Главная » Без рубрики » Megabitcomp.ru — Интернет-магазин бытовой техники — отзывы

Megabitcomp.ru — Интернет-магазин бытовой техники — отзывы

40 отзывов “Megabitcomp.ru — Интернет-магазин бытовой техники — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    ЗОВУТ МЕНЯ ТАТЬЯНА. ИНВАЛИД 2 ГРУППЫ. Я КАК И МНОГИЕ ЗДЕСЬ ЗАКАЗАЛА В ЯНВАРЕ 2019 ГОДА 2 ТЕЛЕФОНА, ПРИШЛО ТАК ЖЕ ДЕШМАНСКОЕ РАДИО, СВЯЗЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ С МЕНЕДЖЕРОМ ПАВЛОМ ТОБАКОВЫМ. ИЗВИНИЛИСЬ. ПЕРЕСОРТИЦА. ТО ЕСТЬ НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЙ МОЕМУ ЗАКАЗУ ТОВАР. ПРЕДЛОЖИЛИ ВЕРНУТЬ ЕГО В МОСКВУ НАЗАД АДРЕС: ооо ВИРС ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ ВАГОНОРЕМОНТНАЯ 23. ОТПРАВИЛА ИМ НАЗАД ЭТО РАДИО. ПОСЫЛКУ ПОЛУЧАТЬ НЕ СТАЛИ. ОНА ПРИШЛА ОБРАТНО. ПОШЛА НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ И ПОЛИЦИЮ. ПРОКУРАТУРА ПЕРЕСЛАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В РОСПОТРЕБНАДЗОР. А В ПОЛИЦИИ ПОПАЛА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ, ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. Я ВЕЛА ПЕРЕПИСКУ С ЭТИМ ПАВЛОМ НЕ ОТСТУПАЯ И СЛЕДОВАТЕЛЬ ПОДКЛЮЧИЛАСЬ И ТОЖЕ ВЕЛА ПЕРЕПИСКУ И КАК УЖ ОНА ДОБИЛАСЬ. НО Я ДУМАЮ ИМЕННО ОНА, НО СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА 10 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ЗА ТЕЛЕФОНЫ 8980 РУБЛЕЙ, ОБЕЩАЛИ И ПЕРЕСЫЛКУ ВЕРНУТЬ, НО ЛАДНО ХОТЬ ЭТО ВЕРНУЛИ. ПОСЫЛКУ -РАДИО. ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛИ ВЕРНУЛИ К НАМ НА ГЛАВПОЧТАМТ, Я ЕЕ ПОЛУЧАТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ НЕ СТАЛА. ТАК КАК ПОНЯЛА. ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ ДЕНЬГИ ВЫМОГАЮТ, ЧТОБ Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ХРАНЕНИЕ. ЗА ОБРАТНЫЙ ХОД ПОСЫЛКИ ПОЛУЧИЛА И ОПЛАТИЛА ВНОВЬ ПЕРЕСЫЛКУ ИМ. НУЖНО ИМ ЭТО РАДИО ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЗАПРОС И ПОЛУЧАЮТ ЕГО… КОРОЧЕ МОШЕННИКИ!!! НЕ ОТСТУПАЙТЕ… РОСПОТРЕБНАДЗОР ПРЕДЛОЖИЛ СУДИТЬСЯ С НИМИ. НО ДО ЭТОГО НЕ ДОШЛО… НЕ ОТСТУПАЙТЕ… У ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ФАДЕЕВА Д.И. 8 ПРЕДПРИЯТИЙ… В ТОМ ЧИСЛЕ И ООО ВИРС… Я ЕЩЕ САМА НЕ ВЕРЮ. ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ НАЗАД ХОТЯ БЫ СУММУ ЗА ТЕЛЕФОНЫ!!! ПИШИТЕ В ПРОКУРАТУ. В РОСПОТРЕБНАДЗОР. В ПОЛИЦИЮ… НЕ ОТСТУПАЙТЕ… ИНАЧЕ ОБМАНУТЫХ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

  2. Отрицательный отзыв

    как и куда писать жалобу на этих мошенников

  3. Отрицательный отзыв

    Сначала Вас будут кормить «завтраками», потом ВДРУГ неожиданно узнают что у них НЕТУ заказанного Вами товара за пять минут до конца рабочего дня менеджер свяжется с Вами и предложит заменить или удалить товар из заказа, когда Вы бросив все поможете ему переоформить заказ и ДОГОВОРИТЕСЬ о доставке через день — ВДРУГ — доставка ОПЯТЬ отсрочится на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК и так по-кругу.Несоответствие витрины складским остаткам. Отсутствие взаимосвязи МЕЖДУ менеджерами. Постоянное срывание сроков доставки заказа. Непрофессионализм в работе с клиентом. Отсутствие ЖЕЛАНИЯ помочь клиенту в трудной ситуации, куда они же его и поместили.
    Проще СРАЗУ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН http://www.megabitcomp.ru
    Сэкономите время, нервы и деньги, не говоря уже о репутации пунктуального человека.
    Мне жаль времени, потраченного на работу с этим продавцом.

  4. Константин Т.:

    Отрицательный отзыв

    Часто продают товар испорченный, если гарантийный случай будете минимум ждать решение месяц. Покупал ноутбук, в итоге продали сломанный, деньги сумел вернуть через 65 дней после скандалов и массу звонков. Дозвониться трудно, менеджеры хамы и некомпетентные в своей работе.

  5. Александр Рассадин:

    Отрицательный отзыв

    Сделал заказ в данном интернет-магазине 11 числа: телевизор за 43тр(одна из наиболее выгодных цен и возможность оплатить картой), позднее оказалось что за оплату картой еще 2% сверху и доставка 500р. Непонятно каким образом дата доставки автоматически выставилась на 15 число(мне неудобно и я позвонил,перенес на 16 с помощью не очень доброго и вежливого менеджера), далее я узнал, что доставка с 9 до 18 и конкретно время выбрать нельзя, я подумал что ок и взял отгул на работе, сижу жду телевизор..а мне ни смс не упала о передаче курьеру — ни чего либо ещё.. я решил перестраховаться… и попытался узнать где мой заказ… сделал около 7 звонков и после долгого прослушивания музыки и ничего конкретного попал на девушку менеджера,которая мне сообщила «к сожалению не успевают и ваш заказ будет только 18 числа» , на вопрос нормально ли это и где гарантия что он будет она мне ответила «можете так же позвонить и уточнить», в итоге договорились на субботу 19е, но я уже не уверен что телевизор доедет до меня. Как получу товар — обновлю отзыв.
    ___Обновление: В субботу не без проблем(сломалась машина у курьера,но в итоге после того как мне сначала сказали что раньше понедельника я не увижу товар, со мной связался курьер и всё привёз), дефектов товара пока что не обнаружил,всё работает.

  6. Жабраил:

    Отрицательный отзыв

    Однажды срочно мне понадобился тюнер с видеозахватом и нашёл в мегабите на сайте подходящий (яндекс ссылку выдал). Позвонил предварительно, уточнил, такой товар имеется. Через полчаса в этом магазине продавец мне объяснил, что товара на самом деле нет, видимо, у них ошибка в базе. Т.к. мне прям срочно надо было я попросил аналог, объяснил что нужен именно с видеозахватом. Продавец дал какой-то, сказав, что не знает может ли он захватывать видео сигнал. Я спросил можно ли будет его вернуть, если не подойдёт, он ответил, что если коробочка будет не помята, то можно. Ну и соответственно пришёл с ним домой, потыркался с ним, выяснил, что он только тв сигнал принимает. Принёс обратно, а продавец такой с умным лицом и говорит, вообще-то этот товар по закону считается технически сложным и возврату не подлежит. Подавляя злобу, пришлось извиняться и упрашивать, в итоге деньги вернули, но с тех пор я этот магазин не рассматриваю вообще никак, ничего больше там покупать не буду.

  7. Владислав (Гость):

    Отрицательный отзыв

    Не покупайте здесь! Купил видеокарту за 6000 грн. поработала 3 мес. и заглохла. Звоню этим, говорят мне: «А разве на нее была гарантия??», отвечаю, да конечно 1 год вы мне давали. Они говорят: «Странно»! Отправляю им в Киев на гарантию, через месяц отвечают, что это не гарантийный случай и какую-то лапшу вешают мне. Говорят, что могут отремонтировать за 2000 грн. У меня нет времени и нервов ругаться, я соглашаюсь. Но! не тут то было, они уже 3 месяца ремонтируют и не отвечают на мои письма! Я написал письмо производителю видеокарты, он советует писать в службу прав споживачів, говорит что они очень подозрительные, у них свой сервисный центр а не официальный от производителя, значит они могут всем вешать лапшу о не гарантийном случае.Гарантия — развод! Магазин — аферисты! В интернете сотни кинутых клиентов пишут отзывы как их прокинули и плачут! Не ведитесь!!!

  8. Иван (Гость):

    Отрицательный отзыв

    Решил купить в магазине Мегабит монитор lg flatron 29uc88-b номер заказа: №000223119 от 16 Июля 2017 на сайте сразу отобразилось доставка в г. Волгоград займет 5 дней. Заказ, доставка в 5 дней устроила, оплатить заказ надо было сразу, оплатил с карты Кукуруза и началось самое интересное: После оплаты срок доставки изменил дату на 24 Июля не знаю кто виноват ТК СДЕК или магазин меня это не устраивало решил отменил заказ. Возврат денег со стороны магазина происходит из ряда вон плохо на карту Кукуруза вернуть не могут так как номер расчётного счёта и БИК банка отсутствует, эта электронная карта, после долгой переписки с магазином отправил реквизиты карты Сбербанка, отношение к клиенту никакое, общение тоже не ахти, на почту свою они отвечают через раз. Написал в Отдел продаж Мегабит Когда будут возвращены деньги за заказ №000223119 16 Июля 2017 почему затягиваете время, Ответ Возврат произведен через SimplePay 17.07.2017 время 16:42 на сумму 24127 руб. Но на 19 Июля вечер, на карту деньги не пришли.

  9. Нейтральный отзыв

    Искала для офиса лазерный принтер по недорогой цене. Нашла отличный вариант в интернет магазине Мега Бит. Настоящий оригинальный принтер Кэнон. К покупке прилагался необходимый пакет документов, все как в обычном магазине, только цена выгоднее. Оплачивала с расчетного счета. Мне это было выгодно. Так как списала в налоговые расходы покупку принтера. Получила для этого все необходимые документы в бухгалтерии магазина. Доставку оформляла непосредственно в офис. Тоже не пришлось самой ездить и таскать тяжелую коробку. Все было хорошо организованно. С момента оплаты и до момента доставки прошло 2 дня. Это достаточно быстро и удобно. Да, все необходимые бухгалтерские документы, вместе с принтером, курьер привез в офис. Дополнительно никуда за ними не ездила. Но перед доставкой звонила им и напоминала, чтобы не забыли их приложить.
    У магазина очень удобный график работы. Работает без выходных. Ежедневно до 8 вечера, а в выходные до 6. Вот общение по телефону мне показалось, суховатое, безэмоциональное. Может просто много людей им звонят, и они начинают разговаривать как роботы. Не очень позитивные операторы. Или просто мне такие попадались.

  10. Павел П.:

    Положительный отзыв

    Достоинства: Пила сабельная — давно искал то, что подойдет по цене и качеству
    Недостатки: нет
    Комментарий: Товар хорошего качества. Пока еще не опробовал в деле, но упаковка в идеальном состоянии. Доставка через CDEX до пункта выдачи. Все удобно

  11. Положительный отзыв

    Достоинства: Оптовая цена, очень вежливые операторы
    Недостатки: Недостатков нет
    Комментарий: Сотрудничают со многими компаниями, которые доставляют посылки даже раньше указанного времени!

  12. Положительный отзыв

    Дважды делал у них покупки, но оба раза на юрлицо.
    Первый раз — набор картриджей для струйного принтера. Прислали серьёзно просроченный (срок годности вышел за два года до продажи). Позвонил им, отправил обратно, поменяли без проблем. Правда, обращаю внимание, что со мной общалась техподдержка для юрлиц.
    Второй раз брал коммутатор Mikrotik, тут уже никаких приключений не было, всё прошло отлично.

  13. Положительный отзыв

    Низкий ценник привлек внимание, а вежливое отношение и быстрая доставка сделали меня постоянным клиентом

  14. Отрицательный отзыв

    ЗОВУТ МЕНЯ ТАТЬЯНА. ИНВАЛИД 2 ГРУППЫ. Я КАК И МНОГИЕ ЗДЕСЬ ЗАКАЗАЛА В ЯНВАРЕ 2019 ГОДА 2 ТЕЛЕФОНА, ПРИШЛО ТАК ЖЕ ДЕШМАНСКОЕ РАДИО, СВЯЗЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ С МЕНЕДЖЕРОМ ПАВЛОМ ТОБАКОВЫМ. ИЗВИНИЛИСЬ. ПЕРЕСОРТИЦА. ТО ЕСТЬ НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЙ МОЕМУ ЗАКАЗУ ТОВАР. ПРЕДЛОЖИЛИ ВЕРНУТЬ ЕГО В МОСКВУ НАЗАД АДРЕС: ооо ВИРС ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ ВАГОНОРЕМОНТНАЯ 23. ОТПРАВИЛА ИМ НАЗАД ЭТО РАДИО. ПОСЫЛКУ ПОЛУЧАТЬ НЕ СТАЛИ. ОНА ПРИШЛА ОБРАТНО. ПОШЛА НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ И ПОЛИЦИЮ. ПРОКУРАТУРА ПЕРЕСЛАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В РОСПОТРЕБНАДЗОР. А В ПОЛИЦИИ ПОПАЛА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ, ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. Я ВЕЛА ПЕРЕПИСКУ С ЭТИМ ПАВЛОМ НЕ ОТСТУПАЯ И СЛЕДОВАТЕЛЬ ПОДКЛЮЧИЛАСЬ И ТОЖЕ ВЕЛА ПЕРЕПИСКУ И КАК УЖ ОНА ДОБИЛАСЬ. НО Я ДУМАЮ ИМЕННО ОНА, НО СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА 10 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ЗА ТЕЛЕФОНЫ 8980 РУБЛЕЙ, ОБЕЩАЛИ И ПЕРЕСЫЛКУ ВЕРНУТЬ, НО ЛАДНО ХОТЬ ЭТО ВЕРНУЛИ. ПОСЫЛКУ -РАДИО. ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛИ ВЕРНУЛИ К НАМ НА ГЛАВПОЧТАМТ, Я ЕЕ ПОЛУЧАТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ НЕ СТАЛА. ТАК КАК ПОНЯЛА. ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ ДЕНЬГИ ВЫМОГАЮТ, ЧТОБ Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ХРАНЕНИЕ. ЗА ОБРАТНЫЙ ХОД ПОСЫЛКИ ПОЛУЧИЛА И ОПЛАТИЛА ВНОВЬ ПЕРЕСЫЛКУ ИМ. НУЖНО ИМ ЭТО РАДИО ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЗАПРОС И ПОЛУЧАЮТ ЕГО… КОРОЧЕ МОШЕННИКИ!!! НЕ ОТСТУПАЙТЕ… РОСПОТРЕБНАДЗОР ПРЕДЛОЖИЛ СУДИТЬСЯ С НИМИ. НО ДО ЭТОГО НЕ ДОШЛО… НЕ ОТСТУПАЙТЕ… У ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ФАДЕЕВА Д.И. 8 ПРЕДПРИЯТИЙ… В ТОМ ЧИСЛЕ И ООО ВИРС… Я ЕЩЕ САМА НЕ ВЕРЮ. ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ НАЗАД ХОТЯ БЫ СУММУ ЗА ТЕЛЕФОНЫ!!! ПИШИТЕ В ПРОКУРАТУ. В РОСПОТРЕБНАДЗОР. В ПОЛИЦИЮ… НЕ ОТСТУПАЙТЕ… ИНАЧЕ ОБМАНУТЫХ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

  15. Отрицательный отзыв

    как и куда писать жалобу на этих мошенников

  16. Отрицательный отзыв

    Я тоже заказал телефон за 11800 а получил powerbank. Отправил обратно на ООО Вирс. Месяц кормили обещаниями, посылка обратно вернулась. Написал заявление в полицию приложил переписку с продавцом, копии чеков. Сайт вроде бы сейчас закрыли.

    Мой телефон 89216003641e-mail kirsanov_dmitrii@mail.ru

  17. Отрицательный отзыв

    Заказал два смартфона,а прислали приёмник за 300 рублей.На вопрос вернуть деньги,сначала обещали,посылку гоняли туда-обратно несколько раз,теперь вообще отморозились,назывался этот чудо бизнесмен-Павел Табаков.Полный беспредел.

  18. Александр :

    Отрицательный отзыв

    1) доставка проходила в течении 6,5 дней То есть заказ был произведен днем в пятницу 8 февраля, а доставлен только следующий четверг вечером 14 февраля,! Но о задержке я узнал после того как 7 раз раз в течении дня позвонил в отдел логистики (ни кто не брал трубку!!!!) 
    2) В коробке была вмятина

    когда я написал об этом в магазин ответ : «доставщики уроды мы не причем» и прислали видео, где тоже видно эту вмятину, но упаковщик довольно комично ее пытается скрыть за листком, вот видео

    (вмятинку видно под углом на 13 секунде видео, есил бы он не закрыл ее листом то видно было гораздо сильнее) 
    3) В коробке был не комплект! Не было наклейки с драконом, комикса от MSI и одной заглушки!!! Можете оставить это себе, только мне очень интересно кому это могло понадобиться!?!?!?!? И что делали с МОЕЙ видео картой!? (коробку помяли и вытащили от туда промо материалы)
    В переписке магазин так и не ответил куда это делось и сознательно игнорирует мои вопросы!
    4) Была акция что при покупке этой видео карты ты получаешь в подарок игру Battlefield / Anthem при заказе менеджер меня заверил что магазин является официальным партнером и участвует во всех акциях которые устраивает производитель, на сайте NVIDIA при заполнении анкеты в выпадающем списке магазин тоже был. Как выяснилось в переписке с NVIDIA Магазин к той акции не допустили по техническим причинам ))))) а меня тупо развели на покупку :))) Хотя на сайте в списке магазинов участников в анкете магазин был! Я даже анкету заполнил! ))))
    Будьте осторожны! При доставке(перед тем как отдать деньги) вскрывайте заботливо упакованную в картон и черную пленку товар!!!! осматривайте, проверяйте комплектацию, звоните производителям что бы узнать участвует ли товар в акции(так как на сайте, может быть такое, что магазин осталось с предыдущей акции)!!! Да и не заказывайте там если вам хочется получить товар хотя бы через пару дней….

  19. Людмила :

    Отрицательный отзыв

    Получила посылку в декабре, до Нового года не успела отослать отправила после праздников, сегодня 6 февраля до сих пор ведем переписку и конца этому не видно

  20. Отрицательный отзыв

    Сначала Вас будут кормить «завтраками», потом ВДРУГ неожиданно узнают что у них НЕТУ заказанного Вами товара за пять минут до конца рабочего дня менеджер свяжется с Вами и предложит заменить или удалить товар из заказа, когда Вы бросив все поможете ему переоформить заказ и ДОГОВОРИТЕСЬ о доставке через день — ВДРУГ — доставка ОПЯТЬ отсрочится на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК и так по-кругу.Несоответствие витрины складским остаткам. Отсутствие взаимосвязи МЕЖДУ менеджерами. Постоянное срывание сроков доставки заказа. Непрофессионализм в работе с клиентом. Отсутствие ЖЕЛАНИЯ помочь клиенту в трудной ситуации, куда они же его и поместили.

    Проще СРАЗУ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН http://www.megabitcomp.ru

    Сэкономите время, нервы и деньги, не говоря уже о репутации пунктуального человека.

    Мне жаль времени, потраченного на работу с этим продавцом.

  21. Константин Т. :

    Отрицательный отзыв

    Часто продают товар испорченный, если гарантийный случай будете минимум ждать решение месяц. Покупал ноутбук, в итоге продали сломанный, деньги сумел вернуть через 65 дней после скандалов и массу звонков. Дозвониться трудно, менеджеры хамы и некомпетентные в своей работе.

  22. Александр Рассадин :

    Отрицательный отзыв

    Сделал заказ в данном интернет-магазине 11 числа: телевизор за 43тр(одна из наиболее выгодных цен и возможность оплатить картой), позднее оказалось что за оплату картой еще 2% сверху и доставка 500р. Непонятно каким образом дата доставки автоматически выставилась на 15 число(мне неудобно и я позвонил,перенес на 16 с помощью не очень доброго и вежливого менеджера), далее я узнал, что доставка с 9 до 18 и конкретно время выбрать нельзя, я подумал что ок и взял отгул на работе, сижу жду телевизор..а мне ни смс не упала о передаче курьеру — ни чего либо ещё.. я решил перестраховаться… и попытался узнать где мой заказ… сделал около 7 звонков и после долгого прослушивания музыки и ничего конкретного попал на девушку менеджера,которая мне сообщила «к сожалению не успевают и ваш заказ будет только 18 числа» , на вопрос нормально ли это и где гарантия что он будет она мне ответила «можете так же позвонить и уточнить», в итоге договорились на субботу 19е, но я уже не уверен что телевизор доедет до меня. Как получу товар — обновлю отзыв.

    ___Обновление: В субботу не без проблем(сломалась машина у курьера,но в итоге после того как мне сначала сказали что раньше понедельника я не увижу товар, со мной связался курьер и всё привёз), дефектов товара пока что не обнаружил,всё работает.

  23. Жабраил :

    Отрицательный отзыв

    Однажды срочно мне понадобился тюнер с видеозахватом и нашёл в мегабите на сайте подходящий (яндекс ссылку выдал). Позвонил предварительно, уточнил, такой товар имеется. Через полчаса в этом магазине продавец мне объяснил, что товара на самом деле нет, видимо, у них ошибка в базе. Т.к. мне прям срочно надо было я попросил аналог, объяснил что нужен именно с видеозахватом. Продавец дал какой-то, сказав, что не знает может ли он захватывать видео сигнал. Я спросил можно ли будет его вернуть, если не подойдёт, он ответил, что если коробочка будет не помята, то можно. Ну и соответственно пришёл с ним домой, потыркался с ним, выяснил, что он только тв сигнал принимает. Принёс обратно, а продавец такой с умным лицом и говорит, вообще-то этот товар по закону считается технически сложным и возврату не подлежит. Подавляя злобу, пришлось извиняться и упрашивать, в итоге деньги вернули, но с тех пор я этот магазин не рассматриваю вообще никак, ничего больше там покупать не буду.

  24. Отрицательный отзыв

    Сделал заказ ,оплатил доставку ,причем когда нужно было ,насчет оплаты ,менеджер сразу позвонил ,после оплаты сразу пропали ,самому дозвониться почти невозможно ,постоянно музыкальная заставка ,только на третий день с 10 попытки случайно (видимо не успели включить заставку) дозвонился на мой вопрос он заявил ,вы не один такой ,да это что-то ,я за свои деньги ,еще потратил свое время ,услышал ответ ,видимо это не организация ,а какая то левая контора Васи Пупкина ,ксати на письма тоже не отвечают ,причем менеджер так разговаривает ,как будто я ему должен и не отдал долг ,видимо забыл что клиент выбирает магазин ,а не наоборот ,в общем узнал ,что заказ еще не думали отправлять -видимо забыли в надежде ,что клиент не дозвониться ,в общем не рекомендую этот магазин ,а свой заказ буду выяснить ,придется может писать заявление

  25. Владимир:

    Отрицательный отзыв

    Не связывайтесь! Прислали нерабочую оперативку,- memtest не определяет. Вернул. Уже месяц на письма не отвечают. Развод!

  26. Владислав (Гость) :

    Отрицательный отзыв

    Не покупайте здесь! Купил видеокарту за 6000 грн. поработала 3 мес. и заглохла. Звоню этим, говорят мне: «А разве на нее была гарантия??», отвечаю, да конечно 1 год вы мне давали. Они говорят: «Странно»! Отправляю им в Киев на гарантию, через месяц отвечают, что это не гарантийный случай и какую-то лапшу вешают мне. Говорят, что могут отремонтировать за 2000 грн. У меня нет времени и нервов ругаться, я соглашаюсь. Но! не тут то было, они уже 3 месяца ремонтируют и не отвечают на мои письма! Я написал письмо производителю видеокарты, он советует писать в службу прав споживачів, говорит что они очень подозрительные, у них свой сервисный центр а не официальный от производителя, значит они могут всем вешать лапшу о не гарантийном случае.Гарантия — развод! Магазин — аферисты! В интернете сотни кинутых клиентов пишут отзывы как их прокинули и плачут! Не ведитесь!!!

  27. Иван (Гость) :

    Отрицательный отзыв

    Решил купить в магазине Мегабит монитор lg flatron 29uc88-b номер заказа: №000223119 от 16 Июля 2017 на сайте сразу отобразилось доставка в г. Волгоград займет 5 дней. Заказ, доставка в 5 дней устроила, оплатить заказ надо было сразу, оплатил с карты Кукуруза и началось самое интересное: После оплаты срок доставки изменил дату на 24 Июля не знаю кто виноват ТК СДЕК или магазин меня это не устраивало решил отменил заказ. Возврат денег со стороны магазина происходит из ряда вон плохо на карту Кукуруза вернуть не могут так как номер расчётного счёта и БИК банка отсутствует, эта электронная карта, после долгой переписки с магазином отправил реквизиты карты Сбербанка, отношение к клиенту никакое, общение тоже не ахти, на почту свою они отвечают через раз. Написал в Отдел продаж Мегабит Когда будут возвращены деньги за заказ №000223119 16 Июля 2017 почему затягиваете время, Ответ Возврат произведен через SimplePay 17.07.2017 время 16:42 на сумму 24127 руб. Но на 19 Июля вечер, на карту деньги не пришли.

  28. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    отсутствуют

    Недостатки:

    не ценят своих клиентов

    Сделала заказ в среду, в пункт доставки. Написано было на сайте, что доставка в течении двух дней. Приходит на почту сообщение, что не смогли дозвониться. Телефон лежал передо мной (странно, никаких звонков и смс кто звонил не было). Как и просили — подтверждаю заказ по почте. И тишина. В пятницу пишу им на почту, мол что с заказом. Тишина. А я планировала уже забрать. В итоге заказала в пятницу в другом месте и в субботу вечером уже забрала. А мегабит к этому моменту только поменял статус заказа.

  29. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    точка выдачи товара в моем городе

    Недостатки:

    меняют цены, доставка в московскую область 3 рабочих дня

    Вечером присмотрел товар за 9000 руб, утром хотел сделать заказ -цена сменилась на 10200 руб. В итоге заказал в Плеер ру.

  30. Нейтральный отзыв

    Искала для офиса лазерный принтер по недорогой цене. Нашла отличный вариант в интернет магазине Мега Бит. Настоящий оригинальный принтер Кэнон. К покупке прилагался необходимый пакет документов, все как в обычном магазине, только цена выгоднее. Оплачивала с расчетного счета. Мне это было выгодно. Так как списала в налоговые расходы покупку принтера. Получила для этого все необходимые документы в бухгалтерии магазина. Доставку оформляла непосредственно в офис. Тоже не пришлось самой ездить и таскать тяжелую коробку. Все было хорошо организованно. С момента оплаты и до момента доставки прошло 2 дня. Это достаточно быстро и удобно. Да, все необходимые бухгалтерские документы, вместе с принтером, курьер привез в офис. Дополнительно никуда за ними не ездила. Но перед доставкой звонила им и напоминала, чтобы не забыли их приложить.

    У магазина очень удобный график работы. Работает без выходных. Ежедневно до 8 вечера, а в выходные до 6. Вот общение по телефону мне показалось, суховатое, безэмоциональное. Может просто много людей им звонят, и они начинают разговаривать как роботы. Не очень позитивные операторы. Или просто мне такие попадались.

  31. Рамашка13 :

    Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Достаточно низкие цены

    Недостатки:

    Некомпетентные операторы и сотрудники интернет- магазина, непонятное расположение пункта-выдачи.

    В магазине был заказан Телевизор Samsung ue32j5205ak 32″ черный № заказа 000707072. Сегодня 06.09.2018 получили на пункте выдачи в г. Ногинск, Электростальское шоссе, д.25. К самому товару претензий нет, телевизор устраивает. Но, вот пункт выдачи расположен не понятно как — ни таблички, ни вывески, ни указателя. На дверях единственная надпись- «Теплицы там, здесь теплиц нет». Молодой человек на пункте проверил по нашей просьбе товар, выдал товарный и кассовый чек. И только дома опомнились — а как же гарантийный талон? Может быть он уже заполнен и лежит в коробке? НЕТ. 
    Стала звонить по телефону в интернет магазин, говорила сперва с оператором, затем переключили на отдел претензий. Ничего вразумительного мне ответить не смогли, девушка сказала — понятия не имею, как работают пункты выдачи, могу соединить вас с отделом претензий и бросила трубку. Перед эти она мне сказала, что у вас в городе (Электроугли) есть пункт выдачи ( а есть в Электростали и в Электрогорске, что для нее по сути видимо одно и тоже) и вы наверное сами случайно выбрали Ногинск. Так вот у нас пункта нет, поэтому и Ногинск. И оказывается что в интернет магазине мне ничем не смогут помочь. Пардон, так если я у вас брала, то почему помочь то не сможете? А кто тогда? Роспотребнадзор?
    Тадаааммм((( Больше покупать что-либо в этом магазине желания нет, отпало сразу. Т. е. я еще должна теперь выяснять как быть и бегать искать где заполнить гарантийный талон. А на минуточку ближайший пункт выдачи находится от нашего города в 30 км, т. е. опять тратить время и бензин. Считаю недопустимым такое поведение сотрудников. Для начала можно было бы хотя бы извиниться.

  32. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Плюсов нет. Не в том смысле, что всё плохо, а просто я не могу выделить каких-то явных плюсов.

    Недостатки:

    Жирный минус — оплата только налом. В 2019м не иметь возможность заплатить онлайн или пластиком — это фэйл.

    4 декабря 2018 заказал МФУ в этом магазине т. к. на Яндекс. Маркет у них была самая низкая цена.
    Оператор перезвонил очень быстро. Четко, как робот, оттараторил подтверждение моего заказа 🙂 Сказали доставка на ПВЗ Будёного будет на следующий день.
    5 декабря 2018 сижу жду СМС, что можно забирать товар. Ждал до 17 часов, не дождался. И хоть в письме с информацией по заказу и было написано крупным текстом, что «приезжать на ПВЗ следует только после получения смс» я всё же принял решение съездить хоть посмотреть что там и как.
    Приехал, пару клиентов проверяют товар (САМИ), еще несколько человек в очереди к менеджеру.
    Весь товар выставлен прямо в зале и я сразу же увидел коробку с моим МФУ, ну думаю всё-таки не зря приехал.
    Отстоял очередь, объяснил что смс не приходила еще но заказ стоит в двух метрах от меня. Никаких проблем не возникло. Попросил проверить — разрешили, до оплаты. Вскрыл коробку, всё проверил, посмотрел. Оплатил, забрал товар. Радуюсь 🙂
    Через час-два после этого пришло смс, что я могу забрать заказ )))
    Минус звезда за отсутствие оплаты картой.
    Еще минус звезда за то, что ваш заказ пол-дня уже может стоять на ПВЗ, а вы и знать не будете.
    Рекомендовать магазин тоже не буду. Я лично покупал там только из-за самой низкой цены и заранее знал на что иду т. к. негативных отзывов много.

  33. Павел П. :

    Положительный отзыв

    Достоинства: Пила сабельная — давно искал то, что подойдет по цене и качеству

    Недостатки: нет

    Комментарий: Товар хорошего качества. Пока еще не опробовал в деле, но упаковка в идеальном состоянии. Доставка через CDEX до пункта выдачи. Все удобно

  34. Положительный отзыв

    Достоинства: Оптовая цена, очень вежливые операторы

    Недостатки: Недостатков нет

    Комментарий: Сотрудничают со многими компаниями, которые доставляют посылки даже раньше указанного времени!

  35. Положительный отзыв

    Дважды делал у них покупки, но оба раза на юрлицо.

    Первый раз — набор картриджей для струйного принтера. Прислали серьёзно просроченный (срок годности вышел за два года до продажи). Позвонил им, отправил обратно, поменяли без проблем. Правда, обращаю внимание, что со мной общалась техподдержка для юрлиц.

    Второй раз брал коммутатор Mikrotik, тут уже никаких приключений не было, всё прошло отлично.

  36. Положительный отзыв

    В ме6габите заказывал пару товаров (профильный бп и корпус другу), оба раза доставка до точки замовывоза boxbery. Проблем с осмотром товара перед оплатой не было, распаковал, посмотрел, оплатил и забрал. Курьерской доставкой стараюсь не пользоваться. Пользовался пару раз всего, один раз часть водянки с оверхарда и профильный тв с интернет магазина (причём магазин был выбран по наличную товара и адекватной цене, которая была указана на сайте. Правда пришлось обзвонить до этого десяток магазинов, так как некоторые говорил что у них цена на сайте не правильная.) Так вот когда курьер привёз тв, я встретил его возле подъезда и попросил его помочь доставить до квартиры, курьер спокойно согласился. Поднялись, занесли тв, распаковали и проверили — всё ок. Оплата была произведена наличными после получения товара. [к заказу заказывал ещё проверку на битые пиксели, но как я понял даже не проверялся — но все живы].

    На работе пару раз подряд привозили поврежденные сервера. Вскрывали в отсутствии курьера после подписания бумаг — отписывались продавцу, приезжала ТК и забирали на возврат/обмен без проблем.

  37. Положительный отзыв

    Низкий ценник привлек внимание, а вежливое отношение и быстрая доставка сделали меня постоянным клиентом

  38. Аноним1289008 :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Цены

    Недостатки:

    Доставка до подьезда

    Почитав отзывы о данном магазине пришел в ужас. Не знаю как у других, но весной этого года заказывал в этом магазине планшет Леново таб 4 а10 (вроде правильное название) с оформлением заказа, доставкой и оплатой проблем не было. Планшет до сих пор работает и все хорошо. Также заказывал одновременно под него чехол и карту памяти. Все исправно. Все было достаточно хорошо и плотно упаковано. Планшет устал разворачивать из упаковки. Единственные минусы- это доставка до подъезда и упаковка карты памяти была в слое пыли(видимо долго лежала на складе) но в целом претензий не было. Оплачивал курьеру наличными. Сейчас сделал новый заказ, доставка на 8.11.2018 если будет что-то плохо то точно отпишусь. Пока с данным магазином проблем не было

  39. Положительный отзыв

    Достоинства:

    дешево и сердито

    Недостатки:

    нет

    Не могу отвечать за других. Но вот я купил процессор Intel core i5 7500
    Второй день работает. Процессор по внешнему виду совершенно новый, пришел в упаковке. 
    Всего 11134 рубля. Найдите дешевле, и чтобы доставка была.

  40. Положительный отзыв

    Всем привет! Надумала я купить себе новый ноутбук. Перерыла интернет, перечитала много информации и выбрала модель. Далее отправилась на поиски магазина.

    Магазин выбирала по двум параметрам — стоимость ноутбука и удобность доставки, также обращала внимание на рейтинг и отзывы о магазине.

    Я обратилась к Яндекс-маркету. Отсортировала список магазинов предлагающих выбранную мной модель по цене и практически первым в списке оказался Мегабит.

    Что меня смутило на сайте:

    — Постоянно меняющиеся цены.

    Не знаю с чем это связано, но цены на сайте могут меняться в течении дня, как в большую. так и в меньшую сторону. Изменения не значительны, в моем случае были в пределах 1%.

    — Ошибки в описании товара

    Я выбрала конкретную модель, у которой были совершенно конкретные характеристики, никаких отклонений быть не должно было. Но на сайте, кроме опечаток (например 128гб оперативной памяти, вместо 8гб) были и явные ошибки в описании. В моем случае стояла другая модель видеокарты, хотя на оф. сайте производителя ноутбука было написано, что у этой модели не может быть вариантов, они поставляются только с видеокартой одной модели. Меня это смутило, я позвонила на горячую линию, и там подтвердили ошибку на сайте (и тут же ее исправили).

    Оплату можно произвести несколькими способами — наличными при получении, предоплата по счету (но с наценкой), оплата банковской картой онлайн. Для некоторых заказов необходима предоплата.

    Вариантов доставки в Санкт-Петербург предостаточно — курьером до подъезда, в пункт выдачи и постматы PickPoint (в моем случае было предложено порядка 140 точек самовывоза). Список пунктов выдачи можно посмотреть на карте, что очень удобно. Стоимость и сроки доставки приемлемые.

    Плюсы:

    Низкие цены Доставка — сроки, стоимость и варианты (в понедельник заказ пошел в обработку и в четверг во второй половине дня уже прибыл в СПб) Свободная и информативная горячая линия (мне ответили сразу, не пришлось висеть на линии полдня и ответили на все вопросы, в том числе по комплектации) СМС-информирование о статусе заказа (мне приходило несколько сообщений от самого магазина, и последнее от службы доставки)

    Минусы:

    Сайт с ошибками и меняющимися ценами (цены хоть и меняются, но все равно низкие. Ошибки бывают и в самых популярных интернет-магазинах, все равно всегда лучше сравнивать с характеристиками на официальном сайте производителя) Выходные дни (ну это не такой уж и значительный минус, но иногда хочется побыстрее, а если заказал в пятницу вечером, то обрабатываться начнет только в понедельник)

    Забрала я свой ноутбук из пункта выдачи. Коробка была много раз обернута пленкой чтобы избежать повреждений. Внутри коробки был чек и гарантийный талон с печатью продавца.

    Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх