Главная » Без рубрики » Ветчина вареная Стародворские колбасы Ветчина вязанка — отзывы

Ветчина вареная Стародворские колбасы Ветчина вязанка — отзывы

guest
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
yasnaischenko
yasnaischenko
54 лет назад

Отрицательный отзыв

Здравствуйте! Недавно купили ветчину «Вязанка». на вид вполне похожа на ветчину.

Но на этом все сходство закончилось. На вкус это не то,что на ветчину, даже на мясное изделие не похоже. Первая мысль была, что ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Пахнет чем то не то копченым, не то вяленым. Солоноватый вкус и все. Т.е для меня это полное недорозумение.

Состав: свинина, филе куриных грудок, вода, крахмал картофельный, нитратная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), пищевые растительные волокна, пряности, стабилизаторы (полифисфат натрия, Е407).

Ещё один тест проведём — пожарим. Если и после этого мнение не изменится, то скормим котам.

Клеопатра_я))
Клеопатра_я))
54 лет назад

Отрицательный отзыв

Мыло ветчина ваша, я за бесплатное такое бы есть не стала, а тут еще и за деньги. И обертка стрёмная!

Ладанка
Ладанка
54 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Интересная упаковка

Недостатки:

Много:аромат сильный искуственный,много влаги,хрящи

Приветствую всех читателей и покупателей.
Вчера захотелось яичницу с колбасой и посетив Пятёрочку увидела эту ветчинку, очень давно(несколько лет точно) не брала ветчину и купила.
Много рекламы сделали своё дело решила испробовать «Стародворские колбасы» интересная упаковка вязанка нитей вокруг обычного целована. Состав вроде не плохой по крайней мере на первом месте свинина и мясо куриных грудок, остальное не читала по вкусу пойму сама.
Запах сильный ароматизаторы и влагоудерживатели, много химии и цвет искусственно розовый, а натуральный цвет колбасы светло серая .
На вкус понятно что мясо не отличного качества и ароматизаторы всё это скрывают, попались хрящи и очень много воды в составе. Вечером я приготовила ужин, а муж просто с хлебом покушал
. Готовят ветчину и остальные продукты этой фирмы в России в г. Владимир, хотелось бы пожелать им хорошего технолога и качества продукции повысить. И какая же заботы для папы если детям её лучше не давать совсем. Масса батона 500 грамм а упаковка смотрю немного изменилась с прошлых отзывов.
Данный продукт кушать можно, но не много, кстати мой организм был против скрутило меня прям ночью, мужа утром (извините за подробности)очень неприятно .

Аноним2935202
Аноним2935202
54 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Никаких

Недостатки:

Запах,жилы,не жуется.

Привет всем, всегда раньше покупал эту ветчину, а вот буквально вчера купил эту ветчину по акции в магазине Линия «Ветчина столичная Вязанка» А кушать ее просто невозможно, ее не пережувать, одни жила, вкус как будто ее мыли с хлоркой, больше никогда не буду покупать этот продукт и вам не советую!!!

Jenara
Jenara
54 лет назад

Нейтральный отзыв

Достоинства:

Состав, цена

Недостатки:

Консистенция, вкус

Очень хотелось настоящей колбасы, ветчины. Но на прилавках тяжело найти достойный продукт по составу даже среди высокой ценовой категории. На момент моей покупки (она проходила в Магните), с более натуральным составом (без усилителя вкуса и свиной шкурки и т. п.) оказалась «Ветчина Столичная» Вязанка Стародворские колбасы г. Владимир. В СОСТАВЕ свинина, филе куриных грудок, вода, крахмал картофельный, соль, нитрит натрия, пищевые растительные волокна, пряности, стабилизаторы (полифосфат натрия, Е 407). В целом нормально, в сравнении с другими. Масса — 500 гр. Цена 194 р. Не дорого. Но по вкусу средне. Часто встречаются темные мясные куски которые очень сложно разжевать. Радует количество белка — 10 гр. Как для бутерброда — нет, но сойдёт для салата и пиццы. Но покупать его в будущем желания нет.

Trolyalya
Trolyalya
54 лет назад

Нейтральный отзыв

Достоинства:

Приятный вкус

Недостатки:

наличие жил или чего-то такого. что не жуётся совсем

Ветчину купила в магазине сети «Магнит». Была на неё приятная скидка, поэтому полу килограммовый батончик я приобрела за 98 рублей. Состав меня удовлетворил и я решила попробовать. Ветчина перевязана капроновым шпагатом, который очень трудно режется. Оболочка полиэтиленовая — снимается легко. В целом, ветчина вкусная, при нарезке не разваливается, цвет на срезе приятный. Для своего состава и цены — нормально. Но, попадаются такие куски, которые вообще невозможно прожевать. Пёсик мой, конечно, доволен, а вот мне не очень приятно во время еды вытаскивать куски изо рта. Короче, по скидке — ещё нормальный продукт, но если брать без скидок, то цена весьма завышена.

00sergeya00
00sergeya00
54 лет назад

Положительный отзыв

С самого детства обожаю жареную колбасу, помню нам ее и в лагере всегда давали на ужин, и в школьных столовых она была. Поэтому и сейчас частенько ее готовлю. Дети, кстати, тоже в восторге от этого блюда. Обычно подаю ее с картофельным пюре и салатиком из огурцов и помидоров, съедается все моментально. Но проблема в том, что не каждую колбасу можно пожарить, вернее не от каждого производителя. Сколько раз, покупала ветчину или докторскую, начинаешь жарить, а она как каша становится, вся разваливается и прилипает к сковороде. Обидно в такие моменты, мало того, что деньги выкинул на ветер, так еще и с ужином пролет, приходится быстренько готовить что-то другое.

Соседка посоветовала как-то попробовать колбасы Вязанка, стоят они вполне приемлемо, за Докторскую отдавала что-то порядка 370 рублей за килограмм, за Ветчину в районе 420 рублей. Причем часто в супермаркете на них бывает скидка, тогда вообще халява получается, в такие моменты закупаюсь по максимуму.

Про состав:

изготавливается из двух видов мяса: свинины и птицы.

Подойдет даже для тех, кто на диете, так как уровень жиров небольшой :

Энергетическая ценность426 кКал

Белки12 г

Жиры 6 г

чается идеально, с ровной корочкой. Вкус у колбасы приятный, в меру соленый, а от аромата слюнки сразу течь начинают. Теперь покупаю только от этого производителя, недавно попробовали и их копченые колбасы, просто объедение.

Так что рекомендую от всей души, вкуснятина.

belka_007
belka_007
54 лет назад

Положительный отзыв

Люблю ветчины за их низкую калорийность))) Стародворье — не исключение. До этого писала про их сосиски молочные, теперь настало время ветчины.

Иногда хочется чего- нибудь эдакого и чтобы в боках не откладывалось, на помощь приходит ветчинка.

В её составе мало жира, много мяса, поэтому её можно использовать даже на диете (но в меру).

По вкусу ветчина очень даже вкусная, соли в меру, мясо чувствуется, жирка совсем мало, при этом сохранилась сочность продукта.

Состав мне её понравился, химоза не обнаружена)) присутствует мясо, загустители, специи, но ешек и прочего ужаса там нет! берите смело!

Ветчина — это конечно же не замена мяса, но неплохая альтернатива, когда грудка куриная уже не лезет, так сказать.

Из ветчины я не делаю салатов, я делаю исключительно бутерброды с цельнозерновым хлебом.

Поджариваю его на оливковом масле, кладу ветчину и листик салата, иногда помидор ещё. Получается отличный диетический бутерброд.

По цене — не очень дорого, около 200 рублей без акций. Но можно подкараулить их, они постоянно где-то да проходят и купить её рублей за 100 ))) не раз так делала

В общем, советую, ветчиной довольна!

svetlanabelova94
svetlanabelova94
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Цена, вкус

Недостатки:

Иногда попадаются хрящики

Вчера придя в магазин пятёрочка, увидела ветчину фирмы вязанка, видимо недавно завезли такое, потому что не было на прилавках такой колбасы.
Ветчина по акции стоит 99 рублей, без неё не помню, за 500 грамм. Хоть что-то появилось в пятерочке по 500 грамм, а то колбаса вечно маленькая, даже есть нечего. В общем ветчина на вкус вроде вкусная, пару раз конечно попались штуки какие то, типо хрящеков что ли, ну это конечно не очень приятно, но все равно вполне вкусно. Муж оценил средне, так как очень придирчев ко всему. Но все равно съел бутерброд без лишних слов.
С чайком попить самое то, если нет вкусняшек)) да и вообще делала с рожками её, тоже нормально. В салатики тоже подойдёт.

Жена
Жена
54 лет назад

Положительный отзыв

Можно просто на бутерброды, можно и в салат покрошить. Мне больше всего нравиться её тонко нарезать, слегка обжарить и в омлет, готовится быстро и просто. Хранится не долго, но это не из-за низкого качества, а из-за того, чт если купили, то семья уплетает эту ветчину максимум за 2 дня.

Кира Камыш
Кира Камыш
54 лет назад

Положительный отзыв

Всем еще раз привет. Я молодец: мой интерес к колбасе неиссякаем, поэтому встречайте новую, протестированную мной вкусняшку — ветчину «Столичную» Вязанка. Хороша настолько, что уже и на завтрак ее поела, и на обед ей перекусила, и на ужин.

1. Состав, как и всегда у Вязанок хороший — на первом месте мясо, а все стабилизаторы по минимуму. Да и тех вроде только один

2. Вкусна и с багетом, и с черным хлебом. И с маслом, и без. Летом куплю обязательно на окрошку. Для «Оливье» не уверена, что подойдет, у нее довольно насыщенный вкус, мне кажется, он будет забивать остальные ингредиенты.

3. По цене вполне прилично.

Короче, тем, кто любит бутеры с особенной колбаской, смело рекомендую!

zenrema
zenrema
54 лет назад

Положительный отзыв

Мы нечасто едим колбасы или ветчины, потому что не уверены полностью в качестве их составов (много ли химии туда добавлено и насколько они натуральны), поэтому из всего колбасно-сосисочного ассортимента предпочитаем брать ветчины (они больше всего похожи на кусок обычного мяса).

Последнее время чаще всего берем Столичную ветчину от Вязанки (покупаем ее, когда видим в магазинах по акции в районе 270р/кг). У нее нормальный состав:

свинина, мясо птицы

Вкус, в отличие от многих других ветчин — не пересоленный. Консистенция твердая, без хрящей, по сочности – средняя.

Пахнет вкусно. Растягиваем батончик этой ветчины на несколько дней. Едим ее не только на бутербродах, но также используем и при готовке пиццы, добавляем в яичницу или макароны, делаем с ней вкусные салаты. Ее удобно брать с собой в поездки (упаковка небольшая не испортится и не успеет надоесть) – отличный вариант для поезда или дачи. Давать ли детям? Личный выбор каждого, мы иногда даем.

Сашшо
Сашшо
54 лет назад

Положительный отзыв

Обожаю эту ветчину, у нас дома это лучшая начинка для домашней пиццы. После духовки остаётся такой же сочной, вкус не теряет, скорее наоборот становится интереснее, а в сочетании с кетчупом, лучком, грибочками и другими ингридиентами получается просто пальчики оближешь.

annazxcvbnm1234
annazxcvbnm1234
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Очень вкусная ветчина

Недостатки:

Цена высокая

Всем привет.
Увидела в магазине ветчина торговой марки Стародворские колбасы.
Цена её довольно большая 400 рублей примерно.
Выглядит она довольно привлекательно. В коричневой оболочки в сетки.
Взяла её попробовать домой не много. На вид ветчина довольно вкусно выглядит, разработка и формование колбасы достаточно хорошое.
Теперь попробуем на вкус.
Ветчина не рыхлая достаточно плотная основа.
И рисунок выглядит хорошо, видно что ветчина настоялась.
На вкус очень вкусная, специй в меру.
Пробовали на бутерброд тоже очень вкусно. В микролавновки не распадывается на мелкие кусочки и не становится рыхлой.
Всем советую данную ветчину

nina99ermolenko
nina99ermolenko
54 лет назад

Положительный отзыв

Отношение в моей семье к колбасным изделиям нейтральное, покупаем редко. А уж если берем, то только ветчину «Столичную» от «Вязанки». Эта ветчина прекрасно подходит для различных салатов или просто для бутербродов на завтрак.

Консистенция плотная, однородная, с небольшими кусочками мяса. Это хорошо видно, когда нарезаешь ветчину. Вкус нежный. Ветчина не слишком соленая, а специи подобраны в меру. При стоимости порядка 250 рублей вы получаете батон вкусной ветчины.

Причем ветчины сделанной из настоящего мяса, без ГМО и прочих гадостей. Основа ее состава это свинина и говядина.

С небольшим добавлением соли, крахмала и пряностей. Советую покупать именно эту ветчину за ее натуральность, вкус и доступную стоимость. Кстати, чтобы ветчина лучше хранилась, рекомендую в холодильнике держать её в пластиковых контейнерах. Всем удачи.

15
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
^ Наверх