Главная » Без рубрики » Сыр Bogda Milk Брынза — отзывы

Сыр Bogda Milk Брынза — отзывы

guest
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ленушка57
Ленушка57
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Только разве режется хорошо.

Недостатки:

Сухой, пресный, дорого, не вкусно.

И снова я дегустирую сыр. На этот раз это рассольный сыр «Брынза» торговой марки «BogdaMilk».
Все как-то не заладилось с эти сыром с самого начала. Когда я бываю в Магните, мимо прилавков и полок с сырами не пройду. В этот раз глаз зацепился на ценнике с мигающей надписью «Выгодно!». А конкретно было написано : сыр рассольный брынза «BolgaMilk» в В/у – 54,90 руб.
Что за цена такая смешная? Взяла упаковку в руки. Рассмотрела. Вакуумная упаковка, в ней квадратный брусок сыра, похожий на брынзу. На лицевой стороне упаковки зеленого цвета есть название сыра, торговой марки, указан процент массовой доли жира – 40%. Мелким шрифтом написано – образец сервировки. Никакого образца на упаковке нет, только изображение красного перца и коровы в кружочке с надписью – источник белка. Вот это дизайнеры, мастера загадок.
Что на этикетке на обороте? Здесь информации побольше.
Изготовитель продукта – ООО «Ровеньки маслосырзавод» из Белгородской области. Указаны два адреса производств – первый в Белгородской области, второй – в Воронежской. Где указано на этикетке, кто конкретный производитель, я так и не поняла. Хотя эта информация важна. Об этом сыре есть и положительные, даже восторженные отзывы. Наверняка, все зависит от производителя, но об этом я информации в отзывах не нашла или пропустила.
Сыр произведен по ГОСТу. Состав прекрасный: только натуральные продукты, в том числе пастеризованное нормализованное молоко, не указано чье, по умолчанию я решила – коровье. На этикетке также указана энергетическая и пищевая ценность, условия хранения и срок годности. Вся информация какая-то незаконченная, не полная. Вот написано, что после вскрытия хранить при температуре 4-2 градуса, а по времени сколько?
Помните, я вначале написала, что дизайнеры – мастера шарад. Эстафету подхватили и маркетологи или упаковщики, не знаю, кто отвечает за информацию на упаковке, а в дальнейшем и торговая сеть. Вначале я вам сказала, что цена на ценнике меня поразила в самое сердце своим минимализмом. Моему изумлению не было предела, когда на кассе за эту упаковку с меня взяли с учетом моей пенсионерской скидки -167 рублей. Причем кассир сыр не взвешивала, просто пробила по штрих-коду. Оказывается, на ценнике была приведена цена за 100 граммов, а вес сыра в упаковке – 338 граммов. Причем, нигде на этикетке сыра эта общая цена не указана, на всех ценниках, рядом размещенных на полке с сырами, цены за упаковки с сыром указаны за полный вес. Магазин самооблуживания, правила, чтобы сыр надо взвешивать самим до кассы, нет. На этой полке разложен сыр в упаковках, уже взвешенный.
Я из любопытства вернулась к полке с сыром. Да, действительно на ценнике есть запись очень мелким шрифтом – вот так это выглядит 54,90 и под этими цифрами скромненько, мелко -100г. Жаль, не сфотографировала. Ну ладно, я купилась на дешевизну, забыла про поговорку, что бесплатный сыр только в мышеловке, хотя и мне неприятно чувствовать себя полной дурындой. А вот неимущим пенсионерам со стажем эти загадки не разгадать вообще.
Дома, я распечатала упаковку, рассола почти не было. Вид сыра такой монолитный, нигде ни крошечки, белого цвета. Когда стала нарезать, у меня возникло снова подозрение, уже о качестве сыра. На удивление сыр резался просто идеально, любого размера кусочки получались ровнехонькими. Не крошились. Это редкость для рассольных сыров.
Вы ждете от меня впечатлений от вкуса. Наслаждайтесь – вкус никакой. Не кислый, не острый, не соленый, нежирный, не мокрый, не вкусный, не похожий на брынзу. А теперь несколько утвердительных эпитетов – сухой, пресный, похожий на выжатый и чрезмерно высушенный творог, дорогой. Извините за сленг – полный «отстой». Истины ради, добавлю. На следующий день, мне показалось, что сыр солоноват. А может, сама себя уже уговорила. Кусок-то большой, надо доедать. Использовать его можно только в салат. А так никакого вкусового наслаждения.
Может я сужу предвзято, не люблю писать отрицательные отзывы. Но на то и Отзовик, чтобы делиться именно своим впечатлением от продукта, а оно не всегда положительное.
Не покупайте, не рекомендую, не тратьте деньги даже ради эксперимента, как я.

aniefr
aniefr
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Время близилось к вечеру, на ужин был запланирован мой любимый греческий салат с Сыром рассольным «Сиртаки» ОАО «Северное молоко», но когда я зашла в ближайший «магнит, своего рассыльного любимчика я не обнаружила.
Ну и тогда мой глаз пал на сыр брынзу от «BogdaMilk», решила взять, ведь эта торговая марка один раз уже очень приятно меня удивила — Сыр «BogdaMilk» Сулугуни 45%.
И сегодня герой моего отзыва — сыр рассольный брынза «BogdaMilk» 40%.

Где купить?

Сыр Брынза, а так же другую продукция тм «BogdaMilk» попадалась мне в продаже только в сети универсамов «Магнит»

Сколько стоит?

Сыр Брынза «BogdaMilk» 40% массой 340 грамм я приобрела в «Магните» за 105 рублей.

Сыр упакован в вакуумную упаковку производителя, продаётся уже взвешенным, средняя масса одной упаковки 250-300 грамм. А с противоположной стороны стоит дата производства, и срок годности.

Состав.Информация о производителе.
В вакуумной упаковке находится кусочек прямоугольной брынзы.Вытащив кусок сыра из упаковки, я обнаружила идеально ровный прямоугольник.И я была удивлена плотностью, и довольно суховатой структурой такого вида сыра.
Разрезать брынзу было не так легко. За счёт плотности, брынза очень хорошо держит форму — это плюс, если нужно нарезать её в салат для гостей, но нарезается она сложновато, приходится прикладывать усилия.
А попробовав её на вкус, я поняла, что салат не задастся.

Вкус у брынзы очень не понятный, вроде бы и солёный, а вроде бы нет. А ещё она очень не приятно жуётся, такое ощущение будто ешь резину.

В салат она не пошла, а кусок нужно было куда-то девать, сделала я с ней конвертики из лаваша, помидора, и этой самой брынзы. Продержав на сковородке, брынза внутри лаваша даже не расплавилась, осталась всё такой же резиновой.

И тут у меня возник вопрос: А Я ТОЧНО КУПИЛА СЫР, А НЕ ПЛАСТИЛИН?


А кусок то большой, да и лаваш есть, решила сделать рулет-закуску. Вот тут она получилась более удачной, делюсь рецептом:

Лист лаваша смазать майонезом. Натереть брынзу на терке. Поверх слоя майонеза посыпать сыр. Нарезаем зелень по вкусу (у меня была петрушка). Посыпаем слой сыра зеленью. Накрываем вторым слоем лаваша, и выкладываем нарезанный помидор+ я не много посолила. Закручиваем лаваш, и оставляем на время пропитаться (минимум несколько часов). Я завернула рулет в пищевую плёнку.

В итоге у меня получилась вот такая красота.

Брынза в рулете оказалась более удачна, но опять же как будто чего-то не хватает в её вкусе, а за счёт того что я потёрла ее на мелкой тёрке, её резиновость перестала ощущаться.

Мои впечатления:

Брынза имеет плотную структуру, и сохраняет форму. Вкус у брынзы солоноватый, но какой-то не ярко выраженный. А за счёт очень плотной структуры, есть ощущение, что ты жуёшь кусок резины. Брынза не плавится.

В общем мне такая брынза категорически не понравилась, максимум на что она годится — это на рулет закуску, но не более.Повторно точно не приобрету, и рекомендовать не буду!

С уверенностью могу посоветовать Вам другие виды сыров:

необычный вид итальянского сыра — Сыр мягкий Сыроварня Волжанка «Буррата»

очень вкусный, и насыщенный сыр — Сыр «Русское молоко» Пошехонский

теперь сыр с голубой плесенью в формате мягкого сыра — Мягкий сыр «Meggle» Cream Blance со вкусом сыра с голубой плесенью

вкусный, недорогой и очень лёгкий сыр с мдж 20% — Сыр «Ровеньки» Диетический с МДЖ 20%.

достойная моцарелла — Сыр мягкий «Моцарелла» «Сыроварня Волжанка»

Ludmilarai
Ludmilarai
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Дешевый продукт

Недостатки:

Не вкусный

Насколько я люблю, нет, просто обожаю сыр и брынзу и знаю ее вкус с детства из деревни у бабушке, эта находка для нас, полный провал.
Во — первых, ни вкуса, ни запаха, ни пойми что, на сыр не похож, а уж на брынзу тем более, что это и что здесь намешано, стоит только гадать* на кофейной гуще.
Во — вторых плотное, и ломкое, напоминает твердый сыр*, слегка отдаются оттенки молока*
Итак, сыр рассольный брынза, состав:
Пастерелизованное нормализованное молоко, закваска мезофильных молочно- кислых микрооргонизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль, уплотнитель- хлорид кальция.
Производитель: ООО Ровеньки маслосырзавод, Белгород.
Гост 33959-2016
Так, что решайте сами!
50_100гр, вышло на 165

romantikapiter
romantikapiter
51 лет назад

Нейтральный отзыв

Достоинства:

Приятный плавленный сыр!

Недостатки:

Не брынза

Доброй ночи всем! Решила место сна нагнать Отзовик! На днях купила рассольный сыр брынзу. Что такое брынза, мне рассказывать не нужно. Я лет десять подряд отдыхала в Болгарии и брынза там является одним из самых основных продуктов! Ее вкус невозможно не запомнить, это очень вкусно! Подкупила дешевая цена. Смотрится симпатично, ощущение — что даже сомнения не возникло.
Состав не вызвал никаких вопросов.
Разрезаем и пробуем. Как оказалось, место брынзы здесь обычный плавленный сыр и не более того. Я даже не возражаю, я вообще стала любить сыр, даже плавленный. Но ведь покупала то я брынзу!
Надо было брынзу и продавать! Можете купить и попробовать, может вам понравится такая брынза. Снижаю оценку только за то, что название перепутали!

Тима1605
Тима1605
51 лет назад

Нейтральный отзыв

Достоинства:

Цена, удобство, вкус не соленый.

Недостатки:

Пресный для меня, состав.

Всем добрый день. Нужен мне был кусочек сыра для парочки блюд.
Купила в ближайшем магазине вот такой вариант.
Сыр рассольный Брынза Bogda Milk 40%.
Кусочки в вакуумной упаковке. Полупрозрачной, можно частично рассмотреть продукт. На этикетке информация о производителях, масса 235 грамм, срок годности, дата изготовления.
Описан состав. Не скажу, что идеален, но и не самый плохой вариант.
На вкус сыр так себе. Не соленый, больше пресный. Режется хорошо, не крошится сыр.
Для салатов, закусок вполне подойдет, можно и для бутерброда. Но плавиться, конечно не будет.
Делали мусаку по-гречески. Получилось довольно вкусно, сочно, ароматно.
Стоимость за кусочек больше 100 рублей.
А можно и рулетики пофаршировать. А можно и на салат.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Anyutka-Osnovina
Anyutka-Osnovina
51 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Вкусный,неплохой состав

Недостатки:

Нет

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу поделиться своим впечатлением от сыра рассольного Брынза от Bogda Milk.
Данный сыр изготавливают в Белгородской области.
Изготовитель: ООО «Ровеньки-маслосырзавод»
Сыр имеет очень яркую упаковку, такой сложно не заметить в магазине на прилавке.
По консистенции сыр плотный, хорошо режется, не разваливается.
По вкусу очень вкусный, очень понравился, в меру солёный. Конечно по вкусу далёк от брынзы домашнего приготовления, но вкусно.
Состав:
Прекрасно подойдёт как для завтрака, так и для сырной тарелки на любые застолья и тд.
Однозначно рекомендую к покупке!)

четвероИмама
четвероИмама
51 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Вкусный , натуральный .

Недостатки:

Из нет!

Всех приветствую!
Брынзу я раньше кушала всего один раз в детстве-папа брал в 90-ые «под зарплату». Впечатление было не особо хорошее. Поэтому долгие годы я и не думала покупать этот вид сыра.
Была очень уставшая, настолько что мозг «отключен»-сбор документов на постановку в очередь на жильё не проходит даром… стресс жуткий((
Поэтому увидев цену по акции в 31р . на автомате подумала что это за кусок!((Но и хорошо, иначе бы пожадничала.))Конечно же это была цена за сто грамм.
Без акции продукт стоит 44 р. за 100гр.
На обороте информация о продукте, а также хорошо видно сам сыр.
Сегодня утром мы дегустировали новый для нас продукт.
При нарезке сыр не рассыпается, хорошо сохраняет форму .
На вкус сыр в меру солёный. Неприятного привкуса не имеет. Дети ели с удовольствием и я тоже. Муж сначало отказался, но видя как мы уплетаем чуть позже тоже покушал и выдал вердикт «брать можно!»
Я теперь буду часто покупать этот сыр. Продукт полезный.
И в салат и на бутерброды подходит отлично.
Рекомендую!

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
^ Наверх