Главная » Без рубрики » Турагентство «Авианна» — отзывы

Турагентство «Авианна» — отзывы

18 отзывов “Турагентство «Авианна» — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:
    плюсов нет
    НЕДОСТАТКИ:
    оди минусы
    Здравствуйте, воспользовались автобусом неоплан м113ув туроператора АВИАННА через посредника, турфирма СЕРПАНТИН с 18.07.17 по 30.07.17, В Крым ездили не в первый раз на автобусе и представляли что это такое, но это был ДИКИЙ УЖАС для всех пассажиров. Водители хамы издевались над людьми как хотели, сколько будет стоять автобус? успеют ли люди поесть? это их не волновало, один водитель сказал что автобус будет стоять 30-40 минут, но не тут то было через 20 минут автобус тронулся, люди с тарелками выбегали из кафе и плевать им что те кто остался в автобусе кричали что не все вернулись, в ответ мы услышали»ну значит пусть бегут за автобусом»через метров сто автобус остановился, забрали всех своих и в путь, но это было только начало, кондиционер включался только по особым случаям да так что люди одевали кофты и куртки, либо вообще не включался и все умирали в этой парилке, в автобусе ехали дети от 3 до 10 лет, когда попросили включить кондиционер на нас просто наорали»на вас не угодишь»ну ведь существует климат контроль неужели нельзя было выставить нейтральную температуру? согласно правилам о перевозке пассажиров на дальние расстояния соблюдать вежливость во время общения с пассажирами;Вообщем в пути мы были 36 часов, по приезду в Судак выгрузив нас, водители забрали пассажиров кто уже отдохнул, и тронулись обратно в путь, вернусь опять к правилам пдд водитель должен соблюдать режимы труда и отдыха, согласно законодательству, да они реально подвергают людей опасности!!! спать в багажном отделении по три, четыри часа с отверстием для воздуха это ужас, быть в дороге по 72 часа. К сожалению на обратном пути нам достались те же водители, на пароме попав в аварию, мы простояли три часа в жаре и духоте, нам даже дверь не открыли сказали «а то счас начнется беготня, простите за мой французкий, то посрать, то поссать. Вообщем рассуждать об этом можно долго !!! Всё зафиксировано на видео и фото.

  2. Оля Ким :

    Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    плюсов нет

    НЕДОСТАТКИ:

    оди минусы

    Здравствуйте, воспользовались автобусом неоплан м113ув туроператора АВИАННА через посредника, турфирма СЕРПАНТИН с 18.07.17 по 30.07.17, В Крым ездили не в первый раз на автобусе и представляли что это такое, но это был ДИКИЙ УЖАС для всех пассажиров. Водители хамы издевались над людьми как хотели, сколько будет стоять автобус? успеют ли люди поесть? это их не волновало, один водитель сказал что автобус будет стоять 30-40 минут, но не тут то было через 20 минут автобус тронулся, люди с тарелками выбегали из кафе и плевать им что те кто остался в автобусе кричали что не все вернулись, в ответ мы услышали»ну значит пусть бегут за автобусом»через метров сто автобус остановился, забрали всех своих и в путь, но это было только начало, кондиционер включался только по особым случаям да так что люди одевали кофты и куртки, либо вообще не включался и все умирали в этой парилке, в автобусе ехали дети от 3 до 10 лет, когда попросили включить кондиционер на нас просто наорали»на вас не угодишь»ну ведь существует климат контроль неужели нельзя было выставить нейтральную температуру? согласно правилам о перевозке пассажиров на дальние расстояния соблюдать вежливость во время общения с пассажирами;Вообщем в пути мы были 36 часов, по приезду в Судак выгрузив нас, водители забрали пассажиров кто уже отдохнул, и тронулись обратно в путь, вернусь опять к правилам пдд водитель должен соблюдать режимы труда и отдыха, согласно законодательству, да они реально подвергают людей опасности!!! спать в багажном отделении по три, четыри часа с отверстием для воздуха это ужас, быть в дороге по 72 часа. К сожалению на обратном пути нам достались те же водители, на пароме попав в аварию, мы простояли три часа в жаре и духоте, нам даже дверь не открыли сказали «а то счас начнется беготня, простите за мой французкий, то посрать, то поссать. Вообщем рассуждать об этом можно долго !!! Всё зафиксировано на видео и фото.

  3. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    Нет

    НЕДОСТАТКИ:

    Авианна один сплошной минус, начиная с автобуса,водителя, заканчивая гостевым пансионатом.

    Начну свой отзыв, с того, что я обратилась в туристическое агентство Зорте, чтоб мне подобрали автобусный тур на юг, я ни разу не ездила и особо в этом не разбиралась. И вот подобрали мне злосчастный тур в Судак

    от туристической компании АВИАННА. Проблемы начались сразу же. Нам пришла смс из агентства с номером автобуса. Мы нашли этот автобус, заняли очередь и как началась погрузка багажа, мы наш багаж соответственно тоже загрузили, а потом оказалось, что в списках нас нет и нам пришлось в панике искать др автобус, в котором мы должны ехать. Нашли мы свой автобус и так же многие туристы бегали с чемоданами и искали себя в этих списках. Сели мы согласно купленным местам, но водитель оказался настолько грубым и невоспитанным, что сказал наших мест здесь нет, что места у нас на нашей кухне, а тут он решает кто и где будет сидеть. Риторический вопрос, для чего тогда мы бронировали места в агентстве????? Для чего нам дают их выбрать??? Далее мы ехали по пути следования и собирали всех туристов по пути Дзержинск, Миленки и другие уголки нашей Родины. Затем кондиционер где мы сидели один работал, т. е. его можно было закрыть, чтоб не дул, а другой был не рабочий, и воздух дул прямо в нос, и мы боялись заболеть и на отдыхе лежать не на пляже, а в номере. Ночью ехали и было очень холодно, некоторые «знающие» люди взяли пледы и спали под ними. Кстати, еще, как автобус заправят, так вся вонь неслась в автобус, очень дискомфортно было дышать. Водитель на это ответил, это же солярка, а не бензин, от нее голова не болит. Короче, господа, дышите глубже. В итоге мы туда ехали 36 часов, вместо заявленных суток +- 4часа. Обратно ехали еще веселее, через час нашего пути, автобус сломался (20.00-20.30 было уже темновато) в каком то лесу и стало действительно страшно, а нам еще переправу надо преодолеть, ведь ввиду плохих погодных условий ее могли закрыть, на неопределенный срок, короче все стояли у автобуса и ждали, когда починят эту старую «повозку Сатаны».

    Через час-полтора мы снова продолжили наш путь, и через какое то время мы уже остановились в поле, было уже светло и водитель сказал, теперь будем ремонтировать и поедем после ремонта. В автобусе было душно и очень жарко, на что, мы просили включить кондиционер, на что водитель сказал, либо едем, либо включаем кондиционер, и далее толкаем автобус, потому что, что то в этом автобусе не вечное и видимо изжило свой срок. Удивляет, что водители везут туристов из Нижнего и близлежащих по пути городов, высаживают их и сажают уже туристов из Судака и снова едут, не отдыхая, 4 дня видимо. Автобусы старые пускают в такой долгий рейс, никто их не проверяет на исправность, это ведь опасно. Если автобусы по городу ездят, их каждый день проверяют, прежде чем поставить их в рейс. А тут какой то беспредел, как будто везут не людей, а дрова какие то. Короче ехали мы опять 2 дня, ладно хоть добрались, но это было незабываемо и очень печально. Больше нет желания ни вернуться в АВИАННУ(мы запомнили эту тур. компанию и зареклись, больше ноги нашей там не будет, ни за что не поедем от этой конторы). Было заявлено 10 дней отдыха, на самом деле 8 дней. Обещали приехать в Нижний Новгород 21 июля, а приехали 22 июля. Возможно кто то и опоздал на работу. Не говорю уж о гостевом доме «Уют» в Судаке по адресу: юго-западный, 35. Там тоже было весело:отвратительные хозяева, никакой уборки, даже перед нашим заездом. Туалет пыльный, зато тряпка лежит для мытья пола. А это значит приезжай не отдыхать а убираться за свои же не маленькие деньги. Более подробный отзыв о гостевом пансионате «Уют» в г. Судак вы можете прочитать по ссылке: Гостевой пансионат «Уют»

  4. christina0osipov :

    Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    никаких

    НЕДОСТАТКИ:

    хуже некуда

    Приехали на место к обозначенному в билете времени — 21.00, но автобус так и не пришел, ни один из 3 телефонных номеров не отвечал. Прождали до 00.00, обегали все вокруг в поиске автобуса. Так и не уехали. На утро дозвонились. Администратор с гонором утверждала, что рейс был — «А вас, что, не забрали??» Потом выяснилось, что рейс отменили, однако на сайте никакого предупреждения не было (есть подтверждающий скриншот). Телефон круглосуточной горячей линии, как нам объяснили, был забыт в офисе. На наше возмущение был ответ — «А почему вы днем не позвонили»? Деньги вернули только за билет. А кто вернет нам деньги такси, гостиницу, билеты на самолет и потраченные нервы?

  5. FSBshnic19888888 :

    Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    По времени уложились

    НЕДОСТАТКИ:

    Неудобство, дискомфорт.

    Брали автобусный тур до Лазаревского, автобус 565 неоплан — старое унылое корыто! Хуже автобусов в жизни не видел (((полки для ручной клади завинчены намертво-не открываются.

  6. Лесенька-песенка :

    Отрицательный отзыв

    Ужас ужасный!

    На 2 июля купили с сестрой билеты Нижний Новгород-Евпатория. Нам нужен был Севастополь, но прямых автобусов не было. Посмотрели фото автобусов, почитали отзывы, ужаснулись, но решили ехать. Номер автобуса нам никто не сообщил. Прибыли к 6 утра на пл.Ленина. Подъехал, как потом выяснилось, наш автобус. Стал выгружать пассажиров из Крыма. Уставшие вымотанный водители затем предложили нам занять места. Мы снова ужаснулись, но начали посадку. После прошлых пассажиров адский срач (по-другому не назовешь) в салоне никто не убрал. Душный, потно-грязный автобус с засаленными окнами и липкими сиденьями, управляемый уставшими водителями поехал. Салон автобуса, кстати, невероятно отличался от того, что было на фото. Расстояние между сиденьями было крохотным. Мой рост 158 см, но мои колени упирались в кресло передо мной. С горем пополам ехали. Но…СЮРПРИЗ!!!! В Судаке оказалось, что автобус дальше не пойдет! Нас никто об этой пересадке не предупреждал. До Евпатории мы должны были ехать на микроавтобусе без кондиционера. НО…СЮРПРИЗ!!! Он за нами не приехал! И мы-горемыки на автовокзале в адской жаре сидели на тротуарном бордюре 2 часа, т.к. все лавочки (целых 3 штуки) были заняты. Спустя 2 часа с копейками за нами приехал микроавтобус. О,Боги!!! Знали бы вы, как мы ехали!!! Наша скорость редко снижалась до 100 км/ч, в основном мы летели с запредельной скоростью по узким горным дорожкам Крыма. На удивление живыми нас все-таки высадили на месте прибытия, и дальше с помощью такси и 2 тыс рублей мы доехали до родного Севастополя. С ужасом ждали дорогу обратно в Нижний. Но, когда это время наступило после двухнедельного отдыха, все оказалось не плохо…а ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!!! Водители, которые везли нас сюда, сказали, чтобы мы были в Евпатории не в обозначенное билетом время, а часа на два раньше,т.к. часто бывает, что время меняют, а сообщают об этом за 5 минут. Мы-девушки ответственные примчались из Севастополя в Евпаторию раньше, чем к 14.00. Выгрузили чемоданы у мемориального комплекса Красная горка, как и было велено. Крым, адское пекло, ни кустика, ни тенька нет. В 14.00 автобуса тоже нет. Он приехал лишь в 15.00. За это время мы обгорели ТАК, что потом мой загар покрылся водянистыми волдырями из которых тек гной. А что было делать? Спрятаться от солнца НЕКУДА! Приехавший микроавтобус не был оснащен кондиционером, зато в нем был хамоватый лихач-водитель, который собирал пассажиров по всей Евпатории, а затем за одной девушкой стартонул в Симферополь!!!!!!! Преодолевая сверхзвуковую скорость, домчал нас испуганный и подгоревших в Судак, где нас никто не ждал!!!!! Мы(все пассажиры) начали звонить своему оператору. Нам сообщили, что автобус в пробках, потом он сломался, потом снова пробки. Смеркалось…Автостанция и без того убогая теперь стала совсем темной. В 20.00 закрылись последние магазинчики, в которых на прилавках мышь повесилась.Закрылся туалет, погас свет. Два фонарных столба освещали кучку горе-туристов. Похолодало…я после солнечных ожогов почувствовала, что сейчас просто сдохну…Все полезли по чемоданам в поисках теплой одежды, которой было взято в Крым на 40-градусную жару критически мало. Ночь…ненавистный проклятый автовокзал такого же опостылевшего Судака. Около 2 ночи, вместо обещанных 17.00 приехал наш автобус. Выгрузил заморенный туристов, которых тоже мало, кто ждал. Сели мы. Это не передать словами, сколько грязи выгребла я со своего места. Потно-липкие сиденья и засаленные окна уже не пугали, хотелось просто ехать оттуда как можно быстрей. Уставшие и злые водители после 15 мин. стоянки в Судаке поехали. И здесь было уже без приключений. Если не считать, что всю дорогу нам крутили отвратно-развратный фильм с канала ТНТ Мент с рублевки. Такую пошлятину показывали при детях!!! Я в шоке. Люди, читайте отзывы ПЕРЕД покупкой билетов. И не имейте никаких дел с АВИАННОЙ. И будет вам счастье!

    Недостатки:

    организация поездки, один сплошной минус

    отсутствие питьевой воды в автобусе

    старые автобусы

  7. Алёна Севрюгина :

    Отрицательный отзыв

    Вообщем ездили в Абхазию. Автобусы просто ужасные. Никому не советую( К турооператорам претензий нет, к водителям тоже. Но такие автобусы использовать для таких долгих переездов просто нельзя. Некомфортный, кондиционеры еле еле справляются (ездили в сентябре, было жарко), не представляю как люди ездят в июле или в августе. И ещё: автобусы останавливаются в ужасных и дорогих Кафе. Вообщем больше от этой компании никогда не поедем. Номера автобусов в Абхазию: 524 Из Абхазии: 304 Единственное что порадовало это сам отдых) Номера в отеле были чистые, кормили тоже не плохо) Хотя удивляться в принципе нечему)) Цена за путёвки небольшая — поэтому такая перевозка(

  8. Наталья Максимова :

    Отрицательный отзыв

    всем добрый день!27 июля 2019 ездила в крым буду кратко я не советую ездить через эту компанию в автобусах грязно ,сиденья жесткие и сами автобусы старые и сломанные ,не успели отьехать от нижнего новгорода как через 3 часа сломались и ждали новый автобус 4 часа на дороге .Опоздали на 8 часов .Остановок было мало ,останавливались в жутких столовках ,кондиционеры плохо работают ,горячей воды нет и туалет закрыт .Больше не поеду через эту компанию и Вам не советую!

  9. Отрицательный отзыв

    Впервую очередь отзыв пишу для людей, которые могут пострадать от услуг этой конторы. Худшей организации поездки представить трудно. Люди. Не покупайте у них ни билеты, ни туры! Да, цена дешевле, но радость от низкой цены( да не намного она и ниже) продлится намного больше чем разочарование( мягко сказано) от незабываемой поездки! Автобусы ужасные, ломаются в каждом рейсе! Никакой поддержки компания вам во время неприятной ситуации не окажет. Телефоны горячей линии будут просто выключены- не надейтесь, что вы кому то нужны! Деньги с вас получены- это главное. Дальше все ваши проблемы в пути- это ваши проблемы, решайте сами! По пути на юг автобус собирает сначала людей по всей области, потом вас могут высадить в чистом поле ждать другой автобус, а сами уехать как это было с людьми 09.08.18, пассажиры были вынуждены писать и звонить всем кому только можно и в Сети нн и в роспотреб и в прокуратуру . Потом, если вы всё-таки доберетесь до морей , то людей будут собирать опять по всему побережью, и не факт, что вас доведут все таки до места,. Вы тупо никому не нужны- выходите где хотите, теряйтесь — всем по барабану, не до вас. Да, поездка на автобусе и так не очень комфортабельна, но вместо того, чтобы максимально улучшить ее, вам ее еще и максимально усложнят. Если вы все таки купили билет- сдайте немедленно, или вам не позавидуешь. Не надейтесь, что у вас все будет по другому- не будет. Это системная проблема, почитайте отзывы- все они отрицательные. Не становитесь жертвой непорядочных перевозчиков.

  10. Надежда Каталова(Тетерина) :

    Отрицательный отзыв

    Впечатление от работы этого тур.оператора неприятное. Ездили отдыхать в Туапсе. Хозяев отеля забыли предупредить о нашем приезде. В день отъезда из отеля нас выселили в 15.00. и только из-за того, что ребенок приболел, а иначе бы нам пришлось освободить номер в 9.00. утра. Автобус нас забрал в 20.00.. Представляете, 5 часов с ребенком во дворе отеля ждали каждую минуту автобуса, т.к. обещали, что он приедет в 17.00. Хотели подавать коллективную жалобу. Больше обращаться в это тур.агенство не буду!

  11. Отрицательный отзыв

    Эта самая ужасная фирма с которой мы имели дело!!! Хуже в Нижнем Новгороде нет!!!! Это самые старые автобусы, кондиционер работает через 2 сидения, да и кресла сломанные. Автобусы грязные, остановки не в оборудованных местах. Кошмар одним словом. С размещением большие проблемы, по приезду хотели разместить нас в «конуре» , без единого окна, причем хозяин гостиницы подтверждает, что заранее предупреждал что заявленных мест нет, только эта типа комнатка, эта Анна, будь она не ладна, подтвердила без моего ведома заявку. А я с 3-х летним ребенком!!!! В заявке заявлены 2 номера на втором этаже, комфорт, с балконом ! по приезду 2 номера на первом этаже, без окон. В итоге, мы, 5 человек жили в одном номере, т.к. переселить нас было некуда и в округе свободных мест не было совсем. По приезду в ответ на претензию о возврате средств за не проживание в одном из номеров, тупо послала меня. Каждый год езжу на юг, на протяжении 10 лет и это ВПЕРВЫЕ где плохо ВСЕ!!!!! Иду в Роспотреб и Прокуратуру…

  12. gbpltw rfr cnh :

    Отрицательный отзыв

    Я была не в восторге от автобуса,и от водителя,ехали в Лазаревское с 1.08.14, домой приехали аж 13.08 14 ночью ,нас не предупредили об остановках на обратном пути потому что в обед их и не было график видите ли у него,туда ехали задымилось колесо в час ночи все спали, и дальше б спали если бы не пассажиры,а водителю начхать,поругался с пасажиркой назвал нас овцами,так пусть возит солярку раз такой бешенный!!!ехали назад сели в вонючий ,грязный автобус везде банки носки и полы липкие,минусов до…ра перечислять устану,места брала в пятом ряду посадили на 10 -11 ряд,кресло у ребенка не фиксировалось смотрела фото автобусов на сайте брехня ,дали старую развалюху вообщем УЖАСТНО!!!!!

    Комментарий:

    Вот так с горем пополам доехали больше не в жизнь не поеду !!!!!

  13. Светлана Карачевская :

    Отрицательный отзыв

    Организация поездки просто отвратительная,это мнение всех 46 пассажиров.Проданы двойные билеты на места в автобусе,что написано в договоре,не соответствует действительности,у водителей какие то другие списки,не о каком чае и кофе не идёт речи.При выезде из Нижнего Новгорода выпрашивали у водителей кипяток,в результате его предоставили 2 раза,автобус отвратительный,хотя в турфирме обещали комфортабельный,сиденья как в маршрутке,жёские.На обратном пути была надежда на лучшие условия поездки,но оказалось ещё хуже,кипятка в автобусе не было вообще,телевизор тоже не работает,водители хомят,вобщем все пассажиры в шоке от организации поездки

  14. Положительный отзыв

    Хочу выразить благодарность туроператору Авианна. Ездили с женой в этом году в Абхазию. Отдохнули просто супер! Море теплое, жара, номер чистый, уютный. Дорога туда обратно на автобусе. Автобус с кондёром, покушать заезжали в кафешки с приемлемыми ценами и вкусной едой. Цены на путевки не кусаются. Автобусный тур в принципе подразумевает недорогой вариант отдыха, что нас очень устраивает. В следующем году с вами опять поедем отдыхать! Нам понравилось! Процветания и благополучия вашей фирме.

  15. Наташа Савина :

    Положительный отзыв

    В сентябре 2019 г. ездила от компании «АвиАнна» в Геленджик. Выбор пал именно на эту компанию т.к у них очень большой выбор гостиниц и можно подобрать удобную дату для отдыха. Менеджеры компании очень приветливы и отвечают на все вопросы. Мне достаточно быстро подобрали тур и вот я уже в пути.))) Автобус был подан во время, водители вежливые и отзывчивые ребята. Время в автобусе пролетело быстро , автобус комфортабельный мягкие сиденье, кондиционер работал на протяжение всего пути. Проживала в Гостинице «Волна» близко к морю и центральной набережной. Номера оборудованы всем необходимым, я осталась в восторге . Спасибо большое турфирме АвиАнна за чудесный отдых, обязательно приду бронировать поездку на Новый год.

  16. Ксения Зорина :

    Положительный отзыв

    Ездили семьей в Лермонтово в июне 2019. Поездкой остались очень довольны. Доехали хорошо туда и обратно, гостевой дом, где жили, тоже был отличный. Отдыхом остались очень довольны! Спасибо большое, «Авианна!! Обязательно обратимся к вам ещё!

  17. Королева И. :

    Положительный отзыв

    Ездили с Авианной в поселок Лермонтово на из автобусах! Так как мы девчонки молодые, поездки в автобусах выдерживаем мужественно, нам все понрввилось! С автобусами повезло! Чисто, кресла удобные, раскладываются, индивидуальный кондиционер. Остановки на пути делали довольно часто, в основном в придорожных кафе и заправках. Сама гостиница «Сапфир» находится в 15 минутах от моря, двор закрытый, тихий. Брали питание непосредственно там, очень сытно. А хозяйка душевная женщина! Всегда приходила на помощь при наших вопросах. Турфирму и гостиницу рекомендую!

  18. Положительный отзыв

    Нравится компания Авианна. Спасибо за тур в Санкт-Петербург. Была там от вас 2 раза. Люблю экскурсионные туры. Всегда интересные программы. Удобное расположение гостиниц. Идеальный баланс экскурсий и свободного времени.Можно куда-то пойти самостоятельно. В этом году, если все уладится, хочу поехать в Йошкар-Олу. А зимой можно и в Великий Устюг (хоть я и не ребенок, а детей пока нет).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх