Главная » Без рубрики » Колбаса сырокопченая Велком Кальяри — отзывы

Колбаса сырокопченая Велком Кальяри — отзывы

8 отзывов “Колбаса сырокопченая Велком Кальяри — отзывы

  1. victorstarshinov :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    вкус, аромат

    Недостатки:

    неконтролируется качество, жилы, крупный жир

    Когда этот продукт только появился, наверно где-то с год назад, не могли нарадоваться. Вкусная, мясная колбаса.
    Но прошло время и похоже как и всёгда, качество начало падать.
    В батоне стали встречаться жесткие жилы и большие жировые включения, хотя на срезе через упаковку ничего этого не видно естественно.
    Первый раз думал — ну бывает… Потом был второй раз — решили перестать её брать. Через некоторое время месяца три (вчера) в ленте решил снова попробовать… И получил ЖИИИИР. Это включение длинной было сантиметра 2-3, т. е. процентов 15 батона в ведро?
    Вот господа производители, вдруг вы это прочтете, ну почему свойже отличный по началу продукт нужно изгадить?
    Вам самим-то не обидно или по…
    Где контроль качества?

  2. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Куски связок

    В колбаске 90, % это кусок жировых отходов.
    За ОГРОМНЫЕ деньги вы получаете кусок жира и связок, мяса там нет
    Раньше была офигенная штука… То что сейчас эти … продают … Это не описать словами

  3. Отрицательный отзыв

    Привет всем сегодня о колбаске.

    Я попробовала на дегустации в Ашане. И даже 2 раза покупала.

    Во второй раз совсем не понравилась, да и еще нашла там гадость)

    Колбаса полукопченная «Кальяри» — ВЕЛКОМ (кстати нигде на этикетке нет надписи где изготовлено, и кто производитель)

    Бренд веЛком, продается в Ашане.

    Кило стоит примерно 1000-1250 рублей… Палочки бывают расфасовки 200-300 грамм кусочки.

    В составе и свинина и говядина, специи и консерванты. Всего по немногу.

    Колбаса сырокопченая. В искуственной оболочке, которая легко отделяется.

    Пахнет копченно. С кислинкой, немного не естественно.

    Срез красивый, легко нарезать, не разваливается и не крошится.

    Мало жира, в основном рубленое мясо.

    В оба раза колбаса поадалась нормальная.

    На вкус соленоватая, как бы с конъячной кислинкой, яркая на цвет. Пахнет копченностями в такой степени, что этот запах на грани синтетического жидкого дыма.

    В трех покупках это колбасы Кальяри ВЕЛКОМ, попадались разные по количеству жира кусочки.

    В третий раз в колбасе попался вот такой кусок жилы.

    Я уже в третий раз когда ела Кальяри, я поняла, что это химия и ничего полезного в колбасе даже не жирной нет.

    Вот настоящее итальянское Прошутто, готовится только с солью и перцем, вялится в подвале 1-2 года. И полезно и вкусно, и нет химии. Да даже итальянски еколбасы не имеют такой жуткий и синтетический состав как у нас… как же так у нас умеют испоганить мясо????

    Не рекомендую…

    Сюрприз для мужа — Лягушачьи лапки на ужин +фото и описание вкуса

    Икра красная

    Волшебная салями Milano из Италии… + фото

    Прошутто из Италии

    Оливковое масло Bertolli — Полезное дополнение к любому блюду

  4. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Красиво в нарезке, удобная упаковка, отсутствие СОИ и ГМО

    Недостатки:

    вкус на любителя,состав оставляет желать лучшего

    Купили недавно на пробу сухую сырокопченую колбасу «Кальяри» ТМ Велком.
    Расфасовка очень удачная и удобная — половина палочки колбасы весом 235 грамм в вакуумной упаковке. Так что хорошо виден срез. Вот своим видом меня и привлекла эта колбаска. Показалось, что там прямо одно мясо)))
    По цене тоже вполне устроила, нормальная средняя цена для сырокопченых колбас. И то, что небольшой кусочек в индивидуальной упаковке, очень удобно для пробы.
    На лицевой стороне в центре яркой этикетки большими буквами про отсутствие ГМО и СОИ в этом продукте. А вот на обратной стороне состав, который хоть и не плохой, но не обошлось без усилителей вкуса и аромата, а также уплотнителей и антиокислителя.
    Изготовлена эта колбаса по ТУ. Срок годности почти 3 месяца, а после вскрытия упаковки всего 3 суток. У нас она съелась быстрее, но…
    Вкус у колбаски хуже, чем её вид. Присутствует какой-то привкус, на мой взгляд с кислотой аскорбиновой переборщили явно. Помимо этого, наличие жил мешает в полной мере насладиться вкусом.
    Колбаса не такая плохая, чтобы прямо совсем её не рекомендовать к покупке. На вкус и цвет товарищей же нет. Вполне можно купить на пробу или разнообразить мясную нарезку. Но я больше не куплю такую, нам не очень понравилась. Моя оценка только 3 из 5. К плюсам могу отнести то, что от оболочки колбаса чистится довольно легко, с сырокопчеными колбасами это частенько бывает проблематично.
    Вот сырокопченая колбаса «Кремлевская» Ногинского мясокомбината нам понравилась больше и мы её уже не раз покупали, в Пятёрочке бывают акции на неё 2 по цене 1.
    Желаю всем удачных покупок и приятного аппетита!

  5. Нейтральный отзыв

    Колбасы покупаю, как правило, на праздники. Ну, какой праздничный стол без мясной нарезки?!

    В преддверии новогодних каникул увидела в ТЦ Метро сырокопченую колбасу «Кальяри» от «Велком» по довольно привлекательной цене (165 руб. за 235 гр.). На срезе, ну прям, вяленое мясо не иначе, практически без шпика. Сплошное загляденье! Не задумываясь, взяла сразу пару батонов, праздники то длинные.

    Колбаса упакована в прозрачный вакуум. Что сразу бросается в глаза, так это надпись на фирменной этикетке зеленого цвета «Конечно без СОИ и ГМО» + дополнительная наклейка ярко-желтого цвета «Без сои», видимо для тех, кто проглядит или не прочитает первую.

    С обратной стороны на термочеке указан состав, условия и срок хранения и в самом низу мелкими буквами изготовитель ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода».

    Информация с официального сайта.

    С момента своего основания в сентябре 2004 года главной целью нашей компании было производство натуральных, экологически чистых мясных продуктов лучшего мирового качества.

    Мы создали комбинат с нуля в одном из самых экологически-благополучных районов Московской области — Истринском, инвестировали значительные средства в самое современное производственное оборудование, сделав особый упор на санитарию и гигиену на производстве, собрали лучший коллектив профессионалов, и всё это с одной главной целью — дать нашим покупателям натуральные неизменно вкусные, свежие и безопасные мясные продукты.

    Мясокомбинат «Велком» стал первой компанией на российском рынке, занявшей принципиальную позицию: отказаться от использования в производстве любых заменителей мяса, в том числе сои, а также иных генно-модифицированных ингредиентов.

    Как я упомянула выше, взяла два батона, с одинаковой датой хранения, в одном и том же магазине, а по ощущениям, будто взяла два вида различной колбасы, да еще и от разных производителей. Что это, некачественная продукция? Где контроль заявленного Вами мирового качества, Велком?

    И так, к первому батону претензий нет. Колбаса отлично нарезается, имеет приятный мясной запах с дымком, по вкусу больше похожа на вяленое мясо, в меру соленая, практически нет шпика, нет жил. Очень вкусная, ммм, объедение. На тарелочке выглядит восхитительно. Попробовав, даже огорчилась, что не закупилась про запас.

    А вот второй батон оказался малосъедобным. На срезе конфетка, а внутри… В каждом кусочке несъедобные, нежующиеся жилы (в среднем по 2 см), нож их, кстати, тоже не режет, поэтому забудьте про красивое оформление Вашей колбасной тарелочки. Такой колбасой гостей точно угощать не будешь! Да и сама вряд ли захочешь есть, а если рискнешь, то не прожуешь.

    Для себя сделала вывод, что повторно приобретать сырокопченую колбасу «Кальяри» от мясокомбината «Велком» точно не буду. Это как купить лотерейный билет и томиться в ожидании, повезет, не повезет. Тем более, что из представленного в магазинах разнообразия, можно выбрать более качественную продукцию.

  6. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Хороший вкус, много мяса, хорошая консистенция.

    Недостатки:

    Усилитель вкуса

    На мой вкус просто идеальная. В основном мясо, жира немного, но жир тоже вкусный. Отлично подходит как закуска к пиву. Не радует только усилитель вкуса в составе, но наверное без него было бы совсем не то. Цена тоже высокая, беру когда по акции. Сегодня купил в Ленте за 280 рублей 235гр.

  7. иван иваныч18790 :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Не увидел

    Недостатки:

    Высокая цена, трудно жевать.

    Здравствуйте уважаемые читатели данного отзыва. Сегодня решил оставить свой отзыв о колбасе «Кальяри» от небезызвестной компании «»Велком». К сожалению фотографировать уже нечего, всю съели на новый год, дети были просто в восторге.
    Лично на меня данный продукт не произвел впечатления. На вкус колбаса не отличается от любой сухой колбасы, но структура интересная.
    По структуре колбаса похожа на засохший кусок мяса, если резать тонко то жевать можно, но толстые куски более 2х мм., уже похожи на кусок резины и жуются с трудом.
    Непонятно, почему производитель поставил такую высокую цену, видимо из за технологии производства.
    По акции я купил «Кальяри» за 197 рублей, на ценнике красовалась зачеркнутая цифра 370р, и это за 235 грамм продукта.
    В принципе рекомендовать к покупке буду, попробовать ее стоит, но если у вас будет на выбор эта колбаса или другая сухая и проверенная, лучше берите вторую.
    На этом закончу, всех с новым годом, и наступающим рождеством, всем пока!

  8. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Натуральность

    Недостатки:

    Цена

    Колбаса кальяри на любителя. Мне понравилась. Жестковата, но приятная на вкус, чувствуется вкус мяса и натуральность, если сравнивать с другими колбасами. Нежирная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх