Главная » Без рубрики » Сербский сливочный натуральный сыр Буренка клуб — отзывы

Сербский сливочный натуральный сыр Буренка клуб — отзывы

10 отзывов “Сербский сливочный натуральный сыр Буренка клуб — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Для сыра их нет.

    Недостатки:

    От «А» до «Я»

    Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня поговорим о любимом многими нами продукте, а именно о сыре. Рассмотрим все плюсы и минусы продукта сербской ТМ:
    Скажу сразу, я очень люблю сыр (плавленный, колбасный, твердый) и с полной уверенностью хочу сказать: Уважаемые сербы — это НЕ СЫР. Данный продукт даже рядом с сыром не стоял. А томаты и базелик, только портят и без того нехороший вкус данного продукта. Может у Вас есть гурманы, которым он по душе, но это товар явно не для Российского рынка сыров. Он даже на вид ненапоминает любимый продукт:
    Попробуем разобраться с составом и производителем. На упаковке имеется подробная информация:
    Как Вы видите на первый взгляд все прилично, но почему тогда данный продукт, даже отдаленно не напоминает сыр? Похож скорее на второсортную брынзу с непонятным привкусом. Проходите мимо данного продукта! Спасибо за прочтение! До новых отзывов!

  2. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    небольшая упаковка

    Недостатки:

    вкус, состав

    Уж сколько раз твердила я себе, что голодной ходить в магазин вредно, а воз и ныне там. В общем, сегодня с голодных глаз мною был приобретен сербский сыр с зеленью Буренка клуб.
    Экие затейники эти сербы, про буренок знают. Может быть, это и не сербы вовсе? Ан нет — штрих-код начинается на 86, точно сербы.
    Масса нетто этого сливочного сыра — 150 грамм, стоил он без акции 100 рублей, а по акции 69. Я купила продукт и притащила домой.
    Упаковка хорошая. Пластиковый стаканчик закрыт пластиковой же крышкой, под крышкой наблюдается фольговая мембрана — всё как положено.
    Отдираем фольгу, видим продукт. Он, как и заявлено, с зеленью. Вона, даже кусок укропа торчит, темноватый такой.
    Дальше я сыр попробовала, и он мне не очень понравился. Нет, консистенция хорошая, но вкус… Лучше бы этот сыр был без зелени, — поняла я, прочитав состав на упаковке. Ибо обозначены в составе некий глюкозно-фруктозный сироп, да еще и кукурузный крахмал в качестве загустителя. А остальное все вельми натурально — огурцы всякие. зелень, закваска, молоко.
    Короче, сербский сливочный натуральный сыр Буренка клуб не совсем несъедобен. Он вполне годится для голодного человека если его намазать на хлебушек и запить чаем либо кофием. Но вот этот сыр гораздо более достойный продукт.
    А советовать его приобретать я, тем не менее, не буду. Тоже мне, натуральный сыр с глюкозно-фруктозным сиропом. Пусть производитель сам его ест.

  3. oksidreamer_22 :

    Нейтральный отзыв

    Доброго дня, друзья!
    Я большая поклонница сыров, и в особенности, творожных.

    Уже ранее пробовала творожные, рассольные сыры от Сербских производителей и они всегда радуют своим вкусом, хорошей ценой, и отличным составом!
    Данный сыр увидела впервые, и конечно, решила попробовать.

    Внешний вид упаковки

    Сыр находится в удобной баночке с защитной пластмассовой крышкой сверху, под которой имеется фольгированная защитная пленка. Материал баночки, конечно, пластик (5PP), но есть возможность на его дальнейшую переработку. Надеюсь, когда-нибудь наша и другие страны отойдем от производства этого вредного материала.

    Состав

    У данного сыра хороший состав без добавления консервантов.

    Присутствует модифицированный кукурузный крахмал.
    Посмотрим, что же он из себя представляет.

    Модифицированный крахмал-это специально обработанный крахмал, который благодаря своему составу лучше усваивается. Он может использоваться в производстве детского питания, кетчупа, соусов, майонезов, мясных продуктов обеспечивая густоту продукции.
    Все существующие в настоящее время разновидности модифицированного крахмала, прошли ряд необходимых научных тестирований и испытаний. В результате было доказано, что никакого вреда для человеческого организма он не представляет.

    Отлично. Натуральность состава подтверждена.
    Вес, калорийность, срок хранения
    Масса баночки — 150гр. Калорийность сыра — 182 ккал/100 гр. Срок хранения в закрытом виде — 3 месяца, после вскрытия упаковки продукт можно хранить не более 5 дней.

    Консистенция, внешний вид продукта

    Консистенция у сыра плотная, однородная и при размазывании не растекается. Как и должно быть у творожного сыра. Цвет — белый, с вкраплениями зелени и лука.

    Запах, вкус
    Запах молочный, сливочный с ароматом зелени и лука, что соответствует составу.
    Вкус у сыра нежный, приятный,но напоминает скорее йогурт, а не сыр. Чем смутил)). Какой-то слишком неуловимый вкус, не хватает насыщенности. Описать точные ощущения от вкуса сложно, но они противоречивые. Вкусовые качества отличаются от типичного творожного сыра.
    Лука показалось многовато.
    Способ употребления
    Творожный сыр хорош всегда и везде в разных сочетаниях.
    Мой новый лайф-хак: добавление в овсяноблин.
    Здесь его нежность идеально сочетается с самим овсяноблинчиком и авокадо

    Делюсь рецептом =)
    Ингредиенты(для теста овсяноблина):
    1 яйцо
    3 ст.л. овсянки длительной варки
    3 ст.л. молока
    Способ приготовления:
    Разбить 1 яйцо в миску, добавить 3 ст.л. овсянки (предварительно немного размолоть в блендере) и 3 ст.л. молока. Тщательно перемешать.
    Полученную массу вылить на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием. Вылить не слишком тонким слоем, чтобы потом была возможность перевернуть блин. Поджаривать в течение двух минут, после чего положить 1 ст.л. сыра и порезанные кусочки авокадо на 1 сторону овсяноблина, после чего накрыть начинку второй стороной. Оставить на 2 минуты, поджарить до румяной курочки, после чего аккуратно переложить на плоскую тарелку.
    Наслаждаться В сочетании с цикорием или не крепким кофе — идеальный завтрак!
    Пробовать стоит, но вкус всё-таки на любителя. За данную цену можно найти более вкусный вариант.
    Приятного аппетита

  4. misslagutenko :

    Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Удобство использования

    Недостатки:

    Есть подозрения что состав не совсем правдив

    Сыр Сербский сливочный с шампиньонами, от компании Буренка Клуб, я купила вчера в магазине Спар Пушкинского района СПб. Его цена была по акции 69 рублей за 150 граммов, без акции вроде бы он стоит 99 рублей. Без акции на мой взгляд дорого для такого продукта. Но я взяла 2 коробочки этого мягкого сыра, так как люблю делать с подобными продуктами бутерброды и сендвичи.
    Вот такая баночка —
    Приятный и ненавязчивый дизайн упаковки. Состав сыра вполне не плохой, я бы сказала почти натуральный —
    Видно не все ингредиенты, баночка блестит и отсвечивает, но мне показалось странным вот какая фраза в составе -«овощная паста, шампиньоны, соль, вода и т. д…» Как это шампиньоны могут быть овощной пастой? Ну да ладно… На упаковке есть еще информация про импорт и изготовителя —
    Открываем вместе, состав сыра на вид напоминает порошковую смесь —
    И когда я достала часть сыра ножом, мне тоже показалось что я вижу крупинки порошка —
    Текстура сыра неоднородная, но надеюсь что я ошибаюсь и сыр не порошковый… Вот так он выглядит намазанным на хлеб —
    Как вы видите никаких следов грибов шампиньонов не обнаружено, хотя привкус есть, но он как в бульонном кубике (грибной бульон).
    Итог — продукт неоднозначный, либо у меня такой вкус… Но есть подозрения что этот сыр не такой уж натуральный как указано на упаковке. Скорее всего я его больше не куплю. Если сравнивать с сыром Альметте то он значительно вкуснее чем этот Сербский. Советовать вам данный сыр тоже не стану.

  5. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Оригинальный вкус и дизайн, удобно делать бутерброды

    Недостатки:

    Кому-то оригинальность может показаться чрезмерной); маловато шампиньонов, вкус их совершенно теряется

    Как-то увидел этот сыр в буклете, думаю, интересно, что это может быть? Наверно, что-нибудь вкусное). Как, например, брынза — хотя сербская брынза ( вышла еще более… странной.
    Похоже, «свой», особенный сыр в Сербии вообще любой).
    Итак — баночка оказалась гораздо меньше, чем выглядела на картинке в буклете — но это не важно, хотя масса нетто всего 150 г. Впрочем, когда открыл и попробовал, даже порадовался, что только 150 г, потому как… потому как вкус, по-началу, показался весьма спесифищеским, как говаривал Райкин. Думал, будет что-нибудь вроде брынзы или, к примеру, сулугуни, только в более мягкой консистенции, полутворожной, а тут — что-то с непонятным и попросту слабым вкусом. Немного сладкий, немного соленый, немного сливочный, немного сметанный). В составе шампиньоны (очень мелко накрошенные) и кукурузный крахмал, однако я особенно не заметил ни вкуса шампиньонов, ни кукурузы (впрочем, шампиньоны я даже не помню когда ел в последний раз). В общем, вкус поначалу не понравился.
    Однако — намазал раз на хлеб, намазал другой — и сыр, что называется, «приелся» — в хорошем смысле, то есть да, вкус не очень выразительный, но довольно сбалансированный и даже приятный. Так что на следующий день взял еще такую баночку).
    Ну-ка, попробуем еще… Не знаю как вчера, тогда, что называется, еще не разобрался, но сегодня могу сказать так — вкус довольно соленый, похож чем-то на сметану и плавленый сыр. Хорошо мазать на белый хлеб, с черным не очень. Без ГМО, как указано на упаковке.
    Название «Буренка клуб» — похоже, дано питерской компанией-импортером «Маркет Лейн», тогда как сербский производитель — «PREDUZECE MLEKARA» из небольшого городка с интересным названием Уб.
    В общем — немного непривычный, но вполне съедобный и интересный продукт.
    P.S. Знак качества — крышка из фольги при открывании совершенно не рвется (российским производителям нужно перенимать опыт-).

  6. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Вкусно, просто, состав, упаковка.

    Недостатки:

    Большой срок годности.

    Привет моим подписчикам и читателям!
    Как-то купила сербский сливочный натуральный сыр Буренка клуб. Стоял он, стоял в холодильнике — и наконец открыли. 🙂
    Итак, как видно по фото, сыр представлен в небольшом стаканчике. Приятная, спокойная такая расцветка.
    С обратной стороны можно увидеть информацию о составе (вполне приемлемый), производителе и другое:
    А так выглядит сыр:
    Сразу впечатление такое, что это сметана. А вообще он и похож по вкусу на сметану, или на творог, в общем веет от него именно таким молочным. То есть, я ожидала увидеть нечто другое, более интересное, экзотическое что ли. Вкус у него, конечно, приятный, нежный, повторюсь, молочный. С бутербродами было неплохо.

  7. Оксаночка1811 :

    Положительный отзыв

    Здравствуйте, дорогие читатели!
    С недавнего времени я полюбила творожный сыр, и пробую многие фирмы, чтобы найти для себя идеал.
    Я люблю творожный сыр с зеленью.

    Очень нравится что на данном сыре есть пластмассовая крышка, я сыр съедаю не за один раз и в холодильнике он не обветривается, и не впитывает запахи из холодильника, это огромный плюс.

    Изготовитель: Сербия.
    Импортер: «Маркет Лайн» Санкт-Петербург.

    Сыр на вкус очень нежный, он действительно сливочный, я пробовала многие фирмы и этот прям тает во рту.

    В данном сыре есть еще соленый огурец.

    Здесь подробный состав.

    Сроки годности указанны в доступном месте, не нужно искать по всей баночке, как бывает на некоторых продуктах, указано непонятно где.

    Я обожаю кушать сыр с авокадо. Спелый вкусный авокадо и творожный сыр, мой самый любимый завтрак.

    Так же я люблю приготовить на пару в мультиварке цукини, помидор, шампиньоны и все это так же с сыром, вкус божественный, при этом полезно.

    Купили мы его в Ленте.

    Спасибо всем кто дочитал до конца.
    Желаю вам только положительных покупок, и приятного аппетита!

  8. Положительный отзыв

    Достоинства:

    вкус, качество, удобная упаковка

    Недостатки:

    высокая жирность, цена

    Я очень люблю различные мягкие сыры, покупаю их частенько, иной раз очень хочется на завтрак или даже на ужин съесть бутерброд с таким сыром.
    Сербский сливочный сыр я покупаю в гипермаркете ОКей, стараюсь брать по акции, так как продукт этот не дешёвый.
    Выпускается он в лёгкой баночке, масса нетто 150 граммов.
    Упаковка закрыта плотной прозрачной крышкой, под ней есть ещё покрытие с язычком, позволяющим легко открывать упаковку.
    Сыр белого цвета, средней консистенции, в данном случае он у меня с зеленью, но её немного, почти не ощущается.
    Сыр жирный, 55%, но вкусный, со сливочным оттенком, слегка солёный, но в меру.
    Он мягкий, но не жидкий, хорошо намазывается на хлеб, можно на хлебцы или печенье.
    Цена одной баночки по акции 77 рублей.
    Состав не абсолютно натуральный, но вполне неплохой.
    Я поставлю этому сыру хорошую оценку, любителям подобных продуктов могу его рекомендовать.

  9. Lina Bubamara :

    Положительный отзыв

    К сыру питаю самые нежные чувства. Люблю разный, а мимо новинки спокойно никогда не пройду. Поэтому когда я увидела в супермаркете сливочный сыр с шампиньонами BURЁNKA CLUB, руки сами к нему потянулись

    А сомнений в качестве у меня не было. Я давно покупаю сербские сыры и они исключительно радуют.
    Изготовлен в Сербии, а импортером является компания из Санкт-Петербурга.В маленькой пластиковой баночке 150 г сыра.Состав не изучала, так как я не планирую делать его частью моего ежедневного питания. Поэтому если в нем и есть «вредности», беда от них не случится
    Если интересуетесь пищевой ценностью и калориями, они здесь.Ммм… этот приятный сливочный аромат Пока я донесла сыр до дома, он выделил немного сыворотки. Это не критично и на вкусе никак не сказалось.Сыр довольно плотный и хорошо держит форму. Напоминает густой творожный крем.Он хоть и густой, но в то же время легкий и воздушный.Его легко можно намазать на ломтик хлеба. У меня хлеб домашний с отрубями (здесь пошаговый рецепт).Сыр белоснежный с темными вкраплениями. Текстура очень нежная. Аромат сливочный и вкус тоже. Грибы чувствуются, но не очень сильно. Здесь легкий вкус и аромат шампиньонов. Покупать для ежедневных бутербродов не планирую, а изредка с удовольствием буду

    Всем желаю отличного настроения! Спасибо, что заглянули

  10. Положительный отзыв

    Покупка

    Люблю пробовать новинки, вид который не вызывает у меня подозрений, а упаковка обещает что-то милое на вкус.

    Увидела по низкой цене в ближайшей Пятерочке, и решила купить его и собрата с томатами. Подкупило слово «Сербский» — безусловно! И повлияло на решение о приобретении.

    Итак.

    Снаружи

    Баночка очень приятная, качественная печать, рисунки, верстка, информация — все это подкупает. Защитная прозрачная крышечка толстая, не трескается. Фольга немного вогнута, но это технологические особенности, не деформация. Стаканчик не маленький, вес 150 граммов.

    Открывается с усилием, фольга не рвется.

    Интересно, что состав, заявленный на сайтах, продающих сыр, НЕПОЛНЫЙ. Сравните состав на фото и состав с сайта:

    Cостав: Молоко пастеризованное нормализованное, пастеризованные сливки, овощная паста, закваска лиофилизированных культур: мезофильные молочнокислые микроорганизмы, ферментный препарат молокосвёртывающий микробиологического происхождения, соль поваренная пищевая. Без ГМО.

    Вот на фото состав со всеми дрожжами и крахмалами:

    Видим, что сыр наверняка подходит тем людям, которые не едят мяса — ведь фермент микробного, а не сычужного происхождения. Для меня это тоже важно, я не могу уследить за всем сыром мира, но когда покупаю, не беру сыр с животными ферментами, это мои личные требования.

    Внутри

    После открывания видно небольшое количество жидкости, что типично для творожных сыров (не в курсе, насколько это здорово).

    Цвет белый, вкрапления шампиньонов совсем небольшие.

    По моим личным ощущениям это ТВОРОЖНЫЙ сыр! Не знаю, как происходит классификация, но все-таки сливки более жирные и плотные, поэтому ожидаешь немного иного. Да, текстура легче, чем у творожного, который, как правило, гуще и тяжелей.

    Возможно, мы имеем вообще крахмальную субстанцию с водой и ароматизаторами, я не исключаю это. Он ТАЕТ во рту, растворяется. Сухой остаток минимален.

    Лёгкий творожный вкус, очень натуральный, обволакивающий. Но грибной аромат и вкус очень, очень насыщенные. Сыр влажный, идеально будет для гренок /брускетт, для сочетания со свежей зеленью. Кислинка и мучнистость присутствуют. Сыр растворяется на языке, оставляя мельчайшую зернистую текстуру.

    Я вижу его на хрустящих гренках или в фаршированных помидорах, например.

    Немного про пищевую и энергетическую ценность

    В закрытом виде хранится 4 месяца, в открытом не более пяти дней.

    177 ккал

    4,7 г белков

    16,2 г жиров, включая 10,9 г насыщенных жирных кислот.

    3,1 г углеводов, включая сахарозы 2,7 г.

    Изготовитель Сербия, Preduzece Mlekara, город Уб. Указан сайт — http://www.drmilk.rs

    Подробная информация на упаковке подкупает.

    Вердикт

    Однозначно он вкусный!

    На постоянку я бы не стала такой покупать, все-таки честно написанный состав позволяет увидеть достаточно сомнительных для натурального продукта компонентов, но вот иногда взять можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх