товара менеджер позвонил, сообщив, что данная модель отсутствует на складе. При этом 25.10.2018 г. на сайте товар (холодильник Pozis RK FNF 172 gf графит (артикул 5061511)) размещен по цене 25480р. с пометкой, что товар есть в наличии.

    Для подтверждения информации о наличии товара мной была повторно оформлена заявка 25.10.2018 (№ 190244). Наличие товара менеджер компании подтвердил по телефону 26.10.2018 в 09:46. При моем упоминание о предыдущем заказе который я не отменяла, и доставке товара по цене 21340р, мне ответили, что за стоимость 25480р товар мне доставят.

  24. Отрицательный отзыв

    ЗАКАЗ 022188 ДВА КОНДИЦИОНЕРА КУПИЛИ 12.05.2018. ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПОХОЖИ НА РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ. МИНИМУМ ИНФОРМАЦИИ. ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НЕ ЗАПОЛНИЛИ. ПОСТАВИЛИ ПЕЧАТЬ ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ВСЕ.МОНТАЖНИКИ ПРИЕХАЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. ХОТЯ МЫ ПРОСИЛИ ПОНЕДЕЛЬНИК. НО ОНИ СОСЛАЛИСЬ НА ТО.ЧТО У НИХ МНОГО РАБОТЫ. ОКАЗАЛОСЬ В ВЫХОДНЫЕ РАБОТАТЬ ПО ЗАКОНУ НЕЛЬЗЯ. ВООБЩЕ ПОХОЖЕ НА ХАЛТУРУ. ВСЕ ОЧЕНЬ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. НАВЯЗЫВАЮТ НЕНУЖНЫЕ УСЛУГИ. ТАКИЕ КАК СЕРВИС НА ГОД ВПЕРЕД И Т.Д. НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ ИМЕТЬ ДЕЛА.

  25. Аноним919573 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    их нету

    Недостатки:

    вот минусов много

    Заказывал тепловую завесу, сказали что на выдачу приедет через 2 дня. Вечером перед получанием позвонили и сказали, что у них поставщик что-то там напутал и можно больше не ожидать. Вообщем эти перекупы и перекупить у других нормально не могут

  26. Аноним751658 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    нет

    Недостатки:

    сплошное не довольство.

    15.03.2016 была куплена электрическая плита ZCV9540H1W ZANUSSI. Хотели обменять так как не устроила комплектация еще не прошло две недели. Наотрез отказываются! Заказ 11883. Сплошное хамство!

  27. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    С доставкой реально обманывают, цены может и дешевле чем у других интернет магазинов, но приплюсуйте дни ожидания и доставку даже за самовывоз 300р

    Начиталась плохих отзывов, но решила всё таки попытать удачу) Заказала телевизор…3 дня доставка в пункт самовывоза пообещали мне (за это они ещё 300 р берут). На мой вопрос точно в пятницу будет, пообещали что точно! И что вы думаете? Конечно же звонят, ссылаясь на какие-то проблемы на складе, на брак и бла бла, короче не привезут… Во общем для меня больше этого интернет магазина не существует, полнейший обман и не профессионализм!
    Совет всем, если покупка нужна срочно, либо к какой-то конкретной дате не связывайтесь!

  28. Аноним928839 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    нет плюсов

    Недостатки:

    абсолютный минус

    Совершенный неадекват и хамы! Не успел поднят телефон — все пока прощай — ты без заказа, потом еще трехэтажным тебя обложат и скажут надо было трубки брать! Короче ребята закрывайте свою гнилую конторку или учитесь работать с клиентом!!! Проверок Вам, судов шквал и побольше отказов от товара!!!! А так молодцы)))

  29. Шапочка из Фольги :

    Отрицательный отзыв

    Впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к клиенту.

    Итак, мне давно нужна была лампа определенной модели для работы. К лампе есть ряд требований, так как работа ювелирная, тонкая и требует хорошего освещения. От коллег узнала, что нужную мне лампу я могу купить в данном интернет-магазине.

    Перед заказом я мониторила и другие предложения от разных магазинов. Выбор пал на этот магазин по ряду причин: пункт самовывоза оказался в соседнем доме, доставка и цена самой лампы были ниже, чем у других продавцов, доставку обещали через 4 дня после заказа.

    После оформления заказа на сайте, мне перезвонил оператор и еще раз уточнил все детали. Попутно пытаясь навязать дополнительные товары. Это был первый минус. Но конечно не существенный. Способ оплаты был выбран «при получении», о чем позже ни разу не пожалела. Оплати я товар сразу, мне пришлось бы еще и возврат денег ждать неизвестно сколько.

    В назначенный день, ближе к вечеру, так и не дождавшись ни звонка ни смс о том, что товар прибыл в пункт доставки я решила позвонить сама. От оператора я узнала, что доставки не будет, так как товар на удаленном складе его не успели привезти. Это, конечно, меня возмутило. Так как не позвони я сама, так бы и не узнала о том, что доставку мне в одностороннем порядке перенесли на неделю позже.

    Еще один неприятный момент: один и тот же товар я заказала со своим знакомым, с разницей в один день. Я-раньше. Срок доставки при этом нам назначили на одно и то же число, и он свой заказ получил в срок! Этот момент для меня оказался совершенно непонятным, т.к. мы живем в одном городе.

    Ну что ж, я стала ждать свой заказ далее, в назначенный день с утра я проверила статус заказа на сайте. В статусе было указано, что заказ комплектуется. В радостном ожидании я провела день, и ближе к вечеру не дождавшись опять ни звонка ни смс, сама позвонила в магазин. Вот тут меня ждал сюрприз!

    Оператор мне сообщил, что товара нет в наличии, и доставлен он мне не будет! Моему возмущению не было предела. Мало того, что без предупреждения изменяется срок доставки, так еще и заказ магазином отменяется в одностороннем порядке. И об этом клиенту даже не считают нужным сообщить! Чаша моего терпения была переполнена, и я оставила негативный отзыв на яндекс-маркете. Также оставляю отзыв и здесь, чтобы потенциальные клиенты знали о клиентоориентированности данного продавца и десять раз подумали, прежде чем сделать заказ.

    А теперь самое интересное! Магазин отреагировал на негативный отзыв на маркете, и мне перезвонили с извинениями. Предложив при этом воспользоваться скидочным купоном на 500р, или возместить 500р мне на мобильный телефон. За извинения, конечно, спасибо. Хотя они и были запоздалым и слабым утешением. Предлагать после такого обслуживания купон на скидку-смешно, так как желание заказывать там что-либо напрочь отпало. А вот про возмещение денег на телефон хочу сказать отдельно. Я считаю это просто верхом наглости и попыткой подкупа, с целью чтобы недовольный клиент исправил отзыв. Во-первых, в деньгах я не нуждаюсь. Я нуждалась в товаре, который так и не получила. Во-вторых, магазину, который так печётся о своей репутации, стоит направить свои усилия на организацию работы, а не на запоздалые извинения и унизительный подкуп купонами и деньгами на телефон. Мой негативный отзыв не единственный, подобным образом не получили заказанный товар множество покупателей.

    Итог таков: если вы располагаете неограниченным временем для ожидания товара, если вы готовы прождать и не получить ничего, если вам нравится игра «повезет- не повезет», можете смело заказывать в данном интернет-магазине. Если же вы цените свое время и деньги, лучше выбрать более ответственного продавца.

  30. Отрицательный отзыв

    Здравствуйте! Сделала заказ и сразу оплатила через pay pal, на следующий день позвонила девушка около 12 часов дня, я не могла в это время говорить, укладывалась малышку спать, девушка сказала, что перезвонит через час, через час никто не позвонил. Позвонили только вечером, и сказали, что мой заказ не может быть обработан, потому что, при оплате через paypal с моего счета списались на 50 копеек больше. Гениальная отмазка, не представляю, как такое возможно)) Я сказала, что даже если так, ничего страшного, оформляете заказ, на что мне ответили, что они никак этого не могут сделать, отменяйте заказ и делайте новый. Специально все проверила,списалось все правильно. и тут же пришла sms, что мой заказ отменён, деньги возвращены. Когда стала снова собирать корзину (мне больше нечем заняться) оказалось, что один пункт подорожал примерно на 25% с прошлого вечера… В общем, никому не советую тут заказывать, потеряете время!!!

  31. Нейтральный отзыв

    Достоинства: Заказали на сайте. Приехали и забрали Сплит-систему. Без проблем.

    Недостатки: Оплата по карте только при самовывозе.

  32. Нейтральный отзыв

    У меня случилась такая ситуация,что маму положили в больницу. Я решила заказать ей планшет,чтобы было не так скучно. Сначала определилась с моделью, на основе отзывов,потом стала искать откуда бы заказать. Критериями была цена, сроки доставки (надо было срочно) и удобное место самовывоза. Выбор пал на

    . При этом при покупке еще ввела код на скидку 500 рублей. Ни разу я там не заказывала,но смотрю-магазин большой, думаю наверное всё будет хорошо. Оплатила я планшет сразу с карты и это была моя ошибка. При заказе 5 августа было написано на сайте,что доставка на 6-е. Думаю «о,круто». В итоге 6-го звонит мне оператор, говорит,что сайт пишет неправильно, доставка будет 7-го. Я расстроилась, ну ладно. Пока что снесла маме древнюю читалку, в которую скинула пару фильмов. 7-го я специально поехала в город к подруге (сама из пригорода), скоротать время,а вечером на обратном пути забрать заказ. Но ни смс, ни звонка не было, что заказ прибыл. Поехала домой ни с чем, уже в десятом часу вечера звонит оператор, говорит доставка на 12,Вас устроит? Я говорю мол вы офигели,обещали 6-го! А головой понимаю,что заказ уже оплачен, если делать возврат-то это еще стопицот лет пройдет,с их-то скоростью. Мне сказали мол, ждите,придет смс от пункта выдачи,что заказ пришел. 12-е августа медленно прошло, ничегошеньки не было. И что Вы думаете? Звонит мне оператор и говорит, что доставка ТОЧНО будет 14-го. Прям вот ТОЧНО! Я говорю,зачем тогда было мне втирать до этого про другие сроки, если они были неточные? Понимаю,что оператор не виноват,но вся их контора выбесила. Ребят, ну в итоге доставка была 15-го, в 2 часа дня мне позвонил робот-оператор с пункта выдачи. К планшету и упаковке претензий не имею,но не дай боже кому-то попасть в такую ситуацию. Логистика отвратительная!!! Операторы ничем помочь не могут. Был бы планшет не оплачен,я бы отказалась и лучше купила в обычном магазине,переплатив пару тысяч.

  33. Брусника_723 :

    Нейтральный отзыв

    Начитавшись отрицательных отзывов про сайт

    , всё-таки решила заказать там встраиваемую газовую варочную панель. Спешить мне было некуда, товар могла ждать долго, да и способ оплаты я выбрала — при получении, чтобы не рисковать деньгами. Тем более заказывала технику через интернет-магазин первый раз. Решилась на заказ техники на этом сайте по той причине, что цены у них очень даже выгодные, а с финансами как раз напряженка, да и нужной газовой варочной панели в других интернет-магазинах либо не было, либо она выходила намного дороже. В городе в розничных магазинах найти бюджетную модель встраиваемой варочной панели фирмы Гефест оказалось достаточно сложно, а на сайте

    эти панели были представлены в различных цветах, моделях, выбор большой.

    Вот скриншот товара, который я заказала через интернет-магазин

    :

    Цена та же, по которой я купила эту панель неделю назад — 7860 руб. + доставка 350 руб. Для сравнения: в магазинах города такая же газовая варочная панель стоит 9200-9400 руб без доставки. Разница существенная.

    После того как сделала заказ через интернет, позвонил менеджер, сообщил что доставлен товар будет 1 числа. Вот 1 числа просидела с детьми целый день дома в ожидании звонка курьера — ни звонка, ни курьера не дождалась!

    Ну думаю, не привезут — и не надо, ничего не теряю, кроме конечно того, что покупать такую панель придется дороже.

    Позвонил курьер неожиданно 3 числа и сообщил о том, что привезет товар до 15.00 ч, НО в результате товар был доставлен в 16.00 ч.

    Хочу отметить, что товар целый, гарантийный талон есть, выдали кассовый чек на сумму оплаты .

    В целом, всё хорошо, кроме отвратительного сервиса данной компании.

    Можно же было позвонить сообщить, что доставка заказа задерживается на 2 дня, чтобы клиент не ждал… может человек с работы отпрашивается, чтобы получить заказ…..

    О том, что 3 числа товар привезут якобы до 15.00, сообщили только часов в 12.00, когда я уже и не ждала. Да и тут не отличились пунктуальностью, опоздали на час!

    Сайт рекомендую тем, кто хочет сэкономить на покупке техники и может ждать…ждать…

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ платить деньги до получения товара!

  34. Светлана У. :

    Положительный отзыв

    Достоинства: Квалифицированно, оперативно и терпеливо ответили на все мои «женские» вопросы : какого цвета ручечки; точно — белые, без оттенка.. и т.д.

    Недостатки: Не было

    Комментарий: Покупала газовую плиту.

  35. Volkirnyy Pavel :

    Положительный отзыв

    Плюсы: Товар , а именно стиральную машину Indesit, получил в довольно короткие сроки и по невысокой относительно других магазинов цене. Доставка до квартиры.

    Минусы: Недостатков в обслуживании магазина не обнаружил.

    Отзыв: Купленная стиральная машинка работает без нареканий уже в течении года, претензий нет.

  36. Дмитрий Шехурин :

    Положительный отзыв

    Спасибо! Мне все понравилось! Особенно цена и оперативность!

  37. Положительный отзыв

    Долго откладывал покупку посудомоечной машины, но устал бороться с неудобствами. Решил прибегнуть к услугам профессиональных специалистов. В интернете по ссылке знакомого нашел недорогой сайт РайБТ, очень порадовали цены и внимательные работники компании. Очень благодарен консультантам, которые помогли мне подобрать необходимую модель.

  38. Аноним997043 :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Все в сроки Цена

    Недостатки:

    Описание товара на сайте не полное. Заказывала мини кухню в подарок и она оказалась значительно меньше ожидания.

    Заказала игрушки через сайт с доставкой в Евросеть. Сразу видно общую стоимость заказа и доставки, что очень удобно. В этот же день позвонил сотрудник уточнил заказ, обговорил сроки доставки и выслал счёт на почту. После оплаты получила свой заказ в указанные сроки! Удобное смс оповещение.
    Так что советую.

  39. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Большой ассортимент.

    Недостатки:

    Нет.

    Купили здесь с женой посудомоечную машину и остались довольны своим выбором. У нас маленькая кухня и особо громоздкая модель нам не подошла бы. Сотрудник нам предложил зайти в раздел узких машин. Там нам понравилась Посудомоечная машина Bosch SPV 40E40. По размерам она идеально подходила, выполняет несколько програм, есть режим отсрочки старта, плюс экономичный класс энергопотребления. Заказ менеджер оформила быстро, предложила доставку и установку. Конечно мы согласились. Привезли через день, установили в течении 30 минут. Так, приобретая технику в этом интернет-магазине, мы с женой существенно сэкономили время на походы по обычным магазинам.

  40. Положительный отзыв

    Не могу назвать себя постоянным клиентом интернет-магазина 003 ru,

    но 3 заказа уже выполнены, потому собственное мнение сложилось.

    Нашла ряд преимуществ, оценила удобство и осталась довольна.

    Из недавнего:

    заказала в интернет-магазине 003 предмет мелкой бытовой техники (эпилятор).

    Платить за доставку в таких случаях не люблю, предпочитая самовывоз (но не все магазины предоставляют такую возможность, либо берут деньги даже за доставку в пункт самовывоза — так что экономии не получается).

    У «003» возможность самовывоза была, НО:

    если из пункта-продаж в Москве (адресов много), то с доплатой 100 руб.,

    а если из почтомата InPost — бесплатно.

    О почтоматах только слышала, никогда не пользовалась, побаивалась (как всего нового),

    но уж так удобно оказался расположен!!! Заказала.

    По технике заказа понравилось следующее:

    1. большинство сопроводительных операций — автоматизированы: то есть, интернет-магазин не мучает тебя звонками, а oтправляет все подтверждения по заказу, изменение его статуса и тд в виде смс (по e-mail)

    2. предлагает разные способы оплаты, доставки и САМОВЫВОЗа !

    3. оплачивала пластиковой картой на сайте и пришла в почтомат просто получить.

    4. цены на один и тот же товар на сайте «003» меняются. Понаблюдайте за выбранным Вами в течение недели, вполне возможно он опустится в цене. Так случалось с моим эпилятором : то дорожал, то дешевел. Заметив это, начала «слежку» . Купила выгодно.

    5. на мои вопросы, мол, «А что, если не понравится товар, или будет поврежден, а я его уже оплатила заранее картой, можно ли будет вернуть, поменять и тд»,

    ответ 003 был: «Да».

    6. Прочла отзывы, в которых клиенты недовольны именно сервисом. Я же, напротив, довольна. Работают без выходных, и допоздна, заказы принимают также. На все мои вопросы отвечали оперативно. Заказы исполнялись в срок.

    В общем, моё частное мнение о данном интернет-магазине — положительное.

  41. Темный ангел :

    Положительный отзыв

    Всем доброго дня!

    Несмотря на то, что я боюсь заказывать в интернет магазинах, я смогла сделать заказ на сайте, а точнее в интернет-магазине бытовой техники и электроники

    Честно говоря, сначала был очень боязно и долго колебалась и в итоге решилась.

    Вот как выглядит главная страница сайта:

    Покупала утюг, хороший с кучей всяких примочек. И цена меня устроила. Товар пришел, так сказать в целости и сохранности. Утюг исправно работает до сих пор!

    Правда произошло одно событие, не совсем приятное, но меня это сильно почему то не потревожило, хотя должно было.

    Небольшой нюанс:

    Посылку, которую я заказала, а в ней был утюг, не сразу доставили в пункт выдачи техники, откуда нужно забирать свой заказ. Пришлось звонить и спрашивать у них по нескольку раз. Но в итоге закончилось всё хорошо. И мой утюг пришел в пункт выдачи и забрала его домой.

    Интернет-магазин бытовой техники и электроники

    несмотря ни на что мне понравился, прежде всего своими ценами. Вот посмотрите, неплохая цена, да?

    Так что рекомендую интернет-магазин бытовой техники и электроники

    . Оформить заказ довольно легко, каждый сможет купить себе технику подешевле!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх