Главная » Без рубрики » Техцентр «Гидравлика» (Россия, Москва) — отзывы

Техцентр «Гидравлика» (Россия, Москва) — отзывы

41 отзывов “Техцентр «Гидравлика» (Россия, Москва) — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Ну контора конечно специфическая… по тел разговаривали о ремонте рейки. Цена была озвучена, приехал в сервис-насчитали за тоже самое в 4!!! Раза больше.
    Походу живут только за счёт диагностики..
    Стенд диагностический, конечно хорош!

  2. Отрицательный отзыв

    Не так давно на моём авто начались проблемы с гидроусилителем руля. А точнее, насос ГУР позвякивал и громко жужжал, руль не усиливался почти в стоячем положении на холостых, немного ушло и помутнело масло в расширительном бачке. Встречались мне уже подобные симптомы на одном из предыдущих авто — тогда сломался насос ГУР — вот я сразу и подумал, что и в этот раз случилась та же поломка. Новый насос на мою машину стоил на тот момент от 5000 (неясного качества) и до 17000 (родной). Естественно, с кровными расставаться не хотелось так просто. Поэтому закралась мысль о существовании сервисов, которые восстанавливают насосы. И когда я ввёл в поисковик ключевые фразы, сразу же выскочил техцентр «Гидравлика». Смотрю на цены — восстановление насоса 4000. То, что нужно! И находится недалеко от меня, что очень важно — ведь если ехать далеко, в пути может клинануть насос, порваться ремень ГРМ (у меня он идёт через ГУР) — и привет переборка двигателя. Самому снимать запчасть и везти туда не вариант — начитался форумов, много возни и сложностей. А у меня гаража под боком нет. Короче говоря, звоню в «Гидравлику», озвучиваю проблему (снятие, восстановление насоса, установка), мне говорят — около 10-15 тыщ. Ого! Спрашиваю, чего так дорого, ведь работы по снятию-установке у них оценены в 1500+1500 на сайте? Мне отвечают, ну вдруг проблемы не только с насосом, может, ещё придётся куда-нибудь лезть. Да и расходники (промыть систему, залить новое масло и т. д.) Ну, думаю, ладно. Это дешевле, чем потом движок перебирать. На том конце трубки предлагают: пригоняйте машину, мы проведём диагностику и точно выясним объём работ. Цена вопроса 1000. А что, разумно же? Короче говоря, договариваюсь на определённое время, приезжаю, оставляю машину, т. к. они не могут быстро посмотреть. Здание сервиса большое, светлое, чистое, с внушительной парковкой. Внутри уют, кофемашина, аквариум, зелень, мягкие диваны, ресепшн — всё, как сейчас принято в более-менее крупных сервисах. В ремонтной части просто тьма подъёмников, абсолютно все заняты машинами. Ну, думаю, раз у них такой оборот, то люди им доверяют, а значит, лишнего не сдерут и сделают хорошо. Надо сказать, что заезд у них через территорию стоянки-диспетчерской такси, въезд узкий и со шлакбаумом, по карте. Карта без проблем получается на въезде, при выезде в сервисе её обнуляют, чтобы не платить за стоянку. Так вот, заполняю заявку, оставляю машину, отдаю ключи. Тут же работник подрывается, садится за руль и начинает отгонять машину в ремзону. Предварительно предупредил его, что у меня колесо заднее спускает в ноль часов за 5. Он переспросил, сказал, что всё пучком, накачаем, как проведём диагностику. Провести её обещали утром следующего дня. Со спокойной душой оставляю машину и уезжаю — очень удобно, что невдалеке ходит трамвай до метро. С удовольствием проехался по вечернему городу, много лет уже в трамвай не садился. Утром жду обещанного звонка — тишина. После обеда звоню сам. Напоминаю, что обещано было посмотреть машину утром. Соединили с мастером — говорит, мол, сейчас всё посмотрим. В конце моего рабочего дня звонок. Мастер говорит: у вас текут шланги высокого и низкого давления — под замену, насос требует ремонта, сальники рулевой рейки требуют замены — текут, сама рулевая рейка стучит, надо её тоже ремонтировать полностью. Ну и надо расширительный бачок заменить — в нём несъёмный маслянный фильтр. Ну и, конечно же, промывка системы (а что от неё останется-то после снятия всего этого?) и замена масла. Я, дрогнув голосом, спрашиваю: «Сколько?». Меня ошарашивают ответом: «Ну, около 65000». Я машинально с ужасом переспрашиваю: «Сколько, *** ?!». Дальше начинаю искать варианты, расспрашивать, что если поменять только то, отремонтировать только это? Меня уверяют в полной бесполезности полумер, утверждают, что имеет смысл делать только всё сразу, иначе бессмысленно. Я сообщаю, что таких денег у меня всё равно нет и я еду за машиной. Но прошу их сделать распечатку со всеми работами и расходниками, я, мол, поразмышляю. Сорвался и поехал сразу же, мало ли что могут сделать с машиной, чтобы у меня вариантов не осталось, кроме как ремонтироваться у них. Попутно перезваниваюсь с отцом — он в интернете ищет новые запчасти и озвучивает мне такой расклад: насос ГУР находится за 5000 (видимо, китайский), рулевая рейка за 16000 (хорошая), шланги высокого и низкого давления 3500 и 1500 соответственно (родные), бачок с фильтром 1000 (родной), масло 600. Ну и мелочёвки на 1000 где-то (хомуты и прочие мелочи). Суммируем, получаем грубо 29000 — за комплект полностью новых, а не отремонтированных запчастей. Звоню знакомому, который недавно менял у себя насос ГУР. Он поведал, что с него в близлежащем сервисе за замену взяли 2000 и объяснили всё, и показали, и про возможные риски честно предупредили. Короче, говорит, тебе за десятку точно всё заменят. Итого, с НОВЫМИ запчастями — 39000! Оценили расклад? Прикинул ещё один возможный вариант действий — отгоняю машину в гараж к отцу (рискуя, конечно, заклиниванием насоса в пути) снимаю сам насос и рейку, отдаю их «Гидравлике» на восстановление (4000+6700 по прайсу), потом сам вешаю обратно, докупив остальные нужные железки, резинки и пластмасски. Конечно, придётся повкалывать, но денег уже потребуется около 20000. Несколько подуспокоенный приезжаю в сервис. Пришлось немного подождать, пока придёт мастер. Приходит, подводит меня к стенду, где вся система ГУР закреплена, каждая деталь в разрезе. И начинает показывать и объяснять — тут у тебя то, тут вот это. И опять уверяет, что нужно делать всё в комплексе. Выслушал, расплатился за диагностику, взял ключи и подготовленные бумаги (кстати, посчитанная сумма уже 54000, а не 65000), подхожу к машине — и вижу спущенное колесо, о котором я предупреждал. Т. е. ребятки сняли с подьёмника машину и проехали метров 50 на спущенной покрышке. Осмотрел диск — не покоцан. Ругаться уже сил не было, накачал и уехал. Да и покрышка у меня благо какая-то антипрокольная (не просаживается полностью без воздуха). На выезде долго стоял у шлакбаума, потому что кто-то незнакомый с карточной системой ломанулся на выезд без карты, а потом мучительно выезжал от шлакбаума задним ходом, так как пятачок для маневрирования там микроскопический. Короче, вот бумаги из сервиса. Смотрите сами, что и почём они мне насчитали. Особенно восхитило изобилие в прайсе всяких хомутов, пыльников, и прочего. Т. е. они только за работу без ремкомплекта берут 4000 и 6700 соответственно. Красавцы. По этой причине ремонт з/ч мне выйдет даже не в 2 раза дешевле, чем покупка новых. А нужно оно вообще тогда кому, какой смысл? Можно заплатить раза в 1,5 дороже, но купить НОВЫЕ. А ещё и работы по промывке отдельным пунктом. А что, это в ремонтные работы не входит, промыть? По мне так: ремонт запчасти — это разборка, очистка, ремонт и сборка. Почему очистка выносится отдельно? Факт присутствия очистителя тормозов (наверное, им они все запчасти прочищают) и жидкого ключа в прайсе тоже «порадовал». Они берут стоимость сразу полного баллона, хотя вряд ли полностью его изведут. Ну а я плати за полный в любом случае. А мойка кузова? Ополоснёте вы его, и что? Вся грязь снизу всё равно, так что это чистая фикция и мелкая обдираловка. Обратим внимание на стоимость снятия всевозможных шлангов. На этих работах набегает неплохая сумма. А дело обстоит так: когда вы снимете рулевую рейку, открутить шланги сможет даже ребёнок лет десяти. А без снятия рейки их открутить невозможно. Смешно, короче. Ну и пункт «снятие, диагностика и установка кардана рулевого вала» тоже восхитил. Некоторая логика в этом, конечно, есть, да только именно снимать его незачем, по большому счёту. Обычно протягиваются или меняются винты-гайки (в случае, если гремит) и всё. Как видим, некоторые пункты также оставляют за собой право вписать ещё каких-нибудь работ. Например: «Вы знаете, мы сняли кардан, а оказалось, что нужно поменять вот это и это, а ещё прочистить. Это будет стоить 3000 + банка очистителя. А, да, ещё мойка подкапотного пространства (почему они её отдельным пунктом уже не вписали кстати?). Да, чуть не забыл, ещё банка жидкого ключа.» И так далее. Понятно, да? Мой знакомый, недавно менявший насос ГУР, спросил меня, выслушав мою историю: «А почему они тебе всё это не на машине показывали, а на стенде?». Я, и глазом не моргнув, ответил — ну там же всё в разрезе, наглядно и доступно, да и машина уже была снята с подъёмника. Знакомый возразил: «Так надо было заставить их опять поднять и показать пальцем!» А ведь он прав, подумал я. Надо было. Начали закрадываться смутные сомнения — а смотрели ли машину вообще? Ну да ладно. Собрался в гараж, чтобы своим любительским глазом оценить размеры бедствия. От момента, когда я забрал машину до поездки в гараж прошло 2 недели (были дела, да и приболел я) — всё это время авто стояло у дома. Итак, сажусь за руль, завожу, выхожу, чтобы накачать колесо и понимаю, что что-то не так. Ах да, куда делось жужжание и позвякивание насоса? Нет его! Вот так номер! Сажусь за руль, поворачиваю его осторожно вправо и влево — работает как часы, а насос не начинает гудеть. Обалдеваю, повторяю манёвр, выворачивая руль в самые крайние положения, одним пальцем — никаких усилий, никакого жужжания. Мистика! Открываю бачок, смотрю на масло — уровень в норме, оно уже не мутное и бежит из обратки бодрой струёй, чего не было с того момента, как в первый раз зажужжал насос ГУР. Да как же это? Неужели в «Гидравлике» что-то сделали, но не сказали и не взяли денег? Хехехе. Да ладно, даже не смешно. В день, когда я отгонял оттуда машину, все старые симптомы были в наличии. Пока ехал в гараж, обмозговывал ситуацию. И вот что надумал — что-то попало в узкое место шланга высокого давления (оно как раз есть в одном месте, видел в разрезе на стенде, да и мастер говорил про это) и оно мешало продавливать масло дальше в рейку. Насос гнал масло в пробку, по сути работая «сам на себя» и, видимо поэтому издавая сердитые жужжаще-звенящие звуки. Оттого и уровень масла в бачке понизился — насос вобрал свой объём, и масло не проходит дальше, соответственно, и круговорота нет. Почему выскочила пробка, чем бы она не была? Возможно, оттого, что были сильные перепады температуры, что-то сжималось-разжималось — вот и отложило. А при пуске либо пролетело дальше и осело на дно рейки, либо ещё куда-то ухнуло. Доехал до гаража. Полез под машину и выставился во все глаза на злополучную систему ГУР. Рейка действительно в масле, но (!) текли перепускные трубки, сальники же были в полном порядке, на них не было даже следов масла. Опаньки! Смотрю на шланг низкого и шланг высокого давления. Высокого давления вообще не течёт, низкого чуток подтекает в месте выхода из рейки. Ах вы проказники, выдумщики! Обнаруженные мной неисправности вмешательства не требовали, масло подтекало, но если я ни разу не подливал его в бачок, ибо уровень был в норме, то не так это и страшно, значит, текло несильно. Когда просядет уровень — подолью, литр масла стоит 300 рублей. Ну и бачок с фильтром заменю. Главное, что насос и рейка целы. Какие же выводы можно сделать из этой истории? Для тех, кто всё проскроллил напишу — если у вас много лишних денег и вы хотите куда-нибудь их деть, приезжайте в техцентр «Гидравлика» — там придумают, каких работ вам написать, чтобы избавить ваш кошелёк от лишнего веса. И поговорят с вами душевно, и колесо не накачают, и диагностику проведут невовремя (а может, сделают вид, что провели). Т. е. за свою потраченную тысячу я не получил абсолютно ничего, кроме испорченного настроения и предложения освоить ещё 54000 моих денежек (нужно же отбивать аренду огромных площадей своего замечательного сервиса). Спасибо, ребята, это то, что мне было нужно! Звёздочку прибавил за то, что не знаю, как они реально ремонтируют машины — вдруг хорошо? Мне не жалко.

  3. Отрицательный отзыв

    Поехал к людям с течью рулевой рейки. Ну они мне говорят надо на диагностический стенд заехать. Заехал вышел диагност и тут понеслось проверили всё. Где родился на ком женился всё сказали. Предварительно по телефону работа была оценена в 22000 за ремонт рулевой рейки. По факту выскочило на 35000. Но мне повезло не нашлось запчастей. И я сорвался с крючка почти пойманный. Поехал я несолоно нахлебавшись к ребятам на Борисовские загнали на подъемник и течь на рейке устранили за 1000, а я был готов в гидравлике оставить 22000. Удачи всем. На рынке два дурака ……..

  4. Отрицательный отзыв

    Позвонил заранее уточнил сколько займет ремонт (срок был критичен) — обещали сделать за 2 дня 20.06.2018 поставил машину к ним заранее (записан был на следующий день) 21.06.2018 до вечера динамили с диагностикой сами не звонили — вечером позвонил им согласовали по срокам и по цене пообещали завтра поставить в ремонт и начнется отсчет в два дня, сказали завтра точно, сто процентов, начнем и за два дня успеем 22.06.2018 — позвонил опять сам во второй половине дня (от них ни ответа ни привета) говорят что машину в ремонт не ставили (я не удивлен!) и завтра точно поставим — и пойдет два дня — для меня это уже поздно Поехал забирать машину, заметил что в сервисе много подъемников, а не один и не два, и поставить машину в работу явно была возможность — от мастера вместо извинений хамство в ответ и комментарий: «быстро бывает только …» К этому еще стоить добавить явно сильно завышенную цену на работы (снятие установка итд) если ввести в гугле «ремонт рейки» и зайти на первую не рекламную ссылку то цена будет минимум в полтора раза ниже с такой же гарантией — при этом сам ремонт рейки стоит также но за счет работ они сильно поднимают цену. Я считаю за такие деньги сервис не адекватен — а так же судя по ответам на отзывы тут, не любит признавать свою вину в косяках

  5. Евгения:

    Отрицательный отзыв

    Заказали в этой фирме 2 гидромотора, прошла неделя, не могу добиться отправки, выставляли счет, подразумевая наличие.
    Оказалось, что в наличии моторов нет. Обратная связь 1 к 10,
    Не рекомендую работу с этой фирмой!!

  6. Отрицательный отзыв

    В апреле 2016 купил 4 востановленых амортизатора компании гидравлика Их привез курьер партнеров гидравлики компании люфтмастер… так как машина была на подъемнике. После установки в другом сервисе через два дня приехал к ним т. к. от передних амортизаторов шел нереальный стук. машину загнали на стенд и сказали… что нужно ремонтировать рейку(машина мерседес gl 2011 года пробег 88 тыс родной)Я не поверил и поехал на диагностику в сервис рядом с домом. Там сказали, что рейка в пределах допуска, а стук в амортизаторах и дали заключение. Поехал в гидравлику и отдал машину на ремонт… Делали ее 6 дней … отдали мне… стук пропал. Хотел cделать у них развал но мастера не было. Через неделю поехал на сход… развал в сервис рядом с домом. развал делать не стали… сказали что течет задний левый амортизатор. вернулся в гидравлику и оставил машину и делали ее еще 3 дня. Через 3 дня с руганью забрал машину… амортизаторы работали идеально. Через полтора месяца загнал менять колодки. два задних амортизатора текли через все щели. Загнал машину в гидравлику.5 дней мне отвечали что машина в ремонте . На 6 день поехал в гидравлику. Как оказалось амортизаторы поставили но перебили заднюю проводку(выяснилось позже… не работали система переключения амортизаторов в режим спорт и обратно и. т. д Пришлось ехать в другой сервис и делать(обещали вернуть деньги… не вернули)В конце августа вытек передний правый амортизатор. Приехал в гидравлику … на что мне сказали что это не их амортизатор(вернее похож… но не их)А еще тот мастер, который делал осмотр сказал, что у меня на машине сильно текут задние амортизаторы и предложил их отремонтировать со скидкой т. к гарантия закончилась. Как оказалось позже эта скидка составила целых 3 % на ремонт и 15% на ремонт амортизаторов :). Выводы делайте сами.

  7. Haifisch, 37 лет:

    Отрицательный отзыв

    Обратился в конце мая течью из рул. редуктора, по тел озвучили бюджет 14р. за ремонт редуктора. На месте выяснилось, что снятие установка по 4р. за операцию, т. е. 8.
    3 дня машина простояла без дела. Добавили рулевой вал за 17р. с аргументом, что лишат гарантии на ремонт редуктора. Заплатил, уехал, полилось с новой силой. Шланг ТРВД. Заменили. Еще 6р. Запчасти предлагают свои ощутимо дороже, чем на экзисте. Добавляют кучу ненужных расходников. Шланг в итоге принципиально купил сам. Номеров деталей специально не говорят! Течь появилась в новом месте с удвоенной силой. Не сделали, не было шайбы, отдали. Забыли поставить защиту двигателя, когда отдавали. Доделал в другом сервисе. Итог: 56 т.р. вместо 14, куча нервов и времени. Приезжал 3 раза, чтобы уехать и обнаружить новую течь. И это профильный СТО по ГУРам. Придурки.

    Цена вопроса: 56 000 ₽ Пробег: 240000 км

  8. Отрицательный отзыв

    Приехал со стуком в передней подвеске. Мерседес gl 166. По результатам диагностики выявили люфт в рулевой и стук в правом амортизаторе. Перебрали рейку. Амортизатор сняли, делать не стали- сказали здоров!
    Ничего не изменилось. Все как гремело, так и гремит.
    Мастер Денис долго объяснял, что они никак не могут 100 процентов верно определить неисправность. Что могли — то сделали.
    Мастер по гарантии Дмитрий повторно делать авто отказался.
    Деньги не вернули никакие. Даже за диагностику. Хотя привёз заключение от дилера. О том, что проблема в другом, левом, а не правом амортизаторе.
    Верх наглости- отказались принимать жалобу- претензию. Сказали- в суд.
    Закон рф не для них.
    Хамы. Дилетанты.
    Сплошной развод. Полный.
    Подняв авто у дилера, убедился в том, что амортизатор не снимали, хотя в документах они указали съем и диагностику на стенде.
    Никому не советую. Количество подобных отзывов говорит о том, что подобная практика норма.

  9. Отрицательный отзыв

    Что понравилось
    ничего

    Что не понравилось
    Обратилась в техцентр «Гидравлика» со стуком в рейке.
    Предварительно прочитала очень хорошие отзывы об этом техцентре. (Пыталась потом оставить плохой отзыв, он так и не был опубликован).
    Мне пообещали перебрать рейку и вернуть на следующий день. Через час позвонили, сказали что перебрать рейку они не могут и надо менять. Пообещали через 6 дней новую якобы японскую, уже восьмой день прошел, рейки как не было так и нет. Что бы забрать машину я должна заплатить около 12000 за манипуляции, которые мне не нужны и проблемы с рейкой не решают. Сколько еще ждать рейку неизвестно. К телефону мастер подходить перестал, со мной общается девушка — администратор, которая ничего не знает, ответить не может, не имеет информации и т.д. Полный ужас

  10. Отрицательный отзыв

    сильно они там борзые, особенно мастер толстый такой. Цены мне не понравились. На бабки разводят. Живу от них в одной минуте ходьбы. Сколько к ним не обращался раньше каждый раз лупили цены. Больше не обращаюсь.

  11. Ярослав:

    Отрицательный отзыв

    Был на выходных в этой конторе, встретили холодно, как будто я им должен денег, с утра пораньше приехал, по этому не заметил, что подсунули бумаги с диагностикой, подписал, думал заказ наряд какой нибудь или еще что то, но никак не оплата диагностики. Дальше провели диагностику, сказали, что нужно менять все, а это больше 50 тысяч, то, что мне нужно было, я и сам знал, что течет шланг РВД, причем заранее об этом говорил, все равно развели на диагностику по моей невнимательности…Вообщем ремонт за ремонт шланга объявили 12 тысяч рублей, да еще и без гарантии! Мошенники, слов других нет. Поехал тем же днем в железяку, хоть и другой конец Москвы, зато рядом там и сервис и магазин, где обжимают РВД шланги, обжали за 500 рублей! В сервисе за снятие/установку отдал 3700… Вышло дешевле на 7 с лишним тысяч!

  12. евгений п.:

    Положительный отзыв

    Привожу на ремонт в этот сервис рулевый рейки . Делают быстро и качественно, за 3 года не было ни одной рекламации. Был один раз спорный вопрос, так меня проводили в цех и наглядно на стенде показали параметры работы рейки. Если кто соберётся менять рейку на Шевроле Круз, сразу меняйте все шланги. Иначе смысла от ремонта рейки не будет

  13. Положительный отзыв

    Не понятно мне одно только…. Почему у нас ремонт рейки,это ремонт только червяка,в штатах например это замена всего,пыльники,тяги и наконечники,сдаешь им свою старую,не важно что с ней,главное чтобы не лопнутая была,доплачиваешь в среднем 150-200 денег и тебе дают восстановленную в сборе.
    Мы там же чиним рейки,в нагатино,наверное уже штук 30 отремонтировали…..была только одна засада.

  14. Николай:

    Положительный отзыв

    Сломалась рейка на моём лансер 9, даже не сразу понял, что сломалась именно рейка, так как со стуком ездил наверно несколько месяцев, на диагностике из своего сервиса сказали ехать в Гидравлику, мол они спецы в этом, я и направился. Честно говоря был страх, что разведут на приличную сумму, рейки на лансеры вроде не из дешевых, но мне её починили менее чем за 9000, я был в поросячем восторге, просто взяли старую и перебрали и стала как новая, незнаю как они это делают, но ребята делаю полезное дело!

  15. Положительный отзыв

    06.06.2019г. Я привез рейку от бмв х1, по компьютерной диагностики мне в городе сказали что нужно поменять датчик положения руля, по факту вскрытия там был ужас (мне казалось можно просто ее выкинуть) очень был удивлен,Что меня позвали и всё по полкам разложили, в данный момент сижу пишу отзыв, но уверен что у этих ребят всё получится!!!!! Очень хороший коллектив, дай бог им так и дальше всем работать. Сам приехал из Соснового Бора,всем советую!!!!! И впредь только сюда.

  16. Владимир Симашкин:

    Положительный отзыв

    Чем простите покрытие кузова?

    Рита Литвинова

    Владимир, пост выше, закрепленная запись

  17. Максим Нефедов:

    Положительный отзыв

    Загонял на диагностику и развал-схождение Солярис. Нашли несколько проблем, не срочных, но решил делать сразу, а то времени вечно не хватает. Не думал что так быстро все сделают. Запчасти в наличии, поэтому пару часов всего пришлось посидеть. Когда заскучал — смотался в ремзону, оттуда не погнали, так что посмотрел что там в моей машине ковыряли

  18. Авто Вован:

    Положительный отзыв

    Я бы сначала разобрал и уточнил причину этого воя. Затем узнал о наличие и цене требуемых деталей, а уже исходя из цены принимал решение что мне удобней и выгодней.

  19. Отрицательный отзыв

    Отремонтировали амортизатор задний на 166. Со слов менеджера гарантия 6 мес. Ровно через 6 мес (результат качества на фото) у амортизатора на ходу выстрелило масло из насадки смонтированной на амортизатор. В гарантии отказ (почему то оказалась 2 мес да и в яму Вы попали мы не причем. В документах на оплату гарантия не прописана. За весь свой опыт эксплуатации автомобилей (более 20 лет) я такое ужасное исполнение вижу первый раз. Амортизатор реально взорвался находу и авто повело в сторону. Не советую . Развод .На клиента наплевать.

  20. Отрицательный отзыв

    Ну контора конечно специфическая… по тел разговаривали о ремонте рейки. Цена была озвучена, приехал в сервис-насчитали за тоже самое в 4!!! Раза больше.

    Походу живут только за счёт диагностики..

    Стенд диагностический, конечно хорош!

  21. Отрицательный отзыв

    Поехал к людям с течью рулевой рейки. Ну они мне говорят надо на диагностический стенд заехать. Заехал вышел диагност и тут понеслось проверили всё. Где родился на ком женился всё сказали. Предварительно по телефону работа была оценена в 22000 за ремонт рулевой рейки. По факту выскочило на 35000. Но мне повезло не нашлось запчастей. И я сорвался с крючка почти пойманный. Поехал я несолоно нахлебавшись к ребятам на Борисовские загнали на подъемник и течь на рейке устранили за 1000, а я был готов в гидравлике оставить 22000. Удачи всем. На рынке два дурака ……..

  22. Отрицательный отзыв

    Позвонил заранее уточнил сколько займет ремонт (срок был критичен) — обещали сделать за 2 дня 20.06.2018 поставил машину к ним заранее (записан был на следующий день) 21.06.2018 до вечера динамили с диагностикой сами не звонили — вечером позвонил им согласовали по срокам и по цене пообещали завтра поставить в ремонт и начнется отсчет в два дня, сказали завтра точно, сто процентов, начнем и за два дня успеем 22.06.2018 — позвонил опять сам во второй половине дня (от них ни ответа ни привета) говорят что машину в ремонт не ставили (я не удивлен!) и завтра точно поставим — и пойдет два дня — для меня это уже поздно Поехал забирать машину, заметил что в сервисе много подъемников, а не один и не два, и поставить машину в работу явно была возможность — от мастера вместо извинений хамство в ответ и комментарий: «быстро бывает только …» К этому еще стоить добавить явно сильно завышенную цену на работы (снятие установка итд) если ввести в гугле «ремонт рейки» и зайти на первую не рекламную ссылку то цена будет минимум в полтора раза ниже с такой же гарантией — при этом сам ремонт рейки стоит также но за счет работ они сильно поднимают цену. Я считаю за такие деньги сервис не адекватен — а так же судя по ответам на отзывы тут, не любит признавать свою вину в косяках

  23. Евгения :

    Отрицательный отзыв

    Заказали в этой фирме 2 гидромотора, прошла неделя, не могу добиться отправки, выставляли счет, подразумевая наличие.

    Оказалось, что в наличии моторов нет. Обратная связь 1 к 10,

    Не рекомендую работу с этой фирмой!!

  24. Отрицательный отзыв

    В апреле 2016 купил 4 востановленых амортизатора компании гидравлика Их привез курьер партнеров гидравлики компании люфтмастер… так как машина была на подъемнике. После установки в другом сервисе через два дня приехал к ним т. к. от передних амортизаторов шел нереальный стук. машину загнали на стенд и сказали… что нужно ремонтировать рейку(машина мерседес gl 2011 года пробег 88 тыс родной)Я не поверил и поехал на диагностику в сервис рядом с домом. Там сказали, что рейка в пределах допуска, а стук в амортизаторах и дали заключение. Поехал в гидравлику и отдал машину на ремонт… Делали ее 6 дней … отдали мне… стук пропал. Хотел cделать у них развал но мастера не было. Через неделю поехал на сход… развал в сервис рядом с домом. развал делать не стали… сказали что течет задний левый амортизатор. вернулся в гидравлику и оставил машину и делали ее еще 3 дня. Через 3 дня с руганью забрал машину… амортизаторы работали идеально. Через полтора месяца загнал менять колодки. два задних амортизатора текли через все щели. Загнал машину в гидравлику.5 дней мне отвечали что машина в ремонте . На 6 день поехал в гидравлику. Как оказалось амортизаторы поставили но перебили заднюю проводку(выяснилось позже… не работали система переключения амортизаторов в режим спорт и обратно и. т. д Пришлось ехать в другой сервис и делать(обещали вернуть деньги… не вернули)В конце августа вытек передний правый амортизатор. Приехал в гидравлику … на что мне сказали что это не их амортизатор(вернее похож… но не их)А еще тот мастер, который делал осмотр сказал, что у меня на машине сильно текут задние амортизаторы и предложил их отремонтировать со скидкой т. к гарантия закончилась. Как оказалось позже эта скидка составила целых 3 % на ремонт и 15% на ремонт амортизаторов :). Выводы делайте сами.

  25. Haifisch, 37 лет :

    Отрицательный отзыв

    Обратился в конце мая течью из рул. редуктора, по тел озвучили бюджет 14р. за ремонт редуктора. На месте выяснилось, что снятие установка по 4р. за операцию, т. е. 8.

    3 дня машина простояла без дела. Добавили рулевой вал за 17р. с аргументом, что лишат гарантии на ремонт редуктора. Заплатил, уехал, полилось с новой силой. Шланг ТРВД. Заменили. Еще 6р. Запчасти предлагают свои ощутимо дороже, чем на экзисте. Добавляют кучу ненужных расходников. Шланг в итоге принципиально купил сам. Номеров деталей специально не говорят! Течь появилась в новом месте с удвоенной силой. Не сделали, не было шайбы, отдали. Забыли поставить защиту двигателя, когда отдавали. Доделал в другом сервисе. Итог: 56 т.р. вместо 14, куча нервов и времени. Приезжал 3 раза, чтобы уехать и обнаружить новую течь. И это профильный СТО по ГУРам. Придурки.

    Цена вопроса: 56 000 ₽ Пробег: 240000 км

  26. Отрицательный отзыв

    Приехал со стуком в передней подвеске. Мерседес gl 166. По результатам диагностики выявили люфт в рулевой и стук в правом амортизаторе. Перебрали рейку. Амортизатор сняли, делать не стали- сказали здоров!

    Ничего не изменилось. Все как гремело, так и гремит.

    Мастер Денис долго объяснял, что они никак не могут 100 процентов верно определить неисправность. Что могли — то сделали.

    Мастер по гарантии Дмитрий повторно делать авто отказался.

    Деньги не вернули никакие. Даже за диагностику. Хотя привёз заключение от дилера. О том, что проблема в другом, левом, а не правом амортизаторе.

    Верх наглости- отказались принимать жалобу- претензию. Сказали- в суд.

    Закон рф не для них.

    Хамы. Дилетанты.

    Сплошной развод. Полный.

    Подняв авто у дилера, убедился в том, что амортизатор не снимали, хотя в документах они указали съем и диагностику на стенде.

    Никому не советую. Количество подобных отзывов говорит о том, что подобная практика норма.

  27. Отрицательный отзыв

    Что понравилось

    ничего

    Что не понравилось

    Обратилась в техцентр «Гидравлика» со стуком в рейке.

    Предварительно прочитала очень хорошие отзывы об этом техцентре. (Пыталась потом оставить плохой отзыв, он так и не был опубликован).

    Мне пообещали перебрать рейку и вернуть на следующий день. Через час позвонили, сказали что перебрать рейку они не могут и надо менять. Пообещали через 6 дней новую якобы японскую, уже восьмой день прошел, рейки как не было так и нет. Что бы забрать машину я должна заплатить около 12000 за манипуляции, которые мне не нужны и проблемы с рейкой не решают. Сколько еще ждать рейку неизвестно. К телефону мастер подходить перестал, со мной общается девушка — администратор, которая ничего не знает, ответить не может, не имеет информации и т.д. Полный ужас

  28. Отрицательный отзыв

    сильно они там борзые, особенно мастер толстый такой. Цены мне не понравились. На бабки разводят. Живу от них в одной минуте ходьбы. Сколько к ним не обращался раньше каждый раз лупили цены. Больше не обращаюсь.

  29. Ярослав :

    Отрицательный отзыв

    Был на выходных в этой конторе, встретили холодно, как будто я им должен денег, с утра пораньше приехал, по этому не заметил, что подсунули бумаги с диагностикой, подписал, думал заказ наряд какой нибудь или еще что то, но никак не оплата диагностики. Дальше провели диагностику, сказали, что нужно менять все, а это больше 50 тысяч, то, что мне нужно было, я и сам знал, что течет шланг РВД, причем заранее об этом говорил, все равно развели на диагностику по моей невнимательности…Вообщем ремонт за ремонт шланга объявили 12 тысяч рублей, да еще и без гарантии! Мошенники, слов других нет. Поехал тем же днем в железяку, хоть и другой конец Москвы, зато рядом там и сервис и магазин, где обжимают РВД шланги, обжали за 500 рублей! В сервисе за снятие/установку отдал 3700… Вышло дешевле на 7 с лишним тысяч!

  30. Аноним1313715 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Почитайте книгу отзывов. Очень занимательно.

    Недостатки:

    Развод на деньги

    Если есть лишние деньги на неправильную диагностику и ремонт деталей, которые в ремонте не нуждаются, то Вам в Гидравлику.
    Обратился со стуком при повороте руля. Составили смету при диагностике на 35 000 рублей. Приговорили рейку, крестовину, и много еще чего. Уехал в полной уверенности что это так. Разводили убедительно. Решил перепроверить в другом месте. В итоге оказался недокрученный болт в защите днища. По подвеске все в идеале, стук сразу пропал. Деньги за диагностику в Гидравлике вернуть отказались. 
    P.S. Два года назад на другой машине делал шланг высокого давления ГУР в Гидравлике. Спустя год шланг снова потек. Поставил новый и не у них)))

  31. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Сам эгур рабочий

    Недостатки:

    Некомепетентность электрика.

    Меняли там Эгур vw Polo. Я сразу сказал в чем проблема, потому что знал, что разъем отломан и все окислилось. Диагностика не требовалась, однако её всё равно вбили в итоговый счёт. После установки Эгур не работал, сказали, что неисправен датчик угла поворота рулевого колеса. Отказался от замены в их конторе, т. к. датчик весьма не дешёвый. У нормального диагноста прошил этот эгур в мозги машины и все заработало. Цены на сайте 15-18 тысяч — замануха. Итоговая сумма вышла 26 тысяч рублей и это с учётом того факта, что я уехал с нерабочим услителем. Согласившись на ремонт, мне бы заменили рабочий датчик за мой счет, из-за некомпетентности местного электрика(сумма вышла бы уже 30+, когда оф. дилер предлагал ремонт за 32 т. р.). Два балла только за гарантию на запчасть. Заказ-наряд 17001435.
    Забыл указать, что при получении автомобиля не стал заглядывать под капот, а зря. Оказалось они и тут накосячили — не закрыли крышку насоса и всю дорогу до дома жидскость хлестала под капотом.

  32. Вячеслав Зотов :

    Положительный отзыв

    А вот я ремонтировал в Гидравлике, что на Нагатинском проезде, рукав высокого давления на автоэвакуатор и гидроцилиндр на погрузчик. Дело было в 2017 году. Цены зафиксировали еще по телефону. Сегодня сдал – завтра забрал. И я был далеко не единственный, кто сдавал к ним детали в тот момент. Что с ними делали, конечно, не скажу, но обе машинки исправно работают до сих пор. На сайтах отзовиков в основном негативные отзывы, как по заказу… А на деле все не так – это мое мнение. Сам работаю в автобизнесе. Положительные отзывы никто не пишет, может это и правильно – делать хорошо это обязанность автосервисов. Быстро, в разы дешевле, чем покупать новый, а в моем случае еще и поищешь новый цилиндр на старую Тойоту (погрузчик).

  33. Дмитрий Александрович :

    Положительный отзыв

    У «Гидравлики России» мое предприятие закупает гидронасосы, гидрораспределители, и еще несколько позиций. Закупки у меня планируемые: через определенные промежутки времени поставщику отправляется заявка. И вот что я хочу сказать. За все время, пока мы сотрудничаем с этой фирмой, не произошло ни одной накладки по ее вине. Каждая заявка уточняется менеджером, и если какой-то позиции нет, или поставка на какой-то срок задерживается – я всегда предупрежден и успеваю принять меры. Эта компания – надежный поставщик, с которым удобно и приятно работать.

  34. евгений п. :

    Положительный отзыв

    Привожу на ремонт в этот сервис рулевый рейки . Делают быстро и качественно, за 3 года не было ни одной рекламации. Был один раз спорный вопрос, так меня проводили в цех и наглядно на стенде показали параметры работы рейки. Если кто соберётся менять рейку на Шевроле Круз, сразу меняйте все шланги. Иначе смысла от ремонта рейки не будет

  35. Положительный отзыв

    Не понятно мне одно только…. Почему у нас ремонт рейки,это ремонт только червяка,в штатах например это замена всего,пыльники,тяги и наконечники,сдаешь им свою старую,не важно что с ней,главное чтобы не лопнутая была,доплачиваешь в среднем 150-200 денег и тебе дают восстановленную в сборе.

    Мы там же чиним рейки,в нагатино,наверное уже штук 30 отремонтировали…..была только одна засада.

  36. Николай :

    Положительный отзыв

    Сломалась рейка на моём лансер 9, даже не сразу понял, что сломалась именно рейка, так как со стуком ездил наверно несколько месяцев, на диагностике из своего сервиса сказали ехать в Гидравлику, мол они спецы в этом, я и направился. Честно говоря был страх, что разведут на приличную сумму, рейки на лансеры вроде не из дешевых, но мне её починили менее чем за 9000, я был в поросячем восторге, просто взяли старую и перебрали и стала как новая, незнаю как они это делают, но ребята делаю полезное дело!

  37. Положительный отзыв

    06.06.2019г. Я привез рейку от бмв х1, по компьютерной диагностики мне в городе сказали что нужно поменять датчик положения руля, по факту вскрытия там был ужас (мне казалось можно просто ее выкинуть) очень был удивлен,Что меня позвали и всё по полкам разложили, в данный момент сижу пишу отзыв, но уверен что у этих ребят всё получится!!!!! Очень хороший коллектив, дай бог им так и дальше всем работать. Сам приехал из Соснового Бора,всем советую!!!!! И впредь только сюда.

  38. Владимир Симашкин :

    Положительный отзыв

    Чем простите покрытие кузова?

    Рита Литвинова

    Владимир, пост выше, закрепленная запись

  39. Максим Нефедов :

    Положительный отзыв

    Загонял на диагностику и развал-схождение Солярис. Нашли несколько проблем, не срочных, но решил делать сразу, а то времени вечно не хватает. Не думал что так быстро все сделают. Запчасти в наличии, поэтому пару часов всего пришлось посидеть. Когда заскучал — смотался в ремзону, оттуда не погнали, так что посмотрел что там в моей машине ковыряли

  40. Авто Вован :

    Положительный отзыв

    Я бы сначала разобрал и уточнил причину этого воя. Затем узнал о наличие и цене требуемых деталей, а уже исходя из цены принимал решение что мне удобней и выгодней.

  41. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Цена, качество

    Недостатки:

    далеко добирался из области

    Вышла из строя рейка на Nissan Primera. Позвонив в Гидравлику узнал, что есть готовая отремонтированная на обмен (снимал в другом месте). 
    Цена 9900 руб. Привез, быстро вынесли готовую. Цена не изменилась. Еще и гарантию дали 6 месяцев.
    В своем сервисе поставил. Все хорошо работает. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх