Состав без традиционных ныне консервантов, красителей, загустителей и проч.
Недостатки:
Помимо указанных ингредиентов в паштете может присутствовать плесень
Пятница — есть повод расслабиться. Купил пива, а вот выбор закуски озадачил… Кальмары не хочу, вобла — банально, чипсы слишком калорийные. Попалась на глаза баночка паштета Perva Extra — взял. Баночка аккуратная, производитель известный, состав более чем натуральный: печень, мозги говяжьи, масло сливочное, лук, соль, перец, корица, гвоздика. Никакого крахмала, глютамата или каррагинана.
Паштет производства Курганского мясокомбината
Однако, когда из информации на приклееной сверху бумажке видно, что в дело вступает Москва, стоит насторожиться.
Так оно дальше и вышло.
Открыв продукт и понюхав, ничего необычного при том не обнаружил, зачерпнул добрую порцию его ножом и стал размазывать по горбушке бородинского хлебушка… Размазывался паштет с трудом, выказывая свою неподатливо-резинообразную консистенцию. Однако сила есть — ума не надо. Размазал. Сверху бросил тонкую, прозрачную стружку сливочного масла. Полюбовался. Красота! Налив в кружку холодого пива и уже отхлебнув оттуда добрую половину собрался откусить от бутерброда как вдруг… Скошенный глаз заметил какую-то дисгармонию. Закрыв рот и отодвинув бутерброд от себя обнаружил на паштете КОЛОНИЮ ПЛЕСНЕВЕЛЫХ ГРИБКОВ. Может это были полезные пенициллиновые культуры, однако проверять на практике мне это расхотелось. Отчего-то вспомнилось, как однажды мы купили на работу пол-кило пирога «Каприз», а потом блевали через два часа всей комнатой. В остатках пирога была всё та же плесень.
Откуда она? Видимо, в процессе наполнения банки на дне образовалась воздушная полость и при недостаточной стерелизации в ней развилась грибковая культура. На вкус паштет я естественно не пробовал, потому за гастрономию ничего не скажу.
Бутерброд отправился в ведро, паштет наутро супруга забрала на работу собачкам, пиво употребил с брынзой, а настроение было испорчено.
Покупая продукцию Курганского мясокомбината, а особо паштеты серии Perva Extra задумайтесь — А ОНО ВАМ НАДО?
Freddymari
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Купила этот чёртов паштет в Фикс прайс по адресу Ударников 47.купила,тк начиталась отзывов Какой он вкусный, нежный, ароматный. Съела, дрянь дрянью и забыла бы, но вот плачевные последствия после употребления этого чудо-паштета напомнили о нем. К вечеру меня заколбасило, по моему животу как будто били кувалдой,в мои бока как будто вставлялись раскаленные спицы, живот вздуло так, что я думала взорвусь к едреной матери. Я провела бессоную ночь, ворочаясь и прокляная эту маленькую баночку восхитительного паштета, который доставил мне столько мучений. Под утро я все таки уснула, с кругами под глазами, с растрепанными волосами, в скомканной постели, которая больше напоминала воронье гнездо. Надеялась, что как проснусь то отпустит. Не тут то было. Сегодня идет второй день, как я болею и неизвестно сколько это продолжится. Господа, не вздумайте покупать эту химозу. Пожалейте свой организм, он ни в чем перед вами не виноват!
Marussia00
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Кот съел
Недостатки:
Вкус, не весь состав
Доброго времени суток всем!
Что-то захотелось мне давеча паштета… А любимого йошкар-олинского печеночного паштета со сливочным маслом в ближайших магазинах не оказалось… Закон подлости, как говорится!
Решила поискать ему альтернативную замену и обратила внимание на фиолетовую баночку с надписью Extra от торговой марки Perva.
Это оказался печеночный (запомните это слово!) паштет со сливочным маслом. Ну прямо один в один с тем самым йошкар-олинским паштетом!
Вот такая большая баночка, массой 250 грамм, предстала моему взору
Баночка оснащена ключом для удобства открывания
Пролистала отзывы на сайте — большинство авторов рекомендуют этот паштет. Хотя, как известно, вкусы у нас у всех разные… Я вот люблю сыр с томатами и экстрагорький шоколад, а кто-то сыр вообще не ест и любит молочный или белый пористый шоколад… Это я про себя и своего мужа)
Но решила взять попробовать, цена, тем более, вполне приемлемая: около 70 рублей за баночку. Хотя… уже дома меня насторожило — любимый-то паштет даже в стограммовой баночке стоит столько же. Но это было уже потом… Ведь даде состав не оставил никаких сомнений по поводу брать или не брать. Смотрите сами: печень, масло, мозги, лук и специи — больше ничего нет.
Как же данный состав далек от идеального… Но об этом немного позже.
А пока давайте посмотрим на паштет.
При открывании баночки появился вкусный аромат — напомнил детское мясное пюре с легкой ноткой мускатного ореха, это значит, что ароматизаторов в составе нет.
Вот так выглядит паштет при первом открывании
Достаточно плотный, правда розового цвета — но печень-то при варке становится сероватого оттенка… Уже насторожило.
Зачерпнула ложечку на пробу и… Как оказалось, что данный паштет даже с ложки-то не падает…
Еле достается одним плотным куском — как будто это не печеночный паштет, а каша перемолотая и спрессованная…
По-моему, производитель забыл написать про крахмал в составе ну или что-то типа такого. Консистенция ливерной колбасы, где смена колбасников компенсировала честно позаимствованную мясную составляющую чем-то таким, что придало паштету небывалую плотность. Но в списке ингредиентов об этом скрытом компоненте нет ни слова! Это все о внешнем виде продукта.
А теперь о вкусе данного паштета.
А есть ли там печень? Вот вообще есть? Потому что никакой печеночной нотки там нет. А есть все тот же неизвестный компонент непонятной природы: ну очень напоминает крахмал — уж больно плотная консистенция у псевдо-паштета — намазываться он не хочет, а вот ножом режется преотлично!
Мускатный орех, гвоздика и непонятный компонент чувствуются отчетливо, а вот говяжьей печени и сливочного масла там не чувствуется от слова «вообще».
Такой паштет мне не нужен. Домашним предлагать не буду, отвезу коту — от ливерную колбасу любит.
Лишний раз убеждаюсь, что вкусы у нас разные… Кто-то нахваливает, а кому-то плеваться хочется…
Любителям паштетрв, состоящих из загустителей типа крахмала, гороха, перловки — можете попробовать… И здесь я уже не могу сказать, что неправильно хранили — плотность не увеличилась бы… Ощущение, что работники паштетной линии нечаянно «уронили» в чан с будущим паштетом «немного» лишних ингредиентов. Обидно.
Но, с другой стороны, цена говорит сама за себя: если хороший паштет стоит столько же, но при этом имеет массу в два с половиной раза меньше, чем эта «масса».
Не рекомендую. А нечестному производителю заслуженная двойка(
Спасибо за внимание!
Р. S. Кот паштет съел ну хоть чем-то продукт порадовал…
1989Aa
54 лет назад
Нейтральный отзыв
Достоинства:
состав, цена по акции
Недостатки:
вкус
Купил я эту баночку в Магните семейном в Солнечногорске по акции за 36 рублей с какими-то копейками:
К сожалению, не получилась фотография с составом, но он достаточно хорош, без химических улучшителей качества, смущают только говяжьи мозги. Из хорошего — 65% в составе — мясные ингредиенты, хоть это и субпродукты.
Смотрим получившуюся фотографию боковинки:
Ничего необычного.
Фотографии вскрытой банки не успел сделать.
Из удобного — банка со встроенным консервным ключом, но эта сторона мне безразлична, мне не трудно вскрыть банку любым другим способом.
По вкусу паштет не самого изысканного качества, он суховат по консистенции, и без нежности и особенности, просто обычный паштет, каких тьмы и тьмы. Самый яркий показатель — вскрыли банку до моего приезда с дачи, а к моему появлению отъели только 20% и отказались есть ещё что-то. Я лично не против, намазал на хлеб и доел, но вынужден согласиться с детьми — вкус самый обычный, больше покупать такое не буду и оценку поставлю низкую.
vadik96
54 лет назад
Нейтральный отзыв
Достоинства:
нет
Недостатки:
безвкусный,густая через чур консистенция
В магазине Монетка, повелся на акцию с приличной скидкой
Банка такая хорошая, да цена такая 39.90 рублей за 250 грамм, взял без раздумий.
И открывается специальным колечком, просто и легко:
Да и на вид вроде ничего:
Мажется на хлеб тяжеловато, густоватая консистенция, чем у других производителей…
На вкус вообще не понятно, из чьей печени изготовлено.
Выпускает Курганский мясокомбинат, хотя тушенка у них хорошая, но вот паштет вообще не понравился. Долго в итоге стоял в холодильнике, так как безвкусный, его практически никто не ел. Так и выкинул треть от банки, заветрился…
Свою цену без акции например, вообще не оправдывает…
Алла Олеговна
54 лет назад
Положительный отзыв
Всем приветик.
Мы покупаем для нашего кота печеночные паштетики и колбаски,это одна из постоянных составляющих его рациона. Вот и в этот раз я бродила по магазину,выбирая д него очередной кусочек полакомее. Увидела вот такую новинку,раньше не встречала этого паштета в продаже:
Повертела так и сяк, почитала состав,решила купить. К тому же продукт предлагался по акционной цене,которая составляла неполные сорок рублей (масса нетто продукта 250 г).
Вот что входит в состав этого вкуснейшего паштетика:
Продукт имеет нежный, приятный цвет, обалденный аппетитный запах, а вкус, друзья мои,это вообще прелесть! Какой вкус! Конечно, я попробовала сама, прежде чем кормить животное. Животное же уплетало за обе щеки и было очень довольно) Потом и хозяйка себе пару бутербродиков намазала) Вот так и получилось, что купили котейке, а ели сами тоже)
Паштет классный, с нежным и насыщенным печеночным вкусом с легкими оттенками пряностей. Очень вкусный! Можно мазать на хлебушек, а можно просто кушать ложкой)
С удовольствием купила бы еще такую вкуснятинку!
Евгения Землякова
54 лет назад
Положительный отзыв
Добрый день, уважаемый читатель!
Я хочу поделиться отзывом о вкусном печеночном паштете, изготовленном на Курганском мясокомбинате Стандарт.
Иногда люблю побаловать себя печеночным паштетом, но не всегда получается приготовить с его в домашних условиях.
Недавно мне порекомендовали попробовать паштет, который продаётся в магазине Красное Белое. В нашем городе есть это торговая сеть и я без труда нашла там паштет.
Состав этого продукта мне понравился, он очень подробно указан на упаковке. Шрифт читабельный. Он включает в себя говяжью печень, сливочное масло без растительных добавок, говяжьи мозги, лук репчатый, соль, сахар спи специи.
По вкусу паштет мне понравился. Он в меру соленый и не очень острый. Консистенция плотная, но однородная и нежная. Его можно без труда намазать на хлеб. Обычно я делаю с ним бутерброды. Также можно употреблять с различными гарнирами или в салате.
Я часто покупаю его летом, когда меньше времени на состояние у плиты.
Его очень удобно брать с собой в поездки, в поход или на пикник.
Иногда угощаю этим паштетом свою кошку, она кушает его с большим удовольствием.
Спасибо за просмотр!
Спросите меня
54 лет назад
Положительный отзыв
Среди готовых консервных продуктов сложно найти достойные товары, особенно это относится к разного рода паштетам. Печеночные паштеты популярны, ассортимент огромен. Печеночный паштет со сливочным маслом, изготовленный по заказу ООО » Рузком» один из немногих, который достоин, чтоб его попробовали.
Сразу привлекает надпись ГОСТ, что является плюсом. Читайте состав:на первом месте указан основной продукт — говяжья печень и далее никаких «ненужных» добавок. Консистенция паштета однородная, но не похожа на суфле, как в паштетах ТУ производства. Здесь можно прочувствовать, так называемое, хорошее измельчение печени — что в совокупности со всеми ингредиентами выражается в настоящем вкусе той самой печени.Правда, вкуснее паштет, когда он только что из холодильника, когда масло в его составе в холоде застывшее, и паштет более плотный.
Сама банка удобна открывается с помощью кольца. Печеночный паштет со сливочным маслом Рузком встречала только в сети Fix Price. У многих этот магазин вызывает недоверие. Но собственные ощущения вкуса не обманешь. Советую попробовать печеночный паштет со сливочным маслом Рузком, тем более что и цена 25 рублей за баночку.
А здесь читайте о продукте РУЗКОМа, который мне не очень приглянулся, может мой опыт будет Вам полезен.
Алиса
54 лет назад
Положительный отзыв
Потянуло меня что то на пашететы, когда я одна живу то часто лень готовить и поэтому питаюсь всякими закусками и консервами. Как обычно в самом ближайшем магазине Пятерочка взяла по акции за 35 рублей вместо 70рублей.
Большая баночка на 250 граммов, с ключом,этикета аппетитная, ничего лишнего, стильный логотип «ZET»
Открываем и видим что баночка заполнена «с горкой», аромат очень притяный, ливерный и очень нежный.
Консистенция густовата, но это не мешает мазать его на хлеб, он не крошится. Не сухой.
Состав хороший, без крахмала и каких либо соевых добавок.
Не знаю может ли быть вкуснее паштет из печени, но этот мне очень понравился, хотя было бы приятнее если бы он был чуть мягче, но это уже на любителя.
С белым батонм и сливочным салом ( нужно только намазать немного пропитывая батон) это супре вкусно и нежно, эдакий деликатес на каждый день.
Куплю еще пару баночек и вам рекомендую если вы «дружите» с печенкой.
Ulashka2019
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Натуральный состав, удобная упаковка, не пресный вкус.
Недостатки:
Довольно густой, не очень удобно мазать на бутерброд.
Понравился паштет печеночный со сливочным маслом Extra «Perva».
Для меня главное а продуктах — натуральные ингредиенты. Паштеты особо не люблю, но время от времени употребляю. Увидела акцию, решила попробовать.
Удобная баночка с ключом — мне импонирует, когда производитель заботится об удобстве использования своего продукта.
Изготовитель — ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт».
Паштет довольно густой, не сказала бы, что удобно мазать на бутерброд, но вкус натуральных продуктов чувствуется.
Не пресный, ощущается присутствие в составе мускатного ореха, и главное — натуральной говяжьей печени! В отличие от многих производителей паштетов, где используют свиную.
Также понравилось, что в состав входит сливочное масло, а не шпик свиной! И без красителей, консервантов и усилителей вкуса!
На баночке указано, что соответствует ГОСТу.
Натуральный продукт, советую попробовать!
Настя Соболева
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкусно
Недостатки:
Для себя не нашла
Знаю, этого конечно не сторонники многие. А я позволяю себе поздним вечерком под просмотр фильма или читая книжку что-нибудь пожевать. То чаепитие организую со сладеньким, то бутербродик сделаю… Захотелось мне как-то около месяца назад паштетик, давненько не брала. Поэтому в очередной поход в магазин «Магнит» за продуктами решила выбрать какой-нибудь. Не сказала бы, что в нашем филиале большой ассортимент, некоторые варианты уже мною опробованы.
Подумала и взяла вот такой печеночный паштет со сливочным маслом Perva extra.
Упакован продукт в жестяную банку в фиолетовом оттенке. В продаже находился маленький объем, можно как раз взять и его на пробу. Но я предпочла сразу приобрести вариант побольше.
Изготовителем данной мясной консервы является Курганский мясокомбинат «Стандарт» в Кургане.
Состав здесь на мой взгляд очень даже неплох, можно дать удовлетворительную оценку. Мне встречались списки ингредиентов намного хуже. Брала как-то паштет в «Павловской курочке», так там Ешка на Ешке и Ешкой погоняет.
Открывается баночка без труда, стоит просто потянуть за ключик.
А вот что из себя представляет сам паштетик.
Мясная масса ближе к густоватой консистенции, но на булочку намазывается. На вкус приятный, нежный. Никаких посторонних неприятных привкусов и запахов. Мне понравился. Баночка быстро опустела, я и вечерком перекусила, и на завтрак хватило. Как для меня хороший продукт оказался, осталась довольна покупкой.
Инна
54 лет назад
Положительный отзыв
И я такой люблю)) Случайно купила (прочитав состав), всё очень понравилось))
Antuanna
54 лет назад
Положительный отзыв
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
И снова — поговорим о продуктах питания. В той неразберихе с составами пищевых продуктов, которая сейчас просто царит на необъятных просторах нашей страны, каждый продукт для потребления себе и ребёнку приходится всесторонне изучать во всех подробностях, тестировать. А порой — совершенно случайно находишь то, что ищешь. Что касается печеночных паштетов, то я давно их не покупаю в магазине потому, что меня просто удручает их состав (возьмите любой недорогой паштет в «Магните» и почитайте, что там в составе — аппетит улетучится сразу, например Hame, паштет из гусиной печени — в составе так и написано «шкура свиная»(сами почитайте). Я НЕ БУДУ ЕСТЬ СВИНУЮ ШКУРУ.), поэтому паштет из печени я делаю дома сама. На днях я была в сети «Красное и Белое» и случайно увидела там этот паштет, чем-то он меня привлёк. Посмотрела состав и купила на пробу. Цена — 37 рублей за баночку (250 грамм). На следующий день я купила несколько баночек!
На сайте сети «Красное и Белое» — вот что написано о нём:
Классический печеночный паштет, производится в соответсвии с ГОСТ Р 55336-2012. Показателем качества можно назвать постоянные поставки в течение 2015 года данного продукта через ГК «Конкорд» на обеспечение питания военослужащих и формирование «Северного завоза». Паштет изготовлен из натуральных ингредиентов, а добавление сливочного масла делает его текстуру гладкой и нежной. Так вкусно намазать на свежий поджаренный хлеб и съесть!
Изучаем баночку:
Информация и состав:
Сам паштет оказался очень вкусным! Он абсолютно такой же, как домашний — и аромат, и консистенция, и вкус. Мне он настолько понравился, что теперь и я, и муж при каждом посещении вышеупомянутой сети покупаем и будем покупать данный продукт, а заодно и присмотримся к другим продуктам данного производителя.
Вкусно, питательно и быстро — бутербродики с печеночным паштетиком и петрушкой:
Рекомендую! Отличный качественный продукт питания!
Grom777
54 лет назад
Положительный отзыв
Добрый день мои дорогие друзья и читатели, спешу поделиться с вами своим мнением о печеночном паштете компании Рузком со сливочным маслом.
Сразу должен вам сказать паштет получился вполне приличный и я его просто обожаю,он приятно пахнет, совсем не жирный, легко намазывается на хлеб и продается по адекватной цене. Сам по себе он весьма сытный и очень приятно, когда баночка такого кушания, есть под рукой, придя домой с работы, в первую очередь бегу к нему, один бутербродик и чувство голода уже прошло. Так что вам я его рекомендую,попробуйте вы не пожалеете.
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Состав без традиционных ныне консервантов, красителей, загустителей и проч.
Недостатки:
Помимо указанных ингредиентов в паштете может присутствовать плесень
Пятница — есть повод расслабиться. Купил пива, а вот выбор закуски озадачил… Кальмары не хочу, вобла — банально, чипсы слишком калорийные. Попалась на глаза баночка паштета Perva Extra — взял. Баночка аккуратная, производитель известный, состав более чем натуральный: печень, мозги говяжьи, масло сливочное, лук, соль, перец, корица, гвоздика. Никакого крахмала, глютамата или каррагинана.
Паштет производства Курганского мясокомбината
Однако, когда из информации на приклееной сверху бумажке видно, что в дело вступает Москва, стоит насторожиться.
Так оно дальше и вышло.
Открыв продукт и понюхав, ничего необычного при том не обнаружил, зачерпнул добрую порцию его ножом и стал размазывать по горбушке бородинского хлебушка… Размазывался паштет с трудом, выказывая свою неподатливо-резинообразную консистенцию. Однако сила есть — ума не надо. Размазал. Сверху бросил тонкую, прозрачную стружку сливочного масла. Полюбовался. Красота! Налив в кружку холодого пива и уже отхлебнув оттуда добрую половину собрался откусить от бутерброда как вдруг… Скошенный глаз заметил какую-то дисгармонию. Закрыв рот и отодвинув бутерброд от себя обнаружил на паштете КОЛОНИЮ ПЛЕСНЕВЕЛЫХ ГРИБКОВ. Может это были полезные пенициллиновые культуры, однако проверять на практике мне это расхотелось. Отчего-то вспомнилось, как однажды мы купили на работу пол-кило пирога «Каприз», а потом блевали через два часа всей комнатой. В остатках пирога была всё та же плесень.
Откуда она? Видимо, в процессе наполнения банки на дне образовалась воздушная полость и при недостаточной стерелизации в ней развилась грибковая культура. На вкус паштет я естественно не пробовал, потому за гастрономию ничего не скажу.
Бутерброд отправился в ведро, паштет наутро супруга забрала на работу собачкам, пиво употребил с брынзой, а настроение было испорчено.
Покупая продукцию Курганского мясокомбината, а особо паштеты серии Perva Extra задумайтесь — А ОНО ВАМ НАДО?
Отрицательный отзыв
Купила этот чёртов паштет в Фикс прайс по адресу Ударников 47.купила,тк начиталась отзывов Какой он вкусный, нежный, ароматный. Съела, дрянь дрянью и забыла бы, но вот плачевные последствия после употребления этого чудо-паштета напомнили о нем. К вечеру меня заколбасило, по моему животу как будто били кувалдой,в мои бока как будто вставлялись раскаленные спицы, живот вздуло так, что я думала взорвусь к едреной матери. Я провела бессоную ночь, ворочаясь и прокляная эту маленькую баночку восхитительного паштета, который доставил мне столько мучений. Под утро я все таки уснула, с кругами под глазами, с растрепанными волосами, в скомканной постели, которая больше напоминала воронье гнездо. Надеялась, что как проснусь то отпустит. Не тут то было. Сегодня идет второй день, как я болею и неизвестно сколько это продолжится. Господа, не вздумайте покупать эту химозу. Пожалейте свой организм, он ни в чем перед вами не виноват!
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Кот съел
Недостатки:
Вкус, не весь состав
Доброго времени суток всем!
Что-то захотелось мне давеча паштета… А любимого йошкар-олинского печеночного паштета со сливочным маслом в ближайших магазинах не оказалось… Закон подлости, как говорится!
Решила поискать ему альтернативную замену и обратила внимание на фиолетовую баночку с надписью Extra от торговой марки Perva.
Это оказался печеночный (запомните это слово!) паштет со сливочным маслом. Ну прямо один в один с тем самым йошкар-олинским паштетом!
Вот такая большая баночка, массой 250 грамм, предстала моему взору
Баночка оснащена ключом для удобства открывания
Пролистала отзывы на сайте — большинство авторов рекомендуют этот паштет. Хотя, как известно, вкусы у нас у всех разные… Я вот люблю сыр с томатами и экстрагорький шоколад, а кто-то сыр вообще не ест и любит молочный или белый пористый шоколад… Это я про себя и своего мужа)
Но решила взять попробовать, цена, тем более, вполне приемлемая: около 70 рублей за баночку. Хотя… уже дома меня насторожило — любимый-то паштет даже в стограммовой баночке стоит столько же. Но это было уже потом… Ведь даде состав не оставил никаких сомнений по поводу брать или не брать. Смотрите сами: печень, масло, мозги, лук и специи — больше ничего нет.
Как же данный состав далек от идеального… Но об этом немного позже.
А пока давайте посмотрим на паштет.
При открывании баночки появился вкусный аромат — напомнил детское мясное пюре с легкой ноткой мускатного ореха, это значит, что ароматизаторов в составе нет.
Вот так выглядит паштет при первом открывании
Достаточно плотный, правда розового цвета — но печень-то при варке становится сероватого оттенка… Уже насторожило.
Зачерпнула ложечку на пробу и… Как оказалось, что данный паштет даже с ложки-то не падает…
Еле достается одним плотным куском — как будто это не печеночный паштет, а каша перемолотая и спрессованная…
По-моему, производитель забыл написать про крахмал в составе ну или что-то типа такого. Консистенция ливерной колбасы, где смена колбасников компенсировала честно позаимствованную мясную составляющую чем-то таким, что придало паштету небывалую плотность. Но в списке ингредиентов об этом скрытом компоненте нет ни слова! Это все о внешнем виде продукта.
А теперь о вкусе данного паштета.
А есть ли там печень? Вот вообще есть? Потому что никакой печеночной нотки там нет. А есть все тот же неизвестный компонент непонятной природы: ну очень напоминает крахмал — уж больно плотная консистенция у псевдо-паштета — намазываться он не хочет, а вот ножом режется преотлично!
Мускатный орех, гвоздика и непонятный компонент чувствуются отчетливо, а вот говяжьей печени и сливочного масла там не чувствуется от слова «вообще».
Такой паштет мне не нужен. Домашним предлагать не буду, отвезу коту — от ливерную колбасу любит.
Лишний раз убеждаюсь, что вкусы у нас разные… Кто-то нахваливает, а кому-то плеваться хочется…
Любителям паштетрв, состоящих из загустителей типа крахмала, гороха, перловки — можете попробовать… И здесь я уже не могу сказать, что неправильно хранили — плотность не увеличилась бы… Ощущение, что работники паштетной линии нечаянно «уронили» в чан с будущим паштетом «немного» лишних ингредиентов. Обидно.
Но, с другой стороны, цена говорит сама за себя: если хороший паштет стоит столько же, но при этом имеет массу в два с половиной раза меньше, чем эта «масса».
Не рекомендую. А нечестному производителю заслуженная двойка(
Спасибо за внимание!
Р. S. Кот паштет съел ну хоть чем-то продукт порадовал…
Нейтральный отзыв
Достоинства:
состав, цена по акции
Недостатки:
вкус
Купил я эту баночку в Магните семейном в Солнечногорске по акции за 36 рублей с какими-то копейками:
К сожалению, не получилась фотография с составом, но он достаточно хорош, без химических улучшителей качества, смущают только говяжьи мозги. Из хорошего — 65% в составе — мясные ингредиенты, хоть это и субпродукты.
Смотрим получившуюся фотографию боковинки:
Ничего необычного.
Фотографии вскрытой банки не успел сделать.
Из удобного — банка со встроенным консервным ключом, но эта сторона мне безразлична, мне не трудно вскрыть банку любым другим способом.
По вкусу паштет не самого изысканного качества, он суховат по консистенции, и без нежности и особенности, просто обычный паштет, каких тьмы и тьмы. Самый яркий показатель — вскрыли банку до моего приезда с дачи, а к моему появлению отъели только 20% и отказались есть ещё что-то. Я лично не против, намазал на хлеб и доел, но вынужден согласиться с детьми — вкус самый обычный, больше покупать такое не буду и оценку поставлю низкую.
Нейтральный отзыв
Достоинства:
нет
Недостатки:
безвкусный,густая через чур консистенция
В магазине Монетка, повелся на акцию с приличной скидкой
Банка такая хорошая, да цена такая 39.90 рублей за 250 грамм, взял без раздумий.
И открывается специальным колечком, просто и легко:
Да и на вид вроде ничего:
Мажется на хлеб тяжеловато, густоватая консистенция, чем у других производителей…
На вкус вообще не понятно, из чьей печени изготовлено.
Выпускает Курганский мясокомбинат, хотя тушенка у них хорошая, но вот паштет вообще не понравился. Долго в итоге стоял в холодильнике, так как безвкусный, его практически никто не ел. Так и выкинул треть от банки, заветрился…
Свою цену без акции например, вообще не оправдывает…
Положительный отзыв
Всем приветик.
Мы покупаем для нашего кота печеночные паштетики и колбаски,это одна из постоянных составляющих его рациона. Вот и в этот раз я бродила по магазину,выбирая д него очередной кусочек полакомее. Увидела вот такую новинку,раньше не встречала этого паштета в продаже:
Повертела так и сяк, почитала состав,решила купить. К тому же продукт предлагался по акционной цене,которая составляла неполные сорок рублей (масса нетто продукта 250 г).
Вот что входит в состав этого вкуснейшего паштетика:
Печень говяжья, масло сливочное несоленое (пастеризованные сливки из коровьего молока), мозги говяжьи, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец душистый, перец черный, мускатгый орех, корица, гвоздика.
И все! Прекрасный состав!
Вот как выглядит сам паштет:
Продукт имеет нежный, приятный цвет, обалденный аппетитный запах, а вкус, друзья мои,это вообще прелесть! Какой вкус! Конечно, я попробовала сама, прежде чем кормить животное. Животное же уплетало за обе щеки и было очень довольно) Потом и хозяйка себе пару бутербродиков намазала) Вот так и получилось, что купили котейке, а ели сами тоже)
Паштет классный, с нежным и насыщенным печеночным вкусом с легкими оттенками пряностей. Очень вкусный! Можно мазать на хлебушек, а можно просто кушать ложкой)
С удовольствием купила бы еще такую вкуснятинку!
Положительный отзыв
Добрый день, уважаемый читатель!
Я хочу поделиться отзывом о вкусном печеночном паштете, изготовленном на Курганском мясокомбинате Стандарт.
Иногда люблю побаловать себя печеночным паштетом, но не всегда получается приготовить с его в домашних условиях.
Недавно мне порекомендовали попробовать паштет, который продаётся в магазине Красное Белое. В нашем городе есть это торговая сеть и я без труда нашла там паштет.
Состав этого продукта мне понравился, он очень подробно указан на упаковке. Шрифт читабельный. Он включает в себя говяжью печень, сливочное масло без растительных добавок, говяжьи мозги, лук репчатый, соль, сахар спи специи.
По вкусу паштет мне понравился. Он в меру соленый и не очень острый. Консистенция плотная, но однородная и нежная. Его можно без труда намазать на хлеб. Обычно я делаю с ним бутерброды. Также можно употреблять с различными гарнирами или в салате.
Я часто покупаю его летом, когда меньше времени на состояние у плиты.
Его очень удобно брать с собой в поездки, в поход или на пикник.
Иногда угощаю этим паштетом свою кошку, она кушает его с большим удовольствием.
Спасибо за просмотр!
Положительный отзыв
Среди готовых консервных продуктов сложно найти достойные товары, особенно это относится к разного рода паштетам. Печеночные паштеты популярны, ассортимент огромен. Печеночный паштет со сливочным маслом, изготовленный по заказу ООО » Рузком» один из немногих, который достоин, чтоб его попробовали.
Сразу привлекает надпись ГОСТ, что является плюсом. Читайте состав:на первом месте указан основной продукт — говяжья печень и далее никаких «ненужных» добавок. Консистенция паштета однородная, но не похожа на суфле, как в паштетах ТУ производства. Здесь можно прочувствовать, так называемое, хорошее измельчение печени — что в совокупности со всеми ингредиентами выражается в настоящем вкусе той самой печени.Правда, вкуснее паштет, когда он только что из холодильника, когда масло в его составе в холоде застывшее, и паштет более плотный.
Сама банка удобна открывается с помощью кольца. Печеночный паштет со сливочным маслом Рузком встречала только в сети Fix Price. У многих этот магазин вызывает недоверие. Но собственные ощущения вкуса не обманешь. Советую попробовать печеночный паштет со сливочным маслом Рузком, тем более что и цена 25 рублей за баночку.
А здесь читайте о продукте РУЗКОМа, который мне не очень приглянулся, может мой опыт будет Вам полезен.
Положительный отзыв
Потянуло меня что то на пашететы, когда я одна живу то часто лень готовить и поэтому питаюсь всякими закусками и консервами. Как обычно в самом ближайшем магазине Пятерочка взяла по акции за 35 рублей вместо 70рублей.
Большая баночка на 250 граммов, с ключом,этикета аппетитная, ничего лишнего, стильный логотип «ZET»
Открываем и видим что баночка заполнена «с горкой», аромат очень притяный, ливерный и очень нежный.
Консистенция густовата, но это не мешает мазать его на хлеб, он не крошится. Не сухой.
Состав хороший, без крахмала и каких либо соевых добавок.
Печень говяжья, масло сливочное, говяжьи мозги ( о ужас) =), лук , соль, сахар, специи, (перец черный, мускатный орех и гвоздика).
Не знаю может ли быть вкуснее паштет из печени, но этот мне очень понравился, хотя было бы приятнее если бы он был чуть мягче, но это уже на любителя.
С белым батонм и сливочным салом ( нужно только намазать немного пропитывая батон) это супре вкусно и нежно, эдакий деликатес на каждый день.
Куплю еще пару баночек и вам рекомендую если вы «дружите» с печенкой.
Положительный отзыв
Достоинства:
Натуральный состав, удобная упаковка, не пресный вкус.
Недостатки:
Довольно густой, не очень удобно мазать на бутерброд.
Понравился паштет печеночный со сливочным маслом Extra «Perva».
Для меня главное а продуктах — натуральные ингредиенты. Паштеты особо не люблю, но время от времени употребляю. Увидела акцию, решила попробовать.
Удобная баночка с ключом — мне импонирует, когда производитель заботится об удобстве использования своего продукта.
Изготовитель — ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт».
Паштет довольно густой, не сказала бы, что удобно мазать на бутерброд, но вкус натуральных продуктов чувствуется.
Не пресный, ощущается присутствие в составе мускатного ореха, и главное — натуральной говяжьей печени! В отличие от многих производителей паштетов, где используют свиную.
Также понравилось, что в состав входит сливочное масло, а не шпик свиной! И без красителей, консервантов и усилителей вкуса!
На баночке указано, что соответствует ГОСТу.
Натуральный продукт, советую попробовать!
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкусно
Недостатки:
Для себя не нашла
Знаю, этого конечно не сторонники многие. А я позволяю себе поздним вечерком под просмотр фильма или читая книжку что-нибудь пожевать. То чаепитие организую со сладеньким, то бутербродик сделаю… Захотелось мне как-то около месяца назад паштетик, давненько не брала. Поэтому в очередной поход в магазин «Магнит» за продуктами решила выбрать какой-нибудь. Не сказала бы, что в нашем филиале большой ассортимент, некоторые варианты уже мною опробованы.
Подумала и взяла вот такой печеночный паштет со сливочным маслом Perva extra.
Упакован продукт в жестяную банку в фиолетовом оттенке. В продаже находился маленький объем, можно как раз взять и его на пробу. Но я предпочла сразу приобрести вариант побольше.
Изготовителем данной мясной консервы является Курганский мясокомбинат «Стандарт» в Кургане.
Состав здесь на мой взгляд очень даже неплох, можно дать удовлетворительную оценку. Мне встречались списки ингредиентов намного хуже. Брала как-то паштет в «Павловской курочке», так там Ешка на Ешке и Ешкой погоняет.
Открывается баночка без труда, стоит просто потянуть за ключик.
А вот что из себя представляет сам паштетик.
Мясная масса ближе к густоватой консистенции, но на булочку намазывается. На вкус приятный, нежный. Никаких посторонних неприятных привкусов и запахов. Мне понравился. Баночка быстро опустела, я и вечерком перекусила, и на завтрак хватило. Как для меня хороший продукт оказался, осталась довольна покупкой.
Положительный отзыв
И я такой люблю)) Случайно купила (прочитав состав), всё очень понравилось))
Положительный отзыв
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
И снова — поговорим о продуктах питания. В той неразберихе с составами пищевых продуктов, которая сейчас просто царит на необъятных просторах нашей страны, каждый продукт для потребления себе и ребёнку приходится всесторонне изучать во всех подробностях, тестировать. А порой — совершенно случайно находишь то, что ищешь. Что касается печеночных паштетов, то я давно их не покупаю в магазине потому, что меня просто удручает их состав (возьмите любой недорогой паштет в «Магните» и почитайте, что там в составе — аппетит улетучится сразу, например Hame, паштет из гусиной печени — в составе так и написано «шкура свиная»(сами почитайте). Я НЕ БУДУ ЕСТЬ СВИНУЮ ШКУРУ.), поэтому паштет из печени я делаю дома сама. На днях я была в сети «Красное и Белое» и случайно увидела там этот паштет, чем-то он меня привлёк. Посмотрела состав и купила на пробу. Цена — 37 рублей за баночку (250 грамм). На следующий день я купила несколько баночек!
На сайте сети «Красное и Белое» — вот что написано о нём:
Классический печеночный паштет, производится в соответсвии с ГОСТ Р 55336-2012. Показателем качества можно назвать постоянные поставки в течение 2015 года данного продукта через ГК «Конкорд» на обеспечение питания военослужащих и формирование «Северного завоза». Паштет изготовлен из натуральных ингредиентов, а добавление сливочного масла делает его текстуру гладкой и нежной. Так вкусно намазать на свежий поджаренный хлеб и съесть!
Изучаем баночку:
Информация и состав:
Сам паштет оказался очень вкусным! Он абсолютно такой же, как домашний — и аромат, и консистенция, и вкус. Мне он настолько понравился, что теперь и я, и муж при каждом посещении вышеупомянутой сети покупаем и будем покупать данный продукт, а заодно и присмотримся к другим продуктам данного производителя.
Вкусно, питательно и быстро — бутербродики с печеночным паштетиком и петрушкой:
Рекомендую! Отличный качественный продукт питания!
Положительный отзыв
Добрый день мои дорогие друзья и читатели, спешу поделиться с вами своим мнением о печеночном паштете компании Рузком со сливочным маслом.
Сразу должен вам сказать паштет получился вполне приличный и я его просто обожаю,он приятно пахнет, совсем не жирный, легко намазывается на хлеб и продается по адекватной цене. Сам по себе он весьма сытный и очень приятно, когда баночка такого кушания, есть под рукой, придя домой с работы, в первую очередь бегу к нему, один бутербродик и чувство голода уже прошло. Так что вам я его рекомендую,попробуйте вы не пожалеете.