Главная » Окна и двери Строительство и недвижимость » PROFILDOORS

PROFILDOORS

ProfilDoors: высококачественные двери для вашего дома и офиса | ProfilDoors. ru

ProfilDoors — ведущая компания, занимающаяся производством и продажей надежных и стильных дверных конструкций. Мы предлагаем широкий выбор входных и межкомнатных дверей, а также дверей для саун и бань. Посетите наш сайт ProfilDoors. ru, чтобы ознакомиться с нашим ассортиментом и выбрать идеальную дверь для вашего интерьера.

Качество — наш главный приоритет. Мы используем инновационные технологии и только высококачественные материалы, чтобы создавать двери, которые прослужат вам долгие годы. Наша продукция проходит строгий контроль качества, чтобы соответствовать самым высоким требованиям.

У нас есть двери на любой вкус и стиль. Наша коллекция включает в себя современные и классические дизайны, различные цветовые варианты и текстуры. Мы стремимся предложить нашим клиентам все возможности для создания уникального и стильного интерьера.

Когда вы выбираете двери от ProfilDoors, вы получаете не только качество, но и удобство. Высокая звукоизоляция и теплоизоляция обеспечивают комфорт и спокойствие. Мы также предлагаем различные системы закрывания и дополнительные опции, чтобы удовлетворить все ваши потребности.

Мы гордимся своей командой профессионалов, которые помогут вам сделать правильный выбор. Наши эксперты по дверной продукции всегда готовы предоставить вам информацию и рекомендации, чтобы помочь вам выбрать идеальную дверь для вашего дома или офиса.

Закажите дверь от ProfilDoors прямо сейчас и улучшите свой интерьер с надежными и стильными дверными решениями. Посетите наш сайт ProfilDoors. ru, чтобы ознакомиться с нашим полным ассортиментом, узнать о наших специальных предложениях и связаться с нами для получения консультации. ProfilDoors — ваш путь к совершенному интерьеру.

Сайт: https://profildoors.ru/

VK: https://vk.com/profildoors.factory

Telegram: https://t.me/profildoors_fabrika

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCMdXzby_zpYzY3HIRe-DO8g

guest
393 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана
Светлана
2024 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказала двери (4 шт) еще в апреле, 6-ZN, г. Вологда, прошло 4 мес. двери так и не пришли. В магазине говорят, что должны придти на днях, типа какие-то проблемы с производством. Ужас, терпение лопнуло!!!!

Денис
Денис
2024 лет назад

Отрицательный отзыв

Эта самая ужасная компания, с которой мне приходилось встречаться в жизни. До кого как не заплатил деньги бегают вокруг тебя, как только деньги отдал так сразу отношение к клиенту меняется, хамят, делают двери 2 месяца (заказ A54) и причем чтобы ускорить процесс не прилагают усилий. Будем с ними встречаться в суде т. к. они просрочили все сроки по договору. Если не хотите себе проблем, то брать двери в этой компании не советую!!!

София
София
2024 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказывала в салоне Profildoors Авиапарк 5 дверей: 4 межкомнатных и одну входную.

Мой договор был заключен 24 февраля, была внесена предоплата в 60 тысяч рублей и на протяжении более чем полугода мои двери не были изготовлены, привезены и установлены.

Мои двери должны были быть готовы к концу марта, но, увы, даже в середине мая (по неизвестным менеджеру причинам) они так изготовлены и не были. Правда, 3 раза начиная с середины мая компания Легран (которая занималась изготовлением входной двери) обещала мне доставку и установку двери и всю субботу я сидела и ждала, при этом никто из менеджеров не был доступен и в понедельник они просто разводили руками и сообщали, что причины, по которым двери не были доставлены, им неизвестны.

В итоге, 2 июня, после миллиарда моих звонков и сообщений и полной готовности забрать предоплату, они предложили мне установить межкомнатные двери и входную дверь с временной панелью (ибо 4 месяца на изготовление панели profildoors им не хватило), но почему-то не привезли материалы для обрамления портала входной двери. При этом пообещали по телефону что доставят вместе с обрамлением и все установят через 5 дней за свой счет. Счет за установку 4 межкомнатных дверей тем временем вырос с 15 до 20 тысяч и я отказалась от их официальных услуг и нашла мастеров, готовых тут же сделать все то же самое за 13 тысяч.

После этого я снова ждала месяц, обрывая их телефоны, когда они привезут мне эту панель на входную дверь и обрамление портала. И тут я выяснила, что оказывается обрамление я должна буду устанавливать за свой счет. Не смотря на то, что это не моя вина, что они ее мне не привезли. Менеджер Екатерина с того момента перестала отвечать на телефон в течение 5 дней, со мной связался грубый мужчина (руководитель сервисной службы) и сказал, перебивая меня, что они не будут оплачивать установку портала. При этом, вопрос почему они не привезли все вовремя, не отвечают на звонки, задерживают на полгода установку комментировать отказался. Отказалась и руководитель салона, Елена Проничева, при том, что я ей отправила несколько официальных писем.

В итоге, еще раз меня продинамив напоследок и заставив ждать всю субботу, кампания Легран (с которой был контракт у Profildoors) установила панель на дверь 7 июля!!! Обрамление Profildoors тоже привезли 6 июля и устанавливать мне пришлось за свой счет (+ 3 тысячи рублей!), до этого момента я жила месяц с голым бетоном вокруг входной двери и торчащими проводами. (что видно на фото) Заказ, напоминаю, был сделан 24 февраля и внесена предоплата огромная 60 тысяч. Менеджеры вели себя непрофессионально и по-хамски, не отвечали на звонки, не нашли в себе силы даже извиниться за сложившееся. И, по поводу компенсации за все это мне предложили всего тысячу рублей. За полгода просрочки. Я очень рада что этот кошмар в моей жизни закончился. Хотя сроки моего ремонта в квартире по их милости отложились на несколько месяцев как минимум. А уж мои моральные и материальные потери в принципе не вообразимы. Позже я уже нашла кучу отзывов конкретно об этом салоне, менеджере Екатерине и Елене и их безответственности и хамстве. Но было поздно. Не повторяйте моих ошибок!

Valya
Valya
2024 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказали в г.Брянске в Аэропарке (ИП Косяк) дверь книжку. Коробка пришла не в сборе (за такие деньжищи пилили сами) инструкция никакая. Заказ ждали 2 месяца. Как собирать никто не знает. Отвратительно. Никому не советую.

Руфина
Руфина
2024 лет назад

Отрицательный отзыв

Г Уфа, 12.02.2018г должен был быть монтаж, за который мы заплатили заранее, у них отвратительный сервис, монтаж переносили несколько раз, потом остались недоделки, которые до сих пор, а сегодня 30 марта 2018 г не устранили! Не заказывайте там двери и монтаж тоже! Сотрудники не решают проблемы, не берут трубки и не перезванивает, назначают день и не появляются в назначенное время

Любовь
Любовь
2024 лет назад

Отрицательный отзыв

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРОФИЛЬДОРС!!!
Заказали 6 дверей, 2 позиции под заказ (190 см) декабрь 2017. Накладная 23217.
Когда сборщики начали распаковывать, обнаружили скол стекла. Сразу же написали претензию. Фирма ответила, что мы сами виноваты, типа сами раскололи! Несмотря на трех свидетелей и нетронутую упаковку. За ремонт вымогают деньги!
БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Никакого контроля качества на фабрике! Цена не соответствует качеству!

Евгений
Евгений
2024 лет назад

Отрицательный отзыв

Приобретал у компании Профиль Дорс дверь Ghost mirror. Стоимость двери вместе с установкой практически 50 тыс. руб. Компания просит 100% оплату. Изготовили, привезли дверь и назначили установку на 11 октября 2017. Приехавший мастер не знал, что это за система и как выполнять работы по установке, поэтому при мне читал инструкцию. При попытке вытащить застрявшую каретку роликов из направляющей, сломал один из роликов. Как выяснилось позже, нужно было просто открутить два болтика. Три недели продавец выяснял с поставщиком, чья это вина. Все это время продавец отказывался поставить мне новый, а уже потом выяснять отношения с поставщиком. После получения новой каретки, монтажники при установке направляющей: просверлили в перекрытии 4 лишние отверстия, потому что перепутали сторону установки (опять же из-за незнания, как устанавливается данная конструкция), разбили в проеме частично чистовую отделку, включая штукатурку (дверь не ставиться в проем, поэтому проем не закрывается ни коробкой, ни доборами). На мою претензию, мне было сказано, что мне еще повезло, что немного поломали. Когда установили саму дверь, полетели нижние колесики (хруст при движении). Данные монтажники сказали, что не видят проблемы, и уехали. Сначала, они опять выясняли с поставщиком, кто виноват, потом начали менять по одному ролику раз в неделю. При этом результат оставался прежним, ролики летели сразу, как только принимали нагрузку двери. Забрать дверь и вернуть деньги при этом отказывались, обещая, что проблема будет устранена. В итоге, после написания претензии и прохождении 30 дней, они согласились вернуть деньги. При этом согласились вернуть только оплаченные деньги за товар. Ни о какой компенсации, за некачественно поставленный товар, попытку установки в течение двух месяцев, пользование моими деньгами, морального ущерба речь не идет. Сказали, что к ним претензий быть не может. Буду обращаться в суд и по результатам добавлю историю решением суда. Искренне советую не обращаться в эту компанию. Если все-таки обратились и столкнулись с какими-либо проблема, требуйте сразу возврата денег. Не поддавайте на уговоры. Есть у них там Дмитрий (ответственный за монтаж дверей), который при каждом общении повторяет, что он «никогда не обманывает, и они все устранят» — это не так. Обманывает он постоянно.

разочаровашка
разочаровашка
2024 лет назад

Отрицательный отзыв

http://otzovik.com/review_1192245.html

Заказали двери профиль дорс модель 4Z в местном магазине. их везли из Москвы, почти все элементы дверей пришли с браком! То содран шпон, то наличники сломанные в перегибе, то просверлены отверстия под замок неверно! вернули в магазин, написали претензию, 2 месяца ждали замену. Привезли наконец-то. снимаем упаковку — а там опять шпон имеет дефекты в нескольких местах. вернули опять в магазин. ждем еще 2 месяца. !!! Вывод — не двери. а сплошной КАРТОН! установщики заколебались их устанавливать, плевались! при распиливании образуется не стружка, а пыль какая-то! двери низкого качества. хотя стоят и недешево! мы отдали 104 тыс за 6 дверей! до сих пор себе простить не могу, что выбор пал именно на эти двери! лучше бы купили подешевле, но качественнее! совет мой — ни за что не приобретайте эти двери! а мы продолжаем ждать, когда придут полотна и наличники, которые должны были нам заменить

Alena224
Alena224
2024 лет назад

Отрицательный отзыв

http://otzovik.com/review_1142857.html

Цена — низкая, качество — гавнистое! Приобрел 4 двери. Привезли 2 двери на трех петлях и 2 двери на двух, объяснили — смена технологии производства! И началось! По старой технологии с тремя петлями поставили сразу, но проблема в не соответствии врезки в стекле на замке — не соответствуют ручки и завёртки. На замену! Остальные две что с двумя петлями по новой технологии меняют уже три месяца по сей день, из за того что, при замене дверей обнаруживается заводской брак!

Олег
Олег
2024 лет назад

Отрицательный отзыв

https://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/3148557

Терпение лопнуло, не могу не написать отзыв о компании-производителя межкомнатных дверей Профиль дорс (PROFILDOORS), чтобы предостеречь людей от проблем с этой конторой, находящейся в Москве. В ходе всего процесса получения дверей выяснилось, что я далеко не один такой, а следовательно считаю непременным написать этот отзыв.

Теперь по порядку, заказал двери в середине марта 2017 года, заказывал в Санкт-Петербурге у их дилера.

Заказывал сразу пять дверей, приехали они с задержкой в две недели, но это было не критично, так как ремонт в квартире тоже затянулся.

В ходе проверки дверей выяснилось, что одна дверь сделана неправильно, так как она должна была быть откатная, а приехала обычная распашная, соответсвенно в ней сделали фрезеровки под замок и петли, а их там быть не должно.

В итоге дверь Профиль дорс (PROFILDOORS) забрали на переделку в начале мая 2017 года. И тут началось самое интересное, в принципе из-за чего и пишу этот отзыв.

Не смотря на то, что вся переделка сводилась к замене торцевых металлических пластин, а это далеко не самая сложная работа и займёт у специалиста, думаю не больше одного часа, дверь профильдорс на сегодняшний день (21 июня 2017 года) так и не готова.

То есть фабрика Профиль дорс (PROFILDOORS) хранит у себя купленную мною дверь уже полтора месяца.

На все мои звонки, возмущения и разговоры с директором дилера, где я заказывал двери, всё сводиться к тому, что на фабрике Профиль дорс (PROFILDOORS) твориться полный бардак, выяснить напрямую судьбу моей двери не представляется возможным, так как на официальном сайте profildoors.ru нету даже номера телефона фабрики, отдела продаж или отдела рекламаций….. Дилер также по непонятным причинам не даёт телефоны ответственных лиц. То есть компания Профиль дорс (PROFILDOORS) как будто специально прячется от своих клиентов. Тем не менее не хитрыми способами телефон я нашёл, но даже когда я смог дозвониться до отдела продаж (а поверьте это было раза с пятнадцатого, так как там тупо никто не брал трубку) то мне внятно ничего не смогли ответить, просто разведя руками и сказав, что так работает у нас отдел рекламации, который якобы сначала несколько недель по каким то причинам не мог загрузить мою дверь фирмы Профиль дорс (PROFILDOORS) в машину на Питер. А потом как оказалось, она просто не готова!!!!

В контактах на официальном сайте profildoors.ru есть форма обратной связи, где можно написать претензию или письмо директору, но как Вы понимаете толку от этого не было и ситуация никак не изменилась, никто так и не ответил, и даже не написал, что данное письмо получили.

Так что сто раз подумайте если смысл заказывать двери или лучше сначала почитать отзывы Профиль дорс (PROFILDOORS) в интернете.

Чтобы не казалось, что этот отзыв — происки конкурентов, могу написать номер договора, номер рекламации на фабрике Профиль дорс (PROFILDOORS) и фото неправильно сделанной двери.

Не хотел писать отзыв о Профиль дорс (PROFILDOORS), но после того, как выяснилось, что они прячут свои контакты и запрещают дилерам давать телефоны ответственных лиц фабрики, не могу этого не сделать.

Про само качество дверей ничего не могу пока сказать, время покажет, но ценник далеко не маленький (15-20 тыс за дверь), а небольшие косячки уже видны, хотя купленная в кладовку дверь за 5 тыс в известном строительном гипермаркете пока ничем не уступает. (да и к тому же всегда в наличии и не надо ждать по 3 месяца)

Анна
Анна
2024 лет назад

Отрицательный отзыв

https://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/3148557

У нас экошпон. Десять раз уже пожалела, что их взяли и деньги сэкономили. Дети все углы оббили и в ванной дверь периодически разбухает и усыхает, соответственно это влияет на качество открыть закрыть — цепляет коробку.

А дверям только год(

Ирина
Ирина
2024 лет назад

Отрицательный отзыв

http://srbu.ru/otzyvy/article/3183-dveri-profil-dors-otzyvy.html

Привезли, открыли… и на этом все. Абсолютно на всех 9 дверях кривые штапики. Щели то есть, то нет, штапики просто отходят по углам на несколько мм. На белых полотнах все выглядит не просто криво, а очень криво! Это видно просто за версту, если на верхней филенке штапик более -менее прилегает, то на нижней — щели. Ну как же можно такое делать? Более того, прошлась по нескольким салонам — и везде, абсолютно везде их двери со штапиками кривые. Щели даже на выставочных образцах, то есть чего ждать там? Ужасное качество, к сожалению.

АленаХ
АленаХ
2024 лет назад

Нейтральный отзыв

http://otzovik.com/review_721858.html

Долго искали «антивандальные» двери, т. к. у нас только что родился сынок (знаете ли, пистолеты, машинки, велосипеды по квартире… ). В интернете вычитали, что это двери ПРОФИЛЬДОРС. Заказали. Выбором, в принципе, довольны. Но… Двери оказались очень «нежными». Каждая из доставленных дверей имела царапинку или вмятину. Это малозаметно, но, как говорится, пустячок, а неприятно. Эти двери уж точно нельзя царапать, въезжать в них на велосипеде или врезаться в них металлическими машинками. Одна из дверей 17х при доставке оказалась с треснутым стеклом. По большому счету, мы дверьми довольны. Особенно хорошо смотрятся двери 16х. Но удивительно, что в интернете об этих дверях только положительные отзывы. На самом деле, на эти двери лучше не дышать.

Небольшое пожелание для тех, у кого дети — заказывайте двери попрочнее.

Palna
Palna
2024 лет назад

Нейтральный отзыв

http://irecommend.ru/content/moi-opyt-ispolzovaniya-etikh-dverei-modeli-7kh-17kh47kh

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о дверях Профиль дорс, которые знакомы всем и каждому и представлены чуть ли не в каждом дверном магазине.

Когда мы столкнулись с выбором дверей, то были очень огорчены, потому что были ограничены в выборе. Мы живем в панельной девятиэтажке и двери в ванну и туалет у нас размером 190*55, а двери таких размеров делают всего пара производителей. Их, конечно, можно сделать под заказ, но это плюс сколько-то % от стоимости , да еще и ждать не меньше месяца… Поэтому было решено выбирать у тех производителей, у которых этот размер является стандартным и всегда есть на складе.

В результате мы остановили свой выбор на дверях Профиль дорс. Цвет Эш Вайт Мелинга подойдет под любой интерьер, смотрится очень красиво, стильно и гармонично. Дизайн дверей, несомненно, современный, выбор дверей большой и , пожалуй, каждый найдет, что ему понравится. Также можно отметить, что двери сборные и любую из поврежденных деталей можно заменить (Только как это сделать, ума не приложу).

Большинство моделей с вставками из стекла. Мы для ванны и туалета выбрали модель 7х-стекло матовое, снаружи не видно, что происходит внутри, но при этом хорошо пропускает свет внутрь снаружи.

Модель 17 х мы установили в комнату, в ней есть маленькие вставки из стекла, которые смотрятся как полосочки.

Модель 47 х мы установили на кухню и сделали эту дверь раздвижной. Стекло этой двери отличается от других — с одной стороны оно матовое, а с другой-глянцевое. Стекло отлично пропускает свет и очень мне нравится, как она смотрится на кухне.

На этом, честно то говоря, все плюсы этих дверей и заканчиваются.

А теперь о минусах:

  • Я была очень удивлена , когда увидела разрезанный наличник. По сути это спресованный картон, обклеенный пленкой. Если есть хотя бы микроскопическая щель в влажном помещении, то есть вероятность что материал разбухнет. Вот что у нас получилось в месте врезки замка буквально за несколько дней эксплуатации двери. После мы обработали герметиком и у нас больше, т-т-т, ничто не разбухло.
  • Пленка очень легко повреждается. Я ничего не роняла существенного на дверь и не задевала, однако, заметила, что где-то покрытие уже повреждено.При этом на белых дверях это очень хорошо видно. Кажется, будто пленку можно содрать даже ногтем.
  • Материал дверей мягкий и , как обнаружилось после установки, настолько мягкий, что на коробке остались следы от роликов на производстве (это так мне пояснил наш установщик).
  • Я не понимаю как, но казалось бы произведенные двери на одном производстве по определенному шаблону, могут отличаться друг от друга! Когда установили одинаковые двери в ванну и туалет, стало ясно , что они далеко не одинаковые! И все из-за того, что ширина «деревянных» и стеклянных полос отличается между собой. Более того, одна полоса даже отличается по ширине в ее начале и конце.А так как это полосы, то приделывая ручки , это бросается в глаза. Хорошо, что у нас коридор узкий и чаще смотришь сбоку, поэтому это видно тем, кто об этом знает.
  • При таком наличии минусов цена могла бы быть и ниже!

Двери я забирала с их официального склада, поэтому подделки исключены.

На сайте производителя, конечно, все написано очень красиво, но как показала практика все совсем иначе.

P. S. Но смотрятся они действительно красиво!

Решать брать или не брать-Вам, но я бы рекомендовала присмотреться и к дверям других производителей.

Алла, Челябинск
Алла, Челябинск
2024 лет назад

Положительный отзыв

Прочитала отзывы, когда уже заказала двери. Напряглась сильно )). Но, слава Богу, всё прошло очень хорошо. Менеджер отзвонилась на неделю раньше заявленного срока, т.е. двери мы ждали ровно три недели. Грузчик привез, разгрузил, занесли, проверил комплектность. Всё ок!
Через день позвонил установщик, пришёл в этот же день. Приятно удивило, что диван накрыл плёнкой.Немного не успел доделать, у нас была двойная дверь купе, пришёл через день, всё доделал.

GlamCranberry
GlamCranberry
2024 лет назад

Положительный отзыв

http://irecommend.ru/content/my-vybrali-profildoors-17x

Двери ProfilDoors мы поставили около полугода назад, долго не могли определиться с моделью и в конце-концов выбрали ProfilDoors 17X.

Выбор цветов у дверей ProfilDoors серии Х прямо скажем небогатый:

  • тёмный
  • светлый
  • серый
  • кофейно-коричневый.

Вроде бы есть все базовые цвета, но хотелось бы большего разнообразия оттенков. Покрытие у этих дверей из экошпона (полипропилен), который имитирует структуру дерева.

Мы выбрали двери самого светлого цвета ProfilDoors 17X Эш Вайт Мелинга. В полотне дверей есть горизонтальные вставки из матового стекла и одна вертикальная из светлого металла.

Через матовые стёкла проходит только свет, а саму комнату не видно. Когда вечером приходишь домой, то сразу становится понятно — есть ли кто-то в комнатах, потому что в этом случае через горизонтальные вставки видны полосочки света

У дверей ProfilDoors телескопическая система крепления наличников, нет никаких гвоздей или шурупов, поэтому наличники смотрятся очень хорошо и выглядят единым целым.

На торце двери находится своеобразная защита от подделок — фирменная заглушка с логотипом ProfilDoors

Уход за этими дверьми очень простой, их просто протирают влажной тряпочкой при загрязнениях, правда светлые двери приходится протирать довольно часто: )А ещё у нас дома живёт кошечка, которая очень любит скрести лапой закрытые двери и обиженно мяукать (как это так — принцессу не пускают?). Но ProfilDoors оказался на высоте, покрытие не повредилось и абсолютно не испортилось.

Двери ProfilDoors 17Х выглядят стильно и очень нравятся нам и нашим гостям. За полгода эксплуатации дверей никаких нареканий нет, рекомендую.

Надя С.
Надя С.
2024 лет назад

Положительный отзыв

http://irecommend.ru/content/nash-remont-vse-eshche-prodolzhaetsya-doshli-do-dverei

Наши результаты ремонта, сменили все межкомнатные двери. Две уже установили, три еще стоят в упаковке, ждут свою очередь: )

Выбирали долго. Двери под заказ были, коллекция новая, 2013 года. Ожидание 3-4 недели. Если бы в Москве заказывали, думаю не было бы такого ожидания, а к нам пока привезут…

Понравилось качество, отличное. Полотно можно заказать со стеклом или без него, у нас везде со стеклом установлены, правда небольшим по размерам. У наличников такая система сделана, что они без гвоздей устанавливаются, внешне так лучше, красивее.  

По цене примерно около 8 тыс. одна дверь. Не самые дешевые из подобных дверей, но уж очень нам понравились.

olga
olga
2024 лет назад

Положительный отзыв

http://srbu.ru/otzyvy/article/3183-dveri-profil-dors-otzyvy.html

Клиенты способны разобраться с двумя главными задачами, используя межкомнатные двери Профиль Дорс . Каждая модель сделана с достаточно эстетичным, стильным оформлением дизайна. Использование таких конструкций внесет больше особенного акцента к общему стилю в помещении. Всякий вариант модели фирмы отличает от товаров иного производителя особенная изысканность. Стандартное оформление изменяет яркая расцветка. При желании покупателей, любое изделие сделают с наличием элементов для декорации из стекла или иных материалов, которые способны придать состоянию интерьеров дополнительную респектабельность.

Помимо этого, в каталоге с моделями есть такие виды конструкций, которые будут иметь продолжительный период эксплуатации. Их просто установить, они не доставят лишних сложностей во время использования. Из отзывов пользователей можно узнать про то, что эти двери создадут появление иллюзии, когда площадь пространства увеличивается при визуальном осмотре, в помещении становится больше света.

Katena90
Katena90
2024 лет назад

Положительный отзыв

http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-dveri-profil-doors-175690.html

Делая ремонт, в доме стала необходимость -покупка новых дверей.

В комнату и на кухню решили купить двери производства ProfilDoors, Цвет: ЭшВайт Мелинга.

Пока что мы поставили, только одну дверь модель «17X ЭшВайт Мелинга». В данной двери есть вставки из матового стекла.

Полотно сделано из МДФ и массива сосны. Отделано полотно немецкой текстурированной полипропиленовой или «Экошпоном» (как называют в фирмах, в которых продаются такие двери).

Такое покрытие имеет свои плюсы и минусы.

Вначале отмечу плюсы такого покрытия:

  • пленка устойчива к ультрафиолету (не выгорает на солнце)
  • нет разнотона
  • на такой пленке исключено растрескивание, отслаивание и откалывание лакового покрытия
  • покрытиеустойчиво к химическому воздействию (при желании двери можно протирать моющими средствами)

Минус нашелся один, но серьезный:

  • так как покрытие все-таки пленочное, есть возможность его повредить.

И мы при установке дверей повредили пленку. На этот случай есть 3 варианта:

  • не обращать внимание на повреждение
  • поменять часть двери (а это снять, разобрать, подождать запасную часть и т. д. ). В общем долго.
  • либо заделать повреждение специальными восками.

Я выбрала отремонтировать поврежденный участок мебельным воском:

Очень продуманна, со стороны производителей, конструкция двери:

Двери имеют сборно-разборную конструкцию, которая, в случае повреждения какой-либо детали или стекла, позволяет заменить именно дефектную деталь, а не выкидывать дверь целиком.

Двери в эксплуатации чуть меньше года вот несколько моментов, которые могу отметить:

  • Моются двери хорошо
  • На коробке хорошие уплотнительные резинки
  • Красивый эстетичный вид
Ivan2017
Ivan2017
2024 лет назад

Положительный отзыв

http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-dveri-profil-doors-169402.html

По соотношению «цена-качество» это было лучшее предложение на рынке. Я выбирал простую ходовую модель, ее очень быстро доставили и установили. Приехали компетентные ребята, все рассказали, показали и поставили. Одно удовольствие наблюдать, как работают профессионалы. Двери у меня уже полгода – ничего нигде не разболталось, думаю, если заменим – то только если будем делать новый ремонт.

Они устроены так, что если какая-то часть придет в негодность, ее можно легко заменить, а не покупать новую дверь. Еще один жирный плюс в копилку – экологичность. Это важно для меня. Еще компания дает гарантию на продукт, но мы ей не воспользовались, и думаю она не пригодится – двери отличного качества.

Ремонт дело очень ответственное, и я доверился компании Профиль Дорс, как профессионалам с хорошей рекомендации – у меня коллега к ним обращался и остался доволен. Мне тоже все понравилось. Ребята отработали очень быстро, мы получили двери в срок, так что ремонт не затянулся. Только замерщик опоздал, но он позвонил, извинился и предложил перенести. Поскольку я вызывал его в разгар работы – предложил дождаться. Дальше все было отлично – сервис качественный, двери поставили отлично – ни царапин в процессе не наставили (иногда такое бывает, но не здесь), ни доделок не потребовалось.

Саша
Саша
6 месяцев назад

Положительный отзыв

Устроили что- то вроде кап ремонта, решили поменять все двери в доме. Купили 3 межкомнатные двери со всеми комплектующими (петли, ручки и т.д.) у PROFILDOORS из серии PE. Подкупило эмалевое покрытие, которое заявлено, как одно из самых износостойких, потому что предыдущие двери были в убитом состоянии и прожили совсем недолго. Дизайн хорош, фурнитура тоже.

ilevskaya626
ilevskaya626
10 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Издалека кажутся красивыми

НЕДОСТАТКИ:
Низкое качество покрытия
Продавец хорошо продал нам эти двери. И отзывы все сплошь положительные. А вот как на самом деле. По описанию производителя, экошпон должен был быть просто волшебным материалом, главное достоинство которого — устойчивость к повреждениям.
Мы заказали 18 дверей (у нас большой дом) 3-х моделей. Все двери пришли с уже поврежденным покрытием. Практически на всех коробках, наличниках и доборах имеются мелкие сколы и царапины, поскольку этот материал ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОВРЕЖДАЕТСЯ, вопреки описанию. На некоторых коробках были трещины. А на некоторых полотнах отходит снизу эта пленка (называемая экошпоном), поскольку снизу никакой защитной кромки нет. Стоило чуть задеть при транспортировке — и она отклеилась. Не менять же все 18 дверей. Пришлось смириться. Затем при установке, когда стали пилить доборы, наличники и пр., выяснилось, что почти невозможно сделать аккуратный распил из-за этой пленки, она вся какая-то лохматая становится. Очень неаккуратный вид. Жалею, что купили их. Испортили наш красивый дом. Натуральный шпон гораздо приятнее смотрелся бы. Если бы увидела такой отзыв раньше, не совершила бы ошибки.

Nina-Dan
Nina-Dan
9 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Внешний вид, экологичность

НЕДОСТАТКИ:
проемы могут пострадать от детских велосипедов и машин, маленькие недочеты
При выборе межкомнатных дверей не хотелось покупать двери из обычного ДСП, а двери из массива были дороговаты. Поэтому выбрала что-то среднее — межкомнатные двери экошпон Profil Doors.
Непонятно, почему пишут, что это немецкие двери. Они изготавливаются в России, просто в качестве покрытия экошпон используется пленка немецкого производства (полипропилен), которая отличается одновременно и экологичностью (двери смело можно ставить в детскую комнату), и стойкостью к различным воздействиям окружающей среды (тепло, свет, химические средства).
Сама дверь частично изготовлена из массива, частично из МДФ — получается своеобразный «сендвич».
Я двери заказывала заранее. Приезжал замерщик, тщательно все обмерял. Далее внесла аванс и ждала новеньких дверей. Сказали, срок изготовления — примерно месяц. Естественно, через месяц двери не приехали. Аргументировали это тем, что пришли бракованные. В общем-то пришлось еще две недели ждать. Не совсем понятно, в чем смысл делать дверь под заказ, если размеры у их все равно стандартные — с шагом 10 сантиметров. Имеет смысл купить подходящую готовую, если найдете таковую, конечно. Да и причина задержки меня немного смущает: скорее всего не справляются, но заранее обещают срок изготовления меньше реального, чтоб клиента не отпугнуть.
Мне очень понравилась телескопическая система крепления наличников для межкомнатных дверей Profil Doors, благодаря которой наличник крепится без всяких шурупов. Не нужно бояться, что где-то в наличнике будет торчать шуруп (у знакомых недавно произошла такая история: прикрутили наличники и шурупы вылезли наружу). Суть данной системы в том, что проем как бы зажимается в наличниках.Выбор цвета у производителя Profil Doors не так велик, как я ожидала. Любителям темных цветов еще можно повыбирать, а вот светлые тона в дефиците. Я категорически не хотела ставить темные межкомнатные двери, как-то мне светлые больше по душе. Выбирать цвет пришлось методом исключения: белый я сразу отмела, оставался Капучино. К ламинату этот цвет не очень подходит, а с плиткой смотрится неплохо.
Поверхность полотна межкомнатной двери Profil Doors по тактильным ощущениям не гладкая, а слегка ребристая, можно как бы прощупать волокна, изображенные на пленке. Рисунок имитирует структуру дерева. По периметру коробки приклеена резиновая кромка. Я заказывала три двери Профиль Дорс: две в санузел и одну в спальню. Для ванной и туалета я выбрала модель Капучино Мелинга 7X со стеклянными вставками. Любителей подглядывать спешу успокоить: стекло матовое, пропускает только свет. Максимум, что видно — это тень. В спальню заказать такую же модель я побоялась по причине того, что пропускаемый стеклом свет может мешать ночью (например, когда в коридоре включен свет). Поэтому заказала модель такого же типа, только глухую — вставки из стекла заменены основным материалом. Так и свет не мешает, и дверь не выбивается из общего стиля.
Сверху и снизу этой модели идут металлические планки.
С удивлением узнала, что за счет того, что конструкция межкомнатных дверей разборно-сборная, любую деталь в случае повреждения можно заменить. Но надеюсь, что до подобных случаев у нас не дойдет.
Многие пишут о некачественном покрытии межкомнатных дверей Профиль Дорс — о царапинах, сколах, отклеивании пленки. Мне эти отзывы показались голословными — никаких подтверждающих фото я не нашла. У меня за полгода эксплуатации дверей таких проблем особо не возникло. Единственное, что я нашла внизу наличника небольшую вмятину. Думаю, знаю причину ее появления: ребенок, активно рассекающий по квартире на самокате и периодически врезающийся в проемы, стены и двери.
По поводу того, что пленка экошпон отстает. При детальном близком рассмотрении я нашла одно проблемное место на торце.
В любом случае, о существовании этих недочетов знаю только я. Да и мне надо напрячься, чтоб разглядеть их как следует, поэтому покрытием Экошпон я очень довольна.

0-tGb8WzMq4.jpg
TKonon
TKonon
1 год назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Большой выбор

НЕДОСТАТКИ:
После оплаты ты становишься не интересен продавцу
В конце апреля мною было приобретено 4 межкомнатные двери со всеми комплектующими (коробка, петли, ручки и т. д.) в БЦ Румянцево. В магазине была внесена предоплата в размере 60% от стоимости заказа, по готовности через месяц со мной связались и сказали, что товар готов к отгрузке для доставки нужно оплатить оставшуюся часть.
Оплату произвела во время, так же сразу оплатила 100% за установку, так как монтажники не приедут, пока не будет 100% оплаты. До момента установки все было четко, товар продали, оплатили предоплату, отправили в производство, по готовности привезли, приехали установщики… В момент установки выяснилось, что на одном полотне установлено стекло не того цвета, как на остальных трех… с этого момента прошло 2 месяца, сказать что меня динамят ни чего не сказать… После обнаружения данного факта с несоответствием стекла, до момента, когда у меня забрали полотно прошел 21 день. Мало того, что я в одностороннем порядке постоянно писала менеджерам о том, что у меня нужно забрать данную дверь и поменять на новую, с горем пополам ее забрали и все ни двери, ни информации. Сначала мне назначали даты доставки, в эти даты ни кто не приезжал, потом через месяц мне сообщили, что на двери была строительная пыль, которая образовала механическую царапину и фабрика данную дверь на обмен не принимает, потом мне сообщили, что на данном полотне заменят стекло. И все это я вытягиваю клещами ни какой обратной связи нет, при 100% оплате на клиента забивают от слова совсем. На сегодняшний день мне совсем перестали отвечать на сообщения и на мои звонки. С момента покупки прошло 3 месяца. Если кому то не повезет так как мне это будет долгий, мучительный процесс по замена с неизвестным финалом. Будьте бдите

bekas
bekas
8 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Красивый внешний вид

НЕДОСТАТКИ:
полотно двери набрано из реек и прессованного картона, высокая цена
Купили месяц назад три двери от компании Profil Doors 37x, цвет эшвайт Мелинга, изготовленные из экошпона. Устанавливал своими силами, так как имею опыт установки в своем доме дверей и окон. Цвет этих дверей хорошо подошел к интерьеру, и мое мнение оказалось несколько ниже при выборе. Немаловажное значение оказала небольшая скидка при покупке трех дверей. Средняя цена одной двери со стандартным комплектом чуть более 100$. Внешний вид у дверей от Profil Doors довольно презентабельный:При приобретении дверей следует обратить внимание на то, что углы дверного полотна выдержаны не очень точно, но симметричное полотно можно переворачивать, подгоняя его по коробке. В комплекте продается дверная коробка и наличники. Дверная коробка представляет собой профили из дерева с припуском на обработку. Если посмотреть на торцевую плоскость дверного полотна, то станет понятно, что оно набрано из деревянной рейки, вокруг которой запрессован картон в виде папье маше.Причем рейки могут быть из не очень качественной древесины. Очень странно, что данное покрытие специалисты из Германии назвали шпоном. На самом деле это термопластичный материал в виде тянущейся пленки:
Когда в такие двери устанавливается защелка, то в целом она крепится на прессованном картоне. Если к межкомнатным дверям не прилагается больших усилий при малой влажности, то должны они стоять долго. Главное, чтобы не подвела пленка в виде шпона.
Радует то, что дверная коробка сделана из цельного дерева. Но при этом нужно смотреть прямолинейность деталей — некоторые мне попались со значительным искривлением, которые я пустил на верх и порог.
На коробке стоит резиновое уплотнение, которое улучшает плотность закрытия двери.
Если полы имеют перепад и вам нужно установить порог, то имейте в виду, что это не какой то отдельный элемент с обособленной ценой ( как мне предлагали) а часть той же коробки.
Никогда не ставьте коробку внутренней двери на сквозные анкера. Проверено крепление с помощью шинки толщиной 2 мм. Зато коробка стоит жестко и нет никаких отверстий. После изготовления откосов, пены и установки наличников, двери выглядят очень хорошо. Покрытие двери называется «экошпон», скорее это не от слова «экология», а от слова «экономия». Как оно проявит себя через несколько лет эксплуатации, неизвестно. Поэтому моя оценка таким дверям — между тройкой и четверкой. Буду рекомендовать, если вам на двери скинут цену, и вы сможете их качественно установить.

0-tGb8WzMq4.jpg
objectivereality
objectivereality
5 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Модели и их количество

НЕДОСТАТКИ:
Много маркетинга, много брака (фото), дорогая цена за плохое качество, высокий износ в процессе эксплуатации.
Стоит начать с того, что когда вы откроете каталог дверей этой фирмы вы столкнетесь с огромным выбором моделей, от недорогих до безумно дорогих вариантов. Забегая вперед скажу, что и на дорогие и на недорогие (дешевых дверей у этой фирмы нет) цена прилично завышена и сейчас я это обосную на личном опыте.
Учитывая мои предпочтения по модели мне предложили сразу несколько серий, X, Z, E, D и VG. Так получилось, что моя модель с минимальными отличиями была в каждой из этих серий.
Каждая серия отличается качеством покрытия, материалом и технологией изготовления, комплектом (петли, ручки и т. п.)
Серия X считается самой недорогой, цена за полотно 4000-5000 рублей. На картинке все очень красиво, но на деле… в двух словах это «картонная дверь»(на сайте уверяют, что там мдф, по мне там вообще оргалит, в лучшем случае тонкое дсп), обклеенная дешевой пленкой, которую они гордо называют ЭКОШПОН. Аналогичного качества двери продаются на строительных базах ценой за полотно 2000-2500 рублей.
В серии Z покачественнее пленка (с текстурой), сама дверь тяжелее, потому что дверь обрамлена алюминиевой накладкой, а рама двери сделана из соснового бруса, к которой прибит лист мдф с двух сторон, в комплекте идут уже петли. Эта дверь уже не выглядит картонной и цена за полотно тут же выросла в 2 раза.
Серия E равно серия Z только покрытая не пленкой, а лаком. Цена аналогичная, не понимаю зачем было этому уделять целую серию.
Серии D — Противопожарный материал внутри и Наншпон, якобы более устойчивый к механическим повреждениям чем экошпон и серия VG-Высокий глянец (названия конечно на премию номинировать можно) стоят просто бешеных денег от 35000 рублей и выше за полотно. Согласитесь, каким бы «высоким» не было покрытие, нельзя за 4 бруска сосны и прибитой к ней мдф брать такие деньги. За такие деньги можно купить двери из массива дуба, а натуральное дерево в рекламе не нуждается.
Таким образом, мной был приобретен комплект дверей серии Z, модель 4Z, с наличниками, коробкой, доборами и скрытыми петлями. Наличник, коробка и доборы сделаны из оргалита, либо из чего-то похожего на него, одноразовые и ломаются пальцами. Цена в такой комплектации получилась 15000 за дверь, на тысячу дешевле натурального шпона, где коробка и наличники из дерева.
Все веселье началось, когда двери занесли в квартиру. Коробка кривая, пленка на элементах вздутая, само полотно имело потертости и надрывы хваленого экошпона.
Началась волокита с обменами всего этого брака и компенсациями того, что нельзя было обменять. В итоге надрывы и пузыри поменяли, а на кривую коробку сделали компенсацию в виде бесплатного монтажа, ну и конечно же дверь не стала по уровню, потому что то, что криво не может быть ровно и весь вид этих дверей уже не выглядит на деньги, которые я заплатил.
В процессе аккуратнейшей эксплуатации, на хваленом экошпоне появились зацепы, были бы домашние животные от дверей бы не осталось и следа, супер петли итальянской фирмы AGB начали скрипеть как обычные петли, да и сама пленка теряет цвет от пыли и солнца, только натуральному шпону вы вернете былой вид каплей полироли, а здесь уже ничего нельзя сделать.
Тысячу раз жалею, что не взял дверь из натурального материала.
Советую всем, кто читает этот отзыв не вестись на красивые слова продавцов, в зависимости от бюджета присмотритесь к конкурентам, или рассмотрите натуральные материалы, уверен, найдете лучше и качественней, или просто дешевле.

0-tGb8WzMq4.jpg
RomarioAgro7707
RomarioAgro7707
4 лет назад

Отрицательный отзыв

НЕДОСТАТКИ:
Сплошные.
Подумайте, прежде чем обращаться к этим товарищам.
1. Невнимательно составляют заказ. В частности, мы хотели, чтобы установку производили наши рабочие. И просили, чтобы под замки и все углы на дверях были уже готовые. Но этого не сделали.
2. Из за этого пришлось сборку и установку заказывать у них. Эти «мастера», криворукие. Такого наворотили… стыки углов не вывели, обои порвали и пытались замазать. Жесть вообще.

0-tGb8WzMq4.jpg
spb010203
spb010203
6 лет назад

Отрицательный отзыв

НЕДОСТАТКИ:
Весь мой отзыв посещён минусам.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДВЕРИ фабрики PROFILDOORS (Профиль дорс), сайт фабрики profildoors.ru
Терпение лопнуло, не могу не написать отзыв о компании-производителя межкомнатных дверей Профиль дорс (PROFILDOORS), чтобы предостеречь людей от проблем с этой конторой, находящейся в Москве. В ходе всего процесса получения дверей выяснилось, что я далеко не один такой, а следовательно считаю непременным написать этот отзыв.
Теперь по порядку, заказал двери в середине марта 2017 года, заказывал в Санкт-Петербурге у их дилера.
Заказывал сразу пять дверей, приехали они с задержкой в две недели, но это было не критично, так как ремонт в квартире тоже затянулся.
В ходе проверки дверей выяснилось, что одна дверь сделана неправильно, так как она должна была быть откатная, а приехала обычная распашная, соответсвенно в ней сделали фрезеровки под замок и петли, а их там быть не должно.
В итоге дверь Профиль дорс (PROFILDOORS) забрали на переделку в начале мая 2017 года. И тут началось самое интересное, в принципе из-за чего и пишу этот отзыв.
Не смотря на то, что вся переделка сводилась к замене торцевых металлических пластин, а это далеко не самая сложная работа и займёт у специалиста, думаю не больше одного часа, дверь профильдорс на сегодняшний день (21 июня 2017 года) так и не готова.
То есть фабрика Профиль дорс (PROFILDOORS) хранит у себя купленную мною дверь уже полтора месяца.
На все мои звонки, возмущения и разговоры с директором дилера, где я заказывал двери, всё сводиться к тому, что на фабрике Профиль дорс (PROFILDOORS) твориться полный бардак, выяснить напрямую судьбу моей двери не представляется возможным, так как на официальном сайте profildoors.ru нету даже номера телефона фабрики, отдела продаж или отдела рекламаций… Дилер также по непонятным причинам не даёт телефоны ответственных лиц. То есть компания Профиль дорс (PROFILDOORS) как будто специально прячется от своих клиентов. Тем не менее не хитрыми способами телефон я нашёл, но даже когда я смог дозвониться до отдела продаж (а поверьте это было раза с пятнадцатого, так как там тупо никто не брал трубку) то мне внятно ничего не смогли ответить, просто разведя руками и сказав, что так работает у нас отдел рекламации, который якобы сначала несколько недель по каким то причинам не мог загрузить мою дверь фирмы Профиль дорс (PROFILDOORS) в машину на Питер. А потом как оказалось, она просто не готова!!!!
В контактах на официальном сайте profildoors.ru есть форма обратной связи, где можно написать претензию или письмо директору, но как Вы понимаете толку от этого не было и ситуация никак не изменилась, никто так и не ответил, и даже не написал, что данное письмо получили.
Так что сто раз подумайте если смысл заказывать двери или лучше сначала почитать отзывы Профиль дорс (PROFILDOORS) в интернете.
Чтобы не казалось, что этот отзыв — происки конкурентов, могу написать номер договора, номер рекламации на фабрике Профиль дорс (PROFILDOORS) и фото неправильно сделанной двери.
Не хотел писать отзыв о Профиль дорс (PROFILDOORS), но после того, как выяснилось, что они прячут свои контакты и запрещают дилерам давать телефоны ответственных лиц фабрики, не могу этого не сделать.
Про само качество дверей ничего не могу пока сказать, время покажет, но ценник далеко не маленький (15-20 тыс за дверь), а небольшие косячки (царапины, сколы на экошпоне) уже видны, хотя купленная в кладовку дверь за 5 тыс в известном строительном гипермаркете пока ничем не уступает. (да и к тому же всегда в наличии и не надо ждать по 3 месяца и звонить ежедневно, чтобы выяснить что и как)

mirotvorets13
mirotvorets13
5 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Привезли двери быстро

НЕДОСТАТКИ:
Обманывают, не устанавливаютдвери
Имел несчастье купить 4 двери в profil doors в магазине, который находится в бц румянцево. Менеджер по продажам вместо того, чтобы передать заказ на установку двери решил дать шабашку на установку купленных мною дверей своему дяде Вартану, о чем я естественно не знал. В моем понимании должен был приехать человек от этой фирмы. Договорившись о дате установки 5 ноября 2018 года с Вартаном. 4 ноября отзвонился ему, тот сказал не приедет и ему без разницы на сложившуюся ситуацию, сказал что сегодня праздник и договоренности аннулирует. Всю следующую неделю созванивался с магазином. В моей просьбе прислать установщика двери не отказывали, однако так и не обозначили. В итоге пригласил монтажников дверей с другой фирмы. Фирму profil doors на метро румянцево НЕ рекомендую. Берегите свое время и нервы.

АленаХ
АленаХ
10 лет назад

Нейтральный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
смотрятся неплохо

НЕДОСТАТКИ:
слишком нежное покрытие, не экошпон, а какая-то тонюсенькая пленочка
Долго искали «антивандальные» двери, т. к. у нас только что родился сынок (знаете ли, пистолеты, машинки, велосипеды по квартире…). В интернете вычитали, что это двери ПРОФИЛЬДОРС. Заказали. Выбором, в принципе, довольны. Но… Двери оказались очень «нежными». Каждая из доставленных дверей имела царапинку или вмятину. Это малозаметно, но, как говорится, пустячок, а неприятно. Эти двери уж точно нельзя царапать, въезжать в них на велосипеде или врезаться в них металлическими машинками. Одна из дверей 17х при доставке оказалась с треснутым стеклом. По большому счету, мы дверьми довольны. Особенно хорошо смотрятся двери 16х. Но удивительно, что в интернете об этих дверях только положительные отзывы. На самом деле, на эти двери лучше не дышать. Небольшое пожелание для тех, у кого дети: заказывайте двери попрочнее.

разочаровашка
разочаровашка
9 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
необычный дизайн

НЕДОСТАТКИ:
очень низкое качество дверей
Заказали двери профиль дорс модель 4Z в местном магазине. их везли из Москвы, почти все элементы дверей пришли с браком! То содран шпон, то наличники сломанные в перегибе, то просверлены отверстия под замок неверно! вернули в магазин, написали претензию, 2 месяца ждали замену.
Привезли наконец-то. снимаем упаковку — а там опять шпон имеет дефекты в нескольких местах. вернули опять в магазин. ждем еще 2 месяца.!!! Вывод — не двери. а сплошной КАРТОН! установщики заколебались их устанавливать, плевались! при распиливании образуется не стружка, а пыль какая-то! двери низкого качества. хотя стоят и недешево! мы отдали 104 тыс за 6 дверей! до сих пор себе простить не могу, что выбор пал именно на эти двери! лучше бы купили подешевле, но качественнее! совет мой — ни за что не приобретайте эти двери! а мы продолжаем ждать, когда придут полотна и наличники, которые должны были нам заменить

Safari09
Safari09
8 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Стильные и красивые двери с неплохим качеством

НЕДОСТАТКИ:
Не выдерживают сильных ударов
Двери мы выбирали долго. Во первых их сейчас очень много, во вторых хочется качественное и не на один год. Выбрали в итоге двери Profil Doors, цвет Капучино Мелинга. Изначально цвет мне казался темноватым, но когда двери установили, я поняла что это то что нам нужно. Единственная проблема, производитель не делает Британские арки. Это не круглая арка, а арка, имеющая углы по бокам. А благодаря цвету наших дверей, подобрать арку у другого производителя похожего цвета тоже не выходит, поэтому видимо будем думать как ее оформить по другому. Ну а теперь к дверям. Для начала мы взяли две двери в комнаты, одинаковые по дизайну.
Двери на мой взгляд очень красивые и стильные, под наш интерьер подошли идеально. Я не хотела глухие двери, хотелось хоть немного воздушности, поэтому мы вязли двери со стеклом. Стекло матовое, поэтому что происходит в комнатах не видно, но зато появляется некая воздушность и дверь выглядит легче. Одна из этих дверей ведет в детскую и что бы
подглядывать за ребенком (дочери меньше 2 лет) я наклеила на это матовое стекло полосочку скотча. Получилось отличное окошко. Так что при желании матовость можно и вообще убрать.
На каждой двери у нас было по вот такому медальончику, указывающему на то что перед вами оригинал, а не подделка
Замки мы установили магнитные и теперь я в них просто влюблена. Тихо, бесшумно, невозможно разбудить ребенка закрывая дверь в ее комнату. Поэтому я поняла что теперь мы будем пользоваться только магнитными замками.
А еще у нас получилась забавная особенность, при которой дверью хлопнуть невозможно. С одной стороны очень полезная функция, с другой это немного раздражает. Доборы у нас получились внутри комнат, внутрь же и открываются двери, поэтому при прохождении двери рядом с добором создается воздушная подушка и дверью хлопнуть просто невозможно, так как дверь просто тормозит об эту подушку. Минус конструкции в том что если быстро открывать дверь появляется небольшой свист. Но подумать что доборы можно поставить со стороны коридора — нам в голову не пришло. А сделать двери открывающиеся в другую сторону было бы просто не эстетично.
А через некоторое время мы дошли до портала и из доборов и наличников этой же фирмы нам сделали замечательный портал.
Радует что все двери у нас в одно стиле и оставшиеся двери мы будем брать этой же фирмы. Тем более что для ванной комнаты у фирмы есть двери высотой 1900, как нам и нужно.
Из минусов — наличники очень хрупкие. Стоит въехать пылесосом в них, или ребенок проедет на каталке и останется вмятина, а если посильнее въехать, то даже слезет пленка. Но наши двери выдержали даже шпатель, которым дочь постучала по наличнику. Конечно пленка «скомкалась» но я быстро ее расправила и приклеила на супер-клей. При нашей расцветке такие ремонты незаметны, главное что б вмятинка была небольшая.
Дверьми мы очень довольны, цвет, стиль и качество нас полностью устроили. Изначально собирались брать двери браво, но в последний момент передумали, а недавно зашли к соседям, а там как раз эти двери. Ремонту столько же сколько и нашему, а у них вся пленка уже висит «флагами» и выглядит так, что лучше просто без дверей!

0-tGb8WzMq4.jpg
derzzkaya
derzzkaya
10 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Красивые двери и недорогие

НЕДОСТАТКИ:
не обнаруживались
Безумно довольна покупкой! Дома капитальный ремонт и когда надо все и сразу, очень тяжело распределить бюджет) Как всегда хочется все самое красивое… поэтому основательно потратившись на новую мебель, ограничились в средствах на выбор дверей… Очень много времени и сил потратили в магазинах в поисках прекрасного по оптимальной цене… и нашли! Купили сразу 3 двери Profil doors. Подобрали разные модели, но одинаковые по стилю и цвету (одно дверное полотно вышло где-то 4,5тр (+ еще наличники, замки, ручки) цвет белый ясень). Дома смотрятся идеально, даже благородно я бы сказала, в жизни не подумаешь, сколько могут стоить такие двери). Материал — экошпон, но по текстуре напоминает натуральное дерево
. Легкие и изящные дверки, мне очень нравятся и гости равнодушными к ним не остаются, сразу обращают внимание;)

nats0608
nats0608
9 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Качество

НЕДОСТАТКИ:
Доброго времени суток.
Многие из тех, кто делает ремонт рано или поздно сталкиваются с необходимостью установки межкомнатных дверей. Вот и у нас такой вопрос назрел.
Конечно, ремонт мы делаем для себя и стараемся выбирать лучшие материалы, на столько, на сколько позволяют наши финансы. Рассматривали двери из массива. Однако их цена не позволила приобрести их все сразу. А покупать с некоторой разбежкой во времени двери приводит к ещё одной проблеме. Это невозможность отгадать с цветом — партии могут отличаться друг от друга. Может это и не совсем заметно, но неприятно.
А тут как раз наткнулись на новинку в производстве межкомнатных дверей — экошпон. Такие двери как раз производит компания Профильдорс.
Цвет дверей выполненных из экошпона не меняется от партии к партии. Проверено — заказывали 6 дверей за полгода.
Profil Doors предлагает много различных вариантов исполнения дверей. Большой выбор цветового исполнения. Все качественно и быстро выполнено.
Двери прекрасно вписываются в интерьер и достойно смотрятся.

gapa 80
gapa 80
5 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Качество самих дверей на 4

НЕДОСТАТКИ:
Совершенно некомпетентные менеджеры, испортили двери неправильными выпилами и не полностью выполнили оплаченные услуги
Всем доброго времени суток!
Мы покупали межкомнатные двери Profil Doors в конце 2018 года в одном из офисов продаж Profil doors, расположенном в ТК «Владимирский тракт», кор. Ф. пав.1 (сайт profildoorz.ru) — ИП Алексеев Денис Валерьевич.
На этом строительном рынке у Profil Doors две точки, и в обоих работают, к сожалению, одни и те же некомпетентные менеджеры.
Менеджера, который заключал со мной договор зовут Солошин Максим.
К самим дверям у меня претензий нет, за свои деньги очень неплохие двери, в конце концов двери удалось установить и выглядят они очень достойно:
Зато к менеджерам и сотрудникам Profil Doors претензий было предостаточно.
Для упрощения установки дверей моими рабочими, я воспользовался услугой врезки фурнитуры.
Подразумевалось, что на предприятии на профессиональном оборудовании сделают выпилы под петли, замки, завертки, ригели и т. д.
С менеджером Солошиным все обговорили, где какие у меня должны быть двери, в какую сторону открывание и т. д. и договорились, что когда двери будут на заводе готовы, перед выпилом Солошин со мной свяжется и окончательно согласует «Схему врезки».
Кстати за эту услугу я заплатил 12500 рублей, а это 10% всей стоимости.
В итоге «Схему врезки» со мной никто не согласовывал, видимо менеджер Солошин очень спешил получить премию за заключенный договор, что просто забыл это сделать. Кроме того, когда двери были уже готовы к доставке, оказалось, что дверных ручек, которые я оплатил нет в наличии и менеджер предложил мне сейчас привезти двери, а уже потом, когда появятся — ручки. Я отказался.
В конце концов, когда мне всё привезли, выяснилось, что выпилы под ручки во всех дверях сделаны на неправильной высоте!!!
Вот Вы знаете на какой высоте должны быть дверные ручки… войдите в интернет и на первой же попавшейся странице будет сказано, что по всем стандартам ручка должна быть на высоте 96-100 см.
Да и чисто эстетически ручки должны быть ниже середины дверного полотна.
Так вот эти, так сказать специалисты, напилили дыр на высоте 104 см, что сразу бросилось в глаза.
Я поехал в офис и прямо задал вопрос менеджеру Солошину, на какой высоте у вас на предприятии делаются выпилы для ручек, на что он сказал что он без малейшего понятия.
Тогда мы обратили внимание на выставочные образцы и тут мне стало все понятно, у них двери в офисе стоят как попало, где-то правильно (высота ручек 96 см), а где-то вверх ногами (и ручки получаются на высоте 104 см). Вот видно и у меня сначала сделали выпилы под петли (сделали правильно, по схеме врезки), а потом не сильно задумываясь перевернули двери вверх ногами и напилили дыр под ручки (и они получились на высоте 104 см).
Кроме того, на сайте сказано о том что услуга по врезке включает в себя выпилы под всю фурнитуру, а мне не сделали выпилы под завертки (для дверей в туалет и ванну) и нигде не сделали выпилы под ответную часть замков.
В общем халтура полная.
Я написал официальную претензию на имя директора ИП Алексеева, об этом безобразии.
Готов был пойти им на уступки (вернуть мне часть денег за неправильные выпилы), или возвращать двери на переделку. Никто в установленный срок мне официально не ответил (менеджер Солошин по телефону сказал, что мне отказ по всем претензиям), а спустя месяца полтора-два мне пришло письмо, на простом листке бумаги (не официальный бланк) без печати, о том, что согласно каким-то их внутренним ТУ — всё у меня сделано правильно. Напомню, со мной схема врезки не согласовывалась!!!!
Обходите этих жуликов стороной!

0-tGb8WzMq4.jpg
TimK
TimK
8 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Дизайн

НЕДОСТАТКИ:
Очень легко повредить
Двери Profil Doors поставили около двух лет назад. Привлек, конечно, стильный дизайн, и цена несколько ниже средней. Хотя если рассматривать дверь вблизи, остается неприятное ощущение, что она как бы обтянута пленкой. При установке оказалось, что МДФ под пленкой мягкий и какой-то рыхловатый.За прошедшее с момента покупки время не раз возникал вопрос, чем мы думали, когда их покупали. Сейчас, на них живого места нет. Любое вроде бы и несильное воздействие вызывает какие-то «фатальные разрушения». Мне кажется, что сказываются в комплексе тонкое покрытие плюс мягкая основа.Стало понятно, на что намекал продавец, когда говорил, что эти двери как конструктор, ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ повредите дверь, то можно будет купить и заменить отдельный элемент.
В общем, учитывая, что двери ставятся надолго, а заменять их дорого и проблематично, покупать двери Profil Doors я бы порекомендовал только педантам — аккуратистам, без детей и животных.

0-tGb8WzMq4.jpg
Alena224
Alena224
9 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
плюсов — нет!

НЕДОСТАТКИ:
Компания производителя не дорожит своей репутацией
Цена — низкая, качество — гавнистое! Приобрел 4 двери. Привезли 2 двери на трех петлях и 2 двери на двух, объяснили — смена технологии производства! И началось! По старой технологии с тремя петлями поставили сразу, но проблема в не соответствии врезки в стекле на замке — не соответствуют ручки и завёртки. На замену! Остальные две что с двумя петлями по новой технологии меняют уже три месяца по сей день, из за того что, при замене дверей обнаруживается заводской брак!

Yakifromru
Yakifromru
5 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Оплата по факту, возможность купить кол-во доборов по факту, точность времени доставки и монтажа. Безупречный монтаж. Выбор наличников. Выбор фурнитуры. Вменяемые цены.

НЕДОСТАТКИ:
Экошпон — это пленка. Не знаю сколько прослужит.
Перекопав много страниц в интернете, проехав по множеству выставочных точек, понравились по дизайну и цене двери Profil doors. Выбрана была серия U27 в цвете Аляска. Да, это «экошпон» — т. е. обтянуты пленкой. Что внутри — неизвестно, вроде как эта модель имеет деревянный каркас + серединка МДФ. Надеюсь. Начитавшись плохих отзывов здесь, сомневалась долго. Но дизайн перевесил негатив. Пока не жалею. Самое главное оказалось где покупать, и кто будет делать монтаж. Рекомендую магазин http://profitdoors.ru/
Любезный продавец Александр рассказал из чего двери, где делаются. Оговорили наличники и фурнитуру. Выбор был только по соображениям дизайна. Не сильна я в дверном деле 🙁 День доставки и время. Точно вовремя Александр двери привез, поднял в квартиру. Оплата по получению товара. Осмотрели всё на предмет кривизны и/или вздутия пленки, царапин, сколов. Никаких замечаний не было. Приняли. После этого оплата. Но выяснилось, что врезные петли на обтянутые пленкой двери лучше не ставить (риск того, что в месте повреждения пленка отстанет от основы велик). Александр петли забрал, стоимость вычел. Купили отдельно. Они есть везде.
Далее хочу рассказать о монтажнике. Это тот человек, от работы которого будет зависеть ваша оценка самих дверей. Вот ради кого стоит покупать двери здесь. Монтажник Алексей. Его тел. здесь давать не могу, но в личку напишу номер, если он не будет против.
Приехал в строго в оговоренное время, 4 двери ставил весь день. Одну пришлось подрезать, т. к. мой дверной проем оказался меньше. Увы, строители поднакосячили со стяжкой. Его работой и оснащением (инструментом) впечатлился даже наш малоразговорчивый рабочий из солнечной Средней Азии, дал характеристику: «этот человек знает свое дело». И правда. Двери все стоят ровно, наличники установлены с идеальной подгонкой. Да просто красиво. См фото.
Еще один плюс покупки у Александра, он предлагает привезти доборов с запасом. Я не большой специалист по промерке дверных проемов, да и как практика показывает, «профи» ошибаются тоже часто. Поэтому загадать заранее сколько доборов потребуется чтобы и красиво и не пришлось утягивать (корежить) коробку, Александр привез доборов из расчета на каждую дверь. Потребовались не на каждую. Алексей-монтажник за неиспользованые доборы деньги вернул (вычли из стоимости монтажа). Лишние доборы потом забрали. По-моему, хороший деловой подход. И монтаж не затянулся из-за нехватающих доборов и я лишнего не набрала.
В целом очень довольна. Срок использования дверей пока меньше 2 недель. Стоят. Радуют.

0-tGb8WzMq4.jpg
Anvcher
Anvcher
6 лет назад

Отрицательный отзыв

НЕДОСТАТКИ:
на фабрике очень много ошибок. Рекламационный отдел -бардак
Двери сделали вовремя. Но на одну дверь поставили заказанный немецкий профиль(+20 тысяч к стоимости двери!!!), а на вторую дешевый российский, хотя был оплачен немецкий на обе двери. Для подачи документов на рекламацию фабрика требует устроить для двери фотосессию с качественным светом и «чтобы в полный рост было видно что профиль не тот». А потом … вместо обещанной недели исправляет ошибки месяц. срок переносят раз в неделю. т. е. они сразу не говорят : ждите месяц, а каждый понедельник обещают сделать в четверг. Официальные представители в Каширском дворе сидят и разводят руками. Типа никак на это повлиять не могут или не хотят. Говорят на фабрике бардак. А у меня ремонт стоит месяц, строители нервничают. Двери со скрытой коробкой держат все отделочные работы. НО это полбеды. Второе это как работает сервисная служба по установке. ЭТО ПРОСТО КОШМАР. На фото хорошо видно как ВСЕ саморезы торчат из коробки. Т. е. на двери 3 петли и из стены благополучно торчит 12 саморезов. При этом установщик пытался соврать что это нормально, заштукатурьте и не видно будет !!! а то что эти саморезы не держат дверь высотой 2500 это ничего страшного, в петле же два ряда саморезов. В результате после долгих препирательств никто из сервисной службы так и не приехал смотреть высококачественный монтаж своих работников и со скрипом и руганью заказали новые стоевые. Я ждала их месяц… и через месяц выяснилось что ннельзя заменить только 1 часть коробки и надо было заказывать целую коробку. Просто компания сэкономила. И сколько еще ждать 2 коробки неизвестно и все общение с фабрикой и ее бардаком начинается заново !!!Вывод- не заказывайте двери в ПРОфиль дорс на каширском дворе последний этаж. и тем более не соглашайтесь на их УСТАНОВКУ от компании- дорого и нервотрепно!!! Двери заказали в июле, август- изготовление, ждали переделку весь сентябрь, начало октября- продолжение истории (

0-tGb8WzMq4.jpg
Сергей Фетискин
Сергей Фетискин
7 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
быстрый монтаж, хорошее качество за небольшие деньги

НЕДОСТАТКИ:
Нужно внимательно проверять двери и комплектующие на соответствие тому, что заказывали.
Прошло полгода с того времени, как мы с женой поменяли двери. До сих пор не забуду, как долго ходили по магазинами, как жена лазила по сайтам. В общем, искали двери, где только можно. Мы думали, что у нас в Рязани и выбрать то не из чего. В итоге после почти месяца поисков нашли салон Профильдорс на Народном бульваре. У нас есть ребенок и нам было важно, чтобы двери были прочные и безопасные. Поехали в магазин посмотреть двери. Ребята в магазине всё объяснили, показали образцы покрытий, дали потрогать и попытаться порвать их.
В общем, мы заказали двери и стали ждать. Продавец обещал, что двери доставят через две недели. Так и вышло! Привезли, как и сказали через 2 недели, но когда мы получили двери, выяснилось, что привезли не те наличники. Но они быстро исправились. Сказали, что привезут необходимые наличники через неделю. Мы не ожидали такого. Через неделю нам привезли наличники, которые мы заказывали. И сделали небольшой подарок.
В общем, теперь мы довольны и советуем присмотреться к дверям фабрики Профильдорс. За погода ничего не поцарапалось, не отвалилось и не отклеилось.
За такие деньги более качественных дверей мы не нашли.

0-tGb8WzMq4.jpg
natasha140214
natasha140214
8 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Красивые, прочные, надеждые

НЕДОСТАТКИ:
Пока не выявились
В новый дом долго искали хорошие двери, но никак не могли найти такие, чтобы соответстовали цене и качеству. Практически во всех фирмах есть аналоги (по-крайней мере, внешне очень похожие) наших дверей. В нашем случае поиск хороших дверей был связан с наличием шустрого ребенка в доме — если что-то где-то торчит, то оно непременно будет оторванным и это, в первую очередь, касается пленки, покрывающей дверь. В данных дверях понравилось то, что пленка не торчит, поцарапать и оторвать ее крайне сложно. Ещё из плюсов то, что ее можно мыть с чистящими средствами, цвет при этом не изменяется. При установке грамотным специалистом двери выглядят достойно! Самостоятельно не рекомендую устанавливать-у специалистов есть необходимые станки, запаивающие края покрытия.

0-tGb8WzMq4.jpg
Oly Aniskova
Oly Aniskova
4 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Красивые. Стильные

НЕДОСТАТКИ:
Цена. Видны отпечатки пальцев
При очередном ремонте и замене дверных проёмов, встал вопрос о выборе межкомнатных дверей.
Предыдущие двери цвета Венге — порядком поднадоели. Захотелось белые. Глянцевые. С современным дизайном.
Выбор таких дверей, по незаоблачным ценам — не велик.
Нужная мне дверь нашлась у кампании Profil Doors.
Итак, наши двери серии L. Это глянцевая серия с десятком моделей и парой цветовых решений.
Мы остановились на моделе 71L белый глянец. Дверь шикарно смотрится в интерьере. Глянец хорошо зеркалит.
Стоимость двери (без доборов, наличников и фурнитуры) 13 000 рублей.
Установку дверей советую доверить представителям компании. Так как резать доборы к двери и врезать фурнитуру на глянцевый фасад — необходим навык и вероятно специальный инструмент.
Из минусов, это на прямых солнечных лучах, на дверях видны следы пальцев.
У меня двое маленьких детей, и двери заляпываются. Но легко оттираются чистой, слегка увлажненной салфеткой.
Следов пыли на ней не видно совсем.

0-tGb8WzMq4.jpg
007Yuliya
007Yuliya
10 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Низкая цена

НЕДОСТАТКИ:
Неудобство самого монтажа и дальнейшей ее эксплуатации
В первую очередь мы все привыкли смотреть на цену изделия. а после на его качество! Качество у этих дверей, как я считаю на низком уровне, покрытие самой двери можно было сделать и по лучше. Если у вас в доме влажность воздуха скачет, то будет одна беда с этой дверью, то она разбухает, что закрыть ее не возможно(это еще повезет, если ее раздует в открытом состоянии, а если в закрытом, то попробуй ее еще и открой)
Самое забавное вешать на нее дверные петли, в такие истинные моменты начинаешь понимать, что из бумаги не только делают туалетную бумагу, но и двери и более шикарные дверные коробы к ней! Мыть ее нужно тоже очень аккуратно, а то облезит вся красота!!!!

taran78
taran78
8 лет назад

Нейтральный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
красивые двери, неплохая цена

НЕДОСТАТКИ:
очень хлипкое покрытие(экошпон- полипропилен) если бы толщина шпона в микронах была больше, было бы надежней
Установил двери 21х с белым лаковым стеклом, подтверждаю, сверху и снизу дверей пленку(экошпон- полипропилен) можно отщипнуть, поэтому рекомендую сразу промазать клеем(звучит бредово да? купили и тут же надо что-то делать), но такова реальность из 4 дверей, на двух шпон сразу держится плохо.
Теперь, по поводу модели 21 х, есть один неприятный момент, который выясняется чуть позже, если в комнате выключен свет, а в коридоре включен, через стекло видно профиль, который проходит внутри стекла, если для кого-то это критично, то откажитесь от этой модели и берите, где одно стекло на просвет, а не пара с одной и другой стороны.
Приятный момент, фирма, где брал двери.
хороший сервис, хорошие мастера, все врезки и прочую лабуду делают на месте.
Доставка во время, как и договаривались.

Андрей 82
Андрей 82
9 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Оригинальные двери, интересная структура плёнки (практически под дерево), не высокая цена (в мир дверей она выше на 2 тысячи)

НЕДОСТАТКИ:
работа точки Савиново, надо других продавцов.
на отзывы наткнулся после покупки дверей, такое чувство что пишут конкуренты, а не клиенты. У меня лично ни брака не встретилось ни замечаний. Пришёл замерщик Ринат, все померил, какие размеры какие доборы, приехал около 7 вечера.
Все быстро и чётко, ставил кстати тоже он. Очень аккуратный мастер, у него даже тапочки с собой были. Привезли даже раньше чем надо было, говорили в пятницу, а привезли в четверг, и заранее спросили удобно ли мне. Кто то писал про то что разгружали сами, так в бланке заказа написанно «Доставка до подъезда, без подъёма на этаж», читайте внимательнее, мне лично не сложно поднять три двери. Дввери выбирали эти специально, дома ребёнок, а сами двери разборные можно все поменять что бы не повредилось … считаю это очень удобно. Единственное нарекание это отдел Савиново, работают бабушки !!! с компом не дружат, делают все медленно, сначала ошиблись в заказе, потом выяснилось при получении что продавец не заказала петли. Пришлось ехать заказывать и получать их на Журналистов (это их головной офис в Казани). Тут работают адекватные молодые девушки, все быстро выписали объяснили где склад. На складе пообщался с ещё одним клиентом так он тоже не доволен работой Савиново. Руководство замените бабушек !! В след раз если буду заказывать то только на Журналистов.

raskat-serg
raskat-serg
2 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
доставка оперативная

НЕДОСТАТКИ:
продают полуфабрикаты, культуры производства нет, сервисного обслуживания нет, нет клиентоориентированности.
Заказ Т0016 от 12 марта 2021 г. Привезли быстро, НО! По сути это полуфабрикаты, при сборке зазоры(вертикальный-горизонтальный) между полотном двери и коробкой разные.
Коробка аллюминий, запиливать пришлось самому. Плюс не довезли комплект заглушек на навесы. Обратился к продавцам, ответ: а вы не заказывали наших установщиков! (3т. руб.). которые при установке еще бы и запиливали полуфабрикат коробки. Комплект полуфабриката продали по 31т. руб. за 1 дверь. На фабрике PROFIL DOORS нет культуры производства, выходного контроля нет. Режут по шаблону заготовки, заворачивают в картонную бумагу и продают. Сервисного обслуживания в компании PROFIL DOORS нет. Написал письменную претензию, директор производственного отдела отписался… и забыл. Менеджер по работе с рекламациями так же сделал 1 звонок… и пропал. Пришлось ехать самому в офис продаж, потерял день. В общем не связывайтесь с этой компанией. лучше чуть переплатить купить у другого производителя.

Jmag
Jmag
4 лет назад

Отрицательный отзыв

НЕДОСТАТКИ:
Отвратительный сервис и качество товара
Абсолютная некомпетентность сотрудников. Перестают брать трубку, как только получают деньги по договору. Притом, что когда позвонили с другого номера-трубку взяли.
Двери два раза привозили с браком.
Ручку для двери положили не ту.
Мы решили работать с этой компанией так как они обещали полную установку дверей через неделю после оплаты договора. В итоге мы уже около месяца ждём.
Обещали нам установку ручки в один срок, без предупреждения перенесли его. Мы уехали в небольшой отпуск и в роуминге не брали трубку на неизвестный номер. Затем ИП Гнусарева И. А. обвинили нас в том что мы полтора дня не отвечаем на звонки и поэтому сроки установки сдвигаются ещё на неделю.
Установщик кидает трубку, когда я прошу дать мне четкий срок по установке ручки.
Я очень надеюсь, что все таки установка дверей будет завершена. Притом, что все деньги уже заплачены.

aleks180773
aleks180773
6 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
двери выгледят не плохо но еще не устанавливали!

НЕДОСТАТКИ:
все что в тексте
Решил написать отзыв о компании в которой я заказал двери а именно Москва, ул. Профсоюзная, д. 64/66 ТЦ Дирежабль. На офицальном сайте profildoors.ru нашел ближайший магазин и 31 мая 2017 заключил договор, по которому поставить двери мне должны в тесении месяца . В начале июля я сам начал звонить и узнавать что с моим заказом ничего внятного и сроков поставки я не услышал. Написал на завод и мне перезвонили и сказали что они к продавцам отношения не имеют и что мой заказ поступил к ним на завод только 6 июля. 3 августа привезли двери без одной коробки, когда довезут ?????? в наше время компании иметь такую сбытовую сеть это позор! хамство и не компетентность!

Иван83
Иван83
9 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
оригинальные расцветки , цена.

НЕДОСТАТКИ:
Отвратительное качество, работа с претензиями на зачаточном уровне.
На свою голову заказал 6 дверей экошпон серии Х профиль дорс с доборами и заводской врезкой фурнитуры и коробок. заказывал в г Пушкино компания Фаворит групп. При установке обнаружилось из 6 полотен два оказались кривыми, одно полотно было радиусом по вертикали у второго был завален один угол, при установке дверей в коробки зазоры в притворе были такие, что дверь в притвор не попадала, .
Была оформлена претензия по браку дверей и врезки с высылкой всех фотографий. Муружили с ответом почти 2 недели, то этого человека нет, то другой в отпуске и т. д… Менеджеры диллера(фаворит групп) кормили завтраками. За это время я уломал своих строител

Ararata
Ararata
1 год назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
пока не увидел

НЕДОСТАТКИ:
Отвратительный сервис.
Хочу сообщить об очень плохой работе салона «Profil Doors» в г. Котельники, ул. Сосновая, 2/4.
Оплатил заказ 28 февраля, специально выбирал двери которые в наличии, всё было готово к установке в квартире. Через несколько дней я стал интересоваться у менеджера Дмитрия когда мне их привезут, менеджер на вотсап сообщения не отвечает (я почему-то всегда попадаю на время когда он выходной), приходится звонить в салон, после этого Менеджер отвечает. Через несколько дней привезли двери, выгрузили. При разгрузке выяснилось что забыли привезти 3 завёртки, сказали подвезут потом. Дальше я стал несколько дней интересоваться когда мне их установят (с ответами менеджера Дмитрия, та же ситуация, всегда попадаю на его выходной и он не отвечает), на момент монтажа недостающие 3 завёртки так никто не привёз, в последний момент сообщили что монтажники привезут с собой к монтажу.
Наконец был назначен день монтажа, монтаж должен быть весь день, я скорректировал свои планы чтоб находиться весь день с монтажниками.
Приехали монтажники, сказали что не хватает одного добора и одно из полотен двери привезли не того размера (для заказа дверей я специально вызывал замерщика). Сказали что никаких недостающих завёрток у них нет, предложили мне самому за ними съездит в салон продаж. В итоге монтировать ничего не стали, сказали ждать когда мне заменят полотно и довезут завертки и добор.
С того момента прошло 5 дней, мне до сих пор ничего не привезли и когда привезут никто не говорит и не звонит. Написал в вотсап менеджеру Дмитрию, но как и полагается он не отвечает, наверное как всегда у него сегодня выходной.
С момента заказа дверей складских позиций прошёл почти месяц!!!! Мне их не то что не смонтировали, а даже не привезли в нужном объёме. Сумма заказа за 4 двери более 140 000р.
Сказать что плохая компания Профиль Дорс, не сказать ничего.
Буду вынужден распростарнить свой негативный отзыв в сети интеренет, я думаю к этому времени срок обработки моего заказа ещё сильно увеличится.

393
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
^ Наверх