Главная » Без рубрики » Beru.ru — интернет-магазин Беру — отзывы

Beru.ru — интернет-магазин Беру — отзывы

18 отзывов “Beru.ru — интернет-магазин Беру — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Спасибо за науку. Больше связываться не буду. Заказ 6080711 не выполнен. Рейтинг показать не могу-ОН В МИНУСЕ. Прощайте.

    Достоинства
    нет

    Недостатки
    всё остальное

  2. Отрицательный отзыв

    10.04.2019 года сделала заказ на детскую игрушку бизиборд. Хотела сделать подарок на др племяннику. Оформила заказ, обещали доставку 11.04.2019 с 10-18.00ч. , предварительно курьер должен был со мной связаться. В 17.58 мне позвонил курьер сказал, что не успевает доставить товар. Затем мне позвонили из службы
    доставки и уточнили, что товар будет доставлен мне 12.04.2019, звонили несколько раз. В итоге 12.04.2019 года, в ожидании курьера, я сама звоню опять в службу доставки, и что мне говорят? «….А доставки вам сегодня не будет» На мой вопрос в связи с чем? Вразумительного ответа не поступило. В итоге товар не доставлен по непонятным причинам, настроение испорчено. Как так можно работать???

    Достоинства
    Никаких

  3. Отрицательный отзыв

    Я в шоке! Серьёзный проект от монстров бизнеса выглядит и работает как дешевый стартап армянского коммерсанта. Захотел купить Электрический лобзик Makita JV100DZ. На сайте beru.ru оказалась самая низкая цена. Ниже чем в DNS на 600 руб. Начал читать отзывы, напрягся. Полез искать контактные данные продавца, и обнаружил что их попросту НЕТ! Вы можете себе представить интернет-магазин, где не указан ни емейл для связи, ни контактный номер телефона, ни реквизиты юр. лица? ❗ Даже вопрос по техническим характеристикам товара и вариантам доставки задать некому. Нет. С таким продавцом я работать не готов.

  4. Василина :

    Отрицательный отзыв

    Не покупайте на этом сервисе!
    10 июля заказала паровую швабру, 11 получила и тут же написала заявление на возврат, так как швабра не вырабатывала пар. 17 июля получила СМС от pickPoint о том, что товар получен складом БЕРУ. На сайте написано, что деньги будут на счете через 10 дней после получения складом. Через 10 дней не получив деньги я позвонила в службу поддержки сервиса, мне сказали: «Я напишу запрос, с вами свяжутся» ..через три дня я звонила повторно и оператор повторно писала запрос и так было 3 раза, но никто в итоге так и не перезвонил. Через 2.5 недели оказалось, что мой заказ потерялся на складе беру и найти его не могут или вообще не ищут, как сказал оператор на запросы склад не отвечает. В итоге не товара, ни денег. 

  5. Отрицательный отзыв

    Отвратительный сервис. Вчера пытался полдня оформить заказ и оплатить он-лайн, не проходила оплата. Сделал скриншот, отправил в поддержку, реакции никакой. Вечером удалось оформить и оплатить заказ. Поставил галочку «предварительно позвонить», чтобы объяснить детали доставки. Сегодня после 1 пропущенного звонка мой заказ отменили, т.к. не смогли со мной связаться. Оплаченный и подтвержденый заказ отменили после 1 звонка!!!
    20 минут разговора с операторами колцентра не дал ни какого результата. Мы звонили вам 3 раза, вы не ответили… да хоть 103. Заказ оплачен. Везите! Менеджера по притензиям я так и не услышал. Любой самый простой интернет магазин борется за клиентов, тут видимо просто решили освоить средства. С таким сервисом клиентов не будет. 

  6. Надежда:

    Отрицательный отзыв

    Интернет-магазин Беру! оправдывает своё название. Он берёт и не отдаёт. Я с 22 октября жду возврат денег за некачественный товар. Денег нет. Товара нет, да такой некачественный мне не нужен и бесплатно. Верните мои деньги.

  7. Vladimir Tsarev:

    Отрицательный отзыв

    Недостатки: Заказывал у них Novation launch pad. На сайте товар числится «на складе». Я заказал его чере сайт и оплатил PayPal. Через несколько часов пришло письмо — «Извините, товара нет в наличии». Какого чёрта тогда вы его продаёте? ИМХО это обычная шарашкина контора, использующая заниженные цены для попадания в топ поисковой выдачи, а по факту в наличии имеются только соль, калоши и оглобли!

  8. Отрицательный отзыв

    Несколько раз был очень близок к тому, чтобы сделать покупки в этом магазине. Прежде всего нравилась цена и заявленная оперативность при доставке. Всякий раз останавливали негативные отзывы о бестолковости персонала и случаях умышленного обмана покупателей. Относительно бестолковости персонала убедился лично, в ходе попыток получить у операторов консультацию и комментарии по нюансам, указанным в отзывах. Может дальше все наладится, но пока воздержусь.

  9. Отрицательный отзыв

    28 декабря 2018 года заказал дочке игрушки на новый год. Сумма около 4500 рублей. Доставку обещали организовать до 14 января. Ок, подумал я, новогодние праздники на носу, ничего. Дальше очень интересно:
    15 января — присылают письмо, что заказ нужно «Еще немножко подождать»;
    19 января — пишу в службу поддержки, поинтересоваться по поводу продолжительности этого «немножко». В ответ слышу новую дату: 25 января;
    01 февраля — пишу в службу поддержки узнать, когда в конце концов будет заказ доставлен, в ответ: «Мы ответим вам в течение двух суток». х*й с ним, думаю я, подожду;
    09 февраля — звонок от Беру: «Ваш заказ будет доставлен в течение трех дней. Курьер с вами свяжется». Угадайте, что произошло через 3 дня? Нихера не произошло.
    11 февраля — звоню в Беру и уже совсем невежливо интересуюсь, как можно везти заказ из Москвы во Владивосток полтора месяца. В ответ: «Сейчас все проверим и перезвоним вам». х*й! Никто не перезвонил. Зато я получил письмо, что мой запрос обработают в течение знакомых двух суток.
    14 февраля — звонок от Беру: «К сожалению ваш заказ мы доставить не сможем. Ваши деньги будут возвращены на карту». пи***ц! Именно так я и сказал сотруднице службы поддержки.

  10. АНДРЕЙ :

    Отрицательный отзыв

    Обещали доставить за 5 дней максимум. В итоге так и не уехала моя посылка. Сыграл человеческий фактор. Не предоставили док-ты к посылке. Пять раз звонил, писал. Специалисты не компетентны. Единственное, что говорят, что груз отправлен. А груз неделю в ТК пролежал. Сам созвонился с трансп.компанией, узнал почему не отправляют. Объяснил это специалистам в »Беру». Не помогло. Как говорится »а груз и ныне там». Короче сделал отказ и возврат денег. Теперь посмотрим через сколько придут деньги. Обещают в течении 10 дней. По приходу денег, дополню отзыв. Правильно в отзывах пишут »магазин не плохой, но доставка ужасная». Не рекомендую покупать.

  11. Алексей Н.:

    Положительный отзыв

    Достоинства: Доставка после оформления заказа ровно сутки (в Подмосковье). С учетом подарочного купона самая низкая цена на момент покупки 10.04.19 (наушники Sennheiser HD 4.40 BT — 5499 руб.). Бесплатная доставка в пункт выдачи. За покупку дали еще купоны на скидку.
    Недостатки: Нет.

  12. Светлана Х.:

    Положительный отзыв

    Достоинства: Быстрое и простое оформление заказа, очень быстрая доставка(намного ранее заявленной), разнообразие товаров, хорошая система скидок
    Недостатки: пока нет
    Комментарий: Однозначно буду заказывать еще, вернее, уже сделала 2 заказ. Мне понравилось))))

  13. Положительный отзыв

    Я впервые делала заказ в маркетплейсе «Беру», поэтому переживала за товар и его доставку. Но всё обошлось. Заказывала смартфон Xiaomi Redmi 5 plus в золотом цвете. Телефон был упакован в заводскую коробку и дополнительную защиту. Поэтому во время траспортировки он никак не пострадал, всё пришло в целости. Доставка очень быстрая (10 дней до Кемерово).
    Также мне понравился сам интернет-магазин. Во-первых там огромный выбор электроники и других товаров. Во-вторых там большое количество промокодов и акций, поэтому делать покупки выгодно. Ну а также бесплатная доставка от 3500 рублей

  14. Положительный отзыв

    Неплохой маркетплейс, заказывала уже там детскую одежду, все понравилось. Брендов много, цены не кусаются. Доставка 250 рублей, но если заказываете на сумму от 3500, то доставка бесплатная. Привёз курьер, деньги платила при получении. Рекомендую этот сервис, если хотите покупать все в одном месте, то это то что нужно! По качеству товаров претензий не было.


  15. Владимир Самойлов
    :

    Положительный отзыв

    Нормальный магазин — без проблем выписал две болгарки и тут-же оплатил. Посылку получил точно в обозначенный срок (пришла на сутки раньше!)
    Про цены — кое-кто сомневается, но я перелопатил кучу магазинов (везде цены выше!), пока не наткнулся на «Беру!» — нормальные цены и бесплатная доставка дали мне экономию на пару тыс, а для меня это очень даже ощутимо.
    Мой заказ № 4794127 от 19.01.2019 — можете проверить.
    Рекомендую и если придется еще что покупать, то первым делом обращусь в «Беру!»
    Оценка 5+ Я доволен, как слон!

  16. Положительный отзыв

    Заказ № 4354986 от 08.12.2018 Планшет Huawei MediaPad M5 Lite 10 32Gb WiFi grey. Впервые сделала заказ на маркетплейс «Беру!» и осталась очень довольна. Планшет был упакован в заводской упаковке, оригинал… и дополнительно упакован в фирменную коробку с логотипом и скотчем «Беру!». Очень радуют цены, они самые низкие, плюс скидки, совершать покупки выгодно. Бесплатная доставка при заказе от 3 500,00 руб., приятный такой бонус. Правда служба доставки огорчила…((( Доставили заказ на следующий день, но это претензия не к интернет-магазину, а к транспортной компании «СДЭК». Хочется отметить профессиональное и вежливое отношение к каждому клиенту, видно, что интернет-магазин дорожит своей репутацией и клиентами, однозначно рекомендую данный сервис! Ребята, Вы для меня самые лучшие!!! Успехов Вам и процветания, огромных нескончаемых заказов… Я еще обязательно к Вам вернусь за покупками, ведь у меня промокод присланный Вами на почту в качестве извинения за несвоевременную доставку ТК «СДЭК». Теперь я Ваш постоянный покупатель!!!

  17. Положительный отзыв

    Решил на фоне стольких негативных отзывов, оставить свой положительный. Покупал гравер, товаром доволен. Доставка — тоже вполне. Заказывал курьером, оплачивал наличкой.

  18. Положительный отзыв

    Многие мои подруги рекомендуют этот сайт для покупок электроники. Вообще я очень скептически отношусь к тому чтобы покупать вещи б/у, но в один момент настало то время, Когда не было возможности купить что-то. Я попробовала воспользоваться этим сайтом, я была поражена, как быстро доставили купленные мои вещи. Мне кажется даже доставка на Авито и на Юле не такая быстрая как тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх