Главная » Без рубрики » Колбаса сырокопченая Иней Домашняя из свинины — отзывы

Колбаса сырокопченая Иней Домашняя из свинины — отзывы

6 отзывов “Колбаса сырокопченая Иней Домашняя из свинины — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    не обнаружено

    Недостатки:

    соленая, «резиновая», невкусная

    Приветствую всех!)
    Сегодняшний мой отзыв будет снова о колбасе мясокомбината «Иней». На этот раз о сырокопченой «Домашней из свинины». И сразу же скажу, что у меня сложилось впечатление, что она не из свинины, а из резины… жесткая, тягучая… с большими вкраплениями жира и соленущая (как и «Литовская» колбаса того же производителя).
    Изготовлена колбаса не по ГОСТУ, а по ТУ. В составе есть вредный фиксатор окраски (нитрит натрия). Также присутсвует антиокислитель (аскорбат натрия) — но он считается безопасным.
    Колбаса в натуральной оболочке.
    Мне не понравилась категорически, а муж говорит, что ему нормально, всю ее и съел.
    Не буду рекомндовать.

  2. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Цена, качество

    Колбасу домашнюю делаю сама и достаточно успешно.
    А вот знакомство с «домашней» колбасой от ООО Иней меня явно разочаровало.
    Такая солидная упаковка заслуживала внимания
    И колбаса в ней выглядела достаточно респектабельно…
    В нарезке колбаса выгдела тоже неплохо.
    Но, жира явно зашкаливало.
    Вкус меня не впечатлил. Вернее сказать сильно не впечатлил.
    Практически бесвкусная. Перец черный чувствовался, но недосолили явно.
    Больше всего растроила структура и консистенция колбасы.
    Некоторые фракции были очень твердыми. И переживать их было практически невозможно.
    Хрящи, жир, бесвкусная и твердая консистенция — это всё то, что мне не даёт поставить хорошую оценку данному продукту.
    Не советую. Тем более, что колбаса очень даже не дешевая.

  3. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    состав, упаковка

    Недостатки:

    напоминает резину

    Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
    Сегодня мой отзыв о продукте, на который я долго ходила и облизывалась, и вот наконец — то попробовала — Колбаса сырокопченая Иней «Домашняя из свинины»
    Дело в том, что у меня от природы слабые зубы, чуть что и откалываются. А колбаска эта — твердокопченая на вид. Вот ходила, думала — думала, купить — не купить. Потом решила, что порежу очень тонкими кусочками. И купила!
    Колбаска красиво упакована, на упаковке есть информация, что продукт прошел строгий контроль качества.
    С обратной стороны можно увидеть колбаску целиком.
    Сырокопченая колбаса — это всегда вкусно.
    Порезала я колбаску тоненько — тоненько, насколько смогла. Домашние были в восторге, все тут же попробовали, предвкушая удовольствие.
    Вот так колбаска выглядит в нарезке.
    Как видите, достаточно много жира, но, в принципе, это же свиная колбаса, в ней и должен быть жир.
    Но на созерцании этой красоты, лично у меня, все и закончилось. Съесть колбаску у меня не получилось.
    Откусывается она достаточно трудно (сырокопченая все-таки). Но это ще пол беды. Но самое неприятное, что весь жир — это очень плотные, нежующиеся волокна. Из всего кусочка съесть удалось максимум одну треть. Остальное на выброс.
    Муж с трудом доел нарезку, но больше мы эту колбасу резать не захотели.
    Я ее заморозила, решив, что когда буду делать мясную солянку, использую ее как один из видов мясных ингредиентов.
    После пробы на этикетку посмотрела уже другими глазами. Теперь меня, можно сказать, удивил слоган «К колбасе с любовью!»
    К колбасе может и с любовью, а вот к покупателям — сомневаюсь.
    Состав у колбасы хороший, тут лукавить не буду. Мясо, соль, специи. Больше — ничего.
    Поэтому, покупать или не покупать, каждый решит сам.
    Состав хороший, съесть трудновато, отходов больше получается, чем съеденного.
    Извините, уважаемые производители, но рекомендовать не могу. За такие деньги можно было бы и постараться. Кстати, стоимость колбасы — 300 рублей за штуку.
    Всем добра и будьте здоровы!

  4. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Натуральны вкус.

    Недостатки:

    Пресная,плохо жуется.

    Среднего качества сыровяленная, а не сырокопченая, как указано, колбаса для любителей такого сорта. Мне лично не хватило черного перчика, а сама колбаса имела чуть кисловатый привкус и плохо жевалась. Чистятся все такие колбасы плохо, поэтому я всегда протираю колбасу салфеткой, смоченной подсолнечным маслом, и ем со шкуркой, она натуральная. Конечно есть такую колбасу вполне себе можно, но раньше я часто покупала подобную колбасу белорусских производителей, и она по вкусу в разы лучше этой.

  5. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Мясо

    Недостатки:

    Цена

    Взял на закуску в пятерочке, думал очередная «краковская» из овна и палок с примесью желатина, по факту был приятно удивлен, вкус как из детства, бабушка такую домашнюю колбаску делала, цельные кусочки, вкус просто бомбический ! Пойду скуплю всю партию

  6. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Вкус, натуральность,

    Недостатки:

    Цена

    Это самая обалденная сырокопчёная колбаса из всех, что я пробовала! Настоящее мясо, прекрасный запах- райское наслаждение для колбасного ценителя! Если честно, уже не надеялась встретить за такую цену колбасу из натурального мяса без ярковыраженного химического привкуса. Но «Домашняя» изменила моё мнение. Копчение явно натуральное, а не искусственное, настоящая свинина. Идеальный вариант для праздников и просто чтоб порадовать себя и других. Именно после этой колбасы заинтересовалась другой продукцией этой фирмы. Однозначно рекомендую к употреблению! P.S. в колбасе присутствует большое количество жира, если Вам это претит, данный продукт Вам не понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх