Главная » Без рубрики » Судоходная компания «Роспароходство» — отзывы

Судоходная компания «Роспароходство» — отзывы

14 отзывов “Судоходная компания «Роспароходство» — отзывы

  1. Аноним1251883:

    Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:
    Только поехдка
    НЕДОСТАТКИ:
    Сервис
    Отвратительно!! Купила 3 билета на теплоход Маэстро на 30 апреля 2017 на 15-00. На билетах было написано: причал «Международная выставка». Когда намёка на теплоход в 14-50 все ещё не было — позвонила в эту контору. Оператор в хамском тоне сказала, что надо на другой причал, а то что на билетах написано это не ее проблемы))Не советовала бы покупать билеты на данном сайте!

  2. ИринаВас:

    Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:
    нет
    НЕДОСТАТКИ:
    отменили экскурсию и не предупредилили
    Плюсов нет, экскурсия не состоялась
    Ко мне приехали гости из другого города. Я оплатила электронные билеты на экскурсию 2 взрослых и один ребенок на 10,09 в 12 час. теплоход «Жюль Верн» или «Кармэл» В 11-20 мы уже были на причале, ни людей ни теплохода. Начала вызванивать офис, оказывается на 12 час экскурсию отменили. Все понимаю -отменили… Но почему не позвонить покупателям и на предупредить о переносе времени?! Тем более, у нас ребенок до 5 лет!!! Указано в заказе!!! Испортили весь день!!! Если бы предупредили мы бы по другому спланировали день. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании. 10,09,2016г

  3. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:
    Понравился рассказ гида
    НЕДОСТАТКИ:
    Обман с билетами. Отсутствие минимальных средств(тонометра) и лекарств для оказания первой помощи. Неподготовленность персонала.
    25.08.2016 хотели приобрести билеты на киндербург. В кассе сказали, что рейс отменен. Хотя, возвращаясь с «втюханной» обзорной экскурсии видели этот рейс «на ходу». Во время прогулки произошел инциндент с одним пассажиром. На борту не оказалось минимальных средст для оказания неотложной помощи. Аптечка состояла из бинтов, ваты и зеленки. Учитывая, что достаточно часто на прогулках присутствуют люди пожилого возраста, то случиться может непредвиденное в любой момент. К чему даже не готовы и сами сотрудники судна.

  4. Ruslandrovnikov:

    Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:
    Нет
    НЕДОСТАТКИ:
    Ужасная работа с клиентами
    Приобрел билеты на прогулку на ВИП теплоходе Notte Bianca по системе все включено (дата и время поездки 04.08.17 в 19.00), на следующий день позвонил менеджер, сообщил, что в связи с ошибкой на сайте мне продали и лишние билеты и необходимо или перенести рейс или оформить возврат (деньги обещали вернуть в кротчайшие сроки). В итоге 01.08.17 г. написал заявление на возврат, 05.08.17 пришел ответ, что деньги вернут в период от 2 до 30 календарных дней. По состоянию на 04.09.17 деньги так и не вернули. На мои претензии отвечают, что разбираются в чем причина. Начал собирать документы для суда.

  5. Отрицательный отзыв

    4 января 2015 Крайне неуважительно отнеслись к проведению такого важнейшего мероприятия как празднование Нового года 2015!Что сказать-«спасибо»за испорченный праздник!Невыход теплохода в рейс,(экстренной(оговоренной) ситуации не наблюдалось даже близко),отсутствие шоу-программы(заявленной)и клятвенно обещанных номеров в исполнении приглашенных артистов.А отношение персонала,хамство и ..по-просту сбегание и бросание нас всех в начале второго ночи?!Не было и объяснено почему же создалась такая ситуация,то есть-не соблюдение элементарных обязанностей организаторами!Так же не удалось выяснить почему именно не вышел корабль в плавание,не потому ли что лейтмотивом празднества послужило как лучше сэкономить на людях?Где же обещанные билеты на 9-ое мая??А уж что стоило вытребовать свое ,причитающееся горячее….Уважаемые граждане!Стороной обходите данную компанию и как можно дальше!ничего кроме выброшенных денег,и что самое худшее,испорченного торжества,вы не получите!

  6. Наталья Александровна :

    Отрицательный отзыв

    Хочу оставить отзыв о компании «Роспароходство». Купили билеты на проведение новогодней ночи, с 2014 год, на 2015. Нас было 7 человек, один подросток, 14 лет. Билеты на семь человек стоили 62700. С взрослого 9700, а с подростка 4500. Сумма предполагает нормальный стол и нормальное обслуживание. То, что мы увидели, повергло нас в недоумение. Во первых гардероб. Тёмное помещение, без гардеробщика, самообслуживание. То есть, если не дай Бог произойдёт пропажа к примеру шубы, за это ответственности никто не несёт. Далее, мы прошли в сам зал. Такой давки мы не видели давно. Столы поставлены так тесно, что людям которым надо было просто выйти, приходилось преодолевать невероятные неудобства, так как сдвигать стулья не получалось и приходилось попросту вставать. Духота в помещении просто ужасная, колонки орут так, что многие не выдерживали и попросту затыкали уши. Новый год прошёл под бой курантов, мы выпили шампанское, поздравили друг друга, сели и я стала звонить родным поздравлять, а они удивлённо мне говорят, сейчас только начали бить куранты по телевизору? (!) Далее, сервировка стола. Почему в салатах нет ни ложки или лопатки то, чем каждый накладывает еду в свою тарелку? Ни в одном салате. Приходилось людям своей вилкой которой они ели, или ножом, накладывать в тарелку еду. Это, что за свинарник? Официанты не русские, то ли таджики, то ли казахи. Понимают плохо по русски, унесли приборы после салата, так приборов мы и не дождались. Горячее принесли когда половина людей разошлась. Нам принесли, но так как не было приборов, так горячее там и осталось. Это за сумму почти 10000! Где совесть, организаторы этого лохотрона? Других слов нет! Мы конечно за столом возмутились, но решили в новогоднюю ночь до конца не портить себе настроение. Но другие не выдерживали и требовали организатора или старшего в микрофон, кто отвечал бы за это безобразие. Никого не нашли (!). А если не дай то Бог какое нибудь Ч. П? Кто отвечает за всё это мероприятие?! Всё то, что нам предоставили, МАКСИМУМ стоит в половину, а то и дешевле. Стыдно должно быть за такую обдираловку. Наш стол был номер 5. Хуже вечера мы себе и представить не могли.

  7. Положительный отзыв

    Мы провели прекрасный праздник на теплоходе Соларис 13.08.2017. Спасибо команде судна, менеджеру Марине и руководству компании Роспароходство.

  8. Положительный отзыв

    Хочу выразитиь благодарность компании Роспароходство за отличную вечеринку Хеллоуин на теплоходе Маэстро. Отмечали компанией из 10 человек, отличная программа, вкусная еда на фуршете, дискотека просто супер, отдельное спасибо диджею Кириллу)) Самое главное, что отметила, это присутствие службы безопасности на теплоходе, все-таки это ночная дискотека, где много пьяных людей. Никаких конфликтов и драк не было, все цивильно и культурно. Из минусов — не хватало работника в гардеробе, поэтому куртку не оставляли без присмотра. Но с другой стороны нам это и не было нужно, так как вечером прохладно, а на открытую палубу мы выходили частенько))))
    В целом все понравилось, ждем и других вечеринок!)


  9. Валентин
    :

    Положительный отзыв

    Катались на теплоходе Ривер лоунж. В целом прогулка на теплоходе очень понравилась. Сам теплоход очень красивый с панорамным остеклением, приятная музыка, официанты дружелюбные и сервировка стола была красивая.По питанию возражений тоже никаких нет, порции хорошии и приготовлено вкусно.


  10. Дмитрий
    :

    Положительный отзыв

    Добрый день. Спасибо большое менеджеру Денису за помощь в решении проблемы оплаты. Хотели заказать электронные билеты на прогулку на теплоходе, но при оплате через Яндекс money выдало ошибку, что банк не может обработать платёж, после чего было решено купить билеты в офисе компании. После прогулки на почте обнаружилось, что банк провёл операцию и пришли билеты. Отдел заказов работает быстро — трубку берут менее чем за минуту. Менеджер Денис пошёл на встречу и в итоге сумма электронных билетов была возвращена! Спасибо большое.

  11. Положительный отзыв

    Было здорово!!!


  12. Олег, Р. 
    :

    Положительный отзыв

    Всё здорово! Довольны всем! Рекомендую!


  13. Станислав, А.
    :

    Положительный отзыв

    прекрасная прогулка.

  14. АРСЕНИЙ   :

    Положительный отзыв

    За всю жизнь не видел столько Москвы, сколько за одну прогулку на теплоходе. Спасибо компании за душевно проведенное время и щедрые услуги по демократичной цене. Проводили здесь юбилей у дедушки, все гости остались под впечатлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх