Главная » Без рубрики » Кредитный продукт «РусФинансБанка» — отзывы

Кредитный продукт «РусФинансБанка» — отзывы

32 отзывов “Кредитный продукт «РусФинансБанка» — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Доброе утро! Хочу поделиться опытом общения с данным банком. Потребительский кредит оформляла впервые, купила телефон сестре на 18 лет. Сумма кредита составила 18998,10, с переплатой 2121,88 итого 21120₽. Уточняла в банке, возможно ли досрочное погашение, сказали да, проценты вам пересчитают. 7.09.2018 г я оформляю кредит 18998,10, а 18.09.2018 вношу первый платёж в размере 7000₽ из них 6844,95 уходит в основной долг и 155,05 %, в итоге на начала следующего периода долг должен был составить 11998,10, но оказалось что долг 12153,15, т е банк ещё раз начислил мне % в размере 155,05%(.
    В этом же месяце я написала заявление, чтоб мне сняли услугу смс оповещения, 1.10.2018 и это стоило 999₽ . , но в отчёт указали 117,22 % и 881,78 основной долг и сумма стала 11271,37 и эта сумма состоит из 117,22₽ (которые с меня уже сняли) + 11154,15 и это как выяснилось было каждый месяц, те с меня списывали %, а в следующем расчетном периоде начисляли снова. В июле я решила перекрыть свой долг в размере 4206,19 эта сумма отображалась в личном кабинете, но как выяснилось, что всю сумму задолженности должны снимать по звонку в банк и с меня удержали месячный платёж 880₽, а для закрытия всей задолженности мне не хватило 25₽, бред. Я в этот же день 8.08.2019 поехала в банк выяснить откуда взялись 25₽ и мне объяснили, что это % за август 14,42₽ (Хотя эта сумма была учтена в платеже августа, что составило 14,42 % и 865,58 основной долг) и за сентябрь 10,42.
    Выходит, что сумма в приложении эта не та сумма, которую надо платить, досрочного погашения как выяснилось нет, проценты начисляют дважды, одно разочарование.

  2. Отрицательный отзыв

    Оформлял я в банке автокредит. Перед этим, конечно изучил все отзывы и прекрасно понимал на что иду. Кредит брал именно у этого банка, так как предоставляли хорошую скидку на авто.
    Все документы подписали без проблем и очень быстро. На следующий месяц я планировал погасить весь кредит и тут начался цирк с конями.
    1. Частичное или полное погашение возможно только в день списания средств. Отвратительно, получается нужно ждать целый месяц и платить за него %.
    2. Что бы перевести деньги со своего счета, нужно ехать в банк и оформлять перевод через сотрудника банка. Привет 90! Даже большой зеленый уже может делать это он-лайн.
    3. П2 это пол беды, перевод будут проводить до 10! дней. Потому что оригинал вашего заявления направляется почтой россии в центральный офис в каком то городе. И только потом вам переведут деньги. Привет 90-два!
    4. Интернет банк и приложение просто отвратительное! Функционал — дно! В мобильно приложении вообще ничего нельзя сделать.
    5. Один офис в Мск.
    6. Стоимость страхования жизни просто огонь. Страховка на 5 лет стоила 300к. !!!! если бы ее нельзя было вернуть, вообще не пошел бы в этот банк.
    7. Каждая операция стоит денег. Справка в банке о закрытии счета платная. Перевод со своего счета — платный. Если бы у них в офисе был туалет, вангую, был бы платным

    Если есть возможность не обращаться в этот банк, лучше не надо.

  3. Отрицательный отзыв

    24 июля 2019 года в магазине СТОЛПЛИТ я оформила потребительский кредит (кухня) в данном банке, 26 июля я написала заявление об отказе от договора страхования в течении Свободного периода (в офисе на м.Курская). В течении 10 дней, денежные средства по страховке не были возвращены. В результате выяснения причины, оказалось, что сотрудник принявший мое заявление не передал его страховщику, а именно ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование». Мною подана жалоба по факту халатности сотрудника.

  4. Отрицательный отзыв

    Здравствуйте, имею кредит на авто в этом банке, приехал оплачивать очередной платёж из другого конца города через терминал на наб. реки Фонтанки 77. Вхожу, терминалы не работают, спрашиваю, мол как оплатить, говорят у них сегодня инкассация и платежи не принимают… и что мне делать, говорят иди в Балтийский банк.

    Мне заняться больше не чем, как искать этот банк. Я потратил своё время и силы, а у них не принимают, так СДЕЛАЕТЕ рассылку смс, что в такой то день не принимают платежи, чтобы клиенты знали, в 21 веке живём. Вообще остался очень недоволен, больше не буду связываться с этим банком и другим не советую.

  5. Отрицательный отзыв

    Здравствуйте,05.05.2018 г я оформила автокредит в Русфинанс Банке, при этом мне пришлось согласиться на страхование GAP, сотрудник банка сказала, что иначе не одобрят, при этом успокоила, что если что можно будет отказаться от страховки через месяц, не раньше, после первого платежа, в чем она поможет, но процентная ставка тогда будет выше на 2%, о чем написано в договоре.

    Договор №1626755-Ф оформлен, страховая премия составляет 90850,00 руб.Я согласна на повышение процентной ставки по моему кредиту на 2% при отказе от страхования GAP с возвратом страховой премии, как прописано в моем договоре, другого в моем кредитном договоре не прописано.

    Через месяц, 04.06.18 после внесения первого платежа, поехала в банк для отказа от страхования GAP, на что мне сказали что уже поздно, т.к.надо было уложиться в течение 14 дней.Ни о каких 14 днях в моем договоре ничего не сказано, а сказано только о повышении на 2% при отказе от страхования.

    Срок отказа в индивидуальных условиях у меня не прописан.В общих условиях на сайте об этом тоже ничего не сказано.Договора страхования и условий к нему мне тоже не дали.Заявление о возврате страховой премии у меня приняли, но через два дня позвонили и сказали что отказывают в расторжении договора страхования.Также банк у которого я брала кредит и заключила якобы договор страхования GAP, не выдал ни договор страхования GAP, ни полис GAP, ни условия к договору по страхованию.

    Вот и получается, что я вообще не подписывала и не соглашалась на это страхование, т.к.у банка договора страхования с моей подписью тоже нет.Такое ощущение, что банк просто включил эту сумму без всякого страхования и все.В потребительском договоре в индивидуальных условиях, тоже не прописано, с какой страховой компанией я заключила GAP страхование.

    Если бы мне был выдан договор страхования, то было бы прописано в условиях возможность возвращения средств при расторжении договора в течение 14 дней, да и сама страховая компания была бы прописана.Соответственно я не была никак об этом уведомлена, так как самого договора страхования и условий с этой информацией мне не дали.

    Покупали машину в другом городе.Поэтому в данный момент вынуждена обращаться в суд для взыскания страховой премии..


  6. Дмитрий
    :

    Отрицательный отзыв

    Оплата кредита была произведена своевременно, но из-за сбоя в системе деньги не перевелись, хотя мне пришло сообщение, что операция совершена.Из-за этого мною, случайно, был задержан платеж на 2 дня.Затем начал поступать шквал СМС и звонки, а оператор по телефону бестактно и нагло общался.

    Больше с эти банком дел иметь не буду!.

  7. Отрицательный отзыв

    Никому не рекомендую этот банк! Обман на обмане! Менеджеры навязывают этот банк при оформлении кредита, процент всегда бешеный!!! Знала что при досрочном погашении нужно писать заявление за месяц вперед, но менеджер гарантировал,что сколько денег внесете столько и спишут!!! Но нет у них не.так деньги будут лежать и проценты щелкать , в пользу банка! И оповещения будут за наш счет! Проценты бешеные просто! Еще навязывают свои услуги,постоянно шлют предложения! При автокредите навязывают страховку тоже дорогущая, если раньше щагасишь,копейки.вернут! Сплошной обман! Совет всем : открывайте личный кабинет и постоянно проверяйте поступление и списание!!!!! А вообще берите в других банках! Какой бы надежный клиент вы не были им без разницы!!!

  8. Лидия гор Валуйки:

    Отрицательный отзыв

    23 декабря 2016 г у нас в Валуйках был взят кредит в магазине Электроника по ул 9 Января 2- договор кредитным работникам был написан мошенническим образом -изменила номер паспорта и год рождения покупателя — вместо товара который купила покупатель вписала ХОЛОДИЛЬНИК КОМБИ LG- морозильная камера- при обращении покупателя в прокуратуру и администрацию города — они пришли к выводу что это действие мошеннические магазина и Русфинансбанка- значит банк будет отвечать за все свои действия и как он продает товар в кредит — без кассового чека и товарного чека и без документов на товар-вопрос? ГДЕ ДЕЛИ ХОЛОДИЛЬНИК КОМБИ и как списали Ноубук-разбор будет в суде

  9. Нейтральный отзыв

    Когда встает вопрос о том, что срочно нужны деньги, какой банк быстро согласовывает, тот и хорош. В Русфинансе мне согласовали займ в течение часа, и я решила свою проблему. Но при оплате возникла проблема. Я внесла первый платеж 5 000 руб в терминале и не получила подтверждения об оплате. Мне сказали, что стоит обратиться в колл-центр. Я уже рисовала себе самые страшные картинки, но оказалось, что в терминале закончилась бумага, а сам платеж благополучно прошел. Во всем остальном проблем не было. Если не задерживать оплату, то вполне можно пользоваться.

  10. Нейтральный отзыв

    В Русфинанс Банке часто можно встретить грубость и некорректное обращение сотрудников. Но в этом банке есть один большой плюс – они оформляют кредит практически всем и делают это быстро! Поэтому можно на многое закрыть глаза. К тому же здесь довольно низкие проценты. Если вовремя платить, то можно быстро и недорого закрыть кредит. Думаю, что буду еще обращаться к ним.

  11. Отрицательный отзыв

    Доброе утро! Хочу поделиться опытом общения с данным банком. Потребительский кредит оформляла впервые, купила телефон сестре на 18 лет. Сумма кредита составила 18998,10, с переплатой 2121,88 итого 21120₽. Уточняла в банке, возможно ли досрочное погашение, сказали да, проценты вам пересчитают. 7.09.2018 г я оформляю кредит 18998,10, а 18.09.2018 вношу первый платёж в размере 7000₽ из них 6844,95 уходит в основной долг и 155,05 %, в итоге на начала следующего периода долг должен был составить 11998,10, но оказалось что долг 12153,15, т е банк ещё раз начислил мне % в размере 155,05%(.

    В этом же месяце я написала заявление, чтоб мне сняли услугу смс оповещения, 1.10.2018 и это стоило 999₽ . , но в отчёт указали 117,22 % и 881,78 основной долг и сумма стала 11271,37 и эта сумма состоит из 117,22₽ (которые с меня уже сняли) + 11154,15 и это как выяснилось было каждый месяц, те с меня списывали %, а в следующем расчетном периоде начисляли снова. В июле я решила перекрыть свой долг в размере 4206,19 эта сумма отображалась в личном кабинете, но как выяснилось, что всю сумму задолженности должны снимать по звонку в банк и с меня удержали месячный платёж 880₽, а для закрытия всей задолженности мне не хватило 25₽, бред. Я в этот же день 8.08.2019 поехала в банк выяснить откуда взялись 25₽ и мне объяснили, что это % за август 14,42₽ (Хотя эта сумма была учтена в платеже августа, что составило 14,42 % и 865,58 основной долг) и за сентябрь 10,42.

    Выходит, что сумма в приложении эта не та сумма, которую надо платить, досрочного погашения как выяснилось нет, проценты начисляют дважды, одно разочарование.

  12. Отрицательный отзыв

    Оформлял я в банке автокредит. Перед этим, конечно изучил все отзывы и прекрасно понимал на что иду. Кредит брал именно у этого банка, так как предоставляли хорошую скидку на авто.

    Все документы подписали без проблем и очень быстро. На следующий месяц я планировал погасить весь кредит и тут начался цирк с конями.

    1. Частичное или полное погашение возможно только в день списания средств. Отвратительно, получается нужно ждать целый месяц и платить за него %.

    2. Что бы перевести деньги со своего счета, нужно ехать в банк и оформлять перевод через сотрудника банка. Привет 90! Даже большой зеленый уже может делать это он-лайн.

    3. П2 это пол беды, перевод будут проводить до 10! дней. Потому что оригинал вашего заявления направляется почтой россии в центральный офис в каком то городе. И только потом вам переведут деньги. Привет 90-два!

    4. Интернет банк и приложение просто отвратительное! Функционал — дно! В мобильно приложении вообще ничего нельзя сделать.

    5. Один офис в Мск.

    6. Стоимость страхования жизни просто огонь. Страховка на 5 лет стоила 300к. !!!! если бы ее нельзя было вернуть, вообще не пошел бы в этот банк.

    7. Каждая операция стоит денег. Справка в банке о закрытии счета платная. Перевод со своего счета — платный. Если бы у них в офисе был туалет, вангую, был бы платным

    Если есть возможность не обращаться в этот банк, лучше не надо.

  13. Отрицательный отзыв

    24 июля 2019 года в магазине СТОЛПЛИТ я оформила потребительский кредит (кухня) в данном банке, 26 июля я написала заявление об отказе от договора страхования в течении Свободного периода (в офисе на м.Курская). В течении 10 дней, денежные средства по страховке не были возвращены. В результате выяснения причины, оказалось, что сотрудник принявший мое заявление не передал его страховщику, а именно ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование». Мною подана жалоба по факту халатности сотрудника.

  14. Отрицательный отзыв

    Здравствуйте, имею кредит на авто в этом банке, приехал оплачивать очередной платёж из другого конца города через терминал на наб. реки Фонтанки 77. Вхожу, терминалы не работают, спрашиваю, мол как оплатить, говорят у них сегодня инкассация и платежи не принимают… и что мне делать, говорят иди в Балтийский банк.

    Мне заняться больше не чем, как искать этот банк. Я потратил своё время и силы, а у них не принимают, так СДЕЛАЕТЕ рассылку смс, что в такой то день не принимают платежи, чтобы клиенты знали, в 21 веке живём. Вообще остался очень недоволен, больше не буду связываться с этим банком и другим не советую.

  15. Отрицательный отзыв

    Здравствуйте,05.05.2018 г я оформила автокредит в Русфинанс Банке, при этом мне пришлось согласиться на страхование GAP, сотрудник банка сказала, что иначе не одобрят, при этом успокоила, что если что можно будет отказаться от страховки через месяц, не раньше, после первого платежа, в чем она поможет, но процентная ставка тогда будет выше на 2%, о чем написано в договоре.

    Договор №1626755-Ф оформлен, страховая премия составляет 90850,00 руб.Я согласна на повышение процентной ставки по моему кредиту на 2% при отказе от страхования GAP с возвратом страховой премии, как прописано в моем договоре, другого в моем кредитном договоре не прописано.

    Через месяц, 04.06.18 после внесения первого платежа, поехала в банк для отказа от страхования GAP, на что мне сказали что уже поздно, т.к.надо было уложиться в течение 14 дней.Ни о каких 14 днях в моем договоре ничего не сказано, а сказано только о повышении на 2% при отказе от страхования.

    Срок отказа в индивидуальных условиях у меня не прописан.В общих условиях на сайте об этом тоже ничего не сказано.Договора страхования и условий к нему мне тоже не дали.Заявление о возврате страховой премии у меня приняли, но через два дня позвонили и сказали что отказывают в расторжении договора страхования.Также банк у которого я брала кредит и заключила якобы договор страхования GAP, не выдал ни договор страхования GAP, ни полис GAP, ни условия к договору по страхованию.

    Вот и получается, что я вообще не подписывала и не соглашалась на это страхование, т.к.у банка договора страхования с моей подписью тоже нет.Такое ощущение, что банк просто включил эту сумму без всякого страхования и все.В потребительском договоре в индивидуальных условиях, тоже не прописано, с какой страховой компанией я заключила GAP страхование.

    Если бы мне был выдан договор страхования, то было бы прописано в условиях возможность возвращения средств при расторжении договора в течение 14 дней, да и сама страховая компания была бы прописана.Соответственно я не была никак об этом уведомлена, так как самого договора страхования и условий с этой информацией мне не дали.

    Покупали машину в другом городе.Поэтому в данный момент вынуждена обращаться в суд для взыскания страховой премии..

  16. Дмитрий :

    Отрицательный отзыв

    Оплата кредита была произведена своевременно, но из-за сбоя в системе деньги не перевелись, хотя мне пришло сообщение, что операция совершена.Из-за этого мною, случайно, был задержан платеж на 2 дня.Затем начал поступать шквал СМС и звонки, а оператор по телефону бестактно и нагло общался.

    Больше с эти банком дел иметь не буду!.

  17. Отрицательный отзыв

    Никому не рекомендую этот банк! Обман на обмане! Менеджеры навязывают этот банк при оформлении кредита, процент всегда бешеный!!! Знала что при досрочном погашении нужно писать заявление за месяц вперед, но менеджер гарантировал,что сколько денег внесете столько и спишут!!! Но нет у них не.так деньги будут лежать и проценты щелкать , в пользу банка! И оповещения будут за наш счет! Проценты бешеные просто! Еще навязывают свои услуги,постоянно шлют предложения! При автокредите навязывают страховку тоже дорогущая, если раньше щагасишь,копейки.вернут! Сплошной обман! Совет всем : открывайте личный кабинет и постоянно проверяйте поступление и списание!!!!! А вообще берите в других банках! Какой бы надежный клиент вы не были им без разницы!!!

  18. Лидия гор Валуйки :

    Отрицательный отзыв

    23 декабря 2016 г у нас в Валуйках был взят кредит в магазине Электроника по ул 9 Января 2- договор кредитным работникам был написан мошенническим образом -изменила номер паспорта и год рождения покупателя — вместо товара который купила покупатель вписала ХОЛОДИЛЬНИК КОМБИ LG- морозильная камера- при обращении покупателя в прокуратуру и администрацию города — они пришли к выводу что это действие мошеннические магазина и Русфинансбанка- значит банк будет отвечать за все свои действия и как он продает товар в кредит — без кассового чека и товарного чека и без документов на товар-вопрос? ГДЕ ДЕЛИ ХОЛОДИЛЬНИК КОМБИ и как списали Ноубук-разбор будет в суде

  19. Аноним1326035 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    одни минусы

    Недостатки:

    плюсов нет

    Вообщем взяли кредит 9 декабря на 2 года. 9 июня обратились в банк с заявлением о досрочном полном погашении. Деньги зачислили на счет. Списали только 1 июля и выдали справку о полном погашении. На сегодняшней день 3 июля машина до сих пор стоит в залоге у банка. Продать не можем. Ни до кого не дозвонится не достучаться. Сотрудники не компетентные. Ужасней банка не встречал, хотя сам работаю в этой системе. Будте бдительны.

  20. Василиса 666 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Никаких.

    Недостатки:

    Позорный Банк.

    Просто зашла в Меховой магазин. Не собиралась ничего покупать. Там были очень большие скидки на шубы. Я 7 лет беру кредиты, не было ни одной просрочки. Выбрала шубу, со скидкой она стоила 30 000. И Банк отказал в кредите. Позор такому Банку. Отвратительное отношение к клиентам. Причина отказа естественно не известна.

  21. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Обман и большая ставка. Никакой обещанной рассрочки.

    Взял технику в кредит в DNS, потому что девушка клялась, что у них с банком договоренность, и, если купить и погасить в течение 30 дней, то сумма будет меньше. Ну и, само собой, получилось больше в итоге, хотя я оплатил за неделю. После моего недоумения, девушка сказала, что перепутала. Понятно, что просто обманула. Сам виноват.

  22. Отрицательный отзыв

    Как-то случайно пришла с мамой в «Снежную королеву». Изначально просто посмотреть, какие там есть вещи, а в итоге мама заставила взять шубу в кредит. Сумма кредита небольшая, но все равно это обременение. Я начала волноваться. Вообще не хотела связываться опять с кредитами, так как до этого мама воспользовалась услугами «Альфа-банка». Это, наверное, худшее, что себе можно представить, но сейчас речь не об этом…Померила шубу, а кредитный консультант в магазине нас мигом взяла под свое крыло и повела в какое-то помещение. В общем, стала описывать, как в банке все радужно и замечательно. Кредит без проблем. Точнее так они называют это рассрочкой, а на деле это обычный кредит с немаленькими переплатами.

    Я до этого вообще ничего не знала об этом банке поэтому хотела развернуться и уйти…не буду говорить, что заставило остаться. В общем, кредит взят на сумму 50000 рублей на полгода, так как 20000 рублей предоплата по моей инициативе.В итоге получилась очень приличная переплата (не скажу, что прям гигантская, но все равно), так как нужно оплатить смс-информирование, которое обязательно да плюс страховка, что тоже обязательно, проценты. Консультант стала объяснить, какие-то сложные схемы: вот эту сумму за вас платит магазин, а вот это должны оплатить вы. Короче, ничего не ясно, но вы называется оплатите. При досрочном погашении якобы осуществляется перерасчет страховки, но у меня не было возможности досрочного погашения поэтому об этом можно было забыть.

    Главный минус этого банка, когда будете брать кредит — это наличие терминалов в городе. Очень много неработающих банкоматов. Вот это самый ужас, так как в Москве официальных терминалов по оплате насчитывается негусто согласно официальному сайту банка. Представляю, что в других городах совсем в этом плане все плачевно. Офис Русфинансбанка в г.Москве находится только в одном месте по адресу: Москва, ул. Каланчёвская, д. 16, стр.1​. Все, больше ничего нет в Москве. Думаю, что народу там много, но я там пока не бывала. Главный офис расположен в Самаре.

    Конечно, если набрать информацию в обычный поисковик, то высветится гораздо больше банкоматов, но на самом деле они не работают. Кредитный консультант мне втирала об удобстве оплаты и якобы есть банкомат, который находится в одном торговом центре рядом с моим домом.Да, вот только этот банкомат давным-давно не работает и стоит там отключенный для мебели. На моем районе никакого терминала больше нет. Я нашла на сторонних сайтах адрес банкомата Русфинансбанка в одной торговой точке. Был даже указан точно номер павильона. Я приехала туда, но никакого банкомата не нашла, а этот павильон был закрыт без всяких разъяснительных вывесок. Походила, побродила и уехала.

    ВАЖНО!!! Оплачивайте в тех банкоматах, которые указаны на официальном сайте банка .Не факт, что и они будут работать. Я так однажды приехала, а потом пришлось ехать в другой конец Москвы.

    По сравнению с другими банками терминалов для оплаты очень мало. Мне пришлось ехать в какие-то дебри и оплачивать кредит. В терминалах Русфинансбанка нет никакой комиссии поэтому и приходилось отправляться в дальнюю поездочку. А со Сбербанком и Альфа-банком такого дефицита терминалов не было, а насчет первого так подавно.

    Кредитный консультант мне к тому же весело так говорила, что можно оплатить без проблем в Евросети и якобы комиссия там всего лишь 30-40 рублей. Оказалось полный бред. Свой первый взнос по незнанию я осуществила именно там, а комиссия составила в общей сумме примерно 300-400 рублей. Опять обман консультанта. Больше я туда не ходила. К тому же деньги в Евросети зачислялись целых 3 рабочих дня. Очень хорошо, что деньги я внесла за 5 дней до списания суммы по кредиту, а то так была и просрочка и всякие проценты. Я звонила в банк, на что мне девушка в грубой форме сказала :»А нечего было в Евросети платить. Это к нам не относится». Я проверила сразу после оплаты в Евросети: платеж прошел или нет. Все зачислено, но только Русфинансбанк говорит, что никакая сумма на счет не поступала.

    Еще один цирк — это смс-информирование, за которое якобы нужно платить. Так вот, это информирование приходит смской с огромными тормозами зато напоминалка об оплате кредита приходит аж за 2 недели. Парадокс. Я вношу деньги, а смс информирование приходит через 2 дня, хотя деньги могли начислиться часа через 4. По этой причине я захожу в личный кабинет на сайте и только там смотрю всю информацию о приходе денег. Когда звонила в банк и спросила у девушки про это смс-информирование, то она мне сказала, что да, к сожалению, информация приходит с тормозами. И зачем тогда это нужно впаривать?

    Еще один момент — это цирк, когда я звоню в банк. Сначала мне отвечает оператор, я рассказываю проблему, просят номер договора и счета, меня выслушивают, а потом говорят: «Так понятно, я соединяю вас со специалистом».И вот второй человек, которому я должна рассказывать ровно все то же самое. И так было постоянно, когда я звонила по тому или иному вопросу. Чувствуешь себя попугаем.

    Я исправно платила кредит, все проверяю по личному кабинету. И вот после 4 месяцев исправной выплаты мне звонит представительница Русфинансбанка. Она сообщила мне, что я чуть ли не драгоценный у них клиент и для меня есть выгодное предложение, а точнее акция для избранных клиентов, которая через месяц закончится. Он готовы мне выдать кредит на сумму от 5000 рублей до 250000 рублей и уже предварительно мне его одобрили. Процентная ставка — 9% годовых плюс не нужны никакие справки с работы, а только паспорт и приезд в главный офис. Мне втирали по телефону крайне настойчиво, как это выгодно и что сейчас всем нужны деньги. Я отказывалась, но девушка не унималась. Мне все равно пришла смска о том, что мне предварительно одобрили заявку на кредит. Да боже упаси я пойду опять оформлять кредит.

    А теперь самое интересное, когда я захожу в свой личный кабинет. У меня сразу высвечивается вот это таблица, калькулятор кредита с уже заданными параметрами и заявка согласно спец.предложению. Раньше я попадала сразу на личный кабинет. Да уже автоматически мне проставили кредит на 250000 рублей. Уже боюсь даже нечаянно что-то нажать, а самое интересное в самом низу, написанное мелким шрифтом. Это реальная процентная ставка по кредиту согласно «выгодной для меня акции». Я подчеркнула красным — 27,13% годовых. А по телефону со слов девушки это было 9%. Это реальный грабеж и в стремление всеми силами загнать людей в кредитное рабство. Кредитные консультанты заврались или просто не знают свою работу. Им вообще никогда не верьте, а читайте условия договора внимательно. Ни на какие выгодные предложения взять кредит не клюйте.

    К тому же банк заманивает брать кредит бесполезными и разводными розыгрышами а-ля » только для клиентов, взявших кредит в этом месяце есть возможность выиграть айфон/айпад . Для этого нужно поучаствовать в викторине». Такая дешевая заманиловка времен нулевых.

    Я почти выплатила свой кредит и мне осталось платить еще один месяц. И все!!! Я платила согласно срокам и в полном объеме, но банк в любой момент может что-нибудь выкинуть или терминалы в самый неподходящий момент заклинят. В общем, я крайне не советую этот банк. Обходите стороной.

  23. Отрицательный отзыв

    Любишь кататься, люби и саночки возить. А точнее кредит платить. Да-да-да!!! Моя машина куплена в кредит. Машина уже была выбрана, заказана и на половину оплачена. На покупку не хватало всего лишь 150т.р. Время поджимало, до изменения цен оставалась всего неделя. Нужен был кредит, который одобрят максимум за два дня. Ну как я мог себе отказать?
    Русфинанс банк всегда «придёт на помощь» и «выручит» таких незадачливых покупателей как я. И мне тоже одобрили кредит. «Быстро и без нервов». Сотрудник банка рассказала о том, что у них в кредите все «прозрачно», никаких переплат. Машину очень хотелось и я согласился на все.
    Привожу рассчет моей «прозрачной кабалы без переплат»:
    Сумма кредита (36 месяцев) — 150800 рублей.
    Страховка жизни (36 месяцев) — 9039,58 рублей.
    Смс информирование (36 месяцев) — 2160 рублей.
    ИТОГО: в кредит я уже взял 161999,58 рублей.
    Переплата — 54895,18 рублей.
    Процентная ставка — 21,142%
    За три года я должен выплатить 216894,76 рублей.
    Сумма ежемесячного платежа — 6020,48 рублей.
    Вот такая хитрая «МАТЕМАТИКА».
    Но самое интересное выяснилось при подписании кредитного договора — при досрочном погашении кредита пересчет процентов не производится. Сколько не плати все равно придется выплатить всю сумму, только при желании быстврее.
    Плюс один — быстрое одобрение кредита.
    Минусы::
    1. На сумму кредита накрутили еще приблизительно 11000 рублей (как с куста).
    2. Нет пересчета процентов.
    3. ПТС хранится в банке все три года кредита.
    Вот помогли так помогли! Низкий поклон. И рекомендация всем — не наступайте на такие же грабли. Если есть другие варианты — НИКОГДА не берите кредит в Русфинанс банке.

  24. Нейтральный отзыв

    Когда встает вопрос о том, что срочно нужны деньги, какой банк быстро согласовывает, тот и хорош. В Русфинансе мне согласовали займ в течение часа, и я решила свою проблему. Но при оплате возникла проблема. Я внесла первый платеж 5 000 руб в терминале и не получила подтверждения об оплате. Мне сказали, что стоит обратиться в колл-центр. Я уже рисовала себе самые страшные картинки, но оказалось, что в терминале закончилась бумага, а сам платеж благополучно прошел. Во всем остальном проблем не было. Если не задерживать оплату, то вполне можно пользоваться.

  25. Нейтральный отзыв

    В Русфинанс Банке часто можно встретить грубость и некорректное обращение сотрудников. Но в этом банке есть один большой плюс – они оформляют кредит практически всем и делают это быстро! Поэтому можно на многое закрыть глаза. К тому же здесь довольно низкие проценты. Если вовремя платить, то можно быстро и недорого закрыть кредит. Думаю, что буду еще обращаться к ним.

  26. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    быстро дали

    Недостатки:

    куча минусов

    Взял кредит уже давно, но слава богам уже расплатился. Хуже этого банка наверно только если у метро брать кредит. Взял сорок пять тысяч, и платил его четыре года и выплатил только половину, потому-что процент по кредиту пересматривали в одностороннем порядке раз шесть, и к концу четвертого году процент был уже семьдесят два процента. В банке объясняли что они имеют права пересматривать проценты без клиента. Вообщем еле выплатил, порезал карту и больше там ни-ни. Никому не советую там брать кредиты и особенно кредитные карты это вообще кабала из которой очень тяжело вылезти. Всем удачи в финансовых вопросах!

  27. Нейтральный отзыв

    В 2016 году было много стресса. Март, я готовилась выйти из декрета на работу. Ребенок у родителей в одном городе, квартира в ипотеку — в другом. Квартира без ремонта, без стен. За два месяца адских трудов удалось сделать черновые работы, появился более или менее жилой вид квартиры — и во мне проснулся инстинкт домохозяйки. Для чего я Вам пишу об этом, ведь должен быть ОТЗЫВ ПРО БАНК. Что бы Вы поняли, что я брала кредит вынужденно. Любой кредит — очень серьезный юридический факт, влекущий последствия для Вас. Я обратилась в банк по необходимости. По другому, к сожалению, никак.

    Мне нужна кухня моей мечты, сейчас или никогда, непременно самая лучшая. Но! Денег нет, на работу пока не вернулась. ЧТО ДЕЛАТЬ? Конечно, я пошла в самый крутой салон мебели, дизайнер сделала мне проект кухни, в который я влюбилась и ничего меня не могло остановить от ее приобретения. Дизайнер предложила мне обратиться в несколько банков, с которыми работал салон, вернее Ателье мебели. Мне было пох»орошему все равно в какой банк, нет денег, нет проблем. Первый банк в списке — Русфинанс Банк. Как только я согласилась «прикинуть» переплату прибежала кредитный менеджер. Стала тараторить про все выгоды, конечно, мне надо спешить, т.к. акция только до конца месяца и проч. Я тоже подумала, что надо спешить, так как без кухни долго не проживешь, в общем, не имея пока средств и работы я заказала кухню, которую оплатил Русфинанс банк, который принял решение выдать мне кредит за пару часов! Вернее, решение Банком было принято быстро, на само оформление ушло несколько дней. Спустя пару-тройку дней я приехала в Ателье мебели, заверила подписью эскиз дизайнера, затем ко мне приехал замерщик, сделал точный расчет, после чего Русфинанс Банк дал денег в долг.

    На трезвую голову я посчитала, что моя переплата — 21600, но, внимание, мебель мне насчитали на 126000, при условии оформления кредита Ателье вносит часть денег за меня (поэтому они называют в некоторых магазинах «рассрочкой»), т.е. 21600 рублей, итого мне надо было заплатить 106000, из которых 1600 — это навязанная менеджером Банка услуга по страховке и подключению мобильного приложения. Учитывая, что изначально она хотела навязать мне страхование жизни за 15000 — 1600 это еще ничего. Слава Всевышнему, я вышла на работу в месяц взятия кредита, мне начали платить зарплату и я выплачивала кредит во время.

    Мне предложили кредит по акции 0-0-10+ Рассчитали взятую мной сумму в долг равными платежами за 10 месяцев. В случае моего своевременного погашения долга, последняя плата за 11 месяц мне прощается. Обращаю Ваше внимание, что надо очень внимательно читать договор и консультироваться с сотрудниками банка. Мне несколько раз кредитный менеджер сказала — досрочное погашение невозможно. Если я к моменту списания положу средств на счет больше, чем необходимо, процент переплаты изменится и банк подключит штрафные санкции. Это было странным условием, но я закрывала глаза, видела кухню мечты и прощала Банк за эту странность.

    Первая сложность с которой я столкнулась — в Москве всего пять терминалов, принимающих платежи (сейчас их стало больше) и одно отделение. Терминалы стоят по одному. Т.е. если один не работает, надо ехать через всю Москву к другому. Офис расположен не очень удобно, от метро Комсомольская еще надо пройти минут 10-15 пешком. Я нашла самый удобно расположенный терминал в ТЦ Ереван Плаза. Правда, что бы добраться до него, надо подняться на самый верхний этаж. Кстати, консультант сообщила мне не верную информацию, что кредит можно оплачивать через банки партнеров, например, Росбанк, который находится совсем рядом от моей работы. Это не правда, кредит Русфинанс банка можно оплатить только напрямую, через их терминалы.

    Вторая сложность, мне сообщили, что нельзя переплачивать, иначе штраф. А как же не переплатить, когда ежемесячный платеж составляет 11613,34, а терминал копейки не принимает! Я дозвонилась до центрального офиса, где меня успокоили, что если я положу 11700 штрафа не будет.

    Третья сложность, за 10 месяцев кредита я один раз ну никак не успевала в Ереван Плазу., а терминал самый удобный для оплаты и я решила оплатить через Евросеть. Платеж шел 3 дня, что очень действовало на нервы и я за это переплатила чуть больше 200 рублей.

    Я все вовремя погасила и банк в день обращения выдал мне справку, что задолженности перед банком у меня нет! За все время я только один раз зашла в личный кабинет через мобильное приложение, когда переводила деньги через Евросеть. Отслеживала поступление на счет. И все, больше оно мне не понадобилось.

    Через три месяца мне понадобилось 50000 рублей и банк как почувствовал, мне позвонили и сказали, что я почетный лошара такая молодец, что вовремя погасила кредит, и что я надежный клиент и что мне предварительно одобрена сумма до 250000р. Я обрадовалась, приехала в отделение на Комсомольской, прос»тратила там около 3 часов, и мне отказали в кредите наличными вообще. Я не понимаю, каким местом они там думают, то я еще из декрета не вышла — они 100 тысяч дали, а тут я работаю, на три месяца 50 тысяч прошу — они отказывают.

    Темная история в этом банке. Надеюсь, больше не придется обращаться к ростовщикам. Будьте внимательны. Не позволяйте себе попадать под чужое влияние всяких там кредитных менеджеров. Они всегда сообщают то, что им выгодно. Просите почитать договор, возьмите себе время на раздумье.

    Кстати, кухня моя стоит теперь радует меня. В целом, я довольна. Если бы не моё отчаянное желание наладить быт неизвестно сколько бы еще тянулся ремонт и необустроенность.

  28. Нейтральный отзыв

    С этим банком познакомилась, взяв в рассрочку мебель. Когда брала мебель в рассрочку, мне было все равно в какой банк платить. Ну вот, когда рассрочка была погашена, мне позвонила девушка из этого банка и сказала, что я мол своевременно и полностью погасила кредит и поэтому у них для меня ОТЛИЧНОЕ предложение. Я решила послушать, мало ли и правда такое выгодное, что не удержусь и воспользуюсь, тем более деньги бы не помешали. Так вот… Суть предложения состояла в том, что я могу взять до 150 000 руб, на любой срок (от 6 до 36 месяцев), под 10, 8% за полгода (не годовых, заметьте.) Я переспросила:»получается, что 21, 6 % годовых?» Она подтвердила. Я попросила её рассчитать, сколько надо будет платить аннуитетными (равными) платежами, если взять 30 000 руб. предположим на 6 месяцев. Она начала мне говорить, а я записывать в блокнот, получилось, что ежемесячный платеж составит 5542 рубля, а переплата за весь срок (6 месяцев) составит 3255 рублей. И уточню, что эти расчеты были без различных там страховок. Потом я не поленилась пересчитала все в кредитном калькуляторе, который можно найти вбив в поисковике «кредитный калькулятор». ПОЛУЧАЕТСЯ, что если годовой процент 21,6, то платить я должна не ту сумму, что озвучила она, а 5320 рублей (что на 220 рублей меньше ежемесячно) и переплата за весь срок должна составить 1918 рублей, а они предлагают кредит под 36, 3% годовых. А откуда взялись их 10 процентов загадка, почему тогда не 5%? Но когда ей сказала, что кредит получается под 36,3 %годовых, она сказала, что в договоре будет указываться этот процент, но на самом деле под 10, 8 % и говорит: «А переплата же за 6 месяцев всего 3255», на что я ответила, а должна быть 1900 и на этом мы распрощались. Так что БУДЬТЕ внимательны,не верьте всему, что вам говорят и не ленитесь, и сами пересчитывайте проценты, тем более это не сложно. В нормальных банках процент озвученный оператором и процент в кредитном калькуляторе всегда совпадает, если нет, то делайте выводы.

  29. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Вежливость, не навязчивость

    Недостатки:

    Не обнаружила

    Брала в РусФинансе ноутбук в кредит. Вернее брала в магазине, но РусФинанс одобрил. 
    Не могу сказать, что мне заломили процент. Переплата за пол года составила четыре тысячи рублей. Понравилось, что за день до вноса платежей девушка — оператор звонила и напоминала. Не трезвонили, не засыпали смс сообщениями. Один раз позвонили напомнили, все. Я не подписывала никаких бумаг за дополнительное обслуживание. И с меня не снимали никаких денег за предупреждения по телефону.
    Понравился простой интерфейс в их интернет банке. Все платежи высвечивались, и я была в курсе всего происходящего. Кроме того после последнего платежа, я всегда кидала чуть больше, на моем счете остались средства в размере рублей двадцать. Мне позвонили и предложили перечислить этот остаток, либо на другой счет либо на счет телефона… 
    Может быть конечно мне как обычно повезло. И с обслуживанием и с выплатами. Но у меня проблем не было.

  30. tatyanaeyzenah :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Быстрота оформления., низкая процентная ставка по кредиту

    Недостатки:

    Переводы через Евросеть 50 рублей

    Наступила осень, а у меня не было теплой верхней одежды. Пришлось срочно идти в магазин. Выбор остановила на пальто стоимостью 6000 рублей. До зарплаты оставалось пол месяца, а уральские морозы уже подступали. Продавец объяснила, что они работают с РусФинансБанком, представитель которого находится в их магазине и отправила меня к нему на консультацию. 
    Сотрудник Банка предложила мне несколько вариантов на выбор. Из всех предложенных я выбрала кредит 10-10-10. Это легко расшифровать. Первая 10 — это 10% первоначальный взнос, вторая 10 — означает 10 месяцев по кредиту, третья 10 — моя 10% переплата. 
    Итак, кредит 10-10-10 обошелся мне в 6600 рублей. И плюсом я перечисляла платежи через евросеть, а это 50 рублей за каждый перевод. Итого я выплатила за пальто 7100 рублей. Я считаю, что 10-10-10 очень выгодный банковский продукт. Годовая процентная ставка по нему составляет 23,4%. 
    Для меня было удобно и быстро оформить кредит 10-10-10 в магазине. Читайте еще, как я оформила кредит в Кредит Потребительский «ХКФ БАНК» — 100000 рублей под 22% годовых

  31. Положительный отзыв

    Моя история с этим банком, можно сказать «одноразовая». Я брала маленький потребительский кредит, оформляли который, прямо в магазине. Удобно? Безусловно. Мы быстро прошли все стандартные процедуры, паспортные данные,анкета, одобрение и оформление. Когда все было сделано, девушка-кредитор выдала мне документы и крайне удивилась, что принтер у нее печатал отвратно. Мы договорились, что логин и пароль она напишет от руки. Далее я начала проверять все ли там правильно написано и, оказалось, что мне влепили еще и страховку! К тому времени, когда я начала возмущаться, девушка уже скрылась.

    Помните, если вы берете товар в кредит или оформляете потребительский, сотрудник банка обязан п р е д л о ж и т ь вам страховку и вы и м е е т е п р а в о от нее отказаться!

    Отступление.Раньше я смеялась и удивлялась, как это люди, оформляя документы их не читают? Особенно зная об этих ужасающих историях о «под звездочкой» и «мелким шрифтом», но, как оказалось, я сама дууура из этих.

    ———————————————————Время первого платежа————————————————————-

    1. Открываю документы. Что вижу? Неправильно написанную фамилию. Блин люди! Вы работаете с документами, не с туалетной бумагой!!! За мной не стояла километровая очередь и вас, девушка никто не торопил!!!! Так почему вы выкинули 3 «лишних», по вашему мнению, буквы из моей простой фамилии?! Она русская, она простая, да редкая, но. елки-палки! Банковские работники, у вас какая-то исключительно-постоянная неприязнь к чтению моих документов!

    Звоню в банк, излагаю ситуацию. Мне говорят, что если оплата будет производиться картой, то можно ничего не менять, если через салоны связи и в офисе банка, то платеж никто не примет потому что данные в договоре и паспорте не совпадают. Далее говорят, что он-лайн сами они изменить ничего не могут и я должна приехать либо в то место, где оформляла кредит, либо в офис банка, конкретно в том городе. Объясняю оператору, что кредит брался в другом регионе и ехать разбираться из-за ошибки невнимательной девушки 400 км — желания нет. К знаменателю мы так и не пришли.

    2. Решила зайти в личный кабинет на сайте банка. Во-первых, эту «кнопку» я искала оооочень долго, потому что слово «инфо-банк» с личным кабинетом в моем мозгу никак не соотносилось. Но это еще одно отступление, для тех людей, кто занимается разработкой — я понимаю, что хочется «красиво,необычно и никак у всех», но ,при этом, должно быть максимально доступно.

    Ладно, пытаюсь зайти в свой инфо-банк и как вы думаете? Логин от ЛК, который девушка писала от руки оказался неверным. У меня паника, ПАНИКА! Хорошо, что я догадалась повнимательнее порыться в документах и оказалось, что логин,собственно, совпадает с номером кредитного договора. Зашла, оплатила банковской картой. Что мне не понравилось? При досрочном и частичном погашении кредита, вы должны заполнить электронное заявление в своем кабинете. Только вот, заявление идет не на ближайшую дату погашения, а на следующий месяц + вы должны указать конкретную сумму следующей оплаты.Как я могу знать, сколько именно смогу положить «сверх нормы» через месяц? Как-то странно.

    ————————————————————————Жалоба—————————————————————————

    Все эти ошибки в документах, сообщение о плохо печатающем принтере постфактум, и без спроса «подаренная» страховка — вылились в жалобу в окошке обратной связи на сайте банка. После пришло стандартное подтверждение о том, что жалоба принята.

    ————————————————Откуда положительные впечатления?————————————————-

    Через месяц после подачи жалобы, читайте — вчера, мне позвонили из банка и сообщили, что изменили данные самостоятельно (а сначала говорили не смогут). Потом сказали, что отправили запрос в страховую компанию и как только получат ответ, еще раз перезвонят.

    Сегодня действительно позвонили, сказали , что деньги за страховку будут возвращены! При этом, если кредит открыт — то они пойдут в счет погашения, если закрыт — вернут другим выбранным способом.

    Если бы они еще шепнули, что невнимательной девушке влепили выговор и сто раз заставили прочесть по буквам фамилию, я бы точно поставила 5 звезд 😀 😀

    Так, благодаря такому внимательному отношению к жалобам и реальному решению проблем, у меня в итоге сложилось очень приятное мнение о банке.

    ——————————————————————Плюсы: и минусы—————————————————————-

    Поскольку мой опыт общения с «банком» совсем не велик, я могу выделить только такие плюсы:

    — удобство оформления прямо в магазине;

    — оплата он-лайн с маленькой комиссией ( с 4.000р. получилось 92р. комиссии);

    — оплата в салонах связи и терминалах;

    — реальная работа с претензиями и решение проблем;

    Минусы:, которые, я надеюсь исправят:

    — невнимательные работники, которые включают вам без спроса ненужные «опции»;

    — не очень удобная функция частичного и досрочного погашения;

    — в личном кабинете отражается только сумма погашения с пометкой *без процентов, задолженности и т.д.; Проценты можно увидеть только в договоре. При частичном погашении вы должны звонить в банк и просить пересчитать сумму процентов для последнего платежа. Хотелось бы видеть это в кабинете.

    — отсутствие офисов в городах. Единственный банк находится в областном центре, до которого тоже ехать больше 100 км.

    ——————————————————————Цена и проценты—————————————————————-

    Ну и последнее из чего сложилась сумма кредита:

    — стоимость вещи : 9.190

    — страховка : 1.100

    — sms-информирование — 720

    — проценты : 36% годовых, 2.240

    Итого: переплата 4.000.

    Вместо года, выходит я закрываю кредит за 3 месяца, поэтому в мае напишу как пересчитали % и сколько в итоге получилось.

    —————————————————————————Итого—————————————————————————

    К своему великому сожалению, вместо мая, кредит мне удалось закрыть только в июле. Но, в итоге пересчитанные % составили чуть менее 90 рублей . Получилось, что за 6 месяцев я заплатила 1.000 — 1.200 рублей %

    Далее, мне реально вернули деньги за страховку. Перечислили их в счет кредита, о чем я благополучно получила смс.

    После, в личном кабинете я заказала письмо о погашении долга, которое пришло довольно быстро. Кстати, пришло оно уже на правильную фамилию)))

    Благодарю за чтение, будьте внимательны!

  32. Вероника Свиридова :

    Положительный отзыв

    Всем доброго времени суток!

    Хочу оставить небольшой отзыв о РусФинансБанке.

    Брали мы в нем автокредит на сумму 300т.р. Все интересное началось с момента заключения договора. В автосалоне нам рассчитали одну сумму, в офисе банка другую. Объяснив это необходимостью страховки. Извините, есть КАСКО, есть ОСАГО, куда еще одну страховку? Но такие условия. Убрать ее никак нельзя. Муж у меня принципиальный, сразу пошел в отказ. Сказал — или теряете клиента, или убираете страховку. Иного не дано. Дал им сутки на раздумье. С утра раздался звонок от сотрудников банка, которые всячески пытались убедить, что третья страховка просто жизненно необходима. Но муж стоял на своем. В итоге он победил. Страховку убрали. Но это не конец. Придя в банк, снова обнаружили, что сумма различается на 3000р. Это, как выяснилось, оплата смс оповещения, которая была аккуратно раскидана на 60 месяцев. В банке сказали, что при досрочном погашении остаток этой суммы можно вернуть.

    Ждать времени уже не было и мы согласились на эти условия.

    Через год пришло время оформлять КАСКО… Оказалось, что банк разорвал отношения со страховой компанией и нам пришлось искать другую Но в других цены были ровно в два раза выше. Мы так подумали и решили что выгоднее занять денег и погасить кредит. И тут наши приключения продолжились. Оказывается, что в РусФинансБанке нет касс приема наличных и всё делается через банкомат. Нет еще и бесплатного телефона горячей линии. Так что перед тем как звонить — пополните свой баланс на телефоне, так как сразу вам не ответят. Сначала Вы прослушаете какой хороший банк, как они рады Вашему звонку, предложат Вам немного подождать. После ответа нужно будет назвать номер договора, ФИО, и вид кредита. И Вам снова предложат подождать. Только после этого оператор ответит на интересующий Вас вопрос.

    Так вот о погашении задолженности… Всю сумму придется погашать через банкомат. У нас была сумма в 250 т.р.. Приблизительно 30-40 минут мы убили «насилуя» банкомат. Принцип в нем такой: нужно ввести личный счет (7-значный код), причем ввести нужно 2 раза. Банкомат больше 20 тысяч рублей не принимает. По этому, если планируете погасить более крупную сумму – приготовьтесь провести некоторое время у банкомата.Есть еще способ – через карточку РосБанка. Но там тоже были какие-то заморочки. Это надо узнавать по месту.В принципе, глобальных проблем с РусФинансБанком не возникало.

    Плату за смс информирование (3600) нам так и не вернули.

    Деньги они не меняют.

    В общей сложности мы отдали 355150 р. Брали 303896р + 3600 смс информирование (16,5%). Переплатили 47654р за 13 мес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх