Главная » Без рубрики » Сервисный центр Эксперт-сервис — отзывы

Сервисный центр Эксперт-сервис — отзывы

33 отзывов “Сервисный центр Эксперт-сервис — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Летом 2019 года у меня перестал заряжаться смартфон LG и я обратилась в сервисный центр кал центр по тел 495-023-22-25. Мне ответили, что его ремонт будет стоить 1500 руб, диагностика бесплатно и находятся они по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 14 корп. 3. Приехала по указанному адресу сдала смартфон, через час сообщили, что его ремонт будет стоить 3700 так как надо поменять контройлер и разъем или платите 500 руб за диагностику. Решила отдать его в ремонт, ремонтировали еще 4 часа, я заплатила 3700 руб, но приехав домой обнаружила, что телефон перестал звонить и разъем остался старый. На следующий день опять приехала к ним еще ждала 3 часа, после чего мне восстановили звук телефона и все же заменили разъем (когда я у них спросила, за что платила 3700 руб?) После второго ремонта проверила на месте, оказалось теперь сломали микрофон, но у них сейчас его нет. Ждала 1,5 месяца! Заменили бесплатно. Еще через 1 мартфон опять перестал заряжаться, но я была уже в Ярославле. Обратилась в мастерскую там, мне за 1 час поменяли разъем взяли 1200 руб. И сказали, что Вам поставили не ваш разъем, да и еще очень плохо припаяли его.

  2. Аноним2805870 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    нету ваще

    Недостатки:

    одни и только

    Советую всем не приближаться к ним. Лохотрон с Большой Буквы. Берут деньги не за что. Рассказывают что все починят а в конце все так как и было, только счет как минимум на 9000 рублей

  3. Отрицательный отзыв

    Действуют нагло и неприкрыто. Ремонт не производят просто собирают деньги за а-ля диагностику. Предлагаю обратиться в суд. Не думаю что есть хоть кто то кого они не надули. Если составить коллективную претензию, можно судиться.

  4. Виктор Андреевич Тинин :

    Отрицательный отзыв

    В этом полуподвальном, неавторизованном, т. Н. Сервисе, орудуют криворукие наглые хапуги. Приписывают не существующие дефекты, подменяют оригинальные детали, завышают в 2.3 раза стоимость ремонтов, задерживают сроки исполнения. Все претензии демонстративно не воспринимают, в ответ – хамоватые скрипты. Мой планшет, по словам диагноста, имел 5 дефектов, цена за ремонт 4800 руб. Когда же я его забирал, выяснилось, что у планшета всего 2, но других дефекта, однако, ремонт всё по той же цене — 4800 руб. Если отказываетесь от ремонта сданной им техники, то для возврата, вынуждают заплатить за «бесплатную» диагностику. Возвращённая без ремонта техника, очевидно, в отместку, будет иметь уже больше дефектов, что были до сдачи. Мой ноутбук, после, т. Н, сервиса 22.12.2019 г, теперь ещё больше тормозит, и, более того, не открывает ни одного файла с рабочего стола, и не выключается, приходится вынимать батарею.
    Все клиенты имеют претензии к этому сборищу. В интернете лавина негодований в адрес, по-сути, незаконных самозванцев. Считаю, что компетентные органы должны привлечь к ответственности этих беспредельщиков.

  5. Андрей Пчельников :

    Отрицательный отзыв

    Мошенники. Жаль не прочитал заранее отзывы. Заманивают ценой, потом, якобы после диагностики, выставляют цену в два раза больше, при этом 500 рублей цена за диагностику не возвратная.

  6. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Их нет.

    Недостатки:

    Потерянные нервы и деньги клиента.

    Компания, работающая по подобию лохотрона — во время звонка в компанию с вами разговаривает вежливый оператор, потом к вам приедет мастер, который скажет, что оборудование нужно забрать на диагностику. У мастера не окажется с собой бланка заказа и он предложит вам спуститься к машине, он там его заполнит. Естественно, «МЕЛКИЕ» буквы вы у машины не прочитаете ( а там диагностика 2000 рублей ( сумма написана БУКВАМИ, чтобы труднее найти в тексте), доставка платная, ваши риски повреждения оборудования в ходе ремонта, проводимого ими). Когда же ваше оборудование окажется у них, с вами уже будут разговаривать хамоватые представители этой компании, который предварительно по телефону озвученную цену ремонта увеличат раз в 10. На ваш отказ вам будут говорить, что у вас нет денег, а если нет денег, приезжайте забирайте ваше оборудование, у вас много свободного времени. И в таком роде.
    Все вышеописанное произошло с моим заказом в этом месте. Мой вердикт — ни ногой в эту компанию!!!

  7. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Документы оформляются с нарушением закона)))

    Недостатки:

    Документы оформляются с нарушением закона((((

    Заказывайте услуги и потом можете их не оплачивать. Так как в предварительной заказ-наряде не указана стоимость диагностики
    , не указана информация о компании и т. д (рекомендую обратиться в правила оказания услуг). Когда забираете технику, можете смело вызывать сотрудников правоохранительных органов и указать на то что вас «рпзводят» А так, конкретный развод, риск остаться без техники 100%…

  8. Отрицательный отзыв

    Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о работе с данным сервисом. Факты: 1. 26.07.2017 позвонил по телефону (495) 132-44-11 и уточнил есть ли в наличии батарея на мой ноутбук AcerSpin7. Девушка сказала, что есть. По факту оказалось батарея только под заказ 2. 26.07.2017 сдал ноутбук на диагностику (Квитанция № 13024 ) со словами «скорее всего дело в батареи». И спросил сколько времени займет диагностика. Ответили день – два. По факту вернули (точнее забрал не дожидаясь окончания диагностики) – 31.07.2017 (акт выполненных работ № W-13024 от 31.07.2017 ). Получается диагностика заняла !!!6!!!! Дней вместо двух!!! 3. Дозвониться до сервиса очень сложно! Сколько раз звонил – обещали что мастер вот-вот перезвонит мне, но так и не перезвонил ни разу… 4. За этот «чудо-сервис» не постеснялись взять 500р, поставили диагноз – требуется заменить аккумулятор (см. п. 2) 5. Ноутбук выдали – был весь в пыли. Видимо про него просто забыли и все 6 дней он лежал на полке, собирал пыль вашего грязного сервиса…   Вывод – я потерял с6 дней, с результатом 0! Услуги оказана, не в указанные сроки и не качественно!

  9. Валентина :

    Отрицательный отзыв

    Шарашкина кантора находится по адресу: вул. Перемоги, буд.79А, оф.42 (в подвале дома).
    Вызываешь мастера по обьявлению Павла, приходит другой товарищ Давид. Вроде адекватный, мне понравился. Но на этом хорошие впечатления заканчиватся. Далее ваша техника попадает в их супер-офис и передается другому мастеру. Мне выпало общаться с Ромой, начал мне втюхивать ремонт на 4000 грн. Когда я отказалась от некоторых предложений, например переустановкой Windows (цена 2000 грн), а ограничилась добавлением ОЗУ, я перестала быть интересной в качестве «лоха».
    Поэтому Рома не придумал ничего лучшего, как вернуть мне ноут, ничего не сделав. При этом сообщил, что добавил память, даже сказал, что гарантия 10 лет и что это все вошло в стоимость моей предоплаты в 300 грн.
    ВЫВОД: прежде, чем отдавать предоплату, убедитесь, что компания не разводит лохла.
    ДЕВИЗ IT-экперт сервис: без лоха и жизнь плоха!!!

  10. Отрицательный отзыв

    Летом 2019 года у меня перестал заряжаться смартфон LG и я обратилась в сервисный центр кал центр по тел 495-023-22-25. Мне ответили, что его ремонт будет стоить 1500 руб, диагностика бесплатно и находятся они по адресу Москва, Комсомольский проспект, д.14 корп.3. Приехала по указанному адресу сдала телефон, через час сообщили, что его ремонт будет…

  11. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Никаких

    Недостатки:

    Вас обманут , ещё больше сломают технику и скажут, что так и было

    Ни за что! Не несите сюда свою технику! Когда я пришла сдавать работающий телефон (хотела восстановить только фото и видео), там уже был скандал в очереди- хотели писать на них жалобу. Нет, я не ушла. Так хотела восстановить данные… Позвонили через два дня и сказали, что, мол, у них не получилось. Забирайте. Я забрала, а он вообще не работает! Не включается и всё тут. Я к ним: что такое? Ответ: это он у вас сам сломался. Понимаете? САМ!!!! Что-то там у него обновилось, само. Пока он у них лежал. То есть, вернули мне телефон, доломав его на фиг. Браво!
    А вот и номер заказа: 118583!
    Дорогие мастера, всё в жизни бумерангом возвращается, помните об этом.
    P.s. пришлось нести телефон в другое место потом, где мне бесплатно (!) вернули его к жизни. Объяснили, что в нем лазили «грязными ручками», то есть, скорее всего, пытались залезть в прошивку. Остаточных файлов теперь там точно нет, а вот нервов мне измотали… Люди, читайте отзывы прежде чем куда-то идти!

  12. Светлана Солодова :

    Отрицательный отзыв

    фирма хреновая,позвонил сказали одну цену на самом деле цена оказалась другой.в других фирмах дешевле.

  13. Отрицательный отзыв

    Обратилась с простой починкой: почистить поворотный механизм у клавиатуры для планшета-трансформера и заменить там отломившее ушко-направляющую. Никакой экспертизы не требовалось, и так понятно, что все идеально работает, просто туговато поворачивается механизм и отломилось пластик.пластинка-ушко. Однако ждала два часа, чтоб получить «экспертизу»: что у меня надо ремонтировать корпус и цена 2500р без ремонта или замены (даже приклеить старое отказались) этого ушка-пластинки. За два часа ожидания была в шоке от увиденного здесь «сервиса» . Из 10 зашедших сюда 8 чел. были жестко возмущены тем, как им здесь «починили» их технику. 1. один из них принес телефон, по которому и так было понятно, что материнку менять, когда звонил, сказали от 2500 р цена замены материнки его телефона, взяли на «экспертизу» в итоге реально цену обозначили 17тыс, этот человек даже забирать телефон не стал, так как новый такой телефон стоит 18 тыс. 2. второй сдавал по-моему принтер, судя по разговору ему вместо оговоренного по телефону за 2тыс ремонта, на которые он дал согласие потребовали 8.5 тыс. Этот клиент, выходя рекомендовал нам не ждать, а скорее забирать свои гаджеты и убегать отсюда. Вышел и хлопнул дверью так, что что-то с потолка посыпалось. Нет смысла перечислять остальных, но большинство, как и я, просто оплатили здесь по 500 руб за «экспертизу» и уходили огорченные что потеряли время (некоторым «экспертиза» стоила недели ожидания). Выводы: фирма-мошенники, в основном зарабатывают по 500 р на «экспертизе» либо на ремонте, который видимо отвозят куда-то делая тройную накрутку от цены мастера. О качестве ремонта сказать ничего не могу, но судя по «экспертизе» можно предположить какое оно. Пишут, что это официальный сервис от известных производителей, однако это ложь, здесь ИП Буренков ЕС ИНН 503411058704 дата регистрации 21.02.17.

  14. Отрицательный отзыв

    Ужасный сервис! Привет из 90ых, разговаривают по понятиями, ты им про закон и права потребителей, они тебе — слышь! ты определись кто ты, и в таком духе. Как подобные заведения еще существуют не понятно. Не вздумайте обращаться в эту конторку!!!

  15. Эники Беники :

    Отрицательный отзыв

    Контора зарабатывает на доверчивых гражданах.
    1) обманывают с типом поломки. Предлагают менять составные части.
    2) сроки ремонта называют час. На деле тянется днями и неделями
    3) представляются официальныи сервисом брендов. Но таковыми нея вляются
    4) цена комплектующих завышена. Детали по цене нового аппарата.
    Бегите от них подальше

  16. Аноним2946778 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    нет

    Недостатки:

    Сплошное надувательство

    Сдал в ремонт часы Ориент с автоподзаводом. ОООчень пожалел. При общении с менеджером после описания проблемы озвучена цена ремонта в 2500 руб. По факту 5000 руб. в итоге часы не отремонтировали. Отдал повторно обещали все поправить в итоге после возврата часы за 14 часов убегали вперед на 14 минут. После третьей попытки плюнул на них.

  17. Витер Мелания Викторовна :

    Отрицательный отзыв

    Категорически не советую обращаться в компанию IT-Эксперт сервис. «ЧЕСТНЫМИ» мастерами здесь и не пахнет! Мастер Женя не ознакомил с расценками и прейскурантом, на мои вопросы о стоимости — потом, потом. А в результате за чистку-смазку вентилятора и переустановку винд.7 выставил около 2000 грн.!!! пенсионеру!!! цены баснословные! Не связывайтесь с работниками IT-Эксперт сервис!

  18. Отрицательный отзыв

    Лжецы и воры. Фуфло и развод, а не сервис-центр.

  19. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    приехали забрали в день обращения пылесос, выписали заказ наряд! предварительно отзвонились и предупредили о приезде!

    Недостатки:

    обещали приехать вс 13-16 а приехали только аж в 18 часов! теперь чтобы забрать свой пылесос нужно ехать к черту на кулички

    Изначально согласовали чистку пылесоса за 900р. приехал курьер забрал… Через несколько часов отзвонились, сказали с вас 2900р., Типа потребуется более глубокая очистка! Я отказался и попросил вернуть пылесос, на что мне ответили, это ваш пылесос, сами приезжайте и забирайте!!!

  20. Нейтральный отзыв

    Спускался сюда пару раз по пути на работу.Здесь вам сделают любую ксерокопию быстро и недорого, тем более если вы не хотите рыскать по 8 кварталу в поисках другой ксерокопии.Кстати они заправляют картриджи

  21. Нейтральный отзыв

    Сдал телефон в ремонт. Ремонтировали пол года. Телефон не сделали! Деньги не возвращают

  22. Геннадий Кидалов :

    Нейтральный отзыв

    Приехал в сервисный центр, там уже скандалили 4 недовольных человека, которые никак не могли получить обратно свои телефоны, а я приехал по гарантийному ремонту, но гарантийный ремонт они не делают, хотя по телефону говорили обратное

  23. Джонсон Гуд :

    Нейтральный отзыв

    Добрый день. Подскажите. Когда можно привезти на диагностику форсунки.. Bosh 274. Авто huyndai grand starex

  24. Максим Грохольский :

    Нейтральный отзыв

    добрый день. заменил двигатель ауди 80 1z. машина до замены год в гараже простояла. после замены не могу завести. до форсунок соляра идет, 2 раза хватанула при разных положениях насоса, 5 раз акум заряжаю. можете помочь? если есть возможность осмотра у меня(гараж на заречке) могу приехать))) спасибо

  25. Сергей Поляков :

    Нейтральный отзыв

    Здравствуйте. Подскажите, простые механические топливные форсунки на хундай портер проверить и отрегулировать возможно? И сколько денег и времени нужно?

  26. Вячеслав Киселёв :

    Нейтральный отзыв

    Привет. Кайрон дизель из под третий форсунки выходят газы, сколько будет стоить демонтаж и замена уплотнительного кольца?

  27. Дмитрий :

    Положительный отзыв

    Хотелось бы сказать ещё раз огромное Спасибо за произведённый ремонт! Всё сделали оперативно, как и обещали, за 2 часа поменяли аккумулятор и контроллер питания. Всё работает отлично, сервисный центр советую.

  28. Положительный отзыв

    Отличный сервис рекомендую, очень помогли , доволен качеством обслуживания. Мастера опытные трудолюбивый ставлю 5 вам

  29. Положительный отзыв

    Была Замена лампы подсветки. У нас на отделении висит большой телек, стоит он дорого, но ремонтом обошлись — и не видно, что было что-то не так

  30. Положительный отзыв

    Обращалась около года. Мне заменили в телеке чтото , что реагирует на пульт. Но теперь он хоть реагирует

  31. mishpanamorev :

    Положительный отзыв

    Сервис очень качество ремонтирует, моя стиральная машина была в таком было состоянии, что я думал лучше выкинуть, но нет явился Эксперт сервис и все отремонтировал от и до. Доволен работой

  32. Положительный отзыв

    Замена штекера. не дорого. выезд быстрый. заявку можно оставить на сайте сервисного центра ТВ експерты. Ставлю пять звезд!

  33. vitaliamatrosov :

    Положительный отзыв

    Стиральная машина работает отлично, спасибо за отличный ремонт на дому. Мастера просто отличные. Рекомендую сервис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх