Главная » Без рубрики » Ресторан Мясо & Рыба — отзывы

Ресторан Мясо & Рыба — отзывы

10 отзывов “Ресторан Мясо & Рыба — отзывы

  1. Кирилл1974 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Интерьер

    Недостатки:

    Читайте отзывы

    Ждали заказ около 1,5 часов. Принесли холодное все (мясо, 2 Дары моря с овощами гриль, сами овощи). Такое ощущение, что блюда просто стояли на кухне более получаса. И кого они там ждали?.

  2. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Цены как в Ресторанах Москва-сити только вокруг детский сад орет из-за игровой комнаты, и звери дохнут в аквариумах

    Ресторан стал больше, теперь у них огромная площадь ещё и на 4 этаже. Но там знаете, не ресторан больше, а игровая комната. Там огромное помещение оформлено в виде игровой комнаты, стулья для детей в виде машинок с клаксонами, представьте, вы сидите а вокруг все бибикают, носятся, орут. Это Макдональдс чтоли? Нормальным взрослым столом там не собраться, отовсюду визги и плач и ор!!!
    Ещё зачем то понаставили несчастных дивотных в аквариумах, птиц, обезьян, дети по стёклам окрасят, живут звери без свежего воздуха и солнца и подыхают через год.
    Салат ждали 40 минут, карпачо 50 это нормально? В итоге 2 часа ушло чтобы заказать, сесть и уйти, сидеть уже не могли да и визг и ор этот бесит.
    Неудачный климат контроль, все время дует с потолка.
    Цены: салаты 500-700, стейк 1200-2000, вино бокал 350-800, коктейли 500-600, чай 700, устрицы по 600-800 шт.

  3. Аноним2469997 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Есть пледы на улице, впрочем как и во всех других заведениях

    Недостатки:

    Одни минусы

    Были в ресторане в БЦ Румянцево, после посещения остались только негативные эмоции и тошнота от полусырых креветок. Помимо креветок остальные блюда тоже были как в столовке, до «вкусных» очень далеко. Кальян горчил, не смотря на то что кальянщик постоянно подходил его раскуривать. А официант вел себя надменно, вообще впервые с таким сталкиваюсь чтоб официанты позволяли себе такое общение с клиентом! Как будто мы с деревни какой приехали! Попросили посоветовать устрицы так он начал объяснять что жто такое, вместо того чтобы сказать их регион происхождения. С насмешкой показывать какими приборами пользоваться и как правильно чистить креветки! Серьезно?! Как вообще можно такое позволять себе с клиентами?! Даже высокомерные Французы официанты себе такого не позволяют!

  4. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    На первый взгляд все очень приятно, симпатичный интерьер. Знакомые хорошо отзывались о кухне. На этом позитив заканчивается

    Недостатки:

    Персонал неоднородной квалификации, есть прямо очень низкой. Блюда юизнес-ланча вызывают опасения за своё здоровье

    Посетили с коллегами (человек 10) в обед данное заведение. На первый взгляд все очень приятно, симпатичный интерьер. Знакомые хорошо отзывались о кухне. На этом позитив заканчивается. Мы заказывали бизнес-ланч + напитки и десерт. Но, с официанткой нам явно не повезло, как, собственно, и с едой. Официантка все наши просьбы реагировала очень зло. Например, когда попросили принести оливковое масло на стол, бухнула одну бутылку (кстати так себе масло), на просьбу поставить вторую на другой конец стола никак не отреагировала, просто ушла. Попросили тарелки- пока ждёшь заказ, хоть хлеб с маслом поесть. Принесла одну, бухнула перед носом. на просьбу поставить другим заявила, что ‘мне скоро горячее разносить, что я должна потом все тарелки убирать?’.
    мы сказали, что да, но дама развернулась и ушла. Когда разносила заказы, принесла лишнюю порцию, и коллега попросил заменить свою нетронутую порцию рыбы на эту порцию. Официантка ответила, что это чей-то и с кухни по ошибке забрала. Это можно понять, но как понять, что потом эту лишнюю порцию поставили на тумбочку внизу, поближе к ногам, и собирали заказы на десерты, а потом посуду. И только после этого отнесли на кухню, уже холодную порцию. Вопрос: нам тоже подавали постоявшие практически на полу порции? Отдельно по еде- ланчи точно брать нельзя!!!! Курица на гриле была реально сырой внутри. Карпаччо из лося- соленое мясо, посыпанное тертым сыром! Салат с ростбифом- майонезное нечто с мелко порубленным мясом и посыпанное тертым сыром! Рыбный стейк с картошкой- кусок рыбы, на который сверху хлюпнули тягучую массу, которой обычно тефтели в советских столовых поливали, и все это возлежало на полусырой картошке.
    Когда по поводу сырой курицы попросили прояснить ситуацию, предложили тортик (после того, как мы уже съели десерты). Теперь вот ждём, все ли ок после сырой курицы будет.

  5. Анонимный пользователь :

    Нейтральный отзыв

    Здравствуйте!!! Читаю отзывы, в основном хорошие. Но мне наверное не повезло с повором во время моего визита. Заказал стейк, но принесли просто кусок резины!!!! Отвратительно, дорого и не вкусно!! Надеюсь у вас не все такие повора!

  6. КаКеТкА :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    В центре. Великолепная подача блюд.

    Недостатки:

    не нашла

    Поводом посетить ресторан — стала встреча с друзьями. Ресторан, в который мы пришли находится недалеко от м. Тульская в ТЦ «Ривьера» на 3-м этаже.
    Вот так выглядит ресторан внутри
    Туалет общий и вот так выглядит он
    Раковины есть и внутри кабинки и при входе.
    А еще можно разместиться на открытой веранде.
    Меню сложено гармошкой
    Нам преподнесли комплимент от ресторана. Это собственная выпечка и три вида масла
    Вот несколько блюд, которые были нашей компанией заказаны и подача нам очень понравилась
    Салат Цезарь
    На фото не попало яйцо пашот которое подается в этом салате.
    Бургер с символикой М Р
    Ассорти паштетов
    На фото попала солонка с 4 видами соли.
    Мильфей
    Все было очень вкусно. Официанты очень обходительны.
    На данный момент алкоголь можно приносить с собой с предъявлением чека.

  7. Анонимный пользователь :

    Положительный отзыв

    Ходим с друзьями часто в ваш ресторан. Не смотря на разные вкусы, всегда находим для себя много интересного в меню. Очень вкусное мясо. Салат из крабов и осьминога выше всех похвал. Шеф повар знает свое дело. Винно не дешевое, но оно того стоит. Вежливый персонал и приятная хостес. Вернемся еще не раз!

  8. Положительный отзыв

    Действительно вкусная еда и приятная атмосфера. Очень понравился местный необычно приготовленный винегрет, а стейк нью-йорк — просто классика жанра. И в целом это место очень расслабляющее. Жалко что далековато от центра, но однозначно, сюда стоит приезжать хоть иногда.

  9. Валерий Патрикеев :

    Положительный отзыв

    Хорошее заведение! Классный интерьер, музыка, все — шик! И кухня очень даже ничего. Парковка, вот только совсем маленькая((((((… Но зато мясо в Мясе действительно хорошее! Удивляет разнообразие и с каким рвением меняется меню. И не перестает радовать местный персонал: любезный и понимающий.

  10. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Уютный интерьер, интересная кухня, нормальные цены, подойдет для романтического свидания, есть веранда, есть творческий подход во всем

    Недостатки:

    Гарнир к блюду нужно заказывать отдельно, не соблюдаются стандарты сервиса, нет индивидуального подхода к гостям,

    Я СОВЕТУЮ РЕСТОРАН МЯСО И РЫБА в ТЦ «Каширская плаза», сразу скажу я тем, кто доверяет отзывам разбирающихся в ресторанном бизнесе людей)) и не хочет читать большой обзор и коротко опишу суть:
    Это фундаментальный ресторан с продуманной кухней и интерьером. Благодаря ему я изменил мнение о ресторанах в торговых центрах. Туда не стыдно позвать девушку, напротив, она оценит ваш вкус к хорошему. В Орехово-борисово такого места очень не хватало.
    ОДНАКО, не стоит забывать, что мы живем в России и иногда могут всплывать косяки. Не стоит обращать на них внимание, ничего идеального нет.
    В целом, я давно не был в таком приятном месте.
    ИНТРЕРЬЕР
    Мясо и рыба — сетевой ресторан. Тем не менее места, которые посетил я — очень разные. На Тверской интерьер — обстановка заведения, в помещении которого открылся «Мясо и рыба». В «Каширской плазе» абсолютно новое заведение с продуманным интерьером. На двух этажах расположились и отдельная зона для компании, и места для двоих, есть удобные диваны, кресла, что лично для меня очень важно. На втором этаже с двух сторон зала большие окна-стены, с одной из этих сторон выход на веранду, которую обещают к лету. В Каширской плазе архитектура позволяет. Сам ресторан расположен на 4,5 этажах.
    НО: Пожилым трудно будет подняться по длиннющей лестнице, ведущей на 2ой этаж, на котором, кстати, расположен туалет.
    ОБСЛУЖИВАНИЕ
    Я обедал здесь с семьей на третий день после открытия, персонал ресторана постарался произвести хорошее впечатление и был успешен в этом. Официант проявил профессионализм и отличное знание меню, разъяснил названия блюд, соблюдал этикет и был очень обходителен, правда это не подойдет тем, кто любит, чтобы официант был как тень (не беспокойтесь, официанты там есть и менее опытные). Трапезу сопроводили несколькими комплиментами: интересным хлебом с тремя видами масла в начале, конфетами ручной работы в конце.
    ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
    К сожалению мне не довелось попробовать хлеб и конфеты, так как я ем только необработанную растительную пищу. Не смотря на это, заведения общепита посещаю, и здесь учли мои предпочтения. Хотя политике заведения и противоречили замена ингредиентов в блюдах Авторской кухни, и не представлялось возможным пробить отдельно какие-либо овощи, ко мне отнеслись со всем вниманием, вникли в проблему и порекомендовали из меню салат с наибольшим содержанием зелени и принесли все ингредиенты отдельно в разных тарелках. Я смог поесть авокадо с зеленью, а осьминогом поделиться с сотрапезниками.
    КУХНЯ
    Моих сотрапезников авторская кухня, в целом, порадовала. Им понравились солянка и борщ. Совсем не понравилась корюшка и форель. Очень понравился салат со свеклой. По вкусу пришелся десерт Анна Павлова в авторском исполнении с манго, историю происхождения которого и поведал официант. Ну а я смог оценить хорошую фантазию шеф-повара сети))
    МИНУСЫ. СЕРВИС. СТАНДАРТЫ. ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОКАЗАЛОСЬ ОБМАНЧИВО.
    Все же стандарты, декларируемые заведением, соблюдаются не так строго. Когда я посетил ресторан через неделю, был разочарован менее опытным официантом, который не понял с первого раза, что значит термически необработанная пища и принес вареную спаржу. Но я все понимаю, многие слышат впервые о том, что можно есть сырую пищу. В состав салата с осьминогами, который в прошлый раз подали с огурцами, попали томаты, как раз как в меню. Видимо, в первый раз мне все же сделали замену на огурцы (ведь я сообщил, что томаты также мне не подходят) .
    После отказа от вареной спаржи, которую я заказывал просто сырой, менеджер решила проявить инициативу и поинтесоваться, все ли в порядке. Только сделала она это очень надменно, как местная решала. Со словами: «Какие-то проблемы?», по всей видимости, она желала защитить мальчика официанта от злобного сыроеда, а не проявить внимание к гостям.
    Менеджер отрицательно ответила на вопрос про замену ингредиентов в блюдах и НЕ ПОВЕРИЛА мне, что салат с осьминогами в прошлый раз мне подали с огурцами)) По ее словам, блюда никак не могут подвергаться изменениям. В салате со свеклой в этот раз не было очень важного инредиента — свекольных чипсов. В ходе нашего диалога также выяснилось, что можно заказать отдельно овощную нарезку. Добила надменными советами про орехи и бобовые для тех, кто не ест мясо.
    Внимание, овощная нарезка из огурцов: два короткоплодных нечищеных огурца мне принесли просто разрезанные «как дома» на 4 части вдоль, никак не сервировав вообще (на фото я полил их маслом и посыпал четверговой солью). Горе мне, что я не посмотрел в счете, сколько за них взяли.
    Вот и получается, что индивидуального подхода нет, хотя может быть; обслуживание высший класс, но не всегда; менеджер работает и интересуется, все ли понравилось, но делать этого не умеет.
    ВЫВОД
    У ресторана в ТЦ «Каширская плаза» есть претензия на высокий уровень обслуживания и самого заведения. Они заранее готовили официантов к открытию, придумали бесплатные булочки с маслом и конфеты, крутое меню. Во всем виден творческий подход. Но несмотря на высокий замысел владельца ресторана, совдеповский персонал, как это происходит везде, все смог испортить через неделю после открытия, закупив костлявую корюшку, забыв про свекольные чипсы и оскорбительно порезав огурцы, приправив их надменными советами.
    Да, в Европе с ее в чем-то простым деревенским укладом в столь претензиозном ресторане, на который замахивается «Мясо и рыба», цены были бы втрое выше, если там есть что-то подобное вообще. Но любой ресторан лучше без вредителей среди персонала.
    В любом случае, в Москве, видимо, по-другому не бывает(
    Поэтому я СОВЕТУЮ РЕСТОРАН МЯСО И РЫБА в ТЦ «Каширская плаза» =D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх