Черная упаковка, стильная красная надпись, сразу видно, что продукт не дешевый.
Но мне посчастливилось приобрести эти стейки по очень маленькой цене.
Один такой стейк стоит почти 300 рублей, так выразилась кассир.
Точно я не знаю, цена была уже со скидкой, без указания обычной.
Но в торговой сети Магнит стоял ценник за стейк весом 200 грамм 55 рублей.
На кассе конечно же кассир начала отказываться пробивать этот товар, обосновывая, что он не может столько стоить.
Но я дама не из «тряпочных» и то, что мне по закону положено, того упускать не хочу.
Зная это (не впервые ситуации происходят), администратор, вызванная кассиром, сразу же пробила товар по той цене, что был в ценнике.
Так что, знайте, если товар пробили не по той цене, что в ценнике, вы праве требовать вернуть разницу в деньгах.
Не товар вернуть, а разницу в деньгах и спокойно идти домой с товаром и деньгами.
Понимаю, что это минус магазину, но я тут ни при чем, я вижу ценник, расчитаваю на эти деньги, мысленно уже готовлю из товара обед, а тут «здрасте» :»давайте сделаем возврат».
Ну нет уж, никакого возврата, не моя вина, что ценник не вовремя убран или не правильно сделан.
Стейк упакрван в вакуум. С виду красивый кусочек мяса.
21 день вызревания.
Лично для меня все равно эта информация, лишь бы полезно, дешево и вкусно.
Но то, что мясо не дешевое, было интересно его попробовать, что же в нем такого прекрасного, что оно столько стоит.
Приготовление должно было б простым, бери да жарь.
Все делала по инструкции, так как очень хотелось, попробовать мясо именно таким, каким его предлагает производитель.
Ведь, если он пишет рецепт, то считает, что так вкуснее всего.
Мясо лично мне не понравилось.
Хотя муж и сын хвалили.
Я не поняла их восторга.
Из обычного куска мяса, я бы так же пожарила типо отбивных и было б не хуже.
Мясо суховатое, на вкус вообще не впечатлило, я бы сказала оно никакое.
Но я рада, что попробовала его, теперь буду знать, за что платят такие деньги, вернее вот именно, что, не за что.
За кусок сухого и безвкусного мяса.
Не спорю, возможно оно полезное, но я лучше съем куриную грудку, такая же сухая, но менее жирная, зато дешевле намного.
Больше такого мяса не хочу, лаже за цену, по которой купила.
Рада, что есть любители подобного мяса. Возможно, что вкусовые рецепторы мои особенные, вот им и не понравилось.
Приятных вам покупок и аппетита.
margoub23
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Достоинства:
красивая упаковка
Недостатки:
после жарки сухое очень
И так, сегодня купила стейк из свинины мироторг. Мое общее впечатление самое сухое мясо, которое я ела в своей жизни! Хочу заметить что я готовила по рецепту который написан на упаковке! Мсо лежало 15 минут, типо оно должно прогреться, потомна рассколенную сковороду с маслом обжарила стейк с одной стороны и сдругой по полторы минуты, далее убавила огонь и дожаривала еще пять минут, и как дальше говориться дала отдохнуть-остыть стейку. Но на вкус мясо не очень, просто его не возможно кушать, получается оно очень сухое. Муж отказался кушать и решил потушить стейк. Вся процедура тушения заняла 20 минут, хочу заметить, что помогло мясо можно было жевать!!!
Ядля себя сделала вывод, что больше не буду покупать стейк из свинины компании мироторг! а если вы жарили данное мясо, то напишите рецепт, буду очень благодарна
Наклеенные жировые полоски, кошмар, обман наглый потребителя.
Это не стейк это нога.
На мясе наклеен тонкой сеткой жир. Жира в мясе нет.
Ольга З.
54 лет назад
Положительный отзыв
Если честно, когда я покупала этот стейк, то думала, что он из говядины — название не прочитала, по виду он очень красный, с прожилками, как говядина прямо. Да и цена была для свинины дороговатая (окло 200 рублей за 280 г), для говядины дешевая, вот и обрадовалась, взяла не глядя =)
Когда начала жарить и он посветлел, тогда уже поняла, что это свинина немного расстроилась. Но когда попробовала, поняла, что это вкуснейший стейк из свинины из тех, что я когда-либо ела! Жарила по рецепту на упаковке. Просто посолила и поперчила с каждой стороны. По несколько минут с каждой стороны, потом еще немного и дать отдохнуть. Главное тут не пережарить! Иначе просто все соки выйдут и он будет как подошва сухой и жесткий.
В чем секрет? Я думаю, что в вызревании 21 день (как написано на упаковке). Абсолютно меняется текстура. Мясо становится просто нежнейшим и тает во рту.
Как всегда удобная упаковка, с мясом не надо возиться, мыть, резать, сушить — открыл, кинул на раскаленную сковородку, обжарил, нарезал лучка, добавил кетчупа и вуаля — через 10-15 минут готовое почти ресторанное блюдо ))) И даже руки не замазала (для меня это важно, не люблю с мясом возиться, теряется аппетит после всех действий над ним).
Только посмотрите на этот сочный кусочек! Ммммм….
Я вообще дружу с продукцией Мираторга, но этот стейк теперь однозначно буду часто покупать.
Мелой
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
хорошее свежее мясо, просто готовить
Недостатки:
маленькая упаковка, на компанию приходится покупать 3-4 штуки
Уже привык, что у Мираторг продукты из свинины с ярко-красной этикеткой, а этот с черной. Странно, обычно черная этикетка у них на продуктах из говядины. Поэтому не сразу обратил внимание на стейк Tender Pork.
Словом «порк» обычно обозначают свиной окорок, вот и на этикетке этого стейка прочитал, что 21 день вызревания, да и сама этикетка непростая, с выпуклой свинкой. Решил купить на пробу, тем более, что цена вполне адекватная. И не ошибся. Мясо очень нежное, мягкое, с ободочком сала по краю — все, как я люблю. Не стал следовать рекомендациям по приготовлению (их можно прочитать на этикетке), решил пожарить в аэрогриле. Дольше, чем на сковородке, зато без добавления масла и не нужно переворачивать. Поставил на полчаса, вниз положил нарезанную ломтиками картошку, посолил – и через полчаса ужин готов. На первый раз в целях чистоты эксперимента почти не использовал приправы, только немного соли и перца (натер мясо с двух сторон). Поэтому стейки получились пресноватыми, но сочными и нежными. Что говорит о качестве продукта. Превосходный полуфабрикат для гриля, можно даже не мариновать, а просто на 3-4 минуты перед укладкой на гриль замочить в соевом соусе. Если жарить на сковородке, то масла нужно совсем немного, чтобы не перебить вкус мяса.
Алекс Карат
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
упаковка, вкус
Недостатки:
нет
Стейк из свинины Мираторг «Tender Pork» я пробовал сегодня на ужин. Очень люблю всякие мясные продукты, уж очень они аппетитные.
Стейк находится в красивой чёрной упаковке, которая содержит всю информацию о продукте и способе приготовления. Радует, что в одной упаковке находятся несколько стейков сразу. По вкусу они получились сочными и вкусными. Я с удовольствием съел один стейк, он был очень аппетитным. Особенно нравились жировые прожилки на мясе. Эта свинина действительно имеет высшее качество. К стейку очень хорошо подходит кетчуп.
Данный продукт можно рекомендовать любителям мясных изделий, особенно тем кто любит свинину.
aaaaa1111111
15 дней назад
Отрицательный отзыв
Достоинства:
нет
Недостатки:
[email protected]ного 100
Наклеенные жировые полоски, кошмар, обман наглый потребителя.
Это не стейк это нога.
На мясе наклеен тонкой сеткой жир. Жира в мясе нет.
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Стейк
Недостатки:
Вкус, цена
Черная упаковка, стильная красная надпись, сразу видно, что продукт не дешевый.
Но мне посчастливилось приобрести эти стейки по очень маленькой цене.
Один такой стейк стоит почти 300 рублей, так выразилась кассир.
Точно я не знаю, цена была уже со скидкой, без указания обычной.
Но в торговой сети Магнит стоял ценник за стейк весом 200 грамм 55 рублей.
На кассе конечно же кассир начала отказываться пробивать этот товар, обосновывая, что он не может столько стоить.
Но я дама не из «тряпочных» и то, что мне по закону положено, того упускать не хочу.
Зная это (не впервые ситуации происходят), администратор, вызванная кассиром, сразу же пробила товар по той цене, что был в ценнике.
Так что, знайте, если товар пробили не по той цене, что в ценнике, вы праве требовать вернуть разницу в деньгах.
Не товар вернуть, а разницу в деньгах и спокойно идти домой с товаром и деньгами.
Понимаю, что это минус магазину, но я тут ни при чем, я вижу ценник, расчитаваю на эти деньги, мысленно уже готовлю из товара обед, а тут «здрасте» :»давайте сделаем возврат».
Ну нет уж, никакого возврата, не моя вина, что ценник не вовремя убран или не правильно сделан.
Стейк упакрван в вакуум. С виду красивый кусочек мяса.
21 день вызревания.
Лично для меня все равно эта информация, лишь бы полезно, дешево и вкусно.
Но то, что мясо не дешевое, было интересно его попробовать, что же в нем такого прекрасного, что оно столько стоит.
Приготовление должно было б простым, бери да жарь.
Все делала по инструкции, так как очень хотелось, попробовать мясо именно таким, каким его предлагает производитель.
Ведь, если он пишет рецепт, то считает, что так вкуснее всего.
Мясо лично мне не понравилось.
Хотя муж и сын хвалили.
Я не поняла их восторга.
Из обычного куска мяса, я бы так же пожарила типо отбивных и было б не хуже.
Мясо суховатое, на вкус вообще не впечатлило, я бы сказала оно никакое.
Но я рада, что попробовала его, теперь буду знать, за что платят такие деньги, вернее вот именно, что, не за что.
За кусок сухого и безвкусного мяса.
Не спорю, возможно оно полезное, но я лучше съем куриную грудку, такая же сухая, но менее жирная, зато дешевле намного.
Больше такого мяса не хочу, лаже за цену, по которой купила.
Рада, что есть любители подобного мяса. Возможно, что вкусовые рецепторы мои особенные, вот им и не понравилось.
Приятных вам покупок и аппетита.
Отрицательный отзыв
Достоинства:
красивая упаковка
Недостатки:
после жарки сухое очень
И так, сегодня купила стейк из свинины мироторг. Мое общее впечатление самое сухое мясо, которое я ела в своей жизни! Хочу заметить что я готовила по рецепту который написан на упаковке! Мсо лежало 15 минут, типо оно должно прогреться, потомна рассколенную сковороду с маслом обжарила стейк с одной стороны и сдругой по полторы минуты, далее убавила огонь и дожаривала еще пять минут, и как дальше говориться дала отдохнуть-остыть стейку. Но на вкус мясо не очень, просто его не возможно кушать, получается оно очень сухое. Муж отказался кушать и решил потушить стейк. Вся процедура тушения заняла 20 минут, хочу заметить, что помогло мясо можно было жевать!!!
Ядля себя сделала вывод, что больше не буду покупать стейк из свинины компании мироторг! а если вы жарили данное мясо, то напишите рецепт, буду очень благодарна
Отрицательный отзыв
Достоинства:
нет
Недостатки:
hersobachi1967@mail.ruного 100
Наклеенные жировые полоски, кошмар, обман наглый потребителя.
Это не стейк это нога.
На мясе наклеен тонкой сеткой жир. Жира в мясе нет.
Положительный отзыв
Если честно, когда я покупала этот стейк, то думала, что он из говядины — название не прочитала, по виду он очень красный, с прожилками, как говядина прямо. Да и цена была для свинины дороговатая (окло 200 рублей за 280 г), для говядины дешевая, вот и обрадовалась, взяла не глядя =)
Когда начала жарить и он посветлел, тогда уже поняла, что это свинина немного расстроилась. Но когда попробовала, поняла, что это вкуснейший стейк из свинины из тех, что я когда-либо ела! Жарила по рецепту на упаковке. Просто посолила и поперчила с каждой стороны. По несколько минут с каждой стороны, потом еще немного и дать отдохнуть. Главное тут не пережарить! Иначе просто все соки выйдут и он будет как подошва сухой и жесткий.
В чем секрет? Я думаю, что в вызревании 21 день (как написано на упаковке). Абсолютно меняется текстура. Мясо становится просто нежнейшим и тает во рту.
Как всегда удобная упаковка, с мясом не надо возиться, мыть, резать, сушить — открыл, кинул на раскаленную сковородку, обжарил, нарезал лучка, добавил кетчупа и вуаля — через 10-15 минут готовое почти ресторанное блюдо ))) И даже руки не замазала (для меня это важно, не люблю с мясом возиться, теряется аппетит после всех действий над ним).
Только посмотрите на этот сочный кусочек! Ммммм….
Я вообще дружу с продукцией Мираторга, но этот стейк теперь однозначно буду часто покупать.
Положительный отзыв
Достоинства:
хорошее свежее мясо, просто готовить
Недостатки:
маленькая упаковка, на компанию приходится покупать 3-4 штуки
Уже привык, что у Мираторг продукты из свинины с ярко-красной этикеткой, а этот с черной. Странно, обычно черная этикетка у них на продуктах из говядины. Поэтому не сразу обратил внимание на стейк Tender Pork.
Словом «порк» обычно обозначают свиной окорок, вот и на этикетке этого стейка прочитал, что 21 день вызревания, да и сама этикетка непростая, с выпуклой свинкой. Решил купить на пробу, тем более, что цена вполне адекватная. И не ошибся. Мясо очень нежное, мягкое, с ободочком сала по краю — все, как я люблю. Не стал следовать рекомендациям по приготовлению (их можно прочитать на этикетке), решил пожарить в аэрогриле. Дольше, чем на сковородке, зато без добавления масла и не нужно переворачивать. Поставил на полчаса, вниз положил нарезанную ломтиками картошку, посолил – и через полчаса ужин готов. На первый раз в целях чистоты эксперимента почти не использовал приправы, только немного соли и перца (натер мясо с двух сторон). Поэтому стейки получились пресноватыми, но сочными и нежными. Что говорит о качестве продукта. Превосходный полуфабрикат для гриля, можно даже не мариновать, а просто на 3-4 минуты перед укладкой на гриль замочить в соевом соусе. Если жарить на сковородке, то масла нужно совсем немного, чтобы не перебить вкус мяса.
Положительный отзыв
Достоинства:
упаковка, вкус
Недостатки:
нет
Стейк из свинины Мираторг «Tender Pork» я пробовал сегодня на ужин. Очень люблю всякие мясные продукты, уж очень они аппетитные.
Стейк находится в красивой чёрной упаковке, которая содержит всю информацию о продукте и способе приготовления. Радует, что в одной упаковке находятся несколько стейков сразу. По вкусу они получились сочными и вкусными. Я с удовольствием съел один стейк, он был очень аппетитным. Особенно нравились жировые прожилки на мясе. Эта свинина действительно имеет высшее качество. К стейку очень хорошо подходит кетчуп.
Данный продукт можно рекомендовать любителям мясных изделий, особенно тем кто любит свинину.
Отрицательный отзыв
Достоинства:
нет
Недостатки:
[email protected]ного 100
Наклеенные жировые полоски, кошмар, обман наглый потребителя.
Это не стейк это нога.
На мясе наклеен тонкой сеткой жир. Жира в мясе нет.