Главная » Без рубрики » Консервы Морской котик Печень трески по-скандинавски — отзывы

Консервы Морской котик Печень трески по-скандинавски — отзывы

9 отзывов “Консервы Морской котик Печень трески по-скандинавски — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Покупала в Пятерочке за 60 руб со скидкой. Банка легко открывается любой открывашкой. Содержимое на вид как очень сухой паштет и на вкус также. Банка заполнена почти полностью. Нет рассола внутри. Отдает треской, но на вкус как бумага. Хотелось бы более влажную консистенцию. В составе указано, что подмешена молока лососевых рыб! Никогда ее не пробовала, а при чистке сельди, где я ее видела воочию, всегда выбрасывала .

    На хлеб мажется прекрасно, но от этого не становится вкуснее). Паштеты из рыбы так себе, я вам скажу).

    Проще купить икру Санта Бремор , гораздо вкуснее. Покупать не советую однозначно.

    А тут частенько появляющиеся мои новые отзывы нажми на меня

  2. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Можно использовать как орудие пыток

    Недостатки:

    Можно использовать как орудие пыток

    Сначала о минусах:
    На упаковке крупными буквами написано «печень», а дальше, где-то в районе второго пояса седьмого круга ада по Данте, ме-е-елкая полупрозрачная преписка «тонкоизмельчённая» (спойлер: это ложь, ***дёж и провокация. На самом деле ЭТО больше похоже на паштет).
    «Ну ок, раз уж сама облажалась, не увидела в магазине и для готовки это не подойдёт, хоть бутерброд сделаю»—подумала я.
    Открыла.
    На вид—младенческая отрыжка.
    На запах—зарождающийся сюрстрёминг.
    На вкус—грязные носки, неделю мариновавшиеся в навозе (не спрашивайте, откуда знаю, просто знаю).
    Сама есть не стала, но, ради эксперимента, дала кошкам. Понюхав эту субстанцию и посмотрев на меня, как на не очень адекватного человека, котейки стали закапывать это с брезгливым выражением морды.
    Окееей, вынесла на улицу бродячим собакам. За неделю к этой банке так никто и не притронулся.
    Даже местный алкаш дядя Петя, который не морщась, пьёт технический спирт, сказал (цитата): «**ять, эту ***ню жрать невозможно!»
    И впервые в жизни я солидарна с алкашом.
    Теперь о плюсах:
    Бутербродами с этим паштетом можно накормить парня, от которого надо избавиться. Гарантирую, что после этого он будет обходить тебя за километр, крестясь (если выживет).
    Открытые банки можно расставить по периметру участка и ни один вор не залезет на дачу, хоть двери нараспашку оставляй.
    Можно использовать в качестве пыток для заключённых. Эффективнее, чем иголки под ногти, но перед использованием советую надеть общевойсковой защитный костюм или хотя бы противогаз.
    Можно сбрасывать на города, в качестве бомб (но не факт, что ООН признает это гуманнее химического оружия).

  3. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Ужасный вкус, горечь, запах

    Доброго времени суток уважаемые пользователи, читатели «Отзовика»
    Как не написать про такой продукт. На самом деле при такой цене, многие думаю прошли мимо и не ошиблись. В одной сети была акция 50% на рыбные консервы и таким образом «ЭТО» оказалось в моей корзине. При этом производитель пошёл на хитрость, а именно использовал успешную «бизнес упаковку» Баночка выглядит как и аналог за 160-200руб, но по-скандинавски, а не натуральная как хотелось бы. Есть конечно это сложно, как я не пробовал и спред пытался сделать с огурчиком и майонезом. Жена выкинула эту
    гадость. Ложка этой смеси способна убить весь аппетит, целое химическое оружие. Одна банка осталась, выкидывать не буду. Использую в виде шутки для друзей на праздник) Интересно что скажут.

  4. Отрицательный отзыв

    Купили мы этот продукт в гипермаркете Карусель. Сестра хотела сделать салат. Поначалу смутила цена — 60 рублей.. Для печени трески это дешево. Все таки решились купить. Когда открыли банку, то обнаружилась некая «ржавчина» на продукте, может банка окислилась, может еще что?

    Печень не издавала никаких посторонних запахов, кроме свежего рыбного.. Отскребли мы «ржавчину», попробовали.. Так вот, о вкусе. На вкус сей продукт — молоки, хорошо промешанные с крахмалом, с добавлением печени трески, слегка горчит. Цвет бледный, консистенция — кашица.

    Салат, конечно, получился вкусным, никто не жаловался))) В качестве дополнения к черному хлебу на завтрак — вполне сойдет. Но для истинных любителей печени трески не рекомендую.

  5. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Цена

    Недостатки:

    Качество,вкус,внешний вид

    Добрый день уважаемые друзья. Вечером ходили в продовольственный магазин » Магнит» и купили себе к ужину консерву «Печень трески по -скандинавски». Продукт скажу честно на любителя. На самом дела от печени там только запах рыбы. Так как сама консерва представляет собой паштет.
    Паштет кстати совсем неплохой, он вкусный, по структуре он довольно мягкий и его легко намазывать на хлеб. Считаю, что это неплохая закуска под алкогольные напитки. Правда производителям надо было написать, что это паштет, а то сплошное разочарование. В паштете так же присутствует молока дальневосточных лососевых видов рыб и из-за этого он имеет непрезентабельный вид, поэтому лучше паштет есть закрытыми глазами.
    Может в скандинавских странах так и надо есть, а для нас это не очень приятно. Производят продукт в г. Мурманск, рядом со скандинавией, наверное им виднее. По цене консерва совсем недорогая, так мы ее покупали за 50 рублей и если есть
    любители данного продукта то им можно сказать повезло.
    Упаковка выполнена в виде обычной консервной банки, ярко и красочно оформлена, но, что очень неудобно так как то, что в ней нет хвостика для открывания. Хочется предостеречь любителей стройной фигуры так как продукт довольно калорийный, так в ней на 100 грамм находится 270 ккал, согласитесь это много.

  6. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Цена

    Недостатки:

    От печени только запах

    Вы замечали, что если в стране становится больше бедных, то богатых больше не становится. Логика производителя — Население меньше покупает, что ж снизим цену или не будем ее повышать, но все это за счет качества (а то и безопасности).
    Одним из видов этого явления является замена качественного продукта субпродуктом или, что еще хуже — суррогатом.
    Я расскажу о товаре, который ни в коем случае не стоит покупать, ни даже есть бесплатно, а так же о компании, которая выпускает целую линейку фальсификатов.
    Итак, встречайте — печень трески по-скандинавски от известного фокусника компании «Морской котик».
    Я купил ето в Пятерочке по акции исключительно для препарирования. Цена без скидки около 60 руб за 240 граммовую банку.
    Оформление етого — бюджетное даже на вид, жестяная банка с бумажной этикеткой, без ключа. Базовый цвет традиционный для печени — жёлтый. Крупно наименование — печень (очень крупно) трески по-скандинавски (шрифт помельче) с добавлением молок лососевых рыб (еще мельче).
    Сам состав не страшный — на первом месте печень трески, потом молоки, картофельный крахмал (как загуститель), соль и безымянные специи, невооруженным глазом не наблюдаются.
    Произведено ето в Мурманске «Парусом» для «Капитана Немо» под брендом «Морской котик».
    Открываю банку. Вид пугающий, нечто белесое, с трещиной посередине, по консистенции больше похожее на мусс, чем на паштет. Влажное, в банке есть немного жидкости. Но если присмотреться, то в ней нет ни капли жира, ни блестки, а ведь печень трески очень жирный продукт, в премиальных банках она просто плавает в нем. Здесь же нет даже намека, хотя в составе указано 25 грамм на 100 грамм продукта. Чтож, если в банки с натуральной печенью Котик Парус умудряется класть молоки, то сюда можно замесить все, что угодно.
    Что ж, помолясь, попробую. Пахнет, вообще-то, нормально, даже есть намек на запах печени. Вкус тоже не мерзкий, хотя желеобразность этого блюда не очень располагает к употреблению. Но если закрыть глаза, то съесть можно — молоки с добавлением крахмала, соль в допустимых пределах, специи не чувствуются. Для объективности добавлю — изжоги и других неприятных последствий не было.
    Вывод. При желании и отсутствии средств на натуральную печень от надежного производителя, можно убедить себя, что ешь полезный, содержащий Омега3 и Омега6, продукт. Иллюзия и самообман для малообеспеченных граждан. Люди не понимают, что лучше отдать больше, но получить полноценный продукт, а не пустышку. На самом деле бедные часто тратят больше и безполезно. Это страшно.
    Что я решил для себя — никаких печенок с приписками по-мурмански, по-приморски, по-скандинавски, печень и икра (это тоже паштеты, если не указано, что кусками) не покупать. Даже если это дорогой вариант, из чего консервы сделаны — неизвестно, в любом случае это либо фальсификат, либо некондиция.
    Оценку ставлю из соотношения цена-качество, не отравился же
    Ссылки на отзывы о качественной печени трески в моем профиле.

  7. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Вкусный, не горчит, густая консистенция, питательно

    Недостатки:

    Минусов нет

    Купила эти консервы по акции в магазине Пятерочка. Состав мне понравился, ничего пугающего там нет. Стоят подешевле, чем чисто печень, потому что добавлены молоки, которые я тоже люблю. Купила, потому что захотелось чего то рыбного и вкусного. Дома отварила парочку яиц и просто вилкой размяла в тарелку. А потом добавила из банки печень и рубленую зелень. Получился очень полезный, вкусный, нежирный паштет. Наделала бутербродов всей семье. Нам понравилось. Часто конечно кушать не будешь, но в качестве перекуса, или когда внезапно пришли гости. Получается сытно, быстро, вкусно и питательно. Печень не горчит, густая консистенция, по цвету как любой печеночный паштет. Бутербродов из одной банки получается много. Кушайте на здоровье!

  8. Положительный отзыв

    Достоинства:

    цена, качество, пюре из молок с некоторым вкусом печени трески

    Недостатки:

    не нашла

    Доброго дня.
    По акции приобрела печень трески по-скандинавски.
    Для бутербродиков на утро самое то. Печень трески изготовлена из замороженного сырья с добавлением молок, но в данном случае печени как такой почти не наблюдалось, потому что все изготовлено из пюрированной печени и молок лососевых.
    Вообще по вкусу мне все понравилось, это кушать можно, в меру жирная, по соли самое то, да есть некоторое послевкусие, не всем оно может понравиться, но меня и это устроило.
    Я иногда покупаю сами молоки лососевых, в принципе по вкусу все идентично.
    Несмотря на то, что изготовлено из замороженного сырья по качеству нет претензий.
    Состав самый натуральный, все стерилизовано и можно употреблять.
    Так что эта консерва на любителя. Но мне поравилось это пюре из молок лососевых и печени трески, по текстуре очень нежное, без горечи и лишнего масла.

  9. ulifran ulifran71 :

    Положительный отзыв

    Всем приятного аппетита. Печень трески зимой источник важнейшего витамина Д. Но найти качественный продукт не легко. С учетом что это не однократная покупка зимой, а необходимая часть зимнего рациона, то хотелось бы подешевле.

    У меня был неприятный опыт покупки печени трески по — мурмански. Такая бяка. Просто открыли, попробовали и выбросили. Даже на отзыв не хотелось тратить время.

    Но ближе к теме.

    Печень трески по — скандинавски. Внимание это совсем не то что натуральная!

    Поэтому будьте внимательны при покупке.

    Потому что если на банке не написано что печень натуральная, а всякие по… ( мурмански, скандинавски) то это будет продукт на любителя !

    Также натуральная печень трески стоит как минимум в два раза дороже !

    Цена печени трески по — скандинавски всего 45 руб.

    Банка жестяная обыкновенная, без всяких вспомогательных самооткрывающихся приспособлений.

    Внешний вид внутри.

    Вид достаточно бледный. И о да, это паштет. Итак, печень трески по — скандинавски, также как по — мурмански это всегда паштет.

    Если сравнивать вкус( для тех кто пробовал по- мурмански) по — скандинавски на мой гораздо вкуснее. Намного интереснее и пикантнее. Но есть приметная горчинка. Но это не прогорклость, а просто по- скандинавски это с добавлением молок лососевых. Такая рецептура.

    Вот фото состава.

    Итак. Какие есть плюсы у этого продукта?

    1) Низкая доступная цена.

    2) Высокий процент белка. Выше чем у печени натуральной. Я специально сравнивала. И приметно выше! Это из — за молок лососевых

    3) Для меня это единственная возможность употреблять полезные молоки лососевых. Таким образом я и печень трески регулярно употребляю и молоки.

    Теперь о минусах

    1) На банке нет откровенного упоминания, что это не паштет. Это серьёзный минус.Всякие надписи по.. рассчитаны на очень опытного продвинутого потребителя.

    2) Вкус понравится далеко не всякому любителю печени трески.

    3) Крахмал в составе возможно соответствует рецепту, но плюсом точно быть не может.

    Как это можно есть?

    1)Паштетная консистенция просится на бутерброд.

    2) Неплохая начинка для блинчиков.

    Собственно этими двумя способами и можно употреблять. Никакой салат конечно из такой печени трески не сделать.

    Мой вывод: Несмотря на то что в моей семье печень трески по — скандинавски все едят с удовольствием, рекомендовать не стану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх