Главная » Без рубрики » Магазин Гуд мебель (Россия, Москва) — отзывы

Магазин Гуд мебель (Россия, Москва) — отзывы

17 отзывов “Магазин Гуд мебель (Россия, Москва) — отзывы

  1. Эльвира:

    Отрицательный отзыв

    Делала огромный заказ! Доставили без основания к кровати. Чтобы его довезти операторы с фабрики, магазина, с доставки просто задрлбали звонками! И в итоге кормят завтраками по сей день. Каждый раз отпрашиваюсь с работы на нужный день, так они звонят вечером накануне и говорят, что не могут снова доставить. Впервые встречаюсь с такой службой, никому не советую заказывать у них.

  2. Отрицательный отзыв

    Большое скитка это + брак и потеря денег без возврата! Как аказалось все хорошо пока подписан договор и не заметили брак, это для них принципы! Возвращать диван обратно атказываются ! Есль даже у них есть в договор права в течение семи дней сделать возврата товара! Решение только если ремонтировать за счёт клиента стоимость половине с покупки или наглый атказываются ! Кому не жалко денег стоит хорошенько думать и не создать себе проблемы и трата времени, нервных и денег плюс плохой товары!

  3. Гость_Дания_*:

    Отрицательный отзыв

    заказала корпусную мебель 23 ноября 2012 года, сегодня 5 февраля 2013 года мебели нет. подумайте кто захочет связываться с этой фирмой! директор фирмы Марат Равкатович, кормит только обещаниями.

  4. Отрицательный отзыв

    Здравствуйте! Наш «опыт» общения с Гудмебелью.Заказывали два шкафа-купе в «Гуд Мебель», сайт — .Интернет магазин от мебельной фабрики «Вереск», г. Владимир. Контактный тел. (495) 252-03-24; (495) 252-05-68.1. На сайте нашли подходящие шкафы, шоу-рум у них находится по адресу г. Москва, ул. Малая Юшуньская, д. 1, к. 1. Там же и заказали два шкафа. Предоплаты у них нет, доставка бесплатная. На руки по «заключении» договора выдается отксеренный листочек, где от руки менеджер пишет пожелания и формат будущего шкафа — вот тут и притаилась будущая головная боль!Так как прописали формат шкафа К-5 (с размерами 220 см в высоту), а не К-6 (с размерами 240 см). Причем второй шкаф, в пару к первому мы заказывали высотой 240 см. Договорились о дне доставки — 9.07.2015.Сборка у них 10% от стоимости шкафа. Факт приемки, уточнения целости-сохранности проверяется либо самим заказчиком по факту получения, если он планирует собирать сам, либо сборщиком, по факту сборки. Поскольку мы выбрали их сборку, наличие деталей-целости сохранности не проверяли по совету того же менеджера.Он сказал, раз будет собирать наш сборщик, он и проверит все ли на месте, если чего-то не хватает, сразу сфотографирует и напишет рекламацию в отдел претензий. Мы и не проверили ничего, привезли и ладно, стали ждать сборщика.2. За день до дня доставки звонит сотрудник и предупреждает, что доставка будет осуществлена с 16.00 до 24.00 и ниже. ладно, отпросились с работы. В день доставки в 15.00 (в пятнадцать часов) звонит доставщик, говорит, я приехал, принимайте. Хорошо, муж был поблизости от дома, быстро приехал. А если бы нет?3. Доставка. На месте выясняется, что подъем на этаж стоит 500 рублей. О чем не было говорено нигде! Ладно, проглотили. Проверять наличие присутствия мы не стали, так как понадеялись на сборщика. И, следуя советам того же любезного менеджера.4. На следующий день, 10.07.2015, приехал сборщик.И тут начинается самое интересное. Выясняется, что один шкаф, который К-5 приехал ниже, чем нам было надо. Мы не были в курсе их аббревиатур, а К-5, это 220 см, а нам было надо 240 см, это К-6. А дяденька-менеджер в заявке-от-руки написал именно К-5. А мы не проверили, хотя, почему это должны делать мы?? И почему мы должны разбираться в их буквенных обозначениях??Второй шкаф сборщик благополучно собрал. К его работе никаких претензий — очень быстро, технично. Вежливый молодой человек, славянской внешности. Сфоткал второй шкаф, написал рекламацию, уехал, сказал, ждите, вам позвонят из отдела претензий и все поменяют.5. Звонок из отдела претензий — Мы долго думали и должны еще подумать.Проходит 4 дня. Следующий звонок 14.07.2015. — Ждите, вам обменяют шкаф 15.07.2015 и привезут какой надо. На следующий день, 15.07 2015 очередной звонок — Мы долго думали и, наконец, придумали. Это ваш косяк, у вас по факту был заказ на шкаф К-5, а теперь вы, почему-то, хотите шкаф К-6. Поэтому платите 3000 рублей – 1000 – за вывоз ненужного шкафа, 1000 – за привоз нужного, и 1000 за спуск-подъем, по 500 рэ. Вот такая вот удобная и грамотная арифметика. Мы, естественно, стали выражать неодобрение.На что нам было сказано, если бы был заказ, хотя бы, через интернет-магазин, было бы хоть какое-то материальное подтверждение вашего заказа, а то, что у вас на руках – филькина грамота, и в ней, к тому же, указано от руки К-5. Ни чем не можем помочь. Таким образом, на данный момент времени, мы имеем коротки и неподходящий шкаф, который мертвым грузом лежит в прихожей. И перспективу заплатить за небрежность и невнимательность сотрудника интернет-магазина «ГУДМЕБЕЛЬ» 3000 рублей. По прошествии двух недель.Переговоры ни к чему ни привели. Пришлось заплатить им за привоз-увоз-подъем ИХ косяков 3000 (три тысячи) рублей. Привозят шкаф на замену. Цвет двери НЕ ТОТ.Заднюю спинку от первого шкафа НЕ ПРИВЕЗЛИ. И за это мы заплатили еще и денег. И опять ждать две недели, пока они что-то решат явно не нашу пользу.Замечу, с начала эпопеи прошло уже три недели! Шкаф в виде кучи досок занимает все пространство в прихожей.В суд что ли подать на этих даунов?Кстати, если звонить им по телефону. сразу предлагают соединиться отделом претензий. Странно, не правда ли?

  5. Отрицательный отзыв

    Купила шкаф с доставкой и сборкой. В процессе сборки выяснилось что шкаф с браком. При перевозке намокла упаковка, ее обмотали стрейч пленкой. Обратилась в магазин в отдел качества. Сказали что этот вопрос будет решаться в течении трех дней. И мне сообщат о решении. Я позвонила сама, мне сказали что перезвонят. С магазина никто не позвонил. Отвратительное отношение к клиентам.

  6. Екатерина:

    Отрицательный отзыв

    Ужасный магазин! Держитесь от него подальше и друзьям скажите! Поставили диван весь в пятнах, мех.повреждениях, ровно половина крепежных болтов отсутствует. Возвращать деньги отказались, сославшись та то что диван поднимали сами и во время подъёма на грузовом лифте образовались мех.повреждения. После моих настойчивых звонков приехали грузчики фиксировать дефекты и конечно же пятна не увидели (хотя даже на фото видны, и менеджеры в офисе это видели), а болты повываливались когда поднимали на лифте, отверстия которые должны были остаться от болтов куда спрашивается делись? Безобразная работа сервис-менеджеров компании Гуд-мебель и их службы доставки ООО «МТК». Отрицательные отзывы с фото удаляют с сайта.

  7. Татьяна2012:

    Отрицательный отзыв

    Мебель долставляется плохо, с браком и неправильно, укомплектованная… Створки не соответствуют высоте и ширине в шкафах-купе. Звонила в отдел притензий,там даже не знают какие размеры должны быть двери(ширина).Звонишь туда,то сбрасывают, то не отвечают. Сегодня должны были привезти створки, нормальной высоты, но никто не отзвонил, никто не приехал, а я отпросилась с работы!!! Как это понимать? Не обращайтесь в этот магазин! Наживете одни проблемы за свои же деньги!

  8. Кристина С.:

    Отрицательный отзыв

    Покупали шкаф в Гуд мебель. Позвонила девушка оператор для оформлерия заказа, спросила параметры и мы оформили предварительный заказ. Заказали шкаф с фальш-панелью. Просила выслать замерщика, на что оператор сказала «ну как бы услуга есть, но не стоит, можно же самим все измерить». Сказала что 10 см фальш панели достаточно по нашим параметрам. Ну я ей «ок, давайте». Затем на почту отправила ей доп. информацию. Все! Заказали! Привезли! 🙂
    Приехал сборщик, начал собирать и онаружил что 10 см еще не хватает фальш панели!!
    10 САНТИМЕТРОВ! КАК ТАК МОЖНО БЫЛО НАКОСЯЧИТЬ???
    Начала звонить им, обьяснила ситуацию, что мол не хватает, давайте верну и куплю побольше. Меня морозили 2 недели, типа сейчас разговоры послушаем и вам перезвоним. В итоге после 2-х недель прослушиваний мне звонят и говорят что отказ в возврате, замене, досвидания.
    В любом магазине, ИКЕА, ОБИ и т.д. можно вернуть , поменять , даже если на заказ делается, если что то не подошло.
    В общем полное разочарование в магазине!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТСЯ, отношение к клиентам ХАЛАТНОЕ!!
    За эти деньги лучше купить мебель в более проверенных магазинах. Ну что ж, на ошибках учатся.

  9. Отрицательный отзыв

    Никому и никогда не порекомендую данный магазин, привезли бракованные диван и стенку. У дивана внутри днище с трещиной, не заметили, так как там лежали подушки, новый кусок оргалита привезли через две недели, устанавливали мы сами. Стенка вообще оказалась ненадлежащего качества.

  10. Светлана:

    Отрицательный отзыв

    Граждане!бепредел в этой компании достиг апагея!Берегите нервы не заказывайе через интернет магазин , там работают ужасные сотрудники , которые лгут на каждом шагу!Достучаться до руководства нет возможности, контактов с директором нет,сами они творят, что хотят!Заказала угловой диван лагуна м2 оранжевый глянец!Привезли бракованный диван.Простоял дома 2 недели , забрали на доделывание.Привезли через 2 недели , неизвестно, переделали или нет, но привезли с порезом 2 см на кожзаме.Диван не приняла, забрали назад, сказали, что сделают новый не станут переделывать.Через 2 недели уверили в том, что привезут новый диван и все отлично.(менеджер по продажам Екатерина, менеджер по качеству антон, специалист по доставке Светлана уверили меня в этом)в этот же день позвонил менеджер по аля-качеству антон и сказал, что диван повредили при упаковке и его не привезут.Контакт с директором не дают.Привозят товар без документов.!

  11. Владимир Иванов:

    Положительный отзыв

    Покупали в этом магазине спальню. Понравилось, что и шкаф, и комод, и кровать, и даже 2 тумбы за довольно скромную цену. Спальня приятных цветов, венге и молочный. Отличные размеры, вписалась в нашу не очень большую комнату так, будто делали на заказ. Много ящичков, полочек и тд, все поместилось, даже место еще осталось. И не мало)) Кровать тоже большая, это радует. Плюс удобно, что на спинке мягкая подушка. Удобно сериальчики смотреть. Не понравилось только, что мастер не поставил заглушки, просто оставил их россыпью на полу. Сами крепили их. Да, не сложно, но все же как-то странно. А вообще спальня отличная. Очень уютно.

  12. Ольга А.:

    Положительный отзыв

    Отличный магазин, хорошая сборка доставка, есть доставка и сборка в МО. Мебель на заказ, большой выбор образцов, своё производство

  13. Положительный отзыв

    В общем-то у меня к магазину претензий нет, а 4-ку ставлю только за перенос доставки на день позже от обещанного. Мебель соответствует заявленному качеству, так что 100% не переплатила

  14. Положительный отзыв

    Большой выбор мебели, можно выбрать по каталогам, всегда на готове консультанты, но мебель дорогая. Кровать с диваном нашли в подмосковье, точно такие же как в этом магазине, дешевле в 2 раза, причём это ещё и с доставкой.

  15. Алексей:

    Положительный отзыв

    Не встретил каких либо проблем при заказе мебели с этого магазина. На заявку отозвались сразу, а доставку уже через день сделали. Собирал шкаф сам, так что все элементы шкафа со всех сторон рассмотрел, качество понравилось.

  16. Положительный отзыв

    Заказывали мебель на сайте http://www.good-mebel.com: диван и шкаф. качество устроило, цена тоже ) Всем могу рекомендовать компанию Гуд мебель.

  17. Дмитрий Барабанщиков:

    Положительный отзыв

    Корпоративная культура. Динамично показывает рос! Люди интересные у них многому можно поучиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх