Главная » Без рубрики » Народное средство Тибетский молочный гриб — отзывы

Народное средство Тибетский молочный гриб — отзывы

9 отзывов “Народное средство Тибетский молочный гриб — отзывы

  1. http://флап.рф/Еда/Кефирный_гриб_(молочный,_тибетский_гриб)/Отзывы/7184818:

    Нейтральный отзыв

  2. http://флап.рф/Еда/Кефирный_гриб_(молочный,_тибетский_гриб)/Отзывы/7509582:

    Нейтральный отзыв

  3. Валерия Савенкова:

    Нейтральный отзыв

    Расскажу про ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ гриб. У моей малявки в 2 года очень неожиданно появилась кожная аллергия.Зудящие шелушащиеся пятна,которые она расчесывала до мяса. Началось на ручке и поползло по всему телу.Лечение у аллерголога ничего не дало, только хуже стало…В конце концов нас отправили провериться на клещ и на этом успокоились совсем — мол жаль очень, но сделать ничего не могут, может только жесткая диета или постоянный прием противоаллергических таблеток.А малявка на грудном вскармливании, еда только здоровая,никаких леденцов,газировок.Подлечили мы ее какими-то аюрведическими мазями и травяными таблеточками.Пятна уменьшились,но так и не исчезли полностью,периодически зудели. Весной прочитала в инете про то,что тибетский молочный гриб,если полностью и не вылечит аллергию, то симптомы должен снять полностью.За 2 месяца употребления аллергия исчезла совсем.Простуду лечила как-то эфирными маслами,ромашкой,эхинацеей-все это может спровоцировать сильнейшую аллергию,-у нас ничего.Сейчас ест все ягоды,нюхает все цветочки-аллергии нет :))).О способе приема кефира-даю 1 раз в день по стакану как завтрак или ужин с сухарями или печеньем,овсяными хлопьями,добавляю сахар или варенье.Рекомендую всем мамам деток с аллергией.Способ лечения вкусный,простой и совсем недорогой.

  4. Екатерина Голубева:

    Нейтральный отзыв

    Я сама сейчас стала пить кефир тибетского молочного, пищеварение от него действительно лучше, и это уже, конечно, здорово, но интересно, чем же еще он может помочь…например, выводит ли камни из почек и желчного пузыря, как заявлено.

  5. Наталья Уткина:

    Нейтральный отзыв

    Достоинства: вкусный и полезный, натуральный.

    Недостатки: раздражало каждый день промывать грибок, эффект не увидела.

    Когда мне предложили молочный гриб, первое, что я сделала, полезла в интернет в поисках его полезных свойств. И поняла – надо не просто брать, а отрывать с руками! Это жутко полезная вещь (точнее живой организм), которая поможет мне оздоровиться во всех частях тела и духа. И вот теперь мой личный опыт и мнение. Главный вывод, к которому я пришла, если человек здоров (понимаю, что абсолютно здоровых в наши дни нет, поэтому уточню – здоров по своим ощущениям и самочувствию), то особого эффекта от употребления гриба он не почувствует. Во всяком случае именно такое моё впечатление.

    Особыми расстройствами пищеварения я не страдаю (гастрит в небеспокоящей форме есть у каждого, кто в юные годы питался в школьных или институтских столовых), так что соблазнилась на эффект омоложения, сияющей кожи и уж потом полного оздоровления. Так вот: пила по стакану сквашенного молока практически каждый вечер (может раз в неделю или в две пропускала) несколько месяцев. Никаких внешних изменений в зеркале не увидела. Здоровье каким было, таким и осталось (опять подчеркну, что к врачам-то и без гриба не бегала). Но при этом, после того, как первый запал прошёл, а явного эффекта не увидела, стала всё больше тяготиться ежевечерней процедурой промывания, сцеживания, закупки нужного молока (не долгоиграющего, а того, которое всё-таки скисает через 3 дня)… Хоть все действия и не сложные, но даже их лень выполнять каждый день, когда не получаешь результата. Так что мой опыт закончился поиском, кому можно этот гриб отдать, что я недавно и сделала.

    В то же время, назову несколько плюсов от употребления получающегося «кефирчика», быть может они кого-то заинтересуют. Лично я люблю кисломолочные продукты (кефиры, йогурты, творог и проч), но при этом кислый вкус мне не очень нравится, поэтому в покупной кефир приходилось добавлять сахар, в случае скисания молока под воздействием грибных бактерий вкус получается очень даже приятным и можно сахар не добавлять.

    И второй момент – быть может, то, что меня утомляло, кого-то будет дисциплинировать, и определённая обязательность в ежедневном распорядке поможет наладить режим дня? Так что могу рекомендовать молочный гриб пить курсами – попил какое-то время пока прикалывает, потом бросил, через несколько месяцев опять вернулся к нему, чтобы вспомнить вкус.

  6. Нейтральный отзыв

    О,у меня тоже много лет молочный грибок -чем лучше ухаживаешь -тем он быстрее растёт и размножается: и мини рисинки и типа большого соцветия. Много раз лишалась его-то плохо видели -выкинули,то уехала ,не смотрят родные -забыли,то переехали -затерялась баночка -опять ищу, покупаю. Расскажу как мне помог — у меня желудок жирное не переносит -сразу рву(извините за подробноости)подробноостии длилось это долго, пока не попал ко мне грибок и я с 16-19 лет пила постоянно его, первый год почти не пропускала -мне полегчало после полугода питияи сейчас, мне почти 31,я себя нормально чувствую -но понятно что сало не ем и жирное сильно много не ем,а у мамы на вторую или третью неделю прошла изжога,и долго её не было Советую -классная вещь!!! Если перебродил -идёт в дело вместо кефира

  7. Нейтральный отзыв

    Здравствуйте! Очень обрадовалась, когда нашла эту тему. Такой гриб живёт у меня уже месяца три. Люблю, холю и лелею. Молоко для него покупают в пастеризованное в пакетах со сроком хранения 5-7 дней. Пробовала на фермерском, конечно, кипятила его. Вкус совсем не понравился. Спасибо за информацию с Глюкозой, это ооООО очень пригодится и выручит при отсутствии молока( память иногда подводит). Теперь то что меня очень интересует. Девочки, вы кипятите предварительно пастеризованное молоко? Подруга, которая дала мне этот гриб , уже много лет его пьет. Она пастеризованное молоко не кипятит и меня так учила. В интернете нашла инфу, что все равно надо кипятить.

  8. Светлана Сокова:

    Положительный отзыв

    молочный гриб действительно лечит потенцию. я уж не буду уточнять.

  9. Айше Сулейманова:

    Положительный отзыв

    Достоинства: вкусный и полезный, для всей семьи, лучше растут волосы, натуральный, повышает иммунитет, помоагет от запоров, состоит из натуральных компонентов, улучшает имунитет к заболеваниям, устраняет причину, экономичный, эффективный.

    Недостатки: нет.

    мне подарила одна очень старенькая мед. сестра, когда у меня были серьёзные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Мои мучения длились более пяти лет((( Вот уже 3 месяца я пью этот грибок утром и вечером по 400 грамм на голодный желудок, все как рукой сняло, я безумно счастлива, потому что с такими заболеваниями мне иной раз и жизнь была не в радость….

    Уход за ним простой, беру литровую банку кладу в неё промытый под чистой холодной водой через сито чистенький свеженький грибок, заливаю 850 гр молока, накрываю марлей сложенной в несколько слоев и одеваю на горлышко резинку. Оставляю его в таком виде на сутки, я употребляю «старый» суточный кефир, он наиболее полезный, можно и 8 часовой употреблять. Когда гриб готов к употреблению, необходимо взять ситечко с очень мелкими отверстиями и процедить кефир. Затем снова промыть через сито под холодной водой, помыть баночку, и снова залить молоком.

    Как бонус ко всему, моё лицо очистилось от прыщей….

    У моей соседки были проблемы с алкоголем, мне было жалко выкидывать разросшийся гриб, я отдала ей, с распечаткой инструкцией по уходу, и перечнем заболеваний которые он лечит…. через 2 месяца бабуля меня благодарила, сказала, что это просто чудо! Если остается какое-то кол-во лишнего кефира я готовлю на нём хлеб! А какие замечательные отбеливающие маски для лица получаются….

    Если гриб хиленький, можно его заморозить в марле сложенной в несколько слоёв, перед этим дать стечь воде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх