Главная » Без рубрики » Стейк Мираторг Стриплойн — отзывы

Стейк Мираторг Стриплойн — отзывы

8 отзывов “Стейк Мираторг Стриплойн — отзывы

  1. ytncjdtcnb631208 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    мясо съедобное

    Недостатки:

    но говядину я ел вкуснее и дешевле

    В моём представлении стек-мощный кусок мяса, толщиной не менее 20 мм.
    Купил две упаковки по 390 гр. Про цену даже не заикаюсь.
    На вид мощные куски мяса, ну да ладно с ценой.
    В результате в каждой упаковке по два куска толщиной от 15 мм до 07 мм(обрезки какие то, по другому не назовёшь), как портянки хоть на кулак наматывай.

  2. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Только количество продаж их цель, но не качество

    Из этого мяса, невозможно приготовить нормальный стейк. В упаковке два куска, по 1-1,5 см. толщиной…!!!! Как из этого можно сделать стейк?! Только подошва может получиться.
    Понятно, что это маркетинговый ход… типа два стека за 360 руб., но ребята, к черту такой маркетинг, потому, что по факту это не два стейка, а две подошвы… и никак по-другому, если только сырыми их жрать. Сделайте один, вместо двух, но с толщиной минимум 2,5 см…
    В общем Мираторг разочаровал меня. Больше вообще никакую их продукцию не куплю — это маромойство, а не качество.

  3. nikolaisekerin :

    Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Малочисленное мясо

    Недостатки:

    Многочисленный жир и жилы

    Собственно, стейки у Мираторга хорошие только свиные. По мне, стейки из мраморной говядины вообще не стоило бы им производить. Дело в том, что мраморная говядина, это в общем то деликатес не из дешёвых, и покупая по акции за 230 рублей вот эту упаковку, у меня и мыслей не было для недовольства.
    По факту, однако, здесь мяса то кот наплакал и минимум процентов тридцать в этом куске — чистый жир, плюс ещё процентов пять жилы, о которые только зубы ломать. Собственно, наводит на размышления о том, что говядина хоть и мраморная, однако довольно таки старая.
    Один здоровенный кусман, из вышеописанных выше составляющих, где чистого мяса не более процентов пятидесяти. На сковородке это выглядит так.
    В общем этот вид стейков у Мираторга не рекомендую, если едите свинину, то покупайте лучше эти … Там почти всё мясо и жир, что есть, гораздо съедобней, нежели говяжий. Да и готовить их удобнее, там два тонких, а здесь один здоровенный. Ну и дешевле они почти в два раза.

  4. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Не жирное, полезное

    Недостатки:

    Суховато

    Всем привет!
    Давно не писала свои увлекательные отзывы, спасибо всем кто остался со мной и будет также уделять внимание моей писанине)
    Что приготовить на пятницу Или когда приходят гости ? Конечно, надо иметь в заначке мясо, раз, раз и сделал с картошечкой)
    каждый раз находясь в мЕтро мы с мужем смотрим на стейки от Мираторга, и частенько берем парочку, в этот раз решили попробовать стейк Сирлойн, мраморная говядина с высоким содержанием белка. На упаковке указаны полезные свойства и спортсмены, в работе )))
    На самом деле выбора стейков много, каждый найдет себе и по цене и по месту вырезки)
    Эти стейки более плотные, менее жилистые, немного не моего вкуса, но зато муж оценил, так как любит более сухое мясо.
    Так же на этикетке есть способы приготовления, я делала их в гриле.
    Быстрое приготовление, зажарка, все вкусно, но сухо)) стейки Бавет от Мираторга в этом плане мне больше нравятся)
    цена — 500 рублей за два кусочка, иногда можно такое купить .
    Приятного аппетита

  5. Положительный отзыв

    Достоинства:

    вкусно

    Недостатки:

    нет

    На этих выходных готовили стейки из мраморной говядины от Мираторга. Решили взять менее жирные и взяли стейк стриплойн.
    Мясо свежее, куски нужного размера. Удобная упаковка.
    Прочитала предыдущий отзыв и была крайне удивлена временем готовки. Сам стейк стриплойн, в отличии от рибай менее жирный. Я не люблю слабую степень прожарки и поэтому старались сделать до средней, чтобы мясо было мягким. Для этого потребовалось по 2.5 минуты обжарки с каждой стороны. И то по краям получилось «well done», а это все-таки слишком жесткое мясо.
    После обжаривания с двух сторон на сливочном масле с тимьяном, на 15 минут поместили в теплый аэрогриль в фольге(можно в духовку), чтобы мясо «дошло».
    В результате, получился чудесный мягкий сочный стейк с потрясающим запахом.
    Так как еда очень тяжелая, то для закуски лучше использовать свежий салат.
    И то еда очень тяжелая, сытная, но очень вкусная.

  6. Саффонова :

    Положительный отзыв

    Долго выбирала, что сегодня взять из Мираторга, выбор упал на Стриплойн. Стейки Black Angus, из мяса в поясничном отделе, тонкий кусок берётся, эта упаковка 320 граммов- хорошая порция, толщина -сантиметра три, по краю жирок, само мясо на вид вполне достойное! Вскрыла упаковку- запах отличного свежего мяса. Дала полежать, убрала салфеткой лишнюю влагу, солить и перчит рано- после приготовления буду. Достала гриль, подойдёт обжарка медиум, у меня два куска, мажу их оливковым масло с обеих сторон, гриль нагрелся- вперёд обжариваться. Запах на всю кухню, это из- за жирка, который наполнил мою кухню ароматом пикника. Готовится быстро, теперь, после обжарки солю морской солью и смалываю перец душистый, думаю, что подойдёт сюда ещё брусничный соус. Получилось очень сочно и нежно, мясо жуется хорошо, все были довольны. Хороший стейк, с удовольствием, порекомендую.

  7. Людмила Заморская :

    Положительный отзыв

    Стейк Стриплойн «Мираторг»

    С момента окончания курсов гриля у одного хорошего повара прошло очень много лет, но я до сих пор помню его требования к стейкам и принимаю их. А так как я часто хожу на барбекю весной, летом и осенью, то для меня эта тема очень важна.

    Мираторговский Стриплойн я впервые попробовала давно, но когда он появился на прилавках, думалось, что для обычных людей они будут делать что то среднее, пострадает качество мраморности или размеры, но нет!

    Для барбекю в хоспере я всегда отбираю стейки размером около 380 — 400 гр, т.к. при прожарке medium (муж любит именно эту прожарку) миоглобулин и влага уходит и вес падает до 320, в прожарке rare — вес остается около 350 — 360 (моя любимая). Данные веса отрубов присутствуют на прилавках, как в вакууме, так в вакууме куском, так еще и на отрез в мясной Мираторговской лавке. Мясо всегда свежее, подходящее для «мокрой» прожарки, но если в вакууме стейк посерел, то, это уже вина магазина. Мраморность у мяса равномерно распределена по всему отрубу, а благодаря рисунку чуть толще, чем в обычной Аргентинской мраморке, при гриллировке в хоспере мясо приобретает неповторимую хрустящую корочку!

    По дороге к месту барбекю, я обычно заворачиваю разделанные куски в фольгу и помещаю их между холодильными элементами, чтобы не бояться за безопасность мяса (покупаю отруба вакуумирования не поздее 5 дней назад). Советую! Мясо продолжает быть охлажденным еще +2 часа точно.

    На хоспере мясо показало себя с лучшей стороны: прижарка, прилипание первые 30 секунд, миоглобулин (связующий красный белок) не вытекает (мясо промакивается предварительно кухонными бумажными полотенцами), запах отменн

    ый, а про цвет — ну вы сами видите на фото)

    В разрезе мясо при прожарке как medium так и rare очень мягкое, режется даже дешевым пластиковым ножом, миоглобудин так же присутствует.

    Попробуйте взять с собой на барбекю такой стейк, я вам гарантирую, не пожалеете, при условии его свежести, веса, толщины и правильной разделке!

  8. Положительный отзыв

    Достоинства:

    хороший вид, прекрасный вкус, качество

    Недостатки:

    нет

    наверное каждая семья, любит и устраивает в конце недели семейный ужин с каким нибудь вкусным горячим блюдом. Наша семья не исключение и на этой неделе мы захотели полакомиться хорошими мясными стейками. Отправившись в супермаркет, у меня постоянно всплывала как тайм-код реклама мираторга с говяжьими стейками блэк-ангус. Но я долго её от себя отгоняла и искала хорошие стейки, из качественной говядины других торговых марок. Но признаюсь честно, говядина на развес имела обветренный вид, а говядина другого популярного бренда была с широкой жировой прослойкой. Поэтому было принято решение всё же взять стейки от мираторга. Стейки мы брали в отделе охлажденного мяса. Мясо на вид шикарное, запахов посторонних нет, упругая консистенция и цена за такое качество вполне приемлемая. Мясо мы запекали со специями, розмарином и картофелем в кожуре. Мясо после приготовления мягкое, не жилистое, сочное. Если вам необходимо приобрести хорошее мясо на торжество или какое то ответственное мероприятие берите не раздумывая говяжьи стейки, желательно в отделе охлажденного мяса. Так как я считаю, что мясо которое проходит заморозку, после размораживания уже теряет свои полезные свойства. Стейки мы давали кушать и детям, так как говядина является природным источником повышения гемоглобина, а для полноценного развития детей он необходим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх