Главная » Без рубрики » Макароны изделия из амарантовой муки Ешь Здорово — отзывы

Макароны изделия из амарантовой муки Ешь Здорово — отзывы

11 отзывов “Макароны изделия из амарантовой муки Ешь Здорово — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Красивая упаковка

    Недостатки:

    Обман производителя

    Имею ИСТИННУЮ!!!!! Аллергию на глютен. Вчера решила сварить себе впервые безглютеновые макароны. Выбрала именно эти. Результат сыпь, квинке, скорая!!! Вы бы писали на упаковке, что это макароны для фитоняшек, а не для людей с тяжёлой аллергией на глютен. не знаю как так получилось. Но советую людям с истинной аллергией (а не с возможной непереносимостью ввиду юного возраста) ни рисковать!!! Будьте здоровы.

  2. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    не нашла

    Недостатки:

    Вообще в кашу превратились,на части

    Купили так как очень любим амарант. Хотелось и маму приехавшую в гости порадовать.
    А по факту довели до истерики. Положила я эти макароны в кипящую воду, а они у меня в ней растворились. Такого разочарования я не испытывала отродясь. Хотя делала всё по инструкции. На 10 частей воды 1 часть макарон. Рассказала золовке (у них аллергия на глютен) говорит-нормальные, варит, всё хорошо.
    Но моё личное впечатление-отстой полный. Может у кого конечно и есть хорошее впечатление-у меня полное разочарование.
    Советовать или не советовать-даже не знаю так как стоят они не копейки, а по факту мы разочаровались. Да и по составу там кроме амаранта ещё хренова туча всего…
    В общем так мы их и не поели…

  3. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Отличная замена обычным макаронам

    Недостатки:

    Вкус не очень

    Привычка — вторая натура. Не зря же так говорят. Вот и я, которая из года в год покупала и ела только макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Столкнувшись же с тем, что необходимо выяснить на что у моего ребёнка аллергия, мне пришлось перекраивать свой рацион. Итак, взялась за макароны.
    Зайдя сейчас в более или менее крупный супермаркет, на полках с макаронами или с диетическими продуктами можно найти безглютеновые макароны. В основном они являются амарантовыми, о которых и пойдет речь.
    На вид это обычные такие макароны: спиральки, ракушки и прочее. Способ приготовления тоже до безобразия знакомый: кипятишь воду, бросаешь макароны и варить минут 5-7, в зависимости от того какой готовности ты любишь. Но вот со вкусом конечно нужно свыкнуться. Особенно когда в эти макароны нельзя добавить никакие распространенные соусы, типа кетчупа, майонеза и различных оных вариаций. Хотя, когда привыкаешь, то действительно неплохие макароны. Но друзьям посоветую только в том случае, если у них будет аллергия на глютен))))

  4. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Быстро варятся. Непривычны на вкус, но вполне съедобны. Симпатичная упаковка.

    Недостатки:

    Не подходят для диабетиков. В основе не амарант, а кукуруза. Разварились сильно за рекомендованные 6 минут. Очень много поломанных ракушек. Не впечатлили ничем кроме цены)

    Доброго времени суток!
    Продолжаю эксперименты с нестандартными макаронами. И продолжаю знакомится с ТМ Di&Di.
    Одним ударом сразу двух зайцев!
    Заказала я как-то пару месяцев назад хлебцы в инет-магазине от ТМ Di&Di. И буквально через пару дней в обычном сетевом магазине случайно наткнулась на макароны от этой же ТМ. Хлебцы тогда еще не приехали ко мне в гости. Задумалась… Взять? Эту марку редко встречаю. Не упускать шанс?
    Да еще и скидка…
    Упаковочка очень симпатичная. Тематика морская. Ракушки же)))
    Девочка вся такая угловато-стройненькая нарисована. Полюбовалась я на неё и подумала, что хочу прям как она. На песочный пляжик, чтоб море рядышком плескалось… Эх! Ток желательно не в позе воина, а в позе трупа)
    Внизу есть матово-прозрачное окошко. Типа видно, но не очень)
    По бокам всякая пользительная информация и про амарант, и про топинамбур и про сквален. Читаем, просвещаемся:
    С обратной стороны техническая информация: состав, КБЖУ, процент минеральных веществ, производитель, срок производства и годности, способ приготовления и т. п.
    Производятся ракушки по ТУ в городе Санкт-Петербурге.
    Указан тел, факс, сайт, почта.
    Годны 12 месяцев. Осталось всего четыре — надо срочно кушать!)
    Макарошки я нашла в магазине на полке. Поэтому у меня была возможность подробно изучить состав еще ДО покупки. Подвоха, как с хлебцами не произошло.
    Кто читал мой отзыв (ссылка в начале) — тот поймет о чем я.
    Конечно же я удивилась и слегка опечалилась тому факту что на первом месте в составе заявлена кукурузная мука, а не амарант. Подумала, что скорее всего чисто из амарантовой муки просто напросто невозможно производство макарон. Не разбираюсь в данном вопросе, к сожалению.
    Про то, что хлебцы тоже будут НЕ амарантовые мне даже тогда не пришло в голову. Тормоз я, да?)
    Не раз слышала что продукция этой фирмы подходит для диабетиков.
    Недоумеваю… на каком основании сделано такое предположение? У кукурузной муки довольно высокий гликемический индекс!
    Я бы не советовала… И амарант с топинамбуром в данном случае не аргумент.
    Вот тем, у кого аллергия на глютен — да. Это их продукт.
    Для папы не подходят, не амарантовые… но любопытно же!)
    В результате решила купить на пробу в нашу семью.
    К тому же для младшей дочери размерчик подходящий. Она сама учится кушать и большие или длинные макароны вызывают у неё определенные трудности.
    Да и я сама кукурузные макароны никогда не пробовала)
    Ракушечки и впрямь небольшие. Очень желтенькие с темными вкраплениями.
    Вкраплений не много, предполагаю, что это сушеный топинамбур.
    Частично макарошки поломаны. Мелких кусочков довольно много.
    Не знаю с чем это связано.
    Может кукурузные изделия более хрупкие, чем привычные пшеничные.
    А может пачку небрежно кидали и мяли.
    Так как я с таким продуктом столкнулась впервые, то варила по инструкции: 6 минут.
    Хотя можно было и поменьше.
    Разварились ракушки очень сильно. И прилично увеличились в размере.
    Вот вам для сравнения на ложке: сухая ракушка и вареная ракушка.
    Также после варки слегка побледнели и частично потеряли свою форму.
    И стало еще более заметно насколько много поломанных кусочков и обломков.
    И это я не всю пачку высыпала. Варила на обед, чисто для женской компании.
    Муж был на работе.
    На дне упаковке осколков осталось еще больше)
    По вкусу… Да ну в целом ничего.
    Или ничего особенного?)
    Вкус другой. Не привычный. Более ярко выраженный чтоле, чем у обычных макарон.
    Пахнут кукурузной кашей)))
    Не могу сказать что они мне прям безумно понравились. Но и отторжения не вызвали.
    Нейтрально.
    В первый раз кушали их с тушеным мясом. Потом я попробовала их со сливочным соусом. Ну… можно. Но вот с чем-то пряно-томатным я бы не рискнула. На мой взгляд — не сочетается. Все-таки это не привычные, более нейтральные макарошки.
    Дочери старшей не понравились совершенно. Хотя кукурузную кашу она любит.
    Муж посмотрел, узнав цену хмыкнул и сказал: вари для мелкой. Пусть у нее будет разнообразие. А мне обычные, хорошо?)
    Мелкая кушает их хорошо. Ну собственно абсолютно также как и пшеничные)
    И абсолютно также как и кукурузную кашу.
    Вывод? Для нее в них тоже не оказалось ничего особенного.
    Цена.
    К сожалению, я точно не помню какая она была. Где-то 50-60 рублей. Точно была скидка. Но какая и на сколько — я запамятовала… извините.
    Полная цена 70+ рублей или даже 80+
    И это за 250 г!!!
    Ни разу не бюджетно однако.
    Ну так «здоровое питание» же… Угу… И так будут покупать, почему бы и нет, правда же?
    На мой взгляд цена прилично завышена. Без скидки вообще бы не взяла.
    Как оценить?
    И снова точно не знаю. Прям как с хлебцами…
    По идее эти ракушки меня не разочаровали, как хлебцы. Хоть они и не амарантовые, а кукурузные. (Ну почему нельзя написать то об этом???)
    Но и особого восторга не вызвали.
    Кстати, посмотрела ассортимент этой ТМ. В основе везде кукурузная мука.
    И я не понимаю откуда народ делает выводы про диабетиков и почему этот продукт вызывает столько восторга. Особенно вспоминая стоимость!
    (вот тут можете начинать кидаться в меня спелыми и свежими томатиками, за то что я в силу скудоумия не могу оценить столь прекрасный и восхитительный продукт!)
    Из несомненных плюсов могу отметить только то, что это продукт без глютена. И эти макароны могу кушать люди, которые либо не хотят, либо не могут употреблять клейковину.
    Ну и может «для разнообразия».
    Хотя… по таким ценам… ну его нафиг, это разнообразие. Я лучше кашу кукурузную сварю и досыплю туда амарант)
    Поставлю таки тройку. Ну такую хорошую, с плюсом.
    И буду рекомендовать тем, кто старается или же вынужден исключать из рациона продукты с клейковиной.
    Остальным — не вижу смысла переплачивать.
    Я точно больше не куплю. Если только рулей за 20-30 😉
    Но сильно сомневаюсь, что найду по такой цене…
    Да и думаю что вообще завершу эксперименты с ТМ Di&Di.
    Мы не впечатлились. Совершенно. А папе-диабетику не подходит ничего.
    Фанатов ПП и ЗОЖ прошу не обижаться. Конструктивные комментарии приветствуются.
    Это моё мнение. И я его высказала)
    Всё. Всем спасибо. Все свободны 😉
    Здоровья, хорошего настроения ии вкусных вкусностей всем!

  5. Положительный отзыв

    Всем привет!
    Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о продукте, который порадовал мою семью своим появлением в нашей жизни — о макаронах Di&Di из амарантовой муки. Вот так бывает, что живешь всю жизнь и не знаешь, что у тебя аллергия на злаковые, а когда узнаешь, приходится отказаться резко от хлеба, печенья, макарон, манной и овсяной каши по утрам. Моему мужу лет так 6 назад поставили диагноз «целиакия», и за эти годы я научилась готовить много чего необычного из рисовой и кукурузной муки, также мы полностью перешли на рисовую лапшу и фунчозу, а вкус макарон уже начал забываться. Но как-то в сети супермаркетов «Яблоко» (Симферополь) я увидела целый стенд с безглютеновой продукцией Di&Di. Там были и амарантовые хлебцы, и сладкие подушечки на завтрак, и макароны. На вид макароны мне понравились, и я решила взять упаковку на пробу. Выбрала спиральки, но были представлены еще ракушки и рожки. На сайте также видела вермишель.

    В упаковке всего 250 г, этого нам хватило покушать на двоих на 2 раза. Цена за эти самые 250 г в магазине была около 100 рублей, а вот на сайте нам предлагают более низкий ценник — 80 руб. Дорого, но что поделать — такова цена привычных продуктов, но без глютена.

    На упаковке написано, что варить макароны нужно около 6 минут, воды должно быть в 10 раз больше, чем макарон. Я в процессе варки пробовала спиральки, и уже через минуты 3,5-4 сняла с огня, т.к. они довольно хорошо разварились. Если бы варила больше, то получилась бы каша, а не макароны.

    В составе Макаронных изделий Di&Di Спиральки из амарантовой муки б/глютена амарантовая мука стоит на последнем месте, но для меня это не принципиально — главное, чтобы они не содержали глютен.

    Макароны по вкусу очень напоминают обычные, присутствует привкус амаранта, но это скорее легчайшее послевкусие, чем навязчивый вкус.

    Я готовила макароны с овощами и приправами, поэтому амарант вообще не чувствовался. Муж даже подумал сначала, что я купила себе обычные макароны и приготовила целую сковороду для себя.))) Макароны не слиплись и не разварились — одна к одной, красота!

    Мне очень понравились Макаронные изделия Di&Di Спиральки из амарантовой муки б/глютена. Если встречу в продаже снова, то обязательно куплю несколько пачек, очень уж вкусно и напоминают обычные родные макарошки.) На сайте, вроде, нормальные условия доставки — может быть, закажу посылочку с макаронами, хлебцами и парочкой завтраков.

    Если у вас нет целиакии, можно попробовать ради интереса. А если вы сидите на безглютеновой диете, то эти макароны могут прочно войти в вашу жизнь.

    В общем, снижаю одну звезду за высокую стоимость и за то, что эти макароны трудно найти в свободной продаже, а в остальном — РЕКОМЕНДУЮ!

  6. Valeria Harada :

    Положительный отзыв

    Очень часто люди, сидящие на диетах или следящие за своим питанием, шарахаются от слова макароны. ОНЕТ, они де сделаны из муки!!

    Раньше я относила себя к таким же противникам муки, но сейчас адекватно ее воспринимаю, тем более, если это изделие из амаранта!

    Нашла необычные макарошки. На отсутствие глютена акцент ставить не буду, если у вас все в порядке со здоровьем, то погоды для вас это никакой не сделает.

    Ноо, если вы следите за фигурой, то макарошки для вас будут просто находкой.

    Замечательный состав, чудесное бжу. Низкая калорийность продукта. Про наличие множества витаминов и питательных веществ тоже ничего говорить не буду, вы и сами все прекрасно видите.

    Макарошки варятся всего 6 минут и не теряют формы.

    Мне очень понравились, куплю еще)

  7. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Здоровая еда, знаешь, что ешь.

    Недостатки:

    нет

    «Я давно являюсь постоянной клиенткой интернет-магазина «АлтайМаг», потому что здесь собрано огромное количество товаров для красоты и здоровья. Периодически заказываю на данном сайте натуральную косметику и алтайские травы, а также препараты на их основе. Совершенно случайно открыла для себя макаронные изделия, в состав которых входит амарантовая мука. Для начала заказала пачку ракушек «Ешь здорово», которые не содержат глютена (что особенно важно для поклонников безглютеновой диеты). Но зато в этих макаронных изделиях есть сушёный топинамбур, кукурузная и амарантовая мука грубого помола, а также 2 вида крахмала – тапиоковый и кукурузный.
    За что я люблю амарантовые макароны «Ешь здорово»? За то, что они имеют не совсем обычный вкус, не слипаются при варке и приносят реальную пользу здоровью. Отдельную статью можно написать об упаковке. После своего знакомства с «ракушками», я заказала пару пачек «спиралек», которые также меня не разочаровали. Данная серия амарантовых макаронных изделий «заключена» в удобную и довольно стильную упаковку. Каждая картинка явственно указывает на то, что данный продукт предназначен для тех, кто следит за своим здоровьем и «дружит» со спортом.
    А ещё каждый покупатель амарантовых макарон может заглянуть в упаковку, даже не вскрывая её. Именно для всех любопытствующих производитель оставил на пачке прозрачное «окошко». Также, на упаковке представлена вся полезная для потребителя информация, в том числе, и повествующая о свойствах амаранта и земляной груши – топинамбура. Что удивило: амарантовые макаронные изделия при варке не сильно увеличиваются в размерах, а их цвет – более яркий и насыщенный, что объясняется присутствием в составе кукурузной муки. Что понравилось в продукте больше всего, помимо их пользы?! То, что после варки их не нужно промывать!».

  8. Положительный отзыв

    Здравствуйте!
    Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о макаронах из амарантовой муки Di&Di Ешь Здорово.

    Я давно искала полезную альтернативу обычным макаронам, т.к. они плохо сказываются на фигуре. Не скажу, что я большая фанатка макарон, но иногда мне их хочется. Да и хочется разнообразия в рационе, кушать одну гречку просто надоедает.
    Амарантовые макароны — это просто превосходная замена пшеничных макарон. Ведь в амаранте огромное количество полезных витаминов и микроэлементов. И, что очень важно, блюдо из них не навредит вашей фигуре!
    Подробная информация.
    Где купить?
    Продукция данного производителя не всегда встречается на полках обычных супермаркетов. Иногда вижу ее в Пятерочке. Возможно и в других магазинах она есть. Смею предположить, что ее быстро разбирают, ведь цены не кусаются, а продукция действительно очень качественная.
    Ссылка на макароны в официальном ИМ.
    Цена.
    86 руб. Считаю, что стоимость вполне приличная, если сравнивать с макаронами из полбы, которые я довольно часто покупаю. То получается вполне экономичная цена.
    Вес.
    250 г.

    Пищевая ценность на 100 гр.

    Белки — 4 г

    Жиры — 0,7 г

    Углеводы — 67,8 г (не более 3,0 г в пересчёте на сахарозу)

    Клетчатка — 0,3 г

    Количество хлебных единиц — не более 5,6 ХЕ
    Энергетическая ценность:1209 кДж/290 ккал

    Пусть вас не смущает высокое содержание углеводов. Ведь углеводы бывают разные! Есть легкие углеводы (например, пирожки из пшеничной муки)…они быстро перевариваются и так же быстро откладываются на бока. А есть сложные углеводы…(например, бобовые, макароны из твердых сортов пшеницы). Они прекрасно насыщают организм, дают чувство сытости и, что самое главное, организм долго их переваривает, вследствие чего затрачивают больше энергии.
    Внешний вид.
    Серия данных макаронных изделий имеет очень приятный дизайн. Сразу видно, что перед вами продукт для здорового питания.

    На упаковке есть определение амаранта, если кто-то не знаком с этой культурой, то можно прочитать краткое описание прямо в магазине.

    Также макароны содержат топинамбур, о нем на упаковке тоже есть немного информации.

    И, конечно же, таблица БЖУ и состав.

    Внизу на пакете есть прозрачное «окошечко», которое позволяет увидеть какой в упаковке продукт, это огромный плюс. Часто бывает, что на картинке мы видим одно, открываем пакет, а там совершенно другое. Или, например, вскрываем пакет, а товар там наполовину переломанный. Здесь же мы можем рассмотреть и удостовериться в качестве продукта.
    У данного производителя и на другой продукции есть такие «окошечки». Например, подушечки из амарантовой муки.

    Для меня это показатель того, что производитель уверен в качестве своего продукта и не боится показать его потенциальному покупателю до совершения покупки.
    Сами ракушки показались мне просто крошечными, больше детскими. Это и не удивительно, ведь мы привыкли к макаронам большого размера.
    Ракушки имеют немного желтоватый цвет, это из-за того, что в составе имеется кукурузная мука грубого помола, которую я просто обожаю.

    Приготовление.
    В подсоленную кипящую воду добавляем небольшое количество рожков. Варим примерно 5-6 минут, на умеренном огне.
    Макароны варятся очень быстро, важно не переварить их, а то они развалятся и будут похожи на кашу.

    Макароны на вкус почти не отличаются от обычных, поэтому не бойтесь, что они не понравятся вам на вкус. Благодаря кукурузной муке макароны получаются невероятно вкусными и не сухими. Такие макарошки с удовольствием будут кушать ваши детки, да и вы сами. Они намного полезнее обычных макарон и они быстрее насыщают. Мне достаточно скушать буквально 3 ложки, чтобы почувствовать сытость.
    С чем кушать амарантовые макароны? Да с чем душе угодно! Они прекрасно подойдут к любому мясу. Я готовила отбивные из куриной грудки, с макаронами получилось очень вкусное и полезное блюдо.

    ​​​​Данные макароны отлично вписались в наш рацион, поэтому мы, однозначно, будет покупать их снова. Это отличный продукт, который окажет только положительное влияние на ваш организм. Поэтому ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке!

  9. Положительный отзыв

    Сейчас во всем мире люди начали следить за своим здоровьем, смотреть составы на продуктах питания. Никому не хочется набирать лишние килограммы и есть вредную пищу.

    Сейчас модно быть стройным и здоровым! Поэтому продукция Корпорации Ди & Ди очень заинтересовала меня, и я с удовольствием попробовала их вкусности.

    Хочу рассказать о безглютеновых макаронах «Ракушки».

    От производителя:

    Макаронные изделия «Ешь ЗдорОво» из амарантовой муки, не содержащие глютена

    Для справки:

    Масса: 250 грамм

    Производство: Россия, «Корпорация Di Di»

    Срок годности: 12 месяцев

    Цена: 86 руб

    Где купить: Онлайн по ссылке

    Оффлайн во многих супермаркетах, например, Лента, Пятерочка, Командор

    Состав

    На упаковке подробно описаны полезные свойства веществ, входящих в состав макарон.

    Кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный.

    Энергетическая ценность: 1209 кДж/290 ккал
    Пищевая ценность в 100 гр:
    Белки 3,6 г
    Жиры 0,6 г
    Углеводы 67,8 г

    Для тех кто на диете с радостью отмечу, что в макаронах фирмы Di&Di меньше калорий, чем в обычных макаронах других фирм (я проверила).

    В составе вместо привычной муки мы видим кукурузную муку грубого помола, известную своими диетическими свойствами. Также благодаря отказу от пшеничной муки макароны не содержат глютена.

    В составе макарон содержится много полезных минеральных веществ:

    Также в составе есть очень полезные компоненты: амарант и топинамбур.

    Способ приготовления

    В кипящую, подсоленную воду я засыпаю макароны. Варю, как рекомендует производитель, 6 минут, периодически помешивая макароны. Далее сливаю воду — и гарнир готов!

    Быстро и легко.

    Вместо обычной соли я использую смесь соли и пряностей, отсюда и частички сушеной зелени на фото.

    Результат

    После варки макароны немного увеличиваются в размере. 6 минут варки как раз хватает, чтобы макароны были хорошей плотности, не твердые и не размазня.

    Я заметила, что в отличии от пшеничных макарон эти не слипаются после варки, остаются одна к одной.

    По вкусу макароны ничем не отличаются от привычных пшеничных. Нет неприятного привкуса или намека, что макароны какие-то диетические. Нет. Абсолютно привычный вкус макарон, приправленный пользой для организма.

    Мне они очень понравились. Я люблю макароны и все что с ними связано (паста, например), но стараюсь ограничивать себя из-за калорийности данного продукта. Благодаря полезной продукции этой марки я могу есть любимые макарошки хоть каждый день и не переживать за объем талии.

    Также люблю макароны и часто выбираю их на гарнир за то, что варить их очень быстро и без лишних хлопот, даже ребенок справится с задачей.

    Итоги

    Я смело рекомендую эти макароны тем, кто следит за фигурой.

    Продукция Корпорации Ди & Ди действительно вкусная и полезная. У их макарон есть масса преимуществ, благодаря которым я буду выбирать на полках в магазине именно продукцию Ди & Ди ​​​​​.​

    В линейке есть пять видов макарон разной формы, есть даже гречневые )) Каждый найдет продукт себе по вкусу.

  10. Нижегородская :

    Положительный отзыв

    Здравствуйте!

    Продолжаю делиться впечатлениями о макаронных изделиях корпорации Di&Di. Сегодня отзыв о ракушках из амарантовой муки (без глютена) Ешь Здорово. Всего в линейке 5 вариантов макарон: вермишель, два вида рожков, спиральки и, собственно, ракушки.

    Про спиральки и одни из рожков (с гречневой мукой) я уже писала отзывы. Почитать их можно здесь и здесь.

    Несколько слов об амарантовой муке и ее полезных свойствах.

    Амарантовая мука — это очень полезный для организма продукт, который обладает целым рядом положительных свойств. Уникальность амарантовой муки обусловлена высоким содержанием в ее составе двух сильнейших природных антиоксидантов – сквалена (до 8%), и витамина Е (до 0,2%), присутствующего в муке амаранта в особо активной, токотриенольной форме. Сквален – вещество, знаменитого прежде всего своими мощными иммуностимулирующим, противоопухолевым и ранозаживляющим свойствами.

    Внешний вид упаковки.

    Упаковка с макаронными изделиями выглядит привлекательно: солнечный пляж, ракушки, девушка. Дизайн пачки довольно-таки симпатичный. Объем пачки: 250 грамм. Это поменьше, чем в обычных макаронах.

    В нижней части упаковки есть окошко, через которое можно рассмотреть содержимое пачки. Это, конечно же, плюс. Мне, как потребителю, очень нравится видеть заранее то, что я покупаю.

    Так выглядят макароны без упаковки в сухом виде. Макароны желтоватый и имеют небольшой размер. Меньше привычных.

    На упаковке большое количество полезной информации от производителя.

    Состав.

    Пищевая ценность и минеральные вещества.

    Изготовитель.

    Дата производства.

    Условия хранения.

    Способ приготовления.

    Здесь все очень просто. Сначала доводим необходимое количество воды до кипения, солим. Далее всыпаем макароны и убавляем огонь. В процессе варки обязательно помешиваем. Варить нужно всего 6 минут. Я варила ракушки в соответствии с рекомендациями и вот, что у меня получилось.

    Готовые макароны очень вкусные и не сухие. Отличия от обычных макаронных изделий есть, но они не слишком сильные. Я сразу почувствовала вкус кукурузной муки. К ней и к изделиям из нее я отношусь очень положительно. Также почувствовала еще смесь незнакомых мне вкусов. Думаю, что это топинамбур и амарантовая мука. Немного необычно, но вполне вкусно. Макароны из амарантовой муки мне понравились даже больше, чем из пшеничной. Также я чувствую более быстрое насыщение и поэтому кладу себе макарон из амарантовой муки меньше, чем обычно. Это касается макаронных изделий всей линейки. Мужу макароны тоже понравились, съел их с удовольствием и почти не заметил разницы, хотя был предупрежден об отличиях.

    Стоимость ракушек Di&Di Ешь Здорово из амарантовой муки составляет 86 рублей. Купить можно в гипермаркетах, например в Ленте и Пятерочке, а также онлайн на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь.

    Думаю, что эти макароны настоящая находка для тех, кто не может есть продукты, содержащие глютен. Спиральки Di&Di Ешь Здорово — очень интересный продукт, который пришелся мне по душе. Эти макаронные изделия и вкусные, и полезные, а это не может не радовать. Ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке.

    Спасибо за внимание!

  11. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Вкусно, полезно, недорого

    Недостатки:

    Нет

    Часто люди, слыша слово «диета», думаю, что пришёл конец фастфуду, картошке и макаронам. Но это не совсем так. Не стоит ограничивать себя в выборе продуктов питания, если по какой-то причине вы решили исключить из рациона продукты с глютеном.
    Купить их можно в сетевых супермаркетах вроде командор, пятёрочки и ленты или на сайте Ди энд Ди.
    Макароны без глютена практически такие же, как и обычные. Внешне представляют собой такие же макароны, так же готовятся. И я расскажу, как вкусно и быстро приготовить сытное блюдо с макаронами.
    Я беру два кусочка куриного филе, нарезаю кубиками и мариную со специями и соевым соусом. Желательно, чтобы курочка помариновалась хотя бы часа два. Разогреваю сотейник, выкладываю курочку и обжариваю, затем нарезаю шампиньоны и выкладываю к курице. Так они обжариваются примерно 15 минут.
    Я отвариваю макароны немного меньше, чем указано в инструкции. Эти макароны варятся в течение 6 минут, я варила 4.
    Откидываю макароны на дуршлаг, затем соединяю их с курицей и грибами и обжариваю ещё 3-5 минут. Приготовление занимает совсем немного времени, в итоге получается приятное сытное блюдо. Его ещё можно дополнить сыром по желанию.
    Макароны очень вкусные и позволяют не чувствовать себя ограниченной в питании.
    Советую попробовать, это очень полезно и вкусно 🙂
    Подписывайтесь на профиль, чтобы не пропускать новые отзывы!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх