Главная » Без рубрики » Магазин профессиональной косметики Cosmogid — отзывы

Магазин профессиональной косметики Cosmogid — отзывы

21 отзывов “Магазин профессиональной косметики Cosmogid — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Сделала свой заказ 14.11.2017 и еще не получила его(и не факт,что получу,видимо),но это 1 и последний заказ. Еще при первом звонке я спросила у менеджера МАКСИМАЛЬНОЕ время ожидания заказа. Мне ответили — 2 недели. Спустя 1.5 недели (24.12)мне звонит менеджер,я не успеваю взять трубку,перезваниваю сама и оказывается мне никто не звонил))Ну да ладно,мне сообщили,что мой заказ отдадут курьеру 27.12. Через 2 часа еще раз звонит менеджер(уже другой) магазина и сообщает,что мой заказ отдадут курьеру 28.12. Поч они назвали разные даты? Ну ок. В течении рабочей недели с 27.12 разумеется никакой курьер мне не позвонил. В итоге, я сама ,снова,обращаюсь к ним сегодня, 04.12 и оказывается,что мой заказ даже не пришел еще. И неизвестно даже,когда он придет,ведь в машине,которая придет на этой неделе,его может и не быть. Ваш менеджер сказала,что склад в Ростове. Они пешком чтоли товары доставляют,2 недели доставка по городу до своего же магаза?!Человек,когда делает заказ,не чтобы товары в заказе просто лежали дома не полке,он расчитывает ,когда они ему будут нужны,в итоге я просто потеряла уже почти 3 недели времени. О задержке заказа конечно никто не сообщил. Любой интернет магазин при долгой доставке дает номер отслеживания,чтобы клиент не переживал,чтобы он знал,что его заказ отправили. А про склад в Ростове не верится совсем,ведь звонок от второго менеджера был с Московским номером. В итоге : обман со сроками доставки,ждать неизвестно сколько. Оценка магазина 0 из 5,никому и никогда не посоветую.

  2. Отрицательный отзыв

    Разочарована. Не раз заказывала косметику и все было хорошо. Но сегодня это было что-то. С утра позвонила спросила можно ли заказ оформить и получить срочно. Ответили, что нужно оформить заказ на сайте, уточнят и скажут наверняка. Ок, сделала. Перезвонили, сообщили, что заказ можно будет забрать вечером с 18:30 до 20:00 в пунтке самовывоза. Я такая вся благодарная сорвалась вечером за заказом и в 19:20 мне в магазине ответили, что заказ будет лишь через 3 ДНЯ!!! не знаю кто в этот раз сработал отвратительно (оператор, курьер или кто), но в мои планы не входило просто кататься по городу туда и обратно.

  3. Отрицательный отзыв

    Оформляла заказ в магазин без регистрации в декабре 2015 года, перезвонили через деньдва, сказали, что одного продукта нет в наличии, нужно ждать неделю, обещали перезвонить. Перезвонили через 1,5 недели, когда я уже повторно оформила заказ и ожидала доставку, собственно, в день доставки. Позвонил курьер, обещался быть в течение часа. Однако, при звонке оператора выяснилось, что заказ мой почемуто оформили на Екатеринбург. Далее начались приключения в стиле страны дураков доставка до конца года не возможна, предложили самовывоз. Пункты самовывоза работают со слов оператора 4 и 6. Уточняю, что 4 точно смогу забрать. Оператор уже менее уверенно отвечает, что 4 смс будет, а 6 уж совсем точно заберете. СМС пришла 6 после обеда… Далее мне в выходные перезвонили из пункта и уточнили, буду ли забирать. Я попросила тогда уже доставить, т.к. уже время потеряно. Обещали уточнить срок доставки в понедельник. Во вторник позвонила сама. После очередных несколькочасовых выяснений мне перезвонили и предложили доставку на четверг… Причем вновь не точно… Я попросила ускорить процесс в качестве компенсации за мой моральный ущерб. Организация свою вину не признала, консультант все предложения начинала со слов ну мы же с вами договорились… Заказ я отменила. А заказ был не на тысячу, а на 14 т.р. Такого халатного отношения к собственному доходу даже в интернетмагазинах надо еще поискать…

  4. Отрицательный отзыв

    Ужасная компания. Оформил заказ на сайте 14.11.18 утром, указал доставку на 19.11.18, ни 14.11.18 ни 15.11.18 со мной никто не связался. Когда 15.11.18 я с трудом сам дозвонился до магазина, мне сказали что доставка будет 21.11.18, согласовали время — первую половину дня. 19.11.18 решил проверить, точно ли все нормально — мне сообщили что да, но время доставки с 12 до 15. На мои доводы что договариливались мы не на такое врем мне сказали, что утром 21.11.18 со мной свяжется курьер и мы договоримся о времени доставки. 21.11.18 в 13.40 я позвонил в магазин, где мне сказали, что по их данным со мной курьер уже связался. Я ответил что никто со мной не связывался, на что девушка меня спросила «вот вы со мной разговариваете, а может он звонит прямо сейчас». Потом мне задали вопросы не было бы мне удобно получить заказ 22.11.18, что они на всякий случай спрашивают, а где курьер и когда он будет сейчас уточнят. Не рекомендую заказывать что-либо в данном магазине.

  5. Аноним734329 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Большой ассортимент

    Недостатки:

    Не достоверная информация на сайте

    Сделала заказ в данном магазине, перезвонили через пару дней и сказали, что некоторых позиций из моего заказа нет в наличие, а на остальные изменилась цена и озвучивают цены как минимум на 30% выше. От заказа я конечно отказалась. Через несколько дней захожу на их сайт, а там ничего не изменилось и цены те же по которым я заказывала и те позиции которые якобы отсутствовали числятся в наличие. Даже и не знаю стоит ли еще с ним связываться?

  6. Ласточка-птичка :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Работа консультантов,неправильная укомплектовка заказа, наличие на сайте и отсутствие на складе товара.

    Два раза делала заказ. Первый звонок от сотрудника магазина был через ДВЕ НЕДЕЛИ после оформления заказа. Второй заказ оформляла по телефону, долго разбирались в наличии товара, в итоге с курьером пришло не то, что в накладной, в убыток магазину. НЕ ПОНИМАЮ КАК В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ РЫНКА ОНИ НЕ РАЗОРИЛИСЬ. Связываться с этим магазином не рекомендую.

  7. Аноним1058435 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    хороший ассортимент

    Недостатки:

    невыполнение заказа

    Заказ в 93316 не доставлен, не получен. Попытки определить статус заказа ни к чему не привели, несколько раз звонила, просила выяснить в каком состоянии, обещали перезвонить, не перезвонили. В пункте получения заказа нет (я туда тоже звонила) ну вот кратко и все, купила в другом месте.

  8. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    быстрая обработка и доставка заказов

    Недостатки:

    подделка

    Заказала шампунь и кондиционер Tigi восстанавливающий по акции, поленилась в салон через город ехать. Все чудесно, заказ подтвердили, он быстро пришел в пункт доставки, все как я хотела. упаковка точь в точь как в салоне была, даже запах такой же, сразу насторожил шампунь цвет отличался, списала на разные партии, но после нескольких применений поняла, это не то что я ждала. Данная продукция подделка. Очень жаль.

  9. Отрицательный отзыв

    Начнем с сайта. на нем элементарно не работает сортировка по цене, будьте внимательны, цены на сайте и в заказе будут отличаться.

    Я решила сделать заказ 9 ноября в районе 11 утра. Я создала заказ через систему, сделала примечание по адресу пункта самовывоза и уточнила, что 9 ноября мой телефон не работает, пусть свяжутся со мной по почте. На сайте указано, что по почте они так же работают и я не поленилась продублировать свое сообщение в чат.

    И ничего не произошло, да, автоматом пришло письмо о создании заказа, но менеджер не удосужился ответить, хотя я повторно написала им на почту.

    То есть первый день всем было откровенно наплевать на мой заказ.

    На следующий день я дозвонилась до компании, мне стали рассказывать, что цены совсем другие ( ага, пару нулей забыли приписать). Хорошо, надо редактировать заказ, я попросила прислать мне итоговый заказ, чтобы я могла убрать не нужный товар, который стал значительно дороже, и добавить что-то до бесплатной доставки, которая идет при заказе от 1 500 рублей.

    Моим заказом занималась менеджер — это непрофессионал в квадрате! На каждое письмо он отвечает спустя сутки!!! Врет о том, что заказ отгружен — мне его якобы отгрузили в пятницу, но в понедельник уже выясняется, что товара нет на складе! И снова занимают целые сутки на то, чтобы подтвердить этот заказ.

    Мне потребовалась неделя на то, что подтвердить заказ, который менялся не по моей вине!! Напомню: то цены не те, то товара нет, то на доставку не хватает.

    Мне постоянно выкидывают товар из заказа, я вынуждена искать какую-то альтернативу, чтобы мне хватило на отгрузку, но я все равно почему-то должна доплачивать за их косяки.

    Если брать изначальный заказ, то половину товара я купила в магазине и дешевле, и я тупо не смогла дождаться ответа от менеджера.

    Контакты руководства не дают, график работы с 9 до 19, однако они мне решили позвонить в 8 утра, а после 5 перестают вообще снимать трубку и отвечать в чате.

    Это еще не все, менеджер самостоятельно поменяла адрес доставки. Я пытаюсь до них достучаться в контакте, в чате, по почте, по телефону — реакции ноль. Отзывы в своей группе они удаляют! Конечно, положительных раз два и обчелся, а отрицательные все удалены.

    Я совершенно не понимаю, как можно быть настолько не клиентоориентированным, настолько не дорожить своей репутацией и работать с пинка спустя рукава.

    В итоге мой заказ разместили только 16 ноября, а получить я его смогла не 18, как обещал менеджер, а лишь 21, правда космогид ответственность с себя снимает и винит во всем транспортную компанию, а так же меня.

    Моя подруга разместила заказ в начале октября, а получить его смогла только в середине ноября.

    Хочется связываться с этой компанией? Самые ли у них дешевые цены? Готовы ли они решать проблемы? Есть ли обратная связь? Выполняют ли они данные обещания? На все эти вопросы я отвечу — НЕТ!

    А знаете что они мне предложили в качестве компенсации? Пробник, который и так обязаны прикладывать к каждой отгрузке.

    В итоге заказ я смогла получить лишь спустя две недели, вместо 3 дней, как написано на сайте.

    Больше скажу, по ряду брендов на официальных сайтах компаний указана ссылка на это магазин, как на нелегального поставщика. То есть они открыто заявляют, что покупать там не стоит и туда официальные дистрибуторы свою продукцию не поставляют. Откуда космогид ее берет, остается лишь загадкой.

  10. Нейтральный отзыв

    Жутко раздражает, когда не перезванивают после того как сделаешь заказ. Потом звонишь сама — трубку не берут. Так и сидишь в неведение есть товар у вас или дальше искать. Тут люди пишут «спасибо косметологу Марине», а сотрудники магазина говорят «нет у нас косметолога». В общем как то всё не отлажено. Хотя магазин не новый. Ассортимент очень хороший и цены в порядке.

  11. Пани Панда :

    Нейтральный отзыв

    На сайт Космогид попала по просьбе подруги, сейчас поясню как. Долгое время косметикой пользовалась подруга, она в свою очередь заказывала у другой подруги в нагрузку. Вместе они в принципе неплохо экономили и на доставке и вообще. Но к сожалению, та ее знакомая уехала в другой город жить. Светлана — моя лучшая подруга, но в интернете покупать не умеет. То не туда отправит деньги то вообще не то закажет. Ну человек к возрасте, таким сложно. В итоге приобщила меня к покупке и заказу. Когда я получила первый заказ я обрадовалась! Они еще и кучу пробников и подарочков высылают!!! На том и порешили, заказы делаю для нее, а все что сверху — забираю себе за работу)

    Но вот попробовала я шампунь пробник и решила заказать сам шампунь. Теперь без него не обхожусь.

    Первое, что мне понравилось — сам сайт — заказы делать легко и просто. Я Уже давно покупаю многие вещи интернетом. Покупки через интернет куда качественнее, ибо работаю уже с самими производителями. Делать покупки в интернете проще, дешевле и наличие пробников радует. Даже ткани уже заказываю таким путем — обязательно кусочки рекламных тканей да и вышлют. Для меня сделать покупку в интернете куда проще — чем ходить по магазинам. Я домосед! Сайт Космогид теперь один из уважаемых и любимых.

    Здесь есть каталог с любимым Эстель шампунем — раньше брала его в магазинах, но там как будто разбавленный… Мнительная я стала. А тут такой густой, шикарный и даже блестит не так как обычно покупаю в магазине. Цена тоже на 30% ниже. А часто вообще бывает распродажа и я быстро успеваю сделать заказ, но чтобы попасть на нее надо утром по понедельникам (мое личное наблюдение) пробовать ловить. Представьте за литр шампуня всего 600 рублей. Да какого шампуня!

    За забор в магазине оплата небольшая, можно самим забирать — или оформить доставку на дом. Шампунь был аккуратно вложен в коробочку и что удивило даже обложено пленкой с пузырьками — недавно я заказывала на сайте деревянные заготовки — так весь февраль лопали пузырьки (дети обожают это) и тут еще доставка любимых пузырьков))

    Подруге я сделала ее заказ по ее проблемной коже, теперь мы вместе оформляем заказ, там надо на определенную сумму заказ делать. У Светы целый арсенал всяких средств — врач косметолог у нее уже как у нас учитель) каждый день почти консультации. У нее косметика «Зейн Обаги» — в косметическом салоне покупать очень дорого получается, а тут запростоКроме всего прочего там надарили еще и кучу подарков, упаковано все так симпатично — как маленькая радовалась))) Больше всего нам понравился скраб для проблемной кожи и крем.

    Но так как это уже не мое особо описывать не стану. скажу только о любимом шампуне.

    В общем сумма получилась приличная, что хорошо — добавила все в корзину, жду подтверждающего звонка. Позвонили почти сразу, нюансы утрясли. Кроме того девушка-консультант предложила поучаствовать в акции, заказав определенную продукцию на вторую скидка. Кроме того банку спонжей 60 штук предложили как за 20. Для меня чисто дорого, но подруга согласилась. В этот раз посылка собралась приличной и я уже заказала доставку на дом. Так мне удобнее. Также я сделала предоплату, чтобы курьер спокойно принес — отдал и ушел. Так все и вышло.

    В общем сайтом я довольна, все просто и удобно.

    Самое приятное, что доставка от 2000 в Уфе бесплатно до пункта ПВЗ. Пунктов по Уфе несколько, я забираю на ост. Дом печати (подробнее на сайте с картой посмотрите). Смысла заказывать меньше суммы нет. Советую обратить внимание на бальзам для волос Эстель Кьюэкс — это бальзам который я люблю — он для ежедневного применения подходит всего 447 рублей. Обычно сразу три покупаю себе и сестренке, она его тоже обожает. в общем, соображаем на троих и получается выгодно.

  12. Положительный отзыв

    Хочется выразить огромную благодарность за ваш профессионализм. Консультация по телефону то что нужно. Вежливо и по существу. Спасибо за терпение и подробную консультацию косметики Kezy. Очень ценно.

  13. Положительный отзыв

    Заказывала в интеренет- магазине «CosmoGid» подарочный набор косметики. Быстро с менеджером согласовали перечень товара. Понравилось, что узнав, что набор косметики, это подарок на юбилей близкого человека, дали значительную скидку. Доставили быстро. По цене и качеству так же никаких нареканий нет. Спасибо.

  14. Екатерина :

    Положительный отзыв

    Спасибо косметологу за подробную консультацию, рассказали, что и как применять, какие средства лучше выбрать, что бы решить проблемы кожи (морщинки, сухость, раздражения). Консультировали по электронной почте после заявки на сайте. Все средства после консультации приобрела, пользуюсь больше месяца, вижу улучшения.

  15. Ангелина Дмитриевна Щипун :

    Положительный отзыв

    Заказала шампунь тиджи с распродажи, боялась, что будет или срок годности маленький или еще какой-то подвох. Оператор объяснила, что со средствами все в порядке и у них в магазине часто проходят акции и распродажи. Заказ мне пришел быстро, со средствами все оказалось в порядке, срок годности большой, полтора года еще, с упаковкой тоже все оказалось нормально. Теперь доверяю вам на 100%, буду заказывать только у вас!

  16. Ирина Ветошкина :

    Положительный отзыв

    Кремы для лица и тела покупаю только в этом интернет-магазине. Здесь всегда самые низкие цены. Я сравнивала с другими интернет-магазинами и обнаружила, что они очень наркучивают и завышают ценник, а я не хочу переплачивать. Именно поэтому остановилась на этом магазине и всегда уверена, что не переплачиваю за непонятно что. Теперь буду закупаться именно тут.

  17. Положительный отзыв

    Хочется выразить огромную благодарность всей команде Cosmogid за то, что радуете хорошими ценами на уходовую косметику и что не мало важно — сервисом! Заказывая первый раз, была под сомнением, что косметика подлинная, т.к. в наше время очень много мошенников выдают подделку за оригинал. Но решила всё-таки рискнуть и сделала заказ на сайте. Вскоре оператор перезвонил мне, чтобы договориться о доставке. Я сразу же попросила предоставить сертификат качества. Оператор сказала, что обязательно с заказом отправят и все подтверждающие документы. Заказ я получила, и сразу же посмотрела сертификат. Да! Всё оригинальное! Желаю вам дарить улыбки и радость своим клиентам ещё много лет.

  18. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Индивидуальный подход

    Недостатки:

    Минусов нет

    Благодарю косметолога интернет-магазина за помощь в выборе, за подробную консультацию. Результаты потрясающие! 
    Боялась всегда в интернет-магазинах покупать, но здесь всё оригинальное, предпочитаю люксовые бренды. 
    Сегодня третий раз доставили и всегда пробники или какой нибудь подарок.

  19. Положительный отзыв

    Достоинства:

    быстрая доставка, цены

    Недостатки:

    Не столкнулась с недостатками

    здравствуйте)первый раз заказала и неожидала как быстро все доставили. очень понравилось. Порадовал огромный ассортимент, доставка быстрая, я теперь буду постоянный покупатель тут. так что с удовольствием порекомендую друзьям.

  20. Положительный отзыв

    Мой косметолог, к которой ходила не один год, ушла в декрет и я потеряла доступ ко всяким энзимным пилингам, альгинатным маскам, которые покупала у нее для домашнего ухода. К сожалению, в своем городе поштучной продажи нигде не нашла. Зато нашла на сайте Космогид! Ко всему прочему увидела там множество другой продукции по салонному уходу, которую можно приобрести для пользования дома! Сказано- сделано! Купила несколько видов масок от Космотерос

    и любимый пилинг.

    Из плюсов:

    — море продукции, есть бюджетные варианты и мини-образцы.

    — доставка 3-5 дней в пункт самовывоза, курьером и почтой России. Для заказов на большую сумму она бесплатная

    — оплата картами, электронными деньгами и наличными курьеру.

    — постоянно скидки на продукцию.

    С минусами в процессе заказа я не столкнулась и планирую заказывать еще!

  21. Tildaslastena :

    Положительный отзыв

    Магазин Космогид привлек огромным выбором различной косметики. Цены же не намного, но все таки ниже, чем у большинства конкурентов. Понравился сайт, который интерактивный и вовремя обновляется. Если товар заявлен в наличии, значит он действительно есть на складе. Вся косметика герметично упакована, имеет несколько фирменных слоев защиты от вскрытия. Ни один из них не нарушен. На подделку не похоже. Доставка до Москвы занимает от нескольких дней до недели.

    Я заказывала там швейцарскую гиалуроновую кислоту tete+ и различные мезороллеры. Они были у них в наличии, даже когда у большинства поставщиков все закончилось. Плюс ко всему — присылают много пробников и подарки. Мне бесплатно достался отличнейший гель для губ. Причем, не пробник, а вполне полноценный тюбик, которого хватило почти на год. Поэтому, если не можете найти какое-то конкретное средство, советую зайти к ним на сайт. Не могу сказать, что я теперь закупаюсь только там, но если в Москве нужная мне косметика продается по сумасшедшим ценам, то делаю заказ в Cosmogid. На паленую косметику не напарывалась ни разу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх