Главная » Без рубрики » Курский вокзал — отзывы

Курский вокзал — отзывы

61 отзывов “Курский вокзал — отзывы

  1. Дмитрий :

    Отрицательный отзыв

    Перекрыли выходы с платформ электричек Курского направления с 20 мая и нет никаких объяснений как пройти или просто выйти. Лень было схему нарисовать? Почему не предупредили заранее? 
    Мы же деньги платим, почему к нам такое отношение?

  2. Отрицательный отзыв

    После доставки к поезду потребовали 5000 за погрузку чемоданов. Прейскурант цен отсутствует, пользуются беспомощностью пассажирок. Дружно проводили до банкомата, хорошо что карту не отняли)

  3. Наталья :

    Отрицательный отзыв

    Добрый день!
    Вчера на Курском вокзале посетила Кафе Домашняя кухня на цокольном этаже.
    Какого же было мое удивление, когда вместе со мной пищу принимала КРЫСА!!!!! Прямо посреди кафе гуляла крыса!!!! Сотрудница кафе сказала, что это обычное явление и что у них она не первый день!
    БЕЗОБРАЗИЕ!!!! ЭТО ЖЕ ПУНКТ ПРИЕМА ПИЩИ!!!!!
    Прошу разобраться в ситуации.

  4. Отрицательный отзыв

    Безобразие! Посещение туалетной комнаты 50 р. Кассир орет как потерпевшая. В самом туалете грязь, вонь, ужас! Позор!

  5. Отрицательный отзыв

    Добрый день! 21 октября 2019 года при выходе из турникета Пригородных поездов, очень сильно упала, разбила колени и голову. Отвезли в травмпункт и далее в больницу. И из-за физического состояния не смогла сразу обратиться с жалобой. Вчера (24. 10) вижу, что перекрыли этот турникет, перекладывают пол. Вот скажите, почему пока что-то не произойдет, ничего вовремя не делают!? Ужасный вокзал, ну и вообще в целом Россия.

  6. Отрицательный отзыв

    Мы eздили в июлe,в южнoм нaпpaвлeнии,нapoдa былo ООООЧЕНЬ мнoгo нa плaтфopмe,и oбъявили,и нaпиcaли нa тaблo нe пpaвильную нoмepaцию вaгoнoв,вce нaoбopoт!!!! Пpeдcтвляeтe чтo тaм былo???!!! Этo кoшмap!!!

  7. Отрицательный отзыв

    Это не вокзал, а форменное издевательство. В зале, где продают билеты на пригородные поезда, стоит невыносимая жара, пока простоишь в очереди, все мозги «поплывут». Очень хотелось бы, чтобы начальник вокзала сам иногда посещал зал продажи билетов, может ему будет понятней чувства людей. Покупая билеты на «спутники» и заплатив приличную сумму за билет, нет никакой привилегии в проходе через турникет, бегаешь от одного турникета к другому и ни одна особь в форме служащего вокзала не снизойдет до человеческого языка, чтобы объяснить в какой турникет проходят люди с билетами спутников. Может лучше набирать служащих, которые понимают человеческую речь? Наверное пассажиры приносят не плохую прибыль вокзалу, чтобы их хоть чуть-чуть стали уважать….

  8. Отрицательный отзыв

    Не знаете как пощекотать себе нервы? Добро пожаловать на Курский вокзал. Это просто Камера пыток. Дышать невозможно, духота. Пассажиров гоняют из одного зала ожидания в другой как крыс, объясняя это уборкой. Ну на других вокзалах что-то не особо пассажиры мешают уборке.

  9. Дмитрий :

    Отрицательный отзыв

    Строили вроде для людей: вход — касса — поезд. А потом перегородили, поотключали часть эскалаторов, понаделали левых проходов. На первую платформу прямо не пройти, последние перроны доступны не со всех переходов. Электронные билетные терминалы зачем-то стоят возле обычных касс, хотя логично было бы ставить их возле дороги к поездам.

  10. Аноним1409603 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    ТЦ в близи с вокзалом

    Недостатки:

    Персонал

    Купили билет на электричку, опаздывали оставалось 7 минут, в итоге через турникеты нас не пропустили так как девушка кассир(кассир62 Комова Я. В.)отдавая нам билеты оторвала штрихкод! Следующая электричка оказалась с перерывом и нам пришлось ждать 2,5 часа! Пришли менять билет, даже никаких извинений в свой адрес не услышали! Отвратительное отношение к людям!

  11. Татьяна :

    Отрицательный отзыв

    Случилось 05.01.2019 побывать на этом вокзале, провожала племянницу с сыном, впечатление от посещения не самые лучшие, такое ощущение, что людей( пассажиров) здесь не очень то любят, а иногда и издеваются. В 20.30 час был открыт всего один вход, толпа людей, но никому до этого дела нет, на поезд №057 объявили посадку с 8 пути, а на табло…

  12. Снеткова Кристина :

    Отрицательный отзыв

    С Курского вокзала я вот уже много лет езжу в Крым. В последние годы его отремонтировали, все так цивильненько сделали… с виду приятно. Но вокзал всегда остается вокзалом. Как было страшно там открыть хоть на секунду сумку или зайти в туалет, который кстати платный, так и осталось все по-прежнему. Конечно, там ходит милиция, но когда же этот факт хоть кого-то успокаивал? Все равно страшно. Страшно и зайти во все подозрительные магазины и кафешки внутри… проще уж перейти дорогу до соседнего торгового центра, я считаю. Про поезда разговор в большинстве случаев отдельный… обычно они старые, с плохими туалетами, без кондиционеров, что очень неудобно, если предстоит дальняя дорога. В остальном хорошо то, что точно, ясно и доходчиво объясняется когда и куда приходит поезд, и как пройти до нужной платформы, чтобы не заблудиться.

  13. Анна Ванькина :

    Отрицательный отзыв

    Ужасный вокзал, ничего не понятно, справочную не найти, раза 3 сбегала то на второй этаж, то на первый, откуда отправляются поезда дальнего пути, табличек нет, стоишь и не понимашь уедешь ты или нет, номер пути сообщают минут за 5-10,а путь ещё найти надо, в общем, одни недочёты. Туалет тоже желает лучшего

  14. Лидия Корнилова :

    Отрицательный отзыв

    Хочу сказать большое спасибо службе безопасности Курского вокзала!
    18 ноября на электропоезде экспресс отправлением 18 часов вагон 3 ехали в Тулу.
    При посадке в вагон на путь упало свидетельство о Рождении , сопровождаемого мной ребенка.
    Возле вагона стояли сотрудники безопасности Курского вокзала . Один из них по имени Рустам ( может я ошибаюсь очень была взволнована ) спустился на путь между вагонами и достал наш очень важный документ.
    Большое человеческое им спасибо!!!

  15. Отрицательный отзыв

    Сам вокзал нормально оформлен. А вот охранники — форменные уроды. Одним словом УПЫРИ. Даже с билетом который был приобретен через терминал (он иногда не срабатывает в турникетах) начинают задерживать вплоть до угроз

  16. Татьяна :

    Отрицательный отзыв

    Сегодня ехала на элекстичке из Балашихи и не успевала купить билет (из 4 автоматов работало только 2, в связи с этим и очереди) решила купить на самом вокзале, при прибытии. Приехав обнаружила, что самый дешевый билет на выход — 130 рублей, причем незнакомые мне станции, которые я не проезжаю, моих станций в аппарате не было. Стоимость моего же билета, который я всегда покупаю — 76 рублей! Из конечной станции Балашихи до Курского вокзала. В электричке ходят контролеры и берут + штраф 50 рублей, итого 126 рублей, для безбилетного. Но откуда берется 130 рублей? И это больше похоже на самодеятельность! Если штрафуете, то так и пишите в чеке, как это делают контролеры, а не впаривайте в безвыходной ситуации людям, незнакомые им станции!

  17. Эллеонора :

    Отрицательный отзыв

    Сегодня, 09.06.2015 г., провожала детей с бабушкой на поезд 479 Санкт-Петербург — Сухум! Прибытие поезда 10.21. Отправление 10.40. Приехали заранее. Простояли у табло прибытия/отправления до 10.25. ИНФОРМАЦИИ О НОМЕРЕ ПУТИ ПРИБЫТИЯ НИКАКОЙ! Увидев прибывающий поезд пришлось бежать по подземному переходу (там на указателях так же никакой информации). И только спросив у проводника, узнали, что поезд наш. Обратно бегом за детьми и чемоданами. Потом опять вниз по подземному переходу, вверх и.. о чудо! Наш поезд объявили в 10.30! И это в век супер нано технологий! Позор!

  18. Отрицательный отзыв

    Мы ездили в июле,в южном направлении,народа было ООООЧЕНЬ много на платформе,и объявили,и написали на табло не правильную номерацию вагонов,все наоборот!!!! Предствляете что там было???!!! Это кошмар!!!

  19. Вячеслав :

    Отрицательный отзыв

    Борогие и много уважаемые посетители курского вокзала. Призываю всех тех, кто читает этот комент. Не покупайте ничего съесного на платформах курского вокзала. А особенно сосиски в тесте. ВНИМАНИЕ. Они полюбому просроченные. У меня двое детей, и они отравились продукцией этих полаток. Так вышло что мы ехали домой с прогулки, и купили детям эти слощастные сосиски в тесте. А сегодня мои дети не слезают с горшка, и целый дедь их рвет. Призываю всех всех всех, ради здоровья вашего и ваших детей. Не покупайте у них ничего.

  20. Отрицательный отзыв

    На вокзале есть камеры хранения. Была проездом , оставила сумку на 4 час там. Уже дома обнаружила, что пропала запчасть для автомобиля, которую купила в Москве. Будьте осторожны! Воруют вещи!

  21. Отрицательный отзыв

    Перекрыли выходы с платформ в третий тоннель на улицу Казакова. Теперь приходится стоять в очереди на первичный досмотр, заходить в метро через вокзал через турникеты и только потом модель попасть в нужный тоннель. 
    Всегда много мутных личностей, от бомжей до быдло таксистов. В туалет лучше ходить в соседний трц Атриум.

  22. aa036@mail.ru :

    Отрицательный отзыв

    зал ожидания с бомжами и грязью, бомжи курят прямо там же, мат-перемат.

  23. Антохина Ирина Алексеевна :

    Отрицательный отзыв

    Добрый день! вчера вечером 19.11.2016г. в районе 19-40 моя дочь возвращалась с работы на электричке и проходя через турникет была им зажата и травмирована. Удар попал по пальцам правой руки, произошёл сильный ушиб. Ни одного контролёра не было на месте. Со слов дочери турникет давно не исправлен. У нас на руках справка из пункта травмпункта. Буду подавать в суд на ЖД.

  24. Альберт Кушнарев :

    Отрицательный отзыв

    Прилетел с утра в москву весь день провел в городе теперь надо ехать в серпухов где меня должены встретить приехал на вокзал по раньше в 01.00 ночи взял билет на утро и хотел дождатся поезда в зале ожидания но охраники не пустили чоп Калибри там борзют. Там есть охраник Кесилёв со шрамом на шее хамло редкостное он сначало заявил что зал будет работать с 03.00 утра. Потом с 04.00 а когда я модошол в четыре он мне скозал что сегодня 06.30 А если устал спи на полу в холе. Воющем урод

  25. Сергей Артёмин :

    Отрицательный отзыв

    не слышно названия станций. да сделайте погромче дикторов, это не смешно

  26. Авдеев Роман :

    Отрицательный отзыв

    Внешний и внутренний вид к сожалению не сделал вокзал лучше, все те же сомнительные люди, попрошайки, те же воришки и т.д. Еду на вокзале я бы не стал пробовать, опасно, да и оставлять вещи без присмотра даже не рискуйте, ни на минутку, ну и как же частые очереди в кассы…. плохие условия в вагонах…. Конечно за частую просто нет других вариантов для дороги, но вокзалу ещё совершенствоваться и совершенствоваться.

  27. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Здесь их практически нет.

    Недостатки:

    Длинные очереди, отсутствует сервис, много иммигрантов и бомжей.

    Один из самых крупных и известных вокзалов Москвы, который находится на станции метро «Курская». Каждый день сюда приходят миллионы встречающих и провожающих, а также просто пассажиры, которые собрались в далекий путь. Чтобы выйти к поездам дальнего следования или пригородным электричкам, здесь обязательно придется столкнуться с процедурой досмотра багажа. Охранник попросит поставить сумку на ленту. Это конечно многих не радует, ведь люди спешат на поезд или электричку и все такое. Пора бы уже сделать более современные и эффективные средства безопасности. Внутри вокзала кроме частных охранников ходит еще куча полицейских, которые могут просто так к тебе придраться и попросить у тебя документы. Понежится случай, как к одному пацану здесь придрались полицейские, не него наехали, но потом его отпустили.

    Так же не за что могут придраться к иммигрантам, а некоторые полицейские могут даже потребовать с приезжих взятку (не шучу)! Очереди при покупки проездных билетов на поезда дальнего следования ну просто жуть. Я здесь один раз в кассах простоял пол-дня, чтобы купить себе билет на поезд в Смоленск. И это качается не только поездов дальнего следования. Чтобы купить билет на электричку, здесь скорее всего тоже немало простоишь в очереди. Электронные терминала оплаты тоже не решат проблему. А если билет на поезд дальнего следования будешь покупать через терминал, то с тебя здесь возьмут бешеную комиссию. Если через кассу, то без комиссии, но в очередях простоишь долго. Когда выходишь из вокзала к поездам дальнего следования — здесь ты увидишь мало поездов. Як стоял как-то у платформы два часа и не видел ни одного поезда дальнего следования. Одни электрички. Просто так к электричкам не выйдешь — придется покупать билет. У каждой пригородной платформы находятся турникеты и контролеры. Можно только с улицы перелезть на пригородную платформу (зайцы так делают) если охрана конечно не заметит. Кстати здесь ходят современные скоростные поезда «Ласточка», которые курсируют в Нижний Новгород и Курск. А с 17 декабря 2016 года с этого вокзала начал еще курсировать поезд «Стриж», который идет в Берлин. А так же с этого вокзала еще отправляются дневные поезда повышенной комфортности. Например поезд 5/6 сообщением Москва-Белгород. Внешний вид вокзала, да и сам вокзал, конечно обновился, но все равно, кардинальных изменений не произошло. На вокзале очень много бомжей, приезжих, иммигрантов и детей-сирот, которые прочь милостыню. Жалко как-то их. И никто ими даже не занимается, ор предоставлены сами себе. Из года в год повторяются одни и те же проблемы, а безопасность вокзала оставляет желать лучшего. Камерам и видео наблюдению я как-то не очень доверяю. Все на этом вокзале дорогое, нормально тут не поешь, а если даже и поешь, то разоришься. Туалеты дорогие, я за одно посещение в кабинке отдал 50 рублей, и то, оплачивать здесь надо через терминал. Я первый раз оплачивал, и поначалу не мог понять, как таким автоматом пользоваться, но тем не менее разобрался. Около вокзала имеется парковка и все заставлено автомобилями. Пропускной режим здесь жестко контролируется. У охранников у меня сложилось не очень приятное впечатление, не устроил их внешний вид, как будто здесь работают алкаши. Зато если их что-то спросить, то они тебе обязательно подскажут. Внешний вид вокзала не очень современный, да и внутри в принципе тоже. Конечно это лучше, что было 20 лет назад, но все равно, др идеала еще очень далеко. Все меняется и обновляются здесь медленно, старый информатор обьявления поездов. Хочется надеяться, что в будущем этот вокзал станет лучше и чище. А то сегодня Курский вокзал больше похож на проходной двор, где скапливается куча иммигрантов, особенно выходцы Северного Кавказа, граждане Украины, стран СНГ и южных республик. Многие из них к тебе походят и начинают спрашивать у тебя деньги, одним не хватает добраться, другим нужны деньги на выпивку. Я на выпивку кстати никогда не даю. Да и так тоже. У меня честно говоря к бомжам и приезжим, особенно из южных республик, сложилось крайне неприятное негативное впечатление. Отпугивает их внешний вид что ли. Поэтому я стараюсь с ними не связываться, а проходить мимо. У этого вокзала конечно больше минусов, чем плюсов — проходной двор, куча приезжих из южных республик, коридоре еще к тебе могут и прицепиться. Охранники и полицейские часто гоняют их. Не устраивает меня здесь то, что на этом вокзале очень длинные очереди, что реально бесит. Отсутствует комфорт и сервис. Другие вокзалы как-то будут получше. В туалет тут особо не сходишь — дорого. В зале ожидания зимой очень холодно, а летом очень душно. Уважение со стороны работников этого вокзала оставляет желать лучшего. В общем я разочарован в этом вокзале, хотя здесь ходят скоростные электрички «Ласточка» и «Стрижи». Но их не много. В основном здесь старые электрички, на базе советских. То есть советская эпоха продолжается и вряд ли в ближайшее время здесь что поменяется. Позитивные тенденции конечно есть, но до Европы еще очень далеко. Тут еще десятилетиями будут ездить на старых раздолбанных «советских» электричках. Ну вот я с вами и поделился своим мнением о Курском вокзале.

  28. Имя Фамилия :

    Отрицательный отзыв

    Туалет платный, 50 рублей, все зассано, воняет, туалетной бумаги нет, посадили бедную женщину принимать оплату, и на ней отрывается каждый выходящий гость, садиться на стульчак опасно. За 50 рублей с посетителя можно было бы как то наладить, но этого и так достаточно для извлечения прибыли. И так во всем на этом вокзале.

  29. Виктория Богомолова :

    Отрицательный отзыв

    Отвратительный вокзал. Там где есть информационное табло, нет кресел, там где есть кресла нет табло. Указатели выходна на первую платформу есть но следую по ним приходить к закрытым красной лентой дверям и куда идти дальше не понятно. В итоге выход нашла там где написано vip вход. Вхоооод! Выходить га первую платформу но приключения не кончаются. Поезд ласточка будет ждать на 11 платформе. Указателей нет. Банкоматов почти нет. В местах где есть бистро голуби сидят прям над столом ну и вероятность того что капнут высокая. Везде пыль клочками и грязь. Где выходы к поездам как вы думаете? Да да в подвале а как туда пройти? Ищите за запах или на звук не знаю. Вообщем самый неудобный, не логичный и грязный вокзал который я когда либо видела

  30. Нейтральный отзыв

    Ниже плинтуса. Нигде в мире нет такого маразма. В течение двух часов не смог дозвониться по 8 — 800-775-0000.
    Ни один телефон на Курском вокзале не отвечает. Почему не корректно набран номер с 266 вообще понять невозможно. В расписании отправление поезда 067 в 15.23, в он-лайн системе заказзов в 23.05. Что это?
    Куда мы идем?

  31. Нижегородская :

    Нейтральный отзыв

    И снова здравствуй, Курский вокзал…И конечно, здравствуйте Вы, уважаемые читатели!

    Почему-то на этом вокзале меня тянет на мысли о жизни и на воспоминания. Возможно это происходит потому что время идет, а Курский вокзал периодически появляется в моей жизни, а временами живет в ней постоянно. Ностальгия.

    Расположение вокзала.

    Расположение вокзала очень удобное. Он находится сразу на двух станциях московского метро с одноименным названиями. Ветки метро кольцевая и синяя.

    Курский вокзал меняется внешне, но не меняется внутренне. Толпы самых разных людей, снующих туда-сюда, чувство ожидания, витающее в воздухе, встречи, расставания. Впрочем, на то это и вокзал.

    Чистота и интерьер.

    Вокзал имеет неопрятный вид, есть грязь. Атмосфера мрачная.

    Зона ожидания и туалет.

    Зона ожидания и туалет находятся на 2 этаже. Зона ожидания для такого большого вокзала маленькая. Поход в туалет стоит 50 рублей, но если у Вас на руках есть билет на поезд с сегодняшней датой, то в туалет Вас пропустят бесплатно. Несмотря на стоимость, удобства не новые, есть грязь. Бумаги в кабинках нет, нужно брать на входе.

    Хранение багажа.

    Если Вы приехали на вокзал слишком рано, то можете сдать свой багаж в камеру хранения. Стоимость хранения багажа — 180 рублей за место в сутки. Новые сутки считаются с 12 часов ночи. Так что, будьте внимательны. Стоимость за хранение оказалась дороже, чем на Белорусском вокзале столицы или в Крымском аэропорту Симферополь. Сотрудник в отделе хранения был очень вежлив с нами.

    Магазин.

    На первом этаже есть магазин самообслуживания с грубыми кассирами и с неразберихой на некоторых полках. Зато ассортимент и цены меня вполне устроили.

    Вообще работники вокзала за все года нашего взаимодействия показались мне не очень-то клиентоориентированными.

    Итог: Курский вокзал оставляет не лучшее впечатление. Но тем не менее, если выхода нет приходится с ним взаимодействовать. Ставлю три звезды за то, что несмотря на все недостатки вокзал четко выполняет свои функции и имеет удобное расположение.

    Возможно, Вам будут интересны следующие отзывы:

    Скоростной поезд «Ласточка» Москва-Нижний Новгород

    Аэроэкспресс до аэропорта

    Московский аэропорт Шереметьево

    Авиакомпания «Аэрофлот»

    Московское кафе «Кулинариум», которое находится рядом с вокзалом.

  32. Татьяна Кострова :

    Нейтральный отзыв

    Сама структура вокзала (несколько запутанная) при этом не вызывает особых нареканий, но туалет шокировал!!! На так называемом -1 этаже, 30 рублей, и вы получаете чудовищный агрегат в виде толчка (спасибо, что дверки повесили). Не удобно — это мало сказать. Может быть, мы платим га попугайчиков, которые томятся в этом далёком от приличия месте?! Хотелось бы, чтобы ответственные лица вдруг прочитали бы мой отзыв и решили бы модернизировать туалет.

  33. Татьяна Кострова :

    Нейтральный отзыв

    Отзыв не о вокзале так таковом (несколько запутан, да и ладно). Туалет на так называемом -1 этаже — шок! 30 рублей, и вы получаете чудовищно неудобный агрегат (=клозет), правда, дверки есть. Может быть, мы платим за томящихся в чудовищном месте попугайчиков (3 клетки)? Это к Обществу защиты пернатых. Я уверена, пора уже обратить внимание на туалеты, поскольку, похоже, в нашем сознании — это не самое важное место… И, наконец, может быть платные услуги будут адекватными?!

  34. Дмитрий :

    Нейтральный отзыв

    После того, как посносили весь тот бред, что был настроен после развала ссср, стало более культурно. Рядом-Атриум (через крытую галерею). Если ожидаете своего поезда, советую подняться на второй этаж в зал ожидания к Эль Патио, там всегда-есть свободные стулья и нет той толпы, что в других местах на этом вокзале. На минус первом-недорогие кафешки и развал, в стиле 90, где продают нелепую, поддельную электронику

  35. Нейтральный отзыв

    Ночь, электричка через 4 часа. Негде посидеть. Работает один зал ожидания, все места заняты, часть ожидающих походу бродяги. За автоматами, в кофейнях. Повсюду бомжи спят. Нормальным людям присесть негде. При великом желании можно в вип зале посидеть за 350р час. Великолепно, все для людей.

  36. Нейтральный отзыв

    17:09:2012ужасно еду Москва-петушки что за безобразие должна 18;18 пошла в 18;32что за дела,заранее предупреждать надо,народу битком пустите еще электрички,летом как в газовой камере».

  37. Людмила :

    Нейтральный отзыв

    Здравствуйте!!!
    Сегодня, прибыв на Курский вокзал в 10.35, обнаружила что проездной остался дома.(Все бывает, человеческий фактор никем не отменен). С собой оказалось только 100 руб, а на выход билет стоит почти 200. Карты не принимаются. Я не претендовала на бесплатный проход, попросила охранника (женщину) пропустить меня, что бы я смогла купить билет туда и обратно и вернуться показать и погасить поездку. 
    Но… Суть не в этом. Все мы люди. 
    У меня вопрос к начальнику охраны или отделу кадров!!! По каким критериям Вы подбираете персонал?!!???
    Вид женщины неопрятный, обувь грязная, бейджик вообще не читается и не просматривается. Поведение некорректное, грубое, ВЫСОКОМЕРНОЕ (Я Бог, а вы здесь никто- пешки). Пока я разговаривала по телефону, она неоднократно пыталась вмешаться в разговор. Спросив ее ФИО, она послала меня и демонстративно отвернулась . Я просила позвать начальника, но мою просьбу проигнорировала.
    ОНА выполнила свой профессиональный долг с достоинством!!!!
    Совсем посторонний человек , я через онлайн перекинула 100 руб и добавив свои , приобрела билет. 
    Осадок в утренний понедельник остался. 
    Она не обязана была меня пропускать без билета, но и поведение должно быть соответственное должности. На любой ситуации человек должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Сколько постоянно слышала нареканий на охрану, а вот и сама столкнулась.

  38. Елена Бортновская :

    Нейтральный отзыв

    День добрый.

    Ровно неделю назад мы вернулись с чудесного пансионата в городе Ейска.

    Добирались мы в Ейск из Москвы, так как это более удобно(поезд из Москвы пребывает в сам город и рано утром).

    Наш поезд прибыл на Белорусский вокзал за три часа до отправления Ейского. В прошлом году мы планировали ехать более поздней ласточкой, пребывающей на Белорусский вокзал за полчаса до отъезда поезда и я интересовалась, успею ли я. Многие отвечали, что да. Будь я самостоятельно путешествуюшая без ребёнка, я бы рискнула, но с ребёнком точно нет. Боюсь, что этих 30 минут может и не хватить, хотя путь от вокзала до вокзала и не долгий, всего 4 остановки. вокзал и нам нужно было переехать на Курский. Тут до поезда в Ейск оставалось ещё 3,5 часа и мы никуда не торопилась.

    Как я написала, путь от Белорусского до Курского вокзала составляет 4 остановки по Кольцевой. Электричка, что очень удобно, пребывает прямо на вокзал. Да-да, я даже удивилась, выходим и мы на вокзале.

    Вокзал огромный. Наш, смоленский, просто малепусенький по сравнению с ним. Народу, конечно, очень много. Сразу очень трудно сориентироваться — куда идти. К нам сразу подбежал дяденька в униформе с предложением помочь, с вопросами куда нам надо, какой поезд и прочее. Я сначала подивилась сервису. Вот как в Москве придумали, заботятся о людях, — подумала я. Но как оказалась, это не добрые самаритяне, а люди, оказывающие свои услуги за деньги.

    Вокзал удивил меня тем, что напомнил торговый центр. Сколько здесь магазинов, точек продаж. По мне, лучше бы они установили побольше лавочек на месте, где выходы на платформы, а то с маленьким ребёнком стоять очень неудобно. Мы сели на железные поручни для сумок около касс, так как ждать стоя нереально тяжело.

    По всему вокзалу очень много точек общепита. Мне рекомендовали кафешку возле ВИП зала на 2 этаже, мне там не очень понравилась обстановка, поэтому мы воспользовались знакомым и проверенным KFC. Очереди, кстати, очень большие, но сидячих мест(за столиками) хватало всем.

    Что ещё понравилось. Точки продаж книг по доступным ценам. Я не нуждалась, так как взяла с собой, но вообще, считаю, что это очень удобно. Цен я не уточнила, но народ около них толпился. Ещё меня порадовало наличие магазин «Fix priсе». Цены на ту же воду или какой — то перекус на вокзале довольно высокие(бутылка воды 1,5 литра 60 рублей самая дешевая) , а тут приемлемые, как обычно.

    Туалеты. При наличии билетов-бесплатно. Сколько стоит вход, не вспомню. 50 рублей что ли, но могу ошибиться. Туалеты чистые.

    Бомжи. Я их не выискивала. Но мне говорили, что на вокзалах Москвы их массы. Так вот, я их не видела вообще.

    Что ещё? Очень жарко в самом вокзале, душно. Кондиционеры, видимо, там отсутствуют, либо не справляются.

    В целом, вокзал не оставил неприятных ощущений. Но и недостатков там много.

    Кстати, если вам нужна водичка или что-то купить покушать в поезд, мой совет- напротив вокзала есть ТЦ, в нем супермаркет «Перекрёсток» на цокольном этаже. Там есть все и по нормальной цене.

    Счастливой дороги!

  39. Аноним802486 :

    Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Чисто

    Недостатки:

    Эти два монитора с часами!

    Часы над проходом к путям курскогонаправления идут не правильно! Отстают на 20мин. Опоздал на электричку из за этих умников!

  40. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Быстро

    Недостатки:

    Не внииате

    Заказала пиццу 4 сыра собой. Спешила на электричку. Мне место моей пиццы отдали с мясом. Когда обнаружила, было поздно. Обидно, даже не то что 200 рублей в минус, а то что осталась голодная.
    Брала пиццу не первый раз, пусть сотрудники проверяют, что отдают.

  41. Валентина :

    Нейтральный отзыв

    Не очень приятный вокзал, с душными помещениями и вечными толпами народу. Мне наверно так везет, что на все командировки из родной Твери, я приезжала именно на этот вокзал. Наверно только к третей командировке в МСК я более менее стала ориентироваться по этому вокзалу, такая вот тут все «интуитивно понятно». Вокзал несомненно справляется с…

  42. Александр :

    Нейтральный отзыв

    Просторный вокзал, большая парковка, рядом есть ТЦ. В теплое время суток очень уж жарко в зале ожидания, где и без того непросто из-за запахов колбасы и пота, но это только в моменты переполненности. В остальном, приличный вокзал, тут (невероятно, но факт) раюотпют более-менее приветливые сотрудники.

  43. Инна Коваль :

    Нейтральный отзыв

    я сам из Донецка . случилось нам с женой побывать в Москве . а от туда ехали в Питер с курского вокзала . вокзал не знаем . подходим к девушке-блондинке — работнику вокзала и спрашиваем как пройти к поездам дольнего следования . она направляет нас . проходим по её направлению — видим выход из метро . возвращаемся спрашиваем повторно — она — я вам уже показала . идем туда-же — выход из метро — подымаемся на этаж выше спрашиваем у другого работника вокзала — он объясняет нам направление . оказывается эта блондинка-работник вокзала стояла на проходе к тому самому проходу к поездам дальнего следования и тупо направляла нас в другую сторону . я ей говорю что ты творишь а она в ответ улыбается . Дай Бог чтобы её уволили такие не должны работать с людьми . чуть не опоздали на поезд 146 . Это было 2.08.2018 г. в 22.10 ч.

  44. Нейтральный отзыв

    Почему не собираются открывать проход на электрички из туннеля улицы Казакова? Чемпионат закончен, а неудобства остались для пассажиров. Очень неудобно идти из туннеля с улицы Казакова на вокзал и возвращаться к электричкам на платформу №4 и №5. Будьте внимательны к своим пассажирам и создайте удобства прохода.

  45. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Большой вокзал, удобно расположен, много направлений.

    Недостатки:

    Как и везде, очереди, проверки багажа, людно…

    Курский вокзал, в переносном смысле, могу назвать «родным», так как бывал тут много раз, начиная с середины 1970-х. Так уж вышло, что все основные поездки на поездах в Москву, на юг или в Питер, например, в большинстве случаев проходили именно тут — через Курский. Поэтому, хорошо помню: как вокзал выглядел почти 40 лет назад и могу сравнить с его нынешним состоянием.

    Особенно хорошо помню вид вокзала конца 80-х и начала 90-х, когда тут и крыша протекала, и было множество бомжей, торгашей, бомбил, разводил и прочих-прочих…
    Сегодня, это совершенно другой вокзал. Чистый, аккуратный, ухоженный. Да, еще многое можно усовершенствовать и улучшить, что думаю и будет скоро. Но уже сейчас это вокзал, из которого не хочется побыстрее убежать, как когда-то. Сделали удобные магазинчики, открыли много кафешек, усовершенствовали внутри сам вокзал. Стало намного приятнее.
    Конечно, в кассы бывают длинные очереди, это при наличии почти 60-ти касс разного направления. Тут уж ничего не поделаешь. Если не хочется стоять в очереди — проще купить из дома или офиса электронный билет, что я часто и делаю.
    Мне нравится как, со временем, преобразился Курский вокзал.

  46. kaktus.strange :

    Положительный отзыв

    «Без ста грамм не разобраться» — вот утверждение, способное точно охарактеризовать данный вокзал) Если бы не помощь подруги, встретившей нас там — точно бы опоздали на поезд.За огромное количество ларьков и киосков — твердая пять

  47. Положительный отзыв

    В 8.20 забыла сумку в туалете, вернулась в в 9.20. Она меня ждала у директора в кабинете. Очень рада. Спасибо огромное.

  48. Наталья :

    Положительный отзыв

    Здравствуйте. Хотелось бы сказать «ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО» дежурному по вокзалу (12 окно) и его помощнику. 23 апреля 2015 г. мы сопровождали бабушку с ограниченными возможностями на поезд номер 73 Договор 6840 (могу ошибиться, по-этому напишу имя бабушки Екатерина Романовна). Сопровождающий нас мужчина, буквально не отходил ни на минуту. Он сделал все возможное, чтобы наша бабушка чувствовала себя, как можно удобней. Во время посадки в поезд, возникла проблема с инвалидным креслом (оно не входило в вагон). Наш сопровождающий и с этим успешно справился. Вся работа «от» и «до» была выполнена на высшем уровне, как будто для родного человека. К сожалению, ни имен никакой другой информации мы о них не знаем (в дороге всегда суета). Очень хотелось бы, чтобы их работа была отмечена по заслугам.

  49. Санта Лючия :

    Положительный отзыв

    Не самый плохой вокзал. Конечно с первого раза можно заблудиться, но если знаешь направление, всё просто))) 2 этажа: 1 (цокольный вход из метро) — кассы пригородный поездов, 2- (вход с улицы) кассы дальнего следования. Я сталкивалась только с первым этажом. Касс много, в час пик выходят дополнительные кассиры + есть автоматы. Выходы понятны, чисто, есть лавочки в зале ожидания, кафешки и магазины. И да, есть WC, чистый, по билетам можно пройти бесплатно.

  50. Наталья :

    Положительный отзыв

    безобразное отношение к пассажирам!Кассиры намеренно не выдают карту провожающего,делают все для того чтобы провожающий не мог этой картой воспользоваться.Туалет на -1 этаже, возле туннелей для выхода на платформы грязный, вонючий, ободраный , но ! 40 рублей.

  51. Наталья :

    Положительный отзыв

    Здравствуйте. Мы очень благодарны дежурному по вокзалу (окно 12) и его помощнику. 23 апреля 2015 г. мы везли бабушку с ограниченными возможностями. Наш поезд был номер 73. Мужчина, сопровождавший нас, не отходил ни на минуту. Сделал, все, чтобы наша бабушка испытывала наименьший дискомфорт. При посадке возникли трудности (кресло инвалидное не входило в вагон). Наш сопровождающий быстро смог справиться с этим. При посадке помогал и сам дежурный по вокзалу. С момента прибытия нас на вокзал и до посадки, возникали несколько раз нестандартные моменты и ни разу нам не нагрубили. Только слова поддержки. Огромное спасибо этим мужчинам. К сожалению имен мы не спросили.

  52. Положительный отзыв

    Курский вокзал, до сих пор слышу голос тети, объявляющей прибывание и отправление поездов по разным направлениям. С этим вокзвлом связано много воспоминаний и в течение нескольких лет он служил промежуточным пунктом моих дестинаций.

    Что же он из себя представляет? Это двухэтажный вокзал, обслуживающий поезда дальних и ближних направлений. Из дальних это некоторые украинские города, а также Адлер и т.п., из ближних -подмосковье, Тула, Дедовск, Одинцово…

    Инфраструктура вокзала на среднем уровнем, внутри есть как магазины, такие как Concept Club, ОллГуд, Woolstreet, Центробувь, ТВОЕ, Fixprice, так и кафешки Крошка картошка, Стардог, Блинница, Сабвей и другие. Время скоротать легко и скучать при ожидании поезда особо не придется. Народу всегда много, мест посидеть часто не хватает.

    Через дорогу от вокзала находится торговый центр Атриум, что также можно отнести к достоинствам расположения.

    2 года назад при входе в здание вокзала установили систему сканирования багажа, для увеличения безопасности. Не могу поставить ему 5 в связи с недочетами, которые еще нужно устранить, но 4ку он заслуживает.

  53. Положительный отзыв

    Отзыв будет не о самом Курсом вокзале. Проходили мимо вокзала от ТЦ атриум к метро и прям на улице, в толпе на светофоре, у подруги из сумки вытащили телефон и кошелек. Хорошо телефон был старый и в кошельке было не много денег. Будьте бдительны!

  54. Георгий :

    Положительный отзыв

    На вокзале я бывал много раз в качестве пассажира и провожающего. На станции «Москва-Курская-пассажирская» я работал на станционном тепловозе ЧМЭ-3 (его номер я уже не помню) с северной стороны — мы обрабатывали почтовые и багажные вагоны, которые прибывали и убывали куда им надо было. А ещё на эту станцию много раз я приезжал на диспетчерском тепловозе ЧМЭ-3 №029.

  55. Макарова Юлия :

    Положительный отзыв

    14.08.2018 г. в 20.20. Поезд «Стриж» покупала билет практически в последний момент до отправления поезда. На кассе забыла телефон. Сотрудница вокзала- высокая блондинка, с голубыми глазами, очень симпатичная девушка, принесла мне телефон к вагону! Очень трогательно! Безумно приятно! Спасибо огромное ей и девушке на кассе #9 — молодой, тоже очень симпатичной и вежливой девушке с длинными темными волосами! К сожалению, не знаю их имен. Огромное спасибо.

  56. akutlymuratov :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Экономия

    Недостатки:

    Если выйдут кондукторы, придется побегать(

    Если вы собираетесь ехать в Ногинск/Захарово, то езжайте на обычной электричке, при этом билет покупать совсем не обязательно, т. к. никто не проверяет. На протяжении уже 2-х лет не покупаю билет)
    Для прохода через турникеты берите любой дешевый билет (Серп и Молот/Новогиреево и т. д.).
    Надеюсь лайфхак не удалят сотрудники РЖД или администраторы сайта:)

  57. Положительный отзыв

    хороший вокзал. мало очередей много касс. хорошо все просторно. чисто. очень понавился лучший в москве вокзал

  58. надежда :

    Положительный отзыв

    Доброе утро а точнее не доброе сегодня на станции новогиреево я купив билет в здании где находятся кассы и турникеты была оскорблена и обескуражена неадекватным поведением сотрудника охраны а точнее сотрудницы, купив билет до нужной станции я прошла через турникет к выходу на платформу в сторону петушков пройдя спокойно встала в здании около тех же турникетов на улицу очень не хотелост холодно в 6-30 утра,рядом стоявшая сотрудница в грубой форме сказала мне уйти так я мешаю ей работать это ее рабочее место и нельзя там рядом стоять я отшла подальше без пререканий но видимо по ее мнению не так как бы ей хотелось она просто подошла и толкнула меня рукой молча я етого даже не ожидала рядом стоявший пожилой мужчина решил заступиться за меня так это явный беспредел и хамство с ее стороны и трогать руками меня она не имела право я же даже ничего плохого не сказала после этого как мужчина попытался ее пристыдить за ее действия она начала открыто хамить на весь вокзал тут уже вмешалась рядом стоявшая женщина и девушка которые были очевидцами произошедшего сотрудница обхамила всех и сказала что щас нас всех выкинут на улицу чтобы мы ей не мешали работать мы просто ехали с работы и никто из нас не был настроен на конфликт , ответьте пожалуйста какое право она имеет распускать руки и хамить не за что я ничего не нарушила и словом ее не обидела все участники конфликта дали мне свои номера и готовы все это подтвердить я буду требовать ее увольнения

  59. Наталья Шаповалова :

    Положительный отзыв

    Хочу выразить благодарность помощнику начальника вокзала Кудинову Денису и его помощникам. 25 апреля 2019 года я сопровождала родственницу с ограниченными возможностями из Нижнего Новгорода в Москву поездом Ласточка 731 (номер заявки 166-650). Денис Кудинов встретил нас с помощниками в вагоне поезда. Помог доставить малоподвижную родственницу на стоянку такси Курского вокзала, вызвал нам такси со своего телефона и не отходил ни на минуту. Он сделал все возможное, чтобы наша родственница (Герасимовская Юлия Борисовна) чувствовала себя как можно комфортнее. Вся работа ОТ и ДО была выполнена профессионально и на высокую оценку. Помогали ещё два сотрудника с инвалидным креслом и тележкой для вещей. Наша семья выражает огромную благодарность за оказанную помощь и хотели бы, чтобы эти сотрудники были отмечены руководством Курского вокзала по заслугам. С уважением Наталья Шаповалова.

  60. Положительный отзыв

    Совершаю частые поездки из Нижнего Новгорода в Москву и обратно на Ласточке или Стриже.

    В Москве мне доводилось отправляться домой с двух вокзалов: Курского и Ярославского, Курский для меня намного понятнее и проще.

    По приезду с поезда вы прибываете либо на 1 путь и сразу входите в вокзал, либо на иную платформу и вам в подземный переход. Заблудиться не получится поскольку основная масса людей идёт на вокзал и просто следуя за ними можно выйти на улицу.

    При входе в вокзал с любой стороны, установлены металлоискатели и ленты для досмотра багажа, поэтому телефон, ключи, мелочь лучше сразу убрать из карманов.Иначе рискуете задерживать спешащую очередь. Во время досмотра на ленте советую телефон убирать в сумку, я положила его в пакет и мне сверху положили на него чемодан! В результате треснуло стекло, поэтому не рискуйте.

    Вокзал имеет 3 этажа: 1-й, тот на который вы входите с улицы, 0-й на который спускаетесь на эскалаторе или лифте с 1-го, либо входите на него по приезду не на 1-й путь (при переходе через туннель) и 2-й — представляет собой фуд-корт.

    На 0-м этаже много магазинчиков, сувенирных лавок, кафе — цены высокие. Тут же напротив выхода с эскалатора камера хранения. Цену можно посмотреть на сайте, я не помню, но стоит иметь ввиду, что в работе камеры хранения бывают перерывы 15 минут, поэтому стоит приходить за багажом заранее, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

    Тут же есть туалет: если вы приехали или уезжаете с вокзала достаточно показать билет на бумажном или электронном носителе и вы сможете пройти в туалет бесплатно, но в туалетах тоже бывают перерывы.

    На 1-м этаже расположены кассы и залы ожидания. Также здесь есть платные кабинки для подзарядки гаджетов, вип-зал одидания с мягкими диванами и туалет с душем. Залов ожидания несколько, но запах на них бывает крайне неприятный.

    2-й этаж это зона фуд-корта и с противоположной стороны есть небольшой зал ожидания.

    Если выйти из центральных дверей 1-го этажа, то прямо напротив будет торговый центр «Атриум», повернув налево или направо можно дойти до метро. Если справа дойдя до метро перейти по подземному переходу, то можно выйти к Сбербанку, что очень удобно.

    Из минусов могу отметить, что при отправлении не с 1 пути, сложно разобраться на платформе где какой путь, нужно придерживаться той стороны, на табло которой в подземном переходе указан ваш поезд.

  61. Положительный отзыв

    KFC хожу достаточно после работы, но всегда беру только одно блюдо — острые крылышки. Потому, что нигде кроме КФС я таких острые крылья в панировке не ела и обслуживание очень хорошее, спасибо всем и кассиру Нураим, она очень хорошая девушка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх