Главная » Без рубрики » Сильвер Дисконт (Silver Discount), Москва отзывы — отзывы

Сильвер Дисконт (Silver Discount), Москва отзывы — отзывы

31 отзывов “Сильвер Дисконт (Silver Discount), Москва отзывы — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    У самого магазин серебра. Посмотрел ассортимент, и что хорошего? Цены-то не совсем и дешевые. Смотрите цену за грамм. Копеечные и весят-то с гулькин нос. А ассортимент сплошь Таиланд да Гонконг, не славящиеся качеством не только металла и покрытия родием, а еще и отваливающимися камнями непонятного происхождения. Совет: качественные изделия стоит еще и поискать, что бы не выбрасывать деньги на ветер.

  2. Отрицательный отзыв

    Заказывала в этом магазине неоднократно, и дальше буду заказывать, когда успокоюсь:-), плюсов больше.

    Но сегодня — не рекомендую, т.к. снова столкнулась с отрицательным «качеством».

    19.01.2014 успешно оформила заказ на сайте, с 30% скидкой на все изделия, о чем мне было выдано уведомление на экран и итоговая сумма заказа с учетом скидки.

    20.01.2014 перезвонила оператор компании и сообщила, что «30% скидка закончилась», и я могу рассчитывать на 10% скидку, буду ли заказывать???

    Вот это супер отношение к клиенту:-) Хотя бы извинились бы! понятно, что все бывает, косяк…Плохо, что при оформлении заказа на сайте нет ни номера заказа, ни сообщения по e-mail не прислали. Вот и получается, что клиент = сам дурак:-(

  3. Анатолий Яковлевич, г.Балаково Саратовской области:

    Положительный отзыв

    Заказал недавно цепочку морской якорь, понравилась,всей команде, заказал еще две, все хорошо упаковано ,посылки отслеживаются,связь с магазином отличная Спасибо.

  4. Положительный отзыв

    Достоинства: пришло уведомление о том, что изделие в наличии, сделала заказ, очень быстро связались, согласовали время доставки на следующий день. Изделие полностью соответствует описанию. Спасибо магазину, ребенок счастлив!

  5. Положительный отзыв

    Отличный магазин, для настоящих ценителей серебряных украшений, ещёе в 2016 покупал мужское кольцо-обруч с геральдическими лилиями, до сих пор ношу

  6. Людмила Игнатова:

    Положительный отзыв

    Оригинальный браслет «Кошечки» очень понравился моей подруге, так как у неё был День Рождения и она собирает кошек. А тут серебряный браслет! Просто восхитительно!

  7. Александр:

    Положительный отзыв

    Silver Discount — отличный магазин, для меня почти безупречен: всегда приветливые, по заказу перезвонивают почти мгновенно. Заказывал там цепочку: попросил привезти 2 длины на выбор — нет проблем. курьер терпеливо ждал, пока я выберу.Первую покупку (печатку с аметистом) я выкупал у них в магазине самостоятельно, но это стоит того, если вы хотите большой выбор и все рассмотреть вживую. Благо, мужских моделей у них реально очень много.Что еще: цена – супер. С качеством все отлично, никаких проблем нет. Единственное, что стоит знать перед поездкой к ним в магазин — это точный маршрут.) Их торговый центр (мне лично) найти сразу было не так то просто. Но пожалуй, это единственный их минус. :)) Всем удачи!

  8. Irina Bogomolova:

    Положительный отзыв

    Плюсы: Большой выбор, доступные цены, пометка на иск.камнях

    Минусы: Редко бывают маленькие размеры колец, среднее качество исполнения

    Приличный магазин украшений из серебра. Неплохой выбор необычных украшений, но и те, кто любят минимализм, найдут там украшения для себя. Помимо серёжек, колец, браслетов и т.д, там вы найдёте столовое серебро, серябряные монеты, а так же средства для ухода за изделиями из серебра. Все изделия продаются по доступным ценам. Качество исполнения среднее и чуть выше среднего. Хочется отметить, что на кольцах, серьгах и пр. украшениях в которых есть вставки из камней есть пометка — натуральный камень или же искусственный.
    Для меня есть в магазине этом огромный минус, но это для меня проблема во всех ювелирных салонах, так как у меня очень тонкие пальцы (безымянный палец на правой руке — 14,5 размер, это для сравнения), моих размеров почти никогда нет.

    «Сильвер Дисконт — Центр».
    Часы работы: 7 дней в неделю, с 10-00 до 20-00, тел. 8(495)507-55-57, 991-64-42
    г. Москва, ул. Таганская, д.40, стр.2 (Таганский парк, ТЦ «Радуга — 2», 2 этаж).

    У них так же есть интернет-магазин:

  9. Положительный отзыв

    Очень хороший выбор необычных и при этом недорогих украшений из серебра. Есть что посмотреть. Покупала кольца на фалангу и на мизинец, очень понравилось.

  10. Положительный отзыв

    Всем привет:) и снова после долгого отсутствия я вернулась сюда. И сегодня мой отзыв посвящен интернет магазину СилверДисконт.Моя знакомство с ним изначально не было радостным. Это было два года назад. За пару недель до дня рождения любимого человека…

  11. Положительный отзыв

    Приветствую всех читателей Я начала заказывать ювелирку в ИМ Silver Discount в далеком 2011 году, тогда мне было лет 17-18 и стоимость украшений меня устраивала на все 100.

  12. Отрицательный отзыв

    У самого магазин серебра. Посмотрел ассортимент, и что хорошего? Цены-то не совсем и дешевые. Смотрите цену за грамм. Копеечные и весят-то с гулькин нос. А ассортимент сплошь Таиланд да Гонконг, не славящиеся качеством не только металла и покрытия родием, а еще и отваливающимися камнями непонятного происхождения. Совет: качественные изделия стоит еще и поискать, что бы не выбрасывать деньги на ветер.

  13. Отрицательный отзыв

    Заказывала в этом магазине неоднократно, и дальше буду заказывать, когда успокоюсь:-), плюсов больше.

    Но сегодня — не рекомендую, т.к. снова столкнулась с отрицательным «качеством».

    19.01.2014 успешно оформила заказ на сайте, с 30% скидкой на все изделия, о чем мне было выдано уведомление на экран и итоговая сумма заказа с учетом скидки.

    20.01.2014 перезвонила оператор компании и сообщила, что «30% скидка закончилась», и я могу рассчитывать на 10% скидку, буду ли заказывать???

    Вот это супер отношение к клиенту:-) Хотя бы извинились бы! понятно, что все бывает, косяк…Плохо, что при оформлении заказа на сайте нет ни номера заказа, ни сообщения по e-mail не прислали. Вот и получается, что клиент = сам дурак:-(

  14. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Низкая цена и возможность купить одну серьгу, если не нужен комплект. Удобно с разного размера гвоздиками для одного уха.

    Недостатки:

    Низкое качество серебра. Уши гноились и почернели внутри от сережек. Очистить никак. После перекиси водорода появилась ржавчина. Теперь только в мусор.

    Спустя время почернели, а в последствии даже и ржавчина появилась. Уши тоже плоховато реагировали, остались черные следы внутри. Носила довольно долго, не снимая.

  15. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Цены, ассортимент, обслуживание непосредственно в магазине

    Недостатки:

    Качество, работа интернет-магазина и менеджеров

    Очень долго гонялась за серьгами-гвоздиками в виде канцелярских кнопок, потому что в свое время одну из них потеряла. Нашла похожие серьги на сайте Silver Discount причем по приятной цене в районе 560 рублей. К ним в заказ добавила серьги с раухтопазом (дымчатый кварц) приблизительно за ту же цену. Золотые серьги с раухтопазом, как правило, очень дорогие, часто идут в сочетании с бриллиантами, поэтому решила обойтись скромным серебром тем более, что чаще ношу именно серебро.
    В итоге после оформления заказа на следующий день мне позвонили менеджеры и подтвердили наличие всех заказанных позиций в магазине. При этом я оформила самовывоз. На деле в магазине оказалось, что серьга в виде канцелярской кнопки в наличии всего одна, хотя вечером прошлого дня их якобы было две, и они должны были меня ждать еще два-три дня. Примечательно, что заказ на мое имя в магазине в принципе не был отложен. Более того, консультанты утверждали, что одна серьга в виде кнопки на витрине лежит месяц, а нового завоза данной модели уже не предвидится. Назревает вопрос: «С кем из сотрудников магазина менеджеры уточняли мой заказ за день до этого?» 
    Серег с раухтопазом, к счастью, в наличии оказалось побольше. Но, как назло, две трети из них были с браком. Из предложенного пришлось выбирать и составлять одну пару без надломов, сколов и искривлений. 
    Визуально серьги скромные, простые, тип — пуссеты с винтовым замком. Этот замок у меня один из самых любимых. В принципе замок не давит на шею ни днем, ни во время сна, но в процессе использования штыри от серег стали вылезать за границы застежки, чего за подобными серьгами других фирм никогда не замечалось. 
    Согласно бирке серьги были произведены в Тайланде, под первой биркой мы с мужем нашли наклейку, на которой серьги якобы пришли из КНР. Продавцы не отрицают, что серьги были заказаны в Китае, но объяснений по поводу двух разных бирок дать не смогли. Обещали, что вся партия будет перепроверена и частично снята с продажи из-за мелкого брака, однако эти серьги по прошествии времени до сих пор числятся в наличии на сайте. Кстати говоря, серьги в виде кнопок тоже. Их в очередной раз можно заказать в количестве 2 штук, то есть как пару. 
    По словам продавцов, ценовая политика магазина связана с качеством изделий. Он потому и называется Discount, что в нем продают только недорогие серебряные изделия из Турции, Тайланда, Индонезии, Китая, попадаются изделия из Италии, есть кое-что из России. 
    Хочется верить, что раз стоит проба Российской пробирной палаты, значит это действительно серебро. Дымчатый кварц — недорогой камень, поэтому он вполне может оказаться натуральным, искусственно выращенным или замененным на фианиты соответствующего цвета. К сожалению, подмена на фианит или стекляшки — частый метод подделки полудрагоценных камней, причем не только в мелких ювелирных магазина, но и у известных ювелирных брендов. 
    Что касается самого магазина… Обслуживание понравилось, особенно когда к серьгам приложили вот такую бесплатную подарочную коробочку. Продавцы доброжелательные, разговорчивые, разрешают покупателю самому подбирать изделия и составлять из разных комплектов один, даже если при этом придется перебрать всю партию. 
    Лично я не очень хочу связываться с интернет-магазином Silver Discount в дальнейшем, если только не возникнет какая-то острая необходимость. И уж точно не стала бы делать заказы по почте и с доставкой курьером. Все-таки надо приезжать в обычный магазин и проверять все на месте, а иначе можно нарваться на брак или неточности в заказе, как в моем случае. 
    Меня помимо среднего качества изделий смутила неразберихи с бирками, а так же невозможность оставить на сайте Silver Discount отзыв с оценкой «3» и «2». Стоило только раскритиковать работу менеджеров, как мой отзыв с их сайта тут же был удален. Аналогичную политику компании наблюдала и на других сайтах отзывов. Негативные отзывы висят какое-то время, потом пропадают. Надеюсь, что мой отзыв все-таки продержится.
    При моих последующих попытках разобраться с наличием / отсутствием товара в магазине или не складе, менеджеры начинают винить покупателя, то есть меня, хотя в нормальных компаниях покупатели за наличие товаров в магазине не отвечают. Какого-либо здравого решения проблемы они предложить не смогли, только требовали личные данные здесь в личных сообщениях, по телефону и через почту. Какой от этого толк, мне лично абсолютно не понятно, ведь довезти недостающие изделия в магазин представители компании все равно отказались и, по всей видимости, уже не могут. Так что мне очень повезло, что заказ был оформлен на самовывоз из магазина, и я живу в Москве. Одним словом, интернет-магазин Silver Discount — это сплошная нервотрепка, их обычный магазин более или менее адекватный.

  16. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    родированное серебро; натуральность и красота; стоимость

    Недостатки:

    неудобство при ношении — замок раскручивается; делает затяжки, цепляясь за головной убор верхней частью серег — лапками

    Добрый вечер! Украшения нравятся всем женщинам без исключения. Я покупаю и мне дарят разные — серебряные и золотые. 
    Сегодня расскажу о своей покупке серебряных сережек-пуссет со вставкой из граната.
    Я обычно заказываю в интернете — пряжу для вязания, одежду, книги, вот бы только время, что обо всем этом написать)
    Мне нравятся и драгоценные и полудрагоценные камни. Особенно изумруд, голубой топаз, аметист, гранат. С ними и стараюсь приобретать или намекать родным о желаемом подарке) И в серебре и в золоте есть многие из них. 
    Сейчас ношу серебряные изделия.
    Но все же вернусь к покупке.
    Захотелось мне серебряных серег с полудрагоценными камнями. Посмотрев и прикинув я определилась, что это будет непременно гранат.
    Мое внимание на одном из моих часто посещаемых интернет-магазинов привлекли серьги-пуссеты, иначе серьги-гвоздики. 
    Настоящие камни в родированном серебре. 
    Камни находятся в красивом, резном оформлении с четырьмя лапками по сторонам. 
    Как выглядят сами камни — небольшие, всего 5 мм. 
    Камень огранен классическим способом — круглым, по сути — круглая огранка.
    Замок у них винтовой. 
    Они произведены в России из серебра 925-й пробы. 
    Покрытие серебра родированное. 
    Ношу их периодически, на сменку с другими ювелирными украшениями. 
    И могу сказать следующее, по прошествии чуть более года после покупки:
    * красивые серьги с природным камнем;
    * защитное, родированное покрытие;
    * стоимость их была 590 руб;
    * на мочке уха смотрятся элегантно и нежно;
    * из-за выступающих на поверхности камня лапок, при ношении почти любого головного убора неизменно этими лапками цепляюсь за шапку или берет;
    * у замка на пуссетах нет фиксированного края и поэтому замок может прокручиваться гораздо сильнее, чем нужно. Именно поэтому периодически при их ношении, я проверяла все ли в порядке — не раскрутился ли он больше или меньше, чем мне нужно.
    А в остальном милые, женственные украшения.
    Всем отличного настроения и всего хорошего!

  17. Irina Bogomolova :

    Нейтральный отзыв

    Приличный магазин украшений из серебра. Неплохой выбор необычных украшений, но и те, кто любят минимализм, найдут там украшения для себя. Помимо серёжек, колец, браслетов и т.д, там вы найдёте столовое серебро, серябряные монеты, а так же средства для ухода за изделиями из серебра. Все изделия продаются по доступным ценам. Качество исполнения среднее и чуть выше среднего. Хочется отметить, что на кольцах, серьгах и пр. украшениях в которых есть вставки из камней есть пометка — натуральный камень или же искусственный. 
    Для меня есть в магазине этом огромный минус, но это для меня проблема во всех ювелирных салонах, так как у меня очень тонкие пальцы (безымянный палец на правой руке — 14,5 размер, это для сравнения), моих размеров почти никогда нет.
    «Сильвер Дисконт — Центр». 
    Часы работы: 7 дней в неделю, с 10-00 до 20-00, тел. 8(495)507-55-57, 991-64-42
    г. Москва, ул. Таганская, д.40, стр.2 (Таганский парк, ТЦ «Радуга — 2», 2 этаж).
    У них так же есть интернет-магазин:

  18. Анатолий Яковлевич, г.Балаково Саратовской области :

    Положительный отзыв

    Заказал недавно цепочку морской якорь, понравилась,всей команде, заказал еще две, все хорошо упаковано ,посылки отслеживаются,связь с магазином отличная Спасибо.

  19. Положительный отзыв

    Достоинства: пришло уведомление о том, что изделие в наличии, сделала заказ, очень быстро связались, согласовали время доставки на следующий день. Изделие полностью соответствует описанию. Спасибо магазину, ребенок счастлив!

  20. Положительный отзыв

    Отличный магазин, для настоящих ценителей серебряных украшений, ещёе в 2016 покупал мужское кольцо-обруч с геральдическими лилиями, до сих пор ношу

  21. Людмила Игнатова :

    Положительный отзыв

    Оригинальный браслет «Кошечки» очень понравился моей подруге, так как у неё был День Рождения и она собирает кошек. А тут серебряный браслет! Просто восхитительно!

  22. Александр :

    Положительный отзыв

    Silver Discount — отличный магазин, для меня почти безупречен: всегда приветливые, по заказу перезвонивают почти мгновенно. Заказывал там цепочку: попросил привезти 2 длины на выбор — нет проблем. курьер терпеливо ждал, пока я выберу.Первую покупку (печатку с аметистом) я выкупал у них в магазине самостоятельно, но это стоит того, если вы хотите большой выбор и все рассмотреть вживую. Благо, мужских моделей у них реально очень много.Что еще: цена – супер. С качеством все отлично, никаких проблем нет. Единственное, что стоит знать перед поездкой к ним в магазин — это точный маршрут.) Их торговый центр (мне лично) найти сразу было не так то просто. Но пожалуй, это единственный их минус. :)) Всем удачи!

  23. Положительный отзыв

    Очень хороший выбор необычных и при этом недорогих украшений из серебра. Есть что посмотреть. Покупала кольца на фалангу и на мизинец, очень понравилось.

  24. Положительный отзыв

    Всем привет:) и снова после долгого отсутствия я вернулась сюда. И сегодня мой отзыв посвящен интернет магазину СилверДисконт.Моя знакомство с ним изначально не было радостным. Это было два года назад. За пару недель до дня рождения любимого человека…

  25. Положительный отзыв

    Приветствую всех читателей Я начала заказывать ювелирку в ИМ Silver Discount в далеком 2011 году, тогда мне было лет 17-18 и стоимость украшений меня устраивала на все 100.

  26. Положительный отзыв

    Достоинства:

    подойдут к любому наряду

    Недостатки:

    нет

    Подробности:

    Сережками очень довольна, никогда не подводят. подходят буквально под каждый образ, очень красивые, мне очень идут, качественные, привлекают окружающее внимание, цена не дорогая. Можно приобрести буквально в любом магазине и по смешной цене. Еще один плюс состоит в том, что они крупные и вы никогда не останетесь без внимания. и еще почти невозможно их потерять, бывает так, что может закатится на пол куда-то или по дороге выпать ну или же во время резкого движения. Нет! Такого никогда не будет, я уверена, качество просто супер. 
    Серебряные серьги Silver Discount Лёгкие и красивые, которые останутся в моде на протяжении долгого времени, в этом можно и не сомневаться. Подарила всем подружкам и все остались довольны моим выбором)

  27. предельная :

    Положительный отзыв

    Практически все свои серебряные украшения я покупала именно в этом магазине! Ассортимент магазина очень большой: и классика, и даже самые необычные украшения.

    Впервые я там купила подвеску в виде полумесяца и солнца. Я долго искала в интернете что-то в таком стиле и тематике, но было все не то. Я уже практически отчаялась найти что-то подходящее, как попала на сайт этого магазина. И о да! Я влюбилась в эту подвеску. Сразу заказала и поехала забирать в магазине.

    Только дома я заметила, что у месяца немного странное лицо — оно не до конца выбито. Но я то это знаю наверняка, потому что видела оригинальную фотографию на сайте, а вот другие брака не замечают. Поэтому я не сильно и расстроилась.

    Еще одной моей удачной покупкой в этом магазине были серьги в виде крыльев. В очередной раз мне захотелось чего-то необычного и мне попались на глаза эти малышки:

    Все серебро, что я купила в Silver Discount не потемнело, не деформировалось в процессе эксплуатации.

    За небольшой брак в украшениях я и сняла один балл. Во всем остальном ребята молодцы! Когда мне снова захочется чего-то оригинального, я обязательно загляну к ним в магазин!

  28. Положительный отзыв

    Решила на свой страх и риск купить серебряные серьги в интернет магазине. Пересмотрела кучу магазинов, остановилась на silver discount. Цены приемлемые, большой выбор. Оформила заказ, через 10 минут пришло сообщение, я все подтвердила, оплатила реквизиты. Посылочка пришла через 3 дня, серьги даже лучше чем на фото с сайта, тяжёлые, камни горят, 2 пробы: РЛМР и Л925 (российская проба, девушка в кокошнике с косой), в коробочку положили, хотя об этом ни слова не было сказано,я была очень приятно удивлена. Просили обязательно отписаться после получения. В общем и продавец и покупатель очень довольны. Очень рекомендую, заглядываю к ним регулярно. Ещё у них есть обратный аукцион, занятная штука.

  29. Екатерина Уловка :

    Положительный отзыв

    Я заказываю в интернет магазинах очень много товаров, и недавно мне захотелось заказать дешевое серебро. В поисковике я ввела запрос «дешевое серебро», и появилось куча ссылок. Могу сразу сказать что 90% ссылок было мусором — никакого дешевого серебра, одни уловки продавцов. Но мне повезло и я зашла на сайт Сильвер Дисконт, также у них есть розничный магазин в Москве. Цены реально ниже тех, что в магазинах, просто на порядок дешевле, ассортимент огромный.

    Еще одним плюсом было то, что везде указан производитель и вес товара, например кольцо и кулон бабочка на фото — Россия (Кострома), а кулончик штурвал — Таиланд.

    На всем серебре бирки и пломбы, также стоит проба 925 и клеймо, все товары красивые и хорошего качества, в общем я довольна и счастлива, буду заказывать только там.

  30. Положительный отзыв

    В silverdiscount делала заказ впервые. Кратко о приятном:

    1) менеджеры всегда на связи (с регионами связываются посредством e-mail. Этот момент, кстати, объясняет стабильно низкие цены на сайте. меньше затрат на бла-лала по телефону — меньше итоговая стоимость);

    2) заказ пришел ценной бандеролькой, настолько тщательно запакованной, что было жаль вскрывать

    3) к качеству товара нареканий не имею;

    4) серьги пришли в подарочной упаковке. мелочь, а приятно!

    5) сервис оплаты на сайте — работает бесперебойно.

    В общем, сплошное удовольствие.

    Добавлю: видно, что в проекте заняты заинтересованные люди.Неравнодушные. Ассортимент подобран с чувством толка, ощущается, что команда «в теме». Подписи к товарам — написаны ЧЕЛОВЕКОМ, а не ботом.

    Резюмирую: хотите купить прекрасные серебряные украшения — дорога в silverdiscount.

    Хотите открыть собственный интернет-магазин (неважно чего) — посмотрите на этот ресурс.

    Команде silverdiscount — добрых денег и человечного бизнеса. Несмотря ни на что.

  31. Положительный отзыв

    С этим магазином знакома, уже заказывала там ложечку серебряную для знакомых на рождение ребенка и брелочки змейки на новый год…и забыла….а зря…

    Вот настала пора подарков и чтобы не выкидывать деньги на Китайские символы года, всякие игрушки и т.д…я пошла туда…потому как всплыла радость людей, которым я делала подарки в прошлом году .

    В общем я заказала много всего интересного…сейчас выложу фото колечка))) какое же оно прикольное) хотела кому-нибудь подарить…оставила себе!)))…фото есть..

    Какие там прикольные есть вещички….все остальные свои покупки выложу в понедельник…Привезли очень быстро…все в красивых коробочках…или мешочках…подарили магнитик еще)))очень приятно…хорошенькую овечку!…В общем очень все отлично!

    Поэтому не могла не написать отзыв! Думаю людям кто любит подобные подарки))) понравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх