Здравствуйте!
Не устоял — купил намедни такую вот радость [кавычки не ставлю сознательно]. Ну, поскольку с некоторых пор сала в чистом виде не ем [но очень люблю], то временами ОНО начало мне сниться в разных образах. То шкварки на сковородке приснятся, то белый нежный ломтик на черном хлебе… вру, конечно, шутю — ничего этого мне не снилось и не снится ) Но незлым, тихим словом сало в семье нет-нет, да и вспомним.
В общем, довспоминались — увидел, задрожал, образно говоря, и купил. Цена 24 грн/~63 руб за упаковку, в которой 120 г крайне привлекательных тонких ломтиков.
Без упаковки они выглядят еще привлекательнее. Но! взять его так вот запросто и положить на хлеб очень непросто, это какое-то сало-недотрога — рвется на части, точнее — на полоски по линии соединения мясной части с салом, вот так. Слышал, что подобным качеством обладает сало свиней, которые провели свою недолгую и бедную до приключений жизнь исключительно в положении лежа и сидя. То есть, не резвились на воле. Оно и понятно, обязательно свинячего фитнеса на фермах пока не ввели, иначе такая новость облетела бы все новостные каналы и даже Animal planet, думаю, таким подходом заинтересовался бы.
В общем, рвется и все тут. Надо очень-очень бережно отделять ломтики один от другого, если хотите достигнуть успеха и подать на стол более эффектные бутерброды.
На вкус «банкетная грудинка» нежная, слабосоленая, пресловутый ароматизатор дыма почти не уловим. Если о какой-то продукции подобного рода можно сказать «диетическое сало», то в первую очередь — о «грудинке банкетной» ТМ Глобино.
О пользе и вреде сала есть достаточно материалов в интернете, так что цитировать воздержусь. Замечу лишь, что калорийность его с мясной прослойкой, как данном случае, считается 620 Ккал, а тут почему-то 715-ть (что несколько странно) и смущает так же набор ешек — аж 13 шт! Ну, почему даже в колбасе ухитряются обойтись двумя-тремя? Умалчивают в составе? Не, лучше уж на рынке буду покупать сало, если так приспичит.
В общем, рекомендовать «грудинку банкетную», не взирая на неплохой вкус, не буду, а вы — как хотите.
Nadeyda2001
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Высший сорт,вакуумная упаковка.
Недостатки:
Нарезка очень тонкая.
Вот такую нарезочку я купила в нашем супермаркете «Варус». Это как написано на упаковке » Грудинка банкетная». Эта копчёная грудинка в нарезке продаётся в вакуумной упаковке. Производитель этой продукции — Глобино. На вид красивая нарезочка, достаточно аппетитная. Она находится в прозрачной упаковке и её внешний вид сразу можно хорошо рассмотреть. Это несколько тонких пластин грудинки которые сложены одна на другую в этой упаковке. Этот продукт из свенины. Он копчёно-варенный.
Грудинка имеет шкурку, но она тонкая и мягкая. Сама грудинка тоже мягкая и достаточно вкусная. Но единственно, что нарезана она очень уж тонко, даже черезчур, просто светится насквозь. И если положить её на хлеб в виде бутерброда, то вкус её даже плохо ощущается. Я сама люблю, когда подобные продукты тонко нарезаны, но не настолько.
На обратной стороне упаковки есть этикетка, где находится вся необходимая информация о этой продукции от производителя, которая будет интересна покупателю. Здесь есть название продукции, производитель и его подробный адрес, есть состав данного продукта, дата изготовления и срок хранения. Сорт у этой грудинки — высший.
Вот такое аппетитное сальце с прослоечкой мяса и тонкой шкуркой. Я бы рекомендовала его перед употреблением слегка подморозить в холодильнике.
LordSly
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Аппетитно, вкусно. Вакуумная удобная упаковка.
Недостатки:
Тонкая нарезка, если это можно считать минусом.
Друзья, буквально час назад завтракал очень вкусной нарезкой и решил рассказать вам о ней. А именно — о «Грудинке банкетной» бренда «Глобино».
Упаковка — вакуумная, очень презентабельная — через нее можно увидеть, собственно, саму грудинку:
Производитель заверяет так же, что данный продукт производится из мяса животных, выращенных на собственных фермах. Похвально, не так ли?
Непосредственно, сама грудинка выглядит, на мой взгляд, ну очень апетитно:
Комбинация мяса и сала как раз в той пропорции, которую я люблю. На вкус- очень хороша. Высший сорт! — так заверяет нас производитель. Охотно верится… Мне показалось, что слегка не досолена- но ведь это лучше, чем если бы было пересолено. А досолить всегда можно. Тем более, многие — не любят соленое…
Судя по этикетке, срок хранения данного продукта- 24 дня. В принципе, нормально — не по нескольку месяцев, как бывает…
Вес этой грудинки- 120 грамм…
Единственный «минус» — это очень тонкая нарезка. Но ведь никто не мешает покласть на хлеб два кусочка, например. А я такую тонкую нарезку, например, люблю — если поджарить, то этот бекончик становится хрустящим…
Как по мне — то это достойный аналог импортному «бекону», который продается в пару раз дороже. А этот ничем не хуже, а я уверен, что даже более натуральный!
По скольку видимых минусов я не нашел — то смело могу вам рекомендовать этот продукт, друзья.
Приятного аппетита!
rhesus
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкусно
Недостатки:
Толстая шкура и цена
Вообще я очень редко беру грудинку. Для меня грудинка это тоже сало только с другого места. В этот раз взял грудинку только потому-что она за пол цены (срок годности последний день). Сразу решил что пожарю яичницу на ней. Сегодня открыл и поджарил. Первое что удивило это то что она не мягкая, то есть жир не тает и не расползается ни в пачке ни на доске под ножом. Всегда обрезаю шкуру не зависимо от того что это за продукт и для чего. Не знаю ну не могу я есть кожу, а тем более такую толстую. Куриную тоже не ем. Не знаю почему. Учитывая стоимость и вес ( в сто грамм ) можно рекомендовать такую грудинку так как кроме толстой шкуры и цены претензий у меня никаких не возникло и уже не возникнет. Будете брать — надеюсь у вас тоже покупка окажется удачной
Хитрюлька
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
качество. внешний вид продукта и маленькая цена.
Недостатки:
нет.
Доброе утро! Мы всегда торопимся и хотим вкусно покушать дома. Предлагаю вам одно из новинок Бренда Глобина «Банкетная грудинка». Вид у упаковки — очень презентабельный. Конечно это сильно подталкивает клиентов к покупке. Фото.
Нижняя часть упаковки с нужной информацией о продукте. Фото.
Вид сзади.
Состав продукта — натуральный! Вид очень красивый, на вкус я бы сказала — очень вкусный с учётом, что я не люблю сало в любых его проявлениях в продуктах. Фото.
Вес 120 грамм, хватает на один полноценный ужин, если сделать из него бутерброды или другое быстрое блюдо. Цена нарезки 43 рубля это более чем нормальная цена для качественного и вкусного продукта.
Доброго времени суток, мои дорогие друзья!
Иногда гости на пороге, а с готовой еды нечего поставить на стол. В такие моменты очень выручают супермаркеты, и продаваемая в них продукция.
Не так давно пришлось купить и попробовать Грудинку, от фирмы Глобино. Она продается в запаянной упаковке, сквозь окошко видно что находится внутри.
Это 4 пластины грудины. Мясо и совсем не большой кусочек сальца.
Оно вареное, и есть немного привкус прикапченности. Необычайно мягкое, сочное и вкусное. Не пересоленное, ощущается вкус перца.
Отлично подойдет для нарезки на стол, или просто положить на хлебушек, съесть с помидором.
Маловато, как для большой компании, а вот для двоих вполне хватит.
Стоимость около 23 грн за упаковку.
Состав хороший, хотя и есть некоторые добавки.
Буду советовать, вкус мне запомнился и очень понравился.
Нейтральный отзыв
Достоинства:
Неплохой вкус, тонкие ломтики
Недостатки:
Ломтики рвутся, много ешек
Здравствуйте!
Не устоял — купил намедни такую вот радость [кавычки не ставлю сознательно]. Ну, поскольку с некоторых пор сала в чистом виде не ем [но очень люблю], то временами ОНО начало мне сниться в разных образах. То шкварки на сковородке приснятся, то белый нежный ломтик на черном хлебе… вру, конечно, шутю — ничего этого мне не снилось и не снится ) Но незлым, тихим словом сало в семье нет-нет, да и вспомним.
В общем, довспоминались — увидел, задрожал, образно говоря, и купил. Цена 24 грн/~63 руб за упаковку, в которой 120 г крайне привлекательных тонких ломтиков.
Без упаковки они выглядят еще привлекательнее. Но! взять его так вот запросто и положить на хлеб очень непросто, это какое-то сало-недотрога — рвется на части, точнее — на полоски по линии соединения мясной части с салом, вот так. Слышал, что подобным качеством обладает сало свиней, которые провели свою недолгую и бедную до приключений жизнь исключительно в положении лежа и сидя. То есть, не резвились на воле. Оно и понятно, обязательно свинячего фитнеса на фермах пока не ввели, иначе такая новость облетела бы все новостные каналы и даже Animal planet, думаю, таким подходом заинтересовался бы.
В общем, рвется и все тут. Надо очень-очень бережно отделять ломтики один от другого, если хотите достигнуть успеха и подать на стол более эффектные бутерброды.
На вкус «банкетная грудинка» нежная, слабосоленая, пресловутый ароматизатор дыма почти не уловим. Если о какой-то продукции подобного рода можно сказать «диетическое сало», то в первую очередь — о «грудинке банкетной» ТМ Глобино.
О пользе и вреде сала есть достаточно материалов в интернете, так что цитировать воздержусь. Замечу лишь, что калорийность его с мясной прослойкой, как данном случае, считается 620 Ккал, а тут почему-то 715-ть (что несколько странно) и смущает так же набор ешек — аж 13 шт! Ну, почему даже в колбасе ухитряются обойтись двумя-тремя? Умалчивают в составе? Не, лучше уж на рынке буду покупать сало, если так приспичит.
В общем, рекомендовать «грудинку банкетную», не взирая на неплохой вкус, не буду, а вы — как хотите.
Положительный отзыв
Достоинства:
Высший сорт,вакуумная упаковка.
Недостатки:
Нарезка очень тонкая.
Вот такую нарезочку я купила в нашем супермаркете «Варус». Это как написано на упаковке » Грудинка банкетная». Эта копчёная грудинка в нарезке продаётся в вакуумной упаковке. Производитель этой продукции — Глобино. На вид красивая нарезочка, достаточно аппетитная. Она находится в прозрачной упаковке и её внешний вид сразу можно хорошо рассмотреть. Это несколько тонких пластин грудинки которые сложены одна на другую в этой упаковке. Этот продукт из свенины. Он копчёно-варенный.
Грудинка имеет шкурку, но она тонкая и мягкая. Сама грудинка тоже мягкая и достаточно вкусная. Но единственно, что нарезана она очень уж тонко, даже черезчур, просто светится насквозь. И если положить её на хлеб в виде бутерброда, то вкус её даже плохо ощущается. Я сама люблю, когда подобные продукты тонко нарезаны, но не настолько.
На обратной стороне упаковки есть этикетка, где находится вся необходимая информация о этой продукции от производителя, которая будет интересна покупателю. Здесь есть название продукции, производитель и его подробный адрес, есть состав данного продукта, дата изготовления и срок хранения. Сорт у этой грудинки — высший.
Вот такое аппетитное сальце с прослоечкой мяса и тонкой шкуркой. Я бы рекомендовала его перед употреблением слегка подморозить в холодильнике.
Положительный отзыв
Достоинства:
Аппетитно, вкусно. Вакуумная удобная упаковка.
Недостатки:
Тонкая нарезка, если это можно считать минусом.
Друзья, буквально час назад завтракал очень вкусной нарезкой и решил рассказать вам о ней. А именно — о «Грудинке банкетной» бренда «Глобино».
Упаковка — вакуумная, очень презентабельная — через нее можно увидеть, собственно, саму грудинку:
Производитель заверяет так же, что данный продукт производится из мяса животных, выращенных на собственных фермах. Похвально, не так ли?
Непосредственно, сама грудинка выглядит, на мой взгляд, ну очень апетитно:
Комбинация мяса и сала как раз в той пропорции, которую я люблю. На вкус- очень хороша. Высший сорт! — так заверяет нас производитель. Охотно верится… Мне показалось, что слегка не досолена- но ведь это лучше, чем если бы было пересолено. А досолить всегда можно. Тем более, многие — не любят соленое…
Судя по этикетке, срок хранения данного продукта- 24 дня. В принципе, нормально — не по нескольку месяцев, как бывает…
Вес этой грудинки- 120 грамм…
Единственный «минус» — это очень тонкая нарезка. Но ведь никто не мешает покласть на хлеб два кусочка, например. А я такую тонкую нарезку, например, люблю — если поджарить, то этот бекончик становится хрустящим…
Как по мне — то это достойный аналог импортному «бекону», который продается в пару раз дороже. А этот ничем не хуже, а я уверен, что даже более натуральный!
По скольку видимых минусов я не нашел — то смело могу вам рекомендовать этот продукт, друзья.
Приятного аппетита!
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкусно
Недостатки:
Толстая шкура и цена
Вообще я очень редко беру грудинку. Для меня грудинка это тоже сало только с другого места. В этот раз взял грудинку только потому-что она за пол цены (срок годности последний день). Сразу решил что пожарю яичницу на ней. Сегодня открыл и поджарил. Первое что удивило это то что она не мягкая, то есть жир не тает и не расползается ни в пачке ни на доске под ножом. Всегда обрезаю шкуру не зависимо от того что это за продукт и для чего. Не знаю ну не могу я есть кожу, а тем более такую толстую. Куриную тоже не ем. Не знаю почему. Учитывая стоимость и вес ( в сто грамм ) можно рекомендовать такую грудинку так как кроме толстой шкуры и цены претензий у меня никаких не возникло и уже не возникнет. Будете брать — надеюсь у вас тоже покупка окажется удачной
Положительный отзыв
Достоинства:
качество. внешний вид продукта и маленькая цена.
Недостатки:
нет.
Доброе утро! Мы всегда торопимся и хотим вкусно покушать дома. Предлагаю вам одно из новинок Бренда Глобина «Банкетная грудинка». Вид у упаковки — очень презентабельный. Конечно это сильно подталкивает клиентов к покупке. Фото.
Нижняя часть упаковки с нужной информацией о продукте. Фото.
Вид сзади.
Состав продукта — натуральный! Вид очень красивый, на вкус я бы сказала — очень вкусный с учётом, что я не люблю сало в любых его проявлениях в продуктах. Фото.
Вес 120 грамм, хватает на один полноценный ужин, если сделать из него бутерброды или другое быстрое блюдо. Цена нарезки 43 рубля это более чем нормальная цена для качественного и вкусного продукта.
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкусно, сытно, свежая продукция, отлично упакованная
Недостатки:
нет
Доброго времени суток, мои дорогие друзья!
Иногда гости на пороге, а с готовой еды нечего поставить на стол. В такие моменты очень выручают супермаркеты, и продаваемая в них продукция.
Не так давно пришлось купить и попробовать Грудинку, от фирмы Глобино. Она продается в запаянной упаковке, сквозь окошко видно что находится внутри.
Это 4 пластины грудины. Мясо и совсем не большой кусочек сальца.
Оно вареное, и есть немного привкус прикапченности. Необычайно мягкое, сочное и вкусное. Не пересоленное, ощущается вкус перца.
Отлично подойдет для нарезки на стол, или просто положить на хлебушек, съесть с помидором.
Маловато, как для большой компании, а вот для двоих вполне хватит.
Стоимость около 23 грн за упаковку.
Состав хороший, хотя и есть некоторые добавки.
Буду советовать, вкус мне запомнился и очень понравился.