Главная » Без рубрики » 1001 куртка, Сеть специализированных магазинов сезонной одежды, Москва — отзывы

1001 куртка, Сеть специализированных магазинов сезонной одежды, Москва — отзывы

16 отзывов “1001 куртка, Сеть специализированных магазинов сезонной одежды, Москва — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    согласен с Alexa78Зашел в магазин на Академической после дождя, около входа стоит какой-то хмырь, смотрит волком. Говорит: завяжите ваш зонтик. Ни здрасьте, ни пожалуста. А прошел по магазину: цены раза в 2 выше, чем в Finn Flare напротив. Причем там…

  2. Отрицательный отзыв

    согласен с Alexa78Зашел в магазин на Академической после дождя, около входа стоит какой-то хмырь, смотрит волком. Говорит: завяжите ваш зонтик. Ни здрасьте, ни пожалуста. А прошел по магазину: цены раза в 2 выше, чем в Finn Flare напротив. Причем там…

  3. Отрицательный отзыв

    Натолкнулась на их сайт, посмотрела — вроде бы известные бренды, выбор немаленький и цены приемлемые. Решила заехать, быть может, купить что-нибудь. Но зайдя в магазин, разочаровалась… какая там 1001 куртка?? да, хоть бы 100 насобирали! Настроение сразу испортилось, побродила мимо моделей, цены посмотрела — совсем не низкие. Продавца-консультанта я рядом даже и не увидела, не говоря о том, чтоб услышать какой-нибудь совет или рекомендацию. Да уже и не хотелось, все равно ничего не приглянулось.Dasha Busygina написал про это место в 4sq 31 января 2012 в 19:52Dasha Busygina написал про это место в 4sq 31 января 2012 в 19:52Купила пуховик с 40% скидкой!! Вообще довольна магазином, помогли подобрать размер, да еще и цена приятно удивила. Понравилось, что допоздна работают.

  4. ЗЛАЯ ТЕТКА :

    Отрицательный отзыв

    Плохо!

    Никому не посоветую данный магазин! Обманули с размером, так еще и прислали ношеную грязную вещь! На претензию молчат и куртка теперь валяется мертвым грузом! Не буду ж я за свои деньги еще и грязные шмотки носить! Нонсенс какой-то!

  5. Присцилла :

    Отрицательный отзыв

    Этому магазину можно поставить миллионы минусов. Я просто была в шоке, когда его посетила.

    Проезжая на машине, увидела яркую, громкую вывеску: 1001 куртка, пуховики, аляски и тд.

    Остановилась, так как аляска просто нужна. А найти их, как оказалось нелегко. Захожу. Помещение магазина ужасное. Сыро, грязно, некрасиво. Больше похоже на рыночный павильон. Ассортимент товаров еще хуже. Начну с того, что не 1ой аляски там не было в принципе. Хотя продавец показала мне «алясок» 40. Но, на самом, деле эти куртки к аляскам никакого отношения не имеют. Но было много зимних курток, пуховиков, пуховых пальто и маленьких синдипоновых курточек. Но они все имели ужасный дизайн. Не было ни 1ой нормальной куртки, я не говорю о красивой и идеальной. Они все были просто «привет молодость», «колхоз» и тд. У одних проблемы с кроем, у др. с материей, у 3х с декором и тд. Были, правда, 1-2 ничего. Но их цена 19.000 просто шокировала. За 19.000 в др. месте можно было купить очень красивое пуховое пальто, отделанное мехом. Прошлой зимой (той же, когда я была и в этом магазине) греческие норковые шубы в МКМ (длинной, прикрывающей попу; а если вы ниже 170, то и до середины бедра)стоили 28.000 и выше. При чем хорошего качества, я видела их с чел.,который спец по мехам.В общем, мне магазин ни как не понравился. Все очень некрасиво. Можно купить для дачи на зиму, не более того. Я бы даже с собакой в этом погулять не вышла. Да, много курток за небольшие деньги. Ну только если это и единственный плюс. Но так же есть много и с необоснованной ценой. Некомпетентный персонал, который не знает, что такое аляска, что парка и тд.

  6. Отрицательный отзыв

    Минусы: Неопрадванно дорого, товар плохого качества

    У нас открылся магазин этот. Купальники там и куртки. И скидки прям процентов 50-70, ну как не зайти?! Забрела поглазеть, вдруг чего понравится. Ну и ну, это что, магазин для совсем ух простаков?!!! Цены на курточки Саваж и другие того же уровня — выше чем в той же Фамилии! И это с их великими обещанными скидками! Куртки в основном лажа полная. Есть вообще откровенно пластиковые, но цены на них как за натурпродукт! Купальники ужасные! Я бы и за двести рублей не взяла себе такие, они же стоят по ценам просто нереальным для такого качества. Взгляду не за что зацепиться! При чем сам магазин тяп-ляп. Продавцы и охранник смотрят на тебя так, будто ты в их личную спальню зашла и шаришь там. Мне нехорошо было под этими взглядами Магазин для того, чтобы денег срубить за низкосортный товарец по-быстрому… в Москве же одни лохи живут, прокатит… видимо, такой менталитет у владельцев сего богоугодного заведения.

  7. Отрицательный отзыв

    согласен с Alexa78
    Зашел в магазин на Академической после дождя, около входа стоит какой-то хмырь, смотрит волком. Говорит: завяжите ваш зонтик. Ни здрасьте, ни пожалуста. А прошел по магазину: цены раза в 2 выше, чем в Finn Flare напротив. Причем там заходишь, с тобой приветливо здороваются, чем помочь, то да се. А у этих… С такими ценами и отношением к клиентам эта 1001 куртка долго не протянет

  8. Положительный отзыв

    1001 Куртка -самый лучший магазин курток и пуховиков с огромным ассортиментом товара ,качественной одеждой для всей семьи и приятными скидками и акциями , одеваемся в этом магазине не первый год и друзьям советуем . Отдельное спасибо консультантам-продавцам этого магазина рекомендации которых помогают подобрать очень стильные и модные модели сезона !!!

  9. Dasha Busygina :

    Положительный отзыв

    Dasha Busygina написал про это место в 4sq 31 января 2012 в 19:52Купила пуховик с 40% скидкой!! Вообще довольна магазином, помогли подобрать размер, да еще и цена приятно удивила. Понравилось, что допоздна работают.

  10. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Хороший выбор. Частые акции и распродажи

    Недостатки:

    Очень большой ассортимент. не для ленивых. … Пол дня потерял в этом магазине

    Подробности:

    Магазин как магазин. Типа «фамилии» и «1001 куртка». Товар эконом класса. Но в отличии от вышеперечисленных ассортимент в «ЦК» лично мне понравился больше. Им бы еще с сайтом разобраться. Ото как то не солидно.

  11. Положительный отзыв

    В любом крупном торговом центре . Посмотрите магазины «1001 куртка». Я недавно было в торговом центре «Щелково» (м. Щелковская) , там сейчас много зимней одежды предлагают. Да где угодно.

  12. Положительный отзыв

    отличный выбор пуховиков разных известных фирм. Купили Финн флайр. Подсказали, как за ним ухаживать.

  13. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Хороший выбор. Частые акции и распродажи

    Недостатки:

    Очень большой ассортимент. не для ленивых. … Пол дня потерял в этом магазине

    Магазин как магазин. Типа «фамилии» и «1001 куртка». Товар эконом класса. Но в отличии от вышеперечисленных ассортимент в «ЦК» лично мне понравился больше. Им бы еще с сайтом разобраться. Ото как то не солидно.

  14. Воль деМар :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Цены!

    Недостатки:

    Если не знаешь то не найдёшь.

    Попал случайно в этот магазин.))) Пописать шёл а там туалет рядом единственный у метро. Заглянул, сразу в глаза ценник бросился 190 руб. Не понял — решил разобраться. Оказалось это ветровки по такой цене. Настроение поднялось, решил пойти дальше. Жена всё про куртку сыну говорила, думаю пойду хоть цену узнаю (денег то с собой почти не взял). Спросил где посмотреть. Оказалось на лестнице. Посмотрел кртку, цена 690 р. В прошлом году брали около 1000 р. Ну думаю надо брать, да и денег оказывается хватит. Спросил можно поменять если что(вдруг размер не подойдёт), говорят можно. Подошёл к кассе а там рядом джинсы по 90 р. Почти не глядя взял себе 33 размер. Когда стал расчитываться оказалось на куртку скидка 50%. Короче взял джинсы с курткой за 435 р. Размер куртки кстати подошёл но в магазин всё таки возвращался, хотел ещё джинсов прикупить((( ФИГУ!!!((( Они теперь там по 790р. Продавцы говорят что какой то sale будет в конце месяца. Но какой конкретно не говорят, шифруются. А я джинсы хочу по 90 р.

  15. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Различные модели, расцветки, цены, периодические скидки, новые поступления, качество, ничего общего с ЦентрОбувь!

    Недостатки:

    Для меня — было трудно выбрать из нескольких понравившихся.

    Как и полагается, зима приходит неожиданно. Причем из года в год все неожиданней! Вот и в прошлом году мне так и не удалось во время купить зимнюю куртку, а когда все же решилась, то оказалось, что и выбрать не из чего. Так и проходила в своей проверенной временем и потрепанной жизнью)) Хорошо, что шуба спасала от особенно холодных зимних дней. В этом году я решила, что поиски СВОЕЙ куртки нужно начинать заранее, но целенаправленно ехать куда-то мне было лень. Совершенно случайно я наткнулась на магазин курток, когда поехала в парфюмерный магазин за новой помадой.
    Это было на Тимирязевской. Яркая желтая вывеска «Центр Куртки» привлекла мое внимание, и я решила зайти, посмотреть и успокоить свою совесть, что и здесь я ничего себе не найду. Магазин располагается в одном из павильонов не далеко от метро, а так же вблизи железнодорожных касс.
    Зайдя в магазин, я несколько смутилась, поскольку курток там ну очень много! У меня был выбор: или идти отсюда прочь, чтобы даже и не начинать, или идти до конца и все же попытаться выбрать себе нормальную одежду. Фото магазина я делала тайком в процессе поиска СВОЕЙ куртки 🙂
    Сначала я скептически отнеслась к магазину, поскольку не ждала от него ничего типа «Вау!». Но потихоньку стала ковыряться, искать, и все больше мой скептицизм перерастал в интерес и азарт. В магазине есть как огромный выбор женских курток и пуховиков на любой вкус, возраст и кошелек, а так же мужские куртки, кожаные и из кожзама. Для мужчин представлены как кожаные пиджаки, так и теплые зимние куртки на меху, выглядящие ну очень уютно, тепло и стильно.
    Это фото я сделала специально для мужа, для привлечения его к новой покупке 🙂
    На некоторых стеллажах висели очень привлекательный ценники. Как можно купить куртку за 390 рублей?! Оказывается, можно! Конечно, это не будет очень теплая зимняя куртка на пуху, и с меховой оторочкой капюшона. Но легкая осенняя курточка — вполне возможно. Кстати, мой любимый плащик, который я покупала в другом месте прошедшей весной, был здесь почти в 2 раза дешевле. Я не могла поверить своим глазам, даже обидно стало! Конечно, цены разные, есть приятные низкие, есть и те, сколько на самом деле должна стоить хорошая зимняя куртка с хорошим составом.
    Цветовая гамма так же очень богатая и разнообразная. Есть очень яркие — для смелых девушек, есть более спокойные тона, а есть и для дам старше бальзаковского возраста. Размерный ряд тоже довольно широкий — видела и 42 размер, и 56.
    А еще я заметила мужские джинсы, которыми особо не интересовалась, теплые спортивные костюмы, причем они были в акции, и пользовались большим успехом у мужчин, которых я заметила в магазине. Согласитесь, акция очень приятная:
    В общем, пока любезные продавцы носили мне куртки из зала для примерки, я одним глазом смотрела на себя в зеркало, другим — по сторонам, так как выбор здесь большой. Не сразу я заметила, что в магазине два этажа, и оба завешены куртками))
    И про сына я вспомнила, что ему не мешало бы зимнюю курточку присмотреть. Приятные цены, курточки качественные, мною не было замечено торчащих ниток или неровности швов. Я обращаю внимание на такие детали, поскольку уже научена, кстати, Отзовик помог мне лучше ориентироваться во многих житейских вопросах))
    За два часа, которые я отдала магазину, я узнала, что периодически магазин проводит акции, иногда скидки достигают 50%. Вот, например, курточки для девочек как раз попали под такую раздачу:
    Почти определившись с выбором СВОЕЙ куртки на первом этаже, я из любопытства заглянула на второй этаж. Здесь тоже было, из чего выбирать. Конечно, внимание уже было немного рассеяно, но если уж я начала, то надо закончить поиски. 
    Мне очень понравилось, что в большинстве моделей имеется натуральный пышный пушистый мех. Во многих сетевых магазинах известных брендов висят куртки вроде бы и модные, но мех на воротнике или капюшоне ну такой бедный и несчастный, что просто жалко становится! Конечно, его можно снять, заменить, но это будет уже не то. В Центр Куртки таких проблем с мехом не было. Обратите внимание на фото, какой шикарный мех, хорошо прокрашенный, мягкий, теплый. Для меня это один из основных критериев выбора, поскольку в холодное время года я люблю теплые и уютные вещи.
    Что касается брендов в ЦК, то я была приятно удивлена, увидев знакомый Ice Bear. Довольно придирчиво я изучала состав, смотрела, трогала, мяла куртки, потому что знаю, что зимняя вещь должна быть идеальной и теплой. Причем в тех куртках, которые я отложила себе на выбор (их было штук 5), состав был пух-перо 90%/10% или 70%/30%, или просто пух. А это не синтепон или другой искусственный материал. Кстати, и такие материалы есть — нужно выбирать. Производство — в большинстве моделей Китай. А куда же без него?))
    На втором этаже еще и мужские куртки висят. Не знаю, натуральная кожа или нет, но выглядит вполне достойно. 
    В дальнем углу второго этажа я нашла мужские свитера. Если хорошо поискать, то можно найти хорошие расцветки. Материал натуральный — хлопок, легкий, так что парочку я прихватила и для мужа 🙂
    Цена на них тоже вполне демократичная:
    Примерочные тут тоже имеются — две на втором этаже и три на первом. Повсюду зеркала, так что не надо бегать и искать, где бы себя увидеть. Мне понравился такой подход к удобству покупателей. 
    Возвращаясь к СВОЕЙ куртке, я определилась на двух из пяти — не смогла устоять. Купила белую и серо-коричневую, кофейную такую, с большим пушистым натуральным мехом, на пуху, очень теплую, а главное — красивую, хорошо сидящую по фигуре. Давно я хотела подобную модель, чтобы не прямая плащ-палатка, а была изящная красивая и элегантная зимняя вещь. Про свою куртку я еще напишу отзыв. 
    Общее впечатление от магазина у меня осталось очень приятное. А главное — теплое!)) Приятная атмосфера (в зале для фона какое-то радио включено, освещение не режет глаза, не чувствуется духоты), ненавязчивые продавцы, которые помогут выбрать и подобрать СВОЮ куртку, а главное — выбор! А еще акции. И скидки. Кстати, «ЦентрКуртки» — это сетевой магазин, о чем я узнала, прочитав на пакете, в который мне упаковали мои покупки:
    И у них есть три магазина по Москве, а так же сайт в интернете. Знаю, есть магазин в Отрадном на ул. Отрадной, и в Алтуфьево — ул. Лескова. Народу всегда там много, и многие не уходят без покупки!
    В общем, магазин порадовал. Периодически проводятся акции-ликвидации, скидки 50% и более, так что поеду туда снова, мужа возьму 🙂 Однозначно рекомендую!

  16. Положительный отзыв

    Удивлена низкой оценкой данного магазина.Сначала я посетила 2 магазина по двум разным адресам,магазин «Снеговик»(наверно больше известен, как пуховики).Была в ужасе от увиденного:нет размеров в наличии(ношу 42),куртки непонятно каких сезонов,неверно лежат годами,ни кто их не раскупает,ассортимент жуть.А вот 1001 куртка порадовал своим ассортиментом и скидками 40%.Приобрела сразу 2 курточки на зиму,очень довольна.Рекомендую,цена приемлемая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх