Главная » Без рубрики » Сеть аптек «Фармани» — отзывы

Сеть аптек «Фармани» — отзывы

36 отзывов “Сеть аптек «Фармани» — отзывы

  1. Наталья:

    Отрицательный отзыв

    Добрый день! 17.05.17 г. заказала товар на Аптека-ру (не в первый раз). Заказ прибыл в аптеку Фармани на Веденяпина, 12 18.05.17. Позвонили мне из аптеки около 20-00, предупредили., что я должна подойти до 20-15. Прихожу в аптеку в 20-15-она закрыта. (часы работы с 8:00 до 21:00). Пришла за заказом 19.05.17 г. И, что я увидела; коробка с заказом вскрыта, упаковки лекарств помяты. Конечно, я задала вопрос почему мой заказ вскрыт? Фармацевт ответила, что это указание руководства. Я спросила, почему вскрыли не при мне? На, что она ответила, что знать ничего не знает. т. к. вскрывала ее сменщица 18.05.17.! Спрашивается, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ и что им ПОНАДОБИЛОСЬ в МОЕМ ЗАКАЗЕ??? Естественно мне стало очень это неприятно! Я отказалась от заказа. В этот же вечер свой заказ повторила и направила в аптеку Максавит! Очень надеюсь, что в Максавит работают адекватные сотрудники!

  2. Наталья Королева-Цапанова:

    Отрицательный отзыв

    Аптечная сеть Farmani, Добрый день! 17.05.17 г. заказала товар на Аптека-ру (не в первый раз). Заказ прибыл в аптеку Фармани на Веденяпина, 12 г.Н.Новгород 18.05.17. Позвонили мне из аптеки около 20-00, предупредили., что я должна подойти до 20-15. Прихожу в аптеку в 20-15-она закрыта. (часы работы с 8:00 до 21:00). Пришла за заказом 19.05.17 г. И, что я увидела; коробка с заказом вскрыта, упаковки лекарств помяты. Конечно, я задала вопрос почему мой заказ вскрыт? Фармацевт ответила, что это указание руководства. Я спросила, почему вскрыли не при мне? На, что она ответила, что знать ничего не знает. т. к. вскрывала ее сменщица 18.05.17.! Спрашивается, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ и что им ПОНАДОБИЛОСЬ в МОЕМ ЗАКАЗЕ??? Естественно мне стало очень это неприятно! Я отказалась от заказа. В этот же вечер свой заказ повторила и направила в аптеку Максавит! Очень надеюсь, что в Максавит работают адекватные сотрудники!

  3. Kate89709-09-0:

    Отрицательный отзыв

    Минусы: Поддельные лекарства по заниженным ценам!

    Пишу сейчас,т.к. узнала об этом недавно,родственники не хотели меня расстраивать.В июле-августе 2014 приобрела дедушке дыхалку «Симбикорт Турбухалер 120 доз», на 450 рублей дешевле чем везде, по именной скидочной карточке для ПЕНСИОНЕРОВ!!! Как оказалось доз там было совсем не 120, а максимум 100, да и наличие полезного вещества в припарате как буд то бы и не было, дедушка дышал лекарством, но лучше ему не становилось, в результате чего он начал задыхаться…вскрыли точно такой же тюбик из другой аптеки, все нормализовалось, такое ощущение что внутри не жизненнонеобходимое лекарство, а просто вода!!!!! За 5 лет такое впервые и именно из аптеки Фармани!Если Вам дорога своя жизнь и жизнь родных, не ведитесь на все сомнительные акции наших аптек!

  4. Евгения:

    Отрицательный отзыв

    Отзыв
    Дорогая аптека, из за этого ее посещаю редко. Нравится то что в ней много того чего нет в других аптеках( дорогих и качественных кремов, гелей,молочка и тд для тела и волос), дают пробники из дорогой линейки косметики, это огромный плюс. Если бы не цены ходила бы чаще.

  5. татаринова т.:

    Отрицательный отзыв

    Цены выше других на 20%, даже скидочная карта не помогает

  6. Отрицательный отзыв

    7.02.2018 сделала заказ на дорогостоящий препарат, уточнив возможна ли предоплата и оплата по карте. Получила утвердительный ответ. Мой сотовый записали, сказали позвонят. Обещали доставку на 8.02.2018. 8 звонка не было, я зашла, но препарат не привезли. Вечером стала звонить сама,тк на выходные не было возможности зайти. Сказали привезли, почему не позвонили, я не поняла. Я уточнила, можно ли подойти в понедельник, сказали да. Прихожу и в результате манипуляций продавца, не могу получить препарат, который нужен уже срочно. Я с маленьким орущим ребенком провела в аптеке 20 мин и товар не получила, просили подойти завтра. Через некоторое время мне звонят, просят подойти с наличными, у меня 3 детей и нет возможности заходить в аптеку так часто. Я воспользовалась услугой заказа, для облегчения своей жизни, а получила только затруднения. город Нижний Новгород, ооо » аптека 24″ апт. пункт 819, п-т Ленина, 45а.

  7. Елена М.:

    Положительный отзыв

    Приятные фармацевты. Особенно Маша!!!

  8. Михаил Васильев:

    Положительный отзыв

    Все объясняют подробно и дружелюбно! Всегда помогают с выбором и советуют что нужно! Например, мне часто советуют наши российские аналоги, которые дешевле импортных. А это очень важно, т.к. импортные ужасно дорогие. Спасибо за хорошее обслуживание!

  9. Евгений:

    Положительный отзыв

    Фармани как фармани. Ассортимент хороший.

  10. Anonim (Автор):

    Положительный отзыв

    Плюсы: Близкое расположение, открытая система цен
    Минусы: Пока не нашла
    Фармани в Нижнем Новгороде — довольно распространенная сеть аптек (Дубль Гис показал, что в Нижнем Новгороде больше 100 филиалов). Есть пункты Фармани во многих торговых центрах, а вот недавно увидела только открывшуюся аптеку в новом доме, совсем недалеко от нашего дома (но случая не было, пока не посещала ее).

    Однако, близость к дому и частая встречаемость в городе не единственный плюс в сети этих аптек. Мне очень понравилось, что в интернете есть сайт с указанием цен в аптеках сети. Можно увидеть, где цена на препарат выгоднее и приобрести в нужном месте. Не всегда в аптеках Фармани самая низкая цена, но все зависит от препарата, хорошо, что есть возможность узнать цены не выходя из дома. Всегда можно сравнить цены с другими аптеками, имеющими цены в открытом доступе.

    По времени работы аптек нареканий также не возникло, в выходные и вечером аптеки работают. С сотрудниками аптек Фармани конфликтов не случалось, грубости не видела. В общем, минусов я не замечала.

    К качеству препаратов тоже нареканий не было. Дисконтную карту я не завела: не случалось мне единоразово в аптеке приобрести на 1000 рублей. Обычно покупаю лекарства по мере того, как вспомню о том, что необходимо, не оптом сразу. Да и посещала чаще аптеки те, что ближе к дому, до торгового центра не всегда есть время идти. Теперь, думаю, после открытия новой аптеки посещать буду чаще. Все-таки открытая система цен очень радует.

  11. Положительный отзыв

    Хорошая аптека. Здесь имеется накопительная карта сети аптек Farmani, которая дает очень хорошие скидки на определенные дорогие лекарства и просто небольшие скидочки на все товары в этой аптеке. Пустячек, а приятно! Квалифицированный фармацевт всегда поможет быстро и правильно подобрать нужный товар. Все объяснят и пояснят, если вдруг возникают вопросы. Вежливое и культурное обращение к клиентам-покупателям. Мне не раз помогали подобрать аналог дорогого лекарства, которое прописал доктор. И это было на много дешевле, чем основной продукт. Хотя состав препарата был идентичен.

  12. Екатерина:

    Положительный отзыв

    Работает круглосуточно, компетентный и доброжелательный персонал.

  13. Наталья :

    Отрицательный отзыв

    Добрый день! 17.05.17 г. заказала товар на Аптека-ру (не в первый раз). Заказ прибыл в аптеку Фармани на Веденяпина, 12 18.05.17. Позвонили мне из аптеки около 20-00, предупредили., что я должна подойти до 20-15. Прихожу в аптеку в 20-15-она закрыта. (часы работы с 8:00 до 21:00). Пришла за заказом 19.05.17 г. И, что я увидела; коробка с заказом вскрыта, упаковки лекарств помяты. Конечно, я задала вопрос почему мой заказ вскрыт? Фармацевт ответила, что это указание руководства. Я спросила, почему вскрыли не при мне? На, что она ответила, что знать ничего не знает. т. к. вскрывала ее сменщица 18.05.17.! Спрашивается, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ и что им ПОНАДОБИЛОСЬ в МОЕМ ЗАКАЗЕ??? Естественно мне стало очень это неприятно! Я отказалась от заказа. В этот же вечер свой заказ повторила и направила в аптеку Максавит! Очень надеюсь, что в Максавит работают адекватные сотрудники!

  14. Kate89709-09-0 :

    Отрицательный отзыв

    Минусы: Поддельные лекарства по заниженным ценам!

    Пишу сейчас,т.к. узнала об этом недавно,родственники не хотели меня расстраивать.В июле-августе 2014 приобрела дедушке дыхалку «Симбикорт Турбухалер 120 доз», на 450 рублей дешевле чем везде, по именной скидочной карточке для ПЕНСИОНЕРОВ!!! Как оказалось доз там было совсем не 120, а максимум 100, да и наличие полезного вещества в припарате как буд то бы и не было, дедушка дышал лекарством, но лучше ему не становилось, в результате чего он начал задыхаться…вскрыли точно такой же тюбик из другой аптеки, все нормализовалось, такое ощущение что внутри не жизненнонеобходимое лекарство, а просто вода!!!!! За 5 лет такое впервые и именно из аптеки Фармани!Если Вам дорога своя жизнь и жизнь родных, не ведитесь на все сомнительные акции наших аптек!

  15. Евгения :

    Отрицательный отзыв

    Отзыв

    Дорогая аптека, из за этого ее посещаю редко. Нравится то что в ней много того чего нет в других аптеках( дорогих и качественных кремов, гелей,молочка и тд для тела и волос), дают пробники из дорогой линейки косметики, это огромный плюс. Если бы не цены ходила бы чаще.

  16. татаринова т. :

    Отрицательный отзыв

    Цены выше других на 20%, даже скидочная карта не помогает

  17. Отрицательный отзыв

    7.02.2018 сделала заказ на дорогостоящий препарат, уточнив возможна ли предоплата и оплата по карте. Получила утвердительный ответ. Мой сотовый записали, сказали позвонят. Обещали доставку на 8.02.2018. 8 звонка не было, я зашла, но препарат не привезли. Вечером стала звонить сама,тк на выходные не было возможности зайти. Сказали привезли, почему не позвонили, я не поняла. Я уточнила, можно ли подойти в понедельник, сказали да. Прихожу и в результате манипуляций продавца, не могу получить препарат, который нужен уже срочно. Я с маленьким орущим ребенком провела в аптеке 20 мин и товар не получила, просили подойти завтра. Через некоторое время мне звонят, просят подойти с наличными, у меня 3 детей и нет возможности заходить в аптеку так часто. Я воспользовалась услугой заказа, для облегчения своей жизни, а получила только затруднения. город Нижний Новгород, ооо » аптека 24″ апт. пункт 819, п-т Ленина, 45а.

  18. Аноним1063478 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Наличие товара

    Недостатки:

    Неполное информирование клиента.

    На днях в аптеке Фармани покупала два крема из серии Виши(косметика не из ряда «дешевых»). Фармацевт сказал, как полагается, про скидку, общую сумму покупки, предложила еще кучу разных акций по этой косметике. Мерси. Упустила я одно… придя домой, обнаружила что один из кремов с истекающим сроком годности, осталось 2,5 месяца! Покупала прозапас, т. к. еще оставался крем на месяц использования. Крема всегда хватало ровно на год, как и идет срок годности после вскрытия. Обратилась к заведующей, получила отказ в обмене. Еще и сказали, что это я отвлекла фармацевта и она не успела мне сказать про срок!(p. s. зато другие товары не забыла предложить). Обычно об истекающем сроке кремов предупреждают за полгода, а тут ни слова не было от фармацевта об этом. Конечно я тоже должна была посмотреть, но все же неприятная ситуация и негатив остался от посещения данной сети, не хочется больше сюда возвращаться.

  19. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Обслуживание

    Добрый день! Я являлась постоянным клиентом аптеки Farmani и меня все очень устраивало. Но вчера посетив данную аптеку, расположенную по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, д.35, мнение мое изменилось. Хотела приобрести крем от растяжек для беременныж, но в ответ услышала: » он есть в наличии, но он один и его нужно искать, а стоит он всего 400 рублей, и за такую сумму я искать его не буду, кипите бепантен за 900!» Это как так????? Что за аптека? Ужас, я была в таком шоке, что даже не сиогла ничего сказать и просто ушла!!!

  20. Насыров Виталий Наилевич :

    Отрицательный отзыв

    Пришли в аптеку в ТЦ Мега чтобы купить таблетки сыну. Попросили пробить таблетки и сироп. Таблетки стоили 15 рублей, сироп по ценнику 200. Продавец пробила все и взяла с нас деньги в размере 215 рублей. Вроде бы все отлично, но идем дальше. Продавец отдала сироп, но не отдала таблетки и не дала чека, на что мы ей напомнили спокойно про то, что она забыла таблетки. В ответ мы услышали, что таблетки я еще не пробила, мы попросили ее чек, на что она сказала, что чек уже отдала. Хотя мы не отошли от кассы не на метр и чека не было. Мы ей еще раз напомнили, что заплатили за таблетки и сироп, но добавили, чтобы не было никаких проблем мы дождемся пока у нее развиснет компьютер и все таки распечатает чек. Итог: она кинула в нас таблетки с фразой- » Забирайте, если что из своего кармана заплачу» на что мы ей ответили, что не надо из своего кармана, лучше мы дождемся чека. Она еще раз сказала, что ждать не нужно. Окей, мы забрали таблетки и стали уходить как в нас «полетела» фраза-идите от сюда уже быстрее». А теперь скажите мне какой должен быть сотрудник чтобы так общаться???!!! я Возмущена!!!!! За то, что она ошиблась и ее корректно поправили без хамства, а даже с улыбкой нас в грубой форме послали. Я сама работаю с клиентами и если я скажу так на работе меня выганят. Так вот. Я ТРЕБУЮ как клиент вашей аптеки, чтобы эта сотрудница была наказана, если нужно даже подъеду и скажу кто это был. Пойду до любых инстанций!обещаю!!! но такие люди будут работать в продуктовых магазинах!!! но не в таких местах как аптека! хотя и в продуктовых магазинах на много интелегентней люди.

  21. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Большой ассортимент

    Недостатки:

    Очень дорого

    В нашем городе это самые дорогие аптеки, я там покупаю только в крайнем случае. Очень завышены цены, не понятно на каком основании. Разница в одном и том же лекарстве, по сравнению с другой аптекой в 50 рублей, разве это нормально? Минусы: этой сети аптек только в этом, по поводу остального ничего плохого сказать не могу. Персонал хороший, большой ассортимент косметики аптечных серий, также работает дольше всех остальных аптек нашего города. У farmani есть скидочные карты, но даже с ней получается гораздо дороже, чем в других. В общем при такой конкуренции, ведь аптек просто море, все равно эта сеть держится на плаву. Выбор каждого человека покупать там лекарства или нет и мой выбор нет.

  22. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Персонал не проверенный, дорого.

    Знаю, что в аптеке Фармани (г. Дзержинск Нижегородской обл.) фармацевтом работает наркоманка, под покровительством своей мамы (она там заведующая). С виду девушка улыбчивая, вежливая. Но она практически всегда нанюханная. Советую руководству проверять своих подчиненных на наркоту, а потом уже брать на работу.

  23. Поплова Ольга :

    Положительный отзыв

    Добрый день! Хотелось бы поблагодарить девушек работающих по адресу: Бекетова, 44! Девочки просто умницы, спасибо Вам, большое за вашу искреннюю улыбку, качественную консультацию! Несколько раз попадала в смену к Юлии, фамилию к сожалению не запомнила, она всегда качественно и быстро обслуживала меня! Спасибо, Вам, большое, что в ваших аптеках работают, такие хорошие девушки. Приятно к вам возвращаться.

  24. Евгений Смирнов :

    Положительный отзыв

    Очень нравится как работают фармацевты в аптеке на ул.Прыгунова в маг.Атак.Не раз помогали мне и моей маме особенно.Большое спасибо

  25. Елена М. :

    Положительный отзыв

    Приятные фармацевты. Особенно Маша!!!

  26. Михаил Васильев :

    Положительный отзыв

    Все объясняют подробно и дружелюбно! Всегда помогают с выбором и советуют что нужно! Например, мне часто советуют наши российские аналоги, которые дешевле импортных. А это очень важно, т.к. импортные ужасно дорогие. Спасибо за хорошее обслуживание!

  27. Евгений :

    Положительный отзыв

    Фармани как фармани. Ассортимент хороший.

  28. Anonim (Автор) :

    Положительный отзыв

    Плюсы: Близкое расположение, открытая система цен

    Минусы: Пока не нашла

    Фармани в Нижнем Новгороде — довольно распространенная сеть аптек (Дубль Гис показал, что в Нижнем Новгороде больше 100 филиалов). Есть пункты Фармани во многих торговых центрах, а вот недавно увидела только открывшуюся аптеку в новом доме, совсем недалеко от нашего дома (но случая не было, пока не посещала ее).

    Однако, близость к дому и частая встречаемость в городе не единственный плюс в сети этих аптек. Мне очень понравилось, что в интернете есть сайт с указанием цен в аптеках сети. Можно увидеть, где цена на препарат выгоднее и приобрести в нужном месте. Не всегда в аптеках Фармани самая низкая цена, но все зависит от препарата, хорошо, что есть возможность узнать цены не выходя из дома. Всегда можно сравнить цены с другими аптеками, имеющими цены в открытом доступе.

    По времени работы аптек нареканий также не возникло, в выходные и вечером аптеки работают. С сотрудниками аптек Фармани конфликтов не случалось, грубости не видела. В общем, минусов я не замечала.

    К качеству препаратов тоже нареканий не было. Дисконтную карту я не завела: не случалось мне единоразово в аптеке приобрести на 1000 рублей. Обычно покупаю лекарства по мере того, как вспомню о том, что необходимо, не оптом сразу. Да и посещала чаще аптеки те, что ближе к дому, до торгового центра не всегда есть время идти. Теперь, думаю, после открытия новой аптеки посещать буду чаще. Все-таки открытая система цен очень радует.

  29. Положительный отзыв

    Хорошая аптека. Здесь имеется накопительная карта сети аптек Farmani, которая дает очень хорошие скидки на определенные дорогие лекарства и просто небольшие скидочки на все товары в этой аптеке. Пустячек, а приятно! Квалифицированный фармацевт всегда поможет быстро и правильно подобрать нужный товар. Все объяснят и пояснят, если вдруг возникают вопросы. Вежливое и культурное обращение к клиентам-покупателям. Мне не раз помогали подобрать аналог дорогого лекарства, которое прописал доктор. И это было на много дешевле, чем основной продукт. Хотя состав препарата был идентичен.

  30. Екатерина :

    Положительный отзыв

    Работает круглосуточно, компетентный и доброжелательный персонал.

  31. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Разнообразие лекарств

    Недостатки:

    Нет

    Подробности:

    Добрый день, хочу оставить свой положительный отзыв по поводу именно этой сети аптек! У нас буквально пол года назад в доме открылась эта аптека, другие мне совершенно не по пути, либо находятся далеко от дома! Очень приятный и вежливый персонал, всегда что либо посоветуют если не знаешь какое конкретно лекарство необходимо! Первый раз когда покупала лекарства, мне выдали скидочную карту, поэтому сейчас все лекарства приобретаю со скидочкой в 5%, хоть и не много но всё же радует, также радует то что они выдавали визитки, а в визитке прописан номер телефона, который всегда работает, можно по телефону уточнить есть ли такое лекарство в наличии а потом только спуститься, и приобрести его! Всегда огромный выбор лекарств, ещё ни разу не было такого что лекарства нет в наличии! Всем рекомендую!

  32. Элеонора Штемпел :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Отличные грамотные фармацевты.

    Недостатки:

    Не нашла

    Пользуюсь аптекой очень давно. Грамотные и понимающие работают фармацевты. Вежливые и культурные ни когда не хамят, всё объясняют по препаратам, знают аналоги всех лекарств. Если просишь какому то препарату из дорогих более дешевый аналог то всегда предупреждают, что лучше то что назначил врач в той дозировке. Но если нет возможности купить тот препарат то по аналогу рассказывают сколько пить раз в день и по скольку. НО ЛУЧШЕ ВСЕ ЖЕ СПРОСИТЬ У ВРАЧА НА ПРИЁМЕ ПРО АНАЛОГИ ТЕХ ИЛИ ИННЫХ ЛЕКАРСТВ. Так как врач видит анализы и исходя из них назначает препараты.
    Так же на аптечный адрес можно заказывать с интернет аптеки лекарства. По их доставке они звонят и предупреждают, что заказ пришел можно его забрать в любое удобное время. И денег не берут за то что он лежит у них это время.
    Так же у них есть дисконтные карты (скидочные), что очень приятно. С каждой покупкой скидка только увеличивается.
    Хороший ассортимент препаратов и медицинских изделий в аптеке, если нету в той аптеке в которую приходишь, то они могут посмотреть и сказать в какой ближайшей аптеки их сети есть. Цены как везде разные что дорогое, что дешевое. Я очень довольна этой сетью аптек.

  33. Аноним1030111 :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    удобное расположение к дому

    Недостатки:

    нет

    Хочу оставить отзыв об аптеке г Дзержинск ул Привокзальная, 6 Всегда чисто, уютно, вежливые фармацевты, которые всегда помогут, посоветуют с правильным подбором лекарств, хороший выбор и есть скидочные карты Мне и моей семье очень нравится!!!!!

  34. Положительный отзыв

    Сеть аптек Farmani посещаю часто, хоть цены там довольно дорогие, но ассортимент и обслуживание на высоте. Один раз я забыла дома карточку и сказала, что завтра приду, но продавец всё-равно мне сделала максимальную скидку — говорит, не надо завтра, мы Вам поможем сегодня. Мне это очень понравилось. В торговом зале есть есть стильные диванчики для ожидающих своей очереди. Очень красиво и грамотно всё расставлено на витринах. Есть товары, которых в других аптеках не продают, например, моя любимая швейцарская щётка Curaprox. Также в Farmani очень хороший ассортимент зубных щёток других фирм и зубных паст (цены дороже). Самая посещаемая мной аптека — на Большой Покровской 15, Нижний Новгород, около Драмтеатра. Очень удобное расположение и работает до поздна (до 21.00) — это делает аптеку очень популярной, но и разной продукции там соответственно намного меньше, быстро всё раскупают.

    Ещё одна аптека Farmani около парка Кулибина — ул.Горького 154. Она не очень популярная, но там всегда всё есть. В последнее время я и туда стала ходить когда иду в

    Спар. Но расположена она не по пути и в неё нужно идти специально. Но можно совместить и приятное с полезным, например, с прогулкой по парку Кулибина.

    В атеках Farmani покупала: соль для ванны, зубные щётки, нити, зубные пасты, косметику Bioderma, хну для волос, эфирные и базовые масла. Цены на лекарства намного выше чем в социальных аптеках. С этой целью лучше зайти в Максавит или в Ладушку.

    Но в аптеке Farmani есть скидочная карточка. У меня уже скидка 7%. Иногда это выгодно, но не всегда. Цены я не люблю изучать и узнавать, но это стоит делать, особенно когда делаешь дорогие покупки. Можно реально сэкономить. Во всех аптеках Farmani разные цены. Самые дорогие на ул.Горького, а вот на Большой Покровке намного ниже. Но нужно всё узнавать и спрашивать.

    Аптека А5, Сеть Аптек

    Аптека № 313, Нижний Новгород

    Сеть аптек «Ладушка»

    Зубная щётка Curaprox

    Зубная щетка Lacalut Sensitive

    Зубная нить Oral-B Essential Floss

    Цветки ромашки

    Мицеллярный раствор Bioderma Себиум H2O

    Соль для ванн Dr. Aqua Соль морская природная с микроэлементами

    Хна для волос ФИТОкосметик иранская натуральная

  35. Положительный отзыв

    На прошлой неделе заходила в аптеку на Коминтерна. Там происходила рекламная акция физиотерапевтического оборудования. Оказывается в России тоже происходят научные прорывы! Как сказали на акции, компания называется «Современные технологические линии» и такие акции устраиваются ими периодически. Очень понравились продавцы, впечатлила линейка товаров. Для себя купила аппарат «Меркурий», уже почти неделю им пользуюсь и очень довольна.

    Спасибо аптеке Фармани, за то, что она поддерживает отчественных производителей!!!

  36. Светлана:

    Отрицательный отзыв

    Сегодня 16.08.2019 я была в аптеке Фармани Нижний Новгород, Бекетова 57. Я не знаю имени фармацевта, которая меня обслуживала, но считаю её поведение недопустимым. Я брала препарат Вобензим. Женщина надменно сказала, что это пустышка. Тогда я попросила её сказать состав препарата. Она мне не могла ничего ответить. Я сказала, что в составе полезные ферменты; папаин, бромелаин и другое. На что она высокомерно ответила, что папаин это не фермент. А что же? спросила я Папаин — аминокислота, ответила она. Я считаю, что работники, отговаривающие купить препарат, наносят вам финансовый вред. Кроме того, это безграмотный работник, так как папаин- растительный фермент. И в заключение хочу сказать, что хамское отношение к клиенту не приносит вклад в репутацию вашей замечательной сети. По крайней мере я в эту аптеку больше никогда не приду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх