купил ужас, думал может пойдет, ошибся. Коментарии негатива верны, больше не возьму эту гадость. Фу до сих пор противно. Ужас
0IL
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Отечественный производитель
Недостатки:
Горький
Сыр по внешнему виду и консистенции не отличается от других, но вкусовые качества это жуть! Горький на вкус, просто ужас. Ниразу не пробовал бри с таким вкусом.
Без выдумки
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Достоинства:
нет
Недостатки:
отвратительный
Ужасно горький, запах плесени не соответствует запаху плесени.
Никому не советую покупать. Это то, что называется пародией на сыр. Выбросили сыр, а значит и «деньги на ветер».
Хлорид кальция в составе. Слабовыраженный вкус.Непонятная консистенция.
Мягкие сыры с белой плесенью-моя слабость, поэтому, увидев в «Дикси»любимый «Бри» в новогодней упаковке, я не смогла равнодушно пройти мимо. Он сразу же оказался в моей корзинке в количестве двух штук.
Придя домой, я первым делом начала разглядывать его нарядную упаковку. Очевидно, что сделана она красиво и качественно.
Доступ к сыру возможен без нарушения её целостности. После удаления наклейки, расположенной на торцевой стороне, картонная коробочка легко открывается выдвижным путём.
Внутри находится треугольной формы кусочек сыра, упакованный в специальную двухслойную бумагу. Вес его составляет всего лишь 100 грамм.
Производитель даёт рекомендации, с какими продуктами можно сочетать «Бри» и рецепт приготовления баклажанов с его участием, возможно, для кого-то данная информация будет полезна).
Лично мне было бы интереснее узнать, на какой стадии созревания находится приобретённый мной сыр, и какими вкусовыми качествами он должен обладать в настоящий момент, потому что срок годности у него составляет 60 суток, а я привыкла покупать подобные сыры с 45-ти дневным периодом хранения, в течение которого им положено пройти весь полный процесс созревания, что отражается в сопровождающем их вкладыше, здесь же я ничего такого не нашла.
Рассматривая состав, заметила в нём присутствие уплотнителя хлорида кальция, которого я в покупаемых прежде( а я уже много их перепробовала) «Бри» и «Камамбере» не наблюдала. Он, конечно, безвреден, но для приготовления этих сыров на их родине его не используют.
Производится сыр «Бри Атон» в Краснодарском крае ООО «Ренард».
Сам сыр мне показался весьма странным. Корочка выглядела как обычно-белоснежная и бархатистая, без проявлений кремового оттенка. А вот под ней обнаружилась чересчур тягучая кремообразная масса, прилипающая к ножу, причём у сыра, только что извлечённого из холодильника.
Подозреваю, когда он постоит минут тридцать в тепле (а сыр необходимо выдержать при комнатной температуре перед употреблением для лучшего раскрытия вкуса), его будет вообще не собрать. Пришлось тотчас же приступить к дегустации.
Интересно, что он будет представлять собой к концу 60-ти дневного срока?
Гастрономические качества я сильно ругать не буду. Данный сыр, конечно, не шедевр и далёк от идеала, но его нежный сливочный вкус довольно приятен, а отдающая аммиаком корочка придаёт ему чуточку пикантности.
На самом деле, я ждала от него большего. Поэтому считаю «Бри Атон» не самым удачным вариантом моего любимого сыра. Рекомендую попробовать и оценить.
audacious
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
вкус, качество
Недостатки:
нет
Всем привет!
Сыры — моя слабость, а уж с плесенью и подавно)
Сегодня предлагаю вам почитать и посмотреть, как же выглядит Мягкий сыр с белой плесенью АТОН Молочные Продукты «Бри Нормандия».
Покупался в магазине Окей, цена без акций и скидок по карте — 182,50
Упаковка, кстати, вполне даже симпатичная)
На обороте — этикетка с составом
Далее — фото сыра сбоку, в разрезе и с разных ракурсов)
Ну что сказать — мне очень понравилось!
Для неизбалованных заморскими деликатесами этот сыр точно придется по вкусу. Для изготовленного в России — это очень достойно (к сожалению, приходилось мне сталкиваться и с другими вариантами, например, Brie de famille от Бест Панорамик — просто небо и земля!)
Отлично режется, к ножу не липнет, не разваливается, не растекается, моментально съедается)))
В меру мягкий, нежный, без резкого вкуса и аромата (даже типа противники сыров с плесенью с опаской, но все же попробовали его, так как не учуяли неприятных ароматов — и потом их было не остановить)))
В общем, конечно же, рекомендую!
1989Aa
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
цена по акции
Недостатки:
вкус
В Ашане сейчас празднование дня рождения и потому жена раскошелилась по поводу сыров, тем более, что племянница привезла из Италии бутылочку Кьянти, вот мы и порадовались жизни от души.
По составу это почти безвредный сыр, почему почти? Как минимум, один «Е» производителем заявлен в качестве уплотнителя — хлорида кальция, это «Е-509». Википедия пишет, что он считается безвредным, но это Википедия, в народе считается, что любой «Е» придаёт продукту вредность. Другие составляющие не нашёл в списке «плохих» ингредиентов.
По вкусу этот сыр вполне приятен, но ароматическая насыщенность явно недостаточная, а на фоне Кьянти и совершенно не заметна, а напиток и сыр должны были взаимно обогащать друг друга.
Сыр сделан в России, в Краснодарском крае, ибо подобный продукт из-за рубежа крайне вреден для мозга среднестатистического россиянина. Он скорее похож на зрительную имитацию сыра бри без обычно сопутствующих ему вкусовых ощущений. То, что было под внешним слоем плесени, скорее напоминало обычный плавленный сыр, и плесень не придавала сыру необходимого вкуса. Как и демократия у нас в стране — внешне напоминает западную, а вкус не тот.
Второй раз я его брать не буду, но и жену удерживать от такой покупки не буду, это её дело, у нас семья свободных людей.
Отрицательный отзыв
Достоинства:
нет — — —
Недостатки:
одни только минусы одни только нет нет нет —
купил ужас, думал может пойдет, ошибся. Коментарии негатива верны, больше не возьму эту гадость. Фу до сих пор противно. Ужас
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Отечественный производитель
Недостатки:
Горький
Сыр по внешнему виду и консистенции не отличается от других, но вкусовые качества это жуть! Горький на вкус, просто ужас. Ниразу не пробовал бри с таким вкусом.
Отрицательный отзыв
Достоинства:
нет
Недостатки:
отвратительный
Ужасно горький, запах плесени не соответствует запаху плесени.
Никому не советую покупать. Это то, что называется пародией на сыр. Выбросили сыр, а значит и «деньги на ветер».
Нейтральный отзыв
Достоинства:
Привлекательная праздничная упаковка.Приятный вкус.
Недостатки:
Хлорид кальция в составе. Слабовыраженный вкус.Непонятная консистенция.
Мягкие сыры с белой плесенью-моя слабость, поэтому, увидев в «Дикси»любимый «Бри» в новогодней упаковке, я не смогла равнодушно пройти мимо. Он сразу же оказался в моей корзинке в количестве двух штук.
Придя домой, я первым делом начала разглядывать его нарядную упаковку. Очевидно, что сделана она красиво и качественно.
Доступ к сыру возможен без нарушения её целостности. После удаления наклейки, расположенной на торцевой стороне, картонная коробочка легко открывается выдвижным путём.
Внутри находится треугольной формы кусочек сыра, упакованный в специальную двухслойную бумагу. Вес его составляет всего лишь 100 грамм.
Производитель даёт рекомендации, с какими продуктами можно сочетать «Бри» и рецепт приготовления баклажанов с его участием, возможно, для кого-то данная информация будет полезна).
Лично мне было бы интереснее узнать, на какой стадии созревания находится приобретённый мной сыр, и какими вкусовыми качествами он должен обладать в настоящий момент, потому что срок годности у него составляет 60 суток, а я привыкла покупать подобные сыры с 45-ти дневным периодом хранения, в течение которого им положено пройти весь полный процесс созревания, что отражается в сопровождающем их вкладыше, здесь же я ничего такого не нашла.
Рассматривая состав, заметила в нём присутствие уплотнителя хлорида кальция, которого я в покупаемых прежде( а я уже много их перепробовала) «Бри» и «Камамбере» не наблюдала. Он, конечно, безвреден, но для приготовления этих сыров на их родине его не используют.
Производится сыр «Бри Атон» в Краснодарском крае ООО «Ренард».
Сам сыр мне показался весьма странным. Корочка выглядела как обычно-белоснежная и бархатистая, без проявлений кремового оттенка. А вот под ней обнаружилась чересчур тягучая кремообразная масса, прилипающая к ножу, причём у сыра, только что извлечённого из холодильника.
Подозреваю, когда он постоит минут тридцать в тепле (а сыр необходимо выдержать при комнатной температуре перед употреблением для лучшего раскрытия вкуса), его будет вообще не собрать. Пришлось тотчас же приступить к дегустации.
Интересно, что он будет представлять собой к концу 60-ти дневного срока?
Гастрономические качества я сильно ругать не буду. Данный сыр, конечно, не шедевр и далёк от идеала, но его нежный сливочный вкус довольно приятен, а отдающая аммиаком корочка придаёт ему чуточку пикантности.
На самом деле, я ждала от него большего. Поэтому считаю «Бри Атон» не самым удачным вариантом моего любимого сыра. Рекомендую попробовать и оценить.
Положительный отзыв
Достоинства:
вкус, качество
Недостатки:
нет
Всем привет!
Сыры — моя слабость, а уж с плесенью и подавно)
Сегодня предлагаю вам почитать и посмотреть, как же выглядит Мягкий сыр с белой плесенью АТОН Молочные Продукты «Бри Нормандия».
Покупался в магазине Окей, цена без акций и скидок по карте — 182,50
Упаковка, кстати, вполне даже симпатичная)
На обороте — этикетка с составом
Далее — фото сыра сбоку, в разрезе и с разных ракурсов)
Ну что сказать — мне очень понравилось!
Для неизбалованных заморскими деликатесами этот сыр точно придется по вкусу. Для изготовленного в России — это очень достойно (к сожалению, приходилось мне сталкиваться и с другими вариантами, например, Brie de famille от Бест Панорамик — просто небо и земля!)
Отлично режется, к ножу не липнет, не разваливается, не растекается, моментально съедается)))
В меру мягкий, нежный, без резкого вкуса и аромата (даже типа противники сыров с плесенью с опаской, но все же попробовали его, так как не учуяли неприятных ароматов — и потом их было не остановить)))
В общем, конечно же, рекомендую!
Положительный отзыв
Достоинства:
цена по акции
Недостатки:
вкус
В Ашане сейчас празднование дня рождения и потому жена раскошелилась по поводу сыров, тем более, что племянница привезла из Италии бутылочку Кьянти, вот мы и порадовались жизни от души.
По составу это почти безвредный сыр, почему почти? Как минимум, один «Е» производителем заявлен в качестве уплотнителя — хлорида кальция, это «Е-509». Википедия пишет, что он считается безвредным, но это Википедия, в народе считается, что любой «Е» придаёт продукту вредность. Другие составляющие не нашёл в списке «плохих» ингредиентов.
По вкусу этот сыр вполне приятен, но ароматическая насыщенность явно недостаточная, а на фоне Кьянти и совершенно не заметна, а напиток и сыр должны были взаимно обогащать друг друга.
Сыр сделан в России, в Краснодарском крае, ибо подобный продукт из-за рубежа крайне вреден для мозга среднестатистического россиянина. Он скорее похож на зрительную имитацию сыра бри без обычно сопутствующих ему вкусовых ощущений. То, что было под внешним слоем плесени, скорее напоминало обычный плавленный сыр, и плесень не придавала сыру необходимого вкуса. Как и демократия у нас в стране — внешне напоминает западную, а вкус не тот.
Второй раз я его брать не буду, но и жену удерживать от такой покупки не буду, это её дело, у нас семья свободных людей.