Главная » Разное » МФЦ (центр Мои документы) — отзывы

МФЦ (центр Мои документы) — отзывы

guest
36 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

МФЦ Мытищи (г. Мтищи, ул. Карла Маркса 4) самое плохое в Московской области. Руководитель отделения Вышинская Ирина отказала мне в предоставлении государственных услуг 17.08.2018г. обосновав это тем, что МФЦ Мытищи по адресу у. К. Маркса д. 4 не предоставляет услуги юридическим лицам. Письменный отказ в предоставлении госуслуг выдать отказалась. На просьбу аргументировать отказ со ссылкой на нормативный акт (закон), устанавливающий запрет на предоставление госуслуг юридическим лицам в этом МФЦ, не предоставила никаких аргументов, кроме хамского поведения.

Юлианна
Юлианна
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

Приморский край, чугуевский район, с. Чугуевка, Мфц-Мои документы. Обслуживание ужасное. Долгое. Среди 4 окон работает 1 окно. Пока сидела в очереди подошли клиенты с маленьким ребёнком, их пустили вне очереди, потом другие подошли и их пропустили. А я сижу 1,5 часа, я беременна на последнем месяце, мне нахамили. Беременных вне очереди так же должны пропускать по закону!!! Примите меры!!! Отношение так же Хамское, ничего не рассказывают, смотрят из под лобья.

Лариса
Лариса
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

МФЦ на Ленинском, 103, которое находится на первых этажах жилого дома, обнесено заборами и шлагбаумами. Пожилым людям, которым трудно ходить, очень тяжело добраться до них. Подъезжаешь ближе на машине со стороны Управы, сразу же появляются эвакуаторы. Этот МФЦ для жителей города или только для жителей данного дома?

Кирилл
Кирилл
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

31 июля находились в мфц во время ожидания очереди, подошли двое охранников один из них, а точнее на голо бритый мужик больше напоминающего скинхеда, в грубой форме и на повышенном тоне начал выгонять моего дядю, якобы тот спал и находился с большой дорожной сумкой, а ему видите ли это не понравилось, мы и не сразу поняли в чем дело, потому что у него не было различающей надписи охрана, моя жена вежливо зделала ему замечание, заступаясь за моего дядю, на что он сказал ей, щас и ты вылетишь от сюда, и вообще якобы он не с ней разговаривает. Так вот люди хочу предупредить если не хотите наткнуться на хамское поведение псевдо охранника старайтесь в ожидании очереди не закрывать на долго глаза, да лучше вообще не моргать, а по уходу он сказал моему дяде чтоб тот шёл на Х. Й и чтоб он больше его здесь не видел, а то у него будут неприятности. Вот так ходить по делам в МФЦ. Я с женой в шоке и по возможности мы постораемся избежать походов в МФЦ.

Надежда
Надежда
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

Я данный момент нахожусь в положении и мне нужна была консультация по справке 2 ндфл , хотела сегодня проконсультироваться по телефону с юристом, но вместо консультации нормальной, я сталкнулась с хамским отношением в мой адрес, в итоге мне толком не проконсультировали и я была послана прямым текстом. Мне звонили с 89661256696 в 16:10. Просьба принять меры и предоставлять консультации с адекватными юристами, без оскорблений и т.п.

Аноним
Аноним
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

Хочу написать об МФЦ города Мытищи, который находится по адрессу ул. Карла Маркса дом 4. Это самый отвратительный МФЦ по всей Московской области. Уважаемая администрация куда вы смотрите, Вам нужно сменить в этом МФЦ все просто все руководство включая самого директора. Отношение к заявителям, а тактже к своим же сотрудника простототвратительное. Наблюдала картину такую в этом МФЦ как некая Вышинская Ирина просто зверски орала на своих же подчиненны, оскарбляла их матерным словом, она разговаривает словно быдло и с заявителями и со своими подчинеными, я попросила этого человека мне помоч в решении моей проблемы, так она меня можно сказать послала куда подальше, я попросила мне пригласить другого руководите в решении моей проблемы, и пригласили некую особо Ганичева Анна, которая совершенно пустая и безразличная, в итоге моя проблема была не решена. Я хочу просто сказать, что такие люди как Вышинская Ирина и Ганичева Анна просто не должны быть руководителями их место на рынке торгавать,а Вышинская просто нечто, старая неудовлетворенная денщина, которая срывала просто на всех и на подчиненных и на заявителя, прошу принять меры в пересмотрении руководства, потому что это не дело. Люди суда приходять не отношения все таки выяснять и не выслушивать оскарбления от неких Вышинских Ирин.

Олеся
Олеся
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

Всем привет! В МФЦ г. Хабаровска полностью не компетентный и не грамотный персонал! Обратились в МФЦ для регистрации права собственности! Девушка приняла документы, через 10 дней отказ. Получила в другом окне, спросила что делать дальше. Ответ звоните на горячую линию. Там вопрос вообще не поняли и заявили при чем тут мы! Из 10 сотрудниц только одна объяснила что с чем связано и как решить проблему! Все по новой оформили документы зделали, но мне их не отдают! Звоню в Росреестр там заявляют документы забирает курьер из МФЦ по запросу сотрудников МФЦ. Уже скоро месяц, а результата нет! Совершенно не компетентные сотрудники и безграмотные! Вопрос: они учатся на эту работу или как? И как повлиять на то, что бы они зделали свою работу?

Ольга
Ольга
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

Обращалась в мфц г. Гурьевск, с целью предварительной записи на услугу в предоставлении выписки из ЕГРП. Ответили, что запись только на 26 июня. конечно откуда будет запись, если документовед города Гурьевска, постоянно сам исчерпывает эту предварительную запись с согласования руководства. Хочется попросить вышестоящее руководство города Калининград, обратить внимание на коррупционное звено руководства города Гурьевска. Что заместитель МФЦ города Гурьевск и документовед по Росреестру, могут принимать на приеме и в любое время кого пожелают и все эти действия согласованы с Начальником МФЦ г. Гурьевска.В очереди люди возмущаются, но они знают, что их прикроет руководство.

Виктор
Виктор
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

Невероятно медленное обслуживание очереди посетителей!!!…

13.06.2018 прождал в очереди в МФЦ п. Ишеевка Ульяновской обл. почти 2 часа и так ни с чем и ушёл… Талон на очередь получил в 16.10, а в 18.00 МФЦ прекратил работу. Не смотря на большое количество людей приём вели только 2 окна из четырёх. Многие посетители также ушли через несколько часов ожидания, не дождавшись обслуживания. Слов нет, одни эмоции!.. Чтобы власть так жила, как нас обслуживают её структуры!. .

Кудрявцева Татьяна Андреевна
Кудрявцева Татьяна Андреевна
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

Добрый день! Хочу оставить отрицательный отзыв о работе сотрудников МФЦ, расположенного в Мурино. 18 мая 2018 года я после консультации в Налоговой пришла в МФЦ для подачи заявления о закрытии ИП. В налоговой инспекции мне сообщили, что необходимо обратиться с паспортом и оплаченной госпошлиной. Я взяла талончик, и спустя 1ч.40мин подошла моя очередь. Вызвала меня сотрудник в 16 окне Яковлева Юлия. Сотрудник отказалась меня принимать, так как у меня не было написано заявление, заполнение которого у меня заняло ровно полминуты (в нем даже нет паспортных данных и адреса регистрации, только инн, что я знаю наизусть). Однако Юлия уже вызвала других клиентов. После чего я взяла новый талончик номер О090, сходила в магазин за черной ручкой(так как сотрудница категорически отказалась мне ее дать), чтобы заполнить заявление. В этот промежуток времени мой талончик был утерян, я заметила данный факт только когда спустя более 2х часов ожидания мой номерок вызвали. Девушка в 7 окне спросила талон, который я не могла нигде найти. Возможно он выпал, пока я ходила до магазина, либо оставила на столе и его кто-то забрал. Сотрудница отказалась меня принимать по моему номеру в грубой форме. Никто по нему не подошел в 7 окно, заново она его вызывать не стала (как это предусмотрено, когда с первого раза клиент не подходит), а вызвала сразу же новый номер и подошли следующие клиенты. Ее ФИО мне узнать не удалось, так как сотрудники МФЦ Мурино довели меня до слез и истерики. Пришлось уйти ни с чем, проведя 4 часа впустую и столкнувшись с хладнокровным отношением сотрудников. Более того, когда я оформляла право собственности, потом снимала обременение, никаких готовых заявлений с меня не требовали, все печаталось из программы. Я и подумать не могла, что меня могут так жестоко отправить без заявления, которое я даже не знала,как выглядит. Буду писать жалобу и на Ваш контроль.ру

серега
серега
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

мфц недоработка нашего государства везде обман когда это прекратится в начале говорят что замена прав 5 6 дней приходишь говорят 8 дней подходишь к окошку уже 10 дней в заявлении национальные права это что значит или татарин или казах гос пошлина 2000 т р за российские права а за международные тогда сколько и ответов нет никто ни чего не знает когда закончится этот дурдом за что голосовали или за кого…

Ксю
Ксю
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

Санкт-Петербург.МФЦ на Новоизмайловском проспекте.Расстраивает непрофессионализм сотрудников.Пришла делать временную регистрацию,квартира в общей совместной собственности с мужем,сказали,что нужен муж,чтобы дать согласие,хотя даже логически(!!!)как он мне,собственнику(!),может запретить сделать регистрацию,я же не постороннее третье лицо!Переубедить молодого человека на ресепшене мне не удалось.Вечером пришли с мужем,отсидели 1час40 мин,на приём так и не попали!(((Мужу пришлось отпроситься на следующий день с работы пораньше,отсидели уже 30 мин,сели на приём в окно,и,конечно же оказалось,что присутствие мужа не нужно!!!((Тк я собственник и могу сама делать что хочу со своей собственностью!Вдруг у кого будет такая же ситуация,имейте ввиду,тк грамотной консультации вам в МФЦ никто не даст!(((((

Юлия
Юлия
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

Возмущена! Позвонила по просьому вопросу нужно было узнать график работы в итоге Рабиц Анастасия Александровна. Сотрудник call-центра. Отказалась соединять меня с ресепшеном Мфц ростокино. Не ответила на мой вопрос. Предложила доехать мне до МФЦ чтобы узнать график работы отдела по вопросам миграции (кабинет 9 мфц Ростокино).

Марта
Марта
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

Марта 12 Апр 2018 22:16

Отвратительное обслуживание в данном мфц, 11.04.2018 обратились с услугой в данный мфц, не доброжелательная женщина на ресепшене спросила что у Вас, на ее вопрос мы ответили что нам нужна услуга регистрации иностранных граждан, двоих человек, она выдала нам два бланка, после заполнения, мы взяли у неё талон, когда подошла очередь, женщина в окне сказала, что нужно заполнять по два экземпляра????? Это как мы ей сказали, что нам нужно зарегистрировать двух человек! Ладно, мы заполнили ещё по одному бланку, образцов для заполнения нет, сотрудник из 23 окна взяла наши документы, открыла паспорт гражданина Беларусии хотела сразу нас отправить переписывать!!!!! не изучив документ, ощущение что она видела это впервые, я ей указала где нужно сверять данные, она просмотрела, исправила ошибки, ещё раз повторюсь, что образцы отсутствую, и никто не говорит как нужно заполнять, просто мы заполняли, так уже сталкивались с этим, в другом мфц, все образцы были, и девушка помогла нам, даже не уходя от окна, далее, мы стали заполнять формы снова, наступило 20:00, и нам сказали что все Вы не успели, хорошо, нам дали бланки домой и сказали приходите завтра. На следующий день 12.04.2018 мы пришли вновь, о боже, взяли талон и подошли к окну 21, пока ждали в мфц было очень шумно, сотрудницы очень громко и не красиво ругались между собой, по поводу бумаг на поле, было не приятно все это слушать, девушка из окна 21 взяла наши документы и ихидной улыбкой, также не просмотрев паспорт иностранного гражданина попросила миграционную карту???? Во второй раз сотрудники этого мфц, не смотрят документы, опять ихидно улыбаясь она увидела галочку, которую нам не зачеркнула сотрудница из 23 окна 11.04.2018, эта галочка стояла у нас в четырёх экземплярах!!!! Так как эта галочка стояла на исправленном образце, хорошо мы стали заполнять опять новые бланке, удивляясь, словам от сотрудником, как перед нами девушка из 23 окна, прописала гражданина, не выписав его!!!!!!!! Где потом правду искать?????? Мы тихо заполняли новые образцы, и 20:00, и все мы не успели!!!! Хорошо сотрудники в конце смены берут талон-заявку, и не завершая ее просто отказывают в услуги, а им платят за каждый талон, так можно сделать вывод, сотрудники делают это специально, что бы каждый гражданин обращался за одной услугой, 10 раз!!!! Скажите кому стало удобнее государству!!!! А где забота о гражданах? Прошу не оставлять без внимания.

Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ МФЦ МЫТИЩИ. 13.03.2018 года. В МФЦ Мытищи, ул. Карла Маркса, д. 4. был изменен порядок подачи документов. Всех отправляли на сканирование документов в отдельную очередь без талонов, объясняя всем при этом, что так будет быстрее.Отвратительная организация на 42 окна работающих в МФЦ всего один сканер и все стоят именно в этой очереди без талонов, как будто очереди в МФЦ нет. Простояв в этой очереди 1 час, ушла поняв, что сегодня мне не суждено сдать документы. 14.03.2018 в 13.20 опять заняла очередь на сканирование, отстояв снова 1 час 40 мин. мне отсканировали документы и выдали талом на получение услуги. ПОСЛЕ ДОЛГИХ И МНОЖЕСТВЕННЫХ ВОЗМУЩЕНИЙ ГРАЖДАН ближе к 15 часам наконец поставили второй сканер для сканирования. Уходя из центра в 15.40 я так и не увидела, что второй сканер заработал. ТАК ЖЕ СТОЯЛ ХВОСТ ДО ВХОДНОЙ ДВЕРИ. Итог посещения 40 мин. у специалиста и 1 ч. 40 мин на сканирование документов, не считая предыдущего дня.

РУКОВОДИТЕЛИ МФЦ МЫТИЩИ ВАМ НЕОБХОДИМО НАЛАДИТЬ РАБОТУ ВАШЕГО ЦЕНТРА. 2 СКАНЕРА НА 42 ОКНА МАЛОВАТО!!!!!

Аноним
Аноним
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

МФЦ г. Лобня

Потерял 3 месяца из-за этих инвалидов. Одна сотрудница не умеет сканировать военный билет, другая сотрудница не может сказать где проставлять галочки в заявлении. Теряли документы 2 раза… В очередной раз даже заявку подавать не буду, бесполезно. Если есть хоть какая-то альтернатива воспользуйтесь ей, например, через гос услуги. Бесит, что все эти пофигисты кормятся за счет бюджета… И да, на телефон им звонил 2 дня. Игнор полнейший…

Люция
Люция
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

http://tilbagevise.ru/%D0%BC%D1%84%D1%86/1689094-%D0%BC%D1%84%D1%86-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

В воскресенье 08.10.2017г приехала специально чтобы подать документы на льготы по кап. Ремонту на маму, ей 77 лет, она жертва политических репрессий и живет в микрорайоне Солнцево-Парк. В МФЦ не было ни одного посетителя, однако девушка в 30 окне, не приняла у меня документы и отправила, сказав что они таких заявлений не принимают? ! Хотя на сайте гос. Услуг и других написано что МФЦ принимают все вышеуказанные документы. Руководства естественно в воскресенье не было и мне пришлось ехать обратно. Жаль потраченного времени, так как добираться до г. Московского не ближний свет!

Андрей
Андрей
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3588861

28/02/2015 в 18-00 получил документы в 14 окне, подавал на внесение изменений в кадастр, изменить адрес согласно адресной справки и назначение из нежилого строения в жилое (дачный дом), прождал положенный срок и вот оно чудо. Адрес поменяли, а назначение осталось без изменений, со слов работников МФЦ техническая ошибка кадастра, отправили к консультанту в 3 окно, там объяснили, что надо все подавать по новой, опять ждать 20 дней!!!!!!!!! В результате теперь дали талон тока на 5 марта, чтобы сдать по новой и опять ждать 20 дней!!! Хотели как лучше получилось как всегда!!!!!!!!

Невнимательность одного клерка и срок получения заветной выписки из кадастра длиною полтора месяца!!!!!!! При этом ни кто своей ошибки признавать не хочет, а зачем тогда оказывать услугу ( договор об оказании услуги) если отвечать не кому!!!!!!!!

Отпуск перелаживать на два дня, авиабилеты менять, деньги тратить на переоформление!!!!!!!!!! Буду подавать в суд на МФЦ, пусть разницу в билетах компенсируют, а там уже разбираются кто виноват и что делать!!

Наталья
Наталья
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

http://www.mfctraining.ru/gb/3

Здравствуйте. Обратилась в МФЦ г. Подольска. У сына была соц. карта. В связи с 18- летием её заблокировали. Сейчас он поступил в инититут на дневное отделение. Сказали, что нужно принести справку из института. Я её принесла, меня не приняли! Сказали, что именно он должен прийти! Или я должна заполусиьь заверенную у нотариуса доверенность! Что за глупость очередная!!! Создали учреждение для удобства граждан и опять погрязли в бюрократии! Он учится, единственный выходной день- воскресенье, как и у мфц. Всё продолжает делаться, чтобы не дай бог легко не стало!

Екатерина
Екатерина
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

http://www.mfctraining.ru/gb/1

Здравствуйте! МФЦ создано, чтобы люди быстро получали необходимые услуги, а что в итоге? Первый раз прождали в очереди около часа( табло не работало, номер талона называл администратор, из 15 окон работало только 4),чтоб заказать необходимые документы.Пришли получать — в очереди 30 минут, подходим к окну- документов нет( хотя пришли на 2 дня позднее назначенной даты).Говорят , что виноват Росреестр, не выслали вовремя документы! Вопрос- зачем тогда все?!!! Раньше данный документ получали в Росреестре- ждали 3 дня. А сейчас получается ведомства не могут между собой договорится, ещё раз смысл работы МФЦ??

Неизвестный
Неизвестный
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

http://www.mfc-chita.ru/chita/obratnaya-svyaz?page=1

Третий день прихожу чтобы заказать справку о оценке кадастровой на земельный участок. Очередь огромная по 10,12, 10 (по дням) указывается на выдаче талона. Все сидят в одну очередь — на сделки, на справки. Очередь почти не двигается, судя по экрану вызова, специалисты вызывают- с талоном не подходят, следующий вызов через 10 минут (окно 7 13.02.2018) с 11.00 (три раза вызывала) — три раза никто не подошел (11.22) Консультант в справочной не может даже приблизительно указать время ожидания. Специалистов — много, в зале ожидания народу человек 20-30, а справку заказать — нужно целый день отсидеть и не факт, что получишь!!!

V_By_Valentina
V_By_Valentina
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

http://protivobmana.com/review/hotite_poteryat_vremya_-_togda_vam_syuda/

Если выразить работу всех МФЦ одной фразой — это фразой будет:  Хотите потерять время — тогда Вам сюда…

Ничего не предвещало беды, но, понадобилось оформить договор купли-продажи. К сожалению, свободное время было только в выходные, когда Росреестр не работал. Однако, на сайте было написано — помимо Росреестра Вы можете обратиться в МФЦ. Лучше бы мы этого не делали.

Сначала попробовали оформить онлайн запись на прием. Сайт выдал ошибку и написал — Вы можете прийти так. Ок, пришли… На что нам сказали — садитесь за компьютер  и пытайтесь записаться онлайн. По-другому не принимаем. Записались, раза так с 5. Посидели, подождали своей очереди. Подали документы. Когда работник МФЦ составлял опись документов, вместо «Согласие второго собственника на продажу» в описи появилось — «Согласие мужа». И их даже не смутило, что у одного собственника год рождения 1967, а у второго — 1991. Правильно, ведь можно просто посмотреть на фамилию… А кем могут быть однофамильцы?! — только мужем и женой. На указанную ошибку был дан ответ в стиле:  «и так сойдет». Документы даже не проверялись и не сверялись со списком Росреестра. 

Итог — через 2 недели приходит ответ — Дело приостановлено. Звоним в МФЦ, они ничего по этому поводу еще не знают. «Ждите еще неделю, когда к нам придут документы». Звоним в Росреестр — «узнавайте, в какой именно Росреестр подали документы и обращайтесь лично». Звоним в МФЦ — «По телефону такие сведения не даем». Едем в МФЦ — «Такие сведения мы даем ТОЛЬКО по телефону. И вообще, хотите узнать, берите талончик! и ждите своей очереди». С неимоверными усилиями добились, чтобы нам сказали куда они отдали НАШИ документы. Едем в Росреестр. Оказалось, МФЦ должны были к договору выдать еще один документ на заполнение. Что они не сделали, так как они сидят там, просто для красоты.

Общий итог:  Из-за того, что в МФЦ нормально не проверили перечь документов и забыли дать нам еще один на подпись — Росреестр передвинули регистрацию еще месяц (даже больше, учитывая, что месяц дается только для того, чтобы донести документы). Если Вы хотите потерять столько времени — вперед в МФЦ! Документы из Росреестра идут к ним 1-1,5 недели, а до этого времени, они не смогут Вам сказать, где они накосячили. + чтобы узнать, куда они подали документы (Ваши же документы) — нужно пройти 7 кругов Ада. Так что, ДА, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ МФЦ! Если только Вы не хотите кому-то насолить, вот тогда, да, шлите их в МФЦ 

Елена Казаченко
Елена Казаченко
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%9C%D0%BE%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_(%D0%93%D0%90%D0%A3_%D0%9C%D0%A4%D0%A6_)/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/8101494

Отвратительная работа. Не компетентные специалисты , в выписке ЕГРН допустили техническую ошибку в документе. За ее исправление пришлось платить 350 р. А потом опять же заказывать выписку за 400 р. Почему подписывают данные документы? Тем самым перекладывать ответственность на посетителя. Один плюс очередь ждала 40 минут. А не пол дня. Безобразие.

Анна
Анна
2021 лет назад

Отрицательный отзыв

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4219199

Это ад! Реальный ад! Суббота. Народ орёт, очередь не работает, потому что никто в 15 минут не укладывается, сотрудники говорят «посидите», где и в какой очереди-безусловно не понятно! На табло 480 положительных клиентов и ни одного отрицательного отзыва (напоминаю, в МФЦ все орут), ожидание в очереди 3 часа, долгожданный приём. Заявления на смену фамилии в ИНН и СНИЛС готовы. При получении СНИЛС в ПФР, оказывается, что в МФЦ подали документы НА НОВЫЙ СНИЛС, а не на замену фамилии. Делается новый СНИЛС. «Получать ИНН 2.12» 

— сказала девушка. 2.12 девушка на выдаче сказала, сегодня налоговая не работает, позвоните в понедельник. Ад, гнев и негатив. Не дай Бог придти сюда снова!

ЕвГенч
ЕвГенч
2021 лет назад

Нейтральный отзыв

МФЦ на Трёхсвятской. 16.04.2018
Впечатления противоречивые!

1. — Над всеми дверями Нет вывесок «МФЦ» — стрелок-подсказок нет!
2. — Лестничные марши и коридоры в ужасном состоянии, освещения почти нет.
3. — Болтуны выдающие номерные талоны стоят в одном зале, опять стрелок подсказок нет никаких.
4. — Ожидание минимум 1,5 часа при 10-15 чел в зале и ТРИ операциониста из 11 окон. (Одна печатает и заполняет какие-то документы вместе с ещё двумя сотрудницами на посетительских местах — приёма НЕТ; Вторая ждёт пока придут с оплаченной квитанцией; Третья видимо работает с клиентами). Ждитттяяяяяяяяя!
5. — Прождав больше полутора часов, задрав голову на монитор, замечаю номер талона над окном №14. … Ага, Идёте и оплачиваете квитанцию в сбер. Конечно есть банкомат на первом этаже, но он получив 17 нолей и ещё три цифири)) пишет «НЕА» — пересчёты и перенаборы не помогают — идите в сбербанк или … В сбере та-же пурга — девушки усталые снисходительно жуют жевачку подсказки: паспорт, адрес (чего не сказано) …. ВОТ почему не добавить на квитанциях штрих-код для оплаты, а ещё проще установить терминалы у операционистов, ведь все данные у них есть и паспорт у меня при себе и деньги наверно))???
(придумана национальная платёжная система МИР, а главенствует в стране коммерческий Сбербанк, а не, например, БАНК РОССИИ?)
6. — С барабанным боем квитанция оплачена —теперь к окну 14, а там бабушка и дедушка. Бабушке терпеливо разжёвывают на землю одна квитанция, на дом ещё одна квитанция по 400 рэ. — вместе нельзя.
7. — Наконец подпись, расшифровка, чек-ордер погашен, приходите после 20-го за документом.

Ольга
Ольга
2021 лет назад

Нейтральный отзыв

http://www.mfctraining.ru/gb/1

Доброго времени суток! Если бы вы знали: сколько раз приходилось вызывать скорую Сотрудникам МФЦ, сколько раз падали девочки в обморок, и сколько раз увозили с сердем в больницу. Думаете только заявителям тяжело? А сотрудникам легко? Сел за комп-р в 8-00 и не поднимая головы до 20-00, а еще после остаешься лоделывать дела. И никаких перерывов минутных для работающих за компьютером, кроме обеда по полчаса

Андрей А
Андрей А
2021 лет назад

Нейтральный отзыв

http://www.mfc-chita.ru/comment/8955#comment-8955

Заслуга государства в том, что зачали, выносили и наконец-то родили такое учреждение. Избавили от многолетней рутины и бюрократии в одном только РОСРЕЕСТРЕ. Но отдельную благодарность и низкий поклон сотрудницам МФЦ. Если кто-нибудь из управляющего состава удосуживается читать отзывы и обладает собственным мнением и природным даром руководителя, предлагаю выдать ордена за интеллект, стрессоустойчивость, эрудицию и просто человеческие качества если уж не всем, то большинству сотрудниц точно! Поменьше кнута, побольше пряника. Лояльность еще ни кому не вредила. Хорошее отношение к ответственному сотруднику катализирует 100% отдачу.Если кто-то из читающих узнал пишущего, оставьте догадку при себе пожалуйста ))) Буду рад поделиться впечатлениями лично. Ибо если я вам еще не надоел, то планирую за ближайшие полтора-два года точно )))))))

Art LSD
Art LSD
2021 лет назад

Нейтральный отзыв

https://otzovik.com/review_4743112.html

Достоинства:

Все в одном месте, комфортная мебель, интерьер, расположение центров

Недостатки:

Хамство и не компетентность сотрудников

С рождением ребенка мне пришлось ездить в мфц практически каждую неделю.  Первым делом нужно было оформить все документы на новорожденного.

Сначала мне очень понравился данный центр, обслуживание было быстрое, ждала очередь не более 10 минут. Сотрудники общались вежливо и все объясняли.

Так я оформила свидетельство, снилс и медицинский полис и все это в одном месте — это очень удобно.)) Так же в центрах комфортная обстановка и современный интерьер.

Но на этом мои удачные походы в мфц закончились.

Пришла очередь оформлять пособия на ребенка. Для этого мне пришлось приехать в мфц 5 раз, так как каждый раз не хватало какого то документа, а сразу сказать об этом нельзя. При этом все сотрудники с которыми я сталкивалась чуть ли не химии и пытались поскорее отделаться, так как процедура оформления этого пособия очень моторная, сегодня мне все таки удалось сдать документы и написать заявление, хоть на это и ушёл почти час. Отношение девушки в окне было просто ужасное, она приняла документы у меня через не хочу.

В общем у меня осталось не однозначное впечатление от мфц города Москвы, с одной стороны это довольно удобно, все услуги в одном месте, но отношение некоторых сотрудников очень не приятно и перечеркивает все плюсы данной организации.

Общее впечатление: Разочаровалась

Ilonaostapenko
Ilonaostapenko
2021 лет назад

Нейтральный отзыв

https://yandex.by/maps/org/tsentr_moi_dokumenty/1307018549/

Для удобства посетителей на официальном сайте можно узнать пиковую нагрузку по всем филиалам города и области. Можно воспользоваться предварительной записью в личном кабинете. К сожалению, для некоторых граждан удобнее написать негативный комментарий.

Татьяна
Татьяна
2021 лет назад

Положительный отзыв

Здравствуйте, хочу выразить благодарность специалистам мфц Устиновского р-на г. Ижевска Горюновой Юлии и Надежде Сергеевне Глушковой (извините если ФИО указаны не совсем правильно). ОТзывчивые, не равнодушные-это такая редкость в наше время. Побольше бы таких людей.Спасибо вам за вашу работу.

Геннадий
Геннадий
2021 лет назад

Положительный отзыв

Хочу оставить отзыв о сотруднице МФЦ города Мытищи, по адресу : ул. Карла Маркса дом 4. ,Галынской Екатерине. Выражаю ей благодарность за профессионализм в своем деле. Очень важно ,когда в такой организации работают высококвалифицированные специалисты,выполняющие свои служебные обязанности ответственно и добросовестно! Побольше бы таких сотрудников в наш МФЦ!

Суджанна
Суджанна
2021 лет назад

Положительный отзыв

http://www.mfctraining.ru/gb/2

Выражаю признательность Яне Васильевне, сотруднице МФЦ по адресу ул.Люблинская, д.53. Спасибо Вам за компетентность, вежливость и чуткость в решении моего вопроса по временной регистрации ребёнка (гражданина РФ). При подаче документов попали к ней и при получении! Это так приятно, когда такие хорошие и умные люди работают в бюджетных учреждения. Пропал страх и негатив перед чиновниками. Просто спасибо!  

Филипп
Филипп
2021 лет назад

Положительный отзыв

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4397347

Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам отделения «Мои Документы» Митино, в особенности Ларисе! Несмотря на конец рабочего дня сразу несколько человек не отказали мне в составления срочно необходимых мне документов. Никогда еще я не сталкивался с таким человечным, вежливым и уважительным к человеческим нуждам подходом в государственных инстанциях — ни в России, ни в Швейцарии и нескольких странах ЕС, где я долго жил. Молодцы, так держать!  

Хотя отделение в Митино территориально не самое близкое ко мне, теперь буду стараться обращаться только в это отделение.

Галина
Галина
2021 лет назад

Положительный отзыв

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4297855

Посещала МФЦ в мкр-не Заря, очень осталась довольна! Спасибо девочки Вам большое! Хоть и было много народу, девчонки молодцы, старались как можно поскорее всё сделать и ответить на все вопросы. Терпения Вам девочки в вашей нелёгкой работе!

Uekz88885
Uekz88885
2021 лет назад

Положительный отзыв

http://irecommend.ru/content/otlichnyi-servis-mne-nravitsya-vse

Достоинства:  1. чистота и порядок, быстрое обслуживание, внимательный, терпеливый, уравновешенный персонал, всё в одном месте, электронная очередь, терминалы, банкоматы

Недостатки:  не нашла для себя

С МФЦ я столкнулась, будучи студенткой, для оформления определенного вида стипендии, нужно было подавать документы через МФЦ и делать это каждый год. Сначала я ожидала огромных очередей и ругани, как во многих госструктурах, но меня приятно удивил ооочень клиенториентированный сервис.

Очереди электронные, не нужно толпиться друг за другом и бояться, что человек, за которым ты стоял, сбежит, не предупредив. Взял талончик — и спокойно ждешь.

Удобная зона ожидания, есть стулья, диванчики и телевизор

Приятные сотрудники, за все время моих походов в МФЦ мне ни разу не нагрубили, все четко объясняли и корректно обслуживали.

В МФЦ огромные спектр услуг, я туда приходила по конкретному вопросу, но там можно получить массу услуг, а именно:

рождение ребенка

выход на пенсию

утрата документов

открытие своего дела

утрата близкого человека

приобретение жилья

смена места жительства

polegenkoas
polegenkoas
2021 лет назад

Положительный отзыв

http://irecommend.ru/content/nu-nakonets-32

Достоинства:  1. чистота и порядок, быстрое обслуживание, внимательный, терпеливый, уравновешенный персонал, всё в одном месте, достаточно просторный салон, комплексный подход, строго соблюдается очередь, электронная очередь, терминалы, банкоматы

В январе 2016 родился второй ребенок в нашей семье — необходимо было оформить все необходимые документы для доченьки — свидетельство о рождении, прописку, медицинскую страховку, материнский капитал и еще кучу бумаг! Жена дома кормила малышку и отправила меня в МФЦ со словами «не переживай, сегодня все проще, чем 7 лет назад» Я не верил, но надо все равно делать документы и отправился в наш МФЦ. Атмосфера взаимопонимания и желания помочь приятно удивила — все услуги под одной крышей, на терминале электронной очереди опытный консультант — думать и нервничать не надо вообще — куда идете? — вот вам билетик. В очереди тоже сидеть долго не пришлось — огромное количество окошек, профессионалы за работой — какие то документы отдали на руки в тот же день, а некоторые заказали — в назначенное время приехал повторно и все получил! Ни толкучки, ни бардака, как было раньше! спасибо нашему государству за этот сервис — он действительно улучшает жизнь гражданам. Наверное, скоро дойдут и до онлайн обслуживания жителей в случае невозможности приехать по каким то причинам, но то, что есть уже сейчас, это настоящий прогресс в социальном обслуживании граждан!

36
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
^ Наверх