Главная » Без рубрики » Mypads.ru — интернет-магазин «Чехол.ру» — отзывы

Mypads.ru — интернет-магазин «Чехол.ру» — отзывы

37 отзывов “Mypads.ru — интернет-магазин «Чехол.ру» — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Достоинства: Легко купить, легко отказаться при доставке, бесплатная доставка.
    Недостатки: Клавиатура, преподносимая как «Microsoft Surface Type Cover», оказалась дешевой китайской подделкой, работающей совершенно по-другому, чем оригинал.

  2. Денис Р.:

    Отрицательный отзыв

    Вместо обещанных трёх дней, заказ шёл три недели. В связи с этим обещали сделать скидку. Но её, конечно, никто не сделал

  3. Отрицательный отзыв

    Отвратительный магазин и все его сотрудники. сделала заказ 30.05.2018, товар был на удаленном складе, оформили предзаказ на 7-14 дней (каких — календарных или рабочих — оператор не уточнила), сказали после праздников (12 июня) привезут. Ок. 15.06.2018 звоню — где товар?! 7-14 уже рабочих дней, ждите. 22.05.2018 — ничего нет и так далее, можно не описывать. Дозвониться нереально, операторы вечно заняты. если о чудо и дозвонилась, то в ответ одно и тоже — завтра/послезавтра свяжемся и привезем. нагло врут, обещают перезвонить и не перезванивают. Девушка Мария — клялась и божилась, что обязательно поможет решить вопрос, конечно же пропала. на электронную почту тоже не отвечают. сегодня 10.07.2018 — прошло больше месяца, товара нет, звонков от них нет, дозвониться им нереально.

  4. Андрей Киришев:

    Отрицательный отзыв

    Заказал Аккумулятор на Asus memo pad 10. Заказ очень долго отправляли, мол в наличии нет, только со склада. И самое интересное… Пришел заказ, открываю коробку, а в ней…положили комплект отверток + кольцо на телефон и заместо новой батареи, положили старую, снятую с какого то другого такого же планшета. Уважаемые продавцы, вы почему обманываете покупателей??? Вы не боитесь, что я могу подать на вас в суд??? Верните деньги!!!

  5.  Руслан Серикбаев:

    Отрицательный отзыв

    29 декабря 2017 года заказал аккумулятор для планшета — в ответ поступило сообщение, что предзаказ оформлен и со мной свяжутся через 7-10 дней для отгрузки заказа. Сегодня уже 26 января, а я все еще в режиме ожидания чуда — задержку объясняют какими-то техническими трудностями. Так что будьте готовы к тому, что сотрудники данной компании вообще не дружат с календарем. Честно говоря, уже сильно сомневаюсь, что мой заказ смогут выполнить.

  6. and13
    продают брак, не покупайте в этом магазине, гарантийных обязательств не несут!
    :

    Отрицательный отзыв

    купил аккумулятор, оказался бракованный на вопрос поменять на другой — говорят отнесите в какой-нибудь сервис пусть вам там выпишут акт о неработоспособности. На вопрос самим его продиагностировать перестали общаться. В итоге попал на аккумулятор

  7. Семен Иванисов:

    Отрицательный отзыв

    21 января я заказал чехол для телефона Нокиа 1520,номер заказа 531843.Очень оперативно прислали,но совершенно не подходящий на телефон Нокиа 1520.(телефон намного больше этого чехла)..На мою претензию 5 день не отвечают. Не советую обращаться в данный магазин.Сам собираюсь подавать в суд на нечистоплотную работу данного магазина.

  8. Отрицательный отзыв

    Заказал на сайте чехол ру чехол для планшета , обещали доставка со склада в течении 10 дней ! Прошло 23 дня , звоню , у нас проблемы с грузоперевозчиками ! Заказ везут из Краснодара ! За такое время можно пешком принести !!!!


  9. Анастасия
    :

    Положительный отзыв

    заказала в этом интернет-магазине себе отличный, качественный чехол для Ipada. Каталог большой, очень понравилась цена, спасибо за хорошую скидку и консультацию, помогли подобрать более оптимальный на меня вариант. Доставили оперативно, оплатила стоимость курьеру при получении. Сделка прошла успешно, никаких дефектов и механических повреждений. Очень довольна, Рекомендую!

  10. Положительный отзыв

    Здравствуйте! Долгое время выбирал где заказать себе чехол на iphone 6. В итоге остановил свой выбор на данном магазине. Сейчас чехлы на шестерку уже сложнее найти, т.к. модель устарела, но в данном магазине не возникло никаких проблем. Заказ был доставлен вовремя, качество на высоте, порадовали цены. Вообщем сотрудничеством с магазином остался доволен. Насчет отрицательных отзывов (немного но есть) ничего сказать не могу, сами понимаете, конкуренция и прочее. А сам могу только посоветовать и при необходимости воспользуюсь вновь.

  11. Василий:

    Положительный отзыв

    Приобрел здесь качественный чехол по очень выгодной цене в этом интернет магазине с доставкой на дом. Доставили чехол оперативно, чехол отлично подошел, нареканий нет. Магазин понравился и его однозначно могу рекомендовать, ассортимент очень большой поэтому рекомендую.

  12. АЛЕКСАНДР   :

    Положительный отзыв

    Айфон я себе решил покупать в проверенном интернет магазине поскольку стоимость его не низкая и терять деньги не хотел. Здесь заказал, доставили, посмотрел, проверил, гарантия присутствовала и я остался покупкой доволен.

  13. Екатерина Аглаева :

    Положительный отзыв

    Очень внимательно выбирала себе чехол, потому что преведущий разлетелся очень быстро. Проконсультировалась у продавцов и подобрала то, что нужно.

  14. Отрицательный отзыв

    Достоинства: Легко купить, легко отказаться при доставке, бесплатная доставка.

    Недостатки: Клавиатура, преподносимая как «Microsoft Surface Type Cover», оказалась дешевой китайской подделкой, работающей совершенно по-другому, чем оригинал.

  15. Денис Р. :

    Отрицательный отзыв

    Вместо обещанных трёх дней, заказ шёл три недели. В связи с этим обещали сделать скидку. Но её, конечно, никто не сделал

  16. Отрицательный отзыв

    В магазине заказала пленку на определенный планшет, пленка не подходит по размерам. Связаться с магазином нельзя т.к. на сайте указаны неверные телефоны и почта, а окно возврат товара не работает. Не тратьте деньги, никогда не заказывайте ничего с этого сайта!

  17. olga.valerevn :

    Отрицательный отзыв

    Отвратительный магазин и все его сотрудники. сделала заказ 30.05.2018, товар был на удаленном складе, оформили предзаказ на 7-14 дней (каких — календарных или рабочих — оператор не уточнила), сказали после праздников (12 июня) привезут. Ок. 15.06.2018 звоню — где товар?! 7-14 уже рабочих дней, ждите. 22.05.2018 — ничего нет и так далее, можно не описывать. Дозвониться нереально, операторы вечно заняты. если о чудо и дозвонилась, то в ответ одно и тоже — завтра/послезавтра свяжемся и привезем. нагло врут, обещают перезвонить и не перезванивают. Девушка Мария — клялась и божилась, что обязательно поможет решить вопрос, конечно же пропала. на электронную почту тоже не отвечают. сегодня 10.07.2018 — прошло больше месяца, товара нет, звонков от них нет, дозвониться им нереально.

  18. Андрей Киришев :

    Отрицательный отзыв

    Заказал Аккумулятор на Asus memo pad 10. Заказ очень долго отправляли, мол в наличии нет, только со склада. И самое интересное… Пришел заказ, открываю коробку, а в ней…положили комплект отверток + кольцо на телефон и заместо новой батареи, положили старую, снятую с какого то другого такого же планшета. Уважаемые продавцы, вы почему обманываете покупателей??? Вы не боитесь, что я могу подать на вас в суд??? Верните деньги!!!

  19.  Руслан Серикбаев :

    Отрицательный отзыв

    29 декабря 2017 года заказал аккумулятор для планшета — в ответ поступило сообщение, что предзаказ оформлен и со мной свяжутся через 7-10 дней для отгрузки заказа. Сегодня уже 26 января, а я все еще в режиме ожидания чуда — задержку объясняют какими-то техническими трудностями. Так что будьте готовы к тому, что сотрудники данной компании вообще не дружат с календарем. Честно говоря, уже сильно сомневаюсь, что мой заказ смогут выполнить.

  20. Отрицательный отзыв

    продают брак, не покупайте в этом магазине, гарантийных обязательств не несут!

    купил аккумулятор, оказался бракованный на вопрос поменять на другой — говорят отнесите в какой-нибудь сервис пусть вам там выпишут акт о неработоспособности. На вопрос самим его продиагностировать перестали общаться. В итоге попал на аккумулятор

  21. Семен Иванисов :

    Отрицательный отзыв

    21 января я заказал чехол для телефона Нокиа 1520,номер заказа 531843.Очень оперативно прислали,но совершенно не подходящий на телефон Нокиа 1520.(телефон намного больше этого чехла)..На мою претензию 5 день не отвечают. Не советую обращаться в данный магазин.Сам собираюсь подавать в суд на нечистоплотную работу данного магазина.

  22. Отрицательный отзыв

    Заказал на сайте чехол ру чехол для планшета , обещали доставка со склада в течении 10 дней ! Прошло 23 дня , звоню , у нас проблемы с грузоперевозчиками ! Заказ везут из Краснодара ! За такое время можно пешком принести !!!!

  23. Аноним1032634 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Хороший сайт.

    Недостатки:

    Не выполняет заказов.

    Был сделан заказ нескольких позиций. Менеджер обещал через неделю. Прошел месяц — заказ не собран. Отказалась. Создалось впечатление, что у них нет большинства товаров, представленных в каталоге. Рекомендую не полагаться на этот магазин.

  24. Аноним1331624 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    в принципе прислали быстро на постамат

    Недостатки:

    Торгуют китайским г…м.

    Повеля на чехол, где было написано оригинальный корейский чехол. И неоднократно указано что 100% оригинал. Прислали китайскую подделку, которая на Али 180 рублей стоит. Не ведитесь.

  25. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    наличие на сайте

    Недостатки:

    обман по наличию, не выдерживают сроки, высокая цена

    При оформлении заказов обманывают.
    Говорят, что товар находится на дальнем складе, а на самом деле где то закупают.
    Обещают привезти за 7-10 дней, а везут гораздо дольше.
    мне не горело, я подождал 30 календарных дней.
    за это время ни одного звонка от менеджера.
    Сам звонил пару раз и спрашивал. 
    Всегда говорили «завтра отправим», «на этой неделе ждем» и т. д.
    Можно сразу заказывать в Китае, выйдет дешевле в два раза и, может быть, быстрее.

  26. Михаил Суворов :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Обещан богатый выбор товаров

    Недостатки:

    Необязательные разгильдяи

    Уже три недели жду чехол для планшета (выбирал из предложенного на сайте). Несколько раз звонил, выслушивал обещания. От продавца нет ни каких предупреждений о задержке. Больше не надеюсь. Вот так, из-за элементарного распустяйства продавца, на ровном месте, возникает отвратительное мнение.

  27. Анастасия :

    Положительный отзыв

    заказала в этом интернет-магазине себе отличный, качественный чехол для Ipada. Каталог большой, очень понравилась цена, спасибо за хорошую скидку и консультацию, помогли подобрать более оптимальный на меня вариант. Доставили оперативно, оплатила стоимость курьеру при получении. Сделка прошла успешно, никаких дефектов и механических повреждений. Очень довольна, Рекомендую!

  28. evgenyshepard :

    Положительный отзыв

    Здравствуйте! Долгое время выбирал где заказать себе чехол на iphone 6. В итоге остановил свой выбор на данном магазине. Сейчас чехлы на шестерку уже сложнее найти, т.к. модель устарела, но в данном магазине не возникло никаких проблем. Заказ был доставлен вовремя, качество на высоте, порадовали цены. Вообщем сотрудничеством с магазином остался доволен. Насчет отрицательных отзывов (немного но есть) ничего сказать не могу, сами понимаете, конкуренция и прочее. А сам могу только посоветовать и при необходимости воспользуюсь вновь.

  29. Василий :

    Положительный отзыв

    Приобрел здесь качественный чехол по очень выгодной цене в этом интернет магазине с доставкой на дом. Доставили чехол оперативно, чехол отлично подошел, нареканий нет. Магазин понравился и его однозначно могу рекомендовать, ассортимент очень большой поэтому рекомендую.

  30. АЛЕКСАНДР :

    Положительный отзыв

    Айфон я себе решил покупать в проверенном интернет магазине поскольку стоимость его не низкая и терять деньги не хотел. Здесь заказал, доставили, посмотрел, проверил, гарантия присутствовала и я остался покупкой доволен.

  31. Екатерина Аглаева :

    Положительный отзыв

    Очень внимательно выбирала себе чехол, потому что преведущий разлетелся очень быстро. Проконсультировалась у продавцов и подобрала то, что нужно.

  32. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Ассортимент, качество, быстрая доставка.

    Недостатки:

    Не нашла.

    Две недели назад заказала в этом интернет-магазине подарок для своего любимого мужчины. У него День Рождение было 28 марта. Заказала кожаный чехол на IPhone XS Max, беспроводную зарядку, сделанную под кожу, и защитное стекло. Все пришло вовремя, как и договаривались. Чехол очень стильный, приятный на ощупь. Беспроводная зарядка небольшая, в принципе, даже похожа на оригинал, но я не гналась за брендом. Мне нужен был оригинальный по дизайну подарок, и я это получила. Защитное стекло пришло целое, все было прекрасно упаковано. Очень понравилось, что на сайте много выбора, можно купить и аксессуары к гаджетам, но и сами девайсы. Я, например, предметила подарок своему папе — смарт-часы. В общем, подарок обошелся мне где-то в 5500 рублей. Покупкой осталась довольна, любимый приятно удивлен такому необычному подарку.

  33. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Долго служат, невысокая цена.

    Недостатки:

    Пока не нашла.

    Заказывала в этом магазине фирменное защитное закалённое стекло для LeEco Le 2. У меня и у мужа одинаковые телефоны, только цвета отличаются у меня золотистый у мужа серебряный. Искала по интернету, где можно купить на него аксессуары, модель не очень распространенная, и в обычном отделе аксессуаров для мобильных я не смогла ничего найти. Заказала на сайте сразу 4 стекла, по одному нам с мужем сейчас наклеить и два про запас, мало ли что случится. Наклеила стела сама, посмотрела видео на ютубе и все быстро сделала. Доставили быстро по моему день на четвертый прям до двери курьером, хотя был вариант забрать самому, ну у меня просто напросто не было времени дойти до пункта выдачи, да и стоимость доставки копейки не стала мучаться. Стекло хорошее, приклеилось качественно, могу сказать точно, пользуюсь им уже 7 месяцев, есть одна маленькая царапина, но для того оно же и нужно, что бы защищать стекло телефона. Причем вторая пленка еще лежит и ждет своего часа, но пока первое стекло полностью устраивает и менять его в ближайшие месяцы не планирую. Телефон падает, его грызет кошка, на экран попадают капли, просто протираю салфеткой и нет проблем. В общем стекло отличное, в магазине огромный ассортимент, сейчас выбираю заднюю крышку.

  34. Viktoriya1859 :

    Положительный отзыв

    Хочу оставить отзыв о покупке с данного сайта. Нашла их в интернете по поиску. Выбор остановила именно на них, потому что больше нигде не нашла чехол и стекло на свой телефон. У меня Xiaomi mi 6 . В век яблокоманов, найти аксессуары для китайского смартфона — нелёгкая задача.

    А на mypads не просто нашла чехол, а ещё и смогла выбрать, там было несколько разных вариантов. Я остановилась на классическом — черный силиконовый. Очень приятный на ощупь. Качество хорошее.

    И ещё взяла защитной стекло. Тоже классное. Наклеила сама без проблем, легло отлично. Уже даже успела проверить его на прочность ) телефон упал на кафель, стекло цело)

    С обслуживанием тоже все супер, позвонила, заказала, забрала в точке пикпоинт у себя в Автово прям возле дома. Там огромное количество точек самовывоза по Питеру . Это очень удобно.

    Не пришлось ходить по магазинам и выискивать чехол на мой телефон. Здорово, что есть такие сайты.

  35. Queen of spirits :

    Положительный отзыв

    Очень много раз зарекалась ничего не заказывать в интернет-магазинах. Очень часто мне не везет. У меня реально огромный, часто негативный, опыт онлайн-покупок, но… Реальные магазины никогда не сравняться ассортиментом, да наверно, и ценами, с интернет-ресурсами. И я периодически продолжаю совершать покупки в интернет-магазинах на свой страх и риск.

    На сайте Майпэдс обнаружила оригинальные портативные зарядные устройства. Такой товар требовался в качестве подарка племяннику. Какая модель нужна, он не уточнил, но мы с мужем решили, что в школьном возрасте хочется чего-то необычного и яркого.

    На сайте понравился такой предмет — внешнее зарядное устройство со светящимся шарообразным корпусом.

    Я оформляла заказ по телефону, мне попался вежливый консультант с чувством юмора. Именно у него я уточняла технические характеристики, так как сама не особо разбираюсь в подобных аксессуарах. Показалось, что продавец достаточно компетентен в вопросах своего ассортимента. Считаю, что именно сервис — лицо любого магазина. Никогда не куплю там, где мне не рады, как покупателю. Но некоторые сотрудники не понимают, что заработную плату им платят клиенты. А Майпэдс приятно порадовал по этой части.

    Стоимость устройства по акции 1988 рублей!

    Плюс доставка ок. 400 рублей, цена доставки средняя, по России обычно так и стоит, ок. 300 — 400 рублей.

    Сроки доставки очень сильно зависят от того, как сработает Почта России в вашем регионе. До нас посылка шла недели две точно, но я и заказывала заранее, зная, на что способна Служба Государева. Это ощутимый минус покупок в интернет-магазинах, но от него не уйти.

    Посылка была упакована в две коробки. Одна из которых достаточно приличная, в ней и дарили подарок, до этого не распаковывали. Но зарядное устройство от фото с сайта ничем не отличается. Выглядит действительно эффектно.

    Племянник остался очень доволен. И я, глядя на этот красивый магический шар, захотела такой же! Вот думаю, заказывать ли. Внешне такому прибору нет равных, практически элемент интерьера. Но, так как я человек взрослый, частенько забочусь и о практичной стороне вопроса. На сайте огромный выбор более компактных зарядных устройств.

    На сайте так же присутствует множество интересных чехлов для смартфонов.

    Вообще, представлено несколько категорий и каждая достаточно разнообразна.

    Мне понравилось качество обслуживания, компетентные консультации и большой выбор аксессуаров для нашего современного «Всё» — смартфона. Да и не только. Разнообразила свой опыт онлайн-закупок удачным случаем.

  36. Положительный отзыв

    Всем привет!

    Как любительница делать покупки в интернет-магазинах, я часто просматриваю различные сайты с товарами. В принципе, я почти всё покупаю в сети, это всегда очень удобно и гораздо дешевле, чем в реале часто. Подруга покупала чехол на свой айфон и когда я его увидела, то захотела что-то подобное. Она и навела меня на этот интернет-магазин.

    Что мне понравилось сразу — это огромный ассортимент и возможность оплатить товар электронными деньгами. Чехлы понравились сразу и все, я долго не знала какой выбрать для начала, но решила своему любимому приобрести что-то стильное и строгое, а себе женственное и милое. Купила чехлы со скидкой и довольно приличной.

    Поговорили с менеджером, очень приятное обслуживание, я это сразу отмечаю. Привезли чехлы быстро, качественные, оригинальные. Сделаны действительно профессионалами, это сразу видно. Ранее были у нас разные чехлы, но быстро трескались и шли в мусорку.

    В целом, я очень довольна и ассортиментом в магазине, и обслуживанием, и чехлами. Буду заказывать еще для семьи и подруг.

    С любовью, ваша Эля!

  37. Положительный отзыв

    Как известно, недавно был мужской день — 23 февраля. Я не знала, что подарить своему супругу, а решение пришло после осмотра телефона моего мужа — Самсунг Гелекси С6 Иджи, на котором уже в значительной мере прохудился чехол от постоянного и длительного использования. Я решила долго не раздумывать над выбором подарка и полезла в интернет искать место, где можно заказать хороший чехол, который и по цене будет приемлем, и по функциональности хорош, и придет быстро, а не придется ждать его три года по почте.

    На самом деле получить чехол можно и по почте, тогда он будет идти 7-14 дней (так указано на самом сайте), но в нашем городе есть отдел данного магазина и потому есть возможность заказать курьерской доставкой.

    Заказывала чехол в пятницу, а получила во вторник. Чехол простенький, но достаточно функциональный. На морозе не дубеет и прекрасно выполняет защитную функцию. На телефон налез и сидит как влитой.

    Могу сказать, что товар в магазине

    не плохой. Можно рассматривать в качестве ресурса для покупки аксессуаров для телефонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх