Главная » Без рубрики » Socket.by — интернет-гипермаркет — отзывы

Socket.by — интернет-гипермаркет — отзывы

41 отзывов “Socket.by — интернет-гипермаркет — отзывы

  1. Василий:

    Отрицательный отзыв

    Здраствуйте,хочу рассказать вам про свою историю,как я купил подарок другу под Новый Год.Я приобрел винчестер в интернет магазине socket.by.Заказ привезли в назначенный день,правда очень поздно вечером,сразу же возник вопрос с ценой,у них она была почему то больше,чем нужно,минут 20 разбирались звонили администратору,чтоб узнать почему так,они сказали,что ошиблись,извинились.Дальше водитель начал скулить чтобы быстрей расписался в накладной,ему нужно спешить.Перед тем как подарить подарок решил проверить,и он оказался не рабочий.Звонить в магазин было поздно т.к. был уже закрыт,позвонил на другой день самого утра.Мне сказали,что нужно его отправить к ним почтой и только почтой(курьера они категорически отказались мне присылать).Я пошел на почту и отправил им посылку,конечно же заплатив за нее.Через неделю прислали смс,что товар пришел побитый(я отправлял целый)и это в гарантийный не входит,и они мне его отправили назад,указав причину,что я сам виноват в том что отправил почтой,а не отправил курьером.Но при всем при этом сами себе противоречат,что компьютерные комплектующие отправляются только через почту.Долгие споры не к чему не привели,заплатив на почте еще раз чтоб забрать уже не только не рабочий,но и побитый винчестер.Это не первая моя неудачная покупка в этом магазине.Вывод не совершайте моих ошибок,лучше покупать в другом магазине,но если все таки там что то и надумаете приобретать будьте внимательны.ОБУЮТ!!!!!!!!!!!!!

  2. Отрицательный отзыв

    Заказывала подарок на Новый год. Связались в день заказа вечером. Пообещали, что к Н.году всё будет доставлено. Но получилось, что мы остались без подарка. 9.01 позвонила сама, что бы узнать насчёт заказа — придёт ли вообще. Сказали, что перезвонят с отдела продаж, но так и не перезвонили. На следующий день снова звонила сама — ответ тот-же — заказа на ваш номер нету, перезакажите. А смысл — получить заказ в феврале или вообще не получить?

  3. Покупатель
    Цена на Чернила Canon GI-490 на сайте не соответствует действительности.
    :

    Отрицательный отзыв

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
    Нет

  4. Покупатель:

    Отрицательный отзыв

    Купили в магазине чайник,он сломался,но это не важно,появилась возможность приехать сдать его,позвонили предварительно в магазин и уточнили работают ли они т.к. был выходной день,нам с уверенностью ответили да,работает до 15:00. Мы поехали в магазин и упёрлись в закрытую дверь с надписью гласящей,что сегодня магазин не работает,однако мы не сдались и решили набрать им ещё раз,во второй раз нам сказали что сейчас решат проблему и перезвонят через 5 минут,но спустя 15 минут залипания в закрытую дверь так никто и не позвонил,и когда нервы уже сдавали и пришлось позвонить третий раз после которого мне сказали «ой,а пункт вывоза не работает по техническим причинам,приезжайте завтра», а на вопрос «как так вышло,мы ведь предварительно позвонили и уточнили?»,был получен ответ,»ну мы не знали что они не работают.»
    Спасибо за отличную работу!

  5. Отрицательный отзыв

    Сделал заказ на 3 позиции (чайник, машинку для стрижки и сетевой фильтр). Хотел сделать новогодние подарки. Мне перезвонил менеджер, уточнили наличие и согласовали доставку. В итоге товар не привезли в назначенный день. После разговаривал с кем то выше по рангу, чем рядовой менеджер. «Кормили» обещаниями, что всё уладят. Но так и не доставили товар.
    Недоволен сервисом и отношением к покупателю. Отвратительно!!!

  6. Алексей Сушинский:

    Отрицательный отзыв

    Достоинства: Только отдел продаж
    Недостатки: Кошмарное отношение к клиентам, особенно после продажи, как на рынке
    Комментарий:
    Итак, купил в данном магазине 04.01.2020 в 19.05 видеокарту saphire nitro + se rx 5700 xt и процессор intel core i5-9600kf, сумма заказа около 1500 руб. 1) спасибо менеджеру Антону за консультацию и терпение. Отдел по работе с клиентами на высоте.
    А теперь минусы: гарантийный талон был оформлен 3-м числом вместо 4-го (день гарантии срезали, а вдруг именно 4-го накроется процессор), вместо серийных номеров были вписаны парт-номера, что недопустимо. В видеокарте не понравился шум дроселей. Решил написать в поддержку магазина что бы решить вопрос по гарантии и видеокарте, попросил замены, на что через 2 СУТОК последовала стандартная отписка мол шум это норма, а вдруг это дефект вентилей? Вдруг именно данный уровень шума недопустим производителем? В НОРМАЛЬНЫХ магазинах при такой проблеме приглашают в гарантийный отдел на проверку товара, тестирование, сравнивают с аналогом и производят замену. По-итогу предложили выслать переделанный талон на почту, но так и не выслали (сегодня уже 16.01.2020).
    Итак мы имеем низкие цены, нормальный отдел продаж и ужасное обслуживание, всем на Вас плевать. Готовьтесь к тому, что если у Вас что-то сломается по-гарантии замены или ремонта не ждите, будут пытаться снять с гарантии или тупо игнор. Лучше немного переплатить и купить в другом магазине.
    уважаемые специалисты БТМ трейдинг, совет на будущее: гарантийный отдел — лицо компании

  7. Отрицательный отзыв

    Достоинства: Операторы на телефоне отвечали вежливо.
    Недостатки:
    Я хотела заказать газовый обогреватель Timberk TGH 4200 X0. По телефону мне сказали что товар есть, согласовали доставку, а в восемь вечера СЛЕДУЮЩЕГО дня перезвонили и сказали что товара нет.

  8. Роман Науменко:

    Отрицательный отзыв

    Недостатки: Сделал заказ на 3 позиции (чайник, машинку для стрижки и сетевой фильтр). Хотел сделать новогодние подарки. Мне перезвонил менеджер, уточнили наличие и согласовали доставку. В итоге товар не привезли в назначенный день. После разговаривал с кем то выше по рангу, чем рядовой менеджер. «Кормили» обещаниями, что всё уладят. Но так и не доставили товар. Недоволен сервисом и отношением к покупателю.

  9. Слава Номеровский:

    Отрицательный отзыв

    Достоинства: Приятный консультант Татьяна.

    Недостатки: Не привезли товар в указанный срок, даже не перезвонили.

  10. Александр Лазарев:

    Отрицательный отзыв

    Недостатки: Добрый день. В рамках последнего года три раза пользовался услугами данного магазина и всё было ок, однако очередное обращение создало такое впечатление о работе, что больше явно нечего тут покупать не буду. 11.12.2019 в магазине мною был заказан вентилятор для ванной комнаты Electrolux , ввиду того что сервисный центр находится неподалёку от моего офиса было принято решение забрать его оттуда самостоятельно. Очередь из двух человек, которые стояли раньше меня, обслуживалась в течение 10 минут, причём один из клиентов возмущался почему нету сдачи с наличных, которые по телефону рекомендуют брать так как терминал то-ли не работал, то-ли не имеется. У меня возникла аналогичная проблема. Также мой заказ просто потеряли, т.е. смс о том, что можно приезжать забирать мне пришло, однако в базе у специалиста по моему номеру данный заказ не отражался. Спустя 10 минут сражений я забрал свой вентилятор ) Далее лучше, в назначенный день, т.е 16.12 ко мне приехал электрик для его подключения, которому за его выезд и работу я плачу деньги и путём 20-минутных манипуляций было выявлено, что вентилятор нерабочий. Связь с отделом послепродажного обслуживания и моего желания оказаться в новом году с работающим изделием, за которое уплачены деньги, не к чему не привели. Как итог печальный факт, сегодня ко мне приедет курьер заберет изделие на 14-30 дневное тестирование, а только после этого будет возврат денег либо замена изделия. Т.е. оплатив немалую сумму за брендовую качественную вещь я остаюсь и без денег, и без вещи. Трижды подумайте о возможных последствиях , покупая товар в данном магазине. p/s Уже два дня не могут приехать забрать свой некондиционный товар чтобы отвезти его на экспертизу.

  11. Ольга Солодкова:

    Отрицательный отзыв

    Достоинства: общение с менеджером

    Недостатки: Отвратительно. Заказали вчера ( скорее даже позавчера ночью) микроволновку BBK. нам перезвонили с утра ,уточнили время и день доставки , и на этом все. сегодня вечером должна была быть доставка с 19.00 до 23.00 ( магазин сам определил время) Ровно в 20 .00 я сама позвонила в магазин ,что бы уточнить во сколько будет курьер. Мне ответили что по нашему району развозят в последнюю очередь и привезут около 23.00 и сказали ждать звонка курьера. Итог- сейчас на часах 00.20 и ни курьера ни звонка ни товара. Что это за отношение к людям? Даже если что то случилось- не успел,опаздывает,машина сломалась в конце концов,можно хотя бы позвонить??? Почему человек должен сидеть и ждать непонятно кого до ночи? После подобного отношения вообще не хочется иметь дел с такими магазинами. Контактов курьера ,как в других магазинах никто не дает ,сам магазин заканчивает работу намного раньше , а человек должен сидеть и ждать у моря погоды. Раньше такого отношения к покупателям никогда не было.

  12. Отрицательный отзыв

    Подтверждаю, магазин унылое Г.!
    Делал здесь два заказа. Первый заказ отменили по причине …отсутствия товара на складе. После того как прождал подтверждение заказа энное время.
    Через месяц товар снова в продаже. Делаю вторую попытку. Созвонились, менеджер уточнил все детали, принял заказ. Ждите. Накануне звонят. Товара нет на складе. Предложил сделать замену. Уже даже не смешно. >:(

  13. Отрицательный отзыв

    Отвратный сервис!Напрочь!
    Покупали кофеварку, позвонили,подтвердили по телефону наличие, договорились о доставке на следующий день.
    В который перезвонили лишь вечером чтобы сообщить пренеприятнейшее известие — оказывается моего товара нет в наличии. :-
    На вопрос почему столь ценную информацию не смогли сказать вчера, «продавцы» из этого магазина просто кинули трубку! 😮
    А человеку за два дня до этого вообще продали не тот товар в мятой упаковке!

  14. Отрицательный отзыв

    Постоянно покупали товар у данного магазина с доставочкой в г. Витебск и в этот раз по видимому нас решили кинуть. Заказали СПЛИТТЕР HDMI GEMBIRD DSW-HDMI-34 (HDMI-3XHDMI). Оказалось так, что в гарантийном талоне указана другая модель (к тому же без гарантии), а сам товар вообще другого производителя. Видимо по моей халатности такое произошло, что я не обратил внимание на это т.к. раньше с магазином подобных проблем не возникало и я относился к ним с доверием. На этот раз оказалось очень даже зря. При включение товара он отказался работать и никаких признаков жизни не издавал. При обращении к продавцу через сайт меня отправили ссылкой в какой то гарантийный отдел, где мною были заполнены все данные приложены фото документов подтверждающих покупку и фото самого неисправного оборудование. Уже прошел месяц, а с нами так и не связались, хотя писали еще раз и нас попросту проигнорировали. Вывод: больше здесь никогда не будем ничего покупать и советовать знакомым с ними, не связываться.

  15. Отрицательный отзыв

    Два раза с разницей в 2 недели заказывал фильтр ( . Оба раза приняли заказ, договорились об условиях оплаты и доставки. Потом звонят и говорят — нет в наличии и не будет. Как так? В первый раз обещали исправить информацию на сайте, прошло 2 недели, информация о наличии не изменилась. Думаю может появились фильтры. Заказываю — опять та же песня…

  16.  Сергей Орлов :

    Отрицательный отзыв

    Заказал в этом интернет-магазине жесткий диск с самовывозом. Заказ был принят и оформлен, подтверждено наличие товара. На следующий день при приобретении товара менеджер положил на стойку жесткий диск как кирпич, во что он тут же и превратился. На предложение заменить товар, был получен отказ, т.к. товара нет вообще, а есть на виртуальном складе. Тут же был сделан заказ у них же, сфотографирован серийный номер испорченного, дабы его опять не привезли. Менеджер пообещал сделать доставку бесплатно в тот же день с 17 до 20. Прождав все это время дома, заказа не дождался.

  17. Ксения У.:

    Положительный отзыв

    Достоинства: Обратилась за покупкой соковыжималки Kitfort KT-1101. Товар доставлен вовремя, без каких-либо сюрпризов, магазином осталась довольна. Минимальная цена в каталоге. Оперативно обработали заказ, быстро доставили, товар был распакован при мне, отметили гарантию, кассовый чек. По товару вопросов нет, полный комплект, плюс все бумажки. Умеют работать с клиентом, рекомендую заказывать у них.

  18. Положительный отзыв

    Достоинства: Большой ассортимент
    Комментарий: Всем доброго времени суток! Покупал в этом магазине МФУ CANON I-SENSYS MF645CX. Мне его посоветовал продавец — очень вежливый и культурный человек. С начало спросил для каких целей мне нужен МФУ и потом начал предлагать варианты подробно рассказывая о каждом. Покупкой остался очень доволен — все работает как часы именно так как и обговаривалось.

  19. Василий :

    Отрицательный отзыв

    Здраствуйте,хочу рассказать вам про свою историю,как я купил подарок другу под Новый Год.Я приобрел винчестер в интернет магазине socket.by.Заказ привезли в назначенный день,правда очень поздно вечером,сразу же возник вопрос с ценой,у них она была почему то больше,чем нужно,минут 20 разбирались звонили администратору,чтоб узнать почему так,они сказали,что ошиблись,извинились.Дальше водитель начал скулить чтобы быстрей расписался в накладной,ему нужно спешить.Перед тем как подарить подарок решил проверить,и он оказался не рабочий.Звонить в магазин было поздно т.к. был уже закрыт,позвонил на другой день самого утра.Мне сказали,что нужно его отправить к ним почтой и только почтой(курьера они категорически отказались мне присылать).Я пошел на почту и отправил им посылку,конечно же заплатив за нее.Через неделю прислали смс,что товар пришел побитый(я отправлял целый)и это в гарантийный не входит,и они мне его отправили назад,указав причину,что я сам виноват в том что отправил почтой,а не отправил курьером.Но при всем при этом сами себе противоречат,что компьютерные комплектующие отправляются только через почту.Долгие споры не к чему не привели,заплатив на почте еще раз чтоб забрать уже не только не рабочий,но и побитый винчестер.Это не первая моя неудачная покупка в этом магазине.Вывод не совершайте моих ошибок,лучше покупать в другом магазине,но если все таки там что то и надумаете приобретать будьте внимательны.ОБУЮТ!!!!!!!!!!!!!

  20. Отрицательный отзыв

    Заказывала подарок на Новый год. Связались в день заказа вечером. Пообещали, что к Н.году всё будет доставлено. Но получилось, что мы остались без подарка. 9.01 позвонила сама, что бы узнать насчёт заказа — придёт ли вообще. Сказали, что перезвонят с отдела продаж, но так и не перезвонили. На следующий день снова звонила сама — ответ тот-же — заказа на ваш номер нету, перезакажите. А смысл — получить заказ в феврале или вообще не получить?

  21. Покупатель :

    Отрицательный отзыв

    Цена на Чернила Canon GI-490 на сайте не соответствует действительности.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Нет

  22. Покупатель :

    Отрицательный отзыв

    Купили в магазине чайник,он сломался,но это не важно,появилась возможность приехать сдать его,позвонили предварительно в магазин и уточнили работают ли они т.к. был выходной день,нам с уверенностью ответили да,работает до 15:00. Мы поехали в магазин и упёрлись в закрытую дверь с надписью гласящей,что сегодня магазин не работает,однако мы не сдались и решили набрать им ещё раз,во второй раз нам сказали что сейчас решат проблему и перезвонят через 5 минут,но спустя 15 минут залипания в закрытую дверь так никто и не позвонил,и когда нервы уже сдавали и пришлось позвонить третий раз после которого мне сказали «ой,а пункт вывоза не работает по техническим причинам,приезжайте завтра», а на вопрос «как так вышло,мы ведь предварительно позвонили и уточнили?»,был получен ответ,»ну мы не знали что они не работают.»

    Спасибо за отличную работу!

  23. Отрицательный отзыв

    Сделал заказ на 3 позиции (чайник, машинку для стрижки и сетевой фильтр). Хотел сделать новогодние подарки. Мне перезвонил менеджер, уточнили наличие и согласовали доставку. В итоге товар не привезли в назначенный день. После разговаривал с кем то выше по рангу, чем рядовой менеджер. «Кормили» обещаниями, что всё уладят. Но так и не доставили товар.

    Недоволен сервисом и отношением к покупателю. Отвратительно!!!

  24. Алексей Сушинский :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства: Только отдел продаж

    Недостатки: Кошмарное отношение к клиентам, особенно после продажи, как на рынке

    Комментарий:

    Итак, купил в данном магазине 04.01.2020 в 19.05 видеокарту saphire nitro + se rx 5700 xt и процессор intel core i5-9600kf, сумма заказа около 1500 руб. 1) спасибо менеджеру Антону за консультацию и терпение. Отдел по работе с клиентами на высоте.

    А теперь минусы: гарантийный талон был оформлен 3-м числом вместо 4-го (день гарантии срезали, а вдруг именно 4-го накроется процессор), вместо серийных номеров были вписаны парт-номера, что недопустимо. В видеокарте не понравился шум дроселей. Решил написать в поддержку магазина что бы решить вопрос по гарантии и видеокарте, попросил замены, на что через 2 СУТОК последовала стандартная отписка мол шум это норма, а вдруг это дефект вентилей? Вдруг именно данный уровень шума недопустим производителем? В НОРМАЛЬНЫХ магазинах при такой проблеме приглашают в гарантийный отдел на проверку товара, тестирование, сравнивают с аналогом и производят замену. По-итогу предложили выслать переделанный талон на почту, но так и не выслали (сегодня уже 16.01.2020).

    Итак мы имеем низкие цены, нормальный отдел продаж и ужасное обслуживание, всем на Вас плевать. Готовьтесь к тому, что если у Вас что-то сломается по-гарантии замены или ремонта не ждите, будут пытаться снять с гарантии или тупо игнор. Лучше немного переплатить и купить в другом магазине.

    уважаемые специалисты БТМ трейдинг, совет на будущее: гарантийный отдел — лицо компании

  25. Отрицательный отзыв

    Достоинства: Операторы на телефоне отвечали вежливо.

    Недостатки:

    Я хотела заказать газовый обогреватель Timberk TGH 4200 X0. По телефону мне сказали что товар есть, согласовали доставку, а в восемь вечера СЛЕДУЮЩЕГО дня перезвонили и сказали что товара нет.

  26. Слава Номеровский :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства: Приятный консультант Татьяна.

    Недостатки: Не привезли товар в указанный срок, даже не перезвонили.

  27. Александр Лазарев :

    Отрицательный отзыв

    Недостатки: Добрый день. В рамках последнего года три раза пользовался услугами данного магазина и всё было ок, однако очередное обращение создало такое впечатление о работе, что больше явно нечего тут покупать не буду. 11.12.2019 в магазине мною был заказан вентилятор для ванной комнаты Electrolux , ввиду того что сервисный центр находится неподалёку от моего офиса было принято решение забрать его оттуда самостоятельно. Очередь из двух человек, которые стояли раньше меня, обслуживалась в течение 10 минут, причём один из клиентов возмущался почему нету сдачи с наличных, которые по телефону рекомендуют брать так как терминал то-ли не работал, то-ли не имеется. У меня возникла аналогичная проблема. Также мой заказ просто потеряли, т.е. смс о том, что можно приезжать забирать мне пришло, однако в базе у специалиста по моему номеру данный заказ не отражался. Спустя 10 минут сражений я забрал свой вентилятор ) Далее лучше, в назначенный день, т.е 16.12 ко мне приехал электрик для его подключения, которому за его выезд и работу я плачу деньги и путём 20-минутных манипуляций было выявлено, что вентилятор нерабочий. Связь с отделом послепродажного обслуживания и моего желания оказаться в новом году с работающим изделием, за которое уплачены деньги, не к чему не привели. Как итог печальный факт, сегодня ко мне приедет курьер заберет изделие на 14-30 дневное тестирование, а только после этого будет возврат денег либо замена изделия. Т.е. оплатив немалую сумму за брендовую качественную вещь я остаюсь и без денег, и без вещи. Трижды подумайте о возможных последствиях , покупая товар в данном магазине. p/s Уже два дня не могут приехать забрать свой некондиционный товар чтобы отвезти его на экспертизу.

  28. Ольга Солодкова :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства: общение с менеджером

    Недостатки: Отвратительно. Заказали вчера ( скорее даже позавчера ночью) микроволновку BBK. нам перезвонили с утра ,уточнили время и день доставки , и на этом все. сегодня вечером должна была быть доставка с 19.00 до 23.00 ( магазин сам определил время) Ровно в 20 .00 я сама позвонила в магазин ,что бы уточнить во сколько будет курьер. Мне ответили что по нашему району развозят в последнюю очередь и привезут около 23.00 и сказали ждать звонка курьера. Итог- сейчас на часах 00.20 и ни курьера ни звонка ни товара. Что это за отношение к людям? Даже если что то случилось- не успел,опаздывает,машина сломалась в конце концов,можно хотя бы позвонить??? Почему человек должен сидеть и ждать непонятно кого до ночи? После подобного отношения вообще не хочется иметь дел с такими магазинами. Контактов курьера ,как в других магазинах никто не дает ,сам магазин заканчивает работу намного раньше , а человек должен сидеть и ждать у моря погоды. Раньше такого отношения к покупателям никогда не было.

  29. Отрицательный отзыв

    Подтверждаю, магазин унылое Г.!

    Делал здесь два заказа. Первый заказ отменили по причине …отсутствия товара на складе. После того как прождал подтверждение заказа энное время.

    Через месяц товар снова в продаже. Делаю вторую попытку. Созвонились, менеджер уточнил все детали, принял заказ. Ждите. Накануне звонят. Товара нет на складе. Предложил сделать замену. Уже даже не смешно. >:(

  30. Отрицательный отзыв

    Отвратный сервис!Напрочь!

    Покупали кофеварку, позвонили,подтвердили по телефону наличие, договорились о доставке на следующий день.

    В который перезвонили лишь вечером чтобы сообщить пренеприятнейшее известие — оказывается моего товара нет в наличии. :-

    На вопрос почему столь ценную информацию не смогли сказать вчера, «продавцы» из этого магазина просто кинули трубку! 😮

    А человеку за два дня до этого вообще продали не тот товар в мятой упаковке!

  31. Отрицательный отзыв

    Постоянно покупали товар у данного магазина с доставочкой в г. Витебск и в этот раз по видимому нас решили кинуть. Заказали СПЛИТТЕР HDMI GEMBIRD DSW-HDMI-34 (HDMI-3XHDMI). Оказалось так, что в гарантийном талоне указана другая модель (к тому же без гарантии), а сам товар вообще другого производителя. Видимо по моей халатности такое произошло, что я не обратил внимание на это т.к. раньше с магазином подобных проблем не возникало и я относился к ним с доверием. На этот раз оказалось очень даже зря. При включение товара он отказался работать и никаких признаков жизни не издавал. При обращении к продавцу через сайт меня отправили ссылкой в какой то гарантийный отдел, где мною были заполнены все данные приложены фото документов подтверждающих покупку и фото самого неисправного оборудование. Уже прошел месяц, а с нами так и не связались, хотя писали еще раз и нас попросту проигнорировали. Вывод: больше здесь никогда не будем ничего покупать и советовать знакомым с ними, не связываться.

  32. Отрицательный отзыв

    Два раза с разницей в 2 недели заказывал фильтр ( . Оба раза приняли заказ, договорились об условиях оплаты и доставки. Потом звонят и говорят — нет в наличии и не будет. Как так? В первый раз обещали исправить информацию на сайте, прошло 2 недели, информация о наличии не изменилась. Думаю может появились фильтры. Заказываю — опять та же песня…

  33. Сергей Орлов :

    Отрицательный отзыв

    Заказал в этом интернет-магазине жесткий диск с самовывозом. Заказ был принят и оформлен, подтверждено наличие товара. На следующий день при приобретении товара менеджер положил на стойку жесткий диск как кирпич, во что он тут же и превратился. На предложение заменить товар, был получен отказ, т.к. товара нет вообще, а есть на виртуальном складе. Тут же был сделан заказ у них же, сфотографирован серийный номер испорченного, дабы его опять не привезли. Менеджер пообещал сделать доставку бесплатно в тот же день с 17 до 20. Прождав все это время дома, заказа не дождался.

  34. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нету

    Недостатки:

    Само существование этой фирмы

    По началу вроде все хорошо было —
    Купил, приехал, распаковал ииии одной детали нет…
    Позвонил в их сервис чтоб по человечески вопрос решить, в ответ мне — вы подписали что все хорошо, значит до свидания… Пишите письма… Отношение свинское… Ни кому не рекомендую эту шарашкину контору…

  35. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Вежливые операторы

    Недостатки:

    Все остальное обслуживание. Смотрите текст отзыва.

    Заказал микроволновку BBK 23MWC-881T/B-M. Товар заявлен как наличествующий на складе. Тем не менее доставку назначили на 5-й день.
    Товар НЕ доставлен.
    Информации по курьеру не предоставляли.
    Никто не связался и не решал вопрос по косяку.
    Отвратительный магазин. Не рекомендую.

  36. Александр-17 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    нет

    Недостатки:

    Самый наглый и жадный магазин в республике

    Не советую обращаться в данный магазин.
    Магазин хороший, если всё хорошо, но если Вам продали брак, более жадного и наглого продавца в республике не существует!
    Во второй половине дня 09.01.2020 года приобрёл термос со стеклянной колбой в данном интернет-гипермаркете (как они себя называют). В день покупки протестировал термос (дважды залил кипятком). Выяснилось, что термос не держит тепло. Утром следующего дня позвонил продавцу и в отдел послепродажного обслуживания с целью установления порядка возврата товара, однако в беседе работники магазина пояснили, что всё нормально, термос не должен сохранять тепло и вообще у приобретённого мной термоса пластиковый корпус, что не предусматривает длительного удержания (сохранения) тепла. Специалистам продавца пояснил, что термос не отвечает ожидаемым требованиям, согласен на обмен термоса на более качественный (дорогой) с моей доплатой или попросил вернуть деньги, однако был направлен в отдел послепродажного обслуживания.
    При посещении данного отдела также осталось множество неразрешённых вопросов: 1) Деньги за товар возвращать отказываются, ссылаясь на Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 14 июня 2002 г. № 778, относя термос к изделию из полимерных материалов, контактирующих с пищевыми продуктами (хотя контактирует стеклянная колба)… 2) Будут проводить сложную экспертизу, которая в несколько раз дороже стоимости термоса. Кто будет проводить экспертизу, где? 3) Как собираются доказывать работоспособность (пригодность) термоса при отсутствии сертификатов? (ах да, пояснили, что направят его в Турцию, производителю).
    Термосы относятся к категории посуды и в зависимости от материалов, из которых выполнены, различают требования безопасности и качества данного товара. В настоящее время наиболее распространены термосы с колбами из стали и термосы со стеклянными колбами. При этом внешний корпус термосов может быть из разных материалов или даже из нескольких (комбинированных) материалов. При сертификации термосов основные требования безопасности предъявляются непосредственно к колбе, поскольку именно колба напрямую контактирует с продуктами питания.
    Жду ответа и намерен обращаться в суд.

  37. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Недостатки перекрыли какие-либо достоинства

    Недостатки:

    Немотивированные работники, отсутствие способностей решать проблемы, нарушение прав потребителя.

    Остался очень расстроен работой и отношением к покупателю интернет-магазина Socket. Сделал заказ на четыре вещи 9.11, мне перезвонили и сказали, что смогут доставить только 12.11, т. к. не все товары есть в наличии(нет мышки и сумки). Пришло подтверждение заказа.
    12.11 со мной никто не связался и я позвонил сам почти в 22, чтобы узнать ждать ли заказ. Менеджер сказала, что курьер забыл взять мой заказ, и что его привезут завтра(13.11), но не в полном объёме, т. к. главного товара (сушилки для овощей) не оказалось в наличии. Я сразу не понял, как так вышло, ведь заказ делал ещё 9.11 и она была. Менеджер сказала, что 13.11 перезвонит для обсуждения как поступить в сложившейся ситуации. Когда 13.11 привезли часть заказа, я сам перезвонил, менеджер сказала, что уточнит и перезвонит. Мне никто не перезвонил, я зашёл на сайт socket.by и увидел, что сушилка появилась, но дороже на 51 рубль. Я снова позвонил и спросил, когда доставят оставшуюся часть заказа. Старший менеджер предложил мне купить её на 38 рублей дороже от изначальной цены заказа, он объяснил это тем, что на сайте произошёл сбой и товара изначально не было в наличии. В просьбе дать контакты начальства старший менеджер мне отказал и отказался решить вопрос в мою пользу. В итоге я остался очень расстроен, ведь изначально мог купить сушилку в другом магазине за ту же цену. Очень жаль, что интернет-магазин Socket.by так относится к своим покупателям и не дорожит своей репутацией.
    В обществе прав потребителей мне сказали, что магазин нарушает закон ст.43 и посоветовали обратиться в исполком.
    Лично для меня ситуация закончилась более выгодным вариантом от другого интернет-магазина.

  38. Нейтральные отзывы:

    Отрицательный отзыв

    senior pomidor

    Достоинства:

    доставка в оговоренное время

    Недостатки:

    обманывают покупателей

    Очень изобретательные товарищи.
    Нужно было срочно сделать несколько покупок, но как обычно денег впритык. Т. к. в данном магазине принимали «Халву», то я решил купить в рассрочку.
    Но не тут то было — покупка через «Халву» никак не проходила. «Ошибка в банке, у них там постоянные проблемы, у нас такое уже было позавчера» и всё в таком духе.
    В банк конечно же быстро не дозвонишься и поэтому покупку и оплатил обычной картой и курьер уехал.
    Позже, когда я дозвонился в банк, мне было разьяснено, что с терминала у меня пытались снять деньги не в рассрочку, а мои собственные средства, которые могли бы находиться на карте. Т. е. если бы у меня на карте были бы деньги, то их сняли бы и никакой рассрочки не было бы, а вы думайте, что купили в рассрочку.
    Вот такие вот дела — ты может нам платить и картой рассрочки, но денежки мы твои снимем, а если их нет, то всю вину скинем на банк и ты всё-равно оплатишь своими средствами.
    Изобретатели одним словом.

  39. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Хорошие цены на технику, удобное время доставки

    Недостатки:

    Невнимательность консультантов

    В прошедшую черную пятницу, 29 ноября, заказывали пылесос Scarlett в интернет-магазине Socket.by. Пятница и вправду выдалась черной: в торговых центрах была тьма людей, в глазах темнело от количества скидок на всевозможные товары, а карманы в конце вечера зияли черной пустотой.
    Все же на необходимый пылесос в Socekt.by было самое приятное предложение. Позвонил на указанный на сайте номер. Трубку подняла девушка-консультант, по голосу которой было ясно что она в этот день изрядно запыхалась, но все равно старалась общаться профессионально. Я заказал доставку пылесоса на ближайший день — вторник (предварительно задав несколько вопросов по комплектации), продиктовал свой номер телефона, имя, адрес. Нас предупредили что доставка будет с семи до одиннадцати вечера и все, заказ оформили, со мной попрощались и звонок завершился. Я удивился, что консультант не перепроверила мой номер телефона, во избежание ошибки. Ну ладно, в черную пятницу не до таких мелочей.
    Наступил день доставки — вторник. Мы помним, что доставку стоит ждать с семи до одиннадцати вечера. Заподозрили неладное, когда на часах стукнуло полдевятого и никто из интернет-магазина или доставки все еще не вышел на связь. Обычно за час-другой курьер предупреждает о своем визите — не думаю, что он захочет устроить сюрприз и как фея пролетит через окно с ящиком от пылесоса. Хотя было уже поздно, я все равно набрал в интернет-магазин. Сначала трубку никто не взял, но вскоре мне перезвонили. Я честно поинтересовался, у девушки на другом конце телефона, о судьбе пылесоса, который должен приехать к нам сегодня. Она спросила мой номер телефона и конечно же не нашла таковой, когда я его продиктовал. Тут уже я подумал, что консультант, который формировала мой заказ, попросту не добавила телефон в базу. Попросил найти по адресу — нашли, значит заказ был оформлен. В чем же подвох? Неправильно записали мой номер телефона, причем ошиблись на одну цифру. Все-таки стоило перепроверить.
    В итоге номер телефона исправили (так нас заверили) и попросили ожидать доставки, все так же до одиннадцати вечера. Конечно же никакой доставки не последовало.
    Но квест все-таки нужно завершить, правильно? На следующий день, в районе двух часов дня, очередной звонок в интернет-магазин Socket.by. На этот раз трубку поднял мужчина-консультант. Говорю ему спокойным тоном: «Где же наш пылесос??», на что он попросил мой номер телефона… который, разумеется, не смог найти. Я невозмутимо продолжаю: «Тогда найдите заказ по адресу» — вчера же это сработало. Консультант спокойно ответил мне, что это невозможно. Но вчера девушка, из этой же компании, легко нашла заказ по указанному адресу. Я понял что консультант, с которым я общаюсь, пока не набрал достаточный уровень, чтобы открыть способность «Посмотреть заказ по номеру дома», иначе не объяснить. В итоге консультант все таки смог найти наш заказ, телефон в котором так и остался с неправильно записанной цифрой. Никто ничего не исправил.
    Минут через пять нам позвонил менеджер смены, извинился за подобное происшествие и уверил что пылесос будет вечером этого дня с бесплатной доставкой (которая составляет 4 бел. руб., или 120 рос. руб.). В итоге долгожданный пылесос в целости и сохранности был доставлен в назначенное время.
    Я не буду писать гневный вывод и предлагать бойкотировать данный интернет-магазин. Все имеют право на ошибку, такое бывает. Мы заказывали здесь впервые и впечатление уже немного смазанное. Главное чтобы подобные происшествия не носили постоянный характер.

  40. Ксения У. :

    Положительный отзыв

    Достоинства: Обратилась за покупкой соковыжималки Kitfort KT-1101. Товар доставлен вовремя, без каких-либо сюрпризов, магазином осталась довольна. Минимальная цена в каталоге. Оперативно обработали заказ, быстро доставили, товар был распакован при мне, отметили гарантию, кассовый чек. По товару вопросов нет, полный комплект, плюс все бумажки. Умеют работать с клиентом, рекомендую заказывать у них.

  41. Положительный отзыв

    Достоинства: Большой ассортимент

    Комментарий: Всем доброго времени суток! Покупал в этом магазине МФУ CANON I-SENSYS MF645CX. Мне его посоветовал продавец — очень вежливый и культурный человек. С начало спросил для каких целей мне нужен МФУ и потом начал предлагать варианты подробно рассказывая о каждом. Покупкой остался очень доволен — все работает как часы именно так как и обговаривалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх