Главная » Без рубрики » Оператор МГТС — отзывы

Оператор МГТС — отзывы

50 отзывов “Оператор МГТС — отзывы

  1. Надежда :

    Отрицательный отзыв

    Не советую. Не знаю, может это только у меня так, но очень не доволен скоростью. Вечно отлетает и приходится перезагружать роутер. Думал дело в роутере, купил новый, но проблема осталась

  2. Отрицательный отзыв

    В декабре 2017 года мой неработающий сын и его друг без моего ведома подключил пакет услуг интернет-телевидение-мобильная связь ПАО «МГТС». Сотрудники данной компании подписали дополнительное соглашение без проверки документов фактически на стороннее лицо. Я в квартире на данный момент не живу, живу в Московской области. Иногда приезжал, забирал платежные поручения. Через несколько месяцев в счетах МГТС был обнаружен долг. При выяснении обстоятельств оказалось, что сыну навязали тариф с мобильным телефоном в комплекте и отключить теперь 2 года тариф нельзя, так как смартфон дорогостоящий. Сын пользовался интернетом, но ни разу сам не заплатил. Итак, 4 декабря прошло 2 года, доверенное лицо позвонило на горячую линию, где дополнительные услуги отключать отказались, требуют приезда в офис. Я пенсионер с большими проблемами со здоровьем. Компания незаконно без ведома владельца номера вешает доп услуги, как сказали на горячей линии, дверь же кто-то открыл! А чтобы отключить нужны все документы!!!! Это развод пенсионеров, полный беспредел. Выплатили им за 2 года более 30000 рублей!!!! Навязали услуги, без ведома хозяина, без его документов и подписи, а теперь я должен ехать в офис, с учетом того, что с трудом передвигаюсь!!! Жалоба направлена в Роскомнадзор, в случае невыполнения отключения дополнительных услуг в предстоящем месяце, будет подано заявление в суд и прокуратуру на возврат денежных средств за все 2 года.

  3. Наталья :

    Отрицательный отзыв

    Здравствуйте! В декабре 2019 года мне позвонили с МГТС и предложили антивирус Kaspersky c бесплатным месячным использованием,причем,я не дала согласия на покупку антивируса.а через день мне уже пришла SMS с поздравлением с покупкой антивируса и кодом активации. Я была шокирована такой наглостью и конечно не стала активировать программу. Дозвониться туда я вообще не могла,Мне пришел счет на оплату антивируса за январь и я обратилась в отделение МГТС на Вернадского 21.Оператор проверил, что программа не активирована и сказал что мне сделают перерасчет, но за февраль мне опять прислали счет за Kaspersky.Я неработающая пенсионерка и у меня нет лишних денег платить за то чем я не пользовалась ни одного дня.Я слышала от людей в непорядочность МГТС,но не верила,а теперь сама в этом убедилась. Номер моего обращения 1-675230860810

  4. Отрицательный отзыв

    Звонит уже которые сутки! Просрочки по телефону нет, просто скоро платить нужно, а они опять эту шарманку заладили. Из месяца в месяц достает эта автоматическая станция.. Раньше такого безобразия не было. Я прекрасно помню, когда мне платить за телефон, и сколько! Качество связи — отдельная песня — помехи, гудки какие-то странные..иногда звонишь и слышишь свое эхо. Не поймешь, то ли у тебя паранойя, то ли правда прослушивают..кому нужны обычные законопослушные граждане??

    P/s Мгтс, он такой мгтс)) Приходится пользоваться услугами..

  5. Татьяна :

    Отрицательный отзыв

    Сегодня примерно в 15.10-15.20 я была в офисе компании МГТС по адресу: ул. Генерала Кузнецова, д. 18, корп. 1, хотела поменять тариф на домашнем телефоне. Меня обслуживала оператор Теплова. Хотя сегодня только 24 августа, но смену тарифа оформили только с 1 октября, объясняя это тем, что надо за 10 дней до конца месяца подавать заявление. А если бы я хотела поменять не с большего на меньший тариф, а наоборот, мне, очевидно, оформили бы сразу? Кроме того, уходя, я оставила паспорт в выдвигающейся каретке, так как оператор не сразу её выдвинула. Я вышла из здания, дошла до следующего дома, тогда заметила, что оставила паспорт. Когда вернулась, мой паспорт уже лежал на подставке снаружи от окошка. Счастье, что никого больше не было и никто его не взял! Оператор нарочно выложил его так, что мог взять кто угодно! Хотя оператору был известен мой адрес и телефон! Даже если бы я не вернулась за паспортом, мне можно было бы позвонить! Вот такое отношение в МГТС к своим клиентам!

  6. Отрицательный отзыв

    3 недели в мкрн. Северное Чертаново не работает домашний телефон. Объявление в подъезде гласило «возможны перебои в телефонной связи с 06.11. по 10.11.17». В итоге телефон был отключен 3.11 и до сих пор не включен.

    Первая заявка в call-центре была оставлена 13.11.и в устной форме специалист заверил, что связь будет доступна 17.11. В воскресенье(19.11), при повторном обращении в call-центр, никакой информации о сроках включения телефона не предоставили, зато предложили подождать 72 часа, пока будет рассмотрена заявка. Кроме как с call-центром, больше ни с кем связаться невозможно. Телефоны руководства и тез.службы — тайна за семью печатями.

    Жалобу предложили оставить на электронной почте([ссылка]).Т.е оставить это внутри компании.,»СОР из избы не выносить».Молодцы» однако. Хорошо устроились.

    СОР из этой избенки вынесла .Надеюсь дождутся «светлого часа».

    Хочется вспомнить в связи с этим,как компания МГТС» домогалась» до всех своих абонентов на предмет установки GPONа.Звонили целыми днями. Предлагали услугу от МГТС -телефон,интернет,телевидение в «одном флаконе».И ведь поимели некоторых. Интересно у них все это работает эти три недели, или все разом не работает.? Подозреваю, что тогда эти несчастные давно уже должны разнести эту компанию на клочки. Может так и есть, и именно поэтому некому теперь налаживать оборудование и у нас не работает телефон.Видимо пора переходить в РОСТЕЛЕКОМ. Жаль со своим номером нельзя.

  7. Валерий :

    Отрицательный отзыв

    Решил подключить интернет и ТВ, предварительно своими силами проложил кабель и подключил интернет-розетки, т. к. сам являюсь радиоинженером. Пришел мастер, подключил и говорит, что в розетках нет сигнала, т. к. спорить с ним не было времени, согласился на его предложение, переподключить розетки, тем более, что заявленная стоимость 650 руб. меня устроила. Однако в следующем месяце мне пришел счет на 1797 руб., причем второго экземпляра накладной у меня почему то не оказалось, налицо явное мошенничество, планирую обратиться в полицию.

  8. Отрицательный отзыв

    Решил воспользоваться оборудованием СТРИМ не используемым братом. Нужны были англоязычные каналы и предложение базового тарифа с 5-6 каналами на английском всего за 100 рэ!! показалось очень заманчивым. Подключил в феврале или марте 2012. Подключение заняло 4 часа!!!! Мастер не мог настроить оборудование , все время связывался с коллегами по телефону. Когда ушел вздохнули с облегчением, не подозревая, что это только начало. Практически сразу начали проблемы: ТВ картинка рассыпалась или застывала. Звонки операторам с бесконечными надиктовыванием : моделей оборудования, номера телефона, ФИО, а затем переключение на других сотрудников, которым необходимо называть все с начала в конечном итоге приводили в чувство оборудование (что-то они там перезагружали и настраивали) , но ненадолго. Промучившись до августа уже твердо решил: не знаю как с инетом, но ТВ буду смотреть только со своей тарелки и без посредников.

  9. Отрицательный отзыв

    На мой взгляд, одни минусы, никаких плюсов и в помине нет…

  10. Аноним1470179 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    никаких плюсов не увидела!

    Недостатки:

    Плохое покрытие, инет с телефона не ловит ни на улице, ни в метро, ни на работе (с предыдущим оператором таких проблем не было). Берет только дома, где он нужен меньше всего, ибо в наличии и стационарный компьютер, и ноутбук, и планшет.

    Все те же проблемы, что и у Julia K. Не переходите на МГТС ни в коем случае!!!! Не предупреждают ни о каких нюансах!!

  11. Отрицательный отзыв

    Длинно, но интересно. Если бы я был короновирусом, я бы убивал только сотрудников МГТС

    Это антипример о том как надо вести бизнес, существование такого возможно наверное только в России. Это похоже на ЖКХ и Российскую медицину. Выбирайте любую альтернативу, если у вас есть хоть капля уважения к себе

    Мастер при подключении перерезает провода других операторов которые были проведены

    Чтобы подключиться к вам приедут и привезут все на блюдечке, чтобы отключиться нужно потратить полдня съездить в офис, сдать в идеальном состоянии все железки которые они к вам ставили. (К слову, если хотите ощутить унижение и боль съездите в офис МГТС и посмотрите на клиентов, которые в бессильной злобе пытаются решить простейшие вопросы с операторами, у которых нет никаких полномочий. Зрелище сильно приземляет)

    Договор расторгнут, можно дышать! НЕ ТУТ ТО БЫЛО!

    Спустя полгода вам начинают звонить роботы с коллекторского агентства, как по часам, ко-ко-ко оплатите задолженность. Вы думаете, Карл, какого черта, я же расторг договор и оплатил остаток в глубокой дыре головного офиса? Наверное тут какая-то ошибка.

    Вы звоните в колл центр, пробираетесь через завесу тупорылых роботов чтобы попасть на человека, и рассказываете все оператору. На вопрос как так вышло, что договор расторгнут а долг есть, ему ничего не остается кроме как мычать как бычку породы Блэк Ангус. «ваш последний платеж был 1000 рублей а долг 1200, это ошибка оператора в офисе» вы думаете, ну фигня, видимо человеческий фактор, 200 рублей не стоят потраченных нервов и легче заплатить, чтобы от вас отстали. Вы платите ииииии….. ничего не происходит, вам продолжает звонить робот. Бездушная машина не знает жалости и выбирает всегда максимально неподходящее время. Дальше начинается цирк. Вы звоните, вам говорят подождите 7 дней. Как вы понимаете через 7 дней ничего не меняется. Вы звоните, они оставляют еще одно заявку и опять 7 дней. Так по кругу 5 раз. Все тщетно, хоть меняй телефонный номер. Скрипт у колл центра один и они не стесняются ему следовать, а вы, дорогой клиент, раздвиньте булки и подготовьте кошелек.

    Мораль: МГТС — не лучший выбор

  12. Аноним1448500 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    звоните потом платите

    Недостатки:

    абонент платит всегда

    Завышена цена на городской телефон. Подняли цены на услуги но не уведомляют. При подключении услуг есть подводные камни но о них вам не скажут.

  13. Отрицательный отзыв

    Переехав жить на новую квартиру необходимо было подключить интернет, выбрала МГТС, так как часто сталкивалась с ним на арендованных квартирах и в офисах компаний, вроде качество услуг устраивало. При оформлении заявки на подключение интернета, оператор предложил мне сим-карту МГТС, мастер привезет ее и можно пользоваться, меня заинтересовало предложение потому что стоимость абонентской платы за пакет услуг был выгоднее чем на моем текущем операторе + сами привезут симкарту и оформят, я уточнила возможен ли перенос номера, это было важным условием, сказали да. В назначенный день приехал мастер подключать интернет, все сделал быстро и четко, по сим-карте сказал что перенос номера произойдет в течение 7 дней, и мне придет смс-сообщение об этом. И вот тут начались проблемы: 1. У меня 2х комнатная квартира, роутер матер установил на полу в углу у входной двери, теперь в самой дальней комнате, вай фая просто практически нет, сигнал не доходит, приходится всегда отключать вай фай и пользоваться мобильной связью, компьютер еще как-то тащит, но тоже бывает на качестве 1080 видео постоянно тормозит. 2. Спустя 2 недели мне так и не пришло сообщение о том что номер телефона перенесен, я сама позвонила в МГТС и там робот сказал мне что перенос не удался, думаю ну и идите лесом, без переноса мне симкарта не нужна и не пользовалась ей ни дня. 3. Через несколько дней после подключения интернета мне позвонили узнать обратную связь о качестве услуг, я сказала что в половине квартиры у меня нет интернета потому что мастер не подумал разместить роутер ближе к центру квартиры, а сейчас длины провода уже не хватает, девушка меня поняла, сказала что мне перезвонить по этому вопросу, прошло 2 месяца, никто не перезвонил до сих пор. 4. И вот в этом пункте самое интересное. Приходит мне счет за первые 2 месяца пользования интернетом на 1700р., при том что тариф 500р/месяц. Я звоню уточнить что это такое и узнаю что мои счета интернета и сим-карты объединены и мне нужно заплатить за 2 месяца абонентской платы за симку. Они не могут разъеденить счета и я либо плачу за все, либо мне все отключается. 5. Получится ли у Вас отказаться от услуг МГТС? Ой, вы просто запаритесь, это если без мата. Я позвонила в контактный центр чтобы отказаться от симки, мой запрос приняли, затем мне пришло смс что мой запрос передан в обработку. Спустя 6 дней я звоню в компанию узнать как там дела с блокировкой симки и мне говорят «я не вижу вашего заявления, такого нет». Очень интересно не правда ли? Затем девушка сказала что передаст мой номер в отдел занимающийся вопросами моб. связи и со мной свяжутся в течение СУТОК, и что возможно мне придется ПРИЕХАТЬ В ОФИС МГТС ЧТОБЫ ЗАБЛОЧИТЬ СИМКАРТУ. Как вам? В 2019 году ехать в офис компании чтобы заблокировать сим-карту, по-моему гениально. ИТОГО: 1. Компания обманывает клиентов через объединение счетов разных услуг, через невыполнение своих обязательств, через очень сложную систему отказа от услуг компании (приезжать в офисы, писать там заявления и прочая чушь). 2. Качество услуг оставляет желать лучшего, мастера не знают как правильно размещать роутеры, чтобы интернет расходился по всей площади квартиры. 3. Обратная связь не работает, никто не решает ваш вопрос, только делают вид. ВЫВОД. МГТС идите в далекую и глубокую. Я отказалась от использования услуг и оплаты того чем я не пользовалась. С радостью оплатила бы интернет, но к сожалению компания не может предоставить мне такой возможности, что ж, ну окей, запишите на мой счет)

  14. Дмитрий :

    Отрицательный отзыв

    Они кидают людей на деньги,подключают инет и тв каналы без их ведома а потом не могут объяснить каким способом было это подключено.Писать какие либо притензии им бесполезно у них на все один ответ. ЛЮДИ МОЙ СОВЕТ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.

  15. Отрицательный отзыв

    Мы уже второй год на Мгтс, альтернативы по большому счету не вижу. Интернет мало того, что быстрый, так еще и работает стабильно, не пытается отвалиться в самый неподходящий момент. Даже когда все дома сидят в своих гаджетах, скорость не падает, лагов не наблюдается. Буквально пару раз за все это время звонили в техподдержку из-за проблем с инетом. Один раз просто настроить надо было, а другой окащались проблемы на линии, тоже быстро все устранили.

  16. Отрицательный отзыв

    Много лет пользовался двумя услугами: телефонной связью и охранной сигнализацией. По первой претензий нет. По второй — поломали все мои планы, полностью отключив сигнализацию 31 января 2020 г. БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Между тем, ФГУП ОХРАНА в конце прошлого года прислало со ссылкой на МГТС сообщение, что услуги охраны будут технически изменяться лишь в апреле 2020 г. Комментировать не стану, просто разрываю с ними договор.

  17. Отрицательный отзыв

    Всем доброго времени суток!

    Моя история про коробочку GPON, скорее всего, похожа на все остальные, но в отличие от многих, она со счастливым концом.

    Как разводят

    В один прекрасный день позвонил мне товарищ, представился сотрудником МГТС и тоном, не терпящим возражений, объяснил, что сейчас идет массовый перевод всех абонентов на новую улучшенную технологию GPON, благодаря которой телефонная связь станет намного качественнее, а еще заодно дома появится интернет и цифровое телевидение. Более того, все работы по переводу абсолютно бесплатны!!!

    Т.к. на связь я не жаловалась, интернет и ТВ у меня давно подключены у другого провайдера, я все же попыталась отказаться. Но не тут-то было. Оказывается, после нового года все телефоны, работающие по старой медной технологии будут отключены, а переподключение на новую технологию уже будет за деньги.

    Я точно знала, что никто из соседей никакие переподключения делать не собирался, более того, многим вообще не звонили с таким предложением. Это было странно, до нового года оставалось 2 месяца.

    После этого я несколько раз звонила в МГТС и пыталась выяснить, какие именно работы они будут проводить в моей квартире. Мы только-только закончили капитальный ремонт, и новые провода и отверстия в квартире были бы совсем некстати. Несколько сотрудников путанно объясняли принцип работы новой технологии. Один говорил, что никаких проводов не будет, в квартире все останется как есть, все работы будут только в щитке на этаже. Другой рассказал, что повесят их оборудование и все, никаких лишних проводов не будет. Третий рассказывал, что для оборудования понадобится розетка, но если нет свободной, то мастер без проблем сделает новую.

    После долгих уговоров я сдалась. Телефон нам не так уж и нужен, но все же пусть будет.

    Монтаж

    Через пару дней пришли два мастера. Мастера не из самого МГТС, а из подрядной организации, занимающейся монтажом коробочек. Показали мне оборудование — обычный роутер, и приложили в том месте, где они решили его повесить. Мне стало дурно, то место меня совсем не устраивало. Я решила отказаться от этой затеи и сказала, что я передумала и мне ничего не нужно. На мое удивление мастера поддержали мой порыв. Рассказали, что все это полная фигня и я молодец, что отказалась.

    На следующий день МГТС сорвали мне и мужу все телефоны. Предложили повесить коробочку в другом месте. И напомнили, что, мол, иначе телефон после НГ можно нести на помойку за ненадобностью. Пришлось согласиться.

    Пришел другой мастер. Намусорил на лестничной площадке, завел кабель в квартиру, сделал убогую советскую розетку, которая болталась на проводе, повесил роутер. И заодно предложил потестировать интернет МГТС всего лишь за 50 рублей в месяц.

    Что мы получили

    испорченный ремонт оборудование, принадлежащее МГТС, за которое мы несем полную материальную ответственность в случае порчи или утери увеличение счета на электроэнергию, т.к. роутер, естественно, потребляет электричество отсутствие телефонной связи при отсутствии электричества в квартире неработающий телефон: звонишь в поликлинику, а попадаешь в квартиру медленный интернет с постоянными обрывами связи wi-fi только в определенных частях квартиры, на всю площадь не ловит

    Попытки вернуть все как было

    Когда стало понятно, что нам этого добра не надо, я позвонила в МГТС с просьбой забрать коробочку и включить нам обычный телефон, пусть и только до нового года. На это я получила полный отказ, мол, вы же согласились, подпись под актом приема-передачи поставили, значит все, теперь отказаться не можете.

    Пришлось написать официальную претензию с просьбой отключить этот кошмар и забрать свое оборудование. Удивительно, но на письменную претензию я получила официальное письмо, в котором мне сообщили тоже самое, что и по телефону.

    Оказывается, от этой коробочки можно очень легко отказаться, однако ж МГТС делает все возможное, чтобы вы не смогли это сделать.

    Как отказаться

    Заходим на сайт Федеральной антимонопольной службы и читаем там очень интересную новость.

    Процитирую самое важное:

    В случае если после перевода абонента на оказание услуг связи по технологии GPON, от абонента поступает претензия о несогласии с оказанием услуг по такой технологии, ОАО «МГТС» возобновляет абоненту оказание услуг по старой «медной» технологии.
    Таким образом, переключение абонентов на технологию GPON должно осуществляться только с согласия абонента.
    В случае отсутствия заинтересованности в услугах связи на базе технологии GPON и несогласия с предложенными условиями их оказания абонент вправе отказаться от их предоставления с сохранением возможности получения услуг телефонной связи по старой технологии.

    Вторая моя претензия уже была не такая мягкая, и в ней была не просьба, а требование.

    Счастливый финал

    В течение нескольких дней после получения второй претензии со мной связался МГТС для согласования даты прихода мастера. Мастер все аккуратно отсоединил, ненужные провода отрезал, коробочку снял. На память о GPON мне остались 2 гвоздика и дырка. И это после свежего ремонта!!!

    Еще мастер искренне удивился, что как я такая с виду не дурочка, а поддалась на такой развод. «Обманули, да?» Рассказал, что в последние несколько месяцев вся его работа заключается в снятии этих коробочек, а совсем не в ремонте телефонов.

    После всех работ мне отдали подписанный акт о сдаче оборудования, и на память оставили инструкцию к роутеру.

    Так что, не бойтесь отстаивать свои права. Если вас развели на установку чудо-коробочки, то не поздно все вернуть назад.

  18. Отрицательный отзыв

    В МГТС подключить услугу очень просто — позвонили им по телефону и если есть техническая возможность, то подключат сразу, а если нет — пришлют мастера.

    С отключением услуг всё гораздо хитрее. И очень может быть, что затратнее.

    Опишу наш случай.

    Мы решили отказаться от интернета и оставить стационарный телефон.

    В пятницу звоним в МГТС и говорим, что интернет нам не нужен. Девушка на том конце провода отвечает, что она этот вопрос не решает и нам в течение суток позвонит старший менеджер.

    Нас это сразу как-то напрягло — что за странная компания, в которой для отказа от услуг существует какая-то странная процедура? Почему нельзя отключить сразу по звонку, без старшего менеджера?

    В пятницу-субботу никто не звонит.

    В воскресенье с нами связывается старший менеджер, предлагает поставить бесплатную блокировку на 150 дней или какой-то там «легкий» интернет за 30 руб в месяц.

    Мы отказываемся.

    Старший менеджер говорит, что он уж точно ничего не решает, а чтобы отказаться от интернета на самом деле нужно идти в офис МГТС с паспортом.

    Мы идем в офис МГТС с паспортом, офис в воскресенье закрыт.

    Приходим в понедельник, нам отключают интернет, но говорят, что так как сегодня 1 ИЮЛЯ, то с нас спишут абонентскую плату (500 с чем-то рублей) за весь июль. И спрашивают, почему же нам по телефону не посоветовали включить блокировку, чтобы не потерять деньги?

    Отсюда «пара глупых вопросиков»:

    1. Почему девушка при первом звонке (или старший менеджер при втором) не объяснила нам, что ПО ТЕЛЕФОНУ В МГТС ЗВОНИТЬ НЕ НАДО, А НУЖНО СРАЗУ ИДИТИ С ПАСПОРТОМ В ОФИС?

    2. Почему списание за месяц, а не по дням?

    3. Почему старший менеджер не позвонил нам в пятницу-субботу?

    4. Почему нам по телефону не объяснили, что лучше включить блокировку, иначе попадем на деньги?

    P.S. Кстати, в личном кабинете интернет у нас не отключён. Как бы не пришлось платить ещё и за август.

    P.P.S. МГТС не рекомендую. Но судя по отзывам про другие компании, вряд ли на рынке РФ есть провайдеры лучше.

  19. Отрицательный отзыв

    Позвонил 11.03.2019 в 11:25 в МГТС по номеру 8 (495) 636-0636 об отключении домашнего номера. Приняли заявку на отключение по телефону, что удивило и порадовало, т. к. не нужно было куда-то ехать, и даже в 11:40 11.03.2019 прислали смс от МТС с номером регистрации обращения (№ 1-640372361259) об отключении домашнего телефона. Перезвонили через 6 часов в 17:32 с номера 8 (800) 250-0890 с предложением кучи каких-то ненужных услуг и информацией, что телефон можно отключить только в офисе МГТС. Можно было сразу по телефону во время первого обращения предоставить достоверную информацию о порядке отключения, и я бы поехал и отключил бы его. Однако я уехал из Москвы и вернусь только через 3 месяца, когда и отключу телефон лично в офисе МГТС, но мне придётся заплатить более 600 руб. за недостоверную информацию МГТС. Написал на help@mgts.ru. в ответе, полученном 13.03.2019 не было даже извинений. БРАВО МГТС. Нечего удивляться, что клиенты бегут!

  20. Николай :

    Отрицательный отзыв

    С кoмпaниeй МГТС cвязaлcя 3 гoдa нaзaд. Обcлуживaниe нe cooтвeтcтвуeт oбeщaниям, кoтopыми вac кopмят пpи зaключeнии дoгoвopa. Пocтoянныe oбpывы, бывaлo тaкoe, чтo интepнeтa пo 2-3 дня нe былo. Пpи звoнкax, oпять жe кopмили oбeщaниями. Пocлe 5 мecяцeв тaкиx кopмeжeк, я пpocтo peшил зaкoнчить c ними вcячecкoe coтpудничecтвo.

  21. Отрицательный отзыв

    Доброго времени суток всем!

    Сегодня решила написать отзыв о данной компании- накипело. События последних дней были последней каплей.

    17.04.16 в нашей квартире пропал интернет и перестал работать городской телефон. Была подана заявка на вызов мастера.
    Далее специалист выяснил , что был разрыв кабеля(а точнее,его кто-то украл). Было сказано, что все будет восстановлено до 20.04.16.
    А в итоге, что мы имеем? Сейчас 00.05 на часах- наступило 21 апреля. Получается, что уже вчера я четыре раза звонила в справочную и меня заверяли,что информация передана мастеру,что все заработает до 20.00( так как работник сказал, что работы проводятся до этого времени).
    В 20.10 я позвонила снова и опять же, уже начали говорить, что нет, работы проводятся круглосуточно-ждите.
    Извините, но это уже хамство.
    Мало того, что и до этого у нас постоянно проподал интернет и при звонке в контактный центр специалисты твердят одно- либо о перезагрузке модема и общих прописных настройках, либо навязчиво советуют новые оптоволоконные технологии. Хотя меня не интересует это, я звоню по конкретному вопросу,а если уж я и заинтересуюсь чем-то, то я вполне в состоянии разобраться и узнать подробности самостоятельно.
    Помимо всего, специалисты дезинформируют потребителей- то работы до 20.00, то тут же круглосуточно!

    А о конкретно о проведенной работе,либо об ее этапах- ничего не говорят. Просто говорят ждать. Извините за фразеологизм, но выполнения работ приходится ждать до второго пришествия!

    Мой отзыв крайне отрицательный. Подумайте, прежде чем связываться с некомпетентной компанией, пусть даже такой известной как МГТС.

  22. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    нет

    Недостатки:

    недобросовестная работа

    Здравствуйте! Мы приобрели совместно с подключением кабельного телевидения сим карту МГТС. При покупке нам сказали, что перевести старый номер на новую симку можно будет в любом салоне МТС. Однако сделать нам это не удалось, позвонив в МГТС, мы узнали, что перевести номер можно только в салоне МГТС, который находится на другом конце Москвы. При этом взимается плата 100 рублей, которая потом будет включаться в каждый счет. Хотелось бы так же рассказать о том, что когда нам подключали телевидение, работники кинули все провода и оставили их так и лежать, сказав, что заправлять их в нормальное положение не входит в их работу. Нам пришлось приглашать людей ЖЭКа, заплатив им 3000 рублей. Спасибо работникам МГТС, всем буду советовать НЕ обращаться к ним!

  23. Нейтральный отзыв

    С горем пополам отключился от прошлого провайдера и по советам друзей решил попробовать МГТС в качестве домашнего и мобильного провайдера. Тариф выбрал на 200 мбит/с. Приехал мастер, проложил кабель (с каким то отвращением спросил «у вас стационарник что ли») и уехал. На следующий день решил проверить скорость спидтестом. На мое удивление скорость не превышала 100 мбит. От техподдержки узнал, что моя сетевая карта не тянет больше 100мбит, соотвественно проблема в ней. Купил дискретную сетевую карту, благо в системнике это сделать можно. Очень удивился когда увидел что и после подключения кабеля в новую сетевую карту скорость также не превышала 100 мбит. От техподдержки узнал, что проблема скорее всего в кабеле. Как способ решения предложили выезд мастера на дом для выяснения проблемы, с одной оговоркой если мастер установит, что проблема в моем компьютере, в таком случае я должен буду оплатить выезд мастера в размере 500 рублей, но если дело окажется в кабеле, то мастер его переобожмёт и я ничего оплачивать не должен. Сначала я отказался, решил поискать решение в интернете, чтобы на деньги не попасть. Ничего не обнаружив, опять звоню в техподдержку, чтобы оформить заявку на выезд мастера, но на этот раз меня огрошили тем, что выезд мастера в любом случае будет платным, даже если проблема окажется в кабеле. От заявки отказался. Чуть остыв от полученной информации, позже опять звоню в поддержку, рассказываю что с момента подключения и недели не прошло, а проверить изначально скорость не было возможности изза встроенной сетевой карты, и сотрудник все таки согласился, чтобы мастер бесплатно обжал кабель. на следующий день приехал мастер и без каких либо вопросов переобжал кабель и сам проверил скорость, все таки дело было в изначально не правильном обжиме. Также этот мастер упомянул, что есть у них «криворукие» сотрудники, которые не правильно обжимают. 
    Итог из этой ситуации заключается в том, что МГТС поставляет интернет до коробки (до Gpona), а кабель до компьютера они бесплатно дают и его обслуживание на ваших плечах.
    Недавно обнаружил один не очень приятный момент. Т.к. я еще использую МГТС как оператора для мобильного интернета, приходится смотреть на баланс моб телефона, а там со дня перевода номера уже накапал минус в размере 300 рублей. В техподдержке узнал, что способ предоставления услуг называется постоплатный, т.е. провайдер сначала предоставляет свои услуги, а потом только мы оплачиваем оказанные ранее услуги. Это относится и к домашнему телефону, и к домашнему интернету и к мобильному интернету. ТТак вот по тарифу на моб телефоне уйти в минус я могу до 500 рублей, НО там есть что то типа кредитного лимита, который мне предоставляет МГТС. Суть этого кредита заключается в том, что они мне позволяют пользоваться мобильными услугами без ограничения и уходить в минус на мобильном счету до 3 000 рублей, также в личном кабинете сразу стояла галочка на пункте что этот лимит в 3 000 может увеличиваться, по мере пользования мобильными услугами. Итого если бы у меня закончились пакетные опции (минуты разговора, смс или трафик), я бы все равно пользовался всем без каких либо проблем, только вот плата бы за это уже была свыше 500 рублей по тарифу, что я считаю очень не красиво со стороны компании. 
    Благо этот лимит без лишних вопросов уменьшили до выбранной мною суммы.
    Также из приятных моментов то что изменить тариф домашнего интернета могут в техподдержке, не приезжая в офис. По крайней мере мне так написали. Ну а в качестве мобильного оператора меня МГТС (он же МТС) не устраивает, оказывается номер между операторами можно не чаще 60 дней, поэтому дождусь истечения этого периода и буду пробовать других операторов. А в плане домашнего интернета вопросов по качеству пока не возникало, что радует конечно.

  24. Лиси4ка :

    Нейтральный отзыв

    В своем отзыве я не хочу сразу загадить репутацию МГТСа, меня в целом все устраивает, но, как всегда оно есть.

    Начну с начала.

    Решили мы с мужем перейти на более дешевый тариф, т.к. наш оказался дорогим. Цена тарифного плана была 500 руб. при сравнительно не высокой скорости интернета, но действовала система льгот, типа «заплати за год, и выйдет, что в месяц ты платишь всего 380 руб.» Но как бы, в жизни разное происходит, и платить за год мы не хотим. Можно, так же по этой льготе заплатить за пол года, и выйдет, что в месяц ты платишь 420 руб. А это вовсе не выгодно, с такой скоростью, много других провайдеров, которые предоставляют свои услуги намного дешевле.

    Начали просматривать предложения и нам понравилось 2 фирмы МГТС и Акадо. Договорились с Акадо, в назначенное время никто не приехал и не перезвонил. На другой день договорились с МГТС, эти приехали четко. Заранее предупредив о приезде.

    Установили роутер GPON. Аккуратно, повесили на место нашего старого Четко, быстро, всё объяснили. И тут звонок из Акадо. Начались, какие то странные отмазки. В общем, мы посмеялись Цена тарифа за месяц 380 руб

    Пользовались мы значит довольно долго им, и тут возник вопрос о смене пароля на wi-fi, это был тихий ад, т.к. войти в кабинет можно только по бумажке, который нам оставил мастер. А муж ее потерял….. Пришлось идти в салон МГТС, а он вовсе не близко, и там брать новый логин и пароль на вход, т.к. по телефону подобные сведения не предоставляют. У нас нет в квартире городского телефона, по этому в квитанции, которая приходит всегда вовремя, указан рандомный набор цифр и это не логин для входа, а было бы логично. В общем, пароль от wi-fi поменяла в личном кабинете.

    А теперь о самом интересном. В субботу нам обрубают интернет, звоним — кратковременные технические работы. И он не включился до 23.00 воскресенья!!!! Это нормально? Не предупредив никого, а вот предыдущий наш оператор, рассылал смс о том, что со стольких до стольких будут технические работы. А тут, большая компания, о которой знают везде, и такой косяк!!! Мало того, что не предупредили, так еще без интернета на выходные. Считаю, что это не допустимо, все таки МГТС это не маленькая организация, и технические работы можно проводить или по ночам или в будни, когда люди работают. Конечно, сейчас о людях думают мало, и я так думаю, что это сделано, для того, что бы организации не пострадали, от отсутствия интернета, но ведь частные клиенты, тоже не маленький оборот денег приносят МГТС.

    Что о компенсации? А ничего! Никакой компенсации, оказывается технические работы не зафиксированы!

    В общем, эта ситуация меня очень сильно разозлила! Предыдущие все компании, которые предоставляют интернет, за все время пользование (а на моем счету их примерно 4 и в каждой пользовались более 2х лет), ни разу не допускали подобной оплошности!!!

  25. Наталия Наталия :

    Нейтральный отзыв

    Подскажите. пожалуйста, как восстановить номер телефона МГТС, если он был отключен за отсутствие оплаты ( в квартире никто не жил). Сейчас долг ликвидирован, но телефон не подключен. Владелец квартиры, бабушка, находится не в Москве, в квартире проживает внук, как быть в таком случае, как восстановить номер без присутствия владельца ( моем предоставить паспорт бабушки и документы на собственность жилья).

  26. Нейтральный отзыв

    Начну с предыстории: подключен домашний интернет и ТВ к МГТС, с периодичностью раз в 2-3 месяца происходят технические работы, сбои и тому подобные ситуации с отключением интернет-связи в среднем на сутки, зачастую происходит в будние дни, когда интернет нужен для работы. Каждый раз звоню, спрашиваю, дают общие сроки с хорошим запасом, смиренно жду. В последний раз, когда технические работы заняли примерно 1,5 суток (будний день+световой день субботы) я также звонила несколько раз, но ответа оператора не ждала, так как сразу при наборе на номер 0636 автоответчик любезно сообщил, что на линии тех. работы, всё отключено, ждите подключения до 25, а затем и до 26 августа (качественный запас в 2-3 дня). Окей, дождалась. Буквально на следующей день после подключения позвонила оператору с просьбой не учитывать в будущем счете простой по отсутствию интернета на время тех. работ провайдера (не моих тех. работ, не по моей вине, на минуточку (!)), на что получила ответ, что согласно такому-то пункту договора, если я не связалась с оператором и не сообщила ему о проблеме, не зафиксировала те самые тех. работы, то никакого перерасчета не будет. То есть, я оплачиваю время простоя и отсутствия связи, мол, я сама в этом виновата, что не предупредила. Также последовал ответ, что никаких тех. работ не было, у них они не зафиксированы, а ко же тогда решил поставить такой автоответ на звонок в контактный центр? Наверное, тоже я? Варианта два: либо я это придумала, либо провайдер сильно лукавит, ссылаясь на то, что я должна была задать вопрос про тех работы оператору и получить ответ, который был продиктован автоответчиком… Что ж, жду очередных тех. работ с целью получения новой порции отличного клиентского сервиса! Спасибо за внимание.

  27. Нейтральный отзыв

    После того как оставил заявку на подключение с сайта, оператор перезвонила быстро, но вот мастера удалось согласовать на 19.00 в воскресенье… На вопрос о том, что ремонтные работы по закону Москвы в воскресенье вообще запрещены очень удивилась… Так что розетку установил заранее, чтобы не шуметь.

    В назначенное время пришел мастер с которым обговорили, что городской телефон не будет переходить на оптику модема, так как будет установлена охранная сигнализация. Все установили, все отлично, но на сл день оказалось не работает городской, полез в щиток и да, медная лапша обрезана. Буду считать случайностью, все обратно сделал, длинны лапши хватает.

    На качество интернета не могу пожаловаться, как 250мбит подключил, так они и приходят. Но за весь год не было ни удешелвения тарифов, ни увеличения скорости. Очень огорчает политика к уже существующим абонентам, все акции для новых пользователей… Хотя регулярно обзванивают с предложением что-нибудь подключить(тв или сотовую связь).

    К примеру будучи год назад на операторе Би, большинство акционных тарифов можно было подключить только позвонив техподдержку.

    Поэтому только 3 звезды… Поменяйте отношение к уже существующим абонентам и начните подключать к акционным тарифам.

  28. Гость Ирина :

    Нейтральный отзыв

    У нас домашний интернет самый скоростной МГТС, решили не экономить, пользуемся всей семьей, цена себя оправдывает. Один раз пропал, было дело, но кратковременно.

  29. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    вроде бы все работает…

    Недостатки:

    Запутывают клиента сложностью расчетов, нельзя связаться со службой поддержки по электронной почте, мобильный номер блокируют при балансе до -1000 при заявленном лимите -3000

    День добрый. Связаться со службой поддержки по электронной почте невозможно, майл- и яндекс- сервисы не доставляют письма на заявленные адреса help@mgts.ru и blogs@mgts.ru, принмая их за несуществующие или блокированные.

    Мобильный номер МГТС был отключен после оплаты квитанции в полном размере, где итого за ноябрь 663-80 юоплачен в срок до 23.12.15
    Входящий в пакет мобильный номер заблокировали 28.12.15 Выяснилось, что я должна за мобильник еще 439,72. л. с 881130697
    ПОЧЕМУ?
    В кабинете действительно висит этот долг, но за что он? Запросила баланс на мобильном — минус 950.60. Лимит -3000. Если такой лимит, зачем же блокировать номер?
    Обслуживаюсь по пакету «голд» и после обращения на ОТЗОВИК должен быть сделан перасчет за сентябрьские и октябрьские ошибки МГТС. 
    это здесь

    — Объясните несоответствие между квитанцией, долгом в кабинете и минусовым балансом мобильного телефона.
    — объясните, был ли вообще перерасчет?

  30. Евгений :

    Положительный отзыв

    У меня жена киноман, поэтому как переехали на новую квартиру сразу подключил ей цифровое. Выбор пал на МГТС, солидная компания, давно на рынке, хорошее оборудование. Не ошибся в выборе. И качество каналов и цена вполне устраивают. Скоро сам начну отключения делать, так как жена вообще от рук отбилась, все время у телевизора сидит. А если серьезно, то молодцы, иногда и я люблю фильм в хорошем качестве посмотреть).

  31. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Комплексные услуги со скидкой и без особых нареканий

    Недостатки:

    Есть недочёты в отображении Личного кабинета

    Отличный сервис через Личный кабине абонента МГТС, ни малейших проблем в плане обслуживания.
    Связь нормальная, поддержка адекватная вполне.
    Мне, честно говоря, понравилось буквально всё.
    Отслеживаю расходы онлайн (можно и по командам), не понимаю тех, кто недоволен.
    Тариф Smart Mini, за 200 рублей столько же минут и никому не нужных 50 СМС ; ну и — куда уж без него — 1 Гб Интернета мобильного.
    Вполне достаточно для меня и моих потребностей.
    Пока плохого сказать нечего.
    так как я пользуюсь комплексными услугами провайдера МГТС: Интернет, ТВ, городской телефон и мобильная связь, мне ещё и скидочку автоматически (!) сделали на Интернет, и кое-какие преференции пообещали.
    Есть недостатки, которые касаются не вполне корректной работы Личного кабинета, но они своевременно решаются.

  32. Екатерина :

    Положительный отзыв

    Пару месяцев уже на Мгтс, по оптоволокну совсем другое качество связи, тв картинка качественная, интернет летает по сравнению с прошлым провайдером, тем более мы платим сейчас 449 рублей, это в 2 раза меньше, расходы сократились, а интернет улучшился, пару месяцев пользуемся и пока на этом провайдере и останемся.

  33. Положительный отзыв

    О подключении МГТС не жалею, оставила заявку и на следующий день в назначенное время к нам постучал мастер, установил вай-фай роутер с модемом, провел оптиковолокно gpon, настроил TV на 89 каналов. В первое время пребывали в приятном шоке, за установку тв приставки с нас взяли копейки, остальное бесплатно и за роутер не заплатили, зато интерне божественно быстрый, никакой предзагрузки фильмов, онлайн игры даже самые крутые загружаются на уровне профи, абонентка теперь только по тарифу, никаких левых сумм.

  34. Валентинка :

    Положительный отзыв

    Мы пользуемся не только собственно интернетом, но еще и цифровым тв от Мгтс. Работают эти услуги четко, жаловаться не приходится. Платим тоже единым счетом, лишнюю бюрократию разводить не надо. Даже роутер, который фирма нам давала при подключении, вполне нормально работает, без перезагрузок обходится. За свои деньги считаю, что это просто идеальный провайдер.

  35. Положительный отзыв

    Интернетом я пользовалась давно, были и совсем ужасные мысли, были и периоды без нареканий.

    В какой-то момент муж предложил мне устроить ему «Наш футбол», и ничего лучше и дешевле МГТС ТВ мне найти не удалось. Пришлось к Интернету добавлять еще и цифровое телевидение. К сожалению, технология GPON в наш район еще не дошла.

    Оборудование предоставили, но только цифровой декодер и пульт, а вот модем ADSL — нет, т.к. у нас уже был подключен Инет, а чтобы дали новый модем, нужно было разрывать контракт, а для этого ехать в ближайший офис, после чего сидеть несколько дней без интернета.

    Их модем давно уже сломался, мы купили свой и пользовались им без проблем, но чтобы настроить его для приема TV, пришлось заплатить мальчику-наладчику 1000 рублей. Это было неприятно, конечно.

    Почему заключить договор можно по телефону, а разорвать только визитом в офис?

    «Наш футбол» за 149 рублей в месяц смотрим, кроме него пришлось в обязательном порядке подключить еще и базовый пакет за 99 рублей в месяц. Удобно, что приходит в одном счете за телефон. Оплачиваю Webmoney.

    Про качество могу сказать одно — на ADSL цифровое телевидение не на много лучше аналогового, а иногда и хуже. Так что жду не дождусь GPON.

  36. Положительный отзыв

    В мгтс много выгодных вариантов предлагают для своих клиентов. Мне подошел пакет услуг: интернет и мобильная связь. Так как мне по любому нужна была безлимитная мобильная связь, то и тариф я взял соответствующий. Цена — 999р. Входит домашний интернет на 200 мбит/с и мобильный тариф Smart Nonstop. Вполне доволен качеством и скоростью. Плачу через сайт в один счет две услуги, это очень хороший плюс. Так как сидеть в очередях никому не хочется. Частенько замеряю скорость, проверка никогда не будет лишней, всегда стабильно 200 мбит показывает. Это радует, что мгтс не дурит людей. Не скажу, что прошло много времени, чтобы делать окончательные выводы, но пока ничего плохого сказать не могу

  37. Положительный отзыв

    Как вселились в новую квартиру, так подключили Мгтс себе. Была тогда еще возможность выбрать кого-то из мелких провайдеров, но опыт говорит, что ничего хорошего там ждать не стоит, в техподдержку например не дозвониться. Здесь же с качеством все здорово, все работает четко и без твоего участия. Заявленную скорость держат в любое время суток, работает все без тормозов.

  38. Положительный отзыв

    У меня интернет был мгтс. Скорости хватало, проблем не было, только если по мелочи, которые решались за 5 минут звонком в тех поддержку. Перед новым годом захотел себе под новогоднюю тему телик подключить, соответственно и тв. У мгтс как раз есть такое пакетное предложение. ТВ и интернет за 649р, получается неплохая скидка в сравнении, если по отдельности брать. Переоформление и подключение тв много времени не заняло дня 3-4 насколько помню. В новый год поздравление смотрел уже по телевизору. Времени прошло немного, но пока никаких траблов не было. я рад, друзья тоже заценили. качеством и ценой я доволен. Не зря у вас так давно обслуживаюсь.

  39. Алла Нестеренко :

    Положительный отзыв

    Мы с МГТС уже давненько, раньше бывали у них глюки часто, даже хотели уходить от них, а потом как-то завертелись, а сейчас понимаю, что и вопросы к ним пропали. Сейчас уже давно не помню сбоев. Скорость в пределах нормы. Теперь мы довольны. Надеюсь так будет всегда.

  40. Сергей Зацаренко :

    Положительный отзыв

    При возможности сэкономить, обязательно стараюсь сэкономить. и в случае с моим провайдером это оказалось достаточно просто, например, можно подключить пакет услуг у мгтс. Так за цифровое ТВ (132 канала), отменный интернет со скоростью 100мб/с, да еще и безлимитный домашний телефон — платим 1300 рублей. Так как пользуемся всеми услугами постоянно и много, экономия получается значительная. Качеством всего очень довольны.

  41. Положительный отзыв

    Подключили сигнализацию вместе с видеонаблюдением у МГТС. В другие компании обращаться даже и не думали — такой «гигант» как МГТС просто не может делать свою работу некачественно. )))
    Установка оборудования стоит дороговато, но обслуживание дешевое. Цены хоть не маленькие, но я считаю, что все-таки безопасность важнее.

  42. Положительный отзыв

    Мне Мгтс сравнивать особо не с чем, как заселились в эту квартиру, так пользуемся одним провайдером. С другой стороны, интернет стабильно работает, не вижу смысла на что-то менять. Иногда конечно роутер перегрузить приходится, но это редко и не напрягает.

  43. Положительный отзыв

    Два года назад, в 2015 году, поставил GPON.

    Коробку спрятал за шкаф в прихожей, чтобы глаза не мозолила.

    К сведению всех владельцев: оборудование GPON с момента установки — Ваша собственность, а не МГТС. Оно вам передано безвозмездно. Подарено! (Не путайте с телевизионными приставками, которые находятся у вас в аренде). Подарен только роутер.

    В итоге я имею:

    1) стабильный интернет с РЕАЛЬНОЙ скоростью 50МБт (как входящей, так и исходящей).

    2) 125 телевизионных каналов. Из них 28 в HD качестве. Мультирум на 2 телевизора. При просмотре телевизора трафик не учитывается и скорость интернета не падает.

    3) стабильно работающий городской телефон ( к слову сказать им почти не пользуюсь, но он есть).

    4) подключенный к интернету SIP телефон для дешевых звонков по всему миру (например звонки в США по 0.10$ в минуту)

    5) возможность временно, на 2 часа увеличить скорость интернета в 4 раза до реальных 200Мбт за 4 рубля.

    6) Интерактивное телевидение на ВСЕХ телевизорах в квартире по Wi-Fi. Запускаю ребенку Ютюб на телевизоре. Управляю со своего телефона. Когда надо — просто со своего телефона выключаю трансляцию на любом телевизоре, либо переключаю мультики. Очень удобно.

    7) Стабильное Wi-Fi соединение по всей квартире (3 комнаты покрывает) + на улице под окнами дома.

    В итоге плачу я за все это удовольствие я около 925 рублей в месяц (Телефон — 205, интернет 50Мбт — 400, тв — 200, аренда двух тв-приставок — 120).

    Сравнивал цены с другими операторами Москвы, аналогичный пакет у всех выходит дороже.

    За 2 года НИ разу не отваливался интернет по вине оператора. Роутер «глючил» раза 3-4 (раз в полгода). Проблему решал перезапуском. Раз в полгода это не критично.

    До МГТС сидел на корбине, а затем на «пчелайне» в течении 8 лет. Интернета не было минимум по 2 дня в месяц. Скорость падала с увеличением нагрузки на линии. То у них обслуживание, то оборудование меняют, то еще что. По сравнению с ними, МГТС — самый надежный оператор связи.

    Всем рекомендую.

  44. Положительный отзыв

    У МГТС нравится соотношение цены и качества. Реально за каждый потраченный на связь рубль получаешь по максимуму. Роутер, который тут кстати бесплатно ставят, тоже четко работает, скорость не режет, все четко по твоему тарифу. Пока даже не вижу смысла менять на кого-то из других провайдеров.

  45. Положительный отзыв

    Меня МГТС устраивает. У нас вся троица подключена: интернет, TV и стационарный. Из-за последнего собственно и выбрали их провайдером лет 9 эдак назад. Застали еще АДСЛьку, и с ней тогда конечно было не все гладко, но это считалось нормой. Сейчас пресловутый Дж-пон давно стоит (говорить, что это «небо и земля» даже нет смысла), и с тех пор в плане качества услуг и скорости практически ежегодно какие-то позитивные тенденции наблюдаются. Мое мнение, что компания сейчас на таком уровне, когда все технические аспекты на пике и неполадки могут случаться крайне редко. Вопросы есть по сервису, но их немного, и они связаны с задержками перехода на другой тариф и подобными темами.

  46. Положительный отзыв

    Мы нескольких провайдеров успели сменить, пока окончательно на Мгтс не решили остаться. По цене/качеству лично я даже и не вижу конкурентов. Если раньше приходилось мириться с постоянными разрывами, то тут все стабильно пашет. Хоть днем, хоть ночью можно быть уверенными, что будешь на связи. Телефон техподдержки у меня записан, но воспользоваться им даже за все время не пришлось.

  47. solnishkonasty :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Цена и качество

    Недостатки:

    нет

    Долго искала мобильный интернет для смартфона, подходящий мне по ценовой категории и скорости. Друзья посоветовали МГТС, подключила и очень довольна. Экономлю семейный бюджет благодаря низким тарифам. Рекомендую!

  48. Положительный отзыв

    Совсем недавно нам подключили оптиковолокно GPON от МГТС, замечаний нет, качество сигнала, картинка TV и быстрый интернет оправдывают любую стоимость, а она смешная на сегоднешний день по московским меркам, HD качество действительно качество каждая деталь четко, 200Мбит/с хватает за глаза.

  49. Положительный отзыв

    Перешла на МГТС мобильную связь и прозрела. Плачу меньше, интернет безлимитный, счет оплачиваю раз в месяц фиксированную сумму. Вариантов оплаты без комиссии миллион. Связь хорошая.Бесплатных звонков на другие сети хватает с головой. А главная фишка, за сто рублей сохранили прежний номер. Не знаю, кто как, а я очень довольна.

  50. Положительный отзыв

    Наша семья недавно переехала в новую квартиру.
    Поскольку давно с мужем перешли со своим номером в мгтс и мы довольны качеством связи, решили попробовать установить и для новой квартиры их же интернет. Выбрали тариф Домашний Интернет GPON – 100 Мбит/сек с бесплатным wi-fi. Заявленная скорость в этом тарифе 100 Мбит/с — проверяли, подтверждаем! По крайней мере 99 выдает всегда)))

    Для детей поставили «Белый Интернет» — теперь можно не беспокоиться, что они смотрят.

    Есть услуга «Плати потом» — удобно, когда забудешь вовремя пополнить счет (бывало такое). При этом и платить много не приходится — всего 600 рублей за месяц.

    В общем, довольна, что в новой квартире воспользовались услугами именно этого провайдера, ни разу не пожалели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх