Главная » Без рубрики » Виски Jim Beam Apple — отзывы

Виски Jim Beam Apple — отзывы

9 отзывов “Виски Jim Beam Apple — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Совершенно не понравился из-за перманентного запаха ацетона, на вкус стрёмные травы + леденцы. Очень жёсткий. Пить его не хочется. Цена в Виталюре 23р. за 0.5L

  2. Положительный отзыв

    Достоинства: качество,
    Недостатки: не нашла
    Сорта и бренды алкоголяДобрый день, дорогие друзья!Мой муж большой любитель хороших качественных алкогольных напитков. Нет, это вовсе не значит, что он любит купить много бутылок, сесть перед телевизором, и напиваться. Он любит выбирать качественные сорта и бренды, обсуждать эту тему с товарищами, подолгу рассказывать мне (ничего не понимающей в теме алкоголя, как он считает) все плюсы и минусы каждого вида алкоголя. Он считает, что алкоголь, которые поставлен на столе, символизирует чувство…

  3. Положительный отзыв

    Вкус отличный, идёт как по маслу

  4. Положительный отзыв

    Достоинства:
    цена и качество

    Недостатки:
    грязные бутылки

    Здравствуйте! Не могу не поделиться своими впечатлениями про бурбон «Jim Beam», который я считаю номер один в мире среди бурбонов. Скрывать от Вас не буду я когда то тесно работал, с компанией ООО «Винфорт», и «Jim Beam», был в приоритете. Я уже давно по забыл про прошлую работу, но не могу забыть изумительный вкус бурбона. Его не проблема купить на рынку алкоголя Украины, поставщик очень позаботился про вооз, цена на него просто удовлетворительна, он хорошо сбалансирован, я и сейчас всегда покупаю его и отдаю ему свое предпочтение, поскольку, ранние работал с ним, и за качество поставщик отвечает, поделок нету.

    Почему я называю его номером один в мире среди бурбонов? ! Изначально я опираюсь не на сам бренд, а на качество, на цену, на доступность, и то что у «Jim Beam», больше 51% кукурузы что является нормой для американских бурбонов, а показатель в «Jack Daniels», не дотягивает, но я не могу сказать что он плохой виски. Это мое личное мнение. Как потребителю он мне подходит по цене, средняя цена в сети: АТБ, Новус, Сельпо, Эко, Ашан, Фора, и во всех остальных торговых сетях Украины в пределах 150-170 гривен за 0.7 л, это нормально.

    Но есть недостатки, не по вине производителя, а по вине торгового персонала, который не смотрит, и не хочет смотреть, в какой чистоте, виски, вино, да и весь алкогольный ряд. Это не бывшее профессиональное мнение, а это реальность, когда приходишь в торговою сеть, припустим в Сельпо, берешь бутылку, она просто в пыли вся и это просто свинство, это лицо и компании и производителя, и торговой сети, в каком виде продают товар. На это нужно обратить внимание. Завершая данную статью хочу сказать для меня лично продукт отличный я советую купить ну, а там уже Вы сами себе скажите какие впечатления он оставил по себе. Удачи

  5. Наруков Сергей:

    Положительный отзыв

    Новинка 2015 года напиток на основе классического бурбона Jim Beam яблочный скорее всего ликер Jim Beam Аpple, крепостью 35%. Произведен и разлит судя по этикетке в Испании, в месте близ г. Сеговия. В нашу страну ввозит ООО «»Денвью Лимитэд». Была куплена…

  6. Положительный отзыв

    Виски конечно хороший но в последние время,цена очень стала кусаться лучше взять Heaven Hill он стоит на 600 дешевле и не чем не хуже других бурбонов в дьюти фри стоит 9 евро литр, в Москве конечно по дороже,но как и все остальное как правило можно купить его вот тут: но правда не раньше апреля месяца сказали что его сейчас не где нет,значить будем ждать,ведь очень классный бурбон

  7. Положительный отзыв

    жим Бим и есть Джим Бим. Яблоко, виноград, рэд стаг. Ну попробовал я. Хз. Как по мне оригинальный джим самый нормальный. Но тут на любителя. Для разнообразия можно взять, вечер не испортит. Бурбон без акциза, что немного напрягло первый раз,а вдруг паленка? Но девушка-менеджер клялась,что только оригинал. Не обманула, норм.

  8. Положительный отзыв

    http://відгук.укр/ru/виски_jim_beam-r970323.html

    Всем доброго здоровица! Как говорил …(мы не называем его имени). Уже довольно поздно, мне нечего делать, поэтому пишу этот небольшой рассказик. Мусолить много не хочется, честно говоря. Я являюсь давним и большим поклонником бурбонов, в частсности великим и ужасным Jack Daniel’s. И его позиции для меня были впринципе непоколебимы, кроме него опробовал пару ребят из его семейства, и решил, что лучше пусть будет он. И недавно дёрнул меня третий непросыхающий день на покупку Jim Beam. Он потрясающий! За его стоимость я никак не мог ожидать, что он будет настолько хорош. Замечательный пряный аромат, очень насыщенный, терпкий и запоминающийся. Чтобы понять вкус, обязательно нужно попробовать его чистым. И тут не к чему придраться. Очень глубокий, игривый и многогранный вкус с лёгким дымком, деревцем и оттеняющей, едва заметной сладостью. Очень хорош с колой и вишнёвым соком, лёд — обязательно. А вообще, советую чистеньким. Отличный виски. Одобряю. Рекомендую. Хочу. Снова.

  9. новый чимпион:

    Положительный отзыв

    Плюсы: Ароматный, качественный, крепкий

    Минусы: Слишком мощный

    Закончилось жаркое лето, ушёл изнуряющий зной, а вместе с ними уходят и лёгкие освежающие напитки. Наступает сезон вискаря — whisky time. Видимо поэтому компания James B. Beam Distilling проявила активность и выпустила на рынок свою новинку — виски Jim Beam Double Oak, ставшей своего рода «алкособытием года». Точнее говоря новинки они выпустили даже две — второй стал ржаной виски выпущенной в точно такой же бутылке Jim Beam pre prohibition style (с зелёной этикеткой). Нет, в магазин можно не бежать, а губёшку можете закатать обратно — этой замечательной штуки у нас вы не найдёте. Она как всегда предназначена для североамериканского рынка и Европы ( Ну об этом как нибудь в другой раз, а сейчас рассмотрим поподробней, что же нам хотят предложить.

    Внешние данные: бутыль размером 0,7 литра стала менее квадратной и зализанной. Этикетка трёхсторонняя тёмно-непонятного цвета с золотыми надписями. Сбоку написана всякая рекламная лабуда про саму фирму и её продукцию. Спереди как обычно лого, название и подпись хозяина. Также присутствуют две пресловутые бочки и сообщение о содержании алкоголя. Пробка кстати осталась такой же пластмассовой, но стала более аккуратной. На горлышке у бутыля красовался такой вот рекламный «галстук» с картинками и советами. Стоила она изначально две с небольшим тысячи, но в рекламных целях её продавали, а точнее отдавали в добрые руки всего за 16 сотен!

    Особого желания выяснять зачем им вдруг понадобились две бочки, у меня не было. Вкратце суть всей этой рекламной лапши могу перевести так: в отличии от остальных нормальных бурбонов, ихний, после 4-х летней выдержки в старых бочках выливают и выпивают заливают в новые обожжённые бочки из белого американского дуба и выдерживают повторно. Они считают, что при этом обжиг создаёт на поверхности специальный карамелизированный слой в результате чего напиток приобретает богатый цвет, вкус и аромат. Правда непонятно, зачем понадобились все эти пляски с бубном, вместо того чтобы сразу выдерживать напиток в этих самых бочках… По-видимому ребятам стало просто скучно и они решили себя развлечь. Что ж, это их дело, а наше — заценить, что из этого получилось.

    Как это обычно бывает, сезон виски подкрался незаметно, и в моём мини-баре в плане вискаря — шаром покати: в наличии кончено же есть остатки непотопляемого Early Times (ну а что? приходится!) и целая бутыль 101-й тёрки, плюс немного канады и ржи (но это уже немного другое). Обычного чёрного Джима у меня небыло уже давно, Данилка также идёт побоку, ну а Маркера по нормальной цене к нам везти так и не хотят, так что сравнить и устроить полномасштабную дегустацию не получилось Что ж, придётся ориентироваться по памяти и работать с тем, что есть.

    Полностью «продышаться» после открытия бутылочка не успела, так что меня встречает резкий и мощный бурбоновый аромат, состоящий традиционно из печёной кукурузы и мебельного лака. Немного фруктов (похоже на яблоки), кислая брага. Цвет — вполне обычный, средней насыщенности. Тело — довольно маслянистое, ближе к плотному, ножки образуются быстро, но стекают медленно. Во вкусе помимо кукурузы хорошо просматривается тот самый дуб (хотя и немного), фруктовая кислушка, табак, специи. На финише на вас обрушится вся мощь из 43 алкогольных градусов и такое же мощное послевкусие: вначале слегка сладкое, но затем с изрядной горечью. Что характерно, во время всех этих операций, от стакана шло такое амбрэ, что через некоторое время комната наполнилась такими парами, что я и сам почувствовал себя бурбоном в бочке!

    В результате долгих и продолжительных боёв выяснилось, что виски Джим Бим двойной дуб представляет из себя обычный классический бурбонный напиток — мощный, кукурузный самогон. Особыми вкусовым разнообразием не отличается, но сам по себе неплохой и вполне качественный напиток. Трюк в виде «двойной бочки» похоже оказался всего лишь способом привлечь внимание. Само собой разумеется, что у нашего JB вкус будет побогаче чем у ЕТ (а хуже ЕТ надо ещё поискать!), и судя по всему получше и своего «белого брата». При этом вкус Дикой Тёрки мне показался менее ярким и более сбалансированным. Более того, JB в чистом виде мне показался даже более диким, чем самая дикая тёрка! И это при том, что в ней было целых 50 с половиной градусов! Поэтому, на мой взгляд, бурбон Джим Бим два дуба не тот напиток, чтобы наслаждаться им в чистом виде. Нужно чем то разбавлять… Разбавлять известно чем я не стал, мне это совершенно не интересно, но предположу, что должно получиться очень неплохо. Это вы сделайте сами и напишите, а у меня для этого есть другая альтернатива. Мой итог: в чистом виде — не рекомендуется. В коктейлях — можно, но осторожно. С колой — наверняка самое то!

    Для меня же вопрос «чем разбавить виски?» имеет самый очевидный ответ — вермутом! В первую очередь красным, но и с сухим тоже получается очень неплохо! Посему, небольшой отряд коктейлей Манхэттен уже рвался в бой. После очередных (уже непродолжительных) боёв стало окончательно ясно то, о чём я давно подозревал: чтобы сделать хороший Манхэттен, нужен хороший правильный виски. А самым правильным в данном случае будет исторически верный ржаной, а Манхэттен на бурбоне (особенно на этом) — откровенно «не мой»! Уж слишком он яркий и кукурузный. А приготовить правильный Manhattan на правильном виски, по упомянутой в самом начале причине, гораздо сложнее Но не стоит отчаиваться, и на этом виски вы сможете приготовить хороший коктейль! Но им будет уже не обычный, а новомодный Manhattan Black! Туда даже не нужен биттер, всего то и надо 50 мл бурбона и 20-25 мл какого-нибудь амаро (сладко-горькая травяная настойка). Например такого. При этом амаро умело смягчает напористость бурбона, а он свою очередь разбавляет его сладость и горечь, а их ароматы объединяются и дополняют друг друга выдавая просто умопомрачительную смесь. Уже не совсем Манхэттен, но напиток — супер! Также с ним будут хорошо сочетаться и другие ликёры (кофейный, ванильный, миндальный). Ну и конечно же не стоит забывать про сухой Манхэттен с сухим вермутом (extra dry). Неплохо он показал себя и в смеси с соками. Например с грейпфрутовым соком и мёдом (коктейль Brown Derby), лимонным (Whisky Sour), и апельсиново-лимонным (Ward Eight). Кроме этих, его также можно (и нужно!) использовать для приготовления старого доброго Old Fashion-а (уж простите за тавтологию . Аромат бурбона, аромат биттера, маленький кусок сахара и большой кусок льда — что ещё нужно для счастья??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх