Главная » Без рубрики » Паста из мякоти кокоса ВкусВилл — отзывы

Паста из мякоти кокоса ВкусВилл — отзывы

9 отзывов “Паста из мякоти кокоса ВкусВилл — отзывы

  1. Matilda Satori :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    натуральный состав

    Недостатки:

    маслянистая либо твёрдая масса, невозможно употребить в сыром виде

    Купила я пасту из мякоти кокоса в популярной московской сети Вкусвилл. У супермаркетов здорового питания собственное производство, их продуктам и составам я доверяю (главное, соблюдать сроки годности). Баночка всего 100 гр, стоимость около 120 рублей, хранится 12 месяцев.
    Взяла я такую баночку пасты, чтобы добрать сумму покупок до 500 рублей и получить скидку на «любимый продукт» по моему выбору в сети супермаркетов.
    Люблю кокос, — планировала на работе намазывать продукт на хлебцыпеченье, но масса оказалась очень твёрдой, с трудом отковыряла ложкой чуток, но и на вкус мне она не понравилась. Добавлять в йогурт, творог — тоже невозможно, неотковырять из маленькой баночки.
    По советам в интернете нагрела открытую стеклянную баночку в микроволновке, — обещали, что смогу размешать и получить мягкую однородную массу. Но после нагрева наверху оказалось кокосовое масло (что говорит о том, что продукт натуральный), а пот на дне всё так же осталась твёрдая неразмешивающаяся масса. Из-за отделившегося масла употребить продукт стало казаться ещё больше невыполнимой задачей =)
    В итоге мне пришлось отнести эту баночку домой. Я поставила всю массу на водяной бане для равномерного нагрева и добавила в тесто для кексов, перемешала миксером, и в духовку на 20 минут. Получились красивые, нежные капкейки с натуральным вкусом и ароматом кокоса, понравились всем!
    Кажется, это были мои самые дорогие домашние кексики =)
    Опыт был интересный, но больше я эту массу не брала, слишком уж с ней пришлось повозиться =)

  2. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    вкусно, если сумеете отковырять.

    Недостатки:

    цена, трудности в употреблении продукта, масло на поверхности толстым слоем.

    Подсела на всякую экзотику, продающуюся в магазинах здорового и веган питания.
    На днях на глаза попалась эта паста.
    Если честно моему разочарованию не было предела, когда я открыла банку и обнаружила, что там кокосовое масло.
    Поковырявшись в нем ложкой, я поняла, что это верхний слой, составляющий примерно треть банку — снаружи этого не видно. Когда вы преодолеваете масло, то ниже идет та самая «паста», которая из себя представляет очень твердую субстанцию, которую, как по мне, лучше всего расколоть ножом на кусочки, потому что ложкой вы не зачерпнете, а соскребается она очень тонким слоем.
    На вкус она вполне ничего — выраженный кокосовый аромат. Очень сухая, напоминает арахисовую пасту, ту тоже много не съешь и пить охота после нее.
    Мне, конечно, сравнивать не с чем (это моя первая паста), но я думаю, что это не совсем качественный продукт. Не должен он делиться на слои — жир отдельно, паста отдельно. И если бы он не делился, то паста не была бы такой жесткой. Полагаю в идеале жир должен быть перемешан с пастой, тогда она не была бы такой жесткой и сухой.

  3. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Не обнаружено

    Недостатки:

    Цена Качество Сомнительный состав

    Сегодня краткий обзор о Пасте из мякоти кокоса из магазина Вкусс Вилл. Честно сказать, не совсем поняла данный продукт: по консистенции, не паста, а плитка шоколада, да и вкус особо не впечатлил.
    «Паста» подаётся в стеклянных, стограмовых банках, по цене чуть больше 100 рублей. Если верить составу, кроме мякоти кокоса ничего не содержится в данном продукте. У меня большие сомнения по этому поводу: паста показалась слишком сладкой на вкус, и врятли, что-то сейчас производят без эмульгаторов и усилителей вкуса. Думаю, производитель, что-то утаивает, но спасибо на том, что предупредили о возможном содержании следов орехов.
    Паста хранилась в холодильнике, у неё очень твёрдая, но маслянистая консистенция, чтобы её попробовать, пришлось « отколупенивать» ножом. Постояв несколько часов, ситуация особо не изменилась( мягче не стала), пришлось подогревать на водяной бане.
    Продукт мне не понравился из-за неудобства употребления и сомнительного состава, больше точно приобретать не стану, а остатки израсходую в десерты/ выпечку.

  4. Lonely Vampire :

    Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Многим нравится этот продукт, но для себя я плюсов не нашла

    Недостатки:

    Противный вкус, сверху пасты — слой из масла от которого мне стало плохо, паста твердая — пришлось ее скрести, кокосом и не пахнет, состав нам явно врет, внешне напомнило плесень

    Всем доброго времени суток! )))
    Только-только стала открывать для себя продукты и товары из магазина ВкусВилл.
    Что удивительно — нравится мне далеко не все, а если уж совсем точно, то список того, что я стала бы покупать повторно — крайне мал.
    Сегодня расскажу о пасте из мякоти кокоса.
    Я очень люблю конфеты «Рафаэло», в восторге от батончиков «Баунти», да и заграницей пробовала кокосы и они мне очень нравились. Так что считаю себя любителем всякого кокосового. Так что как только я увидела во ВкусВилле пасту из мякоти кокоса, решила брать. Да и видела, что очень многие нахваливали этот продукт.
    Баночка маленькая, стеклянная с белой отвинчивающейся крышечкой.
    Вес всего 100 г.
    Цена — 121 рубль.
    Данный продукт я заказала через интернет-доставку.
    И на сайте ВкусВилл в составе данного продукта было написано «мякоть кокоса».
    И все. 100 % кокоса, считайте.
    Что мы имеем на деле: Паста из семян и орехов?! Меня это очень смутило.
    Срок годности должен быть написан на крышке. Я крутила банку очень долго в поисках этой самой даты. Нашла уже после того, как открыла — она была сбоку, у самого конца крышки и заметить ее, когда банка закрыта, а тем более — разобрать дату, нереально.
    Вот так видно содержимое на дне баночки:
    (как по мне — напоминает плесень)
    Открыв банку мои сомнения на счет плесени подтвердилось:
    (выглядит совсем не аппетитно, согласны?)
    Я очень долго стояла над этой банкой, на самом деле. Срок годности, который я наконец-то нашла, говорил о том, что продукт свежий. Но вот его внешний вид мне говорил о том, что он покрылся плесенью.
    В итоге, побороло любопытство.
    Я взяла ложку и стала буквально соскребать это белое что-то.
    Скреблось тяжело и получившийся результат напомнил мне кокосовую стружку:
    Я все же решила попробовать это белое нечто.
    Вкус оказался не передать словами, какой мерзкий!
    Моя вера в то, что это плесень не подтвердилась — вкус совсем другой, но есть это я не смогла. Белая стружка во рту растаяла и стало по вкусу и консистенции похоже на масло. Потом, в интернете, почитав отзывы о данном продукте, я узнала, что это и есть масло. Кококосовое масло, которое не пойми что, на мой взгляд, делает в банке с кокосовой пастой именно в таком виде — покрывает собой пасту. В общем, масло это оказалась настолько жирное, что одной ложки мне хватило для того, чтобы мой больной желчный возмутился.
    Расковыряв весь верх я наконец-то добралась до того, что было пастой.
    Она была по цвету более темной, какого-то легкого кофейного цвета:
    (опять же вопрос — почему?! Мякоть кокоса-то белая!)
    Скреблась эта паста точно с таким же трудом, как и верхний слой масла:
    Вкус этого слоя мне также не понравился. Крайне противный и совсем не похож на кокос. Мне больше напомнил арахисовую или какую-то другую ореховую пасту, только совсем не вкусную. Аромат кокоса был, но очень слабый. Сладости так же не было.
    Еще меня бодбешивало скрести эту массу. Я думала будет именно паста, которую можно намазать на хлеб или печенье. А такое куда намазать — я не представляю. В интернете многие писали, что в такое твердое состояние паста превращается в холодильнике. А если стоит при комнатной температуре, то должна быть именно как паста. прикол в том, что я свою баночку в холодильник не ставила! И такая «дубовая» масса у меня оказалась изначально. Возможно, в магазине она и стояла в холодильнике, но после покупки баночка больше суток простояла у меня недалеко у плиты — вряд ли там было холодно, что она так задубела.
    В общем я крайне разочарована. Куда теперь девать это «чудо» — ума не приложу ( Мама предложила растопить и пустить в пирожки, но я боюсь их испортить этим противным вкусом. Больше точно не возьму. И советовать не стану. Особенно — любителям кокоса, потому что вы его тут не почувствуете. Не пойми что в этой банке намешано, но уж точно не 100%-ная мякоть кокоса.
    Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
    Всем удачи )))

  5. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Вкусно

    Недостатки:

    Надо доработать этикетку

    Впервые вынуждена написать отзыв, так как ни производитель, ни интернет не поделился правдой. Купила во вкусвилле, захотелось кокоса.
    Открыла дома, внутри какая то отвратительная жирная масса, которая стекает в контакте с теплом и очень гадкая на вкус. Банка простояла дня три, я решила докопаться до истины. Оказалось, что снаружи это растительный жир, если его счистить и выбросить или использовать в маску, то внутри будет хорошая, плотная кокосовая вкусняшка.

  6. Положительный отзыв

    2 недели назад врач выписала мне диету — 4 недели без сладкого и дрожжевого. Под запрет попали даже такие горячо любимые мною продукты, как мед и фрукты! Уже на второй день диеты мне хотелось сладкого сильнее, чем жить когда-либо в моей жизни! К слову, я не сладкоежка, магазинные сладости вообще не ем, но без фруктов… Уж очень тяжело.
    На данный момент половина диеты уже позади и настрой мой гораздо лучше! Но уверена, что без этой пасты мне было бы намного тяжелее. Её мне посоветовала врач. Сначала я решила попробовать обычное кокосовое масло, которое нашла дома и была в шоке, насколько оно мне не понравилось. А спустя пару дней зашла во Вкусвилл и купила эту баночку. Она маленькая, но и стоит недорого — 120 рублей.

    По вкусу ВООБЩЕ не похоже на кокосовое масло, которое мне напоминало мыло)))
    Эта паста сладенькая и очень вкусненькая. Шикарная замена сладкому!
    Калорийность, конечно, высокая, но я калории не считаю. И потом, съесть целую банку за раз ну очень сложно(хотя один разочек я съела треть баночки)))

    И еще один лайфхак! Советую хранить пасту не в холоде. Она вкусная только при комнатной температуре!

  7. Серый зайчик :

    Положительный отзыв

    Привет.

    Что ни день, то где нибудь, как гриб после дождя в августе, вырастает магазин ВкусВилл.

    А я и только за. Там ведь есть действительно очень неплохие продукты.

    Некоторые прозаичны и обыденны, некоторые интригуют.

    Вокруг этой пасты я ходила не меньше полугода.

    Просто непонятно — дорого, с чем и зачем это есть?

    Но настала пора ограничить сахар в рационе, и чтобы как то разнообразить скудное меню приходится изощряться.

    Цена вопроса: 120 рублей за 100 грамм. Т.е кило выходит 1200. Ну не так уж чтоб уж дешево, согласитесь?

    Каллорийность: бешеная! 721 кк. Не похудеть с этой баночкой к лету.

    Состав, а вот он:

    Теперь о том с чем это есть.

    Рискнула с запеканкой из этого же магазина. Вкусно. Но.

    Препоны: она (паста, не запеканка) твердая. Конкретно твердая! Если первый слой удалось с приличным усилием извлечь ложкой, то второй, весьма сухой и плотный — только наскрести ножом.

    Гостям к столу не подам пожалуй.

    Слои собственно:

    1ый верхний слой он — масло.

    2ой нижний — похоже на прессованную муку с небольшим количеством жидкости, подсохшее тесто…

    Не взирая на эти странности обладает выраженным вкусом и ароматом кокоса, чего в принципе и желалось.

    Продукт органичен. И по составу, и по срокам хранения.

    Модно, полезно, шик, блеск!

    Съелось немного, 1/4 банки. Таким образом расход не особо велик, и как следствие траты не так безумны.

    Оставшуюся часть подумываю доесть с сырниками или оладьями.

    Резюмирую:

    Есть — можно, вкус — кокосовый, к столу не подам, но еще вероятно куплю. Не скоро.

    От консистенции немного досадно.

    Пробуйте!

  8. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Нет сахара, полезные жиры, сытно, не стимулирует аппетит

    Недостатки:

    не нашла

    Для людей, не употребляющих сахар и подсластители это настоящая находка. Углеводов 12г на баночку. В качестве десерта после еды, если просто есть ложкой (я ела с кусочками свежего кокоса) у меня уходит треть баночки(4г углеводов). Жиры и белки я не считаю, а жиры там все полезные и без конечных продуктов гликирования.
    У мякоти кокоса очень много полезных свойств, можно почитать в интернете. Особенно для людей, кому противопоказаны орехи кокос может зайти — там нет фитиновой кислоты, либо она в незначительных количествах.
    По поводу консистенции. В холодильнике естествественно все что из кокоса застывает, будь то сливки, масло или паста. При комнатной температуре зимой она не текучая, достаточно твердая, но все равно достаточно легко взять ложкой.
    Думаю можно сделать полезные конфеты типа рафаэло, смешав со стружкой, вылепить батончики и залить шоколадом без сахара (например «победа» со стевией).
    Единственное, не понятно, кто и где произвел. Но так как компания себя зарекомендовала как производителя продуктов с четным составом, хочется верить, что это правда паста без добавок.
    По прошествии решила дополнить отзыв. Всё-таки лучше и приятнее употреблять эту пасту виде конфет. Готовится все буквально за пять минут и полчаса в холодильнике потом.

  9. Natali_irecommend :

    Положительный отзыв

    Недавно снова бродила в магазине ВкусВилл в поисках чего-нибудь интересного и наткнулась на маленькую баночку. Называется «Кокосовая паста», в составе только кокос… Решила попробовать, тем более скидка по карте магазина составляла целых 20 рублей (заплатила 100 рублей вместо 120). И вот что хочу Вам об этом продукте рассказать))
    Вот как выглядит содержимое баночки:

    Оно в твердом состоянии, но если подогреть баночку под струей горячей воды, паста становится мягче и ее уже легче достать. Сверху настоящее кокосовое масло, тонкий слой.

    Калорийность, конечно, зашкаливает, более 700 калорий на 100 грамм, но ведь целиком баночку вряд ли кто сможет съесть)). Надо по чуть-чуть, чтобы была польза!

    Мужу паста тоже понравилась, хотя он не особый любитель кокоса. Теперь покупаю часто, добавляем в каши, в блюда из курицы (иногда очень интересно подчеркивает вкус), да и просто так намазываем на печенье(но тут на любителя, с печеньем какой-то солоноватый вкус пасты получается))) Хорошая штука, жаль больше нигде не натыкалась на скидку. Но и 120 рублей недорого, я считаю, для натурального продукта. Однозначно рекомендую попробовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх