Не разваривается. Подходит как для первых, так и для вторых блюд. Но, в последнее время, слишком насышена красителем и какой-то привкус появился. Когда закладываешь в бульон из хорошей домашней птицы-портит, а не дополняет вкус бульона.
Mozzarella
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Часто готовлю азиатские блюда с яичной лапшой! Можно,конечно сделать самим, но иногда, если блюдо для фуд-фото, промышленная лапша предпочтительнее, она выглядит выигрышнее и симпатичнее. К тому же, сейчас можно найти в магазинах лапшу и отличного качества с хорошим составом и вкусом! К сожалению, яичная лапша Ролтон мне не понравилась абсолютно!
Во-первых, она тонкая и начинает ломаться уже , когда ее достаешь из пакета, в итоге в супе она превращается в мелкие кусочки,которые есть палочками просто невозможно. Во-вторых, она сделана ,кажется,из очень мягкой муки, и это ужасно сказывается на виде и консистенции готового блюда. Даже заправленная приличным количеством масла, она слипается в комки. Приходится промывать, но когда ее промоешь, она впитывает воду и становится водянистого вкуса. В общем, довольно-таки, низкого качества продукт. Выглядит некрасиво- одни обломки, на вкус довольно невыразительно, для вторых азиатских блюд ее вообще использовать нельзя, получается ужасно! Единственный плюс- состав, но на этом плюсы заканчиваются!
Однозначно, не рекомендую!
Marinka-Kartinka
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Покупала эту лапшу раз пять. Пробовала и суп из нее варить и в качестве гарнира. И вот что скажу. Сейчас даже не смотрю в ее сторону. ЕЕ можно использовать в суп только если варить его на несколько порций и сразу же съедать. И то, не особо вкусный получается. Ну а если кто-то опаздывает к обеду и суп стоит часик, то есть его уже невкусно. Лапша раскисает. А в качестве гарнира лучше уж приготовить спагетти из твердых сортов пшеницы. И вкуснее и полезнее. В общем не рекомендую. А для супа очень классно подходит Ролтон из пакетиков. Да, конечно не очень полезно, но супчик получается просто классный, очень вкусный. Особенно на курином бульоне с лучком и морковочкой. Очень советую приготовить. И в отличии от лапши, когда он постоит, он вполне съедобен, только если конечно стоял не сутки. Но по крайней мере если варить и на обед и ужин, то есть можно.
Sheogorat55
54 лет назад
Нейтральный отзыв
Достоинства:
Быстро
Недостатки:
Не полезно
Будучи студентом, ел его очень часто. Кому как, но роллтон по мне вкуснее доширака. На долго не наешься, но перекусить можно. Цена не большая, доступная. Не стал бы есть его каждый день, но иногда хочется.
RyRoxy
54 лет назад
Нейтральный отзыв
Я обожаю макароны. Я люблю их в любом проявлении. Поэтому очень часто их готовлю. Это и быстро и вкусно. В общем, дешево и сурово.
Лапша в упаковке брикетами,как лапша для быстрого приготовления. В этой упаковке 400 гр., стоимость примерно 50 руб. Варится лапша не больше 4 минут.
Как-то делала суп в азиатском стиле. Для него нужна была особая лапша, но в наших супермаркетах я ничего «особее» Яичной Лапши Ролтон не нашла. Добавила ее.
Бульон для супа варила отдельно, продукты для бульона отдельно, лапшу тоже варила отдельно, и в тарелки выкладывала только перед подачей на стол,в общую кастрюлю с супом не добавляла. И это было верное решение. Фото супер супа конструктора можно посмотреть в этом отзыве.
Недавно, дома не оказалось привычных макарон, а что-то нужно было быстро приготовить. Схватила из шкафа яичную лапшу и сварила. На вкус ,честно, так себе.
Еще как то раз делала суп, но была не в силах варить каждый продукт отдельно и оставила лапшу в кастрюле с супом. Так на утро, супа в ней уже не было. Была лапша…толстая такая..и вся кастрюля была в лапше..вся…А я сварила всего пару вот таких брикетов на кастрюлю 3,5 л.
Остальные мои отзывы о Макаронных изделиях:
Макаронные изделия Donna Vera Pasta Fettuccine Лапша быстрого приготовления Доширак Премиум-лапша Чачжан мён Макаронные изделия BARILLA Tortiglioni
Pastushkova8888
54 лет назад
Нейтральный отзыв
Достоинства:
Норм состав,недорого.
Недостатки:
Вкус не очень.
Здравствуйте, друзья!
Иногда приходится покупать продукты, благодаря которым можно приготовить быстрый обед или ужин. Полуфабрикаты я не употребляю, выбираю наименее вредные варианты: вермишель, разные крупы, спагетти и т. д. Увидела лапшу «Роллтон», решила попробовать.
Взглянула на состав:
Вродк как всё замечательно, ничего ужасного.
Посмотрим что внутри:
Внутри 6 вот таких брекетов, то есть 6 небольших порций.
Ну что ж, кладем в кипящую воду, солим.
Через несколько минут лапша потихоньку увеличивается в размере:
Я держала лапшу на среднем огне около 10 минут. Она не переварилась, по консистенции получилась отличная. Добавляем масла и …
Однако.
Всё бы хорошо, если бы не странный привкус, а точнее послевкусие. Вроде бы кусаешь лапшу, а во рту остаётся аромат какого-то непонятного сладко-кислого наполнителя. Этот вкус похож отдаленно на недоваренную свёклу. Я даже не знаю с чем сравнить. Мне не понравился аромат и послевкусие. Но многие хвалят на отзовике эту лапшу. Поэтому любители найдутся. Рекомендовать буду, но от себя могу поставить только троечку.
Vertokryl
54 лет назад
Положительный отзыв
Все знают, что такое продукты от «Роллтон». Это еда быстрого приготовления. Она не всегда натуральная и вкусная, но спасает, если нужно перекусить в режиме острой нехватки времени на приготовление еды или в период финансовых проблем. «Роллтон» — это дёшево. Помню, как перебивалась на лапше и картофельном пюре этой марки, когда была студенткой, а потом и в период первой работы и съёма московской квартиры.
Сегодня у меня нет особых затруднений с финансами, но иногда меня очень тянет вспомнить былое и заварить лапшички. Однако та лапша в маленьких пакетиках с приправами перестала меня привлекать, а вот яичная лапша без добавок теперь чаще всего имеется у нас в запасе дома. На случай, когда нужно сделать быстрый гарнир.
Я покупаю продукт «Лапша Роллтон яичная Классическая» (раньше она называлась «Домашняя») в упаковке весом 400г.
Стоит такая лапша от 60 до 80 рублей. Для меня это вполне приемлемо.
Состав лапши не пугает:
пшеничная мука в/с, вода питьевая, соль, яичный порошок.
Самое примечательное в данном продукте — это быстрота его приготовления. Всего 3 минуты в кипящей воде — и вот у меня есть гарнир. А можно и просто лапши поесть. В общем, спасительная скорость приготовления — наше всё!
Сухая лапша завернута в порционные «брикеты», что очень удобно.
Единственны недостаток лапши — это то, что она в тарелке сразу слипается. Поэтому я добавляю немного масла, — и проблема решена.
Рекомендую! Хорошая и вкусная лапшичка.
tdutybz9
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
настоящая домашняя лапша, варится быстро, хорошо хранится, российское производство
Недостатки:
хрупкая, но через упаковку видно, если сломана
Открою секрет, почему я остановила свой выбор именно на ней. Может и вы станете ее поклонником.
Не так давно я была совсем неопытной хозяйкой. Готовка вызывала во мне священный ужас, рецепты в интернете казались абракадаброй. Но ведь все слышали про путь к сердцу мужчины, поэтому отступать было некуда. Хотелось порадовать супруга и котлетами и пирожками, кое-как, но потихоньку получалось.
И вот настал тот день, когда он попросил куриного супа с домашней лапшой. Оказалось, что это его любимое первое блюдо, и самая лучшая лапша получается у его мамы. Тонкая, желтенькая и очень вкусная. Я просто схватилась за голову: вряд ли я смогу сделать так же хорошо, как его мама, которая славится своими кулинарными способностями на всю округу.
С покаянной головой позвонила свекрови и слезно попросила научить меня делать такую же лапшу. Она рассмеялась, что меня удивило, если честно. Оказывается, она давным-давно не готовит лапшу сама, а пользуется яичной лапшой Роллтон! Да только ее сын не заметил подмены, потому что она не отличается от домашней ничем. Имеет красивый желтый цвет, а это значит, что производитель не поскупился на яйца. Быстро варится: закинул в кипящую воду на 3-5 минут, помешал, откинул на дуршлаг, промыл водой. Лапша готова. Главное не переварить, следите за временем.
Теперь и я готовлю многие блюда из яичной домашней лапши Роллтон. Добавляю в разнообразные супы, получается очень вкусно и совсем не хлопотно. Забросила, через 2 минуты потушила; лапша доходит сама до нужной консистенции и не разваривается. Из нее получается идеальная паста карбонара, причем подробный рецепт есть на самой пачке. Очень удобно для начинающих хозяюшек. Я сама первый раз готовила пасту именно по этому рецепту, рекомендую.
Подходит практически к любому блюду. С курицей, с грибами, с овощами — вариантов множество. Пару даже запекала в духовке с мясом, лапша впитала бульон и получилась сочная и очень вкусная. Различные приправы помогают разнообразить вкус. При этом обладает невысокой калорийностью! Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта — 290 ккал.
Есть и ещё преимущества — большая удобная пачка, хорошо упакована. Даже если покупала лапшу, произведенную 8 месяцев назад, никаких проблем не было (но обычно все же на прилавках свежая, так как она у многих хороших хозяек на заметке и пользуется спросом).
Прозрачная и прочная целлофановая упаковка. Ты видишь, что покупаешь, видно цвет продукта и целостность. И, кстати, упаковка ярко оформлена, глаз падает сам на нее. Подробно расписан состав лапши и хорошо виден срок годности (некоторые производители печатают так, что не найдешь). Свой, российский производитель. Изготавливают в Московской области (у меня больше доверия к нашим товарам, если говорить о продуктах).
Irina567
54 лет назад
Положительный отзыв
И быстро, и вкусно! и подать не стыдно, и сожрут не жалко))))
VeronikaVV
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкусно
Недостатки:
бестолковая упаковка
Постоянно покупаю эту лапшу, последнее время в ФиксПрайсе, там она 55 рублей стоит, в то время как в других магазинах от 70 рублей.
Это моя любимая лапша. И в суп её добавляю, и с маслом хорошо, и по-флотски, и запеканки чудесные получаются.
Упаковка не очень удобная, приходится перекладывать в контейнер пластиковый. Но это не проблема. Половина лапши уже при покупке мелко покрошена, это издержки бестолковой упаковки. Но эту мелкую хорошо в суп:)
Сама лапша всегда хорошо и равномерно проваривается, не слипается. Вкус всегда на высоте.
В пачке 400 граммов, это 6 брикетиков длинной тонкой лапши. 1 брикетик — 1 порция. Очень удобно.
Рекомендую:) Очень вкусная:) Кстати, не рекомендую промывать после варки, любой соус будет вкуснее на непромытой:)
НатальяСПб
54 лет назад
Положительный отзыв
Если вы, так же как и я когда то, думаете, что продукция Роллтон — это только пакетики и коробочки с пюре и макарошками быстрого приготовления, то сильно ошибаетесь!
У них есть целая линейка обычных макаронных изделий.
Тут спагетти, рожки, спиральки, перья, вермишель из твердых сортов пшеницы, и лапши четыре вида!
Мне понравилась Лапша яичная классическая — она универсальная, из нее можно приготовить как вкусный гарнир, так и заправку для супа и даже нежнейшую молочную лапшу на завтрак (это вообще моё любимое — воспоминание о детстве!). Ещё люблю приготовить с такой лапшой запеканку — нежнейшее блюдо.
В пакете 6 порций, разделенных друг от друга по форме. Очень удобно — не надо думать, сколько насыпать в кастрюлю при варке.
Если готовлю второе, то на каждого человека беру ровно порцию из упаковки, а на суп хватает и одной порции (но тут в зависимости от того, любите ли вы первое погуще или предпочитаете жидкий супчик).
Понравилось, что в составе лапши только мука, яичный порошок и вода, никаких ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.
Готовится лапша буквально за три минуты!
Единственно, несмотря на то, что лапша изготовлена из твердых сортов пшеницы, ее обязательно нужно промывать после того, как сварится, иначе слипнется.
Стоимость в магазине Перекресток 70 рублей за упаковку 400 грамм.
Смело могу рекомендовать такую лапшу любителям макаронных изделий)
cozetta
54 лет назад
Положительный отзыв
Когда я покупала эту лапшу в FixPrice, муж возмутился «Это же Роллтон»! Да, мы подумали об одном и том же — «бомжпакеты» сомнительной пользы. Но я ему ткнула в нос состав
мука, вода, соль, яичный порошок
Лапши здесь — 400 грамм. Внутри она «разбита» по брикетикам. Причем сделана не мелкими кудряшками, как в бомжпакетах, а просто свернутые в кучу прямые макароны, плоские по форме.
Дома добавила в почти готовый суп, но лапша перестояла и получилась обычной, клекленькой. Муж сделал замечание. Ее надо кипятить совсем немножко, минуту-две, и подавать лучше сразу. Тогда она останется плотненькой.
Так как у ребенка лапша — самое любимое в супе, я ему добавляю при разогреве супа дополнительно. Суп разогреваю до кипения, туда кусок брекетика, он размокает — ребенок доволен. Это удобно, на самом деле. Получается, что готовый суп/бульон можно загустить на любом этапе!
Минусы — мука не твердых сортов. Ну и цена. Правда, в Fix Price она ниже, чем в других магазинах. В Магните я ее за 60 рублей видела. За 60 — не куплю. А за 40 — можно.
antipinag
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкусная, легко и быстро готовиться, а также стоит не дорого.
Недостатки:
Лично я минусов не увидела.
У меня маленькая дочка и, недавно, она начала ходить, а точнее бегать по всей квартире, попутно круша и ломая всё что попадается ей на глаза. Как вы понимаете, домашними делами мне приходится заниматься когда ребёнок спит, но, к сожалению, это не всегда получается.
Порой приходится готовить в таком состоянии — одной рукой что-то чистишь, режешь и так далее, а другой держишь своё чадо, причём несмотря на то что ты делаешь, ведь голова повёрнута в сторону ребёнка (все те у кого есть ребёнок меня поймут). В этот нелёгкий момент лапша Ролтон стала для меня просто находкой! Она вкусная и легка в приготовлении. Прекрасно подходит как гарнир к большому спектру блюд, особенно если сделать какую-нибудь подливочку вкусную или оригинальный соус, но больше всего мне нравится куриный супчик с ней. К тому же, когда фантазия кончается, на обратной стороне упаковке есть рецепт, какого-нибудь оригинального блюда, с подробным рецептом приготовления. У меня упрощается жизнь, мужу всё нравится, квартира почти целая, короче все счастливы! Советую всем — это отличный выбор по приемлемой цене!
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Не разваривается
Недостатки:
Много красителя. Химический привкус
Не разваривается. Подходит как для первых, так и для вторых блюд. Но, в последнее время, слишком насышена красителем и какой-то привкус появился. Когда закладываешь в бульон из хорошей домашней птицы-портит, а не дополняет вкус бульона.
Отрицательный отзыв
Часто готовлю азиатские блюда с яичной лапшой! Можно,конечно сделать самим, но иногда, если блюдо для фуд-фото, промышленная лапша предпочтительнее, она выглядит выигрышнее и симпатичнее. К тому же, сейчас можно найти в магазинах лапшу и отличного качества с хорошим составом и вкусом! К сожалению, яичная лапша Ролтон мне не понравилась абсолютно!
Во-первых, она тонкая и начинает ломаться уже , когда ее достаешь из пакета, в итоге в супе она превращается в мелкие кусочки,которые есть палочками просто невозможно. Во-вторых, она сделана ,кажется,из очень мягкой муки, и это ужасно сказывается на виде и консистенции готового блюда. Даже заправленная приличным количеством масла, она слипается в комки. Приходится промывать, но когда ее промоешь, она впитывает воду и становится водянистого вкуса. В общем, довольно-таки, низкого качества продукт. Выглядит некрасиво- одни обломки, на вкус довольно невыразительно, для вторых азиатских блюд ее вообще использовать нельзя, получается ужасно! Единственный плюс- состав, но на этом плюсы заканчиваются!
Однозначно, не рекомендую!
Отрицательный отзыв
Покупала эту лапшу раз пять. Пробовала и суп из нее варить и в качестве гарнира. И вот что скажу. Сейчас даже не смотрю в ее сторону. ЕЕ можно использовать в суп только если варить его на несколько порций и сразу же съедать. И то, не особо вкусный получается. Ну а если кто-то опаздывает к обеду и суп стоит часик, то есть его уже невкусно. Лапша раскисает. А в качестве гарнира лучше уж приготовить спагетти из твердых сортов пшеницы. И вкуснее и полезнее. В общем не рекомендую. А для супа очень классно подходит Ролтон из пакетиков. Да, конечно не очень полезно, но супчик получается просто классный, очень вкусный. Особенно на курином бульоне с лучком и морковочкой. Очень советую приготовить. И в отличии от лапши, когда он постоит, он вполне съедобен, только если конечно стоял не сутки. Но по крайней мере если варить и на обед и ужин, то есть можно.
Нейтральный отзыв
Достоинства:
Быстро
Недостатки:
Не полезно
Будучи студентом, ел его очень часто. Кому как, но роллтон по мне вкуснее доширака. На долго не наешься, но перекусить можно. Цена не большая, доступная. Не стал бы есть его каждый день, но иногда хочется.
Нейтральный отзыв
Я обожаю макароны. Я люблю их в любом проявлении. Поэтому очень часто их готовлю. Это и быстро и вкусно. В общем, дешево и сурово.
Лапша в упаковке брикетами,как лапша для быстрого приготовления. В этой упаковке 400 гр., стоимость примерно 50 руб. Варится лапша не больше 4 минут.
Как-то делала суп в азиатском стиле. Для него нужна была особая лапша, но в наших супермаркетах я ничего «особее» Яичной Лапши Ролтон не нашла. Добавила ее.
Бульон для супа варила отдельно, продукты для бульона отдельно, лапшу тоже варила отдельно, и в тарелки выкладывала только перед подачей на стол,в общую кастрюлю с супом не добавляла. И это было верное решение. Фото супер супа конструктора можно посмотреть в этом отзыве.
Недавно, дома не оказалось привычных макарон, а что-то нужно было быстро приготовить. Схватила из шкафа яичную лапшу и сварила. На вкус ,честно, так себе.
Еще как то раз делала суп, но была не в силах варить каждый продукт отдельно и оставила лапшу в кастрюле с супом. Так на утро, супа в ней уже не было. Была лапша…толстая такая..и вся кастрюля была в лапше..вся…А я сварила всего пару вот таких брикетов на кастрюлю 3,5 л.
Остальные мои отзывы о Макаронных изделиях:
Макаронные изделия Donna Vera Pasta Fettuccine Лапша быстрого приготовления Доширак Премиум-лапша Чачжан мён Макаронные изделия BARILLA Tortiglioni
Нейтральный отзыв
Достоинства:
Норм состав,недорого.
Недостатки:
Вкус не очень.
Здравствуйте, друзья!
Иногда приходится покупать продукты, благодаря которым можно приготовить быстрый обед или ужин. Полуфабрикаты я не употребляю, выбираю наименее вредные варианты: вермишель, разные крупы, спагетти и т. д. Увидела лапшу «Роллтон», решила попробовать.
Взглянула на состав:
Вродк как всё замечательно, ничего ужасного.
Посмотрим что внутри:
Внутри 6 вот таких брекетов, то есть 6 небольших порций.
Ну что ж, кладем в кипящую воду, солим.
Через несколько минут лапша потихоньку увеличивается в размере:
Я держала лапшу на среднем огне около 10 минут. Она не переварилась, по консистенции получилась отличная. Добавляем масла и …
Однако.
Всё бы хорошо, если бы не странный привкус, а точнее послевкусие. Вроде бы кусаешь лапшу, а во рту остаётся аромат какого-то непонятного сладко-кислого наполнителя. Этот вкус похож отдаленно на недоваренную свёклу. Я даже не знаю с чем сравнить. Мне не понравился аромат и послевкусие. Но многие хвалят на отзовике эту лапшу. Поэтому любители найдутся. Рекомендовать буду, но от себя могу поставить только троечку.
Положительный отзыв
Все знают, что такое продукты от «Роллтон». Это еда быстрого приготовления. Она не всегда натуральная и вкусная, но спасает, если нужно перекусить в режиме острой нехватки времени на приготовление еды или в период финансовых проблем. «Роллтон» — это дёшево. Помню, как перебивалась на лапше и картофельном пюре этой марки, когда была студенткой, а потом и в период первой работы и съёма московской квартиры.
Сегодня у меня нет особых затруднений с финансами, но иногда меня очень тянет вспомнить былое и заварить лапшички. Однако та лапша в маленьких пакетиках с приправами перестала меня привлекать, а вот яичная лапша без добавок теперь чаще всего имеется у нас в запасе дома. На случай, когда нужно сделать быстрый гарнир.
Я покупаю продукт «Лапша Роллтон яичная Классическая» (раньше она называлась «Домашняя») в упаковке весом 400г.
Стоит такая лапша от 60 до 80 рублей. Для меня это вполне приемлемо.
Состав лапши не пугает:
пшеничная мука в/с, вода питьевая, соль, яичный порошок.
Самое примечательное в данном продукте — это быстрота его приготовления. Всего 3 минуты в кипящей воде — и вот у меня есть гарнир. А можно и просто лапши поесть. В общем, спасительная скорость приготовления — наше всё!
Сухая лапша завернута в порционные «брикеты», что очень удобно.
Единственны недостаток лапши — это то, что она в тарелке сразу слипается. Поэтому я добавляю немного масла, — и проблема решена.
Рекомендую! Хорошая и вкусная лапшичка.
Положительный отзыв
Достоинства:
настоящая домашняя лапша, варится быстро, хорошо хранится, российское производство
Недостатки:
хрупкая, но через упаковку видно, если сломана
Открою секрет, почему я остановила свой выбор именно на ней. Может и вы станете ее поклонником.
Не так давно я была совсем неопытной хозяйкой. Готовка вызывала во мне священный ужас, рецепты в интернете казались абракадаброй. Но ведь все слышали про путь к сердцу мужчины, поэтому отступать было некуда. Хотелось порадовать супруга и котлетами и пирожками, кое-как, но потихоньку получалось.
И вот настал тот день, когда он попросил куриного супа с домашней лапшой. Оказалось, что это его любимое первое блюдо, и самая лучшая лапша получается у его мамы. Тонкая, желтенькая и очень вкусная. Я просто схватилась за голову: вряд ли я смогу сделать так же хорошо, как его мама, которая славится своими кулинарными способностями на всю округу.
С покаянной головой позвонила свекрови и слезно попросила научить меня делать такую же лапшу. Она рассмеялась, что меня удивило, если честно. Оказывается, она давным-давно не готовит лапшу сама, а пользуется яичной лапшой Роллтон! Да только ее сын не заметил подмены, потому что она не отличается от домашней ничем. Имеет красивый желтый цвет, а это значит, что производитель не поскупился на яйца. Быстро варится: закинул в кипящую воду на 3-5 минут, помешал, откинул на дуршлаг, промыл водой. Лапша готова. Главное не переварить, следите за временем.
Теперь и я готовлю многие блюда из яичной домашней лапши Роллтон. Добавляю в разнообразные супы, получается очень вкусно и совсем не хлопотно. Забросила, через 2 минуты потушила; лапша доходит сама до нужной консистенции и не разваривается. Из нее получается идеальная паста карбонара, причем подробный рецепт есть на самой пачке. Очень удобно для начинающих хозяюшек. Я сама первый раз готовила пасту именно по этому рецепту, рекомендую.
Подходит практически к любому блюду. С курицей, с грибами, с овощами — вариантов множество. Пару даже запекала в духовке с мясом, лапша впитала бульон и получилась сочная и очень вкусная. Различные приправы помогают разнообразить вкус. При этом обладает невысокой калорийностью! Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта — 290 ккал.
Есть и ещё преимущества — большая удобная пачка, хорошо упакована. Даже если покупала лапшу, произведенную 8 месяцев назад, никаких проблем не было (но обычно все же на прилавках свежая, так как она у многих хороших хозяек на заметке и пользуется спросом).
Прозрачная и прочная целлофановая упаковка. Ты видишь, что покупаешь, видно цвет продукта и целостность. И, кстати, упаковка ярко оформлена, глаз падает сам на нее. Подробно расписан состав лапши и хорошо виден срок годности (некоторые производители печатают так, что не найдешь). Свой, российский производитель. Изготавливают в Московской области (у меня больше доверия к нашим товарам, если говорить о продуктах).
Положительный отзыв
И быстро, и вкусно! и подать не стыдно, и сожрут не жалко))))
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкусно
Недостатки:
бестолковая упаковка
Постоянно покупаю эту лапшу, последнее время в ФиксПрайсе, там она 55 рублей стоит, в то время как в других магазинах от 70 рублей.
Это моя любимая лапша. И в суп её добавляю, и с маслом хорошо, и по-флотски, и запеканки чудесные получаются.
Упаковка не очень удобная, приходится перекладывать в контейнер пластиковый. Но это не проблема. Половина лапши уже при покупке мелко покрошена, это издержки бестолковой упаковки. Но эту мелкую хорошо в суп:)
Сама лапша всегда хорошо и равномерно проваривается, не слипается. Вкус всегда на высоте.
В пачке 400 граммов, это 6 брикетиков длинной тонкой лапши. 1 брикетик — 1 порция. Очень удобно.
Рекомендую:) Очень вкусная:) Кстати, не рекомендую промывать после варки, любой соус будет вкуснее на непромытой:)
Положительный отзыв
Если вы, так же как и я когда то, думаете, что продукция Роллтон — это только пакетики и коробочки с пюре и макарошками быстрого приготовления, то сильно ошибаетесь!
У них есть целая линейка обычных макаронных изделий.
Тут спагетти, рожки, спиральки, перья, вермишель из твердых сортов пшеницы, и лапши четыре вида!
Мне понравилась Лапша яичная классическая — она универсальная, из нее можно приготовить как вкусный гарнир, так и заправку для супа и даже нежнейшую молочную лапшу на завтрак (это вообще моё любимое — воспоминание о детстве!). Ещё люблю приготовить с такой лапшой запеканку — нежнейшее блюдо.
В пакете 6 порций, разделенных друг от друга по форме. Очень удобно — не надо думать, сколько насыпать в кастрюлю при варке.
Если готовлю второе, то на каждого человека беру ровно порцию из упаковки, а на суп хватает и одной порции (но тут в зависимости от того, любите ли вы первое погуще или предпочитаете жидкий супчик).
Понравилось, что в составе лапши только мука, яичный порошок и вода, никаких ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.
Готовится лапша буквально за три минуты!
Единственно, несмотря на то, что лапша изготовлена из твердых сортов пшеницы, ее обязательно нужно промывать после того, как сварится, иначе слипнется.
Стоимость в магазине Перекресток 70 рублей за упаковку 400 грамм.
Смело могу рекомендовать такую лапшу любителям макаронных изделий)
Положительный отзыв
Когда я покупала эту лапшу в FixPrice, муж возмутился «Это же Роллтон»! Да, мы подумали об одном и том же — «бомжпакеты» сомнительной пользы. Но я ему ткнула в нос состав
мука, вода, соль, яичный порошок
Лапши здесь — 400 грамм. Внутри она «разбита» по брикетикам. Причем сделана не мелкими кудряшками, как в бомжпакетах, а просто свернутые в кучу прямые макароны, плоские по форме.
Дома добавила в почти готовый суп, но лапша перестояла и получилась обычной, клекленькой. Муж сделал замечание. Ее надо кипятить совсем немножко, минуту-две, и подавать лучше сразу. Тогда она останется плотненькой.
Так как у ребенка лапша — самое любимое в супе, я ему добавляю при разогреве супа дополнительно. Суп разогреваю до кипения, туда кусок брекетика, он размокает — ребенок доволен. Это удобно, на самом деле. Получается, что готовый суп/бульон можно загустить на любом этапе!
Минусы — мука не твердых сортов. Ну и цена. Правда, в Fix Price она ниже, чем в других магазинах. В Магните я ее за 60 рублей видела. За 60 — не куплю. А за 40 — можно.
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкусная, легко и быстро готовиться, а также стоит не дорого.
Недостатки:
Лично я минусов не увидела.
У меня маленькая дочка и, недавно, она начала ходить, а точнее бегать по всей квартире, попутно круша и ломая всё что попадается ей на глаза. Как вы понимаете, домашними делами мне приходится заниматься когда ребёнок спит, но, к сожалению, это не всегда получается.
Порой приходится готовить в таком состоянии — одной рукой что-то чистишь, режешь и так далее, а другой держишь своё чадо, причём несмотря на то что ты делаешь, ведь голова повёрнута в сторону ребёнка (все те у кого есть ребёнок меня поймут). В этот нелёгкий момент лапша Ролтон стала для меня просто находкой! Она вкусная и легка в приготовлении. Прекрасно подходит как гарнир к большому спектру блюд, особенно если сделать какую-нибудь подливочку вкусную или оригинальный соус, но больше всего мне нравится куриный супчик с ней. К тому же, когда фантазия кончается, на обратной стороне упаковке есть рецепт, какого-нибудь оригинального блюда, с подробным рецептом приготовления. У меня упрощается жизнь, мужу всё нравится, квартира почти целая, короче все счастливы! Советую всем — это отличный выбор по приемлемой цене!