Главная » Без рубрики » Сеть аптек «Фармани» — отзывы

Сеть аптек «Фармани» — отзывы

12 отзывов “Сеть аптек «Фармани» — отзывы

  1. Наталья:

    Отрицательный отзыв

    Добрый день! 17.05.17 г. заказала товар на Аптека-ру (не в первый раз). Заказ прибыл в аптеку Фармани на Веденяпина, 12 18.05.17. Позвонили мне из аптеки около 20-00, предупредили., что я должна подойти до 20-15. Прихожу в аптеку в 20-15-она закрыта. (часы работы с 8:00 до 21:00). Пришла за заказом 19.05.17 г. И, что я увидела; коробка с заказом вскрыта, упаковки лекарств помяты. Конечно, я задала вопрос почему мой заказ вскрыт? Фармацевт ответила, что это указание руководства. Я спросила, почему вскрыли не при мне? На, что она ответила, что знать ничего не знает. т. к. вскрывала ее сменщица 18.05.17.! Спрашивается, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ и что им ПОНАДОБИЛОСЬ в МОЕМ ЗАКАЗЕ??? Естественно мне стало очень это неприятно! Я отказалась от заказа. В этот же вечер свой заказ повторила и направила в аптеку Максавит! Очень надеюсь, что в Максавит работают адекватные сотрудники!

  2. Наталья Королева-Цапанова:

    Отрицательный отзыв

    Аптечная сеть Farmani, Добрый день! 17.05.17 г. заказала товар на Аптека-ру (не в первый раз). Заказ прибыл в аптеку Фармани на Веденяпина, 12 г.Н.Новгород 18.05.17. Позвонили мне из аптеки около 20-00, предупредили., что я должна подойти до 20-15. Прихожу в аптеку в 20-15-она закрыта. (часы работы с 8:00 до 21:00). Пришла за заказом 19.05.17 г. И, что я увидела; коробка с заказом вскрыта, упаковки лекарств помяты. Конечно, я задала вопрос почему мой заказ вскрыт? Фармацевт ответила, что это указание руководства. Я спросила, почему вскрыли не при мне? На, что она ответила, что знать ничего не знает. т. к. вскрывала ее сменщица 18.05.17.! Спрашивается, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ и что им ПОНАДОБИЛОСЬ в МОЕМ ЗАКАЗЕ??? Естественно мне стало очень это неприятно! Я отказалась от заказа. В этот же вечер свой заказ повторила и направила в аптеку Максавит! Очень надеюсь, что в Максавит работают адекватные сотрудники!

  3. Kate89709-09-0:

    Отрицательный отзыв

    Минусы: Поддельные лекарства по заниженным ценам!

    Пишу сейчас,т.к. узнала об этом недавно,родственники не хотели меня расстраивать.В июле-августе 2014 приобрела дедушке дыхалку «Симбикорт Турбухалер 120 доз», на 450 рублей дешевле чем везде, по именной скидочной карточке для ПЕНСИОНЕРОВ!!! Как оказалось доз там было совсем не 120, а максимум 100, да и наличие полезного вещества в припарате как буд то бы и не было, дедушка дышал лекарством, но лучше ему не становилось, в результате чего он начал задыхаться…вскрыли точно такой же тюбик из другой аптеки, все нормализовалось, такое ощущение что внутри не жизненнонеобходимое лекарство, а просто вода!!!!! За 5 лет такое впервые и именно из аптеки Фармани!Если Вам дорога своя жизнь и жизнь родных, не ведитесь на все сомнительные акции наших аптек!

  4. Евгения:

    Отрицательный отзыв

    Отзыв
    Дорогая аптека, из за этого ее посещаю редко. Нравится то что в ней много того чего нет в других аптеках( дорогих и качественных кремов, гелей,молочка и тд для тела и волос), дают пробники из дорогой линейки косметики, это огромный плюс. Если бы не цены ходила бы чаще.

  5. татаринова т.:

    Отрицательный отзыв

    Цены выше других на 20%, даже скидочная карта не помогает

  6. Отрицательный отзыв

    7.02.2018 сделала заказ на дорогостоящий препарат, уточнив возможна ли предоплата и оплата по карте. Получила утвердительный ответ. Мой сотовый записали, сказали позвонят. Обещали доставку на 8.02.2018. 8 звонка не было, я зашла, но препарат не привезли. Вечером стала звонить сама,тк на выходные не было возможности зайти. Сказали привезли, почему не позвонили, я не поняла. Я уточнила, можно ли подойти в понедельник, сказали да. Прихожу и в результате манипуляций продавца, не могу получить препарат, который нужен уже срочно. Я с маленьким орущим ребенком провела в аптеке 20 мин и товар не получила, просили подойти завтра. Через некоторое время мне звонят, просят подойти с наличными, у меня 3 детей и нет возможности заходить в аптеку так часто. Я воспользовалась услугой заказа, для облегчения своей жизни, а получила только затруднения. город Нижний Новгород, ооо » аптека 24″ апт. пункт 819, п-т Ленина, 45а.

  7. Елена М.:

    Положительный отзыв

    Приятные фармацевты. Особенно Маша!!!

  8. Михаил Васильев:

    Положительный отзыв

    Все объясняют подробно и дружелюбно! Всегда помогают с выбором и советуют что нужно! Например, мне часто советуют наши российские аналоги, которые дешевле импортных. А это очень важно, т.к. импортные ужасно дорогие. Спасибо за хорошее обслуживание!

  9. Евгений:

    Положительный отзыв

    Фармани как фармани. Ассортимент хороший.

  10. Anonim (Автор):

    Положительный отзыв

    Плюсы: Близкое расположение, открытая система цен
    Минусы: Пока не нашла
    Фармани в Нижнем Новгороде — довольно распространенная сеть аптек (Дубль Гис показал, что в Нижнем Новгороде больше 100 филиалов). Есть пункты Фармани во многих торговых центрах, а вот недавно увидела только открывшуюся аптеку в новом доме, совсем недалеко от нашего дома (но случая не было, пока не посещала ее).

    Однако, близость к дому и частая встречаемость в городе не единственный плюс в сети этих аптек. Мне очень понравилось, что в интернете есть сайт с указанием цен в аптеках сети. Можно увидеть, где цена на препарат выгоднее и приобрести в нужном месте. Не всегда в аптеках Фармани самая низкая цена, но все зависит от препарата, хорошо, что есть возможность узнать цены не выходя из дома. Всегда можно сравнить цены с другими аптеками, имеющими цены в открытом доступе.

    По времени работы аптек нареканий также не возникло, в выходные и вечером аптеки работают. С сотрудниками аптек Фармани конфликтов не случалось, грубости не видела. В общем, минусов я не замечала.

    К качеству препаратов тоже нареканий не было. Дисконтную карту я не завела: не случалось мне единоразово в аптеке приобрести на 1000 рублей. Обычно покупаю лекарства по мере того, как вспомню о том, что необходимо, не оптом сразу. Да и посещала чаще аптеки те, что ближе к дому, до торгового центра не всегда есть время идти. Теперь, думаю, после открытия новой аптеки посещать буду чаще. Все-таки открытая система цен очень радует.

  11. Положительный отзыв

    Хорошая аптека. Здесь имеется накопительная карта сети аптек Farmani, которая дает очень хорошие скидки на определенные дорогие лекарства и просто небольшие скидочки на все товары в этой аптеке. Пустячек, а приятно! Квалифицированный фармацевт всегда поможет быстро и правильно подобрать нужный товар. Все объяснят и пояснят, если вдруг возникают вопросы. Вежливое и культурное обращение к клиентам-покупателям. Мне не раз помогали подобрать аналог дорогого лекарства, которое прописал доктор. И это было на много дешевле, чем основной продукт. Хотя состав препарата был идентичен.

  12. Екатерина:

    Положительный отзыв

    Работает круглосуточно, компетентный и доброжелательный персонал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх