Главная » Без рубрики » Сервисный центр «Умелые руки» (Россия, Москва) — отзывы

Сервисный центр «Умелые руки» (Россия, Москва) — отзывы

20 отзывов “Сервисный центр «Умелые руки» (Россия, Москва) — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ВРЕМЯ и НЕРВЫ! Это грязный обман, а не работа. Провели лживую диагностику, сказали, что нужно заменить деталь монитора (плата инвертора, которая использовалась в ноутбуках, выпускавшихся 10 лет назад (моему 2 года). Я отказался. Позже перезвонили, сказав что есть возможность закупить деталь у производителя со скидкой. Так ценник снизился с 8800 р до 6900. Я согласился, но, видимо зря. Нужно было просто уже на стадии диагностики отказаться от последующего ремонта. Но, к сожалению, я согласился. На утро решил посмотреть отзывы (такие же ужасные, как и этот (удивительно, не правда ли?)). Понял, что нужно ехать за ноутбуком, пока его не разобрали на части. Приехал, говорю: отдайте ноут, я за эту ужасную диагностику так уж и быть, заплачу, но увы, мастер уже поменял эту деталь, но еще не все сделал. Если хотите, то забирайте сейчас за 4800. Но там еще одна проблема, которую удалось выявить только при установке вот этой самой детали. В общем, странная политика: говорят, что сломано что-то космически важное, а на самом деле проводят обычный ремонт/ замену, но при этом обманывают по нескольку раз и дерут за это дополнительные деньги. Читайте их конченый договор. там прописано всё против вас… Оберегайте себя от такого рода мракобесия…

  2. Виктория Б. :

    Отрицательный отзыв

    Ни за что! Не несите сюда свою технику! Когда я пришла сдавать работающий телефон (хотела восстановить только фото и видео), там уже был скандал в очереди- хотели писать на них жалобу. Нет, я не ушла. Так хотела восстановить данные… Позвонили через два дня и сказали, что, мол, у них не получилось. Забирайте. Я забрала, а он вообще не работает! Не включается и всё тут. Я к ним: что такое? Ответ: это он у вас сам сломался. Понимаете? САМ!!!! Что-то там у него обновилось, само. Пока он у них лежал. То есть, вернули мне телефон, доломав его на фиг. Браво!

    А вот и номер заказа: 118583!

    Дорогие мастера, всё в жизни бумерангом возвращается, помните об этом.

  3. Vladimir Ageyev :

    Отрицательный отзыв

    Умелый обман

    25 июня я поторопился, не прочитал отзывы. Нашёл в Авито объявление этой конторы про ремонт телевизоров. У меня перестал включаться телевизор, хотя лампочка мигала, иногда он включался, но требовалось долго ждать. На сайте этой конторы, которая находится по адресу: ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 13, СТР. 1, я посмотрел цены на ремонт. Позарился на 700 руб. и позвонил. По телефону меня заверили, что выезд — бесплатно. диагностика на месте — бесплатно. Если выясниться, что сумма ремонта будет явно больше, то я могу отказаться и ничего не платить.Приехал «мастер», посмотрел и сразу сказал, что он не сможет определить что сломалось. Надо везти в сервисный центр. На мои вопрос — какой может быть максимальная сумма ремонта — он однозначно ответил — не больше 3500 руб. Его зовут Владимир Иванов (так он подписал бумажку).Кроме этого, он сказал, что если что-то мне не понравится, то телевизор мне привезут обратно за 500 руб.Короче — уболтал. Подсунул мне подписать бумажку с мелким шрифтом, НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА про диагностику за 2000 руб. и поскорее уволок телевизор.Через пару дней мне позвонили и сказали, что ремонт с доставкой мне обойдётся в 9200 руб., так как «сгорела» материнская плата. Если я не буду делать ремонт, то телевизор мне обратно вернут только при условии, что я заплачу за диагностику с доставкой 2500 руб.В результате я был вынужден согласиться на ремонт. «Сгоревшую» материнскую плату мне не вернули.С юридической точки зрения — что-то предпринять невозможно. Я сам виноват, что дал себя обмануть и подписал бумагу, где очень мелким шрифтом изложены условия, про которые мне никто говорить ничего не стал. Но фактически меня обманули, воспользовались моей доверчивостью. Сегодня я обратил внимание, что у этой конторы перестал работать сайт (возможно временно). Но, фактический адрес нахождения каждый раз менять наверное им будет проблематично: ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 13, СТР. 1

  4. Андрей Семенов :

    Отрицательный отзыв

    ОБМАНЩИКИ этот сервисный центр Умелые Руки У меня сломался телефон. Подплавился микро usb разъем заряда и стал плохо заряжаться. Начал искать в интернете сервисные центры по ремонту телефонов. Нашел данный сервисный центр. Позвонил по телефону и объяснил ситуацию. Цену за ремонт данной модели телефона назвали 700 руб вместе с деталью. По приезду к ним, мне сказали что нужна диагностика, которая бесплатная в случае ремонта. Если откажусь от ремонта, то будет стоить 500 руб. Ну я подумал ремонтировать же все равно буду, цену мне уже ведь сказали по телефону. И согласился на диагностику. После диагностики выяснилось: нужно менять разъем питания ( как я и говорил изначально) и что произошло повреждение цепей питания управления зарядом и обвязки элементов на системной плате. И что бы все это починить нужно заплатить 2800 руб!!! В общем для телефона, который стоит 2500 руб, ремонт за 2800 это уж слишком). Решил что не буду делать ремонт. И тут всплывает что диагностика оказалась трудоемкой и стоить будет 1000 руб вместо 500 руб. немного по возмущавшись снизили стоимость до 500 руб. Забрал телефон заплатив 500 руб. Потом думаю дай схожу в другой сервисный центр. Мне парни тут же разобрали телефон, глянули и сказали что нужно заменить разъем питания и все будет норм. Никаких других повреждений нет. В общем мне поменяли разъем питания за 500 руб и 15 минут. И телефон стал заряжаться без всяких проблем. Вывод. Меня обманули за мои же деньги и хотели взять с меня за не существующую поломку. ОБМАНЩИКИ этот сервисный центр Умелые Руки

  5. Отрицательный отзыв

    Ребята и девчата, снимите розовые очки.

    Шарашкина контора, она же “ SMART ”, она же ”Умелые руки”, она же ”ИП Курышев”,

    адрес : г. Москва, Ленинградский проспект, дом 13 стр. 1, — ЭТО МОШЕННИКИ.

    Схема мошенничества простая, — первое что они придумали, это сделали так, что Вы изначально никогда не найдёте о них ни каких отзывов, и в итоге придёте к ним, сайт сделан очень хорошо.

    Потом, говорят цену и срок исполнения заказа и пообещав что угодно, они забирают Ваше оборудование в ”ремонт”, но как потом оказывается — в залог, и делают так, что бы Вы подписали наряд-заказ, в котором очень мелкими буквами прописаны грабительские условия, естественно про эти условия, во время оформления заказа, Вам ни кто не говорит.

    ВЫ ЖЕ ПОДПИСАЛИ, ДА .

    Потом несколько дней будут Вам рассказывать по телефону какие-то сказки, про какой-то брак, про какие-то дополнительные поломки и потом резко увеличат в несколько раз цену за ремонт.

    У ВСЕХ ТАК БЫЛО, ДА .

    Если Вы отказываетесь оплачивать эту вновь придуманную цену, и хотите забрать обратно Ваше

    оборудование, то услышите категорический отказ, Но!!! отказаться от ремонта Вы можете уже на других условиях, Вам выставляют счёт, за какую-то ”мифическую диагностику”, за какие-то расходы и т.д. Потом начинается психологический прессинг, потом включается ещё счетчик за хранение, 400 рублей в день, потом Вам объявляют срок, в который Вы должны всё, что они придумали, оплатить и если Вы не оплатите, они угрожают утилизацией сданного в ремонт оборудования.

    ВСЕ ЖЕ ЭТО УСЛЫШАЛИ, ДА .

    Вариант второй, если Вы ещё ничего не поняли, и соглашаетесь оплачивать этот вновь выставленный грабительский счёт, они просто везут Ваше оборудование например на Савёловский рынок или в ближайшую мастерскую и делают там ремонт за минимальную цену.

    Разницу от грабительского счёта и ремонта настоящего, кладут себе в карман.

    ВСЁ. СХЕМА СРАБОТАЛА!!!

    У всех же, кто соглашался на вариант второй, срок исполнения заказа всегда увеличивался, да??? правильно, на это же нужно время.

    Этот Курышев Петя, закончил в 2008 году МГТУ им. Н.Э. БАУМАНА, кандидат наук.

    Бауманка должна гордиться таким выпускником, или там уже есть факультет для мошенников.

    Далее, 9 июля 2012 года Петя зарегистрировал ИП в РЕСПУБЛИКЕ БАШКАРТОСТАН, которое было успешно ликвидировано 20 мая 2013 года .

    Далее, 7 февраля 2019 года Петя зарегистрировал ИП в Москве, Ленинградский проспект д.13, стр. 1.

    Решил окучивать москвичей, здесь же денег больше.

    Так же Курышев Петя является учредителем ООО ”ТИТАН”, регистрация 25 октября 2018 года,

    г. Москва, переулок Тепличный, дом 7, кв. 74, наверное у себя на кухне, на табуретке, зарегистрировал свою конторку, это же обыкновенная, жилая девятиэтажка.

    Ребята и девчата, ВСЕ кто пострадал от мошеннических действий этого ”ИП Курышев”, возвращайтесь и забирайте деньги обратно. Вернуть всё очень просто, и законно кстати.

    И не обращайте внимания на то, что это было вчера, или месяц, два, три назад, и то что Вы что- то там подписывали ранее, всё это ”филькина грамота”, это уже ни какого значения не имеет.

    Психология мошенника такова, что если его мошенническая схема не срабатывает, то мошенник уходит в ”сторону”, а если мошенник видит опасность, то он всё возвращает.

    И ВАМ ОНИ ТОЖЕ ВСЁ ВЕРНУТ.

    ГЛАВНОЕ ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ.

    Я тоже, как и Вы попался на эту удочку, тоже как и Вы подписал этот грабительский наряд-заказ, я то же как и ВЫ несколько дней выслушивал по телефону этот бред, они по очереди все звонили, но я уже понял что это мошенники, при разговоре я решил им просто подыграть, от смеха чуть с дивана не упал, потом я приехал к ним, и ровно через 5 минут эти клоуны, мне вернули всё.

    Со всеми они проводят одни и те же действия.

    Закон больших чисел, 100 человек обманули, 10-ым, особо настойчивым, вернули обратно, а в итоге 90 человек кинули на деньги. Всё просто. Это хорошо отлаженная мошенническая схема.

    Кто сомневается в написанном, можете поинтересоваться в местном отделении полиции, ул. Скаковая д.18 А.

    Обращайтесь, petyakurva собака бк точка ру, расскажу как это сделать и вернуть Ваши деньги.

    ТЕПЕРЬ МОШЕННИК ПЕТЯ ДОЛЖЕН ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИТЬ,

    ТЕПЕРЬ ЕГО ОЧЕРЕДЬ ПЛАТИТЬ,

    В ЖИЗНИ ВСЁ ПО КРУГУ.

  6. Пол Иванофф :

    Отрицательный отзыв

    Телефон забрали. «Отремонтировали». Перестал реагировать на тачскрин. Перестал заряжаться. Сдал. Вернули через пару дней. Всё то же самое. Снова сдал. Отдали через 2 дня. Снова то же самое. Снова сдал. Держали 3 недели. Теперь позвонили, мол, мастер не смог ничего сделать с телефоном, телефон передаем другому мастеру, ему нужно не менее 10 дней. Потом, видимо, передадут следующему мастеру, потом следующему и т.д. Ведь у них есть 45 суток.

  7. Отрицательный отзыв

    26.04.2019 (пятница) отдала телефон в ремонт с курьером на замену экрану, а также на наклейку стекла (если есть). На сайте указано «Срочный ремонт от 30 минут. Срочная бесплатная диагностика. Выезд мастера, услуги курьера — бесплатно. Гарантия на работы и запчасти до 5 лет» без каких-либо сносок и ссылок. Также на сайте компании также указано следующее «Мы дорожим своей репутацией, а потому делаем работу на совесть. В среднем ремонт техники длится не более 3 часов, кроме сложных случаев, когда необходимо применение высокоточного оборудования и пайки — тогда для ремонта мастеру понадобится 1−2 дня.» Дополнительно стоит отметить, что согласно графику, указанному на сайте, компания работает ежедневно. Таким образом, из представленной информации получается, что максимальный срок ремонта указан не более 2х дней.

    При первом звонке (25.04.2019, четверг) мне озвучили, что возможен ремонт день в день. 26.04.2019 (пятница) в несколько часов приехал курьер и забрал телефон. В тот же день мне перезвонил мастер и сообщил, что модуля для ремонта моего телефона нет и необходимо подождать до понедельника, а возможно даже ремонт произведут уже в воскресенье вечером. Я согласилась на данные условия.

    29.04.2019 (понедельник) мне позвонили из серверного центра и сообщили, что их подвел поставщик и прислал модуль не с тем шлейфом и что мне придется ждать еще неделю или забрать свой телефон, оплатив 500руб. (за диагностику) + 250руб. (за доставку).

    На руках остался «Договор» заказ №107736 от 26.04.19, где обозначены следующие условия обслуживания: «1. Перечень необходимых работ (услуг) и стоимость определяются Исполнителем после проведения диагностики и согласовываются с Заказчиком по телефону.» Менеджером (мастером) компании и мной по телефону была согласована замена дисплейного модуля со сроком сдачи работ 29.04.2019.

    Согласно Статьям 29 Закона РФ «О защите прав потребителей» (Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)): «Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.»

    В связи с вышеописанным, считаю, что Исполнитель нарушил сроки выполнения работ (оказания услуг), удерживает мою собственность в виде смартфона Google Pixel 2 XL и мошенническим образом пытается выманить у меня денежные средства в размере 750руб.

    Требую вернуть мне телефон в течение 1 (одного) рабочего дня, а точнее 30.04.2019, и без оплаты диагностики и курьерских услуг (доставки).

    Если мои требования не будут выполнены, то буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции, в том числе в Роспотреднадзор, Прокуратуру и Мировой суд.

  8. Отрицательный отзыв

    Записывался на переклейку стекла на IPhone, приехал со снятым экраном, так как поменяли модуль в сборе, как оказалось не очень хорошего качества, оригинальный оставили себе чтобы восстановить. Приехал по записи, достал модуль, на что мне ответили что нужен телефон для якобы какой-то диагностики и что просто модуль в ремонт не примут и что без телефона не дадут гарантию. Сказал что возьму ответственность на себя и попросил отремонтировать без гарантии и снова отказ получил. Мне показалась эта схема довольно мутной. Эта организация не предоставляет клиенту свободу выбора. Нет больше никакого желания к ним обращаться и тратить на них своё время. Я работаю в сфере ремонта и обслуживания автомобилей и ещё ни одна субподрядная организация не отказала в ремонте и гарантии какого-то отдельного узла/агрегата и не просила пригнать автомобиль в сборе для гарантии и диагностики. Надеюсь руководство данной организации прислушается к моему отзыву.

  9. Отрицательный отзыв

    Ну что я могу сказать всем читателям!! Сходил в центр по ремонту техники у меня был планшет. На их сайте указаны цены намного ниже чем у других почти в 2 раза.Поехал к ним отдал не исправную технику сказали примерно сколько будет стоить 3-5 тысяч рублей меня такая сумма устроила и я согласился! В итоге мне после диагностики перезвонили и сказали что весь ремонт который они будут делать будет стоить 13 тысяч!! Я конечно отказался 🙂 А тут начинается самое интересное.Приехав в Сервисный центр умелые ручки. Ленинградский проспект дом 13 стр1 Я в очереди был 5 я не поленился и спросил у одного человека мол у вас как всё нормально починили мне человек сказал мол какой сказали одну сумму а потом перезвонили и сказали другую!! Ну как в точь точь у меня!! Человек этот сдавал часы! Потом был скандал с другой женщиной тоже самое сначала цена одна потом звонок и цена другая почти столько сколько стоит эта вещь новая!! В итоге эти люди заплатили за диагностику 1000р и ушли! 3 человек девушка приехала забрать технику тут да ей её отремонтировали но когда ей дали в руки она как нормальный человек начала проверять и оказалась что одна деталь была не исправна, деталь была банальная ручка которая позволяла складывать аппарат но ручка не работала! Девушка задала вопрос помогите мне в ответ человек сказал я делать не чего не буду если у вас не работает то сдавайте заново в сервисный центр!! Девушка на такой ответ сказал мол у меня ручка работала когда я сдала вам в сервисный центр.В ответ человек ей сказал это где то написано было в документе что у вас ручка работала? Конечно девушка когда сдавала не на писала что работает да и они тоже когда принимали товар не указали эту деталь что работает! В итоге девушка сказала что платить не будет взяла свою технику и ушла!! Вам читатели да и мне когда идёте в ремонт смотрите и пишите каждую деталь работала она у вас или нет!! Ну а когда подошла моя очередь тут было всё просто У меня спросили почему мол я не хочу починить свою технику!! Ну я сказал просто мол ребят ну смотрите моей технике 5 лет на данный момент она стоит около 13 тысяч рублей новая А вы мне за 13 ремонт ну смешно!! Заплатил 1000 рублей забрал и уехал!! Почитайте внимательно и я вам советую не ходить в сервисный центр умелые ручки на Ленинградский проспект дом 13 стр1!! Честно скажу вам как там обращались с клиентами пока я ждал свою очередь я бы дал оценку 0

  10. Аноним2248717 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нету

    Недостатки:

    Развод . Не в коем случае не сдавайте сюда

    Попросил починить телефон оставил заявку на левом сайте(написанное на сайте сервис хиаоми)приходишь оказывается это умелые руки, сказали одно, а по факту другое. За диагностику которая была бесплатно. Заплатил 1000 рублей.

  11. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    одни минусы

    К сожалению не прочитала отзывы об этой конторе заранее. Ни в коем случае с ними бы не связывалась тогда.
    Паровая швабра black decker рабочая, но не подающая пар, обсудили предположительную стоимость ремонта (700 рублей)
    Работают по одной схеме, сначала плюшки: бесплатная доставка, диагностика.
    А дальше оказалось что ремонт 4800 и если я отказываюсь, то диагностика 1500 и доставка уже платная 500 рублей. В итоге получается почти стоимость новой швабры.
    Ещё неизвестно как она будет работать. Судя по отзывам в технике эти люди не разбираются.
    Если не хотите быть обманутыми, советую не обращаться в этот сервисный центр!

  12. 12345абвгдя :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    одни минусы-

    Недостатки:

    хуже чем ужас ужас

    Такие конторы надо закрывать!!!!
    разводят на деньги, обманывают, 
    недостоверная информация на сайте и по телефону.
    ПО ФАКТУ ЦЕНЫ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ!!!
    СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЕЩАЮТ!!!
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО СВЯЗАЛАСЬ С НИМИ.

  13. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Никаких

    Недостатки:

    Все, в «умелые руки» плохо все, кроме первого разговора по телефону

    Хотите потерять деньги смело обращайтесь. Они смогут содрать с вас минимум 2000. В подвале нет ни одного инженера, только юристы средней паршивости. Внимание читайте где оставляйте свою подпись. Да ещё могут заменить хорошие комплектующие вашей техники на худшие.

  14. Положительный отзыв

    Присоединяюсь к предыдущим отзывам, мне тоже сервис понравился , ремонтировал телевизор заказ № 100470 , сделали все отлично, молодцы ребята так держать. Советую.

  15. Антон П. :

    Положительный отзыв

    Ребята очень быстро работают, починили мой залитый ноутбук за один день! Спасибо Вам!

  16. Петр Курышев :

    Положительный отзыв

    Здравствуйте! Уже неоднократно обращались в вашу компанию и планируем оставаться вашими клиентам и в дальнейшем. В последний раз, когда у нас полетел монитор ремонт производил замечательный мастер: все сделали качественно. Огромное спасибо ему и вам!м

  17. Положительный отзыв

    Почему вы выбрали именно этот магазин/фирму?:

    Достаточно низкие расценки на ремонт

    Какую услугу/товар вы заказывали?:

    ремонт кухни и коридора

    Оцените уровень цен, обслуживания, оперативность доставки, выполнение гарантий:

    Разумный уровень цен, в отличии от других компаний, быстро приехал сметчик.Пока с гарантиями не сталкивались, ремонт был сделан пол-года назад.

    Итого (плюсы/минусы):

    В целом компания мне понравилась. Были некоторые неточности при самом ремонте, кое-где друг друга не поняли. Иногда опаздывали рабочии. Понравилась работа прораба компании, все объяснил и указал что лучше делать. Ремонт сделали почти в срок (на 3 дня задержали), но ремонт такое дело- не бывает идеальных ремонтов (делаю ремонт не первый раз), поэтому в целом — хорошо, можно работать с ними.

  18. Положительный отзыв

    Хочу поделиться впечатлениями о сервисном центре «Умелые Руки», потому что действительно осталась довольна качеством ремонта моего ноутбука. Обращалась к ним 25.01.2019 (номер заказа 100322), сделали все быстро без лишних затрат и без задержки сроков. Спасибо большое вам, буду рекомендовать всем.

  19. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Рядом с метро в 5 минутах ходьбы,быстро починили, не обобрали.

    Недостатки:

    Не обнаружила

    Приятный персонал! Отремонтировали телефон быстро и качественно! Не чего не накрутили, оплатила ту же стоимость, как и обговаривалась ранее. Спасибо, советую.

  20. Васильев Денис :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    не хамят

    Недостатки:

    нет

    Хороший сервис, очень вежливый и общительный персонал, особенно понравился курьер, который приехал забирать телевизор, вежливый улыбается, приятный в общении. понравилась политика сервиса, все спорные вопросы решают в пользу клиента

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх