Я не беру этот сыр, так как там сплошная химия. Есть его не возможно. Как будто бы пластик на хлеб намазываешь. А чуть подольше постоит на столе, не в холодильнике, так сразу же водой отдаёт. Не советую его брать.
Производителям надо подумать серьезно за состав сыра!!!!!
DpOLEGapx
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Уже нет
Недостатки:
Испортили всё
Я просто в шоке=) нигде отзывы не писал) но тут всю жизнь покупал этот сыр, понимаю что кризис итп) я не знаю что они там сделали, но первоначальная консистенция превращает в кисель) испортили последнию мою любовь) а что еще ждать от наших производителей)
Мари7412
54 лет назад
Нейтральный отзыв
Достоинства:
Вкусный
Недостатки:
Состав
Иногда я покупаю плавленные сыры. Мне нравится их мягкость и сливочный вкус. Карат — фирма известная, купила сыр Дружба. Упаковка 200 г., коробочка с крышкой.
Открываем крышку и видим герметично закрывающую сыр фольгу.
Под ней сыр светло-желтого оттенка. Он легко мажется на бутерброд, хотя и достаточно густой. Вкус приятный, нежный, тает во рту. Идеально для завтрака.
Состав как и у всех плавленных сыров не слишком хорош, есть вредности, поэтому злоупотреблять им не стоит.
В сыре мало соли, он не пересолен, пикантный. Пробовала в суп его класть, получилось вкусно. Рекомендовать буду, сыр неплохой, но из-за состава высокую оценку не поставлю.
autovazremont
54 лет назад
Нейтральный отзыв
Достоинства:
Можно есть
Недостатки:
Ненатуральный
Всем привет! Накануне решили сделать пиццу, купили дрожжевое тесто Таллосто, мясную начинку из колбас и деликатесов оставшихся с новогоднего стола, плавленный сырок Дружба.
Упаковка немного невзрачная, якобы данный сыр берет начало с 1934 года.
Произведен в Москве, масса вместо обычных 100 граммов уже 90. Изготовлен по СТО 2017-го года.
Давайте почитаем состав, а тут все плохо: помимо классических сыра, масла и творога зачем-то есть вода, несколько загустителей и эмульгаторов, ароматизатор, чего изначально в сырках никогда и не было.
На цвет сыырок с глянцевым отливом, а вот цвет какой-то мутноватый, полупрозрачный, вместо плотного ярко белого.
Ломается в принципе как надо, мажется, масса однородная без включений.
Запах сырный, сливочный, слабовато выражен. Вкус сырный, но сливочного и молочного ощущается больше, тает во рту, горечи и остроты практически не чувствуется.
Нашинковал его поверх пиццы.
При запекании не рассплавился, как обычно происходит, а всего лишь подрумянился, стал твердым.
В общем, есть можно, но это не натуральный плавленный сыр, его хорошо так разбавили молочными продуктами и водой закрепив это загустителями. Можно было бы взять тот же Маско местного производителя.
Palich05
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Хорошо подходит для бутербродов.
Недостатки:
Нет минусов.
Удобная упаковка легко
открывается и закрывается. Название и состав продукта напечатан достаточно крупным шрифтом и легко читается. Очень нежные вкусовые качества, хорошая консистенция легко намазывается на хлеб. Очень хорошо сочетается с другими продуктами колбаса бекон ветчина и др. Продаётся в любом продуктовом магазине. Цена не завышенная доступная.
Всем читающим доброго времени суток! Плавленый сыр любим кушать, так что покупаем довольно часто. Есть уже на примете пару вкусных сырных вариантов. Вот одним из них как раз и является сыр плавленый Карат «Дружба». Думаю, что продукция этой торговой марки знакома многим. Мы её тоже уже давно и удачно распробовали. У производителя есть несколько разновидностей плавленого сыра, мы уже все попробовали. Но вот чаще всех берём именно плавленый сыр «Дружба». Дизайн упаковки с сыром яркий и привлекающий внимание.
Под крышкой ещё имеется надёжная и плотная защитная фольга, которая лучше сохраняет вкусовые качества сыра.
Сам по себе плавленый сыр имеет приятный цвет и аппетитный аромат. Он мягкий, нежный, буквально тает во рту. Вкусовые качества у плавленого сыра отличные. Он не имеет посторонних привкусов, не пересолен. Послевкусие отличное. Консистенция у плавленого сыра однородная, тянучая. Без проблем намазывается на бутерброд.
Этот плавленый сыр конечно очень вкусный. Бывает, что просто едим этот сыр ложками. Но это баловство конечно. Так что, предпочитаем для более сытного перекуса делать быстрые бутерброды на скорую руку. Плавленый сыр идёт сюда просто на ура. Получается хоть и скромная, но вкусная картина.
Сыр плавленый торговой марки Карат «Дружба» качественный достойный продукт. По вкусу совсем не уступает более дорогим плавленным сырам разрекламированных брендов. Так что, с удовольствием будем продолжать покупать его и дальше. Друзья, если Вы уважаете плавленый сыр, то рекомендую подружиться с Каратом) Кушайте вкусную еду и не унывайте. Хорошего дня!
zaz368
54 лет назад
Положительный отзыв
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о плавленном сыре сливочном «Карат», производства ОАО «Московский завод плавленных сыров «Карат».
Очень люблю плавленные сыры, особенно по утрам на бутерброд, как в чистом виде, так и в совокупности с кусочками колбасы.
Правда в последнем варианте, прочувствовать вкус и аромат сыра не всегда получается — колбасный «дух» перебивает.
Сыр плавленный сливочный «Карат» открыли для себя относительно недавно, может с год назад, наверное с того момента, как завод стал производить данный продукт.
Примечателен тем, что в магазинах сети Окей, его можно купить по акции за 120 руб. за 400 граммовую баночку.
Сыр желательно, что я и делаю, употреблять в жаркую погоду, поскольку твёрдые сорта сыров очень быстро портятся и поэтому, чтобы не отказывать себе в удовольствии завтракать и смаковать сырный вкус, то плавленный сыр как раз для такого времени и подходит.
При снятии пластиковой крышки с баночки сыра за удобный треугольный выступ можно увидеть защитную плёнку из фольги, которая помимо жароотталкивающей функции несёт в себе предназначение не пропускать воздух к продукту раньше времени, вызывая отсчёт его «естественного старения»)).
При отворачивании фольги (снимать окончательно её не рекомендую до конца употребления продукта), можно увидеть жёлто-кремовую массу, достаточно плотную, чтобы она не соскальзывала с ножа, хорошо и ровными слоями намазывается на батон. Её также удобно брать чайной ложечкой и минуя бутерброд, отправлять напрямую в рот)).
Вкус не сказать, что мне очень нравится, просто он какой то нейтральный, с небольшим оттенком молочного вкуса.
Запах не резкий и не неприятный, в общем не отталкивающий, но и не притягательный. Всё как у сыров))). Ну, гурманы меня поймут.
Зато на батоне с чаем или ещё лучше с кофе, вкус сыра ощущается уже по другому, более вкусно и подчёркнуто.
Единственное, что меня смущает, так это состав, указанный на дне коробочки-тары. Там много чего написано не совсем натурального, но то что сделано по ГОСТ Р ИСО 9001-2015, придаёт определённой уверенности, что не отравишься))).
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Нет их
Недостатки:
Вкус, состав
Я не беру этот сыр, так как там сплошная химия. Есть его не возможно. Как будто бы пластик на хлеб намазываешь. А чуть подольше постоит на столе, не в холодильнике, так сразу же водой отдаёт. Не советую его брать.
Производителям надо подумать серьезно за состав сыра!!!!!
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Уже нет
Недостатки:
Испортили всё
Я просто в шоке=) нигде отзывы не писал) но тут всю жизнь покупал этот сыр, понимаю что кризис итп) я не знаю что они там сделали, но первоначальная консистенция превращает в кисель) испортили последнию мою любовь) а что еще ждать от наших производителей)
Нейтральный отзыв
Достоинства:
Вкусный
Недостатки:
Состав
Иногда я покупаю плавленные сыры. Мне нравится их мягкость и сливочный вкус. Карат — фирма известная, купила сыр Дружба. Упаковка 200 г., коробочка с крышкой.
Открываем крышку и видим герметично закрывающую сыр фольгу.
Под ней сыр светло-желтого оттенка. Он легко мажется на бутерброд, хотя и достаточно густой. Вкус приятный, нежный, тает во рту. Идеально для завтрака.
Состав как и у всех плавленных сыров не слишком хорош, есть вредности, поэтому злоупотреблять им не стоит.
В сыре мало соли, он не пересолен, пикантный. Пробовала в суп его класть, получилось вкусно. Рекомендовать буду, сыр неплохой, но из-за состава высокую оценку не поставлю.
Нейтральный отзыв
Достоинства:
Можно есть
Недостатки:
Ненатуральный
Всем привет! Накануне решили сделать пиццу, купили дрожжевое тесто Таллосто, мясную начинку из колбас и деликатесов оставшихся с новогоднего стола, плавленный сырок Дружба.
Упаковка немного невзрачная, якобы данный сыр берет начало с 1934 года.
Произведен в Москве, масса вместо обычных 100 граммов уже 90. Изготовлен по СТО 2017-го года.
Давайте почитаем состав, а тут все плохо: помимо классических сыра, масла и творога зачем-то есть вода, несколько загустителей и эмульгаторов, ароматизатор, чего изначально в сырках никогда и не было.
На цвет сыырок с глянцевым отливом, а вот цвет какой-то мутноватый, полупрозрачный, вместо плотного ярко белого.
Ломается в принципе как надо, мажется, масса однородная без включений.
Запах сырный, сливочный, слабовато выражен. Вкус сырный, но сливочного и молочного ощущается больше, тает во рту, горечи и остроты практически не чувствуется.
Нашинковал его поверх пиццы.
При запекании не рассплавился, как обычно происходит, а всего лишь подрумянился, стал твердым.
В общем, есть можно, но это не натуральный плавленный сыр, его хорошо так разбавили молочными продуктами и водой закрепив это загустителями. Можно было бы взять тот же Маско местного производителя.
Положительный отзыв
Достоинства:
Хорошо подходит для бутербродов.
Недостатки:
Нет минусов.
Удобная упаковка легко
открывается и закрывается. Название и состав продукта напечатан достаточно крупным шрифтом и легко читается. Очень нежные вкусовые качества, хорошая консистенция легко намазывается на хлеб. Очень хорошо сочетается с другими продуктами колбаса бекон ветчина и др. Продаётся в любом продуктовом магазине. Цена не завышенная доступная.
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкус, аромат, внешний вид, удобная упаковка, доступная цена.
Недостатки:
Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Плавленый сыр любим кушать, так что покупаем довольно часто. Есть уже на примете пару вкусных сырных вариантов. Вот одним из них как раз и является сыр плавленый Карат «Дружба». Думаю, что продукция этой торговой марки знакома многим. Мы её тоже уже давно и удачно распробовали. У производителя есть несколько разновидностей плавленого сыра, мы уже все попробовали. Но вот чаще всех берём именно плавленый сыр «Дружба». Дизайн упаковки с сыром яркий и привлекающий внимание.
Под крышкой ещё имеется надёжная и плотная защитная фольга, которая лучше сохраняет вкусовые качества сыра.
Сам по себе плавленый сыр имеет приятный цвет и аппетитный аромат. Он мягкий, нежный, буквально тает во рту. Вкусовые качества у плавленого сыра отличные. Он не имеет посторонних привкусов, не пересолен. Послевкусие отличное. Консистенция у плавленого сыра однородная, тянучая. Без проблем намазывается на бутерброд.
Этот плавленый сыр конечно очень вкусный. Бывает, что просто едим этот сыр ложками. Но это баловство конечно. Так что, предпочитаем для более сытного перекуса делать быстрые бутерброды на скорую руку. Плавленый сыр идёт сюда просто на ура. Получается хоть и скромная, но вкусная картина.
Сыр плавленый торговой марки Карат «Дружба» качественный достойный продукт. По вкусу совсем не уступает более дорогим плавленным сырам разрекламированных брендов. Так что, с удовольствием будем продолжать покупать его и дальше. Друзья, если Вы уважаете плавленый сыр, то рекомендую подружиться с Каратом) Кушайте вкусную еду и не унывайте. Хорошего дня!
Положительный отзыв
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о плавленном сыре сливочном «Карат», производства ОАО «Московский завод плавленных сыров «Карат».
Очень люблю плавленные сыры, особенно по утрам на бутерброд, как в чистом виде, так и в совокупности с кусочками колбасы.
Правда в последнем варианте, прочувствовать вкус и аромат сыра не всегда получается — колбасный «дух» перебивает.
Сыр плавленный сливочный «Карат» открыли для себя относительно недавно, может с год назад, наверное с того момента, как завод стал производить данный продукт.
Примечателен тем, что в магазинах сети Окей, его можно купить по акции за 120 руб. за 400 граммовую баночку.
Сыр желательно, что я и делаю, употреблять в жаркую погоду, поскольку твёрдые сорта сыров очень быстро портятся и поэтому, чтобы не отказывать себе в удовольствии завтракать и смаковать сырный вкус, то плавленный сыр как раз для такого времени и подходит.
При снятии пластиковой крышки с баночки сыра за удобный треугольный выступ можно увидеть защитную плёнку из фольги, которая помимо жароотталкивающей функции несёт в себе предназначение не пропускать воздух к продукту раньше времени, вызывая отсчёт его «естественного старения»)).
При отворачивании фольги (снимать окончательно её не рекомендую до конца употребления продукта), можно увидеть жёлто-кремовую массу, достаточно плотную, чтобы она не соскальзывала с ножа, хорошо и ровными слоями намазывается на батон. Её также удобно брать чайной ложечкой и минуя бутерброд, отправлять напрямую в рот)).
Вкус не сказать, что мне очень нравится, просто он какой то нейтральный, с небольшим оттенком молочного вкуса.
Запах не резкий и не неприятный, в общем не отталкивающий, но и не притягательный. Всё как у сыров))). Ну, гурманы меня поймут.
Зато на батоне с чаем или ещё лучше с кофе, вкус сыра ощущается уже по другому, более вкусно и подчёркнуто.
Единственное, что меня смущает, так это состав, указанный на дне коробочки-тары. Там много чего написано не совсем натурального, но то что сделано по ГОСТ Р ИСО 9001-2015, придаёт определённой уверенности, что не отравишься))).
Для завтраков и в жаркую погоду рекомендую).
Всем всех благ и приятного аппетита!))