Главная » Без рубрики » Mir-kubikov.ru — официальный интернет-магазин Lego — отзывы

Mir-kubikov.ru — официальный интернет-магазин Lego — отзывы

29 отзывов “Mir-kubikov.ru — официальный интернет-магазин Lego — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:
    кашмар
    НЕДОСТАТКИ:
    ужас
    Я позвонила в компанию и уточнила ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ ЗАКАЗ СЕГОДНЯ, КОГДА Я ПОЛУЧУ КОНСТРУКТОР. Ответ : ЗАВТРА (17.07) Я на сайте оформляю заказ. при оформлении обращаю внимание на ДАТУ ДОСТАВКИ 17.07 Меня все устраивает. продолжаю. Произвожу оплату. Все ок. Перезванивает менеджер… По поводу заказа. Достаква завтра НЕВОЗМОЖНА
    ПОЧЕМУ???? Я же уточнила!!! Я же специально звонила !!!
    мы работает с транспортной компанией они не успеют забрать со склада!
    возврат!!!
    Конечно!!! в течении 3-10 дней !!!!!
    это ппц весь вечер я с ними на связи! подвели, как только могли

  2. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:
    Нет
    НЕДОСТАТКИ:
    Товар не доставляют
    Здравствуйте.25.12.19 заказали товар. Магазин назначил доставку на 27.12, с 9.00 до 18.00. Заказывали в офис. Нас уверили – вы в центре города, обычно по таким адресам курьеры едут в самом начале пути. Прождали весь день. Звоним в магазин. Выясняется, заказ на доставке в СДЕК. Звоним туда. Слышим какую-то чушь:заказ в подмосковной таможне, доставлен может быть не ранее 30.12. Какая таможня, данный товар есть в каждом городском магазине этой фирмы. В итоге, 28.12 позвонили из магазина и предложили доставку на 30.12. При этом никакой гарантии нат, что СДЕК привезет и 30.12. Нет уж, спасибо, снова прождешь, привезут ли, и потом – уже неудобная дата. Зарезервировали товар в одном из «живых» магазинов, будем забирать там. Возмущает поведение продавца, не контролирующего исполнение обязательств. При заказе 25.12, дату и время согласовали именно с подачи магазина. Никто не говорил, что придется потерять весь день, а привезти заказ смогут только аж 30.12. Про СДЕК и говорить не хочется. Те магазины, которые еще хотят сберечь бизнес, должны остеречься от их курьерской службы. Очень много примеров у нас лично, когда заказ не привозят, теряют, переносят. В заключение:покупать по предоплате в этом магазине опасно.

  3. Konstantin11111:

    Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:
    Цена на Лего
    НЕДОСТАТКИ:
    Почти все из услуг, которыми я пытался воспользоваться
    Сначала было непросто сделать заказ на сайте, не удавалось перейти к оформлению заявки, но с третьей попытки это удалось.
    А через 5 дней, после звонка в магазин с вопросом о примерном времени доставки заказа в центр выдачи, выясняется, что заказ помещен в «спам» по причине его «подозрительности».

  4. Отрицательный отзыв

    Крайне неприятный магазин. До этого я уже давно знал про магазин Лего Мир-кубиков.ру, но сколько ни сравнивал цены, вегда у них было дороже, чем во всех крупных магазинах, смысла покупать там не вижу никакого!

    Последнее же разочарование случилось уже 2020 году сразу после Нового года: на почту пришла рассылка от них со скидками. Перейдя на их сайт я в кое-то веки обнаружил нормальные цены (с учетом скидки 50%) и решил заказать несколько коллекционных наборов, которые долго хотел, но не тянул по финансам. В итоге заказ провисел больше НЕДЕЛИ в статусе «в работе», все это время я им звонил и уточнял, все ли в порядке, и мне говорили «не переживайте, ваш заказ в работе и с вами свяжутся». И только после праздников при очередном звонке мне сказали «ой, извините, ваш заказ повис из-за технической неполадки и этих наборов не осталось, всего вам доброго». В общем, отвратительное отношение к клиентам, как и сам магазин.

    Ах да, и самое интересное: сразу после этой распродажи коллекционные наборы стали появляться на Авито от барыг по завышенной цене! Не удивлюсь, если сами ушлые сотрудники все скупили по скидкам, а честным покупателям, как мне, ничего не продали…

  5. Отрицательный отзыв

    Сделала заказ, курьер не доставил в назначенный срок и не позвонил. Когда сама дозвонилась до курьера, девушка сказала что ей некогда, она ничего не успевает и не знает когда приедет. Второй день пытаюсь узнать статус по доставке никто не может ответить. Никому не рекомендую. Будете выцарапывать клещами свой заказ у этой компании.

  6. Отрицательный отзыв

    заказала сыну наборы в мире кубиков .Сказали 4 февраля доставят .Вечером звонят говорят ой а ваш заказ на 10 февраля перенесли .Сын расстроился .Не довольна обслуживанием .А и да хотела сыну к 23 февраля там конструктор заказывать но что то передумала.

  7. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    кашмар

    НЕДОСТАТКИ:

    ужас

    Я позвонила в компанию и уточнила ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ ЗАКАЗ СЕГОДНЯ, КОГДА Я ПОЛУЧУ КОНСТРУКТОР. Ответ : ЗАВТРА (17.07) Я на сайте оформляю заказ. при оформлении обращаю внимание на ДАТУ ДОСТАВКИ 17.07 Меня все устраивает. продолжаю. Произвожу оплату. Все ок. Перезванивает менеджер… По поводу заказа. Достаква завтра НЕВОЗМОЖНА

    ПОЧЕМУ???? Я же уточнила!!! Я же специально звонила !!!

    мы работает с транспортной компанией они не успеют забрать со склада!

    возврат!!!

    Конечно!!! в течении 3-10 дней !!!!!

    это ппц весь вечер я с ними на связи! подвели, как только могли

  8. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    Есть позиции ,которых больше нигде нету

    НЕДОСТАТКИ:

    Ужасный сервис, отвратительная доставка,нет заинтересованности в клиенте

    Сделали заказ на сайте 08.11.19 в 13:38 и указали доставку на 11.11.19 с 10 до 14.

    И тишина …

    11.11.19 я позвонил сам в интернет магазин и чудесным образом создали новый заказ (сами!!!!) без согласования, прислали смс с доставкой на 13.11.19 . Будет возможность или нет, принять в этот день, всем плевать.

    13.11.19 в назначенное время никто не позвонит и не приехал.

    Дождаться звонка от этого интернет магазина мне не посчастливилось.

    Отвечают долго, потом ещё ждёшь пока тебя соединят со старшим менеджером и в качестве извинений предлагают 500 бонусов, если есть бонусная карта.

    14.11.19 время доставки с 10 до 14

    В 15:30 позвонили и спрашивают, если через пару часов привезём, примете????

    Доставили заказ в 19:00

    Данный интернет магазин не может дать вам ответ почему не привезли заказ!!!!

    Через час звоните и слышите, нам пока ответ не пришёл

    Можно же всегда позвонить и договориться!!!

  9. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    Нет

    НЕДОСТАТКИ:

    Товар не доставляют

    Здравствуйте.25.12.19 заказали товар. Магазин назначил доставку на 27.12, с 9.00 до 18.00. Заказывали в офис. Нас уверили – вы в центре города, обычно по таким адресам курьеры едут в самом начале пути. Прождали весь день. Звоним в магазин. Выясняется, заказ на доставке в СДЕК. Звоним туда. Слышим какую-то чушь:заказ в подмосковной таможне, доставлен может быть не ранее 30.12. Какая таможня, данный товар есть в каждом городском магазине этой фирмы. В итоге, 28.12 позвонили из магазина и предложили доставку на 30.12. При этом никакой гарантии нат, что СДЕК привезет и 30.12. Нет уж, спасибо, снова прождешь, привезут ли, и потом – уже неудобная дата. Зарезервировали товар в одном из «живых» магазинов, будем забирать там. Возмущает поведение продавца, не контролирующего исполнение обязательств. При заказе 25.12, дату и время согласовали именно с подачи магазина. Никто не говорил, что придется потерять весь день, а привезти заказ смогут только аж 30.12. Про СДЕК и говорить не хочется. Те магазины, которые еще хотят сберечь бизнес, должны остеречься от их курьерской службы. Очень много примеров у нас лично, когда заказ не привозят, теряют, переносят. В заключение:покупать по предоплате в этом магазине опасно.

  10. Konstantin11111 :

    Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    Цена на Лего

    НЕДОСТАТКИ:

    Почти все из услуг, которыми я пытался воспользоваться

    Сначала было непросто сделать заказ на сайте, не удавалось перейти к оформлению заявки, но с третьей попытки это удалось.

    А через 5 дней, после звонка в магазин с вопросом о примерном времени доставки заказа в центр выдачи, выясняется, что заказ помещен в «спам» по причине его «подозрительности».

  11. Отрицательный отзыв

    Крайне неприятный магазин. До этого я уже давно знал про магазин Лего Мир-кубиков.ру, но сколько ни сравнивал цены, вегда у них было дороже, чем во всех крупных магазинах, смысла покупать там не вижу никакого!

    Последнее же разочарование случилось уже 2020 году сразу после Нового года: на почту пришла рассылка от них со скидками. Перейдя на их сайт я в кое-то веки обнаружил нормальные цены (с учетом скидки 50%) и решил заказать несколько коллекционных наборов, которые долго хотел, но не тянул по финансам. В итоге заказ провисел больше НЕДЕЛИ в статусе «в работе», все это время я им звонил и уточнял, все ли в порядке, и мне говорили «не переживайте, ваш заказ в работе и с вами свяжутся». И только после праздников при очередном звонке мне сказали «ой, извините, ваш заказ повис из-за технической неполадки и этих наборов не осталось, всего вам доброго». В общем, отвратительное отношение к клиентам, как и сам магазин.

    Ах да, и самое интересное: сразу после этой распродажи коллекционные наборы стали появляться на Авито от барыг по завышенной цене! Не удивлюсь, если сами ушлые сотрудники все скупили по скидкам, а честным покупателям, как мне, ничего не продали…

  12. Отрицательный отзыв

    Сделала заказ, курьер не доставил в назначенный срок и не позвонил. Когда сама дозвонилась до курьера, девушка сказала что ей некогда, она ничего не успевает и не знает когда приедет. Второй день пытаюсь узнать статус по доставке никто не может ответить. Никому не рекомендую. Будете выцарапывать клещами свой заказ у этой компании.

  13. Ирина К. :

    Отрицательный отзыв

    ужасный магазинСпособ покупки: покупка в магазине

    Недостатки: Когда вы научитесь писать нормальные инструкции а не устраивать квест? Купила ребенку набор призраки и вместо праздника расстройства, не работает приложение ни на одном из устройства, хороших устройств. Задолбали. Адаптируйте под нашу страну! Спасибо за испорченное настроение.

  14. Отрицательный отзыв

    ужасный магазинСпособ покупки: покупка в магазине

    Достоинства: Ассортимент в магазине

    Недостатки: Обман , несоответствие информации на сайте. Поток спама

    Комментарий: Я постоянный многолетний покупатель лего в магазине. Впервые клюнула на промокод 15% и зарегистрировалась на сайте. Скидку при покупке не дали. Товар забирали в привычном магазине без доставки. И только после покупки началась спам атака. Несколько раз в день по всем каналам мир кубиков предлагает мне купить еще . Дикость. Блокирую и удаляю. Сайт забанила. Больше сюда ни шагу. Не повторяйте мою ошибку. Не давайте им свои контакты

  15. Майкл И. :

    Отрицательный отзыв

    ужасный магазинСпособ покупки: доставка

    Достоинства: 1 раз пришла смс о том,что заказ обработан.

    Недостатки:

    Это смешно,но прошла уже неделя,а я так и не получил свой оплаченный заказ!

    В день,когда его должны были привезти в постомат,мне позвонила дама. Сказала что доставка в постоматы только со склада,а ваша коробка с браком. И БОЛЬШЕ НА СКЛАДЕ НЕТ?!

    перенесли доставку на 3+дня,но курьером. В итоге на почту пришло подтверждение,что доставка оформлена на еще + 1 день(итого 4), и в другой временной промежуток,не в тот,который я озвучивал даме.

    В итоге,день доставки прошёл,в магазин не дозвониться, на почту не отвечают,что с моим заказом узнала жена,которой сказали тоже что и мне когда я интересовался повторно,заказ в транспортной компании,узнаем перезвоним)))))

    Хотите малышу испортить настроение-заказывайте в сертефицированном магазине Мир Кубиков-рекомендую!!!))))

    Комментарий:

    Красавцы,они когда поменяли вид доставки с постомата на курьерскую,они сменили номер заказа))))))))

    Каково же было мое удивление,когда «старший специалист» сказала,что заказ не оплачен!

    Самое смешное,что этот магазин-часть ГК «Ланит» (inventive.ru))))))

    E-commerce явно не их стезя,судя по качеству сервиса,работе телефонии( или это был целый контакт-центр?:), персоналу на конце провода,которые скрывают свои почты и добавочные номера.

    В итоге пошёл и купил в офф-лайн,по-моему у них же, в тц «ривьера»,кстати очень приличное место с внимательным адекватным персоналом!

    Возврат дс обещали не позднее 3 р/дней.2 уже прошло…

  16. Отрицательный отзыв

    16.12.2019 сделал заказ 3-х конструкторов Лего, перезвонил так называемый менеджер и уточнил дату (18.12.2019) и время (до 17-00) доставки. В указанный день и время курьер не приехал. В 21-30 позвонил курьер и сказал, что готов доставить заказ в течении часа-двух. Договорились, что доставка будет 19.12.2019 до 12-00 и опять тишина, ни звонка курьера, ни доставки. Вечером 19.12.2019 позвонил в магазин, объяснил ситуацию, ответ оператора очень порадовал: «А мы что можем? Давайте составим жалобу, мы ее отправим в транспортную компанию, они вам перезвонят и вы с ней решайте ваши проблемы, а мы не можем».

    Очень странная политика компании, платите деньги нам, а проблемы решайте сами.

    Ни кому не советую покупать что либо в данном магазине.

  17. Отрицательный отзыв

    Сложилось стойкое впечатление, что клиенты данной конторе не нужны. Дважды делали заказ. Дважды не привезли. И даже не связались и не объяснили причину отсутствия доставки.

  18. Отрицательный отзыв

    Жаль что так и не доставили робота в нужный день, на день рождения сына(

  19. Отрицательный отзыв

    Служба приема интернет заказов и менеджеры заказов совершенно не взаимодействуют со службой доставки. Более того, информация у менеджеров заказов и в службе доставки (транспортной компании, которая на подряде у Мира Кубиков, курьеры которой развозят заказы) практически всегда противоположная. На любые вопросы о том, где находится курьер с заказом и почему он не приехал в назначенное время и день, менеджеры магазина отвечают, что сейчас информацию предоставить не могут, но отправят запрос в транспортную компанию и в течение 3-х дней!!! сообщат клиенту. Это просто нонсенс! Компания, которая тратит такие деньги на рекламу на телевидении и радио — не может завести собственный штат курьеров либо организовать нормальное!!! взаимодействие с транспортной компанией. Ведь они не помидорами торгуют — а детскими игрушками, которые во многих случаях покупаются к определенной, очень важной для ребенка дате.

    Чтобы не быть голословной, и с тем, чтобы администрация магазина не сказала, что это происки конкурентов, привожу только факты. 10.12.2017 за неделю до дня рождения ребенка мною был сделан заказ на покупку двух конструкторов LEGO, после чего на мою электронную почту пришло письмо «…добрый день! Заказ № 1-204-5570 принят в обработку!». На следующим день со мной созвонилась менеджер и подтвердила наличие товара, а затем на мою почту пришло письмо «….Ваш заказ № 1-204-5570 на сумму 9 398,00 р. будет доставлен вам 13.12.2017 с 10:00 до 13:00». На этом из хорошего все!

    К сожалению, 13.12.2017 (как назло) в интервал визита курьера, я вынуждена была отлучиться с работы и попросила принять заказ свою сотрудницу, которая увидев у курьера небольшой пакет LEGO и усомнившись тот ли этот заказ, все-таки расплатилась с курьером, так как он был очень убедителен и настойчив, что «…уж он то знает и ничего напутать он не мог, и что он торопится». Вернувшись на работу и изучив содержимое пакета и товарную накладную (которые оказались другим заказом № 1-204-5549) я сразу стала звонить курьеру (который еще раз повторил, что «…все в порядке и он все правильно доставил») а также в Мир Кубиков, где мне ответили, что сейчас информацию где мой нормальный заказ и когда его привезут предоставить не могут, но отправят запрос в транспортную компанию и в течение 3-х дней!!! сообщат мне.

    Сразу скажу, что ситуация с неверным заказом не особо меня на тот момент волновала (так как я понимала что рано или поздно я смогу вернуть его назад и получить деньги), мне было важно получить именно мой заказ! Через некоторое время мне на почту пришло письмо «…По вашему заказу № 1-204-5570 срок брони в магазине Lego Москва ТРЦ «XL-3» истек. Заказ отменен». Я очередной раз позвонила в Мир Кубиков, обратив их внимание, что не бронировала ничего в ТРЦ и что у меня должна быть курьерская доставка. Менеджер мне сообщила, что точно не владеет информацией и предложила сделать новый заказ, но что согласилась (и сделала очередную глупость!!!). После этого мне уже на телефон пришло смс, с текстом «заказ № 1-204-8936 на сумму 9 398,00 р. передан в службу доставки и будет доставлен вам 15.12.2017 с 09:00 до 22:00. Как уже можно догадаться, никакой курьер 15.12 мне не позвонил и не приехал, а все мои попытки выяснить информацию в Мире Кубиков где находится курьер с моим заказом, заканчивались традиционным — «…сейчас информацию где мой нормальный заказ и когда его привезут предоставить не могут, но отправят запрос в транспортную компанию и в течение 3-х дней!!! сообщат мне». В итоге в пятницу поздно вечером я вынуждена была срочно сделать заказ в другом интернет — магазине, из которого заказ мне доставили уже через день и благодаря их оперативной работе, мой ребенок не остался без подарка в самый главный праздник.

    Но это еще не конец истории! 17.12 (в воскресение) поздно вечером мне позвонил менеджер из Мира Кубиков и сообщил, что до него дошла информация, что мой заказ 15.12 не был мне доставлен и он предлагает получить его в течение дня понедельника 18.12. Можете догадаться, что я ему на это ответила!!! Ну и развязка истории моего заказа в Мире Кубиков наступила 20.12, когда утром мне позвонил курьер и к моему удивлению радостно сообщил, что он выезжает с моим заказом на адрес и будет в течение часа!!! Т.е. между ребятами, которые в интернет-магазине работают и которые доставляют товары, СОВЕРШЕННО ОТСУТСТВУЕТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!!

    Еще совсем забыла написать, что со мной связалась менеджер по возврату товара и сказала, что я могу подъехать в один из магазинов сети Мир кубиков и самостоятельно вернуть неверный заказ. На мои возражения о том, что сотрудница их магазина, с которой я общалась ранее по ситуации с возвратом, меня заверила, что ко мне приедет курьер на дом, сам заберет товар и вернет деньги, она ответила, что нет, в Москве курьеры не выезжают на дом (только в регионах).

    Я очень надеюсь, что мой отзыв предостережет многих родителей от обращения в Мир Кубиков — либо сразу заказывайте в другом интернет-магазине, либо приобретайте в торговых точках. Никогда бы не стала тратить столько время и писать такой развернутый отзыв (если бы речь шла о любом другом товаре — одежде, продуктах, стройматериалах…да о чем угодно!!!). Но здесь, если ты торгуешь игрушками для ребенка, то должен понимать что на тебе повышенная ответственность не только за качество товара, но и за соблюдение обещанных сроков доставки. Ведь остаться на день рождения или новый год без подарка для ребенка может стать настоящей трагедией.

  20. Отрицательный отзыв

    Мир Кубиков в своем репертуаре.

    Оформил заказ на акционный товар в пятницу в 7:35 утра!, товар был в наличии, позвонили, подтвердили днем, все отлично. А сегодня(суббота) вечером мне звонят и заявляют, что по акции ничего не осталось, можно в разных магазинах зарезервировать или без акции купить. Класс политика.

  21. Отрицательный отзыв

    Мне заказанный товар mir-kubikov так и не доставил. Без объяснений. Звонила четырежды в течение трех дней по номеру 88007003110 — то «ждите, привезут», то «отправим запрос и перезвоним», то просто «ничего сказать не можем, вам перезвонят». Никто и не думал перезванивать. Короче, полнейшее безобразие. Не связывайтесь!

  22. Александр Черноморский :

    Нейтральный отзыв

    Все что заказал пришло с опосзданием в 1 день но заказов было 5 на 20-21-22-24-25 числа прислали 21 зато все вместе ( итоги мне понравился этот подход что все разом )( минусы нужно как то сговариватся с компанией по отправке если они зажерживаются и все такое )(еще 1 минус заказал всего на 48592рубля можно и подарок дать было хотяб мини фигурку за такой заказ и почаще отвечать на эмайлы )

    А впрочем все нормально доставка и скорость оформления порадовали )

  23. Катерина Катеринина :

    Нейтральный отзыв

    Магазин отличный, заказ подтвердили, выдали, все четко, вежливые сотрудники. Краснодарскому магазину в Ozмолле твердая пятерка. Но личный кабинет работает странно. Муж при заполнении анкеты указал свое имя и фамилию, телефон. Поскольку занимаюсь игрушечными вопросами я, хотели переделать личные данные по карте бонусной. Телефон, дата рождения, пол поменялись, то есть данные сохранились. А имя и фамилию упорно ставит прежнюю, хотя ввожу свое и нажимаю «сохранить». Что за стопор у сайта?

  24. муха-танюха :

    Положительный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    Быстро, качественно, вежливый персонал

    НЕДОСТАТКИ:

    не обнаружено

    Заказала сыну набор Lego Boost. Сначала немного насторожила приличная разница в цене. В других магазинах он стоил от 12 до 8 тысяч, здесь 6999. Но, все же, решилась сделать заказ. Из-за 7-часовой разницы с Москвой перезвонили ближе к вечеру. Вежливый оператор сравнил все данные заказа. Я хотела изменить условия доставки, все поменяли без всяких проблем. Единственное, для отправки в наш регион попросили оплатить заказ сразу. Срок доставки был через 12 дней. Позже, оплатив все и почитав отзывы о данном магазине, я начала готовить себя к тому, что товар если и придет, то очень не скоро, и, вполне вероятно, что придет совсем не то, что заказывали. Но, уже через 7 дней, мне пришел номер телефона курьера, а еще через день, утром позвонил курьер и сообщил, что после обеда мне привезет товар. Все привезли вовремя, коробка была немного помята, но целая, внутри все на месте — целое и аккуратное. Таким образом, конструктор пришел на 2 дня раньше заявленного срока, доставка из Москвы в Хабаровск заняла всего 9 дней.

  25. Положительный отзыв

    Буду заказывать и дальше, так как была удивлена оперативностью работы

  26. Положительный отзыв

    магазин с большим ассортиментом и вежливыми сотрудниками, что немаловажно

  27. Николай :

    Положительный отзыв

    Мне нравятся конструкторы Lego. Сколько поколений детей уже в них играет?) Да, серии меняются, но сам конструктор как был классным так и остался. Покупаю своим сыновьям супергероев Marvel. Есть у нас реактивный самолет, Воитель, Человек-паук с Веномом. Все заказывал на сайте Мир Кубиков. Где-то конечно можно найти конструкторы дешевле, ну вот лично мне нравится покупать у официалов, что поделать). Нам наборы приходили в полной комплектации (в смысле потеряных или сломанных деталей не было). Очень удобно: заказал, выбрал где забрать, на следующий день поехал выкупил.

    Качественные Лего-наборы

  28. Аркадий :

    Положительный отзыв

    Покупаю наборы LEGO для себя, коллекционирую разные серии уже несколько лет. По началу пробовал заказывать китайские аналоги, но быстро убедился, что они хлипкие, в них попадается много бракованных деталей – не стоит даже тратить на них деньги. Увлечение должно радовать, а не огорчать. Оригинальные конструкторы и собирать приятно, и смотрятся они здорово в собранном виде. Сейчас в основном заказываю в Мире Кубиков, потом просто забираю заказ в магазине, который удобнее.

  29. Положительный отзыв

    Много наборов на любой вкус

    Обожаю конструкторы LEGO. Детали прочные, яркие, всегда классные фигурки, много сюжетных и тематических наборов, которые нравятся даже взрослым. Конечно покупаю в основном для дочери, но и сама присоединяюсь к ней во время игры. Покупаю только оригинальные наборы, т.к. ненадежные китайские подделки брать совершенно не хочу. Заказываю Лего в mir-kubikov. Здесь и выбор хороший, и новинки часто появляются, плюс можно оплатить заказ бонусами от предыдущих покупок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх