Главная » Без рубрики » ООО «Автолайт» (Россия, Санкт-Петербург) — отзывы

ООО «Автолайт» (Россия, Санкт-Петербург) — отзывы

33 отзывов “ООО «Автолайт» (Россия, Санкт-Петербург) — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Заказал двигатель на мондео, на сайте евро-экзист, думал что это тот самый экзист когда заказывал. По телефону сказали есть такой из Финляндии и на два года младше и пробег отличный и цена 42400, договор №115/авт-17. Через 2 дня после оплаты звонят и говорят, двигатель плохой, подберем вам варианты в течении 2-3 дней. Затем забил номер фирмы 8-800-505-12-94, а пишут тоже самое, обещали из Финляндии и все красиво, в итоге также оказывается хреновым и ищут другой, тот конечно же будет дороже в два раза, забейте и почитайте, куча отзывов, но это новая контора их. Сегодня звонят и говорят, есть два варианта, за 79000 и за 85000, все как писали люди. Требую возврата денежных средств, а они у нас директор в отпуске))), тоже люди писали, схема одна. Будьте бдительны, никаких предоплат, они и другой сайт сделают и название поменяют, как я не обратил внимание и не пробил раньше(, сайт одностраничник и почта лажовая и телефон могут не брать трубку. ООО «Автолайт», Санкт-Петербург ИНН78146992949, их почта valery_fadeev1@yandex.ru, euro-exist@yandex.ru

  2. Отрицательный отзыв

    Они ничего вам не продают. Они оказывают только услугу по поиску за бешеные деньги. Заказывали мотор, они попросили аванс. Мы его оплатили. Нам находят мотор в 2 раза дороже (600 тыс), мы отказываемся, они нам возвращают аванс за минусом 100 тыс, которые они типа потратили на поиски.

  3. александр:

    Отрицательный отзыв

    Зашли полтора месяца назад в данный автосалон.что бы приобрести хавал н6.Примерно 5 минут на нас не обращяли вообще ни какого внимания.пока сами не подошли к менеджеру.Ради справедливости стоит отметить что рассказал он о машине хорошо.Хотел сдать ещё машину на трейдин данные записали обещали перезвонить.Прощёл месяц мне не кто не звонит.звоню сам.Поднимают трубку- Алло т.е. мне никто не представляется впечатление я звоню не в автосалон а комуто на квартиру.Спрашиваю это автосалон- ответ ДА.Говорю- Я был у вас оставлял данные.Меня вспоминают- О ЧУДО.Да машины есть за трейд ин готовы вам дать такую то сумму почему-то пробег стал больше на 7тыс..км.Менеджер-.Хорошо я сейчас подберу машину и перезвоню Вам.Прошло ещё две недели в ответ молчание.ВЫВОД-.Салон совершенно не заинтересован в продажах.РАБОТА ПО ПРИНЦИПУ ДЕНЬ ПРОШЁЛ И СЛАВА БОГУ.Категорически не рекомендую данный автосалон.

  4. Николай:

    Отрицательный отзыв

    заключил договор н поставку двигателя. Перевел деньги 17500 р. , т.е. половину. И все — пропали мои денежки. Никакие они не бизнесмены,Они чисто мошенники и воры. Не связывайтесь с ООО Автолайт.

  5. Отрицательный отзыв

    Заказал у этих «людей» так называемый контрактный двигатель. Деньги вытягивают наперед довольно таки грамотно, но не сказать, чтоб профессионально, сомнения были с самого начала, но я оказался лохом. Прошло два месяца ни двигателя, ни денег. Советую не повторять моей ошибки и не связываться с этой конторой.

  6. Отрицательный отзыв

    Они работают по этой схеме уже много лет, ООО открывается на несколько месяцев, как и сайт, а затем собрав с людей бабки они исчезают, открывая тут-же другие. Нынешнее их ООО открыто в конце мая и скоро уже его 100% закроют, если уже не закрыли. Ген Дир там подставное лицо только-что окончившая институт студентка, которая наверняка даже и не догадывается о своей должности в этой компании… Полисмены сразу сказали, что даже если когда-нибудь их поймают и припишут им все заявления, что люди накатали, то максимум их посадят, а деньги уже всё-равно не вернуть! Единственный способ тут решение проблемы а-ля 90-е, но за столь не особо значительную сумму рисковать собственной свободой тоже не всякий будет…

  7. Отрицательный отзыв

    Господа, категорически не советую никому пользоваться услугами
    автосервиса АВТОЛАЙТ, что на улице Сталеваров, 12А.

    Потек радиатор, обратился в данный сервис для замены непосредственно радиатора а также шлангов радиатора АКПП. Через неделю после замены коробка дала дуба, а именно: кроме как на 1 передаче передавать крутящий момент на колеса отказывалась. Одновременно с даванием дуба загорелся chek engine. В результате поверхностного осмотра после снятия воздушного фильтра было обнаружено следующее:
    (см. ссылку) <a href=’ > lt;/a> .
    Господа просто не поставили на место хомут штуцера, в результате жидкость выгнало из коробки со всеми вытекающими. При обращении за разъяснениями мастер утверждал,что такого быть не может и это не их проблемы. Было предложено отремонтировать коробку за 74000 рублей в течение 2…3 недель. Были посланы, поскольку если такой незамысловатый ремонт выполнен с таким косяком, то что же ждать от них при ремонте такого сложного агрегата как АКПП. Ввиду сомнительной перспективы длительного бодания и последующего нагибания автосервиса,в качестве моральной компенсации мною выбран вариант опубликования данного казуса в интернете.
    Если хоть один человек, прочитав, задумается, усомнится
    в целесообразности и откажется от посещения фирмы АВТОЛАЙТ, буду считать поставленную задачу выполненной.

    ЗЫ: Коробка отремонтирована в неавторизованном автосервисе в течение 3-х дней за сумму в 3 раза меньшую, сервисом предоставлена гарантия 15000 км или полгода.
    ЗЫЫ: Существуют косяки, которые требуют экспертизы. Но не в данном случае. Фотография говорит сама за себя. Хомут не мог &quot;сползти&quot; (как в анекдоте про повязку на голове). Хомут был установлен туда, где он и стоит. А последние, кто ковырялся в АКПП — были мастера автолайта. Бесит то, что люди принципиально не способны признать свою ошибку и устранить проблему без лишней нервотрепки.

  8. Отрицательный отзыв

    связался с АВТОЛАЙТ на свою беду, заказал двигатель, сказали что есть в наличии хороший тестированный остаётся только оплатить 50 процентов и он мой, как только оплатил и заключил договор двигатель оказался сразу же не исправен и они найдут другой, и началось, деньги не возвращают, на них вам якобы ищут то что вам надо, и тратят их до последнего и не находят, не нашли и ваши деньги закончились, а договор составлен не на доставку детали. а на поиски её, читайте договор они [Цензура], не связывайтесь с ними

  9. Салават:

    Отрицательный отзыв

    ООО «АВТОЛАЙТ» г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 34 корп. 1 литера А пом. 10-Н офис 7 ИНН 7814692949 ОГРН 1177847187154 ОКПО 15789810 КПП 781401001 Не обращайтесь туда- кидалово! Деньги не возвращают. Не обращайтесь туда, будьте осторожны. Договор 818-авт17 от 22.11.17

  10. Положительный отзыв

    Всем привет! Хочется написать и свой отзыв про работу команды Автолайт. По существу: У меня Фиат Дукато 2010 г. обратился в Автолайт с проблемой стука при переезде неровностей в переднем левым колесе, сделав полную диагностику ходовой, выдали заключение: замена опоры амортизатора, деталь ждал всего 2 дня! С момента ремонта прошло две недели, все идеально, никакого лишнего шума. Хочу выразить огромную благодарность всему Автолайту, за честность в работе, профессионализм, доступные цены и гостеприимство. Буду обязательно вас советовать своим друзьям. Успехов и процветания!!!

  11. Карточка организации:

    Положительный отзыв

    … Организация ООО «АВТОЛАЙТ» зарегистрирована 26 мая 2017 по адресу 197082, Санкт-Петербург, улица Оптиков, ДОМ 34, КОРПУС 1 ЛИТЕРА А, ПОМЕЩЕНИЕ 10-Н ОФИС 7. Юр.лицу присвоены ОГРН 1177847187154, ИНН 7814692949, КПП 781401001. Основной вид деятельности — «Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями». Связей с другими юридическими лицами не найдено…

  12. Денис Г.:

    Положительный отзыв

    Все круто! Приехал за лампами Филипс в магазин,менеджер подобрал цоколь по машине ,дал d1s посоветовал 4300к на наши дороги. Гарантия и скидку 5% -мелочь, а приятно) Так же вместо бесцокольных предложил диодные,стоят дешево ,светят ярко!! В общем придраться не к чему,вернусь еще за лампами на машину жены!!)

  13. Отрицательный отзыв

    Заказал двигатель на мондео, на сайте евро-экзист, думал что это тот самый экзист когда заказывал. По телефону сказали есть такой из Финляндии и на два года младше и пробег отличный и цена 42400, договор №115/авт-17. Через 2 дня после оплаты звонят и говорят, двигатель плохой, подберем вам варианты в течении 2-3 дней. Затем забил номер фирмы 8-800-505-12-94, а пишут тоже самое, обещали из Финляндии и все красиво, в итоге также оказывается хреновым и ищут другой, тот конечно же будет дороже в два раза, забейте и почитайте, куча отзывов, но это новая контора их. Сегодня звонят и говорят, есть два варианта, за 79000 и за 85000, все как писали люди. Требую возврата денежных средств, а они у нас директор в отпуске))), тоже люди писали, схема одна. Будьте бдительны, никаких предоплат, они и другой сайт сделают и название поменяют, как я не обратил внимание и не пробил раньше(, сайт одностраничник и почта лажовая и телефон могут не брать трубку. ООО «Автолайт», Санкт-Петербург ИНН78146992949, их почта valery_fadeev1@yandex.ru, euro-exist@yandex.ru

  14. Отрицательный отзыв

    Они ничего вам не продают. Они оказывают только услугу по поиску за бешеные деньги. Заказывали мотор, они попросили аванс. Мы его оплатили. Нам находят мотор в 2 раза дороже (600 тыс), мы отказываемся, они нам возвращают аванс за минусом 100 тыс, которые они типа потратили на поиски.

  15. александр :

    Отрицательный отзыв

    Зашли полтора месяца назад в данный автосалон.что бы приобрести хавал н6.Примерно 5 минут на нас не обращяли вообще ни какого внимания.пока сами не подошли к менеджеру.Ради справедливости стоит отметить что рассказал он о машине хорошо.Хотел сдать ещё машину на трейдин данные записали обещали перезвонить.Прощёл месяц мне не кто не звонит.звоню сам.Поднимают трубку- Алло т.е. мне никто не представляется впечатление я звоню не в автосалон а комуто на квартиру.Спрашиваю это автосалон- ответ ДА.Говорю- Я был у вас оставлял данные.Меня вспоминают- О ЧУДО.Да машины есть за трейд ин готовы вам дать такую то сумму почему-то пробег стал больше на 7тыс..км.Менеджер-.Хорошо я сейчас подберу машину и перезвоню Вам.Прошло ещё две недели в ответ молчание.ВЫВОД-.Салон совершенно не заинтересован в продажах.РАБОТА ПО ПРИНЦИПУ ДЕНЬ ПРОШЁЛ И СЛАВА БОГУ.Категорически не рекомендую данный автосалон.

  16. Николай :

    Отрицательный отзыв

    заключил договор н поставку двигателя. Перевел деньги 17500 р. , т.е. половину. И все — пропали мои денежки. Никакие они не бизнесмены,Они чисто мошенники и воры. Не связывайтесь с ООО Автолайт.

  17. Отрицательный отзыв

    Заказал у этих «людей» так называемый контрактный двигатель. Деньги вытягивают наперед довольно таки грамотно, но не сказать, чтоб профессионально, сомнения были с самого начала, но я оказался лохом. Прошло два месяца ни двигателя, ни денег. Советую не повторять моей ошибки и не связываться с этой конторой.

  18. Отрицательный отзыв

    Они работают по этой схеме уже много лет, ООО открывается на несколько месяцев, как и сайт, а затем собрав с людей бабки они исчезают, открывая тут-же другие. Нынешнее их ООО открыто в конце мая и скоро уже его 100% закроют, если уже не закрыли. Ген Дир там подставное лицо только-что окончившая институт студентка, которая наверняка даже и не догадывается о своей должности в этой компании… Полисмены сразу сказали, что даже если когда-нибудь их поймают и припишут им все заявления, что люди накатали, то максимум их посадят, а деньги уже всё-равно не вернуть! Единственный способ тут решение проблемы а-ля 90-е, но за столь не особо значительную сумму рисковать собственной свободой тоже не всякий будет…

  19. Отрицательный отзыв

    Господа, категорически не советую никому пользоваться услугами

    автосервиса АВТОЛАЙТ, что на улице Сталеваров, 12А.

    Потек радиатор, обратился в данный сервис для замены непосредственно радиатора а также шлангов радиатора АКПП. Через неделю после замены коробка дала дуба, а именно: кроме как на 1 передаче передавать крутящий момент на колеса отказывалась. Одновременно с даванием дуба загорелся chek engine. В результате поверхностного осмотра после снятия воздушного фильтра было обнаружено следующее:

    Господа просто не поставили на место хомут штуцера, в результате жидкость выгнало из коробки со всеми вытекающими. При обращении за разъяснениями мастер утверждал,что такого быть не может и это не их проблемы. Было предложено отремонтировать коробку за 74000 рублей в течение 2…3 недель. Были посланы, поскольку если такой незамысловатый ремонт выполнен с таким косяком, то что же ждать от них при ремонте такого сложного агрегата как АКПП. Ввиду сомнительной перспективы длительного бодания и последующего нагибания автосервиса,в качестве моральной компенсации мною выбран вариант опубликования данного казуса в интернете.

    Если хоть один человек, прочитав, задумается, усомнится

    в целесообразности и откажется от посещения фирмы АВТОЛАЙТ, буду считать поставленную задачу выполненной.

    ЗЫ: Коробка отремонтирована в неавторизованном автосервисе в течение 3-х дней за сумму в 3 раза меньшую, сервисом предоставлена гарантия 15000 км или полгода.

    ЗЫЫ: Существуют косяки, которые требуют экспертизы. Но не в данном случае. Фотография говорит сама за себя. Хомут не мог &quot;сползти&quot; (как в анекдоте про повязку на голове). Хомут был установлен туда, где он и стоит. А последние, кто ковырялся в АКПП — были мастера автолайта. Бесит то, что люди принципиально не способны признать свою ошибку и устранить проблему без лишней нервотрепки.

  20. Отрицательный отзыв

    Здравствуйте! 29 сентября 2017 г. Я обратился в фирму ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АВТОЛАЙТ» ИНН 7814692949 г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 34 корп. 1 литера А пом. 10-Н офис 7. этот адрес указан в договоре. Директор Красикова Ксенья Сергеевна. сайт

    Для того чтобы заказать у них автоматическую коробку передач. После переговоров мы удаленно по электронной почте, подписали договор и обменялись скан. копиями также по электронной почте. Менеджер компании Попов Илья предложил для ускорения перевести 50% от стоимости автоматической коробки передач, а именно 15.450 рублей на личную карточку коммерческого директора фирмы Игорь Владиславович Чернейкин. После перевода в течении нескольких часов он перезвонил и сообщил что человек которому я перевел деньги на карту скрылся. После длительных эмоциональных переговоров их руководитель Артем согласился с тем, что автоматическую коробку они закупят и доставят и будут соблюдать условия договора. В течении недели мне несколько раз звонил какой то технический менеджер и сообщал что ту коробку которую я выбрал не исправна и есть другие варианты в 2 раза дороже с чем я не соглашался. На звонки и письма они перестали отвечать, мой номер телефона внесли в список теперь я вообще не могу дозвониться до них. Вот их номера 88005056352; 88005110217; 88005110177. А также мобильный телефон 89062743416 Илья Попов.

    Вообщем будьте осторожнее.

  21. Отрицательный отзыв

    связался с АВТОЛАЙТ на свою беду, заказал двигатель, сказали что есть в наличии хороший тестированный остаётся только оплатить 50 процентов и он мой, как только оплатил и заключил договор двигатель оказался сразу же не исправен и они найдут другой, и началось, деньги не возвращают, на них вам якобы ищут то что вам надо, и тратят их до последнего и не находят, не нашли и ваши деньги закончились, а договор составлен не на доставку детали. а на поиски её, читайте договор они [Цензура], не связывайтесь с ними

  22. Юрий Медведев :

    Отрицательный отзыв

    Не буду повторятся со мной все произошло точно также, оплатил 50% стоимости двигателя 06.09.2017 остальное по сценарию ниже;

    Прошу пострадавших от этих мошенников обьединится и подать заявление в СКР, кто согласен, пинише мне; medvedev_yuriy@mail.ru

    ООО АВТОЛАЙТ — ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

    6.08.2017г. я заключила договор с этой компанией на поставку АКПП вариатора для Ауди А6. Менеджер по продажам рассыпался передо мной в обещаниях в течении недели решить мою проблему самым наилучшим образом. Быстренько выслал мне на электр.почту договор, счет на оплату, и предложил сразу же оплатить, чтобы быстрее доставить мне нужную деталь. Времени было очень мало и досконально изучить договор я не успела, т.к. хотелось уже 10.08.2017г получить запчасть, я быстренько перевела деньги 50% от стоимости.

    Сегодня 22.08.2017 до сих пор я ничего не получила, хотя ежедневно мне звонят и предлагают эту же запчасть по цене в 2 раза выше. Деньги возвращать мне не собираются и говорят ждите. Я уже начинаю понимать, что меня просто кинули на деньги. Народ, держитесь подальше от этого ИНТЕРНЕТ-магазина САЙТ — EURO-EXIST.RU. А мне судя по всему предстоит суд, чтобы вернуть хотя бы свои деньги.

  23. Anonim (Заказчик) :

    Отрицательный отзыв

    Пробил ООО Автолайт:Пробил ООО Автолайт:- 3 мес. регистрации- директор — вчерашняя выпускница ВУЗа, имущества никакого, авто нет, что взять — святая (фунт), подставное лицо.Вызвало подозрение.Получил привлекательное предложение о ПОИСКЕ… (предмет договора).Усомнился в предлагаемом варианте договоре, звонки настойчиво требовали принять решение. Времени как всегда не хватает.Еще раз усомнился в добросовестности намерений.Направил подписанный договор с протоколом разногласий по пунктам ущемляющим конкретно Заказчика-приобретателя .В ответ — Мы с Вами работать не будем.Предупреждал постоянно, устал уже разбираться с мошенниками и наказывать.БЕСПОЛЕЗНО.Эти люди выстраивают схемы всегда, они избрали себе жизненный путь и будут идти по нему не сворачивая.По суду очевидный результат, потеря времени и денег, по факту ничего в натуре.Но делать, что-то надо, или срочно в полицию-заявление о мошеннических действиях или с «соратниками» и за … , требовать возврата ВСЕЙ уплаченной суммы и расторжение договора, нет-привлечение общественности, ТВ, перепись всех лиц участвующих, менеджеров и тд, поиск их имущества, ну и по схеме ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ И БИТЬ !

  24. Салават :

    Отрицательный отзыв

    ООО «АВТОЛАЙТ» г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 34 корп. 1 литера А пом. 10-Н офис 7 ИНН 7814692949 ОГРН 1177847187154 ОКПО 15789810 КПП 781401001 Не обращайтесь туда- кидалово! Деньги не возвращают. Не обращайтесь туда, будьте осторожны. Договор 818-авт17 от 22.11.17

  25. Отрицательный отзыв

    Я, к моему сожалению оказалась тем лохом, которого кинули эти мошенники. Теперь думаю как вернуть деньги и испортить жизнь этим аферистам. Если вы мне поможете буду очень благодарна.Мой п/я tavija@mail.ru

  26. Anonim (Аноним) :

    Отрицательный отзыв

    Хуже фирмы придумать не возможно!!! Новое руководство хочет прибыли не вкладывая денег. З/п уменьшаются с каждым месяцем. Чем дальше тем хуже…

  27. Отрицательный отзыв

    Комментарии:

    Положительные стороны компании

    рабочий коллектив

    Отрицательные стороны компании

    бестолковое руководство которое ничего не решает и своей деятельностью разваливает компанию , низкая зарплата и ту выплачивают в три этапа ; аванс , белая и чёрная. черную выплачивают когда им вздумается. отпускные и больничный рассчитывают из белой зарплаты и поэтому мизерные. была система штрафов , но сейчас с уходом предыдущего директора самодура вроде о них ни кто не вспоминает. все забыли когда давали новую спецодежду , да и тот комбинезон который дали в последний раз невозможно было носить . практически все старые сотрудники которые там отработали более десяти лет за два последних года ушли. нету никакого уважения к сотрудникам со стороны нового хозяина и нового руководства. новый хозяин фирмы не выполнил ни одного своего обещания , которых он много дал.

  28. Аноним1470762 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Никакие

    Недостатки:

    Толко минусы

    [цензура]. Не перечисляйте никаких денежных средств. Схема аналогичная, сначала 50 процентов предоплата после, стоимость агрегата возрастает в разы. Прошел месяц вазврата нет. Возврат составил 10тысяч от 23тысяч. Держитесь подальше, директор у них [персональные данные удалены модератором].

  29. dbnfkbr4345234 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Не связывайтесь с этой компанией это тупой [цензура].

    Недостатки:

    Полный минус даже слов нет.

    Договор №651/АВТ-17. 2-го ноября 2017 Подали документы в прокуратуру и федеральную службу по вопросу [цензура] вместе с исковым заявлением, жалобой и ауди записью телефонных переговоров с этой «компанией». И ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК УЖЕ 100 % С ОТДЕЛЬНЫХ МЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ УСТАНОВЛЕНО — ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ НИКАКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ — ЭТО [цензура]. Я думаю что Ксении Сергеевной все же придется раскошелиться не только вернуть предоплату но и компенсировать моральный ущерб.

  30. khrustalev1956 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Плюсов нет, одни минусы

    Недостатки:

    одни минусы

    Лохотрон с большой буквы. Директора и операторов телефонов пора сажать, сговор полнейший. Деньги забирают быстро, заказы не исполняют, деньги не возвращают, ехать к ним разбираться времени нет . Договор № 441/АВТ-17 от 18 сентября 2017 года до настоящего времени не исполнен.

  31. Положительный отзыв

    Всем привет! Хочется написать и свой отзыв про работу команды Автолайт. По существу: У меня Фиат Дукато 2010 г. обратился в Автолайт с проблемой стука при переезде неровностей в переднем левым колесе, сделав полную диагностику ходовой, выдали заключение: замена опоры амортизатора, деталь ждал всего 2 дня! С момента ремонта прошло две недели, все идеально, никакого лишнего шума. Хочу выразить огромную благодарность всему Автолайту, за честность в работе, профессионализм, доступные цены и гостеприимство. Буду обязательно вас советовать своим друзьям. Успехов и процветания!!!

  32. Денис Г. :

    Положительный отзыв

    Все круто! Приехал за лампами Филипс в магазин,менеджер подобрал цоколь по машине ,дал d1s посоветовал 4300к на наши дороги. Гарантия и скидку 5% -мелочь, а приятно) Так же вместо бесцокольных предложил диодные,стоят дешево ,светят ярко!! В общем придраться не к чему,вернусь еще за лампами на машину жены!!)

  33. Anonim (Анонимно) :

    Положительный отзыв

    Отзыв:

    Был хороший коллектив! Дружный, понимающий. Я до этого места работы работал в месте где жалобы были постоянно. Белая зарплата, оплачивают переработки в повышенном размере в отличие от большинства других компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх