Главная » Без рубрики » Магазин «Отделкино city» (Россия, Москва) — отзывы

Магазин «Отделкино city» (Россия, Москва) — отзывы

guest
38 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марк 
Марк 
51 лет назад

Положительный отзыв

Отличные здесь девчонки на линии поддержки. Разбирались с ними с одним нашим заказом на ламинат, быстро выяснили, кто где и что перепутал (оказалось, наш «главный закупщик» в лице моего брата абсолютно не разбирался в оттенках). Оформили возврат без проволочек и долгого мурыжанья нас. Упаковки мы не вскрывали, ламинат забрал их доставщик, но при этом инет-магазин дал нам персональную скидку на следующий заказ, чтобы компенсировать недоразумение. Просто отлично.

Валя 
Валя 
51 лет назад

Положительный отзыв

Общее мое впечатление о магазине – вау.
Офигительный шоурум. Столько ламината я в глаза раньше не видела. И плитки, и еще кучи разных отделок, но мне нужен был ламинат. Выбрала тот, который был в наличии – дали его и пощупать (а не как «не прикасайтесь к образцам» в других местах), и погнуть, и рассмотреть со всех сторон. Короче, да – вау) Взяла, естественно) Все устроило). С доставкой не напортачили.


ZGeka
ZGeka
51 лет назад

Положительный отзыв

Нормальный такой магазин – довольно большой по меркам некоторых (жена заблудилась на сайте xD), но мне норм. Подобрал, что надо, за полчаса, может даже и быстрее. Ламинат был нужен конкретный – недорогой с влагостойким покрытием и нормальной подложкой. Стелить планировали в кухне, в «опасной» зоне, так сказать.
Месяц лежит, полет нормальный абсолютно – сколько раз уже что-то проливали на него во время готовки, все чистится и восстанавливается нормально. Не вздулся и не пошел пузырями. Сроки гарантии у него просто огромезные от производителя (немцы делали). Довольны все, короче)


Константин 
Константин 
51 лет назад

Положительный отзыв

Заказал здесь ламинат фирмы таркетт – в прошлый раз брал его же, но в другом месте, теперь была задумка не только спальню им выложить, но и коридор с кухней. Привезли упакованным в коробки. Качество крутое, вообще никакой разницы с тем, что брал полгода назад. Все наклейки и гарантии были в комплекте. Отделкино дали личную скидку за заказ большого количества позиций, которая перекрыла расход на доставку (по Москве возят за 1000 рэ). Претензий к водителям, менеджерам и самому магазину у меня нет. Хороший сервис. 

Эдуард И.
Эдуард И.
51 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства: Цена, наличие на складе, доставка.
Комментарий: Увидел плитку в магазине, в отделкино цена оказалась гораздо ниже, оформил заказ. Привезли в установленный срок, оплата курьеру. Всё оперативно, удобно и за приемлемую цену.

Аноним
Аноним
51 лет назад

Положительный отзыв

Знакомство с магазином Отделкино City началось с покупки ламината. Не правильно рассчитали необходимое количество ламината, и пришлось искать, где можно было докупить, в итоге нашли только у Отделкино City. Огромным плюсом было то, что обещали доставить очень быстро, а это как раз было необходимо. Заказ я сделала на сайте около 11 вечера, утром в 10 часов со мной связался менеджер и подтвердил заказ, а также мы выбрали удобную для меня дату доставки. Доставили все точно в срок, как и оговаривалось. По всем перемещения нашего заказа звонил менеджер и сообщал о его статусе. В день заказа заранее связался курьер, расплатилась картой при получении. Просто отличный сервис и замечательное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую! Точно вернусь еще ни раз!

Евгений Исайкин
Евгений Исайкин
51 лет назад

Положительный отзыв

Хорошее обслуживание. Хороший сервис. Хорошие цены. Отличный show-room, с квалифицированными сотрудниками. Немного смутила 100% предоплата, т.к. на рынке очень много всяких мошеннических схем. Линолеум пришлось подождать 3 дня. В целом остался очень доволен.


Talyachi
Talyachi
51 лет назад

Положительный отзыв

Отличное место для закупки материалов для ремонта и не только

Сергей
Сергей
51 лет назад

Положительный отзыв

Много позиций на сайте по скидке, поиск сделан удобно, легко найти нужный материал, много чего представлено в шоу руме для любителей потрогать в живую как мы)

Людмила
 D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/1323052-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-city
Людмила D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/1323052-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-city
51 лет назад

Положительный отзыв

Благодаря магазину ОтделкиноCITY наша квартира выглядит как конфетка. Как только начинали ремонт, то понемногу начали выбирать все необходимое для этого, и в самом большом объеме нам помог Ваш магазин, который мы нашли на просторах интернета. Здесь большой выбор необходимого материала по самым доступным ценам, и плюс ко всему действует бесплатная доставка, что очень приятно.


Наташа
 D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/1323052-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-city
Наташа D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/1323052-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-city
51 лет назад

Положительный отзыв

Спасибо огромное магазину ОтделкиноCITY за доставку выбранного товара в целости, а это была половая плитка. Очень удобно выбирать и искать все необходимое, и есть из чего выбрать. Цены доступные и даже на некоторые товары есть скидки. Нам понравился сервис вашего магазина.

Аноним
Аноним
51 лет назад

Положительный отзыв

Сделал заказ 06.01.18 на смесители. Приняли, но сказали, что не работают до 09.01.18. Спросил:почему нет объявления на сайте? Типа не успели! 08.01.18. сделал ещё заказы.Всё приняли. 10.01.18. позвонил узнать, когда ждать. «МЕНЕДЖЕР перезвонит через 10 мин.» Ждал полдня. Позвонил ещё раз. Позвонил менеджер и сказал, что смесителей нет, а остальные заказы в феврале!!!!! ОЦЕНКА -10.

Аноним
Аноним
51 лет назад

Положительный отзыв

Сделала заказ 8.12.17 на две позиции, значащиеся в статусе «в наличии», выскакивающие в Яндекс-директ и в рекламе. После чего получила письмо на электронку: заказ принят, обрабатывается. Жду. На этом все. 11 декабря, набрав в чудо-магазин, с удивлением узнаю, что этого товара у них нет, не ожидается! Не заказывайте у них, потратите свое время на заказ и ожидание впустую.

Аноним
Аноним
51 лет назад

Положительный отзыв

Отличный магазин!

Name Surname
Name Surname
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Всем на вас тут будет плевать. Врут по срокам, связаться с менеджером не реально, склад по прибытию заказа не отзванивается, после оплаты товара ты им не интересен еще больше чем до. А то что пол пачки плитки за 3 с лишним тысячи они перебили это вообще всем фиолетово. На выдаче таджик без знания русского языка быстро кидает плитку и убегает. Работают в стиле забирай как есть и катись на все четыре стороны.

Наталья К.
Наталья К.
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Очень непрофессиональная команда, которая просто заставила меня написать сюда и оставить негативный отзыв о работе ВСЕГО коллектива. Заказ #T030528085 от 2019-03-05 (менеджер Чернобровенко Елена). 100% предоплата прошла 07 марта 2019. Обещанный срок доставки — конец марта-начало апреля. В начале апреля после предварительного звонка приехал экспедитор и привез 50% от заказа. На вопрос: где остальное, ответил, что так его загрузили. Вместо 30 метров плинтуса, привезли 30 шт. Начал звонить менеджеру, разбираться, в итоге оставил эти 30 шт, сказал, что менеджер свяжется, когда разберется, и уехал. Менеджер связалась только на следующий день. Объяснила, что отдали в производство только 30 шт (сумма оплаты никого не смутила и тот факт, что обсуждалось, что нужны именно метры) и теперь нужно ждать еще минимум неделю. Через несколько дней Чернобровенко перезвонила и сообщила, что 10 апреля оставшуюся часть доставят; доставит сам производитель. 9 апреля я перезвонила еще раз, чтобы убедиться, что доставка будет. Уверили, что обязательно, но т.к. везет производитель, занесет ли он в помещение — не знает. Ладно. 11 апреля звоню менеджеру Чернобровенко по вопросу: ГДЕ ЗАКАЗ?? Она занята. Перезвонил уже менеджер Сергей. Сказал, что произошла ошибка и готовы доставить 12 апреля. Созванивались раз 5. Меня интересовал период доставки, т.к. на объекте отсутсвовал человек, который смог бы груз принять. После долгих выяснений к вечеру Сергей уточнил, что доставят с 14-18, машину уже загрузили. Сегодня 12 апреля, 18.48. Груз не доставили и не перезвонили. Сама позвонила в службу доставки, девушка сказала, что уточнит и перезвонит через 5 минут. Перезвонила уже я через 10. На что мне Евгения (кажется так) сообщила, что доставки сегодня не будет. Как это всё понимать?

Аноним1978820
Аноним1978820
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Красивая цена в интернете

Недостатки:

Менеджеры которые обманывают покупателей

Сделала заказ ламинат, оказалось что его нет в наличии и будет он через месяц… я согласилась подождать. Через месяц я позвонила узнать как там обстоят дела с ламинатом, на что менеджер мне сказал, что ламинат пришёл и он уточнит детали и перезвонит на следующий день. Звонить опять пришлось мне самой. И тут он мне выдаёт: ламинат пришёл, но его отправили в розницу (в магазин) и что он будет по цене которая в магазине, а это на 5000 руб дороже получается с максимальной скидкой которую он готов предоставить! И тут выясняется, что для того чтобы купить ламинат который я ждала месяц, его оказывается оплатить надо было! И меня нет слов.

mullayanovay
mullayanovay
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

нет

Недостатки:

сроки, доставка, оплата

Длинные сроки ожидания доставки. заказали в четверг — доставка во вторник. нет онлайн оплаты. Менеджер по продажам (Николай) не предупредил что доставка не включает разгрузку, водитель привезти плитку привез-а разгружать попросил денег еще. Если некому разгружать и не хотите платить водителю дополнительно, вы остаетесь без своего заказа. И не важно что у вас может и не быть лишних наличных дома, а дома вы одни с грудным ребенком.

asfhjk
asfhjk
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Цена

Недостатки:

Сервиса нет. Продали и забыли.

Заказ 26224, плитка. Судя по сайту, это онлайн магазин со своим складом и шоурумом, большой выбор товара по низким ценам. Дьявол крылся в деталях. Шоурум работает с 10 до 18, склад также. И ни минутой позже. Опаздываете на склад — ваши проблемы. Доставка только в рабочее время, другое время — плюс 400 рублей в час. Попасть на территорию магазина/склада можно по паспорту/правам, только в рабочее время. Договориться никак, доступ автоматизирован. На складе работают из рук вон плохо. Плитку могут положить разнокалиберную, маркировку заклеивают своими стикерами, сразу и не увидишь. Возврат — по согласованию, нести необходимо на своих двоих пешком на 5 этаж склада. Обмен — то же самое.
Колл-центр арендный, в регионе. дозвониться очень сложно. Менеджеры перегружены. Обратную связь можно ждать больше дня. В моем случае, уточнение наличия обменной позиции на складе заняло 4 дня!!! 
Поиск склада — квест. Навигаторы ведут на другую улицу, уличных указателей нет.

нах-брать
нах-брать
51 лет назад

Нейтральный отзыв

Достоинства:

деньги взяли быстро,даже сдачу нашли.Ассортимент не плохой.

Недостатки:

оперативно дозвониться не реально.

Отдел продаж работает не плохо. С логистикой проблемы. Не все в наличии и не возможно вовремя дозвониться до менеджера! Отсутствует прямой телефон!

Марк
Марк
51 лет назад

Положительный отзыв

Отличные здесь девчонки на линии поддержки. Разбирались с ними с одним нашим заказом на ламинат, быстро выяснили, кто где и что перепутал (оказалось, наш «главный закупщик» в лице моего брата абсолютно не разбирался в оттенках). Оформили возврат без проволочек и долгого мурыжанья нас. Упаковки мы не вскрывали, ламинат забрал их доставщик, но при этом инет-магазин дал нам персональную скидку на следующий заказ, чтобы компенсировать недоразумение. Просто отлично.

Валя
Валя
51 лет назад

Положительный отзыв

Общее мое впечатление о магазине – вау.

Офигительный шоурум. Столько ламината я в глаза раньше не видела. И плитки, и еще кучи разных отделок, но мне нужен был ламинат. Выбрала тот, который был в наличии – дали его и пощупать (а не как «не прикасайтесь к образцам» в других местах), и погнуть, и рассмотреть со всех сторон. Короче, да – вау) Взяла, естественно) Все устроило). С доставкой не напортачили.

ZGeka
ZGeka
51 лет назад

Положительный отзыв

Нормальный такой магазин – довольно большой по меркам некоторых (жена заблудилась на сайте xD), но мне норм. Подобрал, что надо, за полчаса, может даже и быстрее. Ламинат был нужен конкретный – недорогой с влагостойким покрытием и нормальной подложкой. Стелить планировали в кухне, в «опасной» зоне, так сказать.

Месяц лежит, полет нормальный абсолютно – сколько раз уже что-то проливали на него во время готовки, все чистится и восстанавливается нормально. Не вздулся и не пошел пузырями. Сроки гарантии у него просто огромезные от производителя (немцы делали). Довольны все, короче)

Константин
Константин
51 лет назад

Положительный отзыв

Заказал здесь ламинат фирмы таркетт – в прошлый раз брал его же, но в другом месте, теперь была задумка не только спальню им выложить, но и коридор с кухней. Привезли упакованным в коробки. Качество крутое, вообще никакой разницы с тем, что брал полгода назад. Все наклейки и гарантии были в комплекте. Отделкино дали личную скидку за заказ большого количества позиций, которая перекрыла расход на доставку (по Москве возят за 1000 рэ). Претензий к водителям, менеджерам и самому магазину у меня нет. Хороший сервис. 

Эдуард И.
Эдуард И.
51 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства: Цена, наличие на складе, доставка.

Комментарий: Увидел плитку в магазине, в отделкино цена оказалась гораздо ниже, оформил заказ. Привезли в установленный срок, оплата курьеру. Всё оперативно, удобно и за приемлемую цену.

Аноним
Аноним
51 лет назад

Положительный отзыв

Знакомство с магазином Отделкино City началось с покупки ламината. Не правильно рассчитали необходимое количество ламината, и пришлось искать, где можно было докупить, в итоге нашли только у Отделкино City. Огромным плюсом было то, что обещали доставить очень быстро, а это как раз было необходимо. Заказ я сделала на сайте около 11 вечера, утром в 10 часов со мной связался менеджер и подтвердил заказ, а также мы выбрали удобную для меня дату доставки. Доставили все точно в срок, как и оговаривалось. По всем перемещения нашего заказа звонил менеджер и сообщал о его статусе. В день заказа заранее связался курьер, расплатилась картой при получении. Просто отличный сервис и замечательное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую! Точно вернусь еще ни раз!

Евгений Исайкин
Евгений Исайкин
51 лет назад

Положительный отзыв

Хорошее обслуживание. Хороший сервис. Хорошие цены. Отличный show-room, с квалифицированными сотрудниками. Немного смутила 100% предоплата, т.к. на рынке очень много всяких мошеннических схем. Линолеум пришлось подождать 3 дня. В целом остался очень доволен.

Talyachi
Talyachi
51 лет назад

Положительный отзыв

Отличное место для закупки материалов для ремонта и не только

Сергей
Сергей
51 лет назад

Положительный отзыв

Много позиций на сайте по скидке, поиск сделан удобно, легко найти нужный материал, много чего представлено в шоу руме для любителей потрогать в живую как мы)

Nulheron
Nulheron
51 лет назад

Положительный отзыв

Не сразу нашел шоу-рум, но в целом понравилось, цены действительно ниже рыночных, можно проверять по маркету. Ассортимент шоу-рума впечатлил.

Саша
Саша
51 лет назад

Положительный отзыв

Заказывал в Отделкино трижды, все привезли вовремя, никаких нареканий. Приятно работать с профессионалами.

Людмила D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/1323052-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-city
Людмила D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/1323052-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-city
51 лет назад

Положительный отзыв

Благодаря магазину ОтделкиноCITY наша квартира выглядит как конфетка. Как только начинали ремонт, то понемногу начали выбирать все необходимое для этого, и в самом большом объеме нам помог Ваш магазин, который мы нашли на просторах интернета. Здесь большой выбор необходимого материала по самым доступным ценам, и плюс ко всему действует бесплатная доставка, что очень приятно.

Наташа D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/1323052-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-city
Наташа D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/1323052-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-city
51 лет назад

Положительный отзыв

Спасибо огромное магазину ОтделкиноCITY за доставку выбранного товара в целости, а это была половая плитка. Очень удобно выбирать и искать все необходимое, и есть из чего выбрать. Цены доступные и даже на некоторые товары есть скидки. Нам понравился сервис вашего магазина.

Аноним
Аноним
51 лет назад

Положительный отзыв

Сделал заказ 06.01.18 на смесители. Приняли, но сказали, что не работают до 09.01.18. Спросил:почему нет объявления на сайте? Типа не успели! 08.01.18. сделал ещё заказы.Всё приняли. 10.01.18. позвонил узнать, когда ждать. «МЕНЕДЖЕР перезвонит через 10 мин.» Ждал полдня. Позвонил ещё раз. Позвонил менеджер и сказал, что смесителей нет, а остальные заказы в феврале!!!!! ОЦЕНКА -10.

Аноним
Аноним
51 лет назад

Положительный отзыв

Сделала заказ 8.12.17 на две позиции, значащиеся в статусе «в наличии», выскакивающие в Яндекс-директ и в рекламе. После чего получила письмо на электронку: заказ принят, обрабатывается. Жду. На этом все. 11 декабря, набрав в чудо-магазин, с удивлением узнаю, что этого товара у них нет, не ожидается! Не заказывайте у них, потратите свое время на заказ и ожидание впустую.

Аноним
Аноним
51 лет назад

Положительный отзыв

Отличный магазин!

Татьяна1904
Татьяна1904
51 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Ассортимент товара и цена

Недостатки:

Нет

Приобретали в «Отделкино city» керамическую плитку для ванной комнаты. Оформили заказ очень быстро. Плитка качественная, нареканий нет. Прекрасное соотношение Цена- Качество! Спасибо магазину «Отделкино city»!

4belka
4belka
51 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

широкий ассортимент, приемлемые цены, персональный подход

Недостатки:

не все есть в наличии

Я очень требовательная и к себе и к предоставляемому сервису. При этом сотрудничеством осталась более чем довольна. В итоге почти все для ремонта заказывала у Отделкино Сити. 
На сайте было указано любимое нынче маркетологами «нашли дешевле? снизим цену!» поэтому первый свой заказ я оформляла не через сайт, а написав письмо на указанный в контактах имейл. Среагировали на мой запрос только через пару дней и после напоминания, но тк я люблю все готовить заранее, у меня это время было. За мной закрепили персонального менеджера и с тех пор всю коммуникацию я вела с ней. 
В Отделкино Сити я в итоге заказала — всю плитку, ламинат, подложку, сантехнику, свет по ценам не дороже чем на других сайтах. Некоторой плитки не было в наличии, хотя была представлена на сайте, поэтому менеджер предложила альтернативные варианты. Но я хотела именно ту плитку, поэтому пришлось подождать. Порадовало, что в отличии от других сайтов, тут не обманывали и сразу писали ожидаемую дату поступления. Из 16 сайтов, на которых я мониторила появление желанной плитки, и с которыми раз в неделю созванивалась/списывалась, хоть у Отделкино и была чуть ли не самая подзняя ожидаемая дата появления товара, я в итоге заказала у них, тк другие просто кормили завтраками. 
Также и была ситуация противоположная, когда одного вида плитки на сайте Отделкино не было, но мне ее менеджер нашла и поставили по цене ниже средней, представленной на сайтах. 
Тут же у менеджера спрашивала и получала рекоммендации по тому, какие товары/бренды лучше, из них уже выбирала что заказать. Не знаю как происходит оформление заказов через сайт, но благодаря персональному менеджеру из ОТделкино Сити мой стресс от самого ремонта значительно снизился.

38
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
^ Наверх