Главная » Без рубрики » Молоко Бабушкина крынка Свежие новости — отзывы

Молоко Бабушкина крынка Свежие новости — отзывы

guest
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
НеСвежиеНовости
НеСвежиеНовости
54 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Опасный для здоровья

Купил кефир 12.05.19. вечером в вс употребил и с тех пор до двух ночи это был ад. Началась довольно сильная интоксикация, диарея (рвоту пришлось вызывать искусственно т. к ночь я бы не пережил), казалось что внутренние органы начали отказывать (в сравнении с приступом гастрита 300% сильнее).
Вкус был специфический характерный для южных регионов России (я в курсе что кефир из РБ), испорченного ничего не чувствовалось.
Срок годности у кефира 21.04.19-21.05.19.
По итогу:
1. Вкус специфический неприятный
2. Последствия и того хуже
3. В составе ДРОЖЖИ! Что за ерунда?
4. Срок годности в 4 раза больше чем у местного производителя.
Категорически советую не брать данный кефир.

Всезнайка77
Всезнайка77
54 лет назад

Нейтральный отзыв

Достоинства:

Нормальный вкус

Недостатки:

Подозрительно долгий срок годности, кисловат, с комочками.

Сынок купил такой кефир, не найдя нужного.
Пришлось продегустировать как следует.
Название Свежие новости слегка странное. Я стала вертеть пластиковую бутылку в поиске новостей. И новости были!
Так что громко заявить об обмане потребителей не получится — новость была(шутка).
Изготовитель этого инновационного полёта дизайнерского креатива -белорусская компания Бабушкина крынка.
Что ещё поразило, так это срок годности месяц! Обычно срок годности 14-18 дней.
Сверила состав с другим кефиром, оказался идентичным, но срок годности в два раза короче. Видимо, в кефире Свежие новости очень живучие кефирные грибки используют для закваски. Или имеются неуказанные ингредиенты?
Кефир взболтала и налила в кружку.
Цвет типичный, запах чуть кисловат, консистенция нормальная, не жидкая. Вкус не самый худший, с явной кислинкой. Не понравилось наличие в кефире большого количества комочков.
Не моё это, больше не куплю.
От меня оценка три балла. Рекомендовать буду тем, для кого перечисленные ньюансы не являются недостатком.

matilda31
matilda31
54 лет назад

Нейтральный отзыв

Достоинства:

Цена, удобная упаковка, состав, густая консистенция.

Недостатки:

900 грамм, для меня очень кисло, комочки, срок годности 1 месяц.

Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
Не так давно на прилавках наших магазинов «Магнит» появился кефир белорусского производства. Называется «Свежие новости». В данном случае жирность 2,5%.
Кефир расфасован по пластмассовым бутылочкам с отвинчивающейся крышечкой. Тара удобная и практичная.
Оформление этикетки приятное глазу. Полезной информации масса.
В составе нормализованное пастеризованное молоко и закваска. Ничего лишнего.
Изготовитель ОАО «Бабушкина крынка»,
Республика Беларусь. Марка мне знакомая, поэтому купила кефир незадумываясь.
Цена — 45 рублей за 900 грамм кефира.
Дату производства и срок годности можно отследить на крышечке. Вообще, удобно, когда такого рода информация представлена на крышке и ее не приходится подолгу искать на этикетке.
В данном случае срок хранения немалый — 1 месяц.
Ещё в магазине я поняла, что кефир не жидкий, а скорее даже густой по консистенции.
Так и получилось. Кефир действительно густой, но почему-то весь в комочках или крупинках.
Пахнет кефир нормально, а на вкус он показался мне чрезмерно кислым. Такой пить мне не нравится. Я люблю кефир с чуть более мягким вкусом. Здесь же, наоборот, вкус очень яркий, на большого любителя кисленького.
Приняла решение из этого кефира приготовить оладьи. В принципе, получилось неплохо, но не идеально.
Пришла к выводу, что для питья этот кефир мне не годится. А для выпечки или маринада, например, для курицы, очень даже подойдёт.
Попробовать порекомендую. А оценку, пожалуй, снижу.

BADDEMID
BADDEMID
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Хороший вкус, густой.

Недостатки:

Неоднородность консистенции.

Здравствуйте читатели моего отзыва. Сегодня хочу рассказать о молочном продукте, а конкретнее о кефире. Кефир Бабушкина крынка «Свежие Новости» имеет оригинальную и очень информативную этикетка. Хороший вкус, густая консистенция( но встречаются комочки, что для меня является минусом данного кефира).
О пользе кефира знают все, поэтому употребляю его регулярно.
С данной маркой молочных продуктов познакомился недавно, не скажу что она является лучшей, на твердую четверку(только из-за неоднородность консистенции).
В общем кефир не плох и главное полезен.
Спасибо всех кто потратил время на прочтение моего отзыва.

staalker
staalker
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Вкусный лечебный напиток

Недостатки:

цена выше стоимости обычного кефира

Попробовал кефир «Бабушкина крынка Свежие новости» и обалдел. Да это же вкус знакомый с детства! Во первых он был пусть и в пластиковой но бутылке-сразу появилась ностальгия по советским бутылкам молочным. Аромат кефира тоже неуловимо напоминал ушедшее время-когда шоколадные конфеты были из шоколада, в газировке не было химии, а колбаса была из мяса. Плотность кефира тоже приятно порадовала. Ну и наконец вкус-это именно тот самый вкус известный нам давным-давно. Так что две булочки стали приятным дополнением к литровой бутылке кефира. После перекуса поднялось настроение, настроение поднялось-а главное успокоился нывший до того желудок.

bojemoy
bojemoy
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Цена, объём, упаковка, вкус

Недостатки:

Нет

Свежие новости: с сегодняшнего дня мы пьём кефир каждый день!
В симпатичного, мультяшного дизайна пластиковый бутылке массой 900 гр находится белорусский, кисломолочный продукт в формате кефира.
Жирность 2,5%. Кефир густой по консистенции и кислый по вкусу.
Без добавок, натуральный продукт, приготовленный на кефирных грибках. Стоит 0,7$ в Беларуси и продаётся в каждом магазине.
Как и в любом кефире содержатся микроорганизмы, способствующие быстрому и комфортному пищеварению.
Отлично подходит не только для перекуса и полдника, но и в качестве основного составного компонента для приготовления румяных оладушек, так как он густой по консистенции и они получаются пышными и воздушными.

6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
^ Наверх