Главная » Без рубрики » Овощи испеченные Janarat Армянские традиции вкуса — отзывы

Овощи испеченные Janarat Армянские традиции вкуса — отзывы

6 отзывов “Овощи испеченные Janarat Армянские традиции вкуса — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Хороший состав продуктов, обьем

    Недостатки:

    Все овощи потеряли свои истинные вкусовые качества, воняют дымом.

    Не рекомендую покупать. Одно разочарование. Овощи все провоняли дымом. После снятия пробы создалось впечатление как будто выкурила сигарету. На мой взгляд очень вредный продукт.

  2. Аноним2768754 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Если г… завернуть в фантик…

    Недостатки:

    …оно останется г…м

    Один сплошной жидкий дым. Привкус засядет дня на 3. Разваренное содержимое! И бойтесь поноса! Берегите печень! Обман от наших южных «братьев»!

  3. Аноним2870236 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Сплошные

    Абсолютно несъедобен! Запах пепельницы с недельными бычками! Чистая химия. Сильно удивлён, потому что армянские продукты всегда качественные. надо стараться. Ведь остальная продукция качественная.

  4. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Вкусно, непритязательным вегетарианцам понравится

    Недостатки:

    Овощи переварены, структура пищевых волокон нарушена.

    Пишу отзыв для таких же как и я любителей!
    Я очень люблю армянские продукты, в частности, консервацию, и думала, что знаю всех производителей в этой стране!
    Хотя, я в принципе люблю покушать))))
    Излюбленный продукт — запеченные баклажаны, увидела в магазине неизвестный мне доселе бренд Janarat, который именует мои баклажаны немного иначе: ИСпеченные овощи.
    Банка внушительная, 1 килограмм! стоит эта радость примерно 150-200 рублей, в точности не запомнила. На вид все отлично, цвет продукта, оформление баночки — все в лучших армянских традициях!)
    Внутри — баклажаны и 2 помидора.
    Ну и сначала о минусах!
    Я прекрасно знаю, как должны выглядеть запеченные баклажаны из банки — они уложены целыми, либо половинками, причем, несмотря на мягкость, баклажан можно извлечь из банки целым, ну или, хотя бы половинкой!
    Или можно даже намотать на вилку, если угодно.
    Попытка № 1:
    С Janarat у меня не получилось ничего — запустив вилку в банку, я поняла, что овощи превращаются в кашу, а достать в приличном виде их практически невозможно.
    Попытка № 8 — огромный вкусный баклажан развалился:
    Овощи разваливаются и вдоль волокон и поперек, их, наверное, проще есть ложкой как пюре.
    Уж не знаю, что не так — производитель их пережарил, переварил, либо добавил что-то не то.
    Плюс удивил слишком явный аромат дыма — возможно, подбавили искусственного ароматизатора жидкого дыма.
    Хотя, состав на этикетке отличный, указан конкретный производитель и его адрес.
    Вывод: «Я вижу, что эти овощи действительно запеченные, и они вкусные, но что с ними произошло и почему они стали такими мягкими?» — Спросила бы я у производителя)))
    Консистенция влияет на все, и желаемого удовольствия от этой пищи я не получила.
    Рекомендую, для тех, кто любит мягкие баклажаны, но есть варианты вкуснее.

  5. Аноним2718251 :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Состав, настоящий вкус

    Недостатки:

    Нет

    Никакой химии, только натуральные овощи и фрукты. То, чего не хватало на полках магазинов.
    * Овощная икра приготовлена потрясающе!
    * Аджика будет прекрасной основой любой поджарки.

  6. Аноним2902300 :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Как домашний мангал- салат

    Недостатки:

    Нету

    Я пол года жила в Азербайджане и не могу представить стол без запечённых на мангале овощей (мангал-салат). В Москве зимой такое блюдо готовить проблематично и дорого, поэтому когда я увидела в мираторге банку запечённых овощей я буквально набросилась на нее. Были подозрения, что не будет так вкусно, как домашнее, но открыв банку и приготовив салат (плюс лук, кинза, соль) я осталась в восторге — от домашнего не отличить. Что касается запаха — да, он такой. Овощи пекутся на мангале до горелой корки, затем она снимается, отсюда и такой ярко выраженный запах натурального дыма. Многие привыкли к добавке жидкий дым, поэтому натуральный дым для них непривычен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх